изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Я являюсь клиентом Сбербанка и подписан на СМС-информирование. Несколько дней назад мне пришло СМС, что я могу оформить полис ОСАГО в Сбербанк страховании. Была указана ориентировочная цена полиса. Я удивился такой низкой цене. Решил проверить из своего личного кабинета в Сбербанка. Ввел свои данные и данные своего автомобиля. Реально цена оказалась еще ниже почти на 400 рублей ориентировочной, указанной в СМС. Также для сравнения были... Читать далее

Также для сравнения были представлены цены на полис ОСАГО и в других известных страховых компаниях (что очень удобно - не надо тратить время на поиски цен в интернете), где наиболее низкие цены на страховку. В предоставленном списке я нашел и страховую компанию, где я приобретал полис в последние годы.  Цена в Сбербанк страховании оказалась на почти 900 рублей ниже. А, я считал, что в страховой компании, где я приобретал ранее полис ОСАГО цены минимальны.

Был очень приятно удивлен, что такая солидная организация как Сбербанк может существенно снизить цену по сравнению с мощными конкурентами на страховку.

Естественно, что я решил купить ОСАГО в Сбербанк страховании. Что вчера и сделал.

Оформил страховку из личного кабинета Сбербанка очень быстро. Никаких проблемм с оформлением не было. Всё очень понятно и удобно. Еще до оплаты был сформирован полис. Сразу же после оплаты пришли на email необходимые документы и сам полюс ОСАГО.

Благодарю за высокую оценку 💚

Оценка: 5 Не засчитана
Был приятно удивлен в текущем году, когда в агрегаторе сбера по осаго получил самую привлекательную стоимость на страховку своего автомобиля. Среди всех других страховых компаний предложение от Сбербанк страхования было самым выгодным. За несколько минут в Сбербанк онлайн оформил необходимую страховку. Все данные практически подтянулись автоматически. Оплата картой сбера. Полис пришел на почту. а также есть в приложении сберстрахования. Ранее... Читать далее
а также есть в приложении сберстрахования.
Ранее перевёл страховки по ипотеке также в Сбербанк.
Банк отлично развивается. Формирует уникальные и максимально выгодные предложения для клиентов.
так держать!
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем.

Спасибо за отзыв 💚
Рада, что вам всё понравилось)

Оценка: 5 Не засчитана
Приобрел полис , быстро удобно , по хорошей цене , все легко сбер онлайн , самая низкая цена из конкурентов , метался и думал , где взять выгодно , все вопросы решились в сбер онлайне , были случаи ДТП , ни каких проблем с оформлением и решением по страховым выплатам , бывают приятные бонусы про покупке страхового продукта .
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

27.09.2024 13:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
СберСтрахование

Спасибо, что нашли время для отзыва!
Чтобы модераторы могли засчитать ваш отзыв, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление средств страховой компанией и фото вашего страхового договора (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Сбер
Оформил ОСАГО у Сберстрахование, т.к. цена была самая минимальная по сравнению с другими конкурентами,  страховыми компаниями. Плюс, что оформляется быстро и легко, через онлайн кабинет.  На счёт страхового случая ,сказать ничего не могу, его не было, надеюсь и не будет! Не хочется с этим сталкиваться.
СберСтрахование

Спасибо, что нашли время для отзыва!
И мы желаем только лёгкой и безопасной езды 😊

Оценка: 5 Не засчитана
Оформил офис в компании Сбер страхование. Решил попробовать именно эту компанию, не смотря на то, что раньше пользовался долгое время исключительно Ингосстрахом. Хорошая страховая компания, удобно оформить в приложениии через телефон, цены оказалась ниже, чем у конкурентов. Удобно оплатить и сразу получить полис на почту

Спасибо за отзыв 🤗

Добрый день
До конца моего предыдущего полиса оставалось 3 дня
Из-за занятости посещать офис страховой не было времени и решил сделать полис ОСАГО онлайн
Какое было моё удивление, что через 10 минут заполнения шаблонов у меня появилась электронная копия этого документа

Всем рекомендую и удачи на дорогах
Здравствуйте!

Огромное спасибо вам за отзыв! Я очень рада, что страховая компания превзошла ваши ожидания, желаю вам беспроблемной езды 💚

Оценка: 5
Второй раз продлеваю страховку по ОСАГО, оба года вынуждена ей воспользоваться, как пострадавшая сторона. Оба случая оформлены через европротокол, по номеру 900 оставила обращение, далее со мной быстро про взаимодействовали по дальнейшим шагам, продублировав в чате. За пару недель все решили: документы, осмотр, выплата. Всем довольна, учитывая стоимость за страховку ниже моего прежнего страховщика
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

23.09.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте!

Спасибо, что рассказали о том, как наша страховка помогла вам!

Оценка: 5 Не засчитана
Отличная страховая компания! Быстрое оформление, низкие цены! Для автовладельцев большего и не нужно. Оформить можно с любого места, где есть интернет. А также в любом офисе сбера.

Я доволен страхованием от сбера, чувствую себя под защитой сильной компании, которая придет на помощь в сложной ситуации.
Здравствуйте!

Благодарю за отзыв и высокую оценку!
Будем и дальше рады видеть вас в числе наших клиентов 💚

Оценка: 5 Не засчитана
Впервые оформила осаго в Сбербанк страховании,настолько все быстро и просто ,что даже неожиданно ,надеюсь если что-то произойдет , урегулирование будет таким же не сложным.

Завела всего лишь гос номер автомобиля , возможно поэтому получилось быстро.Вопрос стоимости осаго сейчас актуален , поскольку разбег цен очень велик ,в Сбербанк страховании лучшая цена.

Оценка: 5 Не засчитана
Спасибо большое, вежливые сотрудники, все быстро, просто и понятно!

Были вопросы, позвонила на 900 все тут же объяснили и рассказали! Быстрое оформление, все онлайн, это большое преимущество, не нужно никуда ехать, полис приходит на электронную почту, остается просто распечатать, и всё готово, большое вам спасибо!!!
Спасибо за ваш отзыв. «Были вопросы, позвонила на 900 все тут же объяснили и рассказали!», — расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации с указанием даты и времени. Какие трудности возникли при оформлении? Чем помогли сотрудники?

27.09.2024 09:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 1 Не засчитана
Крайне не доволен работой СК СБЕРСтрахованик. Я являюсь пострадавшей стороной, номер полиса ХХХ******1939, автомобиль Skoda Octavia 2019 г. Ехал за машиной и остановившись, впереди ехавший автомобиль резко начал сдавать назад и въехал в меня. Вызвали гаи, все стандартно. Позже позвонил в Сбер, оформили страховой случай, затем со мной связались их партнёры.  Приехал к оценщикам, описали и запротоколировал все повреждения. (было два осмотра... Читать далее

Приехал к оценщикам, описали и запротоколировал все повреждения. (было два осмотра включая на скрытые повреждения). Оценщики сразу сказали заполни поля где указаны реквизиты, мол это не соглашение и все равно придется заполнять их. В результате ДТП были повреждены: передний бампер, направляющая бампера, переднее левое крыло, крепления крыла, фара передняя левая, замковая панель, бачок стеклоомывателя, защита блока предохранителей.

В результате Сберстрахование выплатил за все это 80 600 руб. Стоимость новой фары составляет минимум 100 т.руб., аналогов в принципе не бывает даже.(она диодная) бампер считают 9 тр, с учетом износа 5306 руб., крыло 9,9 т. Руб, с учетом износа 5,8 т. Руб. и так далее. Вот мне очень интересно, где за такие деньги приобрести запчасти и привести авто в первоначальный вид, хотя бы ремонтируясь в совсем недорогих СТО.

Перейдем к работам:
1) бампер передний - С/У ВКЛ: КОЛЕСА, ПОДКРЫЛКИ, ШУМОПОГЛОЩАЮЩИЙ ПОДДОН - ВЕНТИЛ РЕШЕТКА, РЕШЕТКА РАДИАТОРА, НОМЕРНОЙЗНАК, МОЮЩ ФОРСУНКИ И ДАТЧИКИ С/У - 2047 руб.
2) фара передняя лева - замена и регулировка - 356 руб.
3) крыло переднее левое - КРЫЛО П Л С-У (ПОДКРЫЛОК П Л ДЕМОНТ) ВКЛ: УГОЛ ПОКРЫТИЯБАМПЕРА П ОТСОЕД/ЗАКРЕП, кронштейн крыла - 445 руб.
4) окрасы крыла - 801 руб., окрас бампера - 979 руб. (Где так красят, большой вопрос)
5) чтение ошибок, я думаю и прописка фары новой - 267 руб. (Стандартная цена 1500руб.)

Вот возникает вопрос, как отремонтировать машину за 80 600 рублей?! Покраска одного элемента по рынку сейчас 15 000 минимум!!!

Далее провел независимую экспертиз, они же посчитали что для ремонта необходимо - 281 213,20 руб. без учета износа, с учетом износа - 182 514,17 руб.  Со своей стороны писал претензию, там стандартная отписка, даже обращался к фин. Омбудсмену, там аналогично в принципе. На данный момент никакое соглашение с ними не подписывал, а они уже перечислили деньги и звонили, чтоб подписал соглашение.

Вопросы остаются открытыми "Сколько месяцев или лет ездить на разбитом автомобиле?", Был направлен весь список повреждений в Сберстрахование. Это наплевательское отношение с их стороны по расчетам работ и запчастей учитывая нынешнюю ситуацию? Если вы стали пострадавшей стороной, то будете компенсировать весь ремонт за свой счёт самостоятельно и ОСАГО от Сбера - это просто "Филькина грамота", которая закрывает лишь единственный вопрос от инспекторов ГИБДД "есть ли страховка?"

Если собираетесь приобретать их полис, то в случае ДТП у вас будет один сплошной геморрой с этой компанией и ремонт будете производить ТОЛЬКО за свой счёт спустя несколько месяцев или лет, пока не закончится процесс по выплатам.
Спасибо за отзыв. В соответствии с п. 3.8.12 Правил принимаем отзыв без зачета оценки.
Здравствуйте!

При повреждении имущества потерпевшему производится страховое возмещение, размер которого равен восстановительным расходам по приведению имущества в состояние, в котором оно находилось до наступления страхового случая. Выплата производится с учётом степени износа частей, узлов, агрегатов и деталей автомобиля на момент страхового случая и распространяется на расходы, относящиеся только к данному ДТП, не покрывает ремонт ранее или позднее полученных автомобилем повреждений либо дефектов, возникших в процессе эксплуатации.
Расчёт стоимости восстановительных расходов происходит в соответствии с «Единой Методикой определения расходов на восстановительный ремонт в отношении повреждённого транспортного средства», утверждённой Положением Банка России от 04.03.2021 №755-П (далее - Единая методика). Стоимость запасных частей, материалов и нормо-часа работ соответствует установленной справочникам, использование которых предусмотрено Единой методикой, информация о стоимости доступна на сайте Российского Союза Автостраховщиков.
Страховая выплата была рассчитана по Единой методике.

Оценка: 5 Не засчитана
Доверие и спокойствие на каждом шагу За последние несколько лет я столкнулся с разными страховыми компаниями, но СберСтрахование - это, без сомнения, лидер по уровню сервиса и надежности.  Что мне особенно нравится: · Прозрачность и доступность информации.  Все условия страхования четко описаны, а процесс оформления полиса максимально прост. · Широкий спектр страховых продуктов.  Можно найти страховку практически на всё - от недвижимости и... Читать далее
Доверие и спокойствие на каждом шагу

Что мне особенно нравится:
· Широкий спектр страховых продуктов.  Можно найти страховку практически на всё - от недвижимости и автомобиля до жизни и здоровья.

· Быстрое и качественное обслуживание.  Сотрудники всегда вежливы и готовы помочь, а решение вопросов происходит оперативно.
· Мобильное приложение.  Удобный и интуитивно понятный инструмент для управления полисами, получения информации и подачи заявок.
· Надежность и финансовая стабильность.  СберСтрахование - это компания с солидным именем и богатым опытом, что внушает доверие.

Благодаря СберСтрахованию, я чувствую себя уверенно и защищенно.  Зная, что мои интересы надежно защищены, я могу спокойно заниматься своими делами.
Рекомендую СберСтрахование всем, кто ценит  комфорт,  надежность и прозрачность в страховании!
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв и выбор нашей страховой компании 💚

Оценка: 5 Не засчитана
Спасибо, за оформление  полиса ОСАГО быстро, четко, надежно. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!! страховать в данной организации.

В этой организации самые приемлмая цена на страховой полис, оформление на сайте без посредников. Пока в ближайшее время недостатков или каких либо недостатков незамечено, надеюсь что в дальнейшем будем и дальше сотрудничать.
Здравствуйте!

Очень рада, что вам всё понравилось и устроила стоимость полиса!
Спасибо за отзыв, мы будем становиться всё лучше и лучше ради наших клиентов, надеюсь на дальнейшее сотрудничество 💚

Оценка: 5 Не засчитана
При добавлении нового водителя без стажа, цена на ОСАГО стала заоблачной. Спустя год, решил перейти на сбер страхование, ценник на продление отличается в полтора раза. Надеюсь, что страховой случай не возникнет, ну а если возникнет, то все должно пройти без особых проблем. Знакомые пользуются, нареканий нет.
Здравствуйте!

Я тоже очень надеюсь, что вам никогда не придётся воспользоваться полисом, но могу с уверенностью сказать, что вы можете на нас положиться, в случае чего! Спасибо за высокую оценку 💚

Оценка: 5 Не засчитана
Всё быстро, чётко, оперативно! Всё, как я люблю! Благодарю за работу! Уважаемые сотрудники, вы отвечаете даже в выходные, обрабатываете все документы, очень это ценно. Приложение удобное, понятное, фото грузятся быстро, в своём размере. Вся информация на виду. Выплаты приходят быстро, не надо ждать вечность. Хотя и написан срок, но по факту быстрее. У нас в коллективе, все довольны и рады.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем страховом случае? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

23.09.2024 Письмо получили. Автор, прислал фото полиса другой страховой компании.

02.10.24 Оценка не засчитана по п. 3.8.3 Правил «Народного рейтинга»
Здравствуйте!

Спасибо вам за отзыв, рада, что всё понравилось, надеюсь на дальнейшее сотрудничество 💚

Оценка: 5 Не засчитана
Сегодня оформил полис ОСАГО. Решил впервые попробовать. Перешёл по ссылке, ввел номер автомобиля, получил перечень цен по разным компаниям.

Весь процесс занял 10 минут. Отличная цена, удобство, скорость оформления. Отличное приложение. Замечательная поддержка (оператор ответил через две минуты). Ранее пользовался услугой другого банка. Рекомендую эту компанию.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем обращении к оператору? С каким вопросом обращались? Как быстро соединили со специалистом?

27.09.2024 10:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв и выбор нашей страховой компании! Желаю вам беспроблемной езды 💚

Оценка: 5 Не засчитана
Супер страховая компания, работают отзывчивые и грамотные специалисты, оперативно оформили ОСАГО, и получилось для меня очень выгодно. Спасибо и процветания. Буду предлагать своим знакомым и друзьям. В дальнейшем планирую пользоваться всеми продуктами данной страховой компании. Пожелание быть всегда клиентоориентированной командой.
Здравствуйте!

Спасибо вам за отзыв и выбор нашей страховой компании 💚

Оценка: 5 Не засчитана
При оформление страхового случая деньги пришли быстро, оперативно. Суммы хватило на покраску и ремонт автомобиля.Советую страховую компанию Сбера. Оформлял страховой полис онлайн удобно, быстро, оперативно. Полюс пришел на электронный адрес, так же можно запросить полюс в сбер онлайн. Оформляю всегда страховой полис в Сбере.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией, (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

25.09.2024 09:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Спасибо, что поделились своим опытом! Ровных дорог и зеленых светофоров 💚

Оценка: 5 Не засчитана
Хочу поделиться первым впечатлением о сбер страховании. До этого страховался в росгосстрахе, всё время были проблемы "несоответствие с данными РСА"при оформлении полиса ОСАГО через сбер страхование проблема была решена моментально, оказывается дата начала водительского стажа не может быть датой рождения а должна быть на один день позже
Здравствуйте!

Рада, что вам все понравилось💚

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 2
Имел неосторожность оформить полис ОСАГО в Сбербанк страхование, повёлся на имя и цену, на этом все преимущества заканчиваются. 28.08.2024 мой автомобиль, 2023 г.в., с пробегом ~7000 км. пострадал в результате ДТП, произошедшего не по моей вине. В ДТП были повреждены пассажирская дверь, зеркало заднего вида, крыло, бампер, колёсный диск и покрышка. ДТП оформлялось сотрудниками ГИБДД.В этот же день я обратился в страховую компанию (далее - СК... Читать далее

28.08.2024 мой автомобиль, 2023 г.в., с пробегом ~7000 км. пострадал в результате ДТП, произошедшего не по моей вине. В ДТП были повреждены пассажирская дверь, зеркало заднего вида, крыло, бампер, колёсный диск и покрышка. ДТП оформлялось сотрудниками ГИБДД.В этот же день я обратился в страховую компанию (далее - СК), где у меня отказались принять обращение по факту ДТП, в связи с отсутствием оригинала документов, оформленных инспектором ГИБДД.

30.08.2024 после получения документов я повторно обратился в СК, мое обращение зарегистрировали и сказали ожидать звонка от партнёров СК для проведения оценки и оформления документов. На мое требование предоставить перечень СТО, основанное на законе об ОСАГО, я получил отказ. СК обосновано это тем, что у них нет заключенных договоров с СТО, поэтому такой перечень они предоставить не могут, а производят только выплату денежных средств.

При заключении договора страхования меня естественно об этом никто не предупреждал.Через 3 дня мне в месседжер написали, представившись партнёром СК, прислали бланки заявлений и предложил адреса для проведения осмотра. Выбрав место и время, я заполнил заявление, в котором также указал требование о прямом возмещении убытков (ремонт в СТО). Обращаю внимание, что СК сразу присылает форму Соглашения об урегулировании, подписав которое, вы автоматически соглашаетесь на сумму и условия СК. Не зная сумму возмещения, подписывать данное соглашение категорически не рекомендую.

При осмотре эксперт указал в Акте осмотра, что дверь, крыло, бампер, зеркало, подкрылок подлежат замене. При этом отказался вписать в акт колёсный диск и резину, т.к. данные повреждения отсутствовали в документах из ГИБДД (в стрессовом состоянии после ДТП данные повреждения не заметили), хотя их характер явно указывает на то, что они были получены в результате ДТП. На следующий день после осмотра я также в месседжере получил сообщение, что СК насчитала сумму убытка (59500 руб.) и предлагает подписать соглашение. Я попросил предоставить калькуляцию, на что мне ответили - ждите от СК.

Чуть позже на почту действительно пришло сообщение от СК, но вместо калькуляции там был акт осмотра, который я же и подписывал на осмотре. Повторно обратился в СК для предоставления калькуляции, но мне сказали ождать положенные по закону 20 дней. Отсюда возникает вопрос, как без калькуляции СК определили сумму 59500 руб.?

Через неделю калькуляцию мне все-таки прислали, расчёты меня поставили в ступор. На покраску 4 (ЧЕТЫРЕХ!) элементов СК выделяет 20000 руб. Я обращался к официальному дилеру, т.к. автомобиль на гарантии, у них окрас только одной двери (с двух сторон) стоит ~35000 руб., новые бампер и крыло ~ по 25000 руб. В обычном сервисе покраска двери ~20000 руб., бампер и крыло ~15000 руб. И это не считая запчастей, которые подлежат замене. Даже с учётом износа, который насчитала эксперт (10%), реальная стоимость восстановительного ремонта в разы превышает расчёт СК. Мое требование о направлении автомобиля на СТО СК проигнорировала.

По данному факту буду обращаться в ЦБ РФ и РСА для принятия мер в отношении СК, а по возмещению вреда придётся идти по длинном пути, через суд.

На основании изложенного, прежде чем страховать автомобиль в Сбербанк страхование, рекомендую хорошо подумать!
Здравствуйте!

По закону об ОСАГО заявление о страховом случае рассматривается в течение 20 календарных дней.
Поэтому калькуляция на момент вашего обращения не могла быть предоставлена. Страховщик не получил результаты и заявление о страховом случае находилось на рассмотрении.

У страховой компании нет договоров со СТОА, заключённых по итогам закупочной процедуры, в том числе и отвечающих требованиям к организации восстановительного ремонта повреждённого транспортного средства. Провести ремонт невозможно.

По Правилам обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств, утверждённых Банком России (утв. Положением Банка России от 19.09.2014 г. №431-П) при повреждении имущества потерпевшему производится страховое возмещение, размер которого равен восстановительным расходам по приведению имущества в состояние, в котором оно находилось до наступления страхового случая. Выплата производится с учётом степени износа частей, узлов, агрегатов и деталей автомобиля на момент страхового случая и распространяется на расходы, относящиеся только к данному ДТП, т.е. не покрывает ремонт ранее или позднее полученных автомобилем повреждений либо дефектов, возникших в процессе эксплуатации.

По факту заявленного вами события стоимость восстановительных расходов рассчитали в соответствии с «Единой Методикой определения расходов на восстановительный ремонт в отношении повреждённого транспортного средства», утверждённой Положением Банка России от 04.03.2021 г. № 755-П. Стоимость запасных частей, материалов и нормо-часа работ соответствует установленной Справочникам, использование которых предусмотрено Единой методикой (информация о стоимости доступна на сайте Российского Союза Автостраховщиков).

Если вы не согласны с решением, вы можете обратиться в страховую компанию с заявлением о несогласии. Заявление можно направить:

- через форму обратной связи на сайте страховой компании: https://sberbankins.ru/
- по Почте РФ - 121170, г. Москва, ул. Поклонная, д. 3, корп. 1, 1 этаж, пом. 3.
- курьером.

Оценка: 5 Не засчитана
Оформил полис через мобильное приложение полис ОСАГО,  быстро сделали расчет , выгоднее, чем у остальных страховых компаний. Оформление заняло 10 минут , полис прислали на электронную почту.

Удобное и понятное приложение. Сотрудник оформлявший полис вежливый и клиентоориентирован. Всем рекомендую эту страховую компанию.

03.10.24 Отзыв возвращен на проверку

14.10.2024 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Спасибо за отзыв!
Я благодарна, что вы нашли время и поделились своим опытом💚

Оценка: 4 Не засчитана
Оформление электронного полиса Осаго для автомобиля по разумной стоимости, полис готов в течении пяти минут. Интересные предложения для расширения страховой ответственности, возможно подключить КАСКО, страхование жизни. Удобный сервис для регистрации ДТП и возмещения убытков.  Быстрый и качественный сервис.  Спасибо, рекомендую.
Здравствуйте!

Рада, что вы оценили удобство при оформлении полиса и его условия!
Благодарю вас за отзыв и высокую оценку💚

Всем доброго дня!
Как уже много лет в июле пришло время очередной покупки полиса ОСАГО. Полез искать где выгоднее. Уже слышал ранее от друзей про сберстрахование и ожидаемо покупка ОСАГО от Сбера оказалась самой выгодной. Раньше страховался в другой компании, теперь вероятно буду в Сбере. Удобное, информативное приложение. Удобство оформления. Да ещё и бонусы спасибо получу.... 👍

Оценка: 5 Не засчитана
Оформил за 5 минут , очень удобно прям из телефона , теперь машина под надежной защитой
обслуживание на высоте , все предельно ясно и понятно, данные сохраняются если не сразу надо оформить.

Спасибо! Все получилось в лучшем виде! Большим плюс этого в том что не навязывают дополнительные возможно и полезные но не нужные страховки , просто нажимаю потом .

Спасибо за теплые слова 😊

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Я потерпевший, обратился по ОСАГО в свою страховую Сбер. Позвонили пригласили на осмотр-эксперт это какое-то ИП ф-в из Краснодара, не офисов, ни сто, ни оборудованных площадок нет. осмотр проводили у детского сада прямо на дороге, заполняли акты в автомобиле. В итоге через пару дней прислали расчет написанный по справочнику РСА, а это окраска двух деталей с материалом 5100 рублей. Было написано пред судебная претензия_052727-ИСХ-24/ДП-1, кроме... Читать далее

осмотр проводили у детского сада прямо на дороге, заполняли акты в автомобиле. В итоге через пару дней прислали расчет написанный по справочнику РСА, а это окраска двух деталей с материалом 5100 рублей. Было написано пред судебная претензия_052727-ИСХ-24/ДП-1, кроме отписки ничего не получил. На просьбу направить на СТО ответили, что у них нет таких договоров!

на просьбу показать СТО где можно покрасить две детали за 5100 рублей, ответа так и не получил! Это Сбер страхование!, без своих СТО, без своих экспертов! Люди держитесь стороной от этой шарашкиной конторы!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, обращались ли вы за проведением независимой экспертизы?

06.10.2024 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Здравствуйте!

По факту заявленного события, расчет стоимости восстановительных расходов произведен в соответствии с Единой Методикой. Стоимость запасных частей, материалов и нормо-часа работ соответствует установленной Справочникам, использование которых предусмотрено Единой методикой (информация о стоимости доступна на сайте Российского Союза Автостраховщиков).
Из-за того, что у Страховщика нет договоров со СТОА, заключенных в соответствии с Законом №223-ФЗ по итогам закупочной процедуры, в том числе и отвечающие требованиям к организации восстановительного ремонта поврежденного автомобиля, произвести ремонт невозможно.
Я подготовила подробные пояснения для владельца полиса, отправила ему на электронную почту.

Отзывов 226—250 из 990

Продукты Банки.ру