Страхую тут вторую машину. Быстро, понятно, доступно, недорого. Уже второй год не обращаюсь к агентам. При оформлении второго полиса, я допустил ошибку в фамилии жены, просто тупо опечатка.
Через личный кабинет, внёс правки, пришлось отправить фото СТС и фото моего паспорта, и в течение 15 минут мне направили на почту новый исправленный полис. Очень удобно. Распечатал и положил в машину.
Мой полис № ХХХ0***4
Повелись на ценник (дешевле на 500р), надеялись на высокую организацию и клиеноорентированность. В итоге нажили себе только проблем. В припаркованную у дома машину въехало другое авто. Все оформили как положено, через номер 900 уведомили страховую и понеслось... их приложение не работает, документы не грузит, тех поддержки нет, загрузили через госуслуги (хоть так), сидим ждем когда вызовут на осмотр...
Пришел вызов в другой город, при том что...
Пришел вызов в другой город, при том что представительство есть и у нас. Это доп расход времени (рабочий день) и средств на ГСМ. Одни проблемы от такого полиса.
СберСтрахование
Не получила от вас письмо. Без этих данных проверить не смогу 😔
Не в первый раз страхую ОСАГО в Сбер. Среди многих страховых- Сбер предложил самые лояльные условия. Однозначно буду и дальше страховаться в Сбер. К тому же предложили самую низкую стоимость на страхование по новому автомобилю. Однозначно посоветую знакомым и близким. Имя Сбер- говорит само за себя.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи.
04.09.2024 К сожалению, ваш отзыв не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию здесь.
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв 💚 Рада, что вы остались довольны нашим продуктом.
Подключила через Сбер два страховых продукта, защита дома и ОСКАГО. в один прекрасный день мою квартиру затопили соседи, и хорошо, что я вспомнила про страховку, зашла в приложение СберСтрахование, все интуитивно понятно, заполнила анкету, приложила фото и отправила на рассмотрение. Для своего удивления через неделю где-то мне на карту зачислили деньги за страховой случай. Неожиданно быстро, удобно и приятно
10.09.2024 14:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Рада, что страховка пригодилась вам в такой непростой ситуации. Спасибо за отзыв 💚
Пару раз случались страховые события. Очень быстрая и клиентоориентированная реакция сотрудников. Четко все урегулируется. Выплаты буквально на след день после принятия решения. Я довольна.
+стоимость радует, видимо пересмотрели ценовую политику. + мобильное приложение крайне удобное, и возможность подгрузить документы и выгрузить данные полиса.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете оставить дополнение с примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопрос, в комментариях к отзыву.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв, рада, что вы выбрали нашу Страховую Компанию!
Подошло время продлять страховку ОСАГО, до этого 3 года оформлял в Альфа страховании, надо было только нажать кнопку в приложении Альфа и полис продлился бы ещё на год, но зайдя в приложение Сбербанк он лайн, увидел предложение по ОСАГО, оказалось, что в Сбербанке, дешевле , я подумал это первый +, а второй + всë таки банк посерьёзнее, застраховался в Сбере, скачал приложение Сберстрахование, всë понятно, красиво, я доволен и всем советую
Здравствуйте!
Рада, что вы выбрали нашу Страховую Компанию! Желаю вам беспроблемной езды и чтобы полис никогда не пригодился!
После дтп не дают направление на ремонт в сто, якобы у них нет ни одного сто, которое отвечало бы их требованиям (при этом упоминаний об этом нигде нет!), а выплаты копеечные При первоначальном осмотре после дтп специалист пропускает повреждения, или специально или квалификация не позволяет. Офиса в Тюмени тоже нет, приходиться только через электронную почту общаться.
В настоящее время на территории Российской Федерации все заключенные ранее договоры между станциями, проводившими восстановительный ремонт в рамках договоров ОСАГО, и ООО СК «Сбербанк страхование» расторгнуты в связи с систематическим неисполнением СТОА своих обязательств. Поскольку у страховой компании отсутствует возможность организации восстановительного ремонта, страховое возмещение - это страховая выплата. Выплата производится с учетом степени износа частей, узлов, агрегатов и деталей автомобиля на момент страхового случая и распространяется на расходы, относящиеся только к данному ДТП, т.е. не покрывает ремонт ранее или позднее полученных автомобилем повреждений либо дефектов, возникших в процессе эксплуатации. Расчет стоимости восстановительных расходов проведен по «Единой Методики определения расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства», утвержденной Положением Банка России от 04.03.2021 г. № 755-П. Поэтому выплата была рассчитана по действующему законодательству.
Оформила электронный полис ОСАГО от ООО СК Сбер страхования в офисе Сбера. Быстро, удобно, и намного дешевле чем в других страховых компаниях. Никаких дополнительных услуг сотрудники не включили (по опыту прошлых лет- в офисах других страховых компаниях включали и страховани жизни, имущества, и тд).
После ввода всех моих данных, данных автомобиля- сотрудник показал несколько предложений от разных страховых компаний- что большой плюс и позволяет сделать сравнение и определиться с выбором.
Оформленный полис пришел на эл.почту. В личном кабинете СК Сбер страхование прошла регистрацию, там же можно сообщить о страховом случае, продлить полис, оформить новый.
Быстрый и качественный сервис. Рекомендую.
Спасибо за отзыв. Напишите адрес офиса, в который вы обращались. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
06.09.2024 11:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв и выбор нашей Страховой Компании!
Получилось без проблем, добавила второго водителя, видно сразу, как считаются коэффициенты. Скачала приложение, в нём все видно. Довольна ценой, так как меньше всего мне хотелось переплачивать.
Лёгкая навигация по приложению. Пока не обращалась (честно сказать, надеюсь, что не потребуется)
Пришло время обновить полис ОСАГО и надо было выбрать страховую компанию, для этого я зашёл на сайт "с***и ру" , и мне в глаза сразу бросилось предложение от СБЕРа, оно было дешевле чем у других компаний!
Почитав отзывы, я решил оформить страховку в СБЕРе. Так как я являюсь клиентом СБЕРа, можно было оформить страховку через приложение, но я решил подстраховаться и пришëл в отделение СБЕРа. И не прогадал, при оформлении страховки, возникли сложности с добавлением второго водителя, но благодаря проффесионализму сотрудников банка всë получилось!
Электронный полис ОСАГО номер XXX03*****7 от 28 февраля 2024 года
Здравствуйте!
Спасибо за то, что выбрали нашу страховую компанию! Желаю беспроблемной езды 💚
Оформила полис ОСАГО ХХХ03****78 онлайн. Удобный и понятный интерфейс, уже через полчаса полис был у меня на электронной почте.
Удобное приложение в котором отражаются все имеющиеся у меня страховые полисы (страхование недвижимости). Операторы колл центра работают 24/7, всегда готовы прийти на помощь, что очень приятно.
Здравствуйте!
Спасибо, что вы поделились своим мнением! Рада, что вам понравилось приложение. Благодарю за высокую оценку 💚
Оперативно оформила осаго в Сбербанк страхование и со скидкой . Удобный личный кабинет Сбербанк страхование понравилось, в следующем году буду страховать в Сбербанк страхование
Здравствуйте!
Благодарю за отзыв и высокую оценку! Рада, что вы оценили удобство при оформлении полиса💚
Сегодня, 27.08.24, оформлял страхование онлайн через сервис "Сбербанк страхование" номер XXX0****6
Онлайн-страхование с этим партнёром оставило только положительные впечатления. Сайт удобный, функциональный, с интуитивно понятным интерфейсом.
В случае возникновения срочных вопросов работает круглосуточная поддержка, что не может не радовать. Рекомендую!
Здравствуйте!
Спасибо, что оставили отзыв, это важно для нас! Я рада, что вы оценили удобство при оформлении полиса!
На протяжении последних 3-4 лет стала оформлять все страховки в Сбере. Никому писать не надо, ничего и никого искать не надо, увозить ничего не надо, зашел в сбербанк онлайн и все оформил.
Цены сейчас конкурентоспособные, бывают промокоды на скидку. Сейчас у меня 6 полисов в Сбербанк Страховании (микро каско, страхование недвижимости, страхование жизни, страхование ипотеки). Страхование недвижимости нравится конструктором (полис 001W****055), раньше квартиру страховала только от гражданской ответственности, но стало страшно и за свое жилье, здесь выбираешь на какую сумму, что хочешь застраховать (ремонт, мебель, технику).
Надеюсь мне никогда не придётся обращаться за выплатами, но думать о рисках и затратах надо всегда заранее.
Здравствуйте!
Спасибо, что оставили отзыв, это важно для нас! Рада, что вы оценили преимущества наших полисов💚
Сегодня оформил страховку на автомобиль, Договор страхования № ХХХ-044*****84. На сайте Банки.ру заполнил данные по автомобилю и водительскому удостоверению. На Банки.ру произвели расчет стоимости от нескольких страховых компаний. Сразу ориентировался на крупные страховые, с высоким клиентским рейтингом.
У Сбера оказалась одна из самых невысоких стоимостей страховки и высокий рейтинг клиентов. Выбрал «СберСтрахование». В итоге оказалось все очень легко и просто. Дальше перешел на сайт страховой компании, там произвел оплату. Почти сразу СберСтрахование прислали письма на эл.почту: «Кассовый чек», «Договор страхования» и «Электронный полис».
В письме с «Договором страхования» было предложение установить мобильное приложение от «СберСтрахования», оказывается есть и такое приложение у Сбера. Установил. Авторизовался с помощью ID и данные подтянулись автоматически, ни чего заново прописывать и заполнять не пришлось.
Со смартфона номер для связи с поддержкой, тот же самый, что и со Сбербанком – 900, просто просишь переключить на страховую. Оператор ответил через 6 минут, я попросил проверить корректность данных и активность страхового полиса. Все было сделано, как следует с первого раза.
Но маленький косяк всё же был, и он в мобильном приложении: Внизу, над кнопкой «Сохранить», есть почти не видимая серая, галочка для согласия на обработку персональных данных от клиента, и она вроде как не активна и хочется ее проставить и по логики ты должен дать своё согласие, но не тут-то было и галочка не проставляется и не активна.
Вот и пришлось звонить оператору, с вопросом о неактивной галке на согласие «Обработке персональных данных», она вносит путаницу для новых клиентов. Советую исправить.
Спасибо Сберу за очень хорошее мобильное приложение иприемлемые цены на авто страховку.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, при звонке по номеру 900, как долго вы ждеали соединения со специалистом?
13.09.24 Оценка засчитана
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время для отзыва 💚 Пришлите, пожалуйста, на почту zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения, контактный номер телефона. В теме письма укажите 100875 banki.ru. Я направлю ваше предложение коллегам.
Спасибо большое моему сбер банку с которым я уже много лет сотрудничаю. Совершено недавно увидел что моя страховка на автомобиль Renault megane 3 2013 года выпуска скоро заканчивается, на с***** меня стоимость ОСАГО не устроило, там варьируется от 5600р и выше, но мне давно приходило сообщение от сбер банка и всё таки я решил посмотреть их предложение, и как же я удивился что мне сделали хорошую скидку, и в итоге стоимость ОСАГО мне вышло 4050р а тем более что у меня ещё и стаж 13 лет, меня оценили они очень хорошо, и я без проблем оформил и оплатил онлайн на их сайте страховку с номером № ХХХ043*****45
И тут же минут через 15 мне пришло сообщение на почту с бланками полиса, где я без проблем всё распечатал и сразу же документы положил в машину. Так что я доверяю сбер банку, так как там не обманывают и очень выгодные сделки
Добрый день! Решил застраховать новое авто. Номера на авто еще небыло поэтому застраховал по ВИН номеру и ЭПТС. В целом все удобно и быстро, но хотнлось бы чтобы стаж заносился автоматически. Так как дата о стаже находится на обороте, а ВУ не всегда по рукой и есть только серия и дата получения последнего ВУ, то удобней было чтобы стаж подтягивался автоматически, уверен такая возможность есть.
На момент оформления страховки это был самый выгодный вариант. Купил за 17000. Остальные страховщики предлагали от 21000 и выше. Выгода очевидна на мой взгляд. Оформление легкое, через приложение сбербанк, в течении 15 минут, все понятно и нет никаких затруднений. Страховых случаев пока не возникало, надеюсь и не возникнет). поэтому 5☆
Оформление ОСАГО через приложение сбер страхование. Все оформление заняло не больше 5 минут. Цена немного ниже чем в других страховых. Полис можно распечатать. Страховых случаев не возникало. Приложение работает без нареканий. Все логично и интуитивно понятно. Думаю в дальнейшем пользоваться услугами сбер страхование.
На banki.ru нашёл подборку страховых компаний по ОСАГО. Сбер Страхование оказался самым выгодным вариантом по цене (с учетом положительных отзывов от других страхователей).
Ранее покупал полис ОСАГО в другой страховой компании, но здесь он оказался немного дешевле + был бонус от banki.ru (промокод на озон на 2000 баллов).
Процесс оформления быстрый и удобный, полис сразу приходит на почту.
Здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку! Рада, что наш сервис удобен и выгоден для вас!
Оформила страховку через Сбербанк онлайн - Страховая организация: ООО СК "Сбербанк страхование" . Быстро, удобно. Рекомендую. Очень понравился сервис. Все ясно, понятно. Цена недорогая. Страховка пришла на электронную почту быстро. Скачать можно приложение Сберстрахование и следить за всеми изменениями
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв 💚 Рада, что вы остались довольны)
Пришло время обновить машину. Через приложение сбер онлайн решил оформить полис осаго. Из предложенных вариантов, выбрал сбер страхование. При этом, я полагал, что полис осаго начнет действовать день в день ну или на следующие сутки максимум.
Полис я оформлял 22.08.24, а когда оплатил и пришел полис, я увидел, что осаго действует аж с 26.08.24 г. Естественно, когда я по записи приехал 24.08.24 г. В мрэо для постановки на учет, инспектор в базе не увидел полиса, и без оформления нового полиса, мне не удалось поставить автомобиль на учет.
Итог, я имею два полиса осаго. А при расторжении, сбер страхование решило еще и комиссию удержать. Так что будьте внимательны. Сбер страхование не рекомендую.
При оформлении полиса до подтверждения оплаты клиенту доступен просмотр даты начала действия полиса. Расчет части страховой премии, подлежащей возврату при досрочном прекращении договора, производится «в размере ее доли, предназначенной для осуществления страхового возмещения и приходящейся на неистекший срок действия договора обязательного страхования или неистекший срок сезонного и иного временного использования транспортного средства (период использования транспортного средства)» (абз. 1 пункта 1.16 Приложения № 1 к Положению Банка России от 19 сентября 2014 года № 431-П «О Правилах обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств»), которая составляет 77% от уплаченной страхователем при заключении договора ОСАГО страховой премии (Приложение 3 к Указанию Банка России от 8 декабря 2021 года N 6007-У "О страховых тарифах по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств").» Нарушений порядка досрочного прекращения договора и расчета части премии, подлежащей возврату, не выявлено.
Пожалуй, единственная страховая компания в России, чьи тарифы на ОСАГО держаться на оптимальном ценовом уровне для граждан. Сравнивая каждый раз стоимость осаго во всех страховых компаниях, выбор падает на сберстрахование и вот уже 5-ый год мы вместе.
Последний полис, оформленный у них ХХХ034*****43. Поддержка работает хорошо, внесение изменений в полис оперативно. Приложение постоянно обновляется, что говорит о постоянном улучшении. Слава богу, без происшествий, но думаю и здесь компания отработает на славу.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о внесении изменениями вами в ваш полис? Укажите дату и канал обращения.
04.09.2024 Оценку засчитали.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв и высокую оценку сервиса! Желаю вам, чтобы полис ОСАГО никогда в жизни вам не пригодился, беспроблемной езды 💚
Оформлял ОСАГО в начале года. Считал варианты и напрямую в страховых компаниях, и через агрегаторов. Выгоднее всего получилось в Сбере. С учетом, что это обязательный вид, смысла переплачивать в целом вообще нет.
Плюсы - удобно, быстро (по ВИНу подтягиваются все данные по авто), оперативное получение полиса в приложение и его наличие там всегда под рукой. Пролонгировать при адекватной цене планирую там же. номер полиса ХХХ037*****93 от 11.01.2024
Огромное спасибо за отзыв! Рада, что вам всё понравилось 💚
Удобное приложение. Все быстро и качественно можно оформить. Цены приемлемы. Только был минус в том, что я ошибся со сроками действия полиса. У меня есть действующий полис, но, я нечаянно указал сроки, которые перекрывают старый полис. А исправить даты нельзя. Поэтому очень внимательно смотрите даты при заполнении.