Оформил сбер страхование., хочу расторгнуть договор, а мне дают это сделать. Вогнали в долги!!! Я обычный работяга!! Мне куда 105000 долгов. Я теперь должен платить и не есть совсем. Отмените страховку, вы чего как звери вгоняети в долги!! Мне не нужна страховка!?
Спасибо за ваш отзыв. Расскажите о ситуации поподробнее? Вы обратились с просьбой расторгнуть договор страхования, но вам отказали? Укажите даты обращений в страховую компанию?
12.02.2025 16:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте!
Я всё проверила, договор страхования расторгли и вернули сумму.
Я купила...
Надо было оформить новый страховой страховой полис. Выбрала новую страховую компанию - Сберстрахование. Удобно, что она входит в структуру, что и банк, который для меня основной, - Сбербанк.
Все операторы на одном номере телефона, что тоже удобно. Звонишь на единый номер Сбера, и тебя быстро переключают на нужного специалиста. Нет ботов, которые заставляют бесконечно выбирать варианты ответов, быстро переключает на оператора.
Я купила полис по акции, цена, содержание и сумма страхового покрытия были выгодными. Можно заплатить за год, вносить платежи поквартально или ежемесячно.
У меня полис комплексного страхования. Серия 0***T №5***1
Здравствуйте!
Большое спасибо за отзыв и выбор нашей страховой компании!
Хочу отметить Сбербанк страхование, своим профессионализмом, скоростью принятия решений по оказанию помощи и постоянному ассистированию клиента, попавшего в неприятную ситуацию и попадающую под страховой случай.
Клиники предлагаются высокого уровня, с профессиональным оказанием услуги.
Рекомендую Сбербанкстрахование как одну из...
Клиники предлагаются высокого уровня, с профессиональным оказанием услуги. Все время на связи с клиентом, легкость дозвона , доброжелательность и ответственность операторов call центра.
Рекомендую Сбербанкстрахование как одну из ведущих компаний, а также отвечающую всем запросам даже самых искушенных и требовательных клиентов.
Чувствую себя защищенной со Сбербанкстрахованием!
На протяжении нескольких лет оформляю КАСКО через Сберстрахование. Процесс занимает минимум времени, всё делается онлайн. Устраивает всё от стоимости до удобства. Прекрасные грамотные менеджеры! Имеют опыт сотрудничества в этом вопросе с другими страховыми компаниями. Так вот, здесь всё ОЧЕНЬ продуманно, чётко, конкурентно в своём рынке!
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи. Чем именно помогли менеджеры?
05.02.2025 10:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Не советую страховать ТС в Сберстрахование! Купила страховку осаго онлайн. Произошел страховой случай по ОСАГО. 13.01.2025 г. В мое авто въехали в задний бампер, требуется полная замена бампера, усилителя, а так же выпрямление вмятин. Автомобиль 2021 г. на гарантии, в ДТП не участвовал, все детали заводские, страховая насчитала аналоги с ремонтом 25406,20 р., что крайне не хватает на восстановление авто!!!
Не знал где оформить страховку осаго, но друзья посоветовали Сбер. Оформление прошло быстро и классно. Операторы большие молодцы(звонил на 900 всё объяснили и помогли). Документы на почту пришли через минуту. Работа на 5. Разработчикам большое спасибо за приложение. Очень удобно и просто. Есть чат поддержка.
Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, вы писали отзыв из офиса Сбербанка? Автор, «звонил на 900 всё объяснили и помогли», — расскажите подробнее о консультации с указанием даты.
05.02.2025 10:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Случай поучительный (для меня) свидетельствующий как банки наживаются на людях на их минутной не внимательности. Может кого-то эта история убережёт от чудовищной жадности банков!
22.01.2025 я в приложении сберстрахование оформил ОСАГО с датой начала действия договора с 25.01.2025 г. Перечитываю договор и обращаю внимание что дата начала договора меня не устраивает на 10 дней. Пытаюсь внести изменения в полис в приложении сберстрахование используя соответствующие кнопки, у меня ничего не получается, захожу используя браузер на сайт и через личный кабинет получаю ответ что дата действия договора это не изменяемый параметр договора и тут же совет от банка,но если вам нужно его изменить вы расторгнете договор и заключите новый.
Пытаюсь так и поступить в приложении сберстрахование будучи уверенным так как договор ещё не начал действовать то и сумму мне вернут полностью так как услуга же мне не оказана ни секунды. Ничего не получается, приложение ничего не даёт сделать, хотя как бы для этого все кнопки существуют. На следующий день тоже самое. Приходится откладывать свою трудовую деятельность и ножками топать в отделение банка.
Прихожу, естественно теряю время в очереди чтобы от оператора услышать что это всё надо делать в приложении. Объясняю ,показываю что в приложении это сделать не возможно оператор связывается с техподдержкой и наконец то выясняется что это можно сделать только через личный кабинет на сайте. Вместе с оператором делаем заявку на расторжение ещё не начавшего действовать договора ОСАГО при этом мне не говорят что с меня удержат 23 процента от стоимости договора.
Вроде все получается, заявка принята, результат должен прийти в смс уведомлении, наконец то!! Не прошло и суток. Приходит мне смс через некоторое время: договор расторгнут,сумма к возврату такая то... Вот тут то я как говорится и "обрадовался" . Начинаю разбираться почему сумма меньше на 23 процента ведь договор ещё даже не начал действовать. Грубо говоря заключил и тут же расторгнул по их же совету чтобы внести изменения в дату начала действия договора. А мне отвечают читайте внимательно это по закону наша комиссия.
Вот это да! Услугу не оказали ни на секунду ,а денежку будь любезен заплати- это у нас такой закон! Пишу им описываю ситуацию и прошу поступите по совести ,а не как хитрые юристы, верните всю сумму сегодня 23 ,а договор только с 25 .... только посмеялись ОБМАНЩИКИ за сутки не оказав и толику от услуги страховки слупили 23 процента от суммы договора!
Друзья будьте внимательны не ведитесь на их советы берегите свои заработанные !!!!Сбербанк -худший банк из всех по отношению к своим клиентам!!!!!!
11.02.2025 14:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте!
К сожалению, не получила от вас письмо. Если вопрос актуален, пожалуйста, пришлите данные, чтобы я смогла всё проверить.
Советую и рекомендую. Обслуживание максимально быстрое и качественное. На звонки отвечают быстро и полностью разбирают вашу проблему. Большим плюсом является большое количество офисов, всего в двух шагах. Цены на ОСАГО вполне приемлемые. Был случай у семьи, то что попали в ДТП, в нас врезались, ущерб нанесённый нам, оценили в адекватную цену, ждём выплату. Также нравится оперативное решение мелких вопросов, как через оператора, так и через приложение.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о страховом случае с указанием даты. Какой канал связи использовали для взаимодействия с сотрудниками страховой компании?
Добрый день.
Добрый день.
Хочу поделиться опытом страхования в Сбере. Я уже несколько лет пользуюсь этой страховой компанией и всегда довольна. Легко оформить, легко получить выплату. А главное постоянно проходят акции и можно экономить на оплате полиса. Оформление полиса и страхового случая через личный кабинет, что экономит массу времени. Круглосуточная поддержка по телефону, что тоже очень удобно и доступно. Все в ногу со временем. Рекомендую. Спасибо вам за работу.
Здравствуйте!
Благодарю вас за отзыв и высокую оценку! Будем и дальше рады видеть вас в числе наших клиентов.
Ситуация в следующем застрахован в сберстраховании давно случился страховой случай 27.12.2024 обратился в травму с глазом, вытащили инородное тело из глаза и отправили на больничный с 28.12.2024 по 10.01.2025. Подавал три раза на страховой случай получал отписки от П-на. А. Б. Доплнительн документы и так далее.
Запросил в трёх учереждениях документы о том что обращался , получил официальные ответы предоставил в страховую. Но мне опять прихоть уведомление предоставить документ об обращении в лечебное учреждение но документы уже всё у нихт предоставлены. Вообщем звоню на горячую линию специалистов проверяет документы и говорить всё в порядке не понимаю почему П-ин. А. Б шлёт вам такие отписки давайте составим заявку на проверку, составили со специалистом Владимир А. Б-ый , заявка от 7300074 и вторая заявка 7303734 на не корректный запрос от Пна. А. Б чтоб внимательно посмотрели документы .
У меня трудная жизненная ситуация мне нужно оплатить кредиты в Сбербанке но я был на больничным по травме с деньгами плохо всё и так так ещё и П-ин. А. Б препятсвует выплате по страховому случаю. Люди добрые [censored] в другом месте лучше сюда не стоит обращаться у меня сберпремьер обслуживание, а толку нету отношение скотское с обратной связью проблема.
Спасибо за ваш отзыв. Давайте дождемся ответа представителя страховой компании по данной ситуации.
Отзыв перенесли в ветку СберСтрахование.
27.02.25 Оценка засчитана.
СберСтрахование
Деньги выплатили по предоставленным вами реквизитам. Благодарю за длительное ожидание ответа.
Всем доброго дня!
Всем доброго дня!
В ноябре 2024 встал вопрос продления полиса ОСАГО на мой автомобиль. Через сторонний сервис выбрал и оформил полис в Сберстраховании полис ОСАГО. Ввиду того, что мой автомобиль не самый распространенный на наших дорогах, другие "именитые "страховые предлагали ставки на 30-50% выше, ссылаясь на то, что нет ремонтных ресурсов и з/ч для моего автомобиля. Не очень понял подобные комментарии, т.к ОСАГО страхует мою автоответчвенность... Ну, не суть. ..
В перед Новым годом настал момент в жизни когда возникла необходимость сменить паспорт, постоянную регистрацию и, соответственно, номер автомобиля. В результате возникла необходимость внесения всех изменений в страховой полис. Почитав кучу не самых лесных отзывов об этой процедуре, почти смирился с мыслью, что придется ехать в офис страховой на другой конец Москвы. Решил все же позвонить на горячую линию "семейства" Сбер.
После недолгого ожидания и переключения на профильного сотрудника, узнал, что все изменения в полис можно нести через сервис личного кабинета на сайте Сберстраховании(жаль, что данная опция отсутствует в приложении). После недолгого знакомства с дружественным интерфейсом, идентификации по Сбер ID и загрузки подтверждающих изменений, вечером была подана заявка на внесение всех необходимых изменений. В 10:30 следующего дня поступило подтверждение, что данные прошли проверку и пришел драфт нового полиса.
Единственного, чо вызвало недопонимание, что по результатам перерасчёта страхового вознаграждения требуется доплата. Странно, коэф. для Москвы и Московской области, вроде бы, одинаков. Ввиду того, чо сумма вышла не большая, особо заморачиваться не стал и после оплаты разу получил обновленный полис на электронную почту, которым можно начать пользоваться со следующего дня.
Вывод поддержка продукта и электронные сервисы работают вполне достойно. Надеюсь, до необходимости заявлять страховой случай дело не дойдет) Всем хорошего дня!
Здравствуйте.
Хочу поделиться с вами нашим страховым случаем. 27 декабря 2024 года произошёл залив нашей квартиры от соседей сверху. Вода моментально начала заполнять комнаты, в частности пострадали коридор, кухня, ванна, туалет. Затрещала проводка. Пока ехали слесари вода дошла с 4 до 1 этажа, мы пострадали в большей степени, т. к живём на 3 этаже.
Здравствуйте.
С огромным трудом получили акт о заливе от уравляющей компании (столько нервов потратили с ними), в отличие от страховой компании. Я сразу же позвонила по номеру 900 и мне очень вежливо и понятно все объяснили, перечисли перечень документов для оформления, я скачала приложение сберстрахование и после сбора всех документов начала загружать туда все сведения. Очень легко и понятно все в самом приложении, вопросов не возникало. Просто следовала инструкции.
Через день было готово заявление, я его подписала и отправила на рассмотрение. Здесь выпали праздники новогодние, поэтому сразу после выхода на работу мне пришло смс об одобрении выплаты в размере 118 тысяч рублей. Радости не было предела.
Я выражаю огромную благодарность компании и хвалю себя за то что застраховала квартиру. Этих расходов хватит на полную установку проводки т. к она вышла из стоя и на кое какой ремонт. Спасибо!!!
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана.
Здравствуйте!
Спасибо, что рассказали о том, как наша страховка помогла вам. Будем и дальше рады видеть вас в числе наших клиентов!
Уже третий год пользуюсь услугами ООО СК «Сбербанк страхование» и всегда вполне доволен условиями страхования. Удобство в мобильном приложении при оформлении страхового полиса. Надежность банка на хорошем уровне. Всегда приятные в общении сотрудники, помогут решить любой вопрос. Так же удовлетворяет скорость обслуживания. Рекомендую этот банк как один из самых надежных.
Здравствуйте!
Очень удобно пользоваться приложением для оформления договора ОСАГО, особенно по Сбербанку, оформление ОСАГО заранее, намного дешевле. Спасибо Сбербанку. Ещё и бонусы по Озону начислили👍. Рекомендую всем скачать приложение и оформлять доступные продукты только в СБЕРБАНКЕ 😃
Очень удобная услуга сберстрахование для ипотеки. -Ничего заполнять самому не нужно, все данные подгружаются автоматически,полис загружается в домклик также автоматически. -Стоимость страхования приемлемая. -Сервис дом клик напоминает о ближайшем истечении срока страхования. Быстро,удобно,доступно! полис 0***Н №2***2
7 января 2025 нас затопили соседи. Залив был не очень сильный, но обнаружить течь по обоям поздно вечером в Рождество было очень неприятно. Я поднялась к соседям сверху (они отрицали свою причастность к заливу) и вызвала аварийку. Оказалось протечка была именно от соседей этажом выше- потек шланг стиральной машинки.
9 января я направила заявление о страховом случае через приложение СберСтрахования и каково же было мое удивление, когда уже на следующий день я получила положительное решение по выплате вместе со сметой, а 13 января перевод на карту.
У нас это уже второй случай залива за последние полгода и оба раза страховая компания покрыла ущерб полностью. Всем своим друзьям, родственникам и коллегам я советую страховать недвижимость, потому что случиться может все что угодно, а со страховкой ты чувствуешь себя защищенным!
Страхую машину уже в третий раз в Сбербанк страхование , отличная цена за осаго. Был страховой случай, за профессионализм и компетентность сотрудников выплата была осуществленная в полном обьеме и в короткие сроки. Рекомендую оформлять не только осаго, но и другие страховые продукты, которыми я также пользуюсь, страхование недвижимости и страхование карт.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о страховом случае с указанием даты. Подскажите, пожалуйста, сколько времени прошло с момента подачи заявления в страховую до момента получения выплат?
04.02.2025 09:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте!
Очень удобное и понятное приложение, разберётся любой человек, очень быстрое оформление, полис в течении минуты уже приходит на электронную почту, а самое главное - это цена! Доступная, понятная и гораздо ниже, чем в других компаниях. А если оформлять сразу несколько страховок, то ещё скидка будет на общую сумму! Это очень здорово!
Здравствуйте!
Рада, что вы оценили удобство при оформлении полиса. Благодарю вас за отзыв и высокую оценку!
Очень удобно, что банки становятся экосистемой и кроме использования основных продуктов банка там можно быстро оформить нужную страховку. В последнее время клещи активно атакуют не только в лесу, но и на придомовой территории. Поэтому решила оформить страхование "Защита от клеща", чтобы в случае неприятного контакта с ним была возможность возместить расходы, но надеюсь, что не пересечемся конечно.
Оформила стархование в Сбере. Всё очень...
Оформила стархование в Сбере. Всё очень быстро. Номер страхового полиса 4***3. Удобно, оперативно. Страхового случая ещё не было и надеюсь не будет, но в памятке подробно и доступно объяснено как действовать.
Здравствуйте!
Мне было отказано в возмещении расходов на поездку, которая не состоялась по причине остро возникшей пневмонии за день до предологаемого вылета. По мнению страховщиков, пневмония не является страховым случаем, те я могла и должна была лететь в жаркие страны с температурой 40+ и ситуацией легких 85%.
Вот и подумайте, нужна ли вам такая страховка, которая наверное страхует от возмещения расходов в случае смерти (ито я не уверена). Мне повезло и я возместила свои расходы иным образом, не связанным со сбором, но в их продукты страхования я более не верю, в виду чего отменила страховку жилья и жизни.
11.02.2025 09:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте!
Застраховала жизнь папе и квартиры уже наверное всех родственников, очень удобно все смотреть в приложении, по оплате очень удобно) все очень нравится) волею судьбы произошёл инцидент неприятный, затопило квартиру, все рассмотрели буквально в 3 дня) спасибо всем большое, ранее также обращались по полису папы, папу даже не беспокоила, все сделала самостоятельно, спасибо Сбер)
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о страховом случае с указанием даты и канала взаимодействия со страховой компанией. Остались ли вы довольны выплатой?
01.02.2025 09:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Оформила полис ОСАГО №ХХХ0***7 онлайн Сбер Страхование. Получилось всё очень быстро и понятно. Предложение от Сбер Страхование приятно удивило - привлекательная цена плюс сертификат на покупку на OZON. В течение 30 минут я уже получила полис ОСАГО и сделала покупку на OZON со скидкой. Спасибо за удобный сервис. Буду советовать друзьям.
Номер полиса 0***5
Никогда не думала, если честно, что понадобится. Но случилась травма: 29.01.2024 упала на улице, в результате чего получила перелом лучевой кости руки. Ситуация, мягко сказать, не приятная ( боль и гипс сроком на 5 недель). Вспомнила, что застрахована. Поскольку были новогодние праздники, оформила обращение 04.01.2024 через мобильное приложение «сберСтрахование». Это оказалось просто, интуитивно понятный интерфейс, не возникло...
Номер полиса 0***5 Никогда не думала, если честно, что понадобится. Но случилась травма: 29.01.2024 упала на улице, в результате чего получила перелом лучевой кости руки. Ситуация, мягко сказать, не приятная ( боль и гипс сроком на 5 недель). Вспомнила, что застрахована. Поскольку были новогодние праздники, оформила обращение 04.01.2024 через мобильное приложение «сберСтрахование». Это оказалось просто, интуитивно понятный интерфейс, не возникло вопросов, что где писать, куда прикреплять документы: понадобилась , только справка из травмпункта и заключение врача после проведенного рентгена поврежденной руки.
Уже 09.01.2025 получила уведомление на почту о принятом положительном решении о выплате. Деньги поступили по указанным реквизитам в этот же день ( Быстро!). Сумма соответствовала тарификации перечню травм, указанных в страховом полисе. Благодарна за оперативность! Спасибо! Процесс не трудозатратный, максимально удобный. Ходить никуда не нужно, все можно сделать удаленно.
Когда потребовалось уточнение предоставленной информации ( я сначала направила только справку из травмпункта, перезвонил сотрудник страховой и объяснил, что нужно добавить заключение врача,) это тоже было просто сделать.
Поделилась опытом со знакомыми/коллегами, т.к. многое застрахованы, а случится может всякое, лучше подстраховаться, если еще не сделали этого, на всякий случай.
Спасибо за отзыв. Вы являетесь сотрудником Сбербанка?
01.02.2025 09:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
30.12.2024 года у нас должен был состояться рейс DP861 авиакомпании Победа в 12:20 из Владикавказа в Стамбул, но рейс задержали. Новое время вылета в 21:10 30.12.2024 года! Обратились в страховую компанию через приложение, прикрепили фото посадочных билетов паспорта, скрин смс сообщений о зажержке рейса и банковские реквизиты! Ребята из Сбер страхования молодцы, несмотря на новогодние праздничные дни, все быстро рассмотрели и зачислили деньги на счет мне и моей супруге! На самом деле, очень хорошая тема страхование путешественников, особенно в нынешнее время из-за частых задержек рейсов.
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв, это лучшая оценка нашей работы
Добрый денью
Хочу написать отзыв про сберстрахование,, защита на любой случай,, летом у меня в ванной лопнул отсекающий кран при подаче горячей воды , отключили на 2 недели ремонтных работ, шпарил кипяток ржавый , соседи отреагировали когда всех заливать начало , мы находились в отпуске, у меня в квартире пострадало всё, и в практически всё прошлось выбросить техника, мебель, одежда,стены , полы, потолок, двери, окна , ремонту некоторая...
Добрый денью Хочу написать отзыв про сберстрахование,, защита на любой случай,, летом у меня в ванной лопнул отсекающий кран при подаче горячей воды , отключили на 2 недели ремонтных работ, шпарил кипяток ржавый , соседи отреагировали когда всех заливать начало , мы находились в отпуске, у меня в квартире пострадало всё, и в практически всё прошлось выбросить техника, мебель, одежда,стены , полы, потолок, двери, окна , ремонту некоторая техника не подлежала.
Квартиру приобрели в ипотеку за пол года до случая, в квартире была новая мебель, бытовая техника, новые обои, управляющая не возместили ущерб, т.к я не я не знала как действовать в таких случаях, во время оформления ипотеки не знаю почему-то оформила полис , в итоге страховая компания возместила ущерб, но считаю, что не в полном объёме, заявку рассмотрели в течении 10 дней и сразу перевели деньги, заявляла через офис , очень компетентно справилась сотрудник Людмила, спасибо большое ей
Здравствуйте!
Спасибо вам, будем и дальше рады видеть вас в числе наших клиентов 😊