изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Оформление прошло на высоком уровне! Продукты от Сбера не перестают удивлять. Совершенно случайно узнал в приложении Сбера, что появилась услуга - Страхование. Простое, понятное оформление. Правильные цены.

Благодарю за современные технологии, которые были применены в оформлении полиса. Приятно иметь с Вами дело! В дальнейшем буду обращаться только в Сбер страхование!

Спасибо за отзыв 😊

Оценка: 5 Не засчитана
В предыдущей страховой компании ОСАГО подорожало и я стала сравнивать цены.

Случайно попала на страницу Сбербанк Страхование Очень не ожиданно,в то время когда всё поднимается в цене,вдруг найти страховку дешевле (на 1500) чем год назад.

Оформить её было совсем не сложно (хотя онлайн я оформляла впервые)

Всё понятно, доступно,быстро.
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв! Спасибо, что вы с нами!

Оценка: 5 Не засчитана
Как же я была приятно удивлена удобством сервиса СберСтрахование. Как, наверное, у большей части автовладельцев страховой полис оформляется в самый крайний день действия полиса. Именно так произошло и у меня.  Удобнее всего было зайти в сервис Сбербанк онлайн, ввести лишь недостающую часть данных об авто и мне были предоставлены для выбора расчеты различных страховых компаний, а не только примерный расчет Сбербанк Страхование!!! Также... Читать далее

Также можно выбрать дополнительные услуги и это все не выходя из дома, и не вчитываясь в мелкий шрифт договоров.  Выбор был сделан,  конечно же,  в пользу Сбербанк Страхование.

рекомендую данный продукт к оформлению автовладельцами.
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв! Зеленых светофоров и ровных дорог!

Оценка: 5 Не засчитана
Был приятно удивлен цене на полис осаго дешевле чем в других даже не знал + дали промокод в озон! Спасибо огромное очень пригодиться в дальнейшем! Вообщем получилось так, что пришло время окончания полиса осаго и мне пришло об этом уведомление в личном кабинете другой страховой компании цена была даже больше чем за предыдущий год и вот решил посмотреть все компании на сайте банки ру  и мне пришел расчет от всех и самая приятная глазу цена... Читать далее

Вообщем получилось так, что пришло время окончания полиса осаго и мне пришло об этом уведомление в личном кабинете другой страховой компании цена была даже больше чем за предыдущий год и вот решил посмотреть все компании на сайте банки ру  и мне пришел расчет от всех и самая приятная глазу цена была у Сбербанк страхование причем разница была в 1500 рублей

ну и выбор не заставил себя ждать тут же оформил не задумываясь и получил еще в подарок промокод в озон!

Спасибо, что поделились впечатлениями 🤗

Оценка: 5 Не засчитана
Первый раз застраховал машину страховкой Сбер Страхование. Удобный интерфейс, быстрое оформление, а самое приятное - это сумма страховки. Порядком ниже, чем у остальных. Оформление страховки с учётом заполнения составило 3 минуты. Обычно это выглядело так. По живой очереди ждёшь пока оформят каждого человека и до тебя очередь дойдёт "дай бог" через 30-40 минут. А тут в режиме онлайн за 3 минуты. Как всё поменялось... Прогресс не стоит на... Читать далее

Обычно это выглядело так. По живой очереди ждёшь пока оформят каждого человека и до тебя очередь дойдёт "дай бог" через 30-40 минут. А тут в режиме онлайн за 3 минуты. Как всё поменялось... Прогресс не стоит на месте. Спасибо Сбер Страхование за сэкономленное время

Спасибо за отзыв 💚
Рада, что всё понравилось)

Оценка: 5 Не засчитана
В этом году впервые приобрел полис ОСАГО от Сбербанк Страхование (полис ХХХ0***5).
Процедура оформления через Сбербанк онлайн заняла всего 5 минут. Все очень просто и удобно. При этом страховка от Сбербанка по стоимости оказалась самой выгодной из всего предложенного списка страховых.

Так же всем рекомендую воспользоваться дополнительной услугой по страхованию от Сбера на случай, если у виновника ДТП нет полиса ОСАГО. Очень полезная функция.

Спасибо за отзыв 🤗
Ровных дорог и зеленых светофоров!

Оценка: 5 Не засчитана
Нашла услугу страхование автомобиля КАСКО в приложении Сбербанка. Быстро заполнила, все данные подтянулись автоматически. Ничего искать не надо. Переходишь по ссылке и всё готово.  Приложение выдаёт сравнение в нескольких страховых компаниях. Самое выгодное предложение оказалось у Сбер страхования. И я реально смотрела на сайтах  других  компаний, везде было дороже . Оформила всё за 5 минут. Полис ОСАГО пришёл на почту минуты через 2. Действительно быстро и удобно. Спасибо Сбербанку!
Здравствуйте!

Спасибо, что так высоко оценили наш сервис 💚

Оценка: 5 Не засчитана
Со СБЕРом всегда просто всё,реально. Цена по страхованию всегда самая выгодная из тех,что появляется в предложениях, при этом в приложении СБЕРа вы можете офрмить полис и других страховых компаний,что никапли вас не ограничивает,но врятли вы сделаете свой выбор на другой страховой компании,так как СБЕР всегда делвет предложение лучше!!! Оформить полис 5 минут. Заходим в приложение, выбираем страхование СБЕР из всех перечисленных предложений и... Читать далее

Оформить полис 5 минут. Заходим в приложение, выбираем страхование СБЕР из всех перечисленных предложений и оформляем. Проще никогда полис еще не оформлял. Большое спасибо СБЕРу! Всегда под рукой,всегда выручает, и не только по страхованию. Первый раз охото написать людям действительно полезный комментарий,который смогут учитывать при дальнейшем выборе!!!
Здравствуйте!

Мы стараемся, чтобы с нами было просто и удобно!
Благодарю, что выбрали Сбер💚

Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день! Хочу поделиться первым опытом приобретения полиса ОСАГО в Сбербанк страхование. Ежегодно (все об этом знают) водителям нужно покупать полис ОСАГО. Каждый раз я обращалась в одно страховое агенство, которое предлагало мне полисы в разных страховых на выбор. Я выбирала самый недорогой и была довольна. В этом году, разговорившись с приятельницей, я к своему удивлению узнала, что Сбербанк тоже оформляет ОСАГО, и что цены очень... Читать далее

В этом году, разговорившись с приятельницей, я к своему удивлению узнала, что Сбербанк тоже оформляет ОСАГО, и что цены очень приемлемые. В приложении Сбербанка с помощью ассистента я нашла раздел Оформление ОСАГО. Всего-то ввела госномер а/м, и приложение само нашло все мои данные и предложило на выбор несколько страховых компаний.

В Сбербанк страховании оказалась самая выгодная цена (на 1500 р меньше(!), чем я делала в прошлом году. Нажала кнопку купить и все...тут же полис ОСАГО пришел мне на электронную почту.

Весь процесс оформления занял не более 5 минут (с проверкой данных и распечатыванием извещений при ДТП).  Все оказалось быстро, выгодно и просто, что и писать больше нечего)!

Приобретением я очень довольна и буду рекомендовать Сбербанк страхование своим знакомым.

Полис № ХХХ0***8.
СберСтрахование

Благодарю, что поделились своим опытом оформления ОСАГО!
Это ценно для нас💚

Оценка: 5 Не засчитана
Я не помню, когда столь мало платил за полис ОСАГО - всего лишь 5760 руб. Годом ранее в другой компании страховка обошлась в 7311 руб.  Все очень удобно: в личном кабинете Сбера указал номер авто и данные водительского удостоверения, все остальные данные прицепились к запросу по номеру авто. В поиске вывалилось несколько предложений от разных страховых компаний, предложение от Сбербанк страхование было самым шикарным. 5 минут и полис... Читать далее

5 минут и полис, оплачен и доставлен на электронную почту, осталось только распечатать.

Полис ХХХ0***5
Здравствуйте!

Я рада, что наше предложение оказалось самым выгодным!
Спасибо, что выбрали Сбер💚

Оценка: 5 Не засчитана
Отличная страховая компания, даёт самую низкую ставку по ОСАГО по результатам сравнения. Компания давно на рынке и при нынешней ситуации является гарантом надёжных выплат. Сотрудники постоянно на связи и подсказывают нюансы при заполнение протокола. Страхую свое автотранспортное средство не первый раз.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи.

19.09.2024 09:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Рада, что вы оценили преимущества нашего полиса!
Благодарю вас за отзыв и высокую оценку💚

Оценка: 4 Не засчитана
Пришло время продлевать полисы (ОСАГО, ипотечные), до этого продлевал в другой страховой компании, предоставляющей значительно более выгодные условия. Но в этом году Сбер решил составить моей компании конкуренцию и предложить даже более выгодные условия страхования. Ипотечные полисы (недвижимость и жизнь) продлил совсем без проблем и сразу в Сбер Онлайне их увидел, также пришли в подробном виде на почту. А вот ОСАГО я оформил тоже в Сбер... Читать далее

Ипотечные полисы (недвижимость и жизнь) продлил совсем без проблем и сразу в Сбер Онлайне их увидел, также пришли в подробном виде на почту. А вот ОСАГО я оформил тоже в Сбер Страховании, но через всем известный сервис и этот полис, к сожалению, в разделе "Страховки" не появился.

Техподдержка очень противоречивая, сначала говорили подождать 3 дня и он появится, но не появился, потом говорили подождать 5 дней, т.к. оформленные через сторонний сервис появляются в этот срок - не появился. Потом сказали, что вообще не появится и смотреть можно только через приложение "Сбер Страхование".

Составил обращение, но пока не понятно решат или нет. Ну ладно, хотел, конечно, чтобы все полисы были в одном месте (Сбер онлайн), но в итоге, что есть, то есть. Сберу есть куда стремиться, надеюсь в будущем доработают.

По самим полисам ничего плохого или хорошего сказать не могу, надеюсь и не придется столкнуться со страховым случаем. Если ценовая политика не изменится в худшую сторону, в следующем году снова воспользуюсь.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншоты вашего обращения в страховую компанию и фото полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

19.09.2024 08:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Спасибо ваш за отзыв и высокую оценку 💚

Оценка: 5 Не засчитана
ХХХ04***7 Оформил осаго все качественно .осаго сделали быстро. , Начал пользоваться по рекомендациям
+ возвращают бонусами спасибо

буду пользоваться дальше
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.
Здравствуйте! Здравствуйте!

Спасибо за отзыв 🤗
Ни гвоздя, ни жезла!

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Никому не посоветую , оформила  ОСАГО  08.09.24 за 11303₽, начало действия  10.10.2024, на сайте с***и.ру не было других выгодных предложений по ОСАГО...

Сегодня 09.09.24 на сайте Тинькофф запросила, для интереса, предложили за 8019... Хотела отменить у Сбера и вернуть деньги с последующим оформлением в Тинькофф, на что ответили удержат, мол 23%?

За что, если я расторгая на следующий день и начало действия полиса только через 3 недели!??
Спасибо за отзыв! В соответствии с п. 3.8.12. правил Народного рейтинга, мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг, поэтому оценку не засчитываем.
Здравствуйте!

Договор можно досрочно расторгнуть с возвратом части страховой премии за неиспользованный срок действия договора (периода использования). Возврат происходит за вычетом расходов страховщика в размере 23% от страховой премии (пропорционально неиспользованного срока действия договора с удержанием расходов страховой организации на ведение дела).

Для расторжения по причине "Наличие двух и более действующих полисов ОСАГО" необходимо предоставить подтверждающие документы (скан действующего и расторгаемого договоров ОСАГО).

Подать заявление на досрочное прекращение договора можно через:

- мобильное приложение СберСтрахование";
- через Личный кабинет на сайте ООО СК «Сбербанк страхование https://sberbankins.ru .

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
Первый раз сделал Осаго сбербанк даже не подозревая не какого подвоха это ж Сбербанк! Пока не наступил страховой случай, я потерпевшая сторона. В итоге за дверь на камри 2015 они насчитали 36300 с работой! На разборке дверь в более менее живом состоянии стоит от 55000 б/у плюс работы, новая дверь стоит от 103000р. Договоров с сто у них нет. Считают по самому дешевому аналогу с учетом износа 50%. Но у меня то стояла не китайская дверь... Читать далее

Договоров с сто у них нет. Считают по самому дешевому аналогу с учетом износа 50%. Но у меня то стояла не китайская дверь! которая сгниет через пару лет. Это полное дно никому не рекомендую, это осаго не покрыло даже половину стоимости детали!

ожидал от ОСАГО Сбербанка такого, лучше переплатить и оформлять ОСАГО в проверенных страховых!
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.

03.10.2024 Учитывая ответ страховой компании, оценку не засчитываем.
СберСтрахование

Сейчас на территории РФ все заключённые ранее договоры между станциями, осуществляющими восстановительный ремонт в рамках договоров ОСАГО, и ООО СК «Сбербанк страхование», расторгнуты в связи с систематическим неисполнением СТОА своих обязательств по осуществлению восстановительного ремонта транспортных средств.
Поэтому страховое возмещение подлежит осуществлению в форме страховой выплаты.
Расчёт стоимости восстановительных расходов осуществлён в соответствии с требованиями «Единой методики определения расходов на восстановительный ремонт в отношении повреждённого транспортного средства», утверждённой Положением Банка России от 04.03.2021 № 755-П (далее – Единая методика). Стоимость запасных частей, материалов и нормо-часа работ соответствует стоимости, установленной справочниками, использование которых предусмотрено Единой методикой.
Подробнее здесь: https://prices.autoins.ru/priceAutoPublicCheck/averagePrices
При выявлении скрытых повреждений требуется предоставить транспортное средство на дополнительный осмотр в страховую компанию или уведомить о дате проведения такого осмотра.

Оценка: 5 Не засчитана
Мои первые впечатления это стоимость полиса,удобно,быстро и самое главное понятно заполнять данные.

Первый раз страхуюсь в Сберстраховании! Надеюсь не последний раз страховать буду свой авто, через сервис Банки.Ру! Все супер,очень все понравилось, всем советую страховать автомобиль, много эмоций!

Всем безаварийной езды! Огромное Спасибо!

Спасибо за отзыв 💚
Рада, что вы остались довольны, желаю вам лёгкого пути)

Оценка: 5 Не засчитана
Сделала выборку по компаниям и оказалось что у СБЕРСТРАХОВАНИЯ самые выгодные условия, была приятно удивлена. Вообще конечно сбербанк с годами становится лучше, радует сервис, прекрасные приложения, все очень оперативно и слаженно происходит. Желаю дальше процветания, и радовать дальше прекрасными ценами на ОСАГО.
СберСтрахование

Благодарю, что отметили наши достоинства!
Стараемся становиться только лучше💚

Оценка: 5 Не засчитана
Застраховал машину в Сбербанк страхование. Страховал первый раз, быстро за 5 минут, потребовалось минимум документов, все быстро и понятно. Оплатил, сразу пришел чек об оплате, сразу на почту пришел полис подписаный электронной подписью. Цена ниже чем у конкурентов. Оформлял через мобильное приложение Сбербанк.

Спасибо за отзыв!
Мы стараемся становиться только лучше💚

Ответ компании
У страховой СБЕР СТРАХОВАНИЕ самая низкая цена страхования ПО ПОЛИСАМ ОСАГО. На счёт выплат не обращался, не знаю.

Оформляется страховой полис довольно быстро, за 5 минут.
Все быстро и четко. Будем надеятся, что и дальше все быстро и четко с выплатами и не будет  никаких задержек и разногласий. Приложение онлайн с личным кабинетом работает пока нормально.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 3
Добрый день. Хочу предупредить и не связываться с компанией Сберстрахование. По осаго выплачиваю крохи. Правды не добиться. Офисов нет, а с кропкотыками с шаблонными отписками на долго терпения переписываться не хватает. Дважды пострадал от данной компании. Первый раз за мой уничтоженный автомобиль, пусть даже не новый выплатили 42000. Целых 42000. Второй раз в данный момент выплатили 26000, хотя минимальная сумма ремонта составляет от... Читать далее
Добрый день.

Второй раз в данный момент выплатили 26000, хотя минимальная сумма ремонта составляет от 50000.  Видимо СК и другие ведомства с ними в доле, так как на протяжении длительного времени они кидают людей.

Многие пытались судится, у единиц только получается выиграть. Никому не советую. Идите в страховые у коих есть офисы. Там проще правды добиться.
Спасибо за отзыв. Вы направили информацию, которую попросил представитель страховой компании?

03.10.2024 Оценку зачли. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
Здравствуйте!

Письмо от вас не получила. Проверить ситуацию не смогу

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Недавно стукнули мне машину. Обратилась в страховую компанию, сообщила о страховом случае по номеру 900. Быстро сделали осмотр, хоть и нет офиса в нашем городе. Согласовывали со мной сумму, согласна ли я с суммой расчёта. Первый раз с суммой была не согласна, так как ездила к специалисту, который ремонтирует машины, и он мне озвучил стоимость ремонта по данным повреждениям. Страховая компания пересчитала мне сумму даже чуть больше. Деньги... Читать далее

Первый раз с суммой была не согласна, так как ездила к специалисту, который ремонтирует машины, и он мне озвучил стоимость ремонта по данным повреждениям. Страховая компания пересчитала мне сумму даже чуть больше. Деньги выплатили быстро.

Я очень довольна данным сервисом. Рекомендую 👍
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией, (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

14.09.2024 10:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

18.09.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте!

Спасибо, что рассказали о том, как наша страховка помогла вам!
Благодарю вас за высокую оценку и доверие💚

Оценка: 5 Не засчитана
Всем советую страховать свой автомобиль в Сбербанке. Покупаю полисы в Сбере уже 4 год, и ОСАГО и КАСКО. В страховом случае все согласования проходят быстро через мобильное приложение. За это время менял лобовое стекло и накладку на передний бампер. Все заменили без вопросов и самое главное в сервисе в котором я всегда обслуживаю свою машину, которому доверяю.

Мой полис 0***8.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, копию вашего полиса КАСКО и фото направления от страховой компании в дилерский центр/ СТОА (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

14.09.2024 10:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Спасибо, что поделились своим мнением. Это важно для нас!
Благодарю вас за отзыв и высокую оценку 💚

Оценка: 5 Не засчитана
Оформила полис ОСАГО в "СбЕРБАНК страхование" через мобильное приложение Сбербанк-онлайн. Оформление прошло быстро, подгрузила свой старый полис ОСАГО, все данные автоматически перешли в новый полис. Стоимость полиса оказалась очень выгодной, конкурентной по сравнению с другими страховыми компаниями.  Теперь буду рекомендовать своим друзьям и родственникам "Сбербанк страхование"
Здравствуйте!

Рада, что вы оценили преимущества нашего полиса и приложения💚
Благодарю вас за отзыв и доверие!

Оценка: 5 Не засчитана
Пользуюсь всеми услугами Сбербанка очень давно! Решил попробовать ещё и ОСАГО, самый дешёвый из всех предложенных, а учитывая надёжность Сбербанка, сомнений совсем не остаётся!

Приложение для страховки очень удобное, информативное, интуитивно понятное! При оформлении, потребовалось минимум времени и сил!
Здравствуйте!

Рада, что вы оценили преимущества нашего полиса и приложения.
Благодарю вас за отзыв и высокую оценку💚

Оценка: 5 Не засчитана
Оформил полис ОСАГО онлайн за 5 минут. Все данные были получены автоматически. Цена полиса очень адекватная и справедливая, учитывая мой водительский стаж и опыт управления автомобилем без дорожно-транспортных происшествий.

Сбербанк - надёжный и проверенный временем партнер. Очень удобно! Рекомендую!

Благодарю за отзыв 💚

Отзывов 251—275 из 990