изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Всегда пользовался услугами других компаний, но к ним нужно ехать. Впервые решил воспользоваться услугами сберстрахования , и не жалею!!!! Получилось быстро , удобно , недорого !!!  Вторую машину буду также страховать через сберстрахования . Всем владельцам авто буду рекомендовать данный вид страхования !!! Страховка не выходя из дома -это очень удобно !!!
СберСтрахование

Спасибо за высокую оценку!

Оценка: 5 Не засчитана
9 февраля 2025 года оформил полис( № ХХХ0***2)_через Банки.ру. Ввел госномер автомобиля в онлайн калькулятор,данные на автомобиль сами подгрузились. Выбрал из списка страховых Сбер из-за  более привлекательной цены полиса и долговременным сотрудничеством с данной компанией. Распечатал полис с электронной почты,увидел возможность получить  500 бонусов , и до 100 000 бонусов учавствуя в акции "Спасибо за отзыв"  .
Здравствуйте!

Спасибо, что нашли время для отзыва!

Оценка: 5 Не засчитана
Полис ОСАГО (ХХХ0*** быстро оформил через приложение очень удобно, никаких заморочек, тем более предложение было самое выгодное. Так же дополнительно можно оформить и другие виды страхования допом к ОСАГО. Цены приемлемые плюс есть приложение, в котором отражены все полисы и можно решать вопросы с техподдержкой.

Спасибо за отзыв!

Оценка: 5 Не засчитана
Сделал себе страховку от Сбербанка, долго выбирал между страховками от других компаний, страховка от Сбербанка оказалась самая выгодная из всех предложенных мне вариантов, сделал все быстро, по отзывам на других площадках также не увидел ничего плохого в виде выплат пострадавшим в дорожно транспортных происшествиях, так что рекомендую!

Спасибо за высокую оценку! Рада, что вы с нами 💚

Оценка: 5 Не засчитана
8 февраля продлил себе полис в сберстрахование, через сбербанконлайн. Раньше страховал свое авто всегда в Ингосстрахе. В этот раз, при  расчете осаго-сберстрахование выдало отличное предложение, дешевле рынка на пару тысяч. Подкупило название страховой -сберстрахование. Вообщем в этом году решил быть здесь. Удобно проучилось все оформить через онлайн банк , быстро. Надеюсь не будет повода обращаться в течении года:))
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв и высокую оценку!

Оценка: 5 Не засчитана
Очень удобное и простое оформление через приложение Сбер с разными предложениями. Оформил полис Сбер ОСАГО в течении пяти минут. Мне очень понравилось быстрое оформление. В следующем году буду так же оформлять. Чего я раньше  так не делал, оказывается это можно оформить на много проще, чем на по офисам ходить.

Спасибо за отзыв и высокую оценку💚

Оценка: 1 Не засчитана
24.01.2025 г. через сайт Сбер страхование мной были отправлены  документы по ДТП, произошедшему с участием моего автомобиля, не по моей вине. На осмотре, 30.01.2025 г., представителем оценочной компании «Аксиома», были отфотографированы внешние повреждения автомобиля. Сквозь отверстие в накладке на бампер видно, что под ним есть внутреннее повреждение металла, на что было обращено внимание эксперта. Он согласился с наличием внутренних... Читать далее

Он согласился с наличием внутренних повреждений и сказал, что сегодня же назначит дату внутреннего осмотра автомобиля, и еще принял от меня письменное заявление на оплату УТС.  Однако ни сегодня, ни завтра осмотр назначен не был, но 31.01.2025 г. уже пришел акт осмотра но мою электронную почту, в котором указано об отсутствии скрытых повреждений. На мой резонный вопрос эксперт Аксиомы в мессенджере как-то не совсем понятно пояснил этот момент, типа, я все неправильно понимаю. А тем временем  5 рабочих дней, законодательно отведенных страховой компании на осмотр, миновало.

Мало того,  01.02.2025 г. уже  пришла выплата от страховой в смешном размере 24600. Снова эксперту были заданы вопросы, в мессенджер, - «Почему пришла выплата без назначения осмотра внутренних повреждений и без УТС ?» и снова какие- то невразумительные ответы и обещания. А тем временем в приложении моя «заявка» на урегулирование убытка по данному случаю была отправлена в архив, как отработанная.

В течение всей следующей недели я обращалась на горячую линию Сбера по номеру 900, для выяснения обстоятельств происходящего,  пожеланиями  вернуть денежные средства, которые Сбер мне перевел , поскольку их недостаточно для ремонта автомобиля, и назначения мне урегулирования убытка в виде ремонта, на что мне поясняли, что ремонт «Сбер страхование» не предоставляет, при этом ссылаются на ФЗ 223 РФ, но ни один из консультантов(!), а за неделю их было много, не смог указать ни статью ,ни тем более пункт, и вообще, что гласит данный федеральный закон и как это связано с отсутствием  предоставления ремонтных работ при урегулировании убытков по ОСАГО.

До настоящего времени воз и ныне там. По этой причине, мне ничего более не оставалось, кроме  как, по совету адвоката, обратиться к независимому эксперту, для адекватной оценки убытков. Что я и сделала. На 20.02.2025 г. на 15.00 эксперт назначил оценку. Приглашения всем участвующим сторонам, в том числе страховой компании направляю.

Резюмируя все вышесказанное хочу предостеречь людей от страхования в этой компании! Физических офисов нет! Все общение только по телефону. Оплачивают убытки в крайне малых размерах, не предоставляя альтернативы в качестве восстановительных ремонтов. А ремонты они не предоставляют, объясняя отсутствием у них договоров с физическими СТО, и ФЗ 223 (сами не зная о чем говорят), адекватные консультации  на горячей линии отсутствуют, Оценщики у них, как оказалось, тоже обманщики.

Из положительных моментов - разве что цена полиса, она на пару тысяч меньше чем у других , но оно, как оказалось, вообще того не стоило! Кроме судебных органов, жалобы по данному случаю так же планирую направить в ЦБ РФ, РСА, прокуратуру и Роспотребнадзор.

25.02.2025 17:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
СберСтрахование

Так и не получила от вас письма. Без этого проверить ситуацию не смогу😔

Оценка: 5 Не засчитана
Самый недорогой полис. Приобрел через приложение. Весь процесс покупки прошёл быстро. Номер полиса ХХХ0***6. Так же в Сбере покупал каско для автомобиля. Так же самый недорогой полис.Номер полиса  0***5. Полисы приобрел в сберстраховании, потому что это большая, надежная компания, с развернутой структурой и большой территорией покрытия страховых случаев. Рекомендую сберстрахование всем клиентам Сбера.

Спасибо за отзыв и высокую оценку💚

Оценка: 5 Не засчитана
Этой зимой, как и пару лет назад, ОСАГО в Сбере оказалось самым конкурентным по цене. Оформление несложное. Однако при последующем, спустя несколько дней, добавлении в полис еще одного водителя потребовалось подгрузить в подтверждение половину из данных/документов на изначально включенных водителей. Но дальше все было обновлено в течение получаса, в автоматическом режиме. Надеюсь, такой апдейт сведений в системе будет нелишним, а то у... Читать далее
Оформление несложное.

Надеюсь, такой апдейт сведений в системе будет нелишним, а то у супруги при замене ВУ не подтянулся стаж вождения. Пришлось делать вручную.

Оценка: 5 Не засчитана
Ранее при оформлении любого из полисов я придерживалась принципа ценообразования. С возрастом поняла что нужна надежность и спокойствие за себя и родных. Касательно ипотечного страхования (жизни и имущества) то выделила для себя плюсы: в случае наступления страхового события я или мои родные смогут решить вопрос одним визитом в ближайшее отделение банка, меня или родных не будут отправлять в страховые компании на другой конец города с целью... Читать далее

Касательно ипотечного страхования (жизни и имущества) то выделила для себя плюсы: в случае наступления страхового события я или мои родные смогут решить вопрос одним визитом в ближайшее отделение банка, меня или родных не будут отправлять в страховые компании на другой конец города с целью написать какое либо заявление в определенное время и тд.

Касательно автомобиля: возможность удаленного решения вопроса.
Очень понравилось приложение в котором я самостоятельно смогла внести изменения в полисы КАСКО и ОСАГО после получения стс и номера авто. Мне не пришлось никуда ехать, пару кликов и новые полисы готовы к скачиванию.

Еще один плюс все полисы отражаются в одном личном кабинете Сбербанк онлайн, и не нужно волноваться что какую то из страховок забудешь продлить или не найдешь в случае утраты бумажного документа
Искренне рекомендую всем, ведь суть страховки не цена, а уровень спокойствия и уверенности в будущем!

Оценка: 4 Не засчитана
Оформил полис осаго быстро онлайн в личном кабинете, цена как у всех. Полис и еще два документа быстро пришли на почтовый ящик. Подкупило возврат цены полиса, бонусами спасибо от Сбербанка. Как оказалось возврат спасибо, только при приобретение дополнительных добровольных услуг. В остальном все хорошо.

Оценка: 5 Не засчитана
29.01.2025 на сайте сбербанка застраховал свой автомобиль марки ниссан хтрайл. До этого страховал в Тинькофф. Но в этот раз там сумму страховки увеличили на 1 тысячу рублей . В сберстрохавании страховку рассчитали по более привлекательной цене. На уровне прошлого года. Заполнение онлайн документов заняло не более 3 минут. А через 5 минут страховка уже была в личном кабинете и пришла на почтовый ящик.  В следующий раз буду страховать в этой компании. Стаж вождения более 30 лет.

Оценка: 5 Не засчитана
30 января оформил полис ОСАГО №ХХХ0***0 в Сбер страховании. Расскажу какие плюсы и минусы процесса оформления Плюсы: 1. Оформление онлайн и загрузка всех данных автоматически (являюсь клиентом банка Сбер); 2. Расчет по нескольким страховым компаниям с указанием суммы; 3. Самая низкая стоимость полиса (дешевле более чем на 1000 руб.); 4. Возможность расширить услуги при оформления полиса. Минусов я пока не нашел. Подводя итог хочу... Читать далее

Плюсы:
2. Расчет по нескольким страховым компаниям с указанием суммы;
3. Самая низкая стоимость полиса (дешевле более чем на 1000 руб.);
4. Возможность расширить услуги при оформления полиса.

Минусов я пока не нашел.

Подводя итог хочу сказать, что я в течении 10-15 минут, не выходя из дома оформил ОСАГО и еще сэкономил более 1000 руб. (при стоимости ОСАГО 4277 руб. это значительно).
Спасибо за внимание!
СберСтрахование

Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку💚

Оценка: 5 Не засчитана
Полис ххх0***5 страхую свою машину в Сберстраховании уже не первый год, хороший сервис, вовремя напомнил о заканчивающейся страховке, все данные сохранились, можно отредактировать по необходимости. Рекомендую всем, те более цены самая выгодная. Большое разнообразие дополнительных услуг для тех кому это необходимо.

Спасибо за ваш отзыв и ваше доверие💚

Оценка: 5 Не засчитана
Доброго дня! В сентябре 2024 года подошел срок очередного страхования ОСАГО. Увидел в мобильном приложении Сбербанка предложение об оформлении ОСАГО. Решил сравнить для начала цены, тут же в приложении. И как же был удивлен, когда цена оказалась на две тысячи меньше, чем в страховой компании, в которой я несколько лет подряд оформлял страховой полис. Оформление страховки заняло буквально пять минут !!!! Еще через пять минут мой новый... Читать далее
Доброго дня!

Оформление страховки заняло буквально пять минут !!!! Еще через пять минут мой новый полис и договор мне прислали на электронную почту! Более быстрого и комфортного оформления я ещё не встречал!!! Спасибо, что помогаете людям👍.

Спасибо за ваш отзыв и ваше доверие💚

Оценка: 3 Не засчитана
К сожалению положительно об оказанной услуге сказать нечего, прошло 5 рабочих дней, полис частично активен, в многих базах при проверки на актуальность информации о полисе ОСАГО нет, внести изменения в полис до настоящего времени невозможно.  Оформлял полис я, но на супругу, через свой кабинет, но у меня в страховках его вообще нет,  только у жены появилась частично информация, что есть полис, без возможности редактировать.
Спасибо за ваш отзыв. Пытались ли вы внести необходимые изменения в полис через личный кабинет вашей супруги?

24.02.2025 20:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте!

Полис доступен в личном кабинете страхователя, а не плательщика.
Вы уже переоформили полис и получили новый номер.
Проверить подлинность электронного полиса можно через личный кабинет АО «НСИС» на сайте www.nsis.ru. Для входа в личный кабинет нажмите кнопку «Войти».

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 2
[b]Убыток № 003663-ИСХ-25[/b]   Согласно п. 16.1 ст. 12 Федерального закона от 25.04.2002 № 40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» есть закрытый перечень случаев, когда возмещение вреда, причиненного транспортному средству, может быть осуществлено путем выплаты страхового возмещения. Кроме того, согласно подпункту "е" пункта 16.1 статьи 12 ФЗ № 40-ФЗ страховое возмещение в форме... Читать далее
Убыток № 003663-ИСХ-25

Кроме того, согласно подпункту "е" пункта 16.1 статьи 12 ФЗ № 40-ФЗ страховое возмещение в форме страховой выплаты производится страховщиком в случае выбора потерпевшим возмещения вреда в форме страховой выплаты в соответствии с абзацем шестым пункта 15.2 данной статьи или абзацем вторым пункта 3.1 статьи 15 этого Закона. Я не давал свое согласие на возмещение вреда, причиненного транспортному средству, в форме страховой выплаты (возмещение в денежной форме).

Я выбрал восстановительный ремонт на СТОА с которым у страховщика заключен договор. Однако у этой страховой договоров с СТОА нет и как оказалось не было, когда я заключал договор ОСАГО. Сберстрахование предлагает выплатить мне компенсацию с учетом износа, заменив форму возмещения с натуральной на денежную. Процедура денежной выплаты планируется быть произведена страховщиком в одностороннем порядке, без согласования с потерпевшим, то есть с нарушением установленного порядка, без учета разъяснений и практики Верховного Суда РФ.

В случае не исполнения требований законодательства, я буду вынужден обратиться к финансовому уполномоченному, а далее в суд для защиты своих законных прав и интересов. В этом случае, в исковое требование, помимо рыночной стоимости ремонта, будут включены неустойка за неисполнение обязательств по договору страхования в размере 1% за каждый день просрочки, штраф в размере 50% от суммы неисполненных обязательств, компенсация морального вреда и судебные издержки по оплате услуг представителей.
Спасибо за ваш отзыв. Прокомментируйте ситуацию на данный момент?

26.03.2025 Оценку не засчитываем на основании п. 3.8.12 правил Народного рейтинга.
Здравствуйте!

Мы больше не сотрудничаем со станциями техобслуживания (СТОА), потому что они не выполняли свои обязательства по ремонту автомобилей. Мы направили вам страховые выплаты

Оценка: 4 Не засчитана
Оформил полис все отлично. По цене оказалось самым дешёвым так как у жены стаж 1 год)
Ну и плюс дали 2500 сертификат на озон. Пока доволен. На почту полис так и не пришёл.  Пришлось скачать приложение сберстрахование. Буду ждать может все таки придёт.  Не смотря на другие отзывы выбрал эту компанию. Так как со сбербанком работаю давно и все вопросы всегда решались.

Спасибо за отзыв 😊

Полис ОСАГО направляется в срок до 30 минут с момента оплаты.
Также его можно скачать и распечатать через:
- приложение СберСтрахование;
- личный кабинет на сайте СберСтрахование https://sberbankins.ru/

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Решила оформить страховку в сберстрахоаании, полис оказался недорогим, в сравнении с другими страховыми компаниями, в итоге попали в аварию, такси приехало сзади, обратилась в сберстрахоаание, все оказалось очень быстро и удобно, сксада приложение, по инструкции все загрузила и через неделю пришло решение о выплате, понятно , что хотелось бы побольше денег, но учитывая, что авто отечественное и старенькое я согласилась в суммой выплат и через пару дней деньги пришли на счет , указанный в заявленииМеня все устроило
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана.

Спасибо за отзыв 😊
Желаю вам в дальнейшем безаварийной езды.

Оценка: 5 Не засчитана
Какой раз оформляем страховку ОСАГО через Сберстрахование, все быстро, доступно и отличная цена. Супер👍 Если есть какие-то вопросы по оформлению сотрудники всегда помогут и откорректируют ваши данные. Советую всем оформлять сберстраховку. Оценка на все 100 баллов. Спасибо Вы лучшие 🙌💪

Спасибо за доверие 💚

Оценка: 1 Не засчитана
Сберстрахование не справляется со своими обязанностями. Меня сбила машина. Е-ОСАГО на ТС зарегистрировано в сберстраховании. Я направила им все требуемые ими документы 14 января 2025 года. 17 января 2025 года все документы были получены (у меня есть скриншот подтверждающий этот факт, а так же фамилия сотрудника, принявшего посылку (т.е.документы). 31 января 2025 года, позвонил сотрудник и уведомил меня о том, что некоторые документы они найти... Читать далее

31 января 2025 года, позвонил сотрудник и уведомил меня о том, что некоторые документы они найти не могут, после длительного спора документы чудесныи образом были найдены. Срок рассмотрения заявления 20 КАЛЕНДАРНЫХ ДНЕЙ. То есть если 17 января 2025 года документы приняли, то 5 февраля 2025 года - должен быть результат.

НО, 5 февраля 2025 года позвонил сотрудник и сказал, что документы были приняты 20 января 2025 года, потом в хоре разговора она сказала что документы были приняты 22 января 2025 года, что противоречит, мало того фактическому числу, но и ее собственным словам.

ПОМОГИТЕ разобраться в данной ситуации. ДТП произошло 11.09.24 г. У меня тяжкий вред здоровь, я не могу работать, мне не на что жить, лечение дорогостоящее. А страховая не помогает, а только уничтожает последние нервные клетки.

Прокомментируйте ситуацию на данный момент?

22.02.2025 20:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте!

К сожалению, не получила от вас письмо.
Если вопрос актуален, пожалуйста, пришлите данные, чтобы я смогла всё проверить.

Оценка: 5 Не засчитана
Подходит срок страхования автомобиля. При консультации страховой агент, у которой ранее оформляла ОСАГО обозначила стоимость, которая мне не очень понравилась. Решила помониторить... И к моему приятному удивлению - прямо в приложении Сбербанка оказалось можно оформить страховку! Не прошло и 5 минут, как я получила несколько предложений от различных страховых компаний. Стоимость ОСАГО в Сбер Страхование меня более чем устроила. Оплата... Читать далее

Не прошло и 5 минут, как я получила несколько предложений от различных страховых компаний. Стоимость ОСАГО в Сбер Страхование меня более чем устроила. Оплата произвелась тут же в приложении... И буквально через несколько минут полис прислали мне на электронную почту! Это очень удобно. Скачала приложение СберСтрахование, там видно и мой новый полис, и договор, и форма извещения о дтп! Всё под рукой! Номер полиса ххх0***3

Спасибо за отзыв 💚
Рада, что вы остались довольны.

Оценка: 5 Не засчитана
Оформил полис ОСАГО и Автозащита в СберСтрахование. Оформление полиса онлайн, заняло 10 минут, всё прошло отлично. Разработчики программы СберСтрахование, постарались отлично, всё  очень  доступно, грамотно. Тариф радует, намного дешевле других компаний. Буду рекомендовать компанию Сбер страхование, друзьям и родственникам. Спасибо!

Оценка: 5 Не засчитана
В компании ООО СК «Сбербанк страхование» страхую своу автоиобиль по ОСАГО уже не в перый раз. Как правило здесь цена на полис ОСАГО дешевле чем в других страховых компаниях. Простота в оформлении, понятен интерфейс и порядок заполнения заявления, оплаты. получения полиса по эл.почте. Всегда рекомендую своим друзьям и знакомым эту отличную компанию - ООО СК «Сбербанк страхование». .

Оценка: 5 Не засчитана
Спасибо разработчикам, за такое классное приложение, всё быстро и удобно, очень информативно, никаких нет скрытых подводных камней, буду и дальше пользоваться данным сервисом! И кстати цена полиса в разы дешевле, чем в других страховых компаниях. Не первый год пользуюсь данным приложением и сервисом, удобно оплачивать, полис приходит на электронную почту в удобном формате.
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв! Это лучшая оценка нашей работы.

Отзывов 276—300 из 1591

Продукты Банки.ру