Хочется выразить благодарность сотруднику ООО СК «Сбербанк страхование» Н. М-ой при исправлении ошибки в полисе. Приложение не позволяло указать владельца отличного от страхователя. Пришлось оформлять как есть. А потом не давало исправить полис. Рекомендации не имели успеха. И никак не получалось самостоятельно поменять данные в графе "Владелец". Пока сотрудники лично не внесли изменения. Пришлось поволноваться, но в итоге все получилось
Попали в ДТП, независимый эксперт подтвердил убытки, написали в «ООО СК «СбербанкСтрахование» заявление об организации о оплате восстановительного ремонта ". Стоимость ремонта составила бы более 30 000 рублей. В итоге страховая перечислила только 18 500. На письма и звонки не отвечает.
Купил полис, поскольку цена была дешевле других, подумал, что у Сбербанка обмана не будет. До этого покупал ОСАГО у Альфы, одобрили ремонт по фото через их отличное приложение, все быстро сделали.
Очень разочарован их обманом и отвратительным отношением к людям. Собираюсь идти к Финансовому уполномоченному и в суд.
Спасибо за отзыв! Автор, ответьте, пожалуйста на запрос представителя СК и отпишитесь об этом в комментарии к отзыву.
12.04.2022 Автор, давайте подождем ответ представителя СК после проверки.
14.04.2022 Оценка засчитана с учетом комментария автора от 12.04.2022 в 17:43.
Здравствуйте!
Так как ремонт невозможен, мы выплатили вам сумму компенсации. Прошу отметить решение вопроса.
Пришел новый договор и полис под новым номером ХХХ-***50...
Добрый день. 28 марта 2022г. я создала электронно на сайте сбербанк страхование, страховку ОСАГО. ХХХ-**85. Получив на почту полис ОСАГО, увидел там ошибки в дате рождения страхователя ( 1 цифра не совпадала) 17.05.1967 вместо 27.05.1967 . Так же были ошибки в адресе, но после нескольких попыток их удалось исправить в редактировании на сайте сбербанк страхования, самостоятельно.
Пришел новый договор и полис под новым номером ХХХ-***50. Страховка сделана заранее, ее начало действия только с 27.04.22г. Но дату рождения, изменить нет возможности. Поэтому я сразу написал с сайта сбербанк страхования обращение с просьбой изменить в дате рождения 1 цифру. Прикрепил все скрины паспорта из чего было понятно, что сам страхователь не меняется. Получил стандартную отписку, что дату рождения изменить нельзя. В ссылке на закон написано, что страхователя нельзя менять.
Я написал повторно опять, о том что прошу внести только исправление в день рождения страхователя, а не меняю - самого страхователя.
Ответа нет! Поясню , в кабинете сбербанк страхования стоит правильная дата рождения 27.05.1967 . Скрины прикреплены все, включая переписку. Прошу по возможности помочь внести необходимые изменения в полис ОСАГО. Обращаю внимание, что связи с сотрудниками сбербанк страхования никакой нет. Есть тел. сбербанка ном. 900 и другие. Консультант сообщил, что номера моего полиса нет в РСА , ждите ответа на письменное обращение до 5 дней. Ничем больше помочь не мог. Номера моих обращений 0066612 , 0067507 .
Здравствуйте!
Переоформленный договор направили вам на электронную почту. Страховой полис можно также посмотреть в личном кабинете: http://sber.insure.
Ужасный сервис!Оформил полис ОСАГО 4 февраля 2022 года online по госномеру, купленного мной автомобиля. Очень удобно и со скидкой. Оплатил , получил его на мыло в электронном виде, распечатал. Тут все плюсы и заканчиваются!10 февраля (после оформления в ГИБДД СТС) пытался внести изменения, но выяснилось, что в базе РСА номер VIN неправильный (8 вместо B). Во всех документах ПТС, СТС предыдущего владельца, диагностическая карта, новый СТС стоит B! И только в полисе ОСАГО предыдущего владельца стоит 8! То есть человек 10 лет платил за страховку, которой не смог бы воспользоваться! Я заполнил претензию, отправил сканы всех документов, но ответа не было.
Я позвонил на горячую , но ничего внятного не услышал. И только, позвонив в очередной раз 2 марта (спустя почти месяц!) попал на адекватного оператора, который зарегистрировал заявку №220302-0605-442300, Срок рассмотрения до 20.03.2022. А 20.03.2022 пришло СМС о том, что для рассмотрения нужно больше времени и ответ мне дадут до 04.04.2022.
Наступило 4 апреля и я получил СМС о том же - о продлении рассмотрения до 04.05.2022!Я оплатил полис ОСАГО за год, но уже третий(!) месяц управляю авто без него! Мне до конца срока действия ОСАГО будут переносить сроки? Может вообще от него отказаться?
user9254884
Видимо, есть организации, которые реагируют на отрицательные отзывы, а не на заявки. После написанного 5 апреля отзыва, уже 13 апреля (а не 5 мая) мне на почту пришел исправленный полис ОСАГО, а в течении дня 3(!) разных оператора позвонили, извинились за моё ожидание о сообщили о решении моей проблемы.
Здравствуйте!
Проверила, изменение в полис внесли и направили его на ваш e-mail. Также он доступен в личном кабинете на сайте http://sber.insure. Знаю, что коллеге задали дополнительные вопросы, полный ответ направила на вашу электронную почту. Извините за ожидание!
3 апреля оформил полис для своего дедушки через сайт ***.ру. Выбрал Сбербанк, так как он предложил самый дешевый полис. В итоге на мою почту пришел полис с данными не существующего человека. Вернее мое отчество было изменено на отчество деда. И я почему то оказался собственником авто. Пытался связаться через номер 900, там попросили написать письмо на почту OSAGO_CBC@sberins.ru Написал сразу же. Сегодня 5 число. Ни ответа ни привета. В личном кабинете Сбер страхование купленный полис не отображается. Никак до них не достучаться и не дозвониться. Деньги на ветер судя по всему.
Спасибо за отзыв! Страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, сообщите, пожалуйста, в комментарии, если направили ее. 20.05.2022 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
Здравствуйте!
К сожалению, я так и не получила от вас письма. Если вопрос актуален, пожалуйста, направьте мне данные, чтобы я смогла провести проверку.
Оформить полис легко через приложение, но к сожалению при наступлении страхового события обратиться не куда только по телефону 900 или через чат в приложении сбера , где пишут что обращение составлено ждите 22 дня. В моём случаи документы на расчёт и выплату были переданы партнёрами" НИИ Систем" 29.03.2022 , ни каких "расписок" о получении документов и расчётов выплаты нет , как например выдают в офисе аналогичных страховых компаний сразу в день обращения с указанной суммой к выплате и далее 20 дней на выплату. В общем пока я разочарован , ждать 22 дня оценки ущерба , назначение суммы к выплате и потом 20 дней на саму выплату.
Здравствуйте!
Мои коллеги вам звонили. Дополнительные документы предоставлять не нужно. Решение будет принято в установленный законом срок.
Сбербанк ничего не делает честно! Нужно всего навсего рассчитать стоимость ОСАГО Обещают в три шага это сделать. Укажите только номер автомобиля и данные (вод. удостоверение) водителя. Куда там!!! Возможную стоимость вы не узнаете пока не сольете данные паспорта в очередной раз. Функции честного расчета нет!!! Кто сказал что я хочу договор с вами заключать? Почему спрашиваете мои паспортные данные для заключения договора? Цену напишите, а я сначала подумаю устроит ли меня ваше предложение, а потом может заключу договор. Время и деньги наше не уважает Сбербанк. Все никак не могут понять что не единственный на рынке.
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, запрошенную информацию представителю СК и отпишитесь об этом в комментарии к отзыву.
Жду изменения гос номеров в осаго уже третью неделю. Отвратительное отношение к клиенту. В службе поддержки ничего не знают, пешите на почту ждите 5 дней весь ответ. Не советую эту компанию. Третью неделю не могу воспользоваться автомобилем по вине сберстрахование. На вопрос продлить осаго на время утраченное по их вине в ответ получил : по закону невозможно изменить дату осаго. Барак и потраченые нервы.
Добрый день. Сегодня хотел продлить осаго и выбрал сбер страхование. Все получилось оформить, но моб. Приложение не указал дату начало и оформило с текущей даты, а у меня есть полис, который действует ещё до 24 апреля. Пытался скорректировать дату начала через тех. Поддержку, но они отказали. Что за такая страховая компания, которая не поддерживает своих клиентов и в приложении не указывает дату начала полиса. Будьте осторожны при оформлении.
По правилам Банка России изменить срок страхования нельзя. Я учла ваши замечания по работе приложения. В дальнейшем оформить полис с необходимыми вам данными можно в офисе или на сайте страховой.
Выбрала эту страховую, потому что была дешевле. Оформила ОСАГО. После постановки на учёт автомобиля выдали новые номера. Срочно нужно внести изменения в ОСАГО. В личном кабинете внесла изменения гос.номера автомобиля. Прислали только черновик. Изменения до сих пор не вынесены, полис на почту не отправлен.
СберСтрахование
Мне известно, что полис скорректирован. Получить его можно в личном кабинете во вкладке «ОСАГО» в разделе «Мои полисы».
Ужасная страховая компания. Ни в коем случае к ним не обращайтесь. Наступил страховой случай по осаго, прошло почти два месяца, выплаты нет. Ничего от них добиться не могу, обратной связи нет, запутались в документах, на номере 900 компетентную консультацию дать не могут, ничего решить не могут. Не знаю сколько буду с ними биться
Отзыв перенесли в ветку Сбербанк страхование. Автор, расскажите подробнее, когда подали заявление о ДТП в СК, когда был произведен осмотр и передали документы представителю СК? 10.05.2022 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Здравствуйте!
К сожалению, я не получила от вас данные. Если вопрос актуален, пожалуйста, напишите мне письмо, я буду ждать!
Ну вот и я купил полис ОСАГО в сбере, попал в дтп 25.02.22 сразу сообщил им, 04.03.22 предоставил все документы, так же был произведен осмотр их экспертом, пишу отзыв 30.03.22 за это время не получал ни 1 уведомления от компании, в личном кабинете в графе мои заявления =ПУСТО, звонил им сказали последний документ был предоставлен 14.03.22 и у них есть время((,я все документы отдал 04.03.22 и больше они никаких документов не запрашивали, какой последний документ им передали и кто я не в курсе ,авто стоит мертвым грузом ,больше месяца, цены на зп летят в верх, заявление на скрытые повреждения не отправили, как то так... выбор за вами!
При оформлении полиса на сайте компании при автоматическом заполнении по номеру авто подгружается не корректная модель, но сайт предлагает оформить полис в нескольких компания. А при ручном вводе модели авто - сайт не производит расчет полиса и не предлагает страховые компании. Т.к. в полисе возможно будет не корректно указана модель, было принято решение не оформлять его. Но на следующий день позвонил специалист по страхованию и начал уговаривать купить полис. Ему было озвучено, что полис не приобретается из-за некорректных данных, которые подгружает сайт. На что специалист ответил: "Что сейчас вручную все подкорректирует и можно будет оплачивать и что все будет правильно".
После этого была прислана в СМС ссылка на оплату и там действительно на странице была корректная модель(как оказалось это просто сайт форма и она не отражает того что передается страховщику). По этой же ссылке была произведена оплата. После чего пришел на почту полис и договор( в течении 5 минут). И конечно же в договоре и полисе оказалась не правильно указана модель автомобиля. После чего связались со специалистом, который передал информацию в службу технической поддержки, откуда в свою очередь пришел ответ: "Извиняемся что так вышло, такое бывает, будем исправляться и пишите на почту **** где вам расскажут как внести изменения или расторгнуть договор." Это было 21.03.22.
Далее 24.03.22 было получено письмо, в котором рассказывалось как внести изменения, а именно был пункт "Вам потребуется приложить скан копию документа, подтверждающего исправление данных по договору, а именно ПТС (ЭПТС) или СТС, где регистрационные данные транспортного средства по документу, должны совпадать с регистрационными данными объекта страхования по договору, в том числе Тип прилагаемого документа должен соответствовать Типу документа, указанному в договоре при заключении". а именно в договоре был указан СТС. После чего был получен ответ, что СТС не походит, нужен ПТС. Но т.к. при внесении изменений в договор возможно приложить один документ, то ПТС не получается закрепить. А при попытке вложить его вместо СТС пришло так же письмо "Сведения, указанные в предоставленных Вами электронных копиях документов, не соответствуют данным, указанным в договоре ОСАГО серии: ХХХ номер: 000000000. Уважаемый страхователь! Необходимо предоставить все страницы СТС или ПТС.."
Соответственно все это ни к чему не привело .А когда было написано письмо с просьбой помочь в решении данной проблемы или подсказать как расторгнуть договор, полис начинает действовать с 5.04.22, а письмо было направлено 25.03.22., был получен следующий ответ 29.03.22 "Договор «ОСАГО» был расторгнут без возврата Денежных Средств по договору. Данные о расторжении без возврата были переданы в РСА. Информируем, что в соответствии с положением Банка России от 19 сентября 2014 г. N 431-П "О правилах обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств", пункт 1.16.
«В случае досрочного прекращения действия договора обязательного страхования по одному из оснований, предусмотренных абзацем третьим пункта 1.13, абзацем четвертым пункта 1.14 и абзацем вторым пункта 1.15 настоящих Правил, часть страховой премии по договору обязательного страхования страхователю не возвращается.»
Выражаем надежду на понимание ООО СК «Сбербанк страхование». Получается данная компания просто обманным путем вымогает/присваивает денежные средства. Не пытаясь даже решить возникшие проблемы при оформлении. Напомню: неправильные данные в полисе и в договоре возникли по вине сотрудника, который уверял что внесет их вручную.
Спасибо за отзыв! Страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, сообщите, пожалуйста, в комментарии, если направили ее. 29.04.2022 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
Здравствуйте!
Увы, но мы не сможем вернуть деньги на счет другого человека по тем реквизитам, которые вы предоставили. Рекомендую страхователю направить свои реквизиты для выплаты на osago_cbc@sberins.ru Если необходимо перечисление именно на чужой счет, также потребуется его копия паспорта.
28.02.2022 попал в дтп,все что нужно было собрал и отвез в Офис сбербанк. Пришло смс с ответом приняли ваши документы, в течение 10 рабочих дней зачислят сумму. Сегодня 27.03.2022 до сих пор не зачислили. звонил 3 раза , первый раз ответил мол я вообще не зарегистрирован! второй раз ответили мол 25.03.2022 поступит сума. я пойду до конца! надо будет и в суд обращусь
Здравствуйте!
Выплата была зачислена на вашу карту 29.03. Простите за длительный срок рассмотрения вашего вопроса! Буду рада, если вы отметите его решение в комментариях.
Оформил полис осаго быстро, без проблем. После оплаты, которая в два раза меньше чем в офисах других компаний, которые предлогают осаго. Через 15 минут пришли все документы. На этом этапе я очень доволен и буду советовать друзьям и знакомым. Неужели у нас уже появился достойный сервис. Спасибо сбербанк!
Спасибо за отзыв! Автор, уточните, пожалуйста, период страхования.
21.04.2022 19:41 Незачет оценки пересмотрен с учетом ответа автора.
Здравствуйте!
Я рада, что вы остались довольны нашим сервисом и будете рекомендовать нашу страховую компанию. Будем рады сотрудничеству с вами!
Переоформляем машину, не ставят на учёт без полиса с новым собственником. Изменения можно внести только через личный кабинет, почему этого нельзя сделать в отделения банка?
в личном кабинете не получается поменять собственника, пишет весь день ошибку [b]"[/b][b]Ошибка вызова сервиса расчета: значение кода региона по КЛАДР в Json не равно ни одному валидному коду регионов РФ по ФИАС;"[/b]
Писали в службу поддержки, на почту, тишина! В других...
в личном кабинете не получается поменять собственника, пишет весь день ошибку "Ошибка вызова сервиса расчета: значение кода региона по КЛАДР в Json не равно ни одному валидному коду регионов РФ по ФИАС;"
Писали в службу поддержки, на почту, тишина! В других компаниях внести изменения это 10ти минутное дело! Прошу разобраться в данной проблеме!
Спасибо за отзыв! Автор, прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на сегодняшний день. 10.05.2022 В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
При корректировке вы неточно указывали адрес нового собственника, нужно указать полностью: город, улица, номер дома. Если возникнут трудности, отправьте копию паспорта (главная и страница с пропиской) и описание ошибки на OSAGO_CBC@sberins.ru
С меня хватило!
Приобрел первый раз в СБЕР Страховании полис ОСАГО 21.12.2021г., а 04.03.2022г. продал свою машину через автосалон по договору комиссии ( салон выдал мне договор комиссии и отчет комиссионера, ясное дело никакого договора купли-продажи не предусмотрено при такой сделке). Решил я расторгнуть досрочно договор страхования в связи с продажей, ибо зачем мне теперь ОСАГО на машину, которой больше не владею, логично. В итоге начиная с...
С меня хватило! Приобрел первый раз в СБЕР Страховании полис ОСАГО 21.12.2021г., а 04.03.2022г. продал свою машину через автосалон по договору комиссии ( салон выдал мне договор комиссии и отчет комиссионера, ясное дело никакого договора купли-продажи не предусмотрено при такой сделке). Решил я расторгнуть досрочно договор страхования в связи с продажей, ибо зачем мне теперь ОСАГО на машину, которой больше не владею, логично. В итоге начиная с 18.03.2022г. я пытаюсь это сделать и каждый раз получаю нелепые ответы в стиле: ваши документы не соответствуют.
Операторы (и по телефону, и в письмах) тупо по шаблону мне отвечают (в какой-то момент это уже дико раздражает), что страхование они могут прекратить только по договору купли-продажи, хотя и в законе, и даже в их перечнях документов есть такой пункт, как иные документы, предусмотренные законодательством РФ. Но по их мнению или шаблону, видимо, договор комиссии не входит в перечень иных и не доказывает факт продажи авто и смены собственника (а смену собственника можно в открытых источниках увидеть, достаточно просто этим вопросом озадачиться).
Судя по всему, мои документы даже не читали, просто увидели, что это не договор купли-продажи и дальше решили не продолжать. И на вопрос куда можно обратиться еще, чтобы закрыть этот договор уже, утверждают, что либо в приложении, либо через электронную почту, а в отделении нельзя....почему??? Вот и как: толи они совсем не в теме там сидят, толи не пытаются вникнуть, толи специально так себя ведут, чтобы договор не расторгать и деньги не возвращать????
Спасибо за отзыв! Предлагаем подождать ответ СК по ситуации.
Все, вопрос решился, договор расторгнут.
Здравствуйте!
Рада была помочь! Спасибо, что подтвердили решение вопроса в комментарии.
Считаю что повезло оформить нормальный полис ОСАГО в нормальной страховой, которая не растягивает сроки, принимает адекватные решения в адекватные сроки. Просто выбирал отчасти наугад, так как не разбираюсь в нюансах… Честно как КБМ рассчитывается даже не знал тогда. Суть что страховку надо было оформлять на вторую машину, решил выбрать другую страховую и оформил в итоге через Сбер страхование, за 5 минут буквально. Там быстро, даже данные автоматически заполняются как номер вводишь.
И в прошлом месяце меня слева ударила ГАЗель, вмятина приличная. После осмотра отправили на СТОА, там уточнили по срокам. Делали 2 недели, я думал за неделю справятся, но то ли заказов много то ли что. Но сделали на совесть, тут уж лучше без спешки как мне кажется. С учетом того в каком состоянии я к ним привез машину сделали на 5+, ребятам из сервиса большое спасибо за работу, а страховой спасибо что не тянула резину и быстро все оформила и дала направление.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 12.04.2022 Информация предоставлена частично. 19.05.2022 Дополнительная информация предоставлена.
Здравствуйте!
Благодарю вас за положительный отзыв! Очень приятно, что вы выбрали для обслуживания именно СберСтрахование. Будем и дальше радовать вас отличным сервисом и удобными услугами.
Что сказать, повёлся на не высокую сумму страховой по осаго, за 15 лет не одного ДТП и вот случился я попал в ДТП не посвоей вине я пострадавший, звоню в страховую все объяснили, приезжал оценшик зафиксировал повреждения заполнил заявления написал что мне нужен ремонт авто, проходит время звонит женщина на подписания регулирования убытка который пол ремонта не покроет я отказываюсь не чего не подписываю, мне с того конца провода женщина говорит хорошо будем урегулировать и положила трубку и что вы думаете мне через неделю приходит эта сумма на мою карту от которой я отказался и не чего не подписал, спросите как мой номер счета оказался у них в перечне документов они запрашивали обязательно вот и думайте.
Страховая выплата рассчитана по единой методике. Сумма зачислена на предоставленные вами реквизиты в соответствии с действующим законодательством. Детальный ответ по ситуации вы можете получить в офисе банка по паспорту и номеру обращения 220323 0637 447000.
Застраховался по Осаго, сделал ошибку в марке авто и началось перезвон со стаховой подождите, нам очень важен ваш звонок, подождите я вас переключу на др специалиста, подождите конечно можно вернуть деньги, по и так покругу раз десять в итоге через полгода вам отказано в компенсации вы там галочку где-то не поставил.. жалко в оценке нуля нет(
Спасибо за отзыв! Автор, прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на сегодняшний день. 18.05.2022 В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Я все проверила, так как вы расторгли договор по причине «иные случаи», в соответствии с пунктом 1.16 Правил ОСАГО вернуть часть страховой премии невозможно. Нарушений не было.
Оформила полис ОСАГО через мобильное приложение, система прописала неправильно марку и модель автомобиля в полисе.
Обратилась в контактный центр, ничего конкретного мне предложить по исправлению данных в полисе. Просто предлагают написать заявление и ждать непонятно чего 5 дней.
Мне полис нужен, я деньги оплатила, а мне предлагают дать и ездить без полиса и даже не обещают, что данные будут исправлены. В возврате средств и расторжении договора тоже отказывают!
Здравствуйте!
Мы с коллегами переоформили полис и направили его на вашу электронную почту. Коллеги вам позвонили и все рассказали.
Заполнил заявку на https://osago.sberbank.ru/ Отправил. Подождал неприличные 10 минут. Получил ответ в красной рамочке, что Сбербанк не готов мне сделать предложение, обратитесь мол в офис любой страховой компании. Стажа мало, наверное.
«Сбербанк. Всегда рядом»
«Сбер. Для жизни...
«Сбербанк. Всегда рядом»
«Сбер. Для жизни»
Спасибо, дорогой Сбер.
Спасибо за отзыв! Автор, скажите, пожалуйста, вам удалось оформить полис страхования?
Здравствуйте!
Для оформления договора вы использовали программное обеспечение партнера, поддержку которого мы не осуществляем. Рекомендую оформить ОСАГО на сайте ООО СК «Сбербанк страхование», создав личный кабинет страхователя. В случае появления сообщения об ошибке, прошу вас направить скриншот на OSAGO_CBC@sberins.ru
Выплаченных денег по страховому случаю не хватило на ремонт даже у дяди васи в гараже.доплачивал свои четыре тысячи .машина приора 12 лет.А чтобы написать несогласие с этой суммой нужны железобетонные бумаги,да и то убедят ли они эту контору с первого раза { это по словам их АФИНЫ }.КБМ 0.5 стаж с 1993 года
Впервые приобрел полис осаго в этой компании. При возникновении страхового случая 01.03.22 связался со СК и уведомил о дтп, сказали ждать, пока свяжется партнер эксперт. Эксперт позвонил и сказал, что он не знает как проводить осмотр на внутренние повреждения авто, типа нет такой технической возможности...Что??? Это что за партнер, который при осмотре авто даже колесо не может открутить??? Комплект документов собран, заявление передать не можем, потому что должны ждать, пока все тот же эксперт партнер соизволит позвонить и забрать документы, а сегодня уже вечер 15.03.21. А других способов передать комплект документов у них нет!
Впервые сталкиваемся с такой некомпетентностью в страховой компании на всех этапах!!! Следующее заявление будет досудебная претензия.
Здравствуйте!
Как я знаю, вам назначили осмотр автомобиля на 21.03.2022. Все ваши замечания мы приняли во внимание, прошу прощения за неудобства!
Связь через эл почту и всё! Невозможно ничего узнать, то-ли получили они запрос, то-ли нет, такое ощущение отвечают через раз. В данный момент, нам необходимы документы, а именно, копии акта о случившемся страховом случае, акте осмотра и расчёта стоимости ремонта авто! Так как со сбера пока принимали все документы по дтп и оценщик, видели, что есть пострадавший в ДТП, приняли все доки, хотя могли сразу, опытным взглядом сказать, мол, у вас пострадавший, мы откадем в выплате! Но нет всё взяли, сказали норм, отогнали машину в ремонт за свой счёт, все же нормально?! Надеялись, итог на 20й! Последний день, а у вас там пострадавший, оказывается, отказ в выплате!! А машина сделана! Обращается в ск виновника, им для выплаты нужны акта осмотра и оценки ущерба, машина то сделана. В итоге, идите в сбер, пусть дают эти документы, а они, мы не можем, идите в ск виновника, они пусть запрос сделают, мы дадим.
Идём в ск виновника, а мы не должны запрашивать, вы сами должны забрать, опять туда, давайте заявление напишем на получение этих доков, А мы не принимаем!!! это что за фигня!!!?? Тогда где и у кого эти документы взять, на какой адрес отправить запрос!!?? Всё на одних посредниках и концов не найдёшь, все друг на друга переваливают! Ответьте на это сообщение, нужно решать вопрос!! Или в суд. Номер полиса xxx-0*******2 Ш. Владимир Васильевич
Спасибо за отзыв. Автор, давайте подождем ответ представителя СК.
Здравствуйте!
Документы направлены на вашу электронную почту. Акт о страховом случае не составлялся, поскольку было вынесено отказное решение по убытку. При возникновении дополнительных вопросов вы можете направить запрос на OSAGO_CBC@sberins.ru Извините за неудобства!