14.06.2019 мною был оформлен страховой полис ОСАГО, к одному из водителей вписанных в страховку был применен неверный КБМ, в результате чего стоимость страховки увеличилась на 2 536,69р что составляет 40% от стоимости страховки!!!
С тех пор начались мои попытки вернуть переплаченную сумму! Страховая компания дала сама себе срок, 1 месяц на ответ на обращения граждан, практически так они и отвечали, после первого запроса прошел почти месяц, после чего последовал ответ, что КБМ указан верно, отправляю второе письмо с доказательствами что КБМ неверный, проходит еще пару недель и опять такой же ответ, -"КБМ верен". Стало ясно что писать в страховую бессмысленно.
Следующее письмо было отправлено в РСА с просьбой помочь исправить КБМ, и о чудо, спустя несколько дней КБМ исправлен, вроде проблема решена, остается только повторно обратиться в РОСГОССТРАХ, и забрать переплаченную сумму, но не тут то было. В ответ на моё обращение со всеми необходимыми документами: письмом от РСА, заявлением на возврат, копиями полиса и прав, реквизитами моего счёта, я получаю ответ -"Данные введены неверно, просьба заполнить заново", и ещё добавились странные требования предоставить сканы предыдущих прав всех вписанных в страховку лиц..интересно много ли людей хранит документы с истекшим сроком годности, ясно что эти требования незаконны, причем сами данные старых прав есть, но им нужны ксерокопии.
В общем длится это уже больше трёх месяцев, в случае нерешения проблему в ближайшие дни, буду направлять жалобу в центральный банк, РСА и прокуратуру!
Вопрос смешной суммы, которую не могут вернуть уже месяц.
19.06.2018 был куплен полис страхования от укусу клеща серия 039-CA1-5704-1 номер 0018716
21.10.2018 произошел страховой случай, в районе 12:00 был найден впившийся во внутреннюю часть правого бедра клещ.
21.10.2018 был совершен звонок на линию 0530, где оператор сообщил, что сдать клеща можно только 22.10.2018 в Вирусологической лаборатории.
Иммуноглобулин предложили поставить...
Вопрос смешной суммы, которую не могут вернуть уже месяц.
Иммуноглобулин предложили поставить после результатов анализов.
22.10.2018 в лаборатории сказали приезжать за результатами 24.10.2018 после обеда. На вопрос о том, не поздно ли тогда будет ставить иммуноглобулин, был дословно дан ответ: "Поздно". Дополнительных комментариев о сроках проверки клеща не давалось.
22.10.2018 созвонились со страховой, и объяснили ситуацию, страховая предложила поставить иммуноглобулин уже сейчас (чтоб уложиться в 72 часа) в ЦГБ. Записываться на прием необходимо было самостоятельно.
После часа дозвона до поликлиники ЦГБ и попыток объяснить, почему я хочу к ним придти, хотя приписана к другой ( это скорее проблема Калининграда, а не страховой), мне был дан номер иммунолога. Иммунолог записывать отказалась, иммуноглобулин закончился. Сезон прошел.
Росгосстрах самостоятельно обзвонили все больницы с которыми был заключен договор и оказалось, что иммуноглобулина нет. Специалистами компании (!) было предложено самостоятельно закупить и проставить иммуноглобулин, после чего с чеками обратиться в отдел урегулирования убытков.
23.10.18 в Клинике "Арсмедика" был проставлена норма иммуноглобулина на вес.
23.10.18 в отделе урегулирования убытков Росгосстрах было заведено дело о возмещении 4 600 рублей (номер дела: 16838230). По регламентам компании решение принимается в течении 20 календарных дней.
Сегодня 26.11.2018 и после 15 минут переключений от одного оператора к другому, уже третий раз мне сообщают, что никаких сроков нет, данные на рассмотрении. О необходимости внести дополнительные документы не сообщается.
Когда ждать выплату, или уже идти с претензией?
Месяц не могут вернуть средства по заявлению, было подано в срок 14 дней (договор 1674533-ф) после 14 дней позвонили, сказали надо было подавать в другой офис (ордынка) по почте переслал заявление с описью, 0 реакции. Полис от 3 октября, заявление было подано на расторжения 5 октября. по телефону так же не смогли найти мой полис. Остался без денег и без полиса.
Оформила полис через сайт Росгосстрах, но где-то ошиблась и в итоге получилось, что я как собственник авто,не могу им управлять! Обратилась в страховую,меня отослали писать письма в службу поддержки. Там ответили, что в личном кабинете через 3 дня, когда полис начнет децствовать, я смогу внести коррективы. НИЧЕГО подобного!!!! Уже две недели пытаюсь это сделать и - 0. Заплатила я за это удовольствие почти 9000т. и теперь можно выкинуть этот полис...
Служба поддержки даже не отвечает уже на письма, в которых я прилагала скрины с компьютера об ошибке на их сайте и невозможности внести изменения. Нахожусь в Крыму,где нет ни одного офиса и мне предложили выбрать ближайший и там внести изменения, а ближайший- это 5 часов в одну сторону. Спасибо за "корректную" работу. Вот так работает росгострах!
История о том, как я судился и продолжаю судиться с Росгосстрахом. Вкратце: РГС отказался признавать полис ОСАГО виновника ДТП и не являлся на суд. Теперь страховая требует у меня назад выплаченную компенсацию.
О моем случае сегодня написал МК, еще подробности можно почитать в: "Известия", "Автозгляд", "Автомир".
Мы понимаем, как важно для вас решить вопрос. С решением суда мы готовы вернуться к рассмотрению отзыва. Сообщите нам, пожалуйста, о результатах обращения. Оценку снимаем.
Полис есть в РСА, а в базе страховой компании его нет. отказывают вписать и даже расторгнуь.
Добрый день, уважаемые!
Добрый день, уважаемые!
17 июля 2018 года я оформила полис ОСАГО на сайте РОСГОССТРАХ. Неделю назад возникла необходимость внести изменения в данный полис! Мы с мужем проехали 3-4 офиса по Москве и области, мне отказали ВЕЗДЕ!!! Ссылаясь на то что полиса в базе нет. Измотали все нервы, мы решили расторгнуть страховку… Но на просьбу рас САМОЕ!!! чтот расторгнуть нельзя, по каким то непонятным причинам!!!
Мой полис есть в РСА, полис действителен. По какой причине я не могу внести изменения, и даже РАСТОРГНУТЬ его, мне непонятно!!! Человеку нужно работать, машина служебная!!! Уже вторую неделю она простаивает без работы!!!
Я прошу срочно решить данный вопрос!!! СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ!!! серия номер ХХХ 0049140017. Машина КИА РИО У140СО750.
28.09.2018г. мной был оформлен потребительский кредит в ПАО Банк "ФК Открытие". Естественно сотрудник Банка "угрожающим" тоном заявила, что либо придет отказ, либо ставка по кредиту вырастит минимум на 3% при отказе от страхования.
Сумма по договору страхования составила 56 222 рубля (2 811,10 р. страхование от несчастных случаев и 53 410,90 р. страхование выезжающих за рубеж) на сумму кредита 375000 рублей! Просто какой-то ужас!
02.10...
02.10.2018г. было направлено Заявление на отказ от договора страхования заказным письмом с уведомлением. Официального ответа не получил, вернули только малую часть суммы страхования (2 811,10р). На официальном сайте ПАО СК "Росгосстрах" ссылается на какое-то постановление Правительства, якобы сумма страхования выезжающих за рубеж не возвращается!!!
А вы меня вообще спросили, нужна мне такая страховка - я за рубеж не планирую выезжать!! Понимаю, страхование жизни еще куда ни шло... А сумма 53 410,90 р. не маленькая!!! (страхуют они меня на 600 0000 рублей!!!) Нет слов!!
Уважаемые господа, прошу всех, не пользуйтесь услугами ПАО СК "Росгосстрах". Это финансово НЕВЫГОДНО!!!
Спасибо за отзыв! Оценку не засчитываем, так как в отзыве идёт речь о заявленных условиях. Они в нашем рейтинге не оцениваются
29 августе заключила договор на страхование ОСАГО в Росгосстрах,договор заключается только на год по закону,но оплатила пока период использования автомобиля на 3 месяца (оплата при этом составляет 50% от полной годовой суммы договора).По происшествии двух месяцев,решила продлить период использования до полного года. Была в курсе,чтобы продлевать надо до истечения этого срока(то есть раньше трех месецев.
Пришла в офис,открыли мой действующий...
Пришла в офис,открыли мой действующий договор и оказывается его продлить невозможно. Удивлена почему Росгосстрах изначально заключил со мной договор,взяв оплату и не соблюдает пункты договора.
Укажите, пожалуйста, адрес отделения в которое вы обращались.
Пишу по обращению 1387030 Сотрудники РОСГОССТРАХ звонят и не представившись угрожают и выбирают деньги как в 90 по ситуации в которой они не правы!
Разговор начинает со слов "Вы деньги будите возвращать или мы будем на вас в суд подавать?"Качество общения сотрудников на нуле!
Тем более что по ситуации которую мне звонил сотрудник, уже разбирались ранее - все документы перепроверяли. ДТП было в срок действия КАСКО.
ДТП произошло 13.10...
ДТП произошло 13.10.2017, а полис действовал с 08.12.2016 по 07.12.2017
Пришлите, пожалуйста, подобные звонки на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
17.12.2018 Оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные.
Неожиданно "Росгосстрах" разочаровал. Раньше туда не обращались, теперь и вряд ли будем. Если мед.полисы для визы сделали нормально и онлайн (теперь волнуюсь - вообще нормальные ли они?), то с грин картой беда. Удивительно, но сайт сети визовых центров VFS ссылается именно на Росгосстрах, на это мы и купились.
Оставили заявку на грин карту. С нами связались в тот же день. Обсудили с оператором все подробности и данные для грин карты. Приехать и забрать ее предложили через неделю на метро Динамо в офисе Росгосстрах. Накануне поездки прислали СМС, мол, ваша заявка № такая-то передана в офис, часы работы и пр. Но приехали зря. Никакой заявки не было, никакой грин карты тоже. На вопрос " Что же тогда значили подтверждающие звонки и СМС?" нам ответили "Ничего. Это просто колл-центр заявку обработал. А мы, мол, ничего о ней не знаем". Забавно. Но зачем тогда колл-центр? Зачем просят оставлять заявку на получение грин карты на сайте? Зачем тебе перезванивают и назначают дату визита в офис? Ну ок. Хорошо, раз приехали, то решили сделать документ на месте (хотя бы подать документы). Но впервые мы услышали о том, что грин карта сейчас сделана быть не может, ее сделают не ранее, чем за 30 дней до поездки заграницу. Об этом мы тоже были уведомлены впервые.
Также общее поведение сотрудника офиса оставляет желать лучшего. Хамские ответы, невежливое и бестактное общение с клиентом. Так работать нельзя. Я возмущена настолько, что даже решила зарегистрироваться здесь и специально оставить этот отзыв, чего никогда не делаю. Увидела стальные отзывы и все встало на свои места.
Вчера, 31.10.2018 года обратился в офис Росгосстрах по адресу: г. Брянск, ул. Красноармейская, 38 с целью отдать заявление для получения "сведений о количестве и характере наступивших страховых случаев, об осуществленных страховых выплатах и о предстоящих страховых выплатах, о продолжительности страхования, о рассматриваемых и неурегулированных требованиях потерпевших о страховых выплатах и иные сведения о страховании в период действия договора обязательного страхования" в принятии данного заявления мне отказали (имеется аудиозапись разговора), пояснив, что все заявления у них принимаются только в одном офисе (которое находится у чёрта на куличках).
Я позвонил на горячую линию, на горячей линии мне подтвердили эту информацию (о том, что заявления принимают только в одном офисе).
Что это за бред? Что Вы за компания такая? Ваши сотрудники отделений отказывают в приёме подобных заявлений, они представляют Вас, поэтому обязаны принимать любые входящие документы.
Нам очень жаль, что вы попали в такую ситуацию. Оценку не засчитываем. Однако ваш отзыв остается и обязательно поможет другим пользователям избежать подобного.
Начиная с декабря 2017 года, три раза отправляли комплекты документов на компенсационную выплату по договорам, заключенным до 1992 года. Одну мизерную выплату получили, другую не можем получить до сих пор, под разными предлогами и по разным причинами отказываются платить и затягивают выплату компенсации! Я сам лично уже не удивляюсь тому, что государство доверило выплату компенсаций такой компании, как Росгосстрах, так как давно разочаровался нашим правительством, которое не желает контролировать ни работу этой компании, наплевав на отзывы граждан об этой "компании", ни чтобы то другое. Развели полный беспредел кругом! Но то, почему такая полная безответственность и абсолютный беспредел этой компании сходит им с рук, мне до сих пор непонятно!
Сотрудники абсолютные хамы, не хотят слушать клиентов, постоянно перебивают, не желают вникнуть в суть вопроса и претензии, более того, чтобы не платить компенсацию ссылаются на то, что якобы им отправили не те документы, дело просто до смешного уже доходит, прямым и наглым образом обманывают!
В итоге, сегодня, пришлось отправить документы снова, но уже ценным письмом с описью вложения (с детализацией по ФИО отправленного), а не заказным, чтобы отвертеться больше не могли, выдавая ложь за правду!
Стоимость пересылки 4х документов с описью вложения обошлась последний раз уже почти в 200 рублей! Поэтому если и в этот раз, на горячей линии будут утверждать, что якобы получили не те документы или не в полном объеме, будем вынуждены обратиться в ЦБ РФ, Прокуратуру, СУД и ОЗПП с требованием не только возместить расходы которые возникли с отправкой одних и тех же документов три раза подряд, но и с заявлением на обман со стороны этой конторы! Потому что обман и хамство должны иметь последствия для этой конторы, всему в конце концов есть предел!
Самое смешное то, что они ссылаются на то, что государством не установлены сроки рассмотрения заявлений, а следовательно все сходит им с рук, они целенаправленно затягивают все процессы!
Никому не рекомендую связываться с этой конторой вообще! В советское время, когда был СССР, выбора как такого не было, так как только эта конторка заведовала всем и вся, что связано со страховками, но тогда был СССР, и порядок был и легко можно было найти управу на эту контору или наглых сотрудников, иначе бы никогда бы не связались с таким, а сейчас эта конторка обнаглела в конец, так как все им сходит с рук и наше государство никак не желает навести порядок! Те кто не знаком с этой конторой могу сказать одно - обходите ее стороной, так как эта не та компания, что была в СССР, а тем кто имел уже неосторожность связаться или столкнуться с ними могу посоветовать только разве - БЕГИТЕ ИЗ НЕЁ СЛОМЯ ГОЛОВУ И НЕ ОГЛЯДЫВАЙТЕСЬ! Не только ничего хорошего в ней нет, но и нервы и деньги сбережете!
29.10.2018 Пытался оформить электронный ОСАГО (прописка не Москва) так начали появляться какие-то ошибки сайта ( но мы же все знаем, что это за ошибки...) в итоге раза 4 пробовал и ушел в другую страховую. И о чудо, с первого же раза оформил.
Весной 2018 был опыт обращения в компанию по возмещению ущерба авто. Отправили в бог пойми какой сервис, по повреждениям тоже ерунды понаписали....при чем на осмотре в страховой были одни, а в сервисе повылезло еще кучу всего, хотя были небольшие притертости крыла и фары. В общес, чтобы я еще раз связался с Росгосстрахом, да упаси боже. Даже единицу рейтинга не заслуживает.
СК Росгосстрах отказывается изменить страховую сумму по договору личного ипотечного страхования. Страховая сумма в договоре фиксирована. В связи с частичным гашением ипотеки средствами мат.капитала страховая сумма (по моим обязательствам перед банком) может быть уменьшена примерно на 1/3, появляется возможность вернуть часть страховой премии, уплаченной страховщику. При этом СК говорит о неизменности страховой суммы в течение страхового периода (год), отсутствии возможности заключения доп.соглашения к договору страхования с уменьшением страховой суммы (представители Росгосстраха не могут при этом сделать ссылку на нормативный документ на основании которого делают соответствующие выводы) и предлагает расторгнуть договор страхования и заключить новый в другой страховой компании.
Прошу сообщить какой механизм внесения изменений в действующий договор страхования в части уменьшения страховой суммы по ипотечному договору страхования жизни.
Спасибо
Брала расширенный пакет страховки детям для выезжающих за рубеж в Росгосстрахе, одним из пунктов было компенсация медикаментов при предъявлении рецепта врача и чека из аптеки.При вызове врачей по страховке (дети таки заболели за 54 дня) и обращении в кол центр уже дома еще раз уточнила и получила утвердительный ответ,что для компенсации стоимости лекарств необходимо и достаточно предхявить рецепт врача и чек из аптеки.В центре урегулирования убытков написала заявления,приложила оригиналы рецептов и чеков (копию или хотя бы их фото сделать мысль не пришла), еще раз уточнила, что пакет документов более чем полон и с копией заявления,где было указано,что оригиналы прилагаются,была отправлена домой с уверением, что деньги придут в течении 3 недель.
Через 2 недели прлучаю заказные письма с отказом в компенсации ,т.к "чеки не могут служить подтверждением,в них нет информации за что произведена оплата". Т.е. идентичные названия лекарств в чеке и рецепте перестали служить доказательством....Написала жалобу на сайте Росгосстраха,с просьбой пересмотреть документы и уточнить что еще должно быть в чеках,кроме идентичных названий и соответствующего рецепту количества лекарств, для компенсации. 3 недели уже тишина.И вопрос уже не столько в сумме самой компенсации, а в качестве и количестве приобретенных мной услуг по договору страхования....
Укажите, пожалуйста, дату страхового случая и адрес центра урегулирования убытков.
Крик души!!!!
Крик души!!!!
19.09.2018 г мой автомобиль участвовал в ДТП не по моей вине. 25.09.2018 г я обратилась в офис, это долгая история, заявляют один адрес, по факту офис находился по другому адресу. Если бы только проблема была бы в этом. На сегодняшний день я не могу получить справку сумме о причинённом ущербе, чтобы хотя бы они начали ремонт. Так же я сама не могу заняться ремонтом, т.к. справки нет. По итогу прошел месяц и мне сообщают, что необходимо подождать справку еще 21 день. По ошибке страховой, т.к. менеджер не отсканировал еще один документ. В офисе он общался со мной похабно, говорил: "Женщина, если вас что-то не устраивает, вы можете ничего не подписывать, в данном случае это не сыграет никакой роли". В итоге месяц, я целый месяц без автомобиля, когда я смогу управлять свои транспортным средством не понятно. Трачу деньги на такси. У меня разъездной режим работы, я теряю деньги и мобильность. Следующая моя жалоба будет передана в суд.
Про службу поддержки:)))) это издевательство над людьми 88002009977, там сидят люди на холодных звонках, вопрос : "ЗАЧЕМ??????????????????", это люди, которые не могут ответить не на один вопрос, и они прямо об этом сообщают. Я написала жалобу на сайте 25.09.2018, жалоба официально зарегистрирована, но никто на нее отвечать не планирует и та самая служба поддержки, спустя три недели обещала, что ее рассмотрят, прошла неделя...…..тишина. Мне не понятно, за что мы платим деньги????? И самое главное, когда я могу сесть за руль своего автомобиля?????????
Коллега на работе сказала, что данная организация отреагировала на нее спустя 134 дня.
Это ужас!!!
И еще конЁк данной организации, они не выплачивают наличкой денежные средства, у них заключен договор с самыми непонятными организациями. Как работают: т.е. мой ущерб составляет 150 000 руб, организации они перечисляют 75 000 (хотя заявлено 150 000), данная мастерская начинает судорожно искать б/у запчасти (в том числе, если вы женщина...вам не повезло...запчасти изымают с вашей же машины....которые еще живы), и запчасти оказываются б/у, хотя моя машина всегда обслуживалась сервисном центре. Итог: мало того что мой автомобиль будет отремонтирован в два раза меньше от назначенной суммы, старыми запчастями. И самое любопытное, когда это чудо произойдет????????
Друзья, до встречи в суде))))) жду ответа в кротчайшие сроки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой адвокат ждет хотя бы справку о начисленном ущербе.
Не стоит ТРАТИТЬ СВОИ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА НА СТРАХОВУЮ РОСГОССТРАХ!!!!!!!!!!!!!
Страховая компания работает, наверное, почтовыми голубями. С 28.08.2018 в банк идет запрос на предоставление дополнительных документов ( и до сих пор не поступил).
Наш банк готов выполнить требования, но нужно официальное подтверждение. Официальный запрос из страховой.
Напоминаю, страховой случай наступил 16.03.2018. Документы были поданы примерно в этот же срок.
До сих пор ситуация в нерешенном состоянии.
Служба...
До сих пор ситуация в нерешенном состоянии.
Служба поддержки ( по телефону) может сообщить только название документа. Такое ощущение, что страховая издевается и намеренно оттягивает процесс.
Просьба, как можно скорее решить ситуацию по моему страховому делу.
Также прислать все копии актуальных запросов на e-mail или Почтой России (e-mail препочтительнее).
У меня все получилось с е-осаго, продлил бумажный полис ОСАГО электронным на сайте компании. Все легко и без ошибок, сумма правильная, даже учли исправленный КБМ. Будущее за информационными технологиями! Зарегистрировался в личном кабинете, добавил действующий бумажный полис, нажал продлить. Все очень просто!
Решил я продлить страховку в воскресенье, в понедельник же ехать надо часов в 6 утра...
Зашел в лк, нажал "редактировать полис", добавил новый период страхования. Спокойно ввел номер карты, перешел на страницу оплату, минут 15 подождал... и! пароль не пришел, ну и фиг бы с ним, сбер, бывает, тупит. Решил ввести другую карту, снова зашел в лк, нажимаю "редактировать полис", и вот оно, опять это
"К сожалению, в настоящий момент внесение...
"К сожалению, в настоящий момент внесение изменений в ваш полис на сайте невозможно."
Ну нет у росгосстраха сайта, который мог бы работать с е-ОСАГО, зачем они его делают!? Позвонил в колл-центр, меня направили делать скриншоты и писать в тех поддержку. Уже была такая история, из тех поддержки приходит первое письмо автоматическое(часов через 8-12), во 2-м рекомендуют обратиться в офис, далее просят скриншот(который уже был загружен при обращении), со следующим снова что-то уточняют, потом месяц ждешь... И, конечно, приходит письмо с рекомендацией обратиться в офис.
В итоге, в панике обновлял страницу с ошибкой, минут через 20 появилось окно с выбором изменений, получил еще пару ошибок типа "runtime error", пока вводил изменения, еще пару раз обновил страницу и каким-то чудом получил новый полис. За эти 20 минут я постарел лет на 5, предвкушая, сколько у меня на пути будет камер на ОСАГО и постов ДПС. Берегите нервы, не связывайтесь с этой конторой!
ХХХ№0059111674
Въехал в мою машину на светофоре клиент данной страховой компании, машина оформлена на лизинговую компанию.
Оформили европротокол, съездил на оценку в свою страховую компанию, где и подали заявление на прямое возмещение.
Через месяц получаю письмо от своего страховщика с отказом в возмещении по причине: "Вред был причинен при использовании иного ТС, чем того, что в полисе".
При обращении в свою страховую компанию за разъяснением мне...
При обращении в свою страховую компанию за разъяснением мне сообщили, что скорее всего полис виновника ДТП не действителен с просьбой позвонить Росгосстрах и проверить действительность полиса.
Я так и сделал, но сотрудники Росгостраха сославшись на закон о тайне страхователей отказались проверить полис виновника ДТП.
Может кто посоветует, что делать дальше?
На счёт Росгостраха всё понятно, что лучше не пользоваться их услугами, раз делают такие полисы.
Укажите, пожалуйста, полис виновника дтп "пробивается" на сайте Российского союза страховщиков?
27.09.2018 года мною был приобретен страховой полис по системе Единого Страховщика, деньги за данный полис были списаны с моего расчетного счета и выписана мне квитанция о приеме данных денежных средств, однако на момент 01.10.и 05.10.2018 года данные денежные средства компанией, либо же офисом данной компании не были перечислены в компанию РЕСО-Гарантия (так как,именно этой компании страховой полис мне выдал Росгосстрах), в связи с чем не предоставляется возможным сделать перерасчет за излишне уплаченный страховой сбор по ОСАГО (в связи с завышенным КМБ при смене водительского удостоверения,перенос которого с одного удостоверения на другое,был проигнорированы сотрудником Росгосстраха при предыдущего полиса) и внести данные о номере ТС в данный полис.
05.10.2018 приблизительно в 15.30-16.00 мною был задан вопрос о предоставлении мне платежного документа с указанием оплаты за мой страховой полис в компанию Ресо-Гарантия, но что сотрудник офиса кроме как распечатать мне мой платеж, не смогла , мотивируя это тем что Ваши деньги переведены вот Ваш чек. Выписку с указанием что мои денежные средства перечислены в компанию РЕСО не смогли, так как бухгалтерия вдруг в пятницу имеет сокращенный рабочий день, данных о графике работы бухгалтерии не имеется на уголке потребителя либо на вывеске офиса, так же согласно информации офис, в который меня на правили (г.Краснодар ул.Дзержинского 14, ссылаясь на то что руководство находится по этому адресу) рабочий график согласно предоставленной ими информации в справочнике 2 ГИС с 09:00 по 18:00. Так же к данному полису мне была навязана страховка жизни, при моем ответе что мне она не нужна, был ответ мы так не страхуем 05.10.18 года в том же офисе по адресу г.Краснодар ул.Российская 94 у меня отказались принимать заявление об отказе от данной страховке, опять же мотивируя тем что нужно ехать в офис по адресу где находится их руководство и мне вернут за вычетом 35% хотя, так называемый холодный период не прошел
Добрый вечер.
Ситуация такова, нужна была страховка и в суматохе агент не спрашивая зарегистрировал в ПАО СК Росгосстрах серия ХХХ № 0057612099, на следующий день заметил, решил вернуть деньги и застраховаться в другой СК, пришел в офис на пр. мира 20/1 меня послали на ул. куйбышева 43, от туда меня послали на ул. 70 лет октября 7, а от туда меня снова направили на пр. мира 20/1, это у вас шутки такие?, оценил.
Далее позвонил на горячую...
Добрый вечер.
Далее позвонил на горячую линию, мне сказали пойти к руководителю, обратился уже по адресу 70 лет октября 7 к руководителю, заявление на расторжение не принимают в виду того, что типа такого не бывает, в итоге заявление мое никто не принимает, клиентов футболят, сотрудники ведут себя по хамски(именно офис на 70 лет октября, последняя инстанция Банки, ру (за что им отдельное большое человеческое спасибо) и ЦБ, ожидает меня как и любого друго клиента год переписок до момента окончания договора ОСАГО, а когда он закончится мне просто скажут давай досвиданья, действие договора закончилось.
НЕТ УЖ УВАЖАЕМЫЕ, В ЭТОТ РАЗ Я ДОБЬЮСЬ СВОЕГО, благо вы меня еще в прошлый раз научили куда писать и как писать. Жду ответа от ПАО СК Росгосстрах в течении одной недели до 07.10.2018 г.
Сегодня от компании Росгосстрах получил письмо о том, как они сожалеют о том, что в том году я в очередной раз не стал их клиентом и, по какой-то причине, не оформил у них полис ОСАГО.
Меня вполне устраивало обслуживание Росгосстраха по ОСАГО и я пытался купить у них полис, для этого объездил несколько их офисов в Москве и получил везде отказ, т.к. не имею московской прописки в паспорте. Я не отчаивался и через официальный сайт Росгосстраха попытался оформить онлайн полис ОСАГО. Для этого мне пришлось несколько раз заполнить одинаковые формы, несколько раз отправить копии документов на себя и на машину. И что в итоге? Начав оформление полиса ОСАГО на сайте Росгосстраха я получил таки полис от страховой, название которой я ни разу не слышал, а ее офис находится в г. Самаре. Напомню, что я сам проживаю в Москве, а прописку имею в Пензе.
Все знают, что в Москве существует проблема для иногородних с оформлением ОСАГО, но страховые компании и Росгосстрах (одна из лидирующих компаний на рынке страховых услуг) в частности не пытаются или не хотят ее решить. Я лично считаю лицемерием письмо о том, что Росгосстрах сожалеет и приглашает меня оформить полис ОСАГО у них.
28.07.2018г в темное время суток и сильный дождь не доезжая аэропорта Шереметьево на трассе М-11 я совершил ДТП на застрахованном автомобиле BMW x6, автомобиль занесло и совершил наезд на препятствие, а именно бетонное ограждение. Повреждения очень сильные, погнуло лонжерон, смещён двигатель, морды нет, задняя подвеска в хлам, авто не на ходу. Явно автомобиль в ТОТАЛ. Вызвал ДПС, все оформили.
31.07.2018г подал все документы на возмещение...
31.07.2018г подал все документы на возмещение ущерба в страховую компанию РосГосСтрах г.Москвы, ул.Обручева. Мне присвоили номер дела №0016689428 и сказали ждать ответа. Автомобиль по полису КАСКО серия 7100 №1269629 застрахован на 2.370.000 рубле. И так, 20.08.2018г в последний день ответа пришёл немотивированный отказ, якобы по правилам моего полиса должен быть второй участник ДТП. Да, у меня условная франшиза по полису КАСКО, т.е. если ремонт автомобиля менее 1.540.000 рублей, то ремонт за мой счёт, но автомобиль явно в тотале, «эксперт» из РГС приезжал и делал фото. Ок, я за свой счёт делаю независимую экспертизу. Где мне насчитали ремонт на 1.745.000 рублей, что явно превышает условию франшизу и обязывает страховую компанию выплатить полную стоимость автомобиля. Я пишу вместе с юристом досудебную претензию и прикладываю материалы независимой экспертизы. Отправляю в страховую РосГосСтрах и получаю снова отказ!!)))) Вы понимаете?))) Я им говорю: «Ребят, я сделал экспертизу и сумма ущерба больше франшизы, вот доказательства, будьте добры в добровольном порядке решить вопрос!» А они отправляют ничем немотивированный отказ. Ок.
Я человек терпеливый, сегодня 27.09.2018г подали иск на страховую в суд, будем бороться по полной! Помимо этого будут написаны жалобы в ЦБР РФ, ФАС, ФСРФ И РСА. Вот так вот, добровольно страхуешь за бешеные деньги автомобиль, а СК РОСГОССТРАХ внаглую отказывает! Зато собственник СК РосГосСтрах входит список самых богатых людей России Forbes.
Пришлите, пожалуйста, копию ответа СК на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
18.10.2018 Документы получены.
30.10.2018 Для полного понимания ситуации, пришлите, пожалуйста, договор каско и доп. соглашение на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
Мы понимаем, как важно для вас решить вопрос. Без обращения в суд это сделать не удастся. По результатам суда мы готовы вернуться к рассмотрению отзыва. Оценку снимаем. Сообщите, нам, пожалуйста, о результатах обращения.
Препятствуют оформлению электронного полиса. Пытаюсь продлить старый полис онлайн, но при оформлении не принимают СТС с датой выдачи ранее 1.01.2013.
Какая разница какая дата выдачи у СТС и почему при оформлении полиса в офисе РГС нет проблем с этим... Написал жалобу в ЦБ
Подскажите, пожалуйста, вы обращались с этим вопросом в колл-центр или отделение СК?
Спасибо, что проинформировали нас подробнее о произошедшей ситуации и решении проблемы, принимаем отзыв без оценки.