изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5
Брала кредит в Сбербанке в январе 2015 на 2 года, страховая сумма была включена в тело кредита. Кредит погасила через 3 месяца. Прочитала условия полиса - возможен возврат. Позвонила на горячую линию, очень понравилось, как девушка конкретно отвечала, прямо по пунктам - какие документы, заявление на возврат прямо четко указала 4е в пятом ряду. Пришла к менеджеру сбербанка, думала - они отправят по своим каналам, нет, отказали. Справку о закрытии кредита с боем выбивала, ходила трижды (казалось бы - в чем трудность?). Послала по почте документы 21 апреля с уведомлением о вручении (опыт есть). Страшилок начиталась в интернете: кому-то аж 8 месяцев выплачивали. Позвонила 1 июня на горячую линию, опять толково ответили, по номеру полиса - передано на возмещение.

О чудо! 3 июня сумма упала на карточку, причем столько я и рассчитала. Спасибо страховой за профессиональную работу!
Уважаемый клиент!

Благодарим Вас за столь приятную обратную связь!
Очень ценно для нас видеть подобный отзыв от наших Клиентов.
Спасибо Вам за объективную оценку, для нас честь оказывать Вам помощь.

Всегда рады видеть Вас.
С наилучшими пожеланиями,
ООО СК «Сбербанк Страхование жизни»
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2 Проблема решена
13 сентября 2014 года при оформлении потребительского кредита в сбербанке России мне оформили договор страхования жизни, 20 сентября 2014 года кредит мной был полностью погашен, страховая премия уплаченная мной составила 20250 рублей. Сегодня 12 мая 2015 года я не от сбербанка, не от страховой компании сбербанк страхование не получила ни копейки. Офис сбербанка страхование находится в Москве, приходится отправлять документы по почте, но... Читать далее

Сегодня 12 мая 2015 года я не от сбербанка, не от страховой компании сбербанк страхование не получила ни копейки. Офис сбербанка страхование находится в Москве, приходится отправлять документы по почте, но сотрудники по телефону дают не верную информацию! Я собираю документы и жду, оказывается то не по форме заявление (хотя образец заявления сотрудники присылали мне на электронную почту, я его просто распечатала),то произошел технический сбой и надо перезвонить через 3 рабочих дня, и это в течении 1,5 месяцев, то не верно указаны реквизиты, хотя реквизиты мне дали в отделении сбербанка. А одна сотрудница сбербанк страхование мне сказала, что документы можно отправить по электронной почте, оказалось что нельзя было этого делать.

Когда закончится этот беспредел! Верните страховку! Кредит я погасила через неделю, страховку сняли со счета за 2 секунды, а вернуть ее не могу уже 8 месяцев,это как называется?!
"А одна сотрудница сбербанк страхование мне сказала, что документы можно отправить по электронной почте, оказалось что нельзя было этого делать.." - откуда Вы узнали об этом?
euroline
Мне вернули страховку.
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за обращение в ООО СК «Сбербанк страхование жизни». Обращения, подобные Вашему, помогают нам получать информацию о недостатках обслуживания из первых рук и оперативно на нее реагировать.
Для оперативного решения Вашего вопроса просим Вас связаться с нами удобным для Вас способом:
• Путем направления письма по электронной почте (cs@sberinsur.ru);
• Позвонив в круглосуточный контактный центр по телефону 8 800 555 55 95;
• Путем направления письменного запроса на адрес Страховщика: 115162, г. Москва, ул. Шаболовка, д.31Г.
Ответ компании
Ответ компании