Попал в ДТП не по своей вине. требуется перекраска двери водителя, перекраска порога, перекраска заднего бампера, перекраска ручки двери, рихтовка и перекраска заднего крыла, заменить и покрасить заднюю дверь, новое зеркало заднего вида. Оценщик Сбера посчитал всего 38,4 т.р., со словами это можно подкрасить все, это шпаклевать.... В ремонте отказали. Впервые с таким сталкиваюсь... Съездил в сервис по кузовному ремонту для примерного расчета суммы ремонта, там озвучили 55 т.р. Получается я еще и должен со своего кармана заплатить, что б машина была в прежднем виде до ДТП, и это притом, что запчасти будут не оригинальными. Спасибо Сбербанк страхование за такие услуги (сарказм). Не рекомендую страховать автомобиль в данной страховой компании.
Спасибо за отзыв! Предлагаем подождать ответ СК по ситуации. UPD В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Я закончила проверку, выплата страхового возмещения получена вами 15.11.2022. В случае несогласия с суммой, вы можете направить письменное заявление в адрес ООО СК «Сбербанк страхование»: - заказным письмом с помощью Почты России (121170, г. Москва, ул. Поклонная, д.3 к.1., ООО СК «Сбербанк Страхование» - курьерской службой; - через сайт www.sberbankins.ru внизу страницы по кнопке «ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ», выбрать продукт и тип обращения(срок ответа до 15 рабочих дней)
На парковке въехали в мой автомобиль Kia RIO 3, соответственно разбили задний бампер и повредили СПОЙЛЕР БАМПЕРА. Страховая компания отказалась направлять мой автомобиль в автосервис для его ремонта. Выплатила сумму (9600 руб.). Обращался в несколько автосервисов своего города, затраты на ремонт автомобиля оказались значительно больше чем мне выплатили.
Не рекомендую страховать автомобиль в данной страховой компании. Сбербанк страхование меня очень разочаровало.
Спасибо за отзыв! Предлагаем подождать ответ СК по ситуации. UPD Оценку не зачли, так как в рейтинге не оценивается методика расчета страхового возмещения.
СберСтрахование
Чтобы разобраться в вопросе мне нужна информация. Все еще жду ваше письмо.
Добрый день.
Добрый день. 07.10.2022 у меня произошел страховой случай, задержка рейса из - за погодных условий, скачал приложение сбер. страхование, установил, сделал заявку по страховому случаю. Прошла неделя заявку рассмотрели положительно и в течении пары дней деньги выплатили, отлично подумал неужели Сбер начала развиваться в этом направлении.
13.10.2022 г. подаю заявку на супругу, по этому же случаю, проходят 15 рабочих дней, и тишина. Пишу в чат сберстрахования, они ничего не решают предлагают позвонить на горячую линию, ну ок. набираю горячую линию они заявку не видят, сделать ничего не могут, говорят пиши на ks@sberins.ru, написал тишина...
Представители сбербанка разберитесь ... номер заявки №654276 от 13.10.2022
Спасибо за отзыв! Автор, давайте подождем ответ представителя СК после проверки.
d*******@gmail.com
Добрый день. Деньги перечислили, вопрос решен положительно.
Здравствуйте!
Выплату перечисли. Простите за неудобства 🙏 Буду благодарна, если подтвердите решение вопроса в комментариях.
Добрый вечер , с 21.10.2022г пытаюсь продлить полис осаго в личном кабинете ООО СК "Сбербанк страхование" где ранее был застрахован до 28,10,2022г БМВ Х3 2014 г.в. н/з ****. ездил без аварий и убытков . 10 дней не могу оформить ни в личном кабинете ни в офисе Сбербанка ни в приложении сбербанка , хотя на горячей линии каждый раз говорят что я могу это сделать любым из этих способов . Каждый раз заканчивается на том что выдает ошибку данные не прошли проверку , получен ответ от рса : не заполненные поля (12001002. хотя все данные как в старом полисе .
Самое смешное что пишут на эл.ку что документы не прошли проверку и через 2 мин приходит второе письмо что документы ПРОШЛИ проверку и я могу оформить полис в личном кабинете и все по новой , пытаюсь оформить и тоже самое не прошли проверку . Писал и в тех поддержку и звонил либо не отвечают либо пишут тоже самое отправьте сканы доков , а я чем ЗАНИМАЛСЯ 10 ДНЕЙ ??? До сих пор не могу ездить на машине . Написал претензию , не могут ответить на нее .
Спасибо за отзыв! Предлагаем подождать ответ к по ситуации.
Добрый день , да полис оформил вчера , спасибо Вам за помощь в этом ! Правда долго очень все это было , главное закончилось положительно.
Здравствуйте!
Знаю, полис ОСАГО оформлен. Если нужно уточнить расчет страховой премии, направьте, пожалуйста, запрос на почту OSAGO_CBC@sberins.ru
Три недели назад в связи с изменением ФИО, а также водительского и стс на сайте сберстрахования через обратную связь запросила изменения данных в полисе ОСАГО. Отвечали раз в пару дней. После предоставления документов. Перестали отвечать вообще. Через неделю написала им снова. Запросили документ, который вообще в природе не существует. Сейчас прошла ещё неделя, просят опять документы которые им уже предоставляла. Сколько это продлится неизвестно...
Все решено, благодарю
Здравствуйте!
Для завершения внесений изменений требовалась доплата, вам направляли ссылку для нее. Новый договор будет направлен на вашу электронную почту, также он отобразится в личном кабинете. Если появятся сложности, прошу направить скриншот с ошибкой на почту: OSAGO_CBC@sberins.ru
Здравствуйте.
Здравствуйте.
При попытке внести изменения в полис ОСАГО приходит ответ, что представленные страхователем сведения не соответствуют информации, содержащейся в АИС ОСАГО (отсутствуют в ней), а именно данные лица, допущенного к управлению транспортным средством 1, лица, допущенного к управлению транспортным средством 2, страхователя, транспортного средства не соответствуют данным АИС ОСАГО, либо отсутствуют в ней. И предлагается в течение 3 (трех) часов предоставить данные документы.
Но как загрузить эти документы в личный кабинет я не понимаю - никакой возможности я не вижу на сайте.Как я могу внести изменения и загрузить требуемые документы? И почему эти документы вообще отсутствуют или не соответствуют информации, содержащейся в АИС ОСАГО при действующем полисе ОСАГО?
Спасибо за отзыв. Вопросы к СК мы рекомендуем публиковать в виде безоценочных отзывов или направлять на горячую линию при её наличии, поэтому оценку снимаем.
В 2021 году я оформила полис ЕОСАГО (ХХХ **89 от 15.10.2021 г.), в компании Сбербанк страхование. При оформлении полиса был применен КБМ 0,8. Сейчас при расчете нового полиса ОСАГО РСА проставляет мне КБМ 1 и пишет, что мой предыдущий полис (т.е. полис Сбербанка не найден в системе). И вот здесь и начинается описание того, почему я считаю Сбербанк страхование отвратительной и псевдостраховой организацией.
Проблемы с...
Проблемы с подтягиванием КБМ бывают у всех страховых компаний и другие действительно страховые их все же решают (вносят исправления, повторно загружают данные в РСА).
Сбербанк страхование, похоже, в принципе не в курсе как это можно сделать. Уже 4 дня я переписываюсь со службой поддержки Сбера(номер обращения 0097742), где получаю формальные отписки на тему, что мой полис в РСА загружен и все у меня ГУД.
Господа, если все у меня ГУД, то где мой новый КБМ 0,74? И чтобы сразу пресечь весь тот стандартный бред который здесь попытаются ответить сообщаю, что:
по прошлому и текущему полису данные по территории страхования, сроку, прицепу, количеству водителей не поменялись.
Изменилось мое водительское, но ваша страховая 4 дня назад уже выдала мне полис с измененными данными (ХХХ ***34) и без доплаты, поэтому данные по моему новому ВУ также должны уже подгрузиться в базу РСА.
В полисе я страхователь и я же один единственный водитель. ДТП за год не было. При вступлении новых тарифов по КБМ 01.04.2022 у меня был 7 класс и КБМ 0,8. Сейчас у меня по правилам должен стать 8 класс и КБМ 0,74. Почему я должна потерять скидку по полису в 26% только по тому что Сбер не умеет страховать?
Здравствуйте!
При определении значения КБМ страховщик запрашивает и получает данные в АИС ОСАГО, оператором которых является РСА. Сведения о запросе и подробный ответ направила на вашу почту.
Доброго дня.
08.10.2022 приобрёл на сайте сбербанк страхование полис ОСАГО серии: ХХХ номер: ***39. После его получения выяснилось, что дата начала действия 12.10.2022 г., а я при покупке выбирал 12.12.2022 г., не перепроверил. В течении часа через сайт я расторг договоров. Через 5 дней мне вернули деньги, удержав с меня издержки компании в размере 2 тыс. руб. Стал уточнять причину, написали ответ:
"В соответствии со ст. 8 и п. 4 ст. 10...
Доброго дня.
"В соответствии со ст. 8 и п. 4 ст. 10 Закона об ОСАГО доля страховой премии, непосредственно предназначенная для осуществления страховых и компенсационных выплат, не может быть менее чем 80 % страховой премии. При досрочном прекращении договора ОСАГО в случаях, предусмотренных Правилами ОСАГО, страховщик возвращает страхователю часть страховой премии в размере доли страховой премии, предназначенной для осуществления страховых выплат и приходящейся на неистекший срок действия договора ОСАГО.
При этом в соответствии с Указанием Банка России о тарифах по ОСАГО: 77% от страховой премии идет на формирование страховщиком страховых резервов, предназначенных непосредственно для осуществления текущих страховых выплат;
3% от страховой премии идет на формирование средств РСА для осуществления компенсационных выплат; 20% от страховой премии по договору обязательного страхования идет на покрытие расходов страховой организации, связанных с заключением и сопровождением действия договоров ОСАГО.
Таким образом, 23 % от страховой премии не входят в расчет для возврата страховой премии при его досрочном расторжении договора ОСАГО."
Таким образом, Сбер - обманщики, удерживая комиссию за издержки, а полис тем временем даже не успел вступить в силу.
Со всей структурой Сбера не советую иметь дело. Обманщики, которые потеряли больше, чем я ...
Согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Пожалуйста, размещайте события по ситуации в рамках одного отзыва, не создавая для этого дополнительных отзывов. Отдельные посты-ремарки будут удаляться, как нарушающие наши правила.
Здравствуйте!
При досрочном прекращении договора ОСАГО возвращается часть страховой премии в размере доли, предназначенной для страховых выплат за неистекший срок действия договора. Я проверила корректность оформления вашей заявки, при вводе даты начала срока действия договора была допущена ошибка. Деньги вам вернула.
После ДТП позвонила на горячую линию, оставила данные. Сказали ждать звонка от оценщика. Пока не дождалась.. Дождусь ли? а 12 октября у меня самолет, и блин, что делать? Ждать.. Не лететь? Когда осмотрят мой автомобиль? Хотела включить другого человека в старховку, чтоб в мое отсутствие мог показать авто - а фигу, не прошли данные в РСА)))) в другой СК вчера прошли на другую машину, у сбера нет)))
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, запрошенную информацию представителю СК и отпишитесь об этом в комментарии к отзыву. А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru копию европротокола с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
Встала необходимость расторжения договора ОСАГО с СК Сбербанк Страхование, в связи с продажей автомобиля. Страховки осталось еще на 7 с лишнем месяцев.
Приехал в отделение Сбербанка, где оформлял данный полис, в нем сказали "что таких услуг мы не предоставляем, решайте по номеру 900, там примут заявление и будут рассматривать". После звонка выяснилось, что и по телефону это невозможно, необходимо зарегистрироваться на одном из многочисленных сайтов Сбербанк страхование, прикрепить ДКП и все решиться довольно быстро. С помощью бубна и двух людей которые безостановочно читали слоган Сбера, удалось найти нужный сайт и зарегистрироваться в нем, указать серию и номер полиса, причину расторжения с прикреплением ДКП. На что пришел скорый ответ, в котором был отказ в связи с неправильными данными.
Звоню в 900, соединяют со страховой, девушка выслушивает информацию, что госномер был изменен перед продажей и в ДКП был указан новый (необходимо было сохранить свой, для установки на новый автомобиль), далее девушка посоветовала воспользоваться обратной связью на том же сайте, что и было сделано, моя заявка провалилась словно в пропасть, на следующий день пришел очередной отказ. В целом нет возможности расторгнуть договор ОСАГО в связи с некомпетентными сотрудниками СберСтрахование, которые в свою очередь не могут сверить как минимум VIN номер автомобиля. А все из за того, что перед продажей сменили госномер автомобиля для сохранения.
Итог: в гнилой Газельке было все значительно проще, более лояльно и быстрее.
Спасибо за отзыв! Автор, прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на сегодняшний день. UPD В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
К сожалению, коллеги не смогли до вас дозвониться. У вас не завершено действие, для расторжения полиса ОСАГО вернитесь в личный кабинет и прикрепите договор купли-продажи с подписями сторон, после чего заявка отправится на рассмотрение.
Сегодня оформила полис осаго от сбербанк страхование, сразу не увидела, что действовать полис начнёт только 09.10.22, это через 3 дня после заключения договора , действующий полис у меня заканчивается 07.10.22 и если бы меня предупредили, я бы не страховала свой автомобиль в Сбербанк страховании. При расторжении -23% от стоимости, деньги вернут в течении 14 дней. Всё для людей. Скупой платит дважды как говориться, два дня без авто, зато сэкономила 300 руб. на страховке. Больше страховать своё авто в сбере точно не буду, лучше переплатить, чем потом мотать свои нервы
Проверила и не нашла нарушений. Дату начала действия сформировали верно. Отмечу, что при оформлении полиса отображается вся информация, с которой нужно ознакомиться перед оплатой. В том числе и дата начала действия.
Оформил ОСАГО в СберСтраховании в прошлом году. Оформил до того как поставил на учёт авто, в полисе указал гос номер и данные СТС предыдущего владельца. После поставил на учёт автомобиль, поменял гос номер и СТС. Хотел внести изменения в полис, но это возможно только через ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ через «Обратную связь». По горячей линии 900 ничем не могут помочь !!! Личный кабинет не работает !!! Обратился в тех поддержку, ответ тех поддержка предоставляет 5 дней! Ответ приходит некорректный, в итоге не получилось поменять!!!
Консультанты по 900 рекомендуют обратиться а офис Москве, это за 5000 км!!! никто не может проконсультировать по горячей линии, только через личный кабинет! никому не рекомендую Сберстрахование!!!!
Рассчитал предварительно полис ОСАГО. Про скидки до 60% враньё. Полис на 3тыс дороже чем в страховой компании. Хотите - заключайте договора. Я не собираюсь.
Блин, вы офигели, длина отзыва не менее 300 символов. Да нечего мне больше писать вам.
Сервис позволяет рассчитать стоимость в разных страховых компаниях и сравнить их. Отмечу, цены формируют партнеры, а не банк. Если сумма отличается, рекомендую проверить правильность всех данных, чтобы все коэффициенты сформировались правильно.
Делюсь с Вами своим опытом и взаимодействием со страховой компанией АО СК "Сбербанк страхование".
Начну с того, что всегда пользовался услугами другого поставщика услуги ОСАГО и вот в этом году впервые решив сэкономить, поддавшись на агрессивно рекламу и дешёвую цену заключил договор, через приложение в электронном виде со страховщиком СБЕР страхование.
24.09.2022 с моим автомобилем произошло ДТП по вине другого участника дорожного движения. Мною незамедлительно были выполнены все необходимые мероприятия, для оформления протокола происшествия и в тот же день, не прошло и часа, я начал звонить по указанным телефонам что бы заявить о произошедшим в свою страховую компанию. Вот тут и началось интересное номер 900 и безоплатный номер 8 (800)... оказались не доступны для общения по данному вопросу в следствии выходного дня. Благо, что через платный телефон 8 495 500-55-50 удалось дозвониться до оператора который принял заявку о дтп. Опять же очень не удобно, что нет какого то офиса куда можно обратиться сразу после дтп. В общем заявку зарегистрировали.
В понедельник 26.09.2022 мне поступил звонок, что якобы меня могут принять на другом конце города для осмотра после дтп. Я объяснил ситуацию, что нет возможности в будний день приехать и попросил, что бы по возможности осмотр был произведён в Куйбышевском районе города Самара. Мне было обещано, что эксперт со мною свяжется и вот уже 27.09.2022 никто на связь не вышел, для проведения осмотра после дтп.
По истечении 5 дневного срока буду обращаться в независимую оценку и составлять досудебную претензию для урегулирования полученных убытков.
Прошу Вас выйти на связь и посчитать причинённый ущерб, а так же представить полную калькуляцию ремонта оценки.
С уважением А.Ю.
BiDl
Выплата поступила.
Здравствуйте!
Знаю, что дату осмотра коллеги с вами согласовали. Предоставить расчёты сможем по письменному заявлению от вас. Направить его можно через форму обратной связи сайте sberbankins.ru. Ваши замечания мы учли, спасибо.
Дорогой сбербанк страхование, объясните пожалуйста, как так получается, что ваши официальные контакты предполагают отправку почтой документации по адресу: 121170, г. Москва, ул. Поклонная, д. 3, корп. 1, этаж 1, пом. 3 (данный адрес обслуживает почтовое отделение по адресу: г. Москва, Кутузовский проспект, д. 43). по приходу ценного письма с описью вложения и с уведомлением о вручении в данное почтовое отделение, оно чудесным образом перенаправилось в другое почтовое отделение: 123298, г. Москва, ул. Маршала Бирюзова, д. 2. На горячей линии Почты России сообщили, что оказывается Сбербанк страхование (то ли по заявлению, то ли по контракту между вами и почтой России) принимают почту по данному адресу. Отсюда вопрос, почему нельзя изначально указать корректный адрес для корреспонденции, чтобы люди не теряли время на пересылках?
Здравствуйте!
Юридический адрес компании для почтовых отправлений: 121170, г. Москва, ул. Поклонная, д. 3, корп. 1, этаж 1, пом. 3. Ваше заявление о страховом случае находится на рассмотрении. В рамках закона об ОСАГО срок рассмотрения - 20 календарных дней. О дополнительных изменениях коллеги вам сообщат.
Сервис Осаго, как и все в сбере, плохой. Ваша компания научилась только разводить людей на деньги. Такую компанию надо игнорировать всем и вся.
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Застраховала автомобиль , перед постановкой на учет. При онлайн оформлении допустила ошибку в номере вин. 5 раз писала заявление на корректировку, прилагала абсолютно все документы,а мне отвечают одно и тоже. Что владелец автомобиля не совпадает со страхователем. Т.е застраховать- застраховали, а как что то поменять-никак! Абсолютно никак!
Далее создала 6 обращений где так же приложила документы , а супер квалифицированные специалисты дают ответ, что заявление не было завершено. Прямой связи с страховщиком НЕТ. Только можно писать им, и то, ответ придёт только на следующий день. И это только внесение корректировки, а что будет если произойдёт дтп? Мы страхуемся не для ГАИ, а для себя. Абсолютно не рекомендую выбирать данную компанию. Заплатите на 1000 дороже, и будьте уверены что с вами выйдут на связь.
Спасибо за отзыв! Страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, сообщите, пожалуйста, в комментарии, если направили ее. 16.10.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Здравствуйте!
Не получила от вас письмо. Без ваших данных не смогу проверить.
В личном кабинете СК СберСтрахование все попытки внести изменения закачиваются ошибками: то данные ЭПТС не совпадают, то данные по автомобилю с базой АИС ОСАГО не совпадают.Хотя в базе на сайте РСА всё совпадает, полис отлично виден.Выписка из ЭПТС тоже видна в открытом доступе, в официальном реестре. Скачал выписку, отправил копию через тот же личный кабинет.После этого появился баннер, что документы будут рассмотрены в течение 2 минут. Баннер этот крутится уже вторые сутки))С огромным трудом, пробившись через десяток автоответчиков, связался с поддержкой Сбера по тел 900.
Поддержка, впрочем, оказалась абсолютно некомпетентной, мне заявили, что вообще-то изменения вносятся 2 рабочих дня (хотя они пока даже не приняты), а обращение рассматривается 5 рабочих дней!А мне надо человека через час посадить за руль!Это просто дискредитация идеи е-ОСАГО, который и был придуман для того, чтобы убрать бумажную волокиту, максимально упросить процесс страхования ответственности автовладельцев.
marvick
Проблема решена, водителя в полис добавили после переписки со страховой.
СберСтрахование
В работе коллег я не нашла ошибок. Рада, что вопрос решился 💚
Здравствуйте. Нужно внести изменения в страховой полис от 20.05.2022 №ХХХ-***. А именно добавить ещё одного водителя. Внеся данные о новом водителе, документ не прошёл проверку в РСА. Запросив данные собственника: паспорта, водительского и автомобиля. Якобы они не соответствуют. Отправив всю информацию, всплыло окно, что проверка займёт не более 2х минут. Уже в течение 2х часов длятся эти минуты. Впервые за 12 лет столкнулась с таким сервисом.
Сергей2018
Теперь проверка пройдена успешно.
Здравствуйте!
Внесение изменений было недоступно по техническим причинам. Если вопрос актаулен, рекомендую внести данные повторно. Если возникнут сложности, напишите, пожалуйста, мне.
Всем доброго дня.
Сегодня 15.09.2022г. - с нами так никто и не связался. Очень жалеем, что связались с этой конторой, в которой все...
Всем доброго дня.
Произошло дтп 02.09.2022г. и до сих пор нет возможности связаться со специалистом. Обратились в службу поддержки, 14.09.2022г. в 11-27ч. получен такой ответ: " В ближайшее время с вами свяжется эксперт для согласования даты и времени проведения осмотра ТС". Что для вас "ближайшее время"? - день, месяц, год!? Сегодня 15.09.2022г. - с нами так никто и не связался. Очень жалеем, что связались с этой конторой, в которой все эксперты и специалисты как штирлицы, по-моему у них задача не помочь клиенту, а скрыться от него.
Ждем ответа!
СберСтрахование
Страховая компания сообщила, что вам назначили дату осмотра на 22.09.2022. Буду благодарна, если подтвердите это в комментариях!
Произошло ДТП, первый раз заполнял еврлпротокол, но сначала вызывали гайцов, те приехали, сказали, что у нас лёгкое ДТП, чего вы тратите наше время, заполняйте европротокол сами и уехали.
Заполнил европротокол, женщине оставалось подписать его, но та, написала, что не считает себя виновной, хотя в объяснении написала, что совершила наезд на стоящее транспортное средство и расписалась ниже.
Есть видео, где видно, что женщина на своей...
Есть видео, где видно, что женщина на своей машине при выезде с парковки задним ходом, совершает ДТП со мной. Есть фото. Но я не знал, что теперь оказывается в таких ситуациях надо ещё оповещать о таких ДТП в мобильных приложениях или через систему эроглоннас.
В общем ссылаясь на этот пункт, сберстрахование ничего не хочет выплачивать. Зря потраченное время, так как сразу они об этом не сказали, ДТП случилось в июле и вот до середины почти сентября я пытался хоть какие-то деньги получить по страховому случаю, всё тщетно.
Решил блин сэкономить на осаго ага. Выбирайте другие страховые компании, мне кажется, что в другой компании можно было бы решить этот вопрос.
Спасибо за отзыв. Учитывая пояснения страховой компании по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Все проверила. Если в извещении зафиксированы разногласия участников ДТП, то лимит выплаты по ОСАГО составляет 100 000 рублей. При этом обязательна фиксация данных о ДТП в соответствии с пунктом 6 статьи 11.1 закона об ОСАГО: с помощью мобильного приложения или с помощью технических средств контроля, использующих ГЛОНАСС Если фиксации данных о ДТП одним из этих способов нет, то возмещение по полису ОСАГО невозможно без документов ГИБДД.
Пытаюсь неделю внести водителя в полис ОСАГО всё зависло на этапе проверяем данные в РСА. На жалобы никакой реакции. На обращение в техподдержку ответов нет. Связи со специалистами техподдержки никакой нет. Чата со специалистами техподдержки нет. Связаться ни с кем невозможно , call центр их защищает всеми возможными способами. Если хотите поймать подобный геморрой милости просим получайте ОСАГО в Сбербанке.
Здравствуйте!
Изменения на сайте вы не смогли внести по техническим причинам, простите 🙏 Сейчас по вашему заявлению договор расторгли и вернули деньги.
Невозможно ввести данные, программа не работает корректно, Служба поддержки отвечает по два дня, и если вам нужно внести изменения в полис, будете тратить время и нервы, я до сих пор не смогла, хотя была записана на регистрацию автомобиля в ГИБДД.
Нет ни одного офиса, ни одного сотрудника, который может вам помочь. Только call center, а у них только справочная информация.
Не рекомендую! Лучше любую другую, куда вы можете придти с...
Не рекомендую! Лучше любую другую, куда вы можете придти с документами и внести необходимые изменения.
Оформили полис в СберСтрахование. Сейчас надо добавить второго водителя в полис. Сделать это не получается больше недели. Онлайн это сделать невозможно.
Позвонив на горячую линию Сбербанка направляют в тех поддержку. Написав туда- ответа нет. В самом Сбербанке помочь не могут.
Прошло больше недели никак не получается это сделать.
Здравствуйте!
Внести изменения в полис может только страхователь самостоятельно. Знаю, коллеги вам позвонили и проконсультировали.