Данный ресурс рассчитан на человека, который не первый раз покупает полис у них и знает все подводные камни.
1) полис начинает действовать через 3 дня и если вы оформляли сильно заранее, то у вас будет 2 полиса, при оформлении нигде об этом не сказано (но если столкнулись с такой проблемой, что не продление, а покупка второго полиса и начинаешь читать в интернете, то да, электронный полис начинает действовать через 3 дня, вне зависимости от обстоятельств)
2) Расторгнуть, переоформить его даже с ошибкой без потерь нельзя, даже за период охлаждения 14дн., с потерей 23% от суммы полиса. Это тоже уже после выяснила, что в любой компании расторжение так, а вот с переоформление не знаю. Так что учитывайте особенности и не оформляйте 2 полиса на несколько дней, как получилось у меня)
Каждая страховая компания устанавливает свой срок, с которого оформленный полис вступает в силу. Если полис оформлен через личный кабинет СберБанкСтрахование, то он начинает действовать не ранее 3 дней с даты заключения. Если у вас два полиса, оформленных в разных страховых компаниях на один период страхования, то договор может быть досрочно прекращен с возвратом части страховой премии за неиспользованный срок действия договора. Возврат возможен за вычетом расходов страховщика в размере 23% от страховой премии(пропорционально неиспользованного срока действия договора с удержанием расходов страховой организации на ведение дела).
31.03.2023 в мой гараж (для грузового транспорта) въехала машина, повредили ворота. У виновника было ОСАГО данной страховой. Обратилась в Сбербанк страхование, ущерб оценили в 132 700,00 руб., сумма изначально маленькая для моих ворот, но, решила, когда всё отремонтирую, предоставлю подтверждающие документы, доплатят.
Мои фактические расходы составили 362 706,50 руб. (это только замена четырех поврежденных панелей и двери). Написала претензию в страховую, приложила документы по расходам, в итоге пришёл отказ, написали, что: "возмещение производится на основании экспертизы" которую они провели и "оснований для доплаты не выявлено".
Запросила у страховой экспертизу. Эксперт взял информацию с сайта usadba11.ru, указал ссылки, но при переходе по этим ссылкам нет никакой информации "Ошибка 404". Кроме того согласно информации данного сайта, компания занимается: "продажа и установка сдвижных (откатных), подвесных, распашных и съёмных ворот собственного производства, а также подъёмных (секционных и рулонных) от компании DoorHan" , а у меня установлены Алютех, они более высокого качества.
И в данном расчете, эксперт ссылался на "Положение о единой методике определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства" (утв. Банком России 19.09.2014 N 432-П) тогда, как у меня здание!
Спасибо за ваш отзыв. В связи с пояснениями страховой компании по данной ситуации оценку не засчитываем.
СберСтрахование
Подробный ответ направила на вашу почту. Сумму выплачиваем с учетом степени износа частей, узлов, агрегатов на момент страхового случая и распространяется на расходы, относящиеся только к данному ДТП, т.е. не покрывает ремонт ранее или позднее полученных повреждений либо дефектов, возникших в процессе эксплуатации. Если вы не согласны с решением страховой компании, рекомендую направить письменное заявление в адрес страховой компании: - заказным письмом посредством Почты России по адресу: 121170, г. Москва, ул. Поклонная, д.3 к.1., ООО СК «Сбербанк Страхование»; - курьерской службой; - через сайт: www.sberbankins.ru внизу страницы по кнопке обратная связь, выберите продукт и тип обращения (срок ответа до 15 рабочих дней).
Заключила договор ОСАГО с этой компанией. Произошло ДТП. В нем полностью вина второй стороны, есть протоколы ГИБДД, постановление. Страховая возместила ущерб в 100% размере. И вот подошло время переоформлять страховку. А у меня КБМ увеличился с 0,63 до 0,83.
Звоню в страховую, задаю вопрос: по какому поводу вы мне КБМ увеличили? И вот прошло две недели ожидания от них ответа. А страховка заканчивается через 2 дня, но с таким КБМ оформлять новую страховку ни малейшего желания, и ответа от них не дождаться.
Офисов у компании нет, общаться можно только по телефону, а это абсолютно безрезультатно. Отвратительнейшая компания, никому не посоветую заключать с ними договор ОСАГО.
Здравствуйте!
По документам ваша вина в ДТП есть и по договору ОСАГО страховое возмещение направили второму участнику ДТП. Для рассмотрения вопроса о пересчёте КБМ необходимо направить документы, подтверждающие отсутствие вины/решение о признании невиновной в ДТП или подтверждающие вину второго участника через форму обратной связи на сайте Сбербанк страхование с описанием ситуации.
Прошу разобраться в сложившейся ситуации. ДТП произошло 16.02.2022, я являюсь потерпевшей стороной. ДТП оформлялось по Евро протоколу в бумажном виде,так как приложение помощник ОСАГО как всегда не работало. Так же был наряд ДПС, но они уехали отказав в оформлении со словами оформляйте на бумаге.
В январе был первичный осмотр - сумма не устроила, отправили на доп. экспертизу. Во время ожидания решения по доп. экспертизе была выплачена сумма по первичной экспертизе - я никакие бумаги не подписывал, случайно понял что это сумма из страховой.
После доп. экспертизы я переоформил ДТП в ГИБДД так как сумма ремонта по доп. экспертизе уже была свыше 100000р. И сотрудники СК Сбербанк страхование мне посоветовали переоформить ДТП в ГИБДД. Вторая выплата так же произведена была без оповещения, на карту и без подписания каких либо бумаг/согласий с суммой.
После того как я передал справку о оформленном ДТП в ГИБДД и заявление на пересмотр страхового случая от 24 марта 2023г в СК Сбербанк страхование - мне пришел отказ на почту. Со словами Вы уже получили выплаты по страховке и в связи с этим мы не можем переоформить страховой случай.
Повторяюсь никаких документов о согласии с выплатами я неподписывал! Сотрудники СК сами мне рекомендовали переоформить страховой случай в ГИБДД. Я потратил время свое и виновника ДТП, деньги на поездки в ГИБДД, а так же не заработал деньги так как пришлось отпрашиваться с работы дважды.
Здравствуйте!
Ранее страховое возмещение получено в пределах лимита, предусмотренного пунктом 4 статьи 11.1 Закона об ОСАГО в размере 100 000 рублей. Пересмотр суммы не возможен. С требованием о возмещении ущерба в части, превышающей размер надлежащего страхового возмещения, вы праве обратиться к причинителю вреда.
ВЕСЬ прошлый год был полис сбербанк осаго .истек 9.04.2023.С 5 апреля и по сей день ежедневно и ежечасно я заполняю форму на осаго .Дохожу до пункта рассчитать стоимость и вот результаты 7 дней висело окно проверяем данные в рса .потом бесконечное множество раз мной черновик исчезает из лк.
я заполняю снова.Отсылаю документы на проверку в рса .приходит письмо данные подтверждены пройдите в кабинет для оплаты полиса осаго.Я захожу в кабинет а там висит окно данные проверяются .я захожу туда снова и снова и черновик исчезает!!!!
следующие 10 дней на последнем шаге проверяется сумма страховой премии!!!!я пишу письмо в поддержку осаго .оставляю обращения в приложении сбербанк онлайн.в приложении сбербанк страхование вообще тишина с поддержкой ни одного ответа!!!!это происходит снова и снова!!!
я не пойму что это за хамское отношение!!!ни отказа ни полиса!!!зачем вы рекламируете полис онлайн за 5 минут!!!!или вы хотите только клиентов с машинами 2023 года и стажем 50 лет!!!!!это бессовестное отношение к людям!!!!!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент. Получилось ли у вас оформить полис?
18.05.2023 10:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
07.06.2023 Спасибо за обратную связь.
Здравствуйте!
Я всё проверила, вы несколько раз получили предложения заключить полис ОСАГО, но не оплачивали их. 09.04.2023 при оформлении полиса в приложении вам также направили ссылку на оплату, но платежа не было. Отмечу, что период времени, нужный для расчёта страховой премии по договору, могут увеличить. Чтобы оформить полис, рекомендую повторно войти в действующий личный кабинет на сайте ООО СК «Сбербанк страхование». После чего оформить заявление на страхование, следуя подсказкам на экране.
Полис ххх-02******91 Я являюсь потерпевшим, 21.03.2023 произошло дтп, в СК о наступлении страхового случая заявил в этот же день. Сегодня 20.04.2023 до сих пор не проведена экспертиза не говоря о выплате. Обращался на номер 900 несколько раз, оставлял три раза жалобы, в ответах только ждите, мы делаем всё возможное. На данный момент составляется до судебная претензия, далее в суд. Никогда не страхуйте своё имущество в Сберстраховании. Наплевательское отношение к своим клиентам со стороны СК.
25.08.2023 Оценку зачли. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
СберСтрахование
1.05. осмотрели ваш автомобиль. Выплату перевели 5 мая 😊 Буду благодарна, если подтвердите решение вопроса в комментариях!
В прошлом году я оформил полис ОСАГО в Сберстраховании так как он оказался дешевле чем в других СК. Другие крупные игроки рынка просили 7-7,5 тысяч рублей, Сбер предложил оформить полис всего за 5500. Обращений не было, поэтому оценить сам сервис не могу. Проблемы возникли на этапе расчёта стоимости при продлении полиса. Личный кабинет никак не хотел выдавать итоговую цену. Кроме того, несмотря на авторизацию через СберID, данные нового паспорта ни в какую не хотели подтягиваться в систему. Это говорит о полном бардаке внутри компании и отсутствии полноценной интеграции сервисов, несмотря на громкое название "экосистема". Особенно бесит, что при попытке расчёта мне приходилось каждый раз вводить свои данные заново на каждом этапе, хотя серия и номер водительского удостоверения, вне всяких сомнений, у Сбера уже есть. Действующий полис, кстати, в приложении Сбера пропал и виден только через личный кабинет страховой.
В итоге желание продлевать полис ОСАГО в Сбере у меня пропало полностью, буду искать другие варианты. Один балл добавил за низкую цену, в остальном - сырой и крайне неудобный сервис.
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, запрошенную информацию представителю СК и отпишитесь об этом в комментарии к отзыву.
Здравствуйте!
Я не получила от вас письмо. Без этих данных не могу проверить ситуацию. Если вопрос еще актуален, сообщите мне.
Купил полис ОСАГО, допустил ошибку в VIN номере. Контора отказывается внести изменения. Звонить некуда, по телефону сбера никто ничего внятного ответить не может, придти некуда, офисов нет. По телефону говорят только писать в техподдержку.
Техподдержка отвечает долго, по-моему текст писем они вообще не читают, отвечают - замена ТС в полисе не возможна. Говорю - это не замена ТС, а исправление ошибки - повторно отвечаем, замена ТС невозможна. Короче отвратительный сервис, не люди, а роботы какие-то. Ничего у них покупать больше не буду.
Здравствуйте!
Я закончила проверку, замена VIN номера автомобиля приравнивается к замене транспортного средства. В соответствии с требованиями пункта 1.9 Приложения № 1 к Положению Банка России от 19 сентября 2014 года № 431-П «О Правилах обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств» замена транспортного средства, указанного в страховом полисе, не допускается. Договор ОСАГО расторгнут на основании вашего заявления, деньги вернулись на ваш счёт. Ошибок в работе сотрудников я не нашла, они правильно вас проконсультировали.
Второй год страхую автомобиль, и каждый раз сайт работает некорректно, и служба поддержки не помогает, а просит прислать скрин того, что их сайт и правда не работает корректно. Как это объяснить, не знаю. В прошлом году пришлось потратить немало времени, в этом году ошибки те же. Сделайте службу поддержки удобной и комфортной для клиента, и откорректируйте мой полис.
Вот у меня вопрос, если я делаю продление полиса, и ранее он тоже был в вашей компании, то почему из-за вашей ошибки в программе , мне необходимо заполнить заявление на внесение изменений и приложить еще скан ПТС, который у вас имеется в базе, повторюсь, т.к полис еще действующий в вашей же компании. Я не понимаю, откуда такое низкое качество обратной связи
Спасибо за отзыв! Первоначально отзыв размещался без оценки. В связи с пожеланием автора проставляем оценку "1". Автор, уточните пожалуйста сколько было сделано попыток оформить полис страхования и на протяжении какого времени?
Здравствуйте!
Вы оформляли полис через площадку партнера. Мы не можем повлиять на ее работоспособность. Договор ОСАГО был оформлен по данным от партнера подтвержденным страхователем. Страхователь перед оформлением договора подтверждает корректность указанной информации и только после этого производится регистрация договора в РСА. Отмечу, что оформление ОСАГО в СК «Сбербанк Страхование», доступно в Личном кабинете страхователя на сайте https://sberbankins.
выходит сообщение, предложений от страховых нет. пробовал несколько раз и в разные дни, машина 2014г.в. сбер - это пустая трата времени. Сбер это посредник, что сам сбер в не состоянии уже страховку оформить?
Ну и где эти электронные не работающие сервисы сберааа
СберСтрахование
Не получила от вас письмо. Если вопрос еще актуален, жду данные на почту.
Электронное осаго для пожилых авто не работает. Заключить договор для автомобиля москвич 412 1968г. невозможно, хотя в этом же кабинете в это же время отлично застраховался авто 2021гв без каких либо проблем. Служба поддержки не работает, одни отписки и стандартные уловки на тему - попробуйте ещё. Принципиально буду работать с другими банками. Никому не рекомендую связываться с этой конторой в принципе.
Спасибо за отзыв! Автор, уточните, пожалуйста, какое количество попыток вы осуществили и когда? А также направьте скриншоты ошибок при попытках самостоятельного оформления полиса на сайте СК на адрес responses@banki.ru с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
Оформление ОСАГО доступно в личном кабинете на сайте https://sberbankins При оформлении полиса иногда требуется больше времени для расчета страховой премии с учетом ожидания ответов из АИС ОСАГО, а также для того, чтобы установить значение базовых ставок страховых тарифов, из-за высокой нагрузки на сайт страховщика. При необходимости рекомендую повторно оформить полис в личном кабинете.
Не хотят разбираться в проблеме личного кабинета, чтобы заключить договор осаго. Доходит до проверки сканов документов и отказ, какого бы качества, формата, размера их не загружай. Позвонил в поддержку, попросили написать на емаил. Написал, ответили и пошло всё по кругу с одними и теми же словами - "а вы попробуйте в другое время". Пробовал в разное время суток, в течении двух недель, в итоге никакого результата. Договор через личный кабинет заключить не возможно.
Спасибо за отзыв! Автор, давайте подождем ответ представителя СК после проверки. А также уточните, пожалуйста, какое количество попыток вы осуществили и когда? Направьте серию и номер действующего полиса ОСАГО на адрес responses@banki.ru с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
Попробуйте повторно оформить полис, придерживаясь тех рекомендаций, которые появляются в личном кабинете страхователя на сайте, и которые отправили вам на e-mail.
В течение 3 часов в личном кабинете нужно загрузить документы, подтверждающие сведения, указанные в заявлении и содержащие информацию, по которой поступил отказ в подтверждении. При необходимости нужно исправить данные, указанные в заявлении.
К документам есть требования: - электронная форма в графическом формате (pdf, jpg, jpeg, bmp, png, tif, gif); - размер не более чем 2 Мегабайта для каждого файла электронной копии документа; - чёткое графическое изображение всех реквизитов оригинального документа; - должны быть доступны к просмотру и копированию неограниченным количеством лиц.
Если эти рекомендации не помогут, напишите мне на почту zabota@sberbank.ru подробнее, почему именно не получается оформить полис. В теме письма укажите 75896 СБС banki.ru.
При попытке оформления ОСАГО оказалось что в офисе нет возможности оформить ОСАГО на другую категорию, кроме B.
Запретили снимать, вызвали охрану. Горячая линия по звонку сотрудника посоветовала оформлять на сайте, но оформление в ЛК зависает на проверке.
Был составлено обращение, в ответе указали, что сбербанк не является конечным страхователем, а лишь предлагает услуги других компаний и посоветовали обратиться напрямую к ним или оформить на сайте sberbankins.ru, где при вводе данных пришел ответ "нет вариантов".
Спасибо за отзыв! Автор, уточните пожалуйста сколько было сделано попыток оформить полис страхования и на протяжении какого времени? UPD Спасибо за дополнение.
Здравствуйте!
К сожалению, не получила от вас письмо. Если вопрос актуален, пожалуйста, пришлите данные, чтобы я постаралась помочь.
Неудобный личный кабинет, не внести изменения, все глючит и зависает не могу внести второго водителя, личный кабинет все время зависает с задержкой приходят смс для входа интерфес ввода 4х значного кода также глючит, дает ввести буквы, что неудобно с телефона худшее взаимодействие со страховкой Осаго которое я испытывал, экономия того не стоит. крайне не рекомендую никому.
Здравствуйте!
К сожалению, не получила от вас письмо/ Если вопрос актуален, пожалуйста, пришлите данные, чтобы я постаралась помочь.
Сегодня 12.02.2023 весь день пытался застраховать ОСАГО в Сбербанк страхование через сервис Banki.ru. При обращении застраховать ОСАГО Сбербанк страхование исправно предлагает цену для страховки. Далее при прохождении по ссылке Сбербанк страхование просто не представляет ссылку для оплаты страховки. Проходит 3 минуты и сервис выключается. Очень хочется знать, что происходит, Сбербанк умышленно не хочет продать страховку, сильно некомпетентные специалисты Сбербанка не могут отладить сервис, закончилась квота на Е-ОСАГО или ещё что-то
Застраховали новый автомобиль перед постановкой на учёт. Поставили на учёт. По закону необходимо в течение трёх дней уведомить страховую о получении госномера. В тот же день попытались внести госномер в страховку. Написано, что на внесение изменений уходит 2 рабочих дня. По истечении двух рабочих дней проверяем статус дополнительного соглашения. Не вышло ничего. Попытки внести ежедневны. Уже 5 дней. Толку ноль.
По телефону горячей линии...
По телефону горячей линии помочь не смогли. Написала обращение в личном кабинете. Пока тишина. Буду пробовать ещё.
В отделении Сбербанка специалист по ОСАГО сказала решать свои проблемы самостоятельно через личный кабинет сайта. Проблемы не возникает только в случае снятия денег.
31 марта 2023 я пришёл в отделение Сбера с целью оформить договор ОСАГО. Сначала сотрудник сказала, что система настроена только на продление действующего полиса. Новый полис (без действующего) оформить нельзя и рекомендовала обратиться в другие компании.
После вызова старшего началось представление от Сбера. Начали уточнять есть ли у меня кабинет и карта Сбера, сказав что договор, если они смогут его оформить, можно будет оплатить только картой Сбера, отказавшись принимать наличные.
Старшая, во избежание конфликтной ситуации, предложила попытаться оформить договор и запросила у меня все документы для этого. В итоге сформировать полис не удалось, так как система после заполнения всех пунктов переводила на маркетплейс, не давая купить полис Сбера.
Согласно закону и разъяснениям ЦБ РФ договор должен быть заключён в тот же день, когда владелец ТС обратился с заявлением в страховую компанию, предоставил все требуемые документы и оплатил страховую премию. Законных оснований для отказа Сбер не представил, сославшись на то, что так работает у них система.
Оформление Е-ОСАГО через личный кабинет на любом электронном устройстве (телефон, планшет, ПК) заканчивается фразой: "Ожидание. Производим расчёт страховой премии с учётом индивидуальных условий страхования."
Считаю, что "СберСтрахование" умышленно ставит преграды для оформления полиса, так как законных оснований для этого нет. Все запрашиваемые документы в порядке. Ссылки поддержки Сбера на многодневные ответы от АИС ОСАГО при расчёте полиса неуместны, так как у посредников с этим проблем не возникает, но цена, естественно, выше.
В РСА мне ответили, что мой случай не уникальный и далеко не единичный. Рекомендовали написать жалобу в РСА и ЦБ РФ.
Предлагаю представителю СберСтрахования дать комментарии по вышеизложенному и решить вопрос с оформлением ОСАГО/е-ОСАГО.
Здравствуйте!
Оформление ОСАГО в Сбербанк Страхование доступно в личном кабинете страхователя на сайте https://sberbankins. Иногда из-за высокой нагрузки на сайте страховщика или из-за проверки тарифов нужно больше времени для расчёта страховой премии.
Рекомендую повторить попытку оформления полиса на сайте. Ваши замечания мы с коллегами учли. Простите за неудобства!
Являюсь клиентом. Хотел купить у них новый полис ОСАГО, но это невозможно! Постоянные сбой на их сайте в ЛК и даже у манагеров в планшетах в отделении, а у них другое ПО. По 900 никто ничего не знает, пишите письма. Написал. Пришёл ответ не по существу заданной проблемы, вообще, на другую тему (отписка или идиотизм. Перезванивали сотрудники, но никто ничего толком не решил/сказал, предложили опять писать на почту!
На 900, в одном из...
На 900, в одном из разговоров, мне сказали, что СберСтрахование выбрало квоту на Е-полисы, а бумажных у нет...Но, это нарушение закона и коррупции! В законе об Осаго нет ни слова про квоты!
Спасибо за отзыв! Автор, прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на сегодняшний день. UPD Спасибо за дополнение.
Здравствуйте! До регистрации полиса были проблемы с доступом в личный кабинет, вопрос решился через техподдержку- это был первый звоночек о честности работы компании. Потом всё работало нормально. Теперь нет возможности внести какие либо изменения, начались бесконечные ошибки "Система обнаружила некорректный ввод данных. Ошибка:ФИО водителя были изменены, укажите данные нового водительского удостоверения."
Каких данных?, кто, что...
Каких данных?, кто, что обнаружил? не понятно. Техподдержка никак не реагирует, только письменно в личном кабинете, с ответом до 5 дней. Офис для личного обращения находится только в Москве. Уклоняются от взятых на себя обязанностей как могут, нерабочий сайт, техподдержка в кабинете молчит , по телефону направляют в нерабочий кабинет, альтернативы нет и пытаются затянуть время. Страховые компании в последнее время не дают возможность добросовестным гражданам выполнять свои обязательства. Не думал что Сбер будет себя вести так. Намерен обращаться в РСА и Центробанк.
zolotoy22
Помогло обращение сюда, всё сразу решилось.
СберСтрахование
Мне известно, что страховая направила актуальный договор на ваш e-mail. Рекомендую проверить папки спам или нежелательная почта на электронной почте, указанной при оформлении полиса. Дополнительную информацию по вопросам страхования можно по номеру 900. Буду благодарна, если сообщите о решении вопроса в комментариях!
Всем добрый вечер.
оформил полис Сберстрахование ОСАГО, настало время внести изменения в полис по причини регистрации в ГИБДД. И тут нас ждёт увлекательный аттракцион, полный набор негодования, разочарования и невзгод( вношу через сайт сбера изменения, прикладываю документы, направляю на проверку и….. документы не прошли проверку. Что не прошло проверку, как не прошло проверку, ничего! Информации 0.
Звоню на 900 ничего пояснить толком не...
Всем добрый вечер.
Звоню на 900 ничего пояснить толком не могут. Одни догадки( пишу в обратную связь СБС -страхование-вообще отвечает робот бот. Разорвать договор можно по факту причины смерти или по причине продажи авто.
короче вы заплатили, полюс Вам дали. Дальше не наши проблемы! Почему нет клиентоориентированности большой вопрос. Первый и последний раз пользуюсь услугами Сбера
Спасибо за отзыв! Страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, сообщите, пожалуйста, в комментарии, если направили ее. UPD Оценку не засчитываем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
Здравствуйте!
Попал на Ленинском в ДТП, оформили европротокол. Со страховой проблем не было, что приятно удивило. Полис ОСАГО у меня от Сберстрахования, причем с 2022 г. Все зафиксировал, подал доки без проблем. Выплатили адекватно повреждениям. По сайту РСА сверял по цене запчастей, все честно. Ремонт закончили позавчера, уложился в ту сумму, что выплатила страховая. Учитывая еще тот момент, что не было волокиты с бумажками и не затягивали по срокам – все отлично, оперативно и с покрытием реального ущерба
Спасибо за отзыв! Автор, уточните, когда произошло ДТП? А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru копию европротокола и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств (финансовую информацию можете замаскировать) с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
18.05.2023 10:43 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время и оставили положительный отзыв 💚
В прошлом году страховался в данной компании. Всё прошло хорошо. В этом году пришёл продлить полюс, но сотрудники офиса не смогли этого сделать сославшись на отсутствие vin номера. Автомобиль японский и номер vin действительно отсутствует. Но в прошлый раз данная компания смогла застраховать это раз. А втрое другие компапнии страхуют без проблем.
Спасибо за отзыв! Автор, давайте подождем ответ представителя СК после проверки. А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru серию и номер полиса ОСАГО, оформленного в данной СК в 2022 году, с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
PS: информация поступила.
Здравствуйте!
Сотрудники в офисе не смогли оформить полис , так как в справочнике действительно нет подходящей модели автомобиля из-за отсутствия VIN номера. Постараемся это исправить.
Сейчас оформить договор ОСАГО можно через сайт: https://sberbankins Простите за неудобства!
Был оформлен договор ОСАГО через приложение Сбербанк онлайн. Приложение затупило и поставило не ту дату. Позвонил в поддержку, говорю что делать. мне сказали нужно расторгать. и оформить опять на нужную дату. Задумался на следующий день звоню опять в поддержку опять рассказываю что да как, мне говорят только расторгать, спрашиваю а деньги вернуться -ответ ДА.
Ну думаю, поддержка же!!! Расторг. И оформи новый у них же на нужную дату. Через неделю звоню где деньги - говорят ждите обязательно придут. Месяц звонков - ответ один и тот же. Спустя месяц звоню и мне говорят ничего вам не дадим. Вывод Сбер Страхование лажа полная, доверия нет. Спросить не с кого.
Спасибо за отзыв! Предлагаем подождать ответ страховой компании по ситуации.
Всё решилось. Не буду утверждать , что стало причиной положительного решения от сбер. Так как я писал на разные адреса, стучался так сказать в разные двери, даже в собственную безопасность банка. Но пару дней назад пришло письмо: Проверка банка подтвердила ошибку одного из сотрудников. Сожалеем, что вы столкнулись с некорректной консультацией по расторжению полиса ОСАГО. Сегодня деньги пришли на карту. Честно говоря я уже не верил.
Здравствуйте!
Деньги вам вернули. Сотрудник действительно ошибся. С ним провели дополнительное обучение. Простите за неудобства!
6 января на светофоре столкнулась с Лансером. До этого момента я никогда не попадала в ДТП, соответственно находилась в полной растерянности и панике. Поэтому я хочу выразить огромную благодарность оператору Константину за то, что он подробно объяснил мне порядок действий, подбодрил, успокоил, не дал совершить ошибок.
И это несмотря на предпраздничный день, специалист с полной самоотдачей сделал все, чтобы мне помочь. Благодаря его подсказкам смогла все сделать правильно. Мы заполнили документы и все зафиксировали. Документы я уже подала в страховую, все нормально. Прошу руководство Константина поощрить его за профессионализм и неравнодушие к клиентам. Мой звонок был в 11-38 по МСК. Спасибо!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото платежного документа, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией, фото страхового полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
18.05.2023 10:44 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв 💚 Я очень рада, что Константин смог помочь вам в этот непростой момент.
Произошел страховой случай 13.02.2023, 21.02.2023 поданы документы в СК от Сбербанка, обещали озвучить сумму в течении недели, сейчас 14.03.2023 звонка нет. Деньги вернуть должны были по регламенту в течении двух недель, так мне сообщил оператор от СберСтрахования, денег нет. Всё обещают, но ничего не решают.
При этом сегодня 14.03.2023 сообщили что мои документы оформлены 11.03.2023. Отвратительно. Полис - 02*****633.