изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 4 Не засчитана
Вчера 03.10.2024 года, часа два пытался оформить полис на банки ру выбрал Росгострах так как года три оформляю страховку в данной страховой компании стоимость полиса ОСАГО был 3000р плюсом прошла отметка о начислении 500 балов Озона по акции Банки ру. Оформляй через Банки ру и получай до двух тысяч балов на Озоне отметки стояли против всех страховых компаний предоставленных Банки ру, кроме Сберстрахования стоимость полиса у которого была... Читать далее

Оформляй через Банки ру и получай до двух тысяч балов на Озоне отметки стояли против всех страховых компаний предоставленных Банки ру, кроме Сберстрахования стоимость полиса у которого была около 2700. Но в правилах акции Банки ру вознаграждение положено только новым участникам. Почему у меня высветился бонус я не понял, связатся не получилось!

И я решил оформить полис в приложении сбербанка. Получилось с третьей попытки, запрашивали фото старого полиса, для быстроты. Но по факту пршлось много заполнять вручную,вплоть до данных паспорта, что совсем непонятн уж данные паспорта в сбере уже лет 15 как!

Не нашел также графу использования с прицепом, может не заметил.А в остальном вроде нормально. Оплата тут же.
СберСтрахование

Спасибо, что нашли время рассказать нам о ситуации!

Оценка: 5 Не засчитана
Оформил страховой полис через Банки.ру. Внешни все оформлено подробно и всё быстро всё понятно. Пришел чек на оплату,оплатил,следом пришло письмо на почту с полисом.

В письме был сам полис так же предлагалось скачать приложение Сберстразование.Скачал приложение Сберстрахование, зашёл полис отобразился. в базе РСА так же сразу отобразился.
СберСтрахование

Спасибо, что нашли время для нас 💚

Оценка: 5 Не засчитана
Отличная страховая компания, все можно отследить через личный кабинет, оформляют быстро и четко. по горячей линии можно получить ответы на все интересующие вопросы по поводу страхования.

Адекватные цены на страхование. Также считаю надежными, сбербанк открыл очень много сервисов которые работаю отлично, поэтому выбор был сделан в пользу данной страховой компании
СберСтрахование

Спасибо за ваши теплые слова благодарности!

Оценка: 5 Не засчитана
Оформил страховой полис на lifan x60 через с****и ру в сберстраховании всё прошло очень быстро приемлемая цена всем очень доволен недавно продал машину написал заявление на возврат остатка всё сделали быстро без проволочек

очень доволен очень хорошая страховая компания всем рекомендую огромное спасибо сотрудникам банка за быстрое оформление
СберСтрахование

Спасибо за высокую оценку!
Для нас это очень ценно 💚

Оценка: 5 Не засчитана
У меня произошел страховой случай по моей вине🤦‍♀️. Но очень быстро все оформили по телефону, все зарегистрировали, без приезда в офис. Удобно! Рекомендую. И без всяких штрафных санкций 🙏

моя страховка оказалась самой доступной в этой компании и оформить ее было очень легко на сайте. После оплаты, мне сразу прислали полный пакет документов с моим новым полисом осаго.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о ваших действиях после ДТП? Предоставляли ли вы в страховую компанию машину на осмотр или фото повреждений? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

13.09.2024 14:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5 Не засчитана
Отличная страховая компания со своим удобным для пользователей приложением, а главное доступная цена, что очень понравилось!!!!! Все быстро и удобно оформили теперь пользуемся.

Отличное и быстрое оформление полиса, удобная экосистема Сбера, всем советую данную страховую компанию, пусть в вашей жизни будет всё также легко как застраховаться в сбер страховании

Спасибо за отзыв 💚
Рада, что вам всё понравилось)

Оценка: 5 Не засчитана
Выражаю особую благодарность, за профессиональную работу в сфере сторохованич. Работает как часы. Так держать высоко планку .Приложение соответствует всем параметрам современной разработки, понятное и удобное. Выдают много вариантов для выбора страховых продуктов,и предоставляют серьезную защиту на полях инета.
С ув. Н-ев А.А.
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв и выбор нашей страховой компании 💚

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
Машина была застрахована в СберСтраховании.  Произошло дтп. По заявке обращаешься по номеру 900. Отправляют на экспертизу. Эксперт с первого раза не описал все повреждения, пришлось заставить его выйти и осмотреть авто еще раз. Твердят, что нет мастерских по ремонту, заявляйте только выплаты, а то вон люди заявили ремонт, судятся уже два года. Хорошо, поставила галочку на выплату. Сразу просят предоставить реквизиты счета собственника авто... Читать далее
Машина была застрахована в СберСтраховании.

Хорошо, поставила галочку на выплату. Сразу просят предоставить реквизиты счета собственника авто. Ущерб оценили в итоге в 4-5 раз меньше реальной стоимости ремонта. Без подписания соглашения со стороны собственника выплатили эту смешную сумму на счет. Я даже одну деталь не могу отремонтировать за эти деньги.

С какого потолка взяты цены на детали и услуги? Я даже одну б/у деталь за эту сумму не могу купить, про новую молчу. А менять нужно две детали. Позор СберСтрахованию! Расскажите, где я могу отремонтировать авто за эти деньги? В другой стране? Или в прошлом лет так 10 назад? Не знаю, что делать, видимо, придется обращаться в суд. Не виновата в дтп, а проблем больше, чем у виновника!!! Обходите эту страховую компанию стороной!

05.10.2024 В соответствии с п. 3.8.3 Правил принимаем отзыв без зачета оценки.
Здравствуйте!

К сожалению, не получила от вас письмо.
Если вопрос актуален, пожалуйста, пришлите данные, чтобы я смогла всё проверить.

Оценка: 5 Не засчитана
оформление электронно без проблем это хорошо страховую выбрал себе и жене посмотрим как будет пролонгация хотелось бы автоматически присылали ссылку на оплату и сразу страховой полис

неплохой сервис по выбору страховой компании через банки ру все достаточно понятно и конкретно
главное чтобы не было страховых случаев
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв 💚 Спасибо, что выбираете нас!

Оценка: 5 Не засчитана
Полис N ХХХ 044*****56 от 03.09.2024 г. В Сбер страховании ОСАГО оформляю первый раз. Выбрал на эту компанию сравнивая цены на Осаго. Цена почти на 1000 рублей меньше чем у конкурентов.  Оформлял через сайт Сбербанк Онлайн. Оформление по времени заняло 10 минут, очень удобный интерфейс, все понятно. Полис, заявление и форма извещения  о дтп пришли на почту почти мгновенно.
Здравствуйте!

Благодарю за отзыв 💚 Рада, что наш сервис вам понравился!

Оценка: 1 Не засчитана
Сбер страхование- обходите стороной, повелась на экономию в 1000 рублей, полис пришел, все нормально, пока не произошел страховой случай. заявлять нужно только по номеру 900, там говорят ждите звонка эксперта для оценки ущерба 3 дня. Прошло 3 дня, постоянно звоню на горячую линию, ответ 1 ждите, пошла вторая неделя, одни обещания. Похоже новый обман: Мы только принимаем звонки, с вами свяжется партнер, за него мы не отвечаем, Обратной связи... Читать далее

Прошло 3 дня, постоянно звоню на горячую линию, ответ 1 ждите, пошла вторая неделя, одни обещания. Похоже новый обман: Мы только принимаем звонки, с вами свяжется партнер, за него мы не отвечаем, Обратной связи никакой.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент?

05.10.2024 В соответствии с п. 3.8.3 Правил принимаем отзыв без зачета оценки.
Здравствуйте!

Осмотр был согласован на 05.09.2024.
Деньги выплатили 09.09.2024.
Простите за ожидание 🙏

Оценка: 5 Не засчитана
Заключаю договор ОСАГО в Сбербанк страхование уже не в первый год. Очень доволен сервисом Банки.ру и конкретно страховой Сбера, очень удобно. Слава богу, страховка ни разу не пригодилась, но ездить с ней как-то спокойнее.

Я являюсь клиентом не только Сбера, есть карты других банков- но у Сбера практически самые адекватные цены, удобный сервис ,да и банк проверенный временем. Вообщем, рекомендую!!
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв, надеюсь, она вам и дальше никогда не понадобится, желаю беспробленой езды 💚

Оценка: 5 Не засчитана
Я купил полис ОСАГО в СберСтраховании и остался доволен сервисом. Оформление прошло быстро и без проблем, все документы были готовы в течение нескольких минут. Стоимость полиса была ниже, чем у других компаний, что приятно удивило. Кроме того, мне понравилось, что я мог выбрать удобный для меня способ оплаты - через интернет-банк или наличными при получении полиса. В целом, я рекомендую СберСтрахование как надежного партнера для оформления... Читать далее

Кроме того, мне понравилось, что я мог выбрать удобный для меня способ оплаты - через интернет-банк или наличными при получении полиса. В целом, я рекомендую СберСтрахование как надежного партнера для оформления полисов ОСАГО.
Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем по пункту 3.8.17 Правил Народного рейтинга.
СберСтрахование

Я рада, что вы остались довольны, спасибо за отзыв!

Оценка: 5 Не засчитана
Оформила полис ОСАГО всего за 5 минут! Оформление происходило через приложение Банки. Ру. После оформления, мне направили сертификат в ОЗОН на 2000 рублей в подарок! Все отлично, быстро и понятно !   Сбербанк страхование надежная компания с большим именем. Огромным плюсом явилась цена полиса, намного ниже, чем у других СК. Выбор пал на данную страховую по совету друзей. Также ,  Сбербанк страхование имеет отличное и очень удобное приложение... Читать далее

Сбербанк страхование надежная компания с большим именем. Огромным плюсом явилась цена полиса, намного ниже, чем у других СК. Выбор пал на данную страховую по совету друзей. Также ,  Сбербанк страхование имеет отличное и очень удобное приложение , что не может не радовать )

номер полиса ХХХ0***4
СберСтрахование

Спасибо за ваш отзыв и что оценили преимущества услуги

Оценка: 5 Не засчитана
Отличная и высокотехнологичная компания, достаточно быстро подобрал полис по выгодной цене, все сделал через личный кабинет Сбера,  ушел из другой страховой кампании и не жалею, здесь стоимость реально ниже,  полис пришел подписанный электронной подписью на адрес электронной почты, все супер, советую 👍
СберСтрахование

Спасибо за ваш отзыв! Это лучшая оценка нашей работы)

Оценка: 5 Не засчитана
Номер полиса: [b]ХХХ044*****05[/b] Был приятно удивлен, что сбер теперь тоже на рынке страхования, так еще и в лидерах по низкому ценнику. По СберID залогинился без проблем, еще получил бонусы СберСпасибо, за оформление осаго именно тут. Пошел на маркет и купил на них корм собаке. Очень приятно, спасибо большое.  Приложение с полисом в стиле сбола, все интуитивно понятно и приятно «задизайнено» Отдельное спасибо команде разрабов всей вашей... Читать далее
Номер полиса: ХХХ044*****05

Приложение с полисом в стиле сбола, все интуитивно понятно и приятно «задизайнено» Отдельное спасибо команде разрабов всей вашей экосистемы. Ваш продукт- лучший на рынке мира, вы в свою очередь, лучшие специалисты, которыми гордишься.

Искренне желаю Вам самого наилучшего, спасибо за то, что и со страховкой остаемся с Вами. Если спросят, буду обязательно советовать.

Спасибо 💚
Очень много приятных слов от нашего лучшего клиента 😊

Оценка: 5 Не засчитана
Уже не в первый раз оформляю полис Осаго для своего автомобиля в страховой компании Сбербанк Страхование. Я очень довольна! Во-первых, удобное оформление: всё делаю через Сбербанк Онлайн, готовый полис сразу же приходит на почту, во-вторых, цена самая приемлемая из всех страховых компаний, в-третьих, Сбербанк - это всегда гарантия стабильности! Спасибо компании Сбербанк Страхование, я ваш клиент навечно)

Спасибо за отзыв 🤗

Оценка: 5 Не засчитана
Первый раз решил оформить страховой полис ОСАГО через интернет. Помогло приложение Сбербанка. На выбор предложили несколько страховых компаний. Заинтересовал полис ОСАГО от Сбер страхование. В отличие от моей прошлой страховой, на тысячу рублей дешевле. А если нету разницы, зачем переплачивать? Сделал всё за пять минут.
Здравствуйте!

Рада, что вы оценили скорость оформления и стоимость полиса, спасибо за отзыв 💚

Оценка: 5 Не засчитана
Подходил к концу срок страхования осаго. Задался целью найти новую страховую. Через приложение Сбербанк онлайн мне поступило предложение о оформлении полиса осаго от сберстрахование.

Оказалось у них самое выгодное предложение по цене. Всё очень просто оформил. Быстрее сем в прошлый раз у другого оператора. Полис осаго ХХХ04*****42. Спасибо.
Здравствуйте!

Рада, что вы оценили преимущества нашего полиса!
Благодарю за отзыв и высокую оценку💚

Оценка: 1
Сын приобрёл Полис ОСАГО в Сберстраховании. И это было огромной ошибкой.  29 августа через приложение он пытался вписать меня в свой страховой Полис. Приложение работает, если можно так назвать отвратительно. После внесения данных третий день висит одна и та же фраза, идёт проверка, не закрывайте браузер.  Выяснить, прошла заявка на внесение изменения или нет нереально.  В приложении нет заявок ни активных, не закрытых.  Обращение в службу... Читать далее
Сын приобрёл Полис ОСАГО в Сберстраховании. И это было огромной ошибкой.

29 августа через приложение он пытался вписать меня в свой страховой Полис.

Выяснить, прошла заявка на внесение изменения или нет нереально.  В приложении нет заявок ни активных, не закрытых.  Обращение в службу поддержки никаких результатов не принесло. И в чате, и по телефону, они ничего не видят и не понимают.

Отправили в службу технической поддержки.  Пишем им из приложения. Через 12 часов получаем ответ, что им нужны данные страхования и полиса. Они издеваются?

В других страховых компаниях эта процедура занимает 5 минут. Но Сбер как всегда отличился.  Мало того, что в правилах у них это занимает до 2 рабочих дней, так ещё и не докажешь потом, что ты 5 дней назад подавал заявку на эту ну очень нестандартную процедуру.

Никогда не покупайте Полис ОСАГО у них. Просто страшно представить, что будут,  если не дай бог возникнет страховой случай. Банк не готов к формату работы через приложения.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.

30.09.2024 Оценку зачли. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
СберСтрахование

Изменения внесли, полис направили на электронную почту.
Мы учли ваши замечания по работе.
Извините за эту ситуацию🙏

Оценка: 1
В августе 2024 заключил договор ОСАГО. Установил приложение СберСтрахование. В приложение обнаружил кроме своего полиса ОСАГО, чужой договор страхования ипотеки № 011W****712 от 19.02.2024, заключенного в отношении объекта по адресу г. Москва, ул. Ви-ая В приложении банк показывает меня в отношении чужого договора страхования как сторону договора - страхователя! Как это возможно? Никакого отношения к этому договору не имею, более того... Читать далее

В приложении банк показывает меня в отношении чужого договора страхования как сторону договора - страхователя! Как это возможно? Никакого отношения к этому договору не имею, более того, нахожусь в другом регионе.

В приложении доступны все чужие документы - страховой полис, ключевой информационный документ, содержащие все персональные данные этого клиента Сбербанка - его ФИО, паспортные данные, телефон, адрес электронной почты, и т.д. Все данные отличаются от моих данных!

Таким образом банк незаконно предоставил мне полную информацию по чужим персональным данным.
О проблеме уведомил сбербанк 23 августа, но до настоящего времени, кроме отписок о направлении обращения в профильное подразделение, никаких результатов нет.

Как возможна публикация персональных данных в чужих личных кабинетах? Как возможна привязка чужого полиса к моим данным? Почему страховая не реагирует на сообщение о совершении ей правонарушения?
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.

Всё исправили.
Простите за эту ситуацию 🙏

Оценка: 5 Не засчитана
Оформил полис страхования своего автомобиля в этот раз у Сбербанка. Предложение было самым выгодным из предложенных, так же оказался удобный очень сервис оформления, если даже был старый полис у другой страховой компании.

Так же удобно, что у Сбера свое приложение заточенное именно под страхование, все лаконично и понятно в нем. Будем пользоваться
Здравствуйте!

Благодарю за отзыв и высокую оценку!
Рада, что вы оценили удобство приложения 😊

Оценка: 5 Не засчитана
Оформлял полис, оформление быстрое и удобное. По самой выгодной цене, которое предлагалось среди других компаний. По выплатам не знаю, жаль что нет своих офисов урегулирования. Но главное чтобы на качество обслуживания не влияло. Возможно по данному направлению Сбербанк, будет развиваться. Приложение установили самостоятельно, без посещения офиса банка.

Спасибо за отзыв)
Уточнить порядок подачи документов по страховому случаю можно по номеру 900 или +7 495 500 55 50 (для звонков из-за границы).

Оценка: 5 Не засчитана
Приятно удивили Сбер и Сберстрахование. Все оформление и оплата через мобильный. Цена ниже всех. Осталось только полис и бланки оформления ДТП распечатать. Мобильное приложение тоже есть. Через можно даже страховые случаи оформлять. И оно ещё работает нормально. Надеюсь, что не понадобится никогда ни полис, ни приложение!

Спасибо за отзыв)

Оценка: 5 Не засчитана
Страхую тут вторую машину. Быстро, понятно, доступно, недорого. Уже второй год не обращаюсь к агентам. При оформлении второго полиса, я допустил ошибку в фамилии жены, просто тупо опечатка.

Через личный кабинет, внёс правки, пришлось отправить фото СТС и фото моего паспорта, и в течение 15 минут мне направили на почту новый исправленный полис. Очень удобно. Распечатал и положил в машину.

Мой полис № ХХХ0***4

Отзывов 276—300 из 990