Росгосстрах

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1
Навязывают дополнительные услуги. Страховал у них машину, ОСАГО просто так не получить, нужно еще и имущество за 2000 застраховать. Полис сделали электронный, в личном кабинете его нет, я в другой регион переехал тут филиал закрыли, поменял номера на машине теперь вот не могу от них добиться как мне новые номера внести в страховку, они мне предлагают за 700 км. в ближайший офис ехать, хотя мой электронный полис они могут мне на электронку скинуть... Читать далее

На горячей линии сказали писать в тех. поддержку на сайте отправил им уже 2 обращения толку нет, в ответ получаю выписку из их правил и всё, текст ответа на оба обращения одинаковый думаю их там и не читает никто. Беспредел короче. На днях пойду в другую компанию страховаться, а с росгосстрахом разорву договор, в отпуск поеду, обязательно зайду к ним в офис и заберу оставшиеся деньги за страховку..
Оценка: 1
Вторую неделю пытаюсь оформить электронное осаго. Каждый раз все заканчивается предложением перейти на сайт РСА для случайного выбора страховой компании. При отказе переходить на сайт РСА оформление полиса прерывается. Номера окончательных расчетов: №32347037 №32345314 №32348154 №32348089 и многие другие. На горячей линии наглый сотрудник с внутренним номером 2468 издевательским тоном зачитывает "нормы" закона. А то, что они специально... Читать далее
Номера окончательных расчетов:
№32347037
№32345314
№32348154
№32348089 и многие другие.

На горячей линии наглый сотрудник с внутренним номером 2468 издевательским тоном зачитывает "нормы" закона. А то, что они специально настроили свой сайт на перенаправление на РСА конечно же отрицают. Я как веб-разработчик достоверно утверждаю, что это сделано намеренно!

И это после 14 лет безаварийной езды!
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Моя история длится уже больше месяца. Начну сначала. 4 мая подал документы в РГС у себя в городе Тамбов по адресу К.Маркса д.1. пока все норм. Назначили осмотр на 7 мая на 9.30. И началось - отпросился с работы, стою жду. Через полчаса давай звонить где оценщик, в ответ мы с Вами свяжемся. Так никто и не приехал. Ни извинений ничего. И только спустя три часа смс, что звоните официальному дилеру хендай и договаривайтесь. Там тоже бюрократия, боролся с ними три недели, но это другая история. В итоге победа осталась за мной. Все они посчитали и отправили в страховую видимо числа 9 июня. Теперь после случая с автомастреской понял, что надо звонить и донимать РГС. Все мои звонки в РГС заканчиваются тем, что мне говорят каждый раз, что дело рассматривается и ориентировочно всегда говорят звоните через 5 дней. Сегодня уже 18 июня отправили звонить 20 июня. Вот интересно компания то солидная а такое отношение к клиентам. Как долго я еще буду звонить неизвестно. Мое мнение, что контора в отношнии к клиенту просто отвратительная.
Оценка: 1
В июне 2017 года был куплен полис в компании Росгосстрах. Сейчас июнь 2018, решил продлить полис. В авариях не был. Специально зарегистрировался у них в личном кабинете. При попытке продлить полис (серия ЕЕЕ № 1006789221) пишет не найден в базе. Зашел в базу РСА там тоже не числится. База видит только прошлый полис от Рессо. КБМ по нему равен 0.85. Запрос на сайте Росгосстраха оставил с приложением скана полиса.Но чую толку будет ноль. Это... Читать далее

КБМ по нему равен 0.85.

Запрос на сайте Росгосстраха оставил с приложением скана полиса.Но чую толку будет ноль. Это жесть, так трудно было его внести в базу в течение года. Связывался с ними по горячей линии. Оператор сказал написать заявление в свободной форме онлайн (вот это новость). Но сказали можно продлить и сейчас (видимо с стандартным КБМ (так как ценник конский совсем). Даже больше того, что я рассчитывал у них на сайте.

Не советую связываться с этой конторой. Вернусь наверное в Рессо.С ними проблем не было несколько лет подряд (это не реклама если что).
Без оценки Оценка по выплатам: 3
Узнал от сотрудника Росгосстрах по телефону, что мне положена выплата, якобы в младенчестве (~1990 годы) моя бабушка застраховала мою жизнь. Несколько раз общался со специалистами по горячей линии, чтобы выяснить процедуру получения это выплаты. Но предварительно спрашивал о положенной сумме. Стоит ли это все? Не назвали сумму. Направили в местное отделение их банка в Астрахани. В банке, провел полчаса, получил 2 копии формы, которые нужно... Читать далее

В банке, провел полчаса, получил 2 копии формы, которые нужно заполнить руками и отправить заказным письмом в их головной? офис в Рязане. Опять спросил:
- какая положена выплата?
- все индивидуально, можете рассчитывать до 15 тыс. рублей! - ответила операционистка.

На почте отправил заказное письмо с бумагами, заплатил около 41 рубля. Через полгода-год, получаю на карту начисление 36.80 рублей. Операционистка не обманула, до 15 тыс. рублей. Спасибо!

Ради этих копеек вы заставили человека потратить его время, хотя могли сохранить время, деньги, нервы и мое нейтральное отношение к вашей компании.

PS Очередной раз убеждаюсь, если есть Рос и/или Гос в названии компании,то лучше с ней не связываться. А тут два из двух! Бинго.
В данном случае - без оценки.
Оценка: 1
10 лет страхуюсь в компании "Росгосстрах", последний полис ЕЕЕ № 1005576308. В феврале произошел страховой случай, я не виновник. Из повреждений: передний бампер и левую фару - на замену, бампер покрасить + возможно, скрытые повреждения. Обратилась в свою страховую компанию с просьбой дать направление на ремонт: 27 февраля ТС было осмотрено оценщиком от Росгосстрах, я получила список СТОА. Выбора, честно говоря, не было, т.к. только одна... Читать далее
10 лет страхуюсь в компании "Росгосстрах", последний полис ЕЕЕ № 1005576308.

В феврале произошел страховой случай, я не виновник. Из повреждений: передний бампер и левую фару - на замену, бампер покрасить + возможно, скрытые повреждения. Обратилась в свою страховую компанию с просьбой дать направление на ремонт: 27 февраля ТС было осмотрено оценщиком от Росгосстрах, я получила список СТОА. Выбора, честно говоря, не было, т.к. только одна станция из моего города, остальные расположены на расстоянии 120-300 км. Выбрала единственную станцию в Коломна (ИП Л-в Д.С.). 6 марта я получила направление на ремонт и до 13 апреля я пыталась отремонтировать свой автомобиль: телефон СТОА стабильно выключается на 3 дня каждую неделю, т.е. оперативно решить орг. моменты не получалось; когда мне назначали встречу, но менеджер забывал, на месте его не было, через пару недель мой автомобиль был осмотрен, предложено было ремонтировать не оригинальными зап. частями (т.к. доплачивать разницу я отказалась). Меня "обрадовали", что весь ремонт продлится 2 часа: они заранее покрасят новый бампер, я пригоню машину в назначенный день, сотрудник вставит бампер и фару - и можно забирать. "А как же "возможно скрытые дефекты? - поинтересовалась я, - как вы будете за эти 2 часа согласовывать со страховой компанией, если потребуются доп. работы по их устранению?". "Я уверен, что скрытых дефектов нет", - ответил "человек" ИП Л-ва Д.С., кинув беглый взгляд на бампер.

13 апреля привезла автомобиль на ремонт. Через 3 часа забираю автомобиль - отремонтировали неудовлетворительно: оттенок колера подобрали плохо, разницу видно невооруженным взглядом. Фара не соответствует комплектации моего автомобиля (нет автоматической регулировки уровня фар), теперь одна фара светит в сторону, другая - родная - регулируется. Также сама установка фары была произведена так, что новая фара теперь горит всегда и никогда не выключается. Зазоры и щели на бампере можно, конечно, списать на не оригинальную зап. часть, однако установили его так, что при езде всё гремит, даже на ровной дороге. Видимо, бампер не вставал, и им "пришлось" выкинуть некоторые зап. части от фар, даже от родной, которую не меняли, а это создало новые щели под фарами.

Акт сдачи-приемки я подписывать не стала, просила переделать. Менеджер ответил: "А если во второй раз не понравится, то что? Сделать хорошо мы не сможем". Также мне было предложено самостоятельно подобрать колер и привези к ним - перекрасят.

17 апреля я написала претензии на имя ИП Л-ва и в Росгосстрах. РГС дали новое направление на ремонт в другой СТОА, но ближайшая станция - в 120 км, что противоречит "Закону об ОСАГО". Изучив законодательство, я написала заявление в страховую компанию и предложила дать мне направление на СТОА в моем городе, с которой у моей страховой компанией не заключен договор (законом такой вариант предусмотрен). Я выбрала СТОА, запросила реквизиты и предварительный счет-наряд на работы. Все документы приложила. Через 3 недели страх. компания потребовала сделать 3-сторонний осмотр: я, представитель Росгосстрах и ИП Л-в Д.С. Представитель страховой компании Росгосстрах осуществил осмотр, дал оценку и подтвердил неудовлетворительное качество ремонтных работ. Был составлен акт. Далее я ежедневно обновляла статус моего выплатного дела на сайте Росгосстрах - он менялся ежедневно с "Вам дано направление на ремонт" до "По вашему делу ведется расчет ущерба". Закончилось все статусом: "Вам отказано в выплате страхового возмещения".
Что-то неладное творится с ргс-жизнь. 5 июня, до сих пор нет начисления инвестдохода за 17 год, ни по одному телефону по бесплатной линии не дозвониться, при досрочном расторжении и так теряешь столько, что вообще проклинаешь себя, что вписался сюда. Почему-то все колл-центры круглосуточные, а здесь вся огромная страна должна ждать когда изволит проснуться Москва, бред. Ответит кто-нибудь, когда начисление дохода.
Оценка: 1
Здравствуйте. При расторжении договора комплексного ипотечного страхования страховая удержала 45% из страховой премии и лишь из оставшейся суммы вычла время реального страхования и вернула оставшуюся сумму. В правилах страхования написано: Страховщик возвращает Страхователю уплаченные последним страховые взносы за неистекший срок договора за вычетом подтвержденных расходов, связанных с исполнением обязанностей Страховщика по такому договору страхования. Документы показывать не хотят. Пока написан запрос в страховую на предоставление документов и разъяснение порядка расторжения договора. Про 45% мне сказала специалист, принимавшая у меня заявление.

Страхования премия 22 093,48 уплачена, по-моему, 16 февраля.

22 мая написано заявление на расторжение договора страхования, так как было рефинансирование и больше страховать в этом банке не нужно, ипотека закрыта.

31 мая получена сумма 8888,84 руб.

На каком основании удержана сумма?
Укажите, как на данный момент развивается ситуация?
Добрый день.
Не являюсь клиентом РГС и не собираюсь!!!! Как донести эту простую мысль до сотрудников, осуществляющих обзвон по "холодным базам"??!! Они издеваются?! Последний раз, каюсь, орала матом!!! Разве можно привлечь клиента, если бесконечно терроризировать телефонными звонками?! ТРЕБУЮ, ЧТОБЫ КОМПАНИЯ РОСГОССТРАХ ЗАБЫЛА О МОЕМ СУЩЕСТВОВАНИИ!!! НАВСЕГДА!!!!!

ОЦЕНКА "-100"
Оценка: 1 Не засчитана
17 и 18 мая на сайте ргс оставлял обращения. На обращение от 17 мая получил отписку, а вот ответа на обращение от 18 мая так и не дождался. Видимо сноска на то, что данный ответ будет предоставлен в прокуратуру их напугал. Хотя сталкиваясь с беззаконием сотрудников, не думал, что требование предоставить ответ на противоправные действия кампании так их напугает.
Укажите, какой вопрос у Вас был в обращении от 18.05.2018?
Оценка: 1
В связи с продажей машины, 18.04.2018 г. в офисе компании Росгосстрах по адресу г. Калуга, ул. Воронина, 28 мной было написано заявление на прекращения действия полиса ОСАГО № ХХХ №0012728654. Сказали, что остаток денежных средств будет перечислен в течении 14 дней.

Прошло уже больше месяца. Деньги не выплатили. Писал обращение на сайте Росгосстраха, так же безрезультатно.
Оценка: 1 Не засчитана
Обратился в офис в Санкт-Петербкрге на Благодатной улице с полным комплектом оригиналов документов. Попросил заключить договор ОСАГО. Мне отказали сказав «Это не страховая — это банк!» и «Мотоциклы мы не страхуем» и «У нас тут всё по записи. Вы записывались?». Хотя передо мной 5 человек прошло без всякой записи. Всех застраховали. А ещё одна дама страховала 2 грузовика третьих лиц по фоткам документов в Вайбере! И ничего! Застраховали как миленькие. Потом эта дама пошла пить чай с сотрудниками офиса. Давние друзья… помимо того, что мне отказали в моём законном требовании совершенно безосновательно, так ещё и нахамили, вызвали службу безопасности тревожной кнопкой.

Росгосстрах — не компания — это дичь! Полная! Обходите эту контору стороной и как можно дальше!

P.S Все переговоры с сотрудником заснято на видео. Составлено заявление в прокуратуру и ЦБ по факту нарушения требований закона об ОСАГО. Через 30 дней жду ответ и правовую оценку.
А какой повод послужил для нажатия тревожной кнопки? И чем закончился приезд службы безопасности?
Оценка: 1 Не засчитана
Хочу поведать вам о беспределе, который творится у нас с компанией Росгосстрах. Регистрацию (ОСАГО) регионов проводят в так называемом "центральном" офисе на южно портовой. Работает с 9-19 часов, про обед само собой ничего не написано. Простоял с 9-12 часов, оформили только 2 человека, потом закрывает перед носом дверь (сотрудник) такое чувство, что с детского сада сразу, и говорит, что мол у меня обед положен 75 минут, но я иду вам на встречу... Читать далее
Хочу поведать вам о беспределе, который творится у нас с компанией Росгосстрах.

Регистрацию (ОСАГО) регионов проводят в так называемом "центральном" офисе на южно портовой. Работает с 9-19 часов, про обед само собой ничего не написано. Простоял с 9-12 часов, оформили только 2 человека, потом закрывает перед носом дверь (сотрудник) такое чувство, что с детского сада сразу, и говорит, что мол у меня обед положен 75 минут, но я иду вам на встречу и иду всего на 60 минут. Я ему говорю - какой обед,у вас не написано что есть обед. На что мне отвечает, что мол я работаю один поэтому иду на обед. Через минуту выходит с какой то "леди", тоже сотрудница и уходит на час. Люди в шоке.

В итоге зашел я в 13 15 - вышел 14 20. Сумму озвучил страхования совсем другую, чем мне озвучили в другом офисе (туда на Рязанку заезжал просто сумму узнать). Что за бред всех гнать в одно отделение, где работает 1 человек! Люди стоят целыми днями. УЖАС. Господа руководители данной компании, решите уже этот вопрос. Люди готовы платить вам деньги,почему вы относитесь ко всем так... Надеюсь этот отзыв не останется без внимания!
Укажите дату происходящего.
Оценка: 1

Невозможно продлить полис ОСАГО! Страхуюсь уже более 10 лет и всегда новые приключения! При попытке застраховаться отправляет кое-куда... Уважаемые страховщики, ну что за дела ?! Плачу Вам более 10 лет, имею самый высокий КБМ! Ну разве так можно с постоянными клиентами!? Когда уже ЦБ возьмется за Вас, очевидно, что стоит фильтр на регион, не позволяющий получить страховку!
Укажите, что именно происходит при оформлении полиса.
Оценка: 1
Потратил весь воскресный день на попытки оформить ОСАГО на сайте Росгосстрах. На заключительной стадии всё остановилось - мне не присылали код подтверждения на телефон. Звонил им по телефону - предложили написать в службу поддержки, что я и сделал. От службы поддержки ни ответа, ни привета. Я так понимаю невозможно у них приобрести Электронный полис.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 3
Было ДТП, в результате которого моё авто не подлежит восстановлению! Обратился в Росгострах - сначала мне отказали в регистрации страхового случая так как у меня нет номера страховки виновника, что меня удивило. Потом получил в ГИБДД справки и принёс в офис на ул. Пражской, их приняли и выдали мне номер отслеживания, сказав, что ко мне приедет эксперт для оценки. В обещанный день эксперт позвонил и сказал, что приехать не может, и по фигу ему... Читать далее
Было ДТП, в результате которого моё авто не подлежит восстановлению!

Обратился в Росгострах - сначала мне отказали в регистрации страхового случая так как у меня нет номера страховки виновника, что меня удивило. Потом получил в ГИБДД справки и принёс в офис на ул. Пражской, их приняли и выдали мне номер отслеживания, сказав, что ко мне приедет эксперт для оценки. В обещанный день эксперт позвонил и сказал, что приехать не может, и по фигу ему, что ты весь день сидишь и ждёшь его! Я позвонил на горячую линию, что бы узнать статус дела и мне сказали, что выданный мне номер принадлежит другому человеку, послали в офис!

Так эксперт пропал и я не мог до него дозвониться, так же как и до всего их офиса - я поехал к ним и по приезду выяснилось, что они вообще не отвечают на телефоны и считают, что это нормально. Спросил у девушки, почему мой номер не отслеживается и мне опять сказали, что этот номер мне не принадлежит - я потребовал директора, и после небольшого скандала номер стал принадлежать мне, а почему до этого не принадлежал директор так и не объяснила, но обещала, что больше проблем не будет.

После скандала наконец-то приехал эксперт осмотрел и назначил время когда прийти в офис. По приходу в офис специалист опять начала тормозить - 30 минут они бегали и совещались, а потом заявили мне что изначально мне завели заявку не правильно и что они заведут повторно - я возмутился так как заново пойдёт срок исполнения. На что мне ответили, что срок идёт с момента подачи последнего документа, а то что они 2 недели тормозят подачу этого документа, это не их проблема! В итоге еще час они заводили новую заявку и принимали документы.

Прошло еще более двух недель с момента последней подачи документов, и мне пришло письмо с указанием суммы выплаты в размере 94 т.р. при рыночной стоимости моего авто в 230 т.р.

Буду судиться!
Укажите даты происходящего.
Вообще отказываются страховать мототехнику, не выполняется "закон об осаго". В итоге клиент не может исполнить свои гражданские обязанности, а страховщики отказываются исполнять закон...  Претензии и жалобы не принимаются... мотивация внятная отсутствует....
Можно немного поподробнее и ситуации?
В данном случае - без оценки.
Оценка: 1
Сегодня 08.05.2018 обратилась в офис росгосстрах на Вильгельма де Геннина, 42, Юго-западное. 02.05 у меня умерла мама. У меня с собой были все документы: свидетельство о смерти моей мамы, моё свидетельство о рождении, договор с вашей компанией. Я хотела написать заявление о возврате денежных средств. Двое ваших сотрудников не владели информацией, велели ждать третью. Я послушно ждала час. Девушка тоже не знала, как быть, начала звонить, уточнять. Бегать за советом к тем двум незнайкам. И та сотрудница росгосстраха советует: "А ЗАЧЕМ ТЫ ЕЁ КОНСУЛЬТИРУЕШЬ? ТЕБЕ ЭТО ЗАЧЕМ ?".

УВАЖАЕМЫЕ СОТРУДНИКИ РОСГОССТРАХА!Я ВАШ КЛИЕНТ. И ВАША ОБЯЗАННОСТЬ РАБОТАТЬ С КЛИЕНТОМ. Я НЕ ВЗЫВАЮ К ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ, ХОТЯ Я МЕНЬШЕ ЧЕМ НЕДЕЛЮ НАЗАД ПОТЕРЯЛА САМОГО БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА, МОЮ МАМУ! А ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ МНЕ ПОКИНУТЬ ВАШ ОФИС ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ВЫ НЕКОМПЕТЕНТНЫ И ЛЕНИВЫ ДО ПРЕДЕЛА. Мне жаль, что Ваши сотрудники позорят и клеймят компанию. Никогда к вам не обращусь. Никому из знакомых и друзей не порекомендую. Вы безжалостны и не уважаете своих клиентов.
Оценка: 1 Не засчитана
Пришло время продлевать полис ОСАГО, 8/04/2018. Были звонки как из страховой актуального полиса, так и из других страховых. Весьма странно, что две страховые называли одинаковую цену в 9800 руб, а вот звонок из Росгосстрах предложил по корпоративной скидке на 1000 руб меньше. Я взял время подумать, звонившая из РГС сказала, что пришлет детальную расшифровку стоимости в Whatsapp. Действительно, прислали. Написали, что если куплю у РГС полис, то у меня будет персональный менеджер и это его телефон, в мессенджере. В итоге, я склонился в пользу РГС, хорошо, что еще КАСКО у них не заказал. В итоге, мне озвучили 8820руб и доставку полиса в офис. Оплата только наличными курьеру, терминалы они не возят в метро. В итоге приехал плохо говорящий по-русски курьер. Отдал полис и чек на сумму.

Чуть позже посмотрев детально на полис я обнаружил, что в нижней части написано, что мне также передали бланки для оформления ДТП и всякие правила. Этого я не получил. Написал в чат "персональному менеджеру" и смотрю, что данный номер уже сутки в сеть не заходил. Подождав еще день я все так же видел, что номер больше не заходит в сеть. Скорее всего, меня добавили в черный список. Я проверил номер полиса через сайт РСА и что я вижу, полис находится у страховщика. Прошел уже месяц с момента покупки. Полис все так же у страховщика и по нему не заключен договор. Таким образом, РГС просто раздает полисы "сотрудникам" и те продают их людям, забирая деньги себе. Мой полис так и не активирован. На мой звонок в РГС мне хамски сказали, что ждите, вам продал полис брокер, как этот брокер получил полис сказать не смогли. Брокеры передают информацию о проданных полисах раз в 3 месяца. Ждите. Я сказал, что прекрасно знаю эту схему. В базу РСА полис с заключенным договором не заносится и через год вы теряете все накопленные скидки, так как у вас разрыв в страховании. Оператор мне сказала, на мой вопрос, что если будет ДТП, а у меня полис поддельный, что мне делать, легко так сказала, что вы нам номер продиктуете и мы его внесем в базу. ЭТо так работает ОСАГО? Это так работает страховая компания?

Жалею, что связался с этой конторой. Жаль, что вернуть полис нельзя.
Автор, просьба копию полиса направить на адрес Natalya.konkina@banki.ru
Оценка: 1 Не засчитана
В конце апреля 2018 закончился полис осаго оформленный ранее в официальном офисе РГС в г.Старый Оскол Белгородской обл. без навязанных услуг (занял очередь в 10-00 получил полис в 16-00). Пытаясь получить новый эл. полис сайт РГС перенаправляет на сайт РСА - пробовал примерно раз 20 в течении 3 дней.
Оценка: 2 Не засчитана
Итак, объясните мне пожалуйста!  Я Вам деньги предлагаю, а Вы меня перенаправляете на РСА, который отдает какой-то непонятной Надежде?! Это что за каменный век! По порядку. Есть действующая страховка Е-Осаго, купленная в прошлом году у Росгосстрах без каких-либо проблем. 5 мая она заканчивается, решил продлить ее через сайт РГСа... Все данные сами заполнились автоматически. Проверил, ввел новые данные ТО, все проверилось и уже на 4... Читать далее
Итак, объясните мне пожалуйста!

Все данные сами заполнились автоматически. Проверил, ввел новые данные ТО, все проверилось и уже на 4 Пункте меня внезапно перенаправляет без каких-либо причин и объяснений на сайт РСА! Раз 5 пробовал.
Ладно, думаю, дай попробую. Перешел, ввел данные ПТС и... мне предлагают какую-то шаражкину контору САО "Надежда", офис которой находится в КРАСНОЯРСКЕ! В Самаре даже знать не знают о ней. Это что за идиотизм ?! Зачем мне эта Надежда, которая отсутствует у меня в регионе, если меня все устраивает в Росгосстрахе!

Оценка: 1
Очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться услугами компании Axa Assistance по услуге Страхование путешественников. У меня была страховка  компании ERGO c партнером Axa Assistance от Юникредит Банка (как бонус для прайм клиента). В поездке в феврале 2018 г. я заболела. За 3 часа с момента обращения они не смогли найти врача в городе Мюнхен, уверяя меня, что все клиники после 14.00 закрыты и прием не ведется. Самостоятельно я нашла клинику за 3 минуты... Читать далее

В поездке в феврале 2018 г. я заболела. За 3 часа с момента обращения они не смогли найти врача в городе Мюнхен, уверяя меня, что все клиники после 14.00 закрыты и прием не ведется. Самостоятельно я нашла клинику за 3 минуты, и о чудо, она работала и после 17.00 тоже. Далее Axa assistance не хотели присылать гарантийное письмо в клинику, призывая меня оплатить услуги самостоятельно, а затем возмещать затраты.
Спустя 10 звонков они таки письмо прислали, но.... с лимитом обслуживания в 50 евро.

Выслушав от врача клиники лекцию о том, что за 50 евро в Германии даже в кресло пациента на сажают, не то, что манипуляции не делают, я принялась снова звонить в Axa.

Спустя еще полчаса они соизволили дополнить гарантийное письмо согласием на необходимую врачебную манипуляцию.

Далее через несколько дней уже в Австрии, не почувствовав улучшения, я снова обратилась в Axa c просьбой найти мне клинику. Клиника была найдена после 10 звонков и емейлов с напоминанием.

Я сразу задала вопрос этой чудной компании, какие документы мне будут нужны по возвращению для компенсации расходов на лекарства, и ответа на этот вопрос не получила. Axa assistance сообщили, что вышлют список необходимый список документов. Когда по возвращению в Москву я получила список документов, я обнаружила в нем пункт о выписке из клиники. Находясь в поездке я могла легко его запросить и получить, но по возвращению в Москву это уже не представлялось такой легкой задачей. Очевидно, что компания Axa assistance старается минимизировать страховые выплаты путем предоставления неполной информации клиентам.

Я написала жалобу в Юникредит Банк на качество обслуживания их партнера. Как и в предыдущем отзыве, банк прислал отписку, "прикрыв" непрофессиональные действия своего партнера.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ ни Axa assistance, ни Prime пакет в Юникредит Банке.
Оценка: 1
Хотел продлить полис ОСАГО РГС, полученный в прошлом году через агента. Создал на сайте РГС личный кабинет, однако, при попытке добавить этот полис выходит сообщение, типа, "полис в системе не найден". При этом на сайте РСА полис без проблем идентифицируется и все данные совпадают: Страховщик, срок действия, номер машины. Позвонил в контактный центр по тел. 0530 Оператор разговаривала "как палкой по забору", и понять что либо было оч. сложно... Читать далее

Позвонил в контактный центр по тел. 0530 Оператор разговаривала "как палкой по забору", и понять что либо было оч. сложно, при этом все время пыталась закончить разговор. Когда я сказал, "подождите минуту", чтобы она не положила трубку, она ответила, что-то невразумительное, типа, что это "федеральный номер" (?!) В итоге я понял, что мне предлагается заполнить форму обратной связи с описанием проблемы, что я и сделал, приложив скан полиса. Получил сообщение "Ваше обращение успешно отправлено, ему присвоен № C-1039885". Прошло 2 дня, но ответа нет.

Ознакомившись с отзывами на Банки.ру (неделю не мог оформить, выкидывает на сайт РСА, перенаправляет на сайт другой компании, просто выкидывает, нечитаемая капча, зависает и т.п.), я понял, что РГС намеренно саботирует возможность страхования ОСАГО через Инет.

Это позволяет отсечь, особенно тех, кому сложно добраться до офиса. А подоплека, очевидно, такая же, как была и несколько лет назад, когда начался тотальный саботаж страховых компаний в отношении ОСАГО, потому что из за беспредела с обманом Страховщики несли огромные убытки. Тогда, вместо того, чтобы приложить усилия к обузданию страхового мошенничества, Страховщикам просто разрешили поднять тарифы, переложив таким образом покрытие ущерба от мошенничества на добросовестных Страхователей.
Поэтому даже не тратьте время, пытаясь оформить ОСАГО в РГС через Инет, если у Вас есть возможность доехать до офиса.

ЗЫ В результате, я оформил ОСАГО в офисе другой СК, но РГС вряд ли от этого выиграет, потому что у меня максимальный КБМ - 0,5 (т.е. выплат никогда не было). Уж если отсекаете, то хотя бы КБМ смотрите, как делают другие Страховщики.
Оценка: 1
Пытался оформить е-осаго на сайте Ргс. Постоянно идёт перенаправление на сайт сторонней компании. На горячей линии росгосстраха сказано, что так и должно быть. В ответе на жалобу в ЦБ РФ сказано, что необходим скрины экран об этом, к сожалению, не сделал. Да и в этом случае просто появляется окошко сайта Ргс без каких-либо сообщений как-будто просто открыто. Но по факту на сайте Ргс е-осаго так и не купил. Не вышло. Операторы горячей линии ргс просто бросают трубки. Бесит уже.
Укажите дату, когда операторы бросали трубки. И телефон по которому Вы звонили.
Оценка: 1
Попробовал продлить электронное ОСАГО на мотоцикл. Захожу в личные кабинет - висит напоминание продлить полис, проверяю данные и... перенаправляет на сайт РСА, на котором невозможно застраховать мотоцикл. Это все происходит несколько месяцев. В тех поддержке сказали, что электронное ОСАГО невозможно продлить в офисе, только через сайт.
suxik
Собственно за месяц ничего не изменилось. ОСАГО оформить неполучается. Застраховался в другой компании.
Отзывов 2551—2575 из 3109

Продукты Банки.ру