Отправлял три раза разные выписки, но каждый раз требуют опять, в последней выписке четко написано когда был установлен диагноз но они отказываются видеть то что написал врач и требуют выписку опять 🙈
специалисты работающие в поликлинике уже не знают что писать так как все описано и выдано, не знаю что мне еще делать похоже нужно искать адвоката и подавать жалобы
Спасибо за ваш отзыв. Автор, дала ли страховая компания пояснения, по какой причине ранее предоставленные выписки не могут быть приняты?
26.10.2023 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Здравствуйте!
Я закончила проверку, страховая компания осуществила выплату, прошу подтвердить зачисление в комментариях, спасибо!
28.08. 2023 г . Я Г-ва Гульнур Н. направила По почте России в ПАО Сбербанк России по адресу г. Москва , ул . Вавилова , д. 19 заявление на расторжение договора страхования ЖЗООР005000*****01 от 21. 08. 2023 г .в период охлаждения .
01.09.2023 г .письмо было получено . Номер почтового идентификатора 4500397*****78. По настоящее время денежные средства на указанные мною в заявлении реквизиты не поступили . В договоре страхования прописаны сроки в течении которого ПАО Сбербанк должен исполнить обязательства (срок 7 дней ) с момента получения заявления на расторжение договора страхования . Прошу пояснить ситуацию , и незамедлительно перечислить денежные средства . В противном случае буду вынуждена обратиться в суд !!!!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент. Получили ли вы возврат денежных средств, если да, то укажите дату?
Прошли всё сроки, а они всё рассматривают наш страховой случай. А люди без крыши, окон и дверей. Оценка 0.никому не порекомендую данную страховую компанию. Отвратительное отношение к людям.
Операторы с 900 нас понимают, а толку 0. и нет возможности на них повлиять. Оставляем каждую неделю обращения, а следуют в ответ только отписки. Что наш случай на рассмотрение.
Здравствуйте!
Событие признали страховым, деньги перевели. Прошу отметить решение вопроса в комментариях.
7 сентября я оформила рефинансирование кредита. При заключим договора, я оформила договор страхования жизни и здоровья.12 сентября я в отделении Сбербанка написала заявление на расторжение договора страхования.
В сбербанк онлайн пришло сообщение, что заявление 230912-0780-611100 принято в работу. Сегодня 22 сентября. До сих пор нету результата.
Позвонила на 900 ,они не видят заявление.
Здравствуйте!
Я отключила вас от программы страхования, деньги вернула. Простите за неудобства 🙏
Позавчера приняли решение по страховому случаю от 15.04.2023. Решение в мою пользу, в целом я доволен. Обратился сразу после того фактически как нашел машину буквально заваленную камнями. Обвалились куски фасада дома, у которого была припаркована машина. Сразу скажу, никаких опознавательных знаков и отметок о том, что здание аварийное там не было, я ничего не нарушал, паркуясь около этого дома. Рад, что это же увидела и страховая...
Добрый день! Позавчера приняли решение по страховому случаю от 15.04.2023. Решение в мою пользу, в целом я доволен. Обратился сразу после того фактически как нашел машину буквально заваленную камнями. Обвалились куски фасада дома, у которого была припаркована машина. Сразу скажу, никаких опознавательных знаков и отметок о том, что здание аварийное там не было, я ничего не нарушал, паркуясь около этого дома. Рад, что это же увидела и страховая на основании предоставленных им документов и фотографий.
В итоге деньги я получил, причем выплатили по стоимости ремонта, не стали занижать выплату и изворачиваться, сработали честно. Страховой спасибо за это отдельное. Оказалось все намного проще, чем я думал.
03.10.2023 23:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Спасибо за ваш отзыв 💚 Я рада, что вам понравилось качество наших услуг 😊
Седьмого сентября вместе с покупкой авто была навязана страховка "Защита в пути" полис 008SE8110410*****00. Сотрудник сказал , что можно легко вернуть в период охлаждения . Девятого числа позвонили на номер 900, нас соединили с сотрудником который сказал какое заявление заполнить , и вместе с договором отправить в г. ТУЛУ заказным письмом ( ибо только там такое расторгается) .
Все сделали , по треку письмо вручено , ни ответа ни привета...
Все сделали , по треку письмо вручено , ни ответа ни привета . Звоню опять на 900. Выясняется, что ни в какую Тулу отправлять не надо , сотрудник что то перепутал . Нужно зайти на сайт сбербанка и по обратной связи сделать обращение о расторжении договора. "ВОТ ..... ладно позвонили спросили , а так бы все сроки прошли ."
Окей делаем как сказали . Заявку сделали ни ответа ни привета, отправилась она не отправилась . Звоню на номер 900 - мы ничего не видим ожидайте или делайте снова . Нашли как через ЛК сделать заявку о расторжении. Отправили очередной раз наконец получили хоть чтото - номер заявки на почту 50116479LK. Прошло 4 дня звоним 900/ пишем в ТП - скажите состояние заявки . НИКТО НИЧЕГО НЕ ВИДИТ И НЕ ПОЛУЧАЛ . И опять отправляю сделать заявку на сайте через тех поддержку . ВЫ издеваетесь ? Или намерено тяните время?
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент.
04.10.2023 Отзыв засчитали с оценкой 1, так как в отзыве описывается проблема. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем "Решение проблемы", текущая оценка будет пересчитана.
IKarchik
Меняю оценку на тройку. После вмешательства представителя сберстрахования который отвечает тут на вопросы , быстро все вернули. Ну неужели изначально так сложно работать правильно . У вас почти 2000 отзывов и средняя оценка 1,2.Это о многом говорит . Хотелось бы чтобы работать стали лучше .
Здравствуйте!
Договор страхования расторгнут, деньги возвращены по указанным вами реквизитам. Простите за неудобства 🙏 Спасибо, что написали о решении вопроса 💚
В сентябре 2022 года мной был заключен договор страхования имущества(квартиры), «ЗАЩИТА ДОМА» No 001WS428*****53 от 06.09.2022 г. По условиям договора его можно продлевать до 5 лет.
В этом году я решил не продлевать полис и не оплачивать его. Согласно пункту 6.4 договора это допустимо. Карманная страховая СБЕРа решила не дожидаться моего добровольного платежа и просто включила мне автоплатеж. В договоре страхования про автоплатеж не слова...
В этом году я решил не продлевать полис и не оплачивать его. Согласно пункту 6.4 договора это допустимо. Карманная страховая СБЕРа решила не дожидаться моего добровольного платежа и просто включила мне автоплатеж. В договоре страхования про автоплатеж не слова!
Раздосадованный такой наглостью я решил разорвать договор и вернуть страховую премию списанную без моего согласия. Но Сбер страхование считает что 14 дней охлаждения идут с момента заключения договора а не с момента оплаты очередного периода. Как итог у меня нет договора страхования и нет 3700р.
Сбер страхование решило прибегнуть к лучшим техникам обманщиков по подключению авто платежей за не оказанные услуги. Браво!
Здравствуйте!
Полную сумму страхования можно вернуть, если направить договор на расторжение в течение 14 дней с момента его заключения. Автоплатеж вы подключали самостоятельно. У компании нет оснований для возврата суммы.
Полный ответ по обращению мы направили на вашу электронную почту.
28.05.23 мной оформлен договор страхования Защита на любой случай. 02.08.23 я получила ожог ,подала заявление, однако на 19.09.23 никакого ответа нет, уже и кожа на руке восстановилась, но со стороны страховой компании полное игнорирование, несмотря на то, что представлена вся хронология от появления ожога до восстановления.
Здравствуйте!
Я занимаюсь вашим вопросом. Отвечу вам здесь: https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/80070/
подали заявление на страховой случай ипотечное страхование недвижимости от 13.06.2023 номер заявления 07****-23, потом нам прислали сообщение, что заявление будет рассмотрено не позднее 90 дней.
90 дней было 11.09.2023, ответ не поступил, нам посоветовали оставили обращение, ответили ждите, сколько ждать еще? Когда придет ответ?
СберСтрахование
По вашей ситуации приняли положительное решение. Задолженность по кредиту погасили, кредит закрыт. Получить справку об отсутствии задолженности можно в офисе. Разницу перечислили по реквизитам.
Здравствуйте.
Я оформила страховой полис защита на любой случай 18.07.2023 года и к моему сожалению уже 25.07.2023 года произошло страховое событие-меня затопили соседи. Я обращаюсь уже 2 месяца подряд в страховую компанию, на мои обращения мне приходили сначала различные письма, но сейчас все сводится к тому что мне отказано. Нет реакции совершенно не на что, хоть я и ссылаюсь на заключённый между нами договор, согласно которому есть особое...
Здравствуйте. Я оформила страховой полис защита на любой случай 18.07.2023 года и к моему сожалению уже 25.07.2023 года произошло страховое событие-меня затопили соседи. Я обращаюсь уже 2 месяца подряд в страховую компанию, на мои обращения мне приходили сначала различные письма, но сейчас все сводится к тому что мне отказано. Нет реакции совершенно не на что, хоть я и ссылаюсь на заключённый между нами договор, согласно которому есть особое условие это действие временной франшизы, которое начинается с момента заключения договора и действует 7 календарных дней, при пересчёте становится очевидным, что временная франшиза прекращает свое действие 24.07.2023, страховое событие произошло 25.07.2023.
Но мне все равно отказывают теперь уже ссылая на статьи ГК РФ о датах, но совершенно не отталкиваясь от договора и не рассматривая статьи ГК о страховании. За два месяца, что я бьюсь с этим вопросом уже подорожали все цены на материалы и имущество которое пострадало. Я считаю что данная страховая впринципе не собирается ничего платить своим клиентам.
Брала потребительские кредиты, рефинансировала с услугой страхования "жизни и здоровья".
При кредитовании банк не позволял ознакомится с условиями договора страхования особенно в каких случаях страховая компания может отказать в выплате, а именно: если [b][u]НА МОМЕНТ ВЗЯТИЯ[/u [/b]потребительского и прочих кредитов есть [b][u]КРИТИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ, В ТОМ ЧИСЛЕ ОНКОЛОГИЯ С РЕМИССИЕЙ[/u], [u]ПРИ НАСТУПЛЕНИИ СТРАХОВОГО СЛУЧАЯ У...
При кредитовании банк не позволял ознакомится с условиями договора страхования особенно в каких случаях страховая компания может отказать в выплате, а именно: если НА МОМЕНТ ВЗЯТИЯ[/u потребительского и прочих кредитов есть КРИТИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ, В ТОМ ЧИСЛЕ ОНКОЛОГИЯ С РЕМИССИЕЙ, ПРИ НАСТУПЛЕНИИ СТРАХОВОГО СЛУЧАЯ У ВЫШЕНАЗВАННЫХ КАТЕГОРИЙ КЛИЕНТОВ банка, СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ ВЫПЛАТ НЕ ПРОИЗВОДИТ.
Об этом я узнала только тогда, когда страховой случай наступил. Оценка 1, за сокрытие условий страхования от клиента.
Спасибо за ваш отзыв. В связи с пояснениями страховой компании по данной ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Информация об условиях страхования есть на сайте: https://www.sberbank.ru/ru/person/insuranceprogram/life/dsh_razv/constructor?tab=health
Я оплатила страховку по ипотеке, Сбербанк автоматом списал ее еще раз. Ходила в отделение, один договор расторгли, обещали вернуть деньги, но на звонки присылают ссылки нерабочие, через сайт шлют отписки что спасибо. Денег нет, прошло полтора месяца. Как списывать деньги, так си свистом, как вернуть так их нет. Я не забуду и от них не отстану, пусть не надеятся
Банк "заставляет" страховаться у себя, выставляя доподнительные условия со стороны других страховых. А когда страхуешься нагло врëт, что если выберешь страхование по стоимости квартиры, то стоимость будет на 15% меньше. По факту базовая стоимость остаëтся такой же. Очередной развод и потеря времени.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, уточните, пожалуйста, дату и канал связи, по которому вам была предоставлена некорректная информация со стороны сотрудников страховой компании?
26.10.2023 Спасибо за обратную связь.
Здравствуйте!
Оформить страховку вы можете в любой Страховой Компании, которая аккредитована Сбером: https://www.sberbank.ru/ru/fpartners/insurance_accreditation/insurance_fl https://www.sberbank.ru/ru/person/credits/insurance Никаких ограничений или дополнительных условий нет. Я проверю качество обслуживания и вернусь с комментарием.
Здравствуйте.
Здравствуйте. Взяли дом в ипотеку, застраховали в сберстраховании. Произошёл пожар. 21 августа 2023 подали документы ( абсолютно все документы, и от МЧС, и все копии). Заявление и документы подали через приложении сберстрахование.
23 августа 2023 приезжал эксперт от сберстраховпния всё зафиксировал и так же отправил в страховую. На горячей линии обещали в течении 10 дней принять решение. В договоре страхования так же указано,что в течении 10 дней рассмотрят....
В итоге по истечению 15 дней пишем письмо через обратную связь с сберстрахование и просим пояснить ситуацию. Просим ответить на вопросы Почему не принято решение? И когда конкретно будет принято решение? Получили от них ответ, что наш случай находится на рассмотрении у экспертов и конкретные сроки не известны.
Скоро уже будет месяц с момента подачи заявления и нам не понятно почему затягивают и почему не называют конкретные сроки. Просим помочь нам, так как это единственное жилье после пожара в нем проживать не возможно, мы платим ипотеку очень большой платёж, пострадали все вещи и мы вынуждены снимать жилье и серьёзно тратиться на приобретение личных вещей. ПЖЛ, ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ С ЭТОЙ СИТУАЦИЕЙ)
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент. Были ли у вас запрошены дополнительные документы по вашему страховому случаю?
06.11.2023 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Здравствуйте!
Мы с коллегами перечислили выплату по реквизитам, которые вы указали. В случае несогласия с суммой выплаты вы можете составить соответствующее заявление с описанием причин несогласия, к заявлению необходимо приложить соответствующий пакет документов. Простите за длительный срок рассмотрения вашего вопроса 🙏
купил авто в кредит, предложили каско угон/тотал цена авто 1.719.000 цена рыночная на момент обращения по страховому случаю тотал 2.500.000+-
каско заявило что если авто оставлю себе, ничего не выплатит, если отдам то выплатят 498.000
BMW 3 2017 320D Xdrive 150.000 пробег Не пользуйтесь услугами Сбер страхование и вообще Сбербанк
Спасибо за отзыв! В соответствии с п. 3.8.12. правил Народного рейтинга, мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг, поэтому оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Мы готовы выплатить вам полную страховую сумму, при условии передачи годных остатков автомобиля в страховую компанию.
Выплата выше страховой суммы не предусмотрена договором страхования.
03.09.2023 года, мой автомобиль попал в ДТП, застрахован я в компании ООО СК "Сбербанк страхование", номер полиса ОСАГО ХХХ №026*****34.
По результатам оформления ДТП сотрудниками ГИБДД я был признан не виновную стороной, за выплатой восстановительного ремонта своего транспортного средства я обратился на горячую линию своей страховой компании ООО СК "Сбербанк страхование" 05.09.2023 года, где мой убыток зарегистрировали сообщили что со мной свяжется эксперт в ближайшие три дня, осмотрит повреждения моего транспортного средства примет все необходимые от меня документы, и отправит на рассмотрение, с целью восстановительного ремонта моего транспортного средства!
08.09.2023 года мне действительно позвонил эксперт, предложил два варианта или он сегодня в течении часа подъедет ко мне осмотрит, или через неделю, то есть 15.09.2023. (удобно мне не удобно было не кому не важно). Затягивать с ремонтом транспортного средства не хотелось, поэтому я согласился... быстро все собрать и встретиться с ним через час, то есть обращаю Ваше внимание 08.09.2023 года.
Эксперт приехал 08.09.2023 года в 14:30 в гаражный комплекс, располагающейся по адресу: Курская область, г. Железногорск, ул. Сентюрева, д.9 (это важная информация дата, и место) почему распишу далее. Осмотр моего транспортного средства произошел 08.09.2023 года, в ГАРАЖЕ, транспортное средство я не выгонял на открытую площадку, эксперт сказал что в этом нет необходимости.
После осмотра, я подписал АКТ осмотра моего транспортного средства от 08.09.2023 года проверив корректность данных, передал эксперту все документы, но он сказал что форма моего заявления не верна, что сейчас новый бланк, предложил или сейчас заполнять самостоятельно или подписать ему пустой бланк он все сделает сам, в силу возраста и допустил ошибку и согласился подписать, меня просто ввели в заблуждение, но свое я ему тоже отдавал.
12.09.2023 года в18:15 мне на мою электронную почту с электронной почты uu.sbs@sberins.ru приходит акт осмотра моего транспортного средства, где написано, что мое транспортное средство осмотрено 12.09.2023 года, по адресу: Ленина, д.86 и ключевое "на открытой площади", это просто гнусный обман, эксперт подделывает первый лист акта, меняет дату, время, место, но что самое интересное как выяснилось в дальнейшем, он и машину мою вторую осматривает, которая не повреждена, он по ошибке взял у меня не верный СТС, и наверное вспешке не обратил внимание, когда подделывал первый лист что у него на фотографиях одна машина, а акт осмотра он заполняет на другую.
ИТОГ, на сегодняшний день, 14.09.2023 года мне позвонил эксперт и говорит у Вас в страховом полисе вин не верный, принесите в нас офис ПТС, я со своей стороны позвонил на горячую Линию 900, долго общался с девушкой Викторией, просил составить обращению, как мне кажется по вопиющему случаю: 1. Подделка Акта осмотра, с моей подписью (у меня имеется копия высланная мне на почту). 2. Не корректность осмотра (заполнено на другую машину акт осмотра). 3. Просьба подписать пустой бланк. 4. Я выбирал форму оплаты натуральную, без износа, мне ответили, что такой возможности нет, сказали что только выплата с износом!
И далее господа обманщики, что мне делать с убытком, кому нести ПТС, кто и как меня из этой страховой компании будет обманывать дальше????????? Куда смотрит служба безопасности, для меня всегда слово СБЕР, означало надежность, что Вы творите. Надеюсь на развернутый ответ-комментарий, в противном случае обращусь в ЦБ, суд и так далее за защитой своих прав и интересов, в целом нет слов не ожидал такого "Обслуживания" от СБЕРбанк страхования.
Здравствуйте!
Простите за долгий срок проверки.
Осмотр был 08.09.2023, но в акте неверно указана дата его составления. Осмотр транспортного средства проходил в светлое время суток, в гараже, при естественном освещении, света была достаточно, чтобы зафиксировать все повреждения. Акт осмотра вы подписали сами. Другие транспортные средства эксперт не осматривал по заявленному событию.
На осмотре вы предоставили заполненное заявление на своем бланке. Эксперт предупредил, что эта форма заявления не совсем корректна. Вы отказались перезаполнить и предложили расписаться на пустом бланке заявления для того, чтобы эксперт заполнил все данные за него в случае необходимости. Пустое заявление никто не заполнял, об этом вам сообщили на повторной встрече, так как страховая компания приняла поданное вами заявление.
В заявлении были указаны реквизиты для выплаты, и страховая компания её перечислила.
Сумму выплаты рассчитали на основании Единой Методики определения расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства, утвержденной Положением Банка России от 04.03.2021 г. № 755-П.
Подробный ответ вы также можете получить в любом нашем офисе по паспорту и номеру обращения 230916 0140 516500.
Все их страхование это лишь плюшка для заманухи клиентов , фактически при страховом случае всячески уходят от ответственности , причем формулировки в отказе совершенно абсурдные .
По страховке путешественника обратилась в связи с аварийной посадкой самолета в Самаре! Мне ответили - аварийная посадка - не задержка, курица_не птица, Китай не заграница . И плевать им , что я и мои дети пострадали .
А еще когда через два месяца я так и не...
А еще когда через два месяца я так и не дождалась ответа ни по почте ни по электронной почте , я дозвонилась до них и ОКАЗАЛОСЬ, что у них «указан другой адрес электронной почты» , хотя до этого все исправно отправляли и мой адрес был известен .
НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не платите деньги этой компании , не покупайте у них полисы . Обратитесь в специализированную компанию а не к обманщикам . Намерена обращаться в суд .
Здравствуйте!
Случай не признан страховым на основании п. 29.1 условий страхования, так как задержка вылета рейса составила менее трех часов. Задержка рейса по прибытию в аэропорт назначения не является событием, включенным в страховое покрытие. Официальный ответ вам направили повторно.
3 -е сутки уже принципиально пытаюсь купить полис ОСАГО через сайт сбер страхование. Проверка РСА сутками весит и не так не может проверить. Было попыток 30 за 3 дня. Считаю это делается умышленно чтоб не продавать полис. Что делать? Буду пытаться так же принципиально. Может письма в ЦБ и РСА помогут. Сбербанк тех поддержка не чем помочь не может
Здравствуйте!
В отдельные периоды времени возможны случаи увеличения периода времени, необходимого для расчета страховой премии по договору ОСАГО с учетом длительного ожидания ответов из АИС ОСАГО в рамках исполнения требований пункта 10.1 статьи 15 Федерального закона от 25 апреля 2002 года № 40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств», далее – закон 40-ФЗ, государственных баз данных в соответствии с положениями пункта 1.11 Приложения № 1 к Положению Банка России от 19 сентября 2014 года № 431-П «О Правилах обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств», а также с целью установления страховщиком значений базовых ставок страховых тарифов в соответствии с подпунктом "а" пункта 2 статьи 9 Закона 40-ФЗ, или в связи с высокой нагрузкой на сайт страховщика.
Вы можете повторно обратиться на сайт страховщика с целью заключения договора ОСАГО.
самая ужасная страховая компания сбербанк страхование !!
это полная ложь и увиливание от всех действий, начинают говорить и обвинять клиента, что это клиент не правильно прочитал, не правильно понял, сам договор, интерпретацию договора менеджером,
при заключении договора было 5 лет...
самая ужасная страховая компания сбербанк страхование !! всем кто подумает как себя застраховать и свою семью, очень хорошо подумайте с какой организацией заключить договор !! Только не сбербанк страхование !!
при заключении договора было 5 лет, сами берут пролонгируют на 25 лет,.. и никого ответственного не найти,, все сразу уволились, работают недавно, никто ни за кого не отвечает !!!
всем сообщаю: подумайте хорошо при выборе страховой компании, но только не Сбербанк !! одна ложь во всех словах и действиях .
наживательство компании и обман россиян.
Автор не предоставил данные, которые попросил представитель страховой компании, поэтому по п. 3.8.3 правил Народного рейтинга, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Письмо от вас я не получила, что-то проверить, разъяснить не могу.
Прошу пояснить, почему не выплачена сумма по страховке.
09.08.2023 г в мое авто въехало авто соседа по парковке ,оторвав мне номер и задев бампер. Есть видео данного ДТП. По камерам сосед был установлен, составлено 2 европротокола. Мой направлен через W ap в страховую Сбербанка, сосед отправил в свою страховую.
Прошу пояснить, почему не выплачена сумма по страховке.
23.08.2023 был произведен осмотр моего автомобиля, сделаны фото. 24.08. 23 мне на почту было выслано соглашение на сумму 19800 руб, мною подписано (с тем ,что могут быть выявлены еще скрытые дефекты). После соглашение было направлено 24.08.23 в службу безопасности сбербанка. В мессенджер было выслано сообщение о выплатах в течение 3 дней с момента подписания, на горячей линии сбер разговор был о сроках 21 день.
Сегодня я набираю номер 900 , и мне сообщают, что 31 августа по моим документам был отказ. Это как? где бланк ? почему я об этом не знаю, и на каком основании отказ?
Страховой полис XXX № 02****4 от 27.01.2023. Сотрудник сбербанка (номер 900) обещала прислать мой ОТКАЗ. Ни отказа, ничего.Прошу разъяснения ситуации.
Здравствуйте!
По Вашему обращению принято решение об отказе в признании заявленного события страховым случаем и выплате страхового возмещения. 01.09.2023 ООО СК «Сбербанк страхование» письмом, направленным по указанному вами адресу, уведомило вас о результатах рассмотрения заявления. Получить копию ответа страховой компании можно в любом офисе банка с паспортом, назвав номер обращения 230916 0119 801000.
Ранее писала благодарность сотрудникам Сбербанк Страхование (Екатерине) по возврату страховой суммы .("Спасибо за человечность и порядочность"с оценкой 5,размещенный 2023-06-21 20:57:0.
Сейчас хочу так же от всего сердца поблагодарить Екатерину и всех, кто был причастен, за возврат налога,без которого страховая сумма была бы не полной. Все было очень грамотно и оперативно. Спасибо вам большое, удачи вам и здоровья.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
26.09.2023 17:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Спасибо за теплые слова 💚 Екатерина прекрасный человек и первоклассный профессионал, я передам ей ваши слова!
03.02.2023 оформляла ипотеку и Сбербанк прорекламировал своё страхование, сказали при каком то случае всё решат быстро и без проблем. И вот 12.08 случился дома пожар. В страховую сообщили в тот же день, нам сказали направить документы.
Когда забрали документы с пожарной части то сразу сдали документы в Сбербанк отделении, на что там сказали ожидайте 15 рабочих дней. В течении этого времени никто не связывался с нами, по истечению этого срока мы стали звонить в 900 на что нам отвечают пишите обратную связь и ждите 7 дней и вот сегодня уже 12.09 и тишина.
А дальше что? Где ваши обещанная оперативная работа при страховом случае? Никто даже не торопится и им совсем не важно где люди живут. У меня на руках 4х месячный ребёнок, а я с ним мотаюсь по знакомым. Остаётся только идти в прокуратуру что бы это дело хоть как-то двигалось.
Прокомментируйте ситуацию на данный момент.
17.10.2023 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
СберСтрахование
Случай признали страховым, деньги перечислили на вашу карту. Прошу вас сообщить о решении вопроса в комментариях.
15.07.2023 по страховому случаю обратилась в отделение Сбербанка, на вопрос что мне нужно заполнить подписать, получила ответ, что от меня нужны только документы, сотрудник банка что-то там печатала и что было на руках в данный момент сделали сканы и отправили в электронном формате в СК Сбер Страхование .
Далее страховая запрашивала ещё документы, так же были отправлены через Сбербанк, 9.08 2023 мне позвонили и сказали что документы прошли проверку, деньги или уже поступили или поступят в ближайшее время . Но... Деньги так и не поступили.
23.08.2023 дозвонившись на номер 900 узнала, что мне отказано и отправлено письмо, и сказали написать претензию. Обратилась в Сбербанк, сотруднику банка по горячей линии ответили, что вопрос урегулирован, но где тогда выплата? Написала претензию.
Естественно ответ не получила и письмо тоже. 8.09.2023 дозвонилась на номер 900,они перенаправили в страховую компанию, на мой вопрос почему нет выплаты, сказали денег вы не получите, потому что нет моей подписи! Простите что? При первичном обращении в отделение Сбербанка мне не дали на подпись ничего. Если это ошибка и не компетенция работника банка, то мне то что делать в данной ситуации?
И при проверке документов, страховая тоже не сообщила, понятно что это не в их интересах ,ещё и письмо отправлено на старый адрес. Написала заявление, о не согласии с решением. Много вопросов и к Сбербанку и Страховой компании. Сколько ещё мне надо пройти кругов ада, чтобы добиться справедливости?
Если вопрос не решится, подам в суд.
Спасибо за отзыв. Оценку зачли за качество консультации. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
Здравствуйте!
Ваше заявление приняли верно, там есть подпись. Отказ вам направили после поступления последнего необходимого документа.
Страховая защита действует с 30.07.2021 г. по 03.04.2023 г. В заключении указано, что диагноз был установлен вам ранее. Поэтому у страховой компании нет основания для выплаты.
Открыл сознательно себе НСЖ, сначала на 1.5 млн, потом ещё один продукт на 1 млн. И вот по первому пошли начисления доходности.
В августе 2022 доходность начислили 800 рублей, в этом году в августе сумма доходности составила всего 3000 рублей.
На офф.сайте сбера, была информация, что доходность нсж за 2022 год составила 7.43%. Т.е. если верить этому, то у меня на счёте должно было быть + 14000 рублей.
Так все-же, как начисляется...
Так все-же, как начисляется процент на внесенную сумму?
Здравствуйте!
Я все проверила и не нашла нарушений со стороны страховой компании. Исходя из Правил страхования п.9 Порядок начисления дополнительного инвестиционного дохода, дополнительный инвестиционный доход по Договору страхования определяется Страховщиком как результат размещения средств страховых резервов, относящихся к Договору страхования, полученный за счет превышения объявленной нормы доходности над гарантированной по Договору страхования нормой доходности. Для целей начисления дополнительного инвестиционного дохода принимается во внимание суммарная величина математического резерва и резерва бонусов, сформированных по Договору страхования на начало соответствующего календарного года, за минусом задолженности Страхователя перед Страховщиком. Подробный расчет направила на вашу почту
Сотрудник банка допустил ошибку и расторг не тот договор страхования, который мне был нужен. Я уже несколько раз обращалась и просила восстановить договор страхования в действие.
С моей стороны были соблюдены условия, то есть, в течение 10 дней я обратилась за восстановлением полиса договора страхования защиты на любой случай-защита от травм на двоих моих детей и защита от мошенников.
Сегодня страховая компания по необоснованным причинам...
Сегодня страховая компания по необоснованным причинам мне отказала!