Я являюсь многолетним клиентом этой компании. Оформлял и осаго и каско и квартиру страховал, когда заключают договор - ласковые и милые, а после подписания договора, ты больше им не нужен. по телефонам никуда не дозвониться, никто не консультирует. Навстречу клиенту не идут ни в каком виде. С учетом всех бонусов и скидок страховаться в РГС стоит дороже, чем в другой СК. Впечатления от компании только негативные!!
Два часа потратила, чтобы заполнить все данные, прикрепила и отправила необходимы для оформления ОСАГО документы (расчет №24415192) после проверки документов Росгосстрах прислал мне ссылку на РСА, которая перенаправит на сайт РЕСО-Гарантия. Законно ли это? И что я должна предпринять, чтобы оформить ЕОСАГО, выбрав страховую самостоятельно?
Обман с ОСАГО: навязывают "диагностику" от левой конторы за 8т.р., без нее полис не продают. Оплаты картой нет, только наличка - на сайте врут, что безнал возможен. Чеков не выдают. Внимание иногородним: это единственный офис в Москве, где оформляют полисы для собственников с не московской пропиской - в колл-центре этого не говорят. ДСАГО заключать отказались! Как вариант отказаться от навязываемых услуг ("умная мысля приходит опосля") - сразу денег не давать, на "диагностику" соглашаться, а после оформления и печати бланка ОСАГО любыми способами отказываться от оплаты диагностики - за испорченный бланк штраф манагерам 5т.р. Никаких других бумаг кроме полиса ОСАГО при этом не подписывать!
Единственный плюс этой конторы, что полис оформляют в тот же день, без месячных рассмотрений заявлений и недельных "осмотров" автомобиля.
Автор, уточните дату и время вашего визита.
Росгострах не страхует в моем районе. Все попытки застраховать кого-либо из клиентов приводит к переходу на сайт РСА и в итоге ВСЕГДА предлагают другую компанию, которой нет в моем регионе. Я уже боюсь соглашаться сделать ОСАГО кому-либо. Такое чувство, что на нас наплевать. Деревню можно и нагреть... О других компаниях напишу у них в отзывах.
Покупала телефон в МТС, сунули страховку. Полетели отдыхать во ВЬЕТНАМ и там у нас произошла кража телефона, то есть считается страховым случаем. Написали заявление в полицию, как все положено. Сдала документы, так Страховая Росгосстрах этот случай страховым не признала, хотя прописана в страховке кража есть. Так я еще отдала нотариусу денег, за то что перевод заявления было.. и страховая не выплатила. Ужасная компания и никому не советую!!!
Автор, просьба копию договора страхования и ответ от СК направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Пока еще уважаемые представители компании, поясните, чего ваши сотрудники настолько тугие?!
Поступают звонки с номера 74953740543, представляются вашими сотрудниками и терроризируют своими предложениями, я уже неоднократно просил перестать это обзвон и пояснил, что ваша компания для меня больше не существует, за инцидент с невыполненными обязательствами по Каско.
Требую исключить мой номер телефона из обзвона.
Автор уточните, на сайте СК по данному вопросу оставляли обращение? Какой ответ получили?
Приобрели 2 полиса Осаго через брокера страховой компании Росгосстрах 01.09.2017. До сегодняшнего дня они не внесены в базу РСА!
ЕЕЕ 1007292897
ЕЕЕ 1007292898
По телефону связывалась до момента оплаты с офисом страховой и сотрудники подтвердили подлинность номеров полисов и их принадлежность к страховой. Почему так долго не вносят в базу? Я так понимаю, если наступает страховой случай,то решается вопрос через суд...
Автор, просьба копию полисов и чеки о произведенной оплате направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Добрый день. 18.09.2017 через Альфа Клик был куплена страховка ВЗР, моим мужем. Кассовый чек 8712000100047916:1276202954 - 18.09.2017.9.43. Деньги с его карты были списаны, пришёл электронный чек, второе письмо было о том, что оплата полиса прошла успешно, но затем транзакция была отклонена банком по причине непредвиденной технической ошибки - был инициирован возврат денег. Возврат денег займёт не более суток. Техническая поддержка отправила нас в офис по месту жительства, не представив никакой информации о необходимых документах, выписках со счета и тд.
Мы пришли в дополнительный офис Красносельский район - г. Санкт-Петербург- пр. Ветеранов д. 122. Были дважды, заявление от нас не приняли, так как у них нет секретариата? И не могут поставить входящий номер на заявлении. Милая девушка неоднократно высказывала предположение, что мы получили деньги и удалили смску о возврате и потом пришли в офис.
Нет внятного ответа, кто и как собирается возвращать нам деньги за оплату полиса ВЗР, который мы так и не получили - нет инструкций на этого счёт? Прошу разобраться и вернуть деньги за услугу, которая не быда предоставлена.
Через почти два месяца разбирательств деньги за страховку вернули. Спасибо. Но что-либо страховать у них не буду никогда, даже, если они останутся единственной страховой компанией. Непрофессионально, отсылают по кругу, либо все заточено под то, чтобы не возвращать денег, если клиент не будет настойчиво добиваться их возврата.
5го октября произошло ДТП не по моей вине, 6го числа я подал все необходимые документы в офис Росгосстраха на ул. Березовская 96а, произвели осмотр авто, отметили повреждения (при этом, как выяснилось, декоративную рамку бампера не вписали в акт осмотра и по ней отказали вообще в итоге), сказали, что я поеду в Луидор на ремонт (без альтренатив, не предложили выбрать).
Луидор провел осмотр, направил документы на согласование с РГС, сегодня (24...
Луидор провел осмотр, направил документы на согласование с РГС, сегодня (24.10) поступил звонок, что согласование произвели, но сумма втрое ниже, чем запросил Луидор. Сумма ремонта, запрошенная СТО Луидор была порядка 160т.р., а согласовали лишь 56т.р. (данные суммы мне лично продемонстрировала начальник офиса на ул. Березовская 96А). Мне было предложено либо доплатить 100т.р. за ремонт (СТО ТЫСЯЧ! При том что я не виноват!), либо они попытаются отремонтировать китайскими деталями, а бампер могут попытаться восстановить, но сразу сказали, что он может провиснуть, т.к. сломано крепление и качественно его нельзя восстановить. Естественно, я отказался, т.к. автомобиль, хоть он и 2008г.в., не ремонтировался по кузову, следовательно, все детали и окраская являются заводскими, и какой-то китай, из-за которого сильно упадет товарная стоимость авто, а потом металл просто начнет ржаветь, мне категорически не нужен.
Я написал в офисе РГС отказ от Луидора и запросил направление либо на другую СТО, либо выплату. Почему я должен иметь огромный геморрой с ремонтом в ситуации, в которой я вообще не виновен? Почему бы страховой самой не подать в суд на виновника, отремонтировав мой авто нормально? У меня как бы лимит суммы возмещения 400т.р., либо делайте нормально, либо давайте деньгами, я сам сделаю в нормальном кузовном сервисе.
Ранее страховался часто в РГС, теперь не буду, еще и обслуживание отвратное, никто не обращает на тебя внимание без талончика, разговаривают надменным тоном, как будто челядь к царю пришла, ручки не допросишься, машут в сторону зала "Где-то там, на столах поищите".
Если кому в РГС не наплевать на свою компанию, мой номер дела - 0015864679.
Присоединяюсь к отзыву https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/5858/ ЕОСАГО не продают, особенно при большом безубыточном стаже. Тоже буду подавать жалобу в ЦБ и в прокуратуру. Скриншоты сделаны. Пыталась оформить на сайте РГС, несколько раз заполняла заявку, прикладывала все сканы документов. Результат - перейдите по ссылке для продолжения расчета,дальше перебрасывает на РСА и предлагает другую страховую компанию, причем не имеющую офисов в нашем регионе! Все бесполезно, законы не соблюдаются.
Аналогичная ситуация с еще одной СК - постоянные проверки на каждом шаге, занесенная информация теряется, для повторного внесения хоть одно поле, но будет неактивным, внести данные не дает, 5 часов - результата нет!!! Ну что-ж, выход только попытаться через суд добиться!
Автор, просьба скриншоты направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Порядка 10 лет я являлся клиентом РГС, однако сегодня, в офисе, при заявке на продление полиса ОСАГО на следующий год с меня просили 8000 рублей, при том, что с моим стажем и безаварийными скидками стоимость должна была быть 4000 рублей - меньше на 5% стоимости предыдущего ОСАГО, на моё изумление относительно астрономической составляющей цены мне заявили, что я либо должен оформить полис за 8000 р., либо, если хочу полис за 4000 р., то я обязан пройти какой-то осмотр в Петербурге на Благодатной улице по записи и через две недели. Кстати, оформить е-ОСАГО в росгосстрахе невозможно - это фикция. Специалисты, работающие в качестве консультантов на телефонной линии обладают информацией в минимальных пределах, до руководящего состава дозвониться не представляется возможным. В итоге оформил ОСАГО в другой компании за 4000 р..
Вторую неделю пытаюсь оформить электронное ОСАГо. Объясните, по какой причине вы заставляете прикреплять кучу документов для расчета полиса, ждать 20 минут ссылку, а затем перебрасывать на сайт РСА, чтобы потом перекинуть на сайт другой страховой компании? Если ваша компания не готова продавать ОСАГо, откажитесь, не морочьте своим клиентам голову и не тратьте их время.
Автор, сколько раз порторялась описанная в отзыве ситуация? Просьба скриншот, по описанной проблеме, направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Умопомрачительный "сервис" по ДМС. Отказали при цервикалгии, остеохондрозе и вытекающих из них адских болях в голове и шее в оплате медицинского массажа шейно-воротниковой зоны на основании того, что я "уже 2 месяца лечусь" (цитата со слов врача). В чем же заключалось лечении на протяжении 2 месяцев? Аж в ПЯТИ сеансах светолечения и дарсонваля, а также в посещении лечебной физкультуры. Потом я должна была продлить эти процедуры, но из-за работы не смогла записаться к врачам. По логике сотрудников страховой, от дарсонваля и физкультуры у меня внезапно встали на место позвонки и все наладилось. Неудивительно, что компания за прошлый год показывает убытки. Даже не представляю, кто пользуется их услугами с таким отношением к клиентам.
Автор уточните номер договора страхования, а также дату его заключения.
Сегодня, 9 октября, я приехала в Центр урегулирования убытков в 14-30 и провела там пять часов, чтобы сдать документы на возмещение убытка по ОСАГО. Через три часа ожидания я позвонила на горячую линию РГС, однако мне там прямо заявили, что ничем мне не помогут и даже регистрировать мою жалобу не будут, якобы это вообще не их дело. А в 19 часов охранники в зале объявили, что прием документов по ОСАГО заканчивается, и всем стоящим в очереди надо будет прийти на следующий день. То есть я, простояв в очереди полдня, должна была приехать через весь город повторно и потратить еще один день, чтобы сдать документы!!! И только после конфликта с ресепшен и угроз написать жалобы на всех известных сайтах у меня приняли документы, и ушла из офиса в 19.45, то есть спустя пять часов после своего прихода туда.
Автор, уточните номер договора страхования и дату его оформления.
Пыталась оформить ЕОСАГО, запросили сканы всех документов, через 20 минут пришло письмо - перейдите по ссылке для продолжения расчета. Перешла, перебрасывает зачем-то на РСА. Но в итоге пересылка тоже не работает.
Итог: ЕОСАГО не продают. Наделала скриншотов, буду подовать жалобу в ЦБ с требованием оштрафовать их. Конечно будет отказ от ЦБ, но с ним уже подам иск в суд и возместить моральный ущерб. Всем потерпевшим от беспредела страховых компаний, которые не соблюдают действующее законодательство, рекомендую поступить так же. Кроме нас с Вами никто здесь порядок не наведёт...
Автор, просьба копию переписки, а также скриншоты по ситуации направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
С 22 по 28 сентября пытался несколько раз оформить еОСАГО, но после расчета полиса, для подтверждения оплаты проходит проверка и после проверки перебрасывает на сайт РСА якобы для гарантированного оформления ОСАГО, но на сайте РСА после дополнительно заполнения данных и прикрепления копий документов, система пишет отказ в оформлении по причине несоответствия введенных данных с базой, хотя все введено верно. А в последнем оформленном полисе Росгосстрах данные были внесены с ошибкой, даже если вводить данные неверно, как в полисе, то все равно выдает система ошибку и непонятно что с чем не соответствует. В общем оформить еОСАГО не получилось.
Пришел в офис, сказали необходимо записываться через месяц на осмотр машины, я пытался объяснить, что у меня нет страховки, чтобы приехать на осмотр. Но мне сказали, что без осмотра, страховку я не получу и по кбм мне сделали увеличенный предварительный расчёт. Сказали якобы у них так отображается, хотя дома проверил по базе РСА, у меня все нормально, просто в офисе специально как-то хитрят, чтобы подороже продать страховку.
Автор уточните, когда и в какой офис СК обращались? А также серию и номер предыдущего полиса ОСАГО.
По телефону +7 (473) 260-99-83, указанном на сайте, сообщили, что меня застрахуют, сказали необходимые документы для страхования. Приехав в офис, мне сказали "пишите заявление на оформление страховки, будет рассматриваться месяц нашим директором, сейчас мы застраховать вас не можем!" Заявление мне предложили написать у секретаря, к которому возможно пройти после звонка секретарю, на входе, далее охранник пропустит (которого не было в тот момент), как туда звонить тоже никто ничего не подсказал. Только сообщили, что у меня есть 10 минут, хотя рабочий день их заканчивался через 40 минут! В итоге секретарь дает заявление, с фразой: "заполняйте". На вопрос: "в какой форме я должна заполнить заявление на страховку?" мне сказали "В произвольной, я - секретарь, я не знаю, я принимаю заявления!" Повторно позвонив по указанному выше номеру, и уточнив, почему мне сказали, что меня оформят, а в результате отсылают писать заявления на рассмотрение возможного страхования через месяц! Мне ответили "причем тут я, разбирайтесь по месту и по факту, и бросили трубку".
Что за хамское и неуважительное отношение к клиентам?! Кто за подобные выходки и общение с клиентами должен нести ответственность и почему ее не несет!? Максимально всем советую не связываться с данной компанией, мало того что ничего не сделаете, так и нахамят еще!
В страховой компании ПАО Росгосстрах сегодня покупала полис ОСАГО. Принесла свое новое водительское удостоверение (в/у), которое я получила взамен старого в марте 2017г. Но сотрудник М-нов Д.А. сказал, что в полисе надо указать номер старого в/у, так как у него в базе указано старое в/у. И если он сейчас укажет номер нового в/у, то мой полис будет стоить дороже на 2000. На обратной стороне полиса ОСАГО в разделе "особые отметки" сотрудник от руки дописал, что была замена в/у и указал номер нового в/у. А также с его слов мне надо теперь повтороно ездить в офис, чтобы внесли номер нового в/у в их базу данных.
На мой взгляд действия сотрудника были неправомерными, так как на титульном листе полиса указан номер несуществующего на данный момент водит. удостоверения. Сомневаюсь в правдивости его слов о том, что полис стоил бы дороже с новым водит. удостоверением. Размышляю, стоит ли мне писать жалобу и в дальнейшем требовать замены полиса с указанием нового водит удостоверения.
Оценка засчитана с учетом комментария от 24.09.2017 в 17:42.
Вчера 21.09.17 пытался сделать ОСАГО на машину во "ВСЕНАРОДНОМ РОСТГОССТРАХЕ". Убедился, что никакие штрафы против навязывания дополнительных страховок на РОСГОССТРАХ не действуют.. Да и чего ему бояться? деньги бешеные не только по ОСАГО имеют... От любого судействия может расплатиться... Ну да ладно... Больше всего меня удивила новость, озвученная сотрудником компании: [b]"У нас теперь единая система страхования..."[/b] Мне стало страшно... И...
Вчера 21.09.17 пытался сделать ОСАГО на машину во "ВСЕНАРОДНОМ РОСТГОССТРАХЕ". Убедился, что никакие штрафы против навязывания дополнительных страховок на РОСГОССТРАХ не действуют.. Да и чего ему бояться? деньги бешеные не только по ОСАГО имеют... От любого судействия может расплатиться... Ну да ладно... Больше всего меня удивила новость, озвученная сотрудником компании: "У нас теперь единая система страхования..." Мне стало страшно... И не зря!
"РСА распределила всех владельцев по ПТС в Ростове-на=Дону по страховым компаниям... И у нас можно теперь сделать страховку в любую страховую компанию..." Но самое интересное оказалось в конце, когда я сказал, сделайте мне страховку в Росгосстрахе без дополнительного навязывания разных страхований, то после просчета получил ответ: "Вы распределены в Энергогарант, а так как оформлять страховку будут в РОСГОССТРАХЕ, то обязательным условием такого оформления является оформление дополнительного страхования жизни или квартиры..." Может еще словесный понос сотрудника РОСГОССТРАХА застраховать? Чтобы не привлекли вдруг за нарушение законов?
ЧТо за бред всегда несут сотрудники этой организации? Когда прекратится вымогательство денег у людей при оформлении ОСАГО? Они даже у пенсионеров вымогают, навязывая дополнительные страховки при оформлении ОСАГО!!! Куда смотрят ДОБЛЕСТНЫЕ ЗАЩИТНИКИ ПРАВ НАРОДА?
15/07/2017 Сдал документы по страховому случаю, так как полис был заключен после 29/04/2017 предусмотрен только ремонт авто, догадываясь о бюрократии в страховой компании, написал заявление с просьбой выплатить сумму деньгами, чтобы я могу отремонтировать машину у официального дилера со своей доплатой. В выплате деньгами отказали, выдали направление на ремонт, я подумал ну хорошо пусть так.
Отвез машину на ремонт в сервис Рида Моторс на...
Отвез машину на ремонт в сервис Рида Моторс на Кутузовском, через 2 дня позвонили сказали нужно доплатить 18 тыс. рублей, я говорю за что и не получив ответа после часа беседы говорю хорошо сделайте документ, согласно которому будет видно сколько плачу я, сколько платит страховая компания и почему так (Согласно закону клиент не должен ничего платить по новым полисам осаго), ответ меня поразил: "У НАС ТАКАЯ ПРАКТИКА ДОКУМЕНТ МЫ НЕ СДЕЛАЕМ".
Но и это еще не все. Я взял время подумать. На следующий день перезвонил и мне говорят, цены поднялись доплатить нужно уже 30 тыс. рублей. По телефону страховая говорит, что платить я ничего не должен и получается они требовали у меня обычную взятку без документов наличными, т.к. они даже карты не принимают. Платить я отказался естественно, после чего страховая компания сразу же отозвала направление на ремонт без объяснения причин и больше его не выдала. Машину мне отдавать отказались, требуя заплатить еще сумму денег за какую-то диагностику.
Юристы подготовили иск и жалобы в цб прокуратуру, РСА и т.д. сервис машину на следующий день отдал без претензий сразу же. Это как так? Если вы правы и я должен был оплатить, почему машину вернули и требования оплаты исчезли? Ребята, мы не в 90х уже проснитесь!!!
Итог. Была отправлена претензия досудебная с требованиями оплатить юр. издержки, моральный ущерб и отремонтировать машину. 19.09.2017 перечислили какую-то сумму, естественно даже близко не похожую на ту, которую должны, нового направления на ремонт так и не выдано по истечение 2-х месяцев. Напишу уже десятое заявление с требованием предоставить письменный отказ и буду в суд подавать документы.
Оформлять продукты какие-либо можно, имея скидку у юристов хорошую только. И самое интересное, ни на один вопрос по телефону Вам не ответят, только личный визит и написание заявления с ответом почтой России, почтой России Вы там совсем с ума сошли или как? Люди работают в будни дни как к Вам попасть к 19.00 успеть на вертолете?!
16,09,2017 Оформлял полис ОСАГО на а/м, на котором ездит супруга в компании Росгосстрах, менеджер неверно указала мои данные, в результате когда я собрался делать полис на свой а/м, у меня пропала ранее накопленная скидка КБМ. В Росгосстрахе предложили оформить жалобу и подождать 30 дней пока они разберутся... Все чудесно, только мне нужна страховка на мой а/м и ждать месяц я не могу
Автор, уточните серию и номер полиса, в котором некорректно был указан КБМ.
Зашла на форум оставить негативный отзыв о другой страховой компании и решила заодно поделиться хорошими впечатлениями о сотрудничестве с компанией РОСГОССТРАХ. Тем более, что есть с чем сравнить.
Обращалась к ним 2 раза в этом году по полису КАСКО (лобовое стекло и повреждение бампера и крышки багажника) - оформляют страховые случаи быстро, согласование на ремонт тоже моментальное. После расторжения полиса ОСАГО в связи с угоном предыдущей машины, деньги поступили на следующий день. Может, мне повезло с этой страховой компанией и не было каких-то спорных моментов, но пока я очень довольна обслуживанием. Спасибо!
"Обращалась к ним 2 раза в этом году по полису КАСКО (лобовое стекло и повреждение бампера и крышки багажника) - оформляют страховые случаи быстро, согласование на ремонт тоже моментальное",- автор, уточните номер договора страхования, номера выплатных дел, а также копию заказ-нарядов о произведенном ремонте просьба направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
А также уточните серию и номер полиса, по которому было произведено расторжение.
В заголовке я написал, что отзыв будет про отношение компании РосГосСтрах к людям, не к клиентам, потому что клиентом этой компании я не стал... и слава богу.
13.09.2017 года мне позвонили сотрудники компании и начали очень интенсивно и навязчиво предлагать мне услугу автострахования ОСАГО. Причем это началось, приблизительно со слов, "А какая у вас была сумма автостраховки в прошлом году", я находился в этот момент на работе и в силу обстоятельств подумал, что мне хотят продлить автостраховку в Тиньков Иншуранс, в которой я обслуживался весь предыдущий год. Да, позвонившие сразу представились сказав, что они из РосГосСтраха, но я уже привык, что Тиньков виртуальный банк и может представлять продукты разных банков, то и тут мне в голову не пришло, что это меня тупо обхаживают с другой конторы, причем очень уверенно.
Опущу весь разговор далее скажу, что я очухался, когда уже мне сказали, что завтра приедет курьер и ему надо будет отдать деньги налом на руки. Тут я задумался, с опозданием согласен, тут я виноват, с чего это вдруг только налом, Тиньков вообще никогда налом не предлагает оплачивать свои продукты. Набрал Тиньков иншуранс тут и выяснилось, что страховка у меня еще действительна полтора месяца и что мне позвонят в середине следующего месяца. Пожурив себя за невнимательность позвонил и отказался от услуги в РосГосСтрах.
После разговора с персональным менеджером Ириной, к ней кстати никаких проблем, она очень терпелива, вежлива и профессиональна. Выслушала, приняла мои искринние извинения, посокрушалась о том, что они якобы отправили уже заявку на производство полиса и мы закончили разговор.
Но мне позвонил ее руководитель и фактически стал мне выговаривать за мой поступок, причем отчитал как провинившегося своего сотрудника. Много нелестного высказал за мой выбор компании Тиньков, за то что я ничего не понимаю в страховании, видимо как и все подписчики ресурса БАНКИ.РУ, которые поставили Тинькова на 2 место, а РосГосСтрах на 25, и в довершении своего бреда сказал, что меня лично больше не застрахует никогда!
Шах и мат! Меня даже на работе так не отчитывали, скажу Вам. Мне конечно надо было сразу их отшить при первом звонке и не отвечать на рабочем месте, но выговаривать мне тоже никто не имеет право за непредоставленную услугу, это удел неудачников.
Добрый день! В ноябре 2016г. купила телефон Айфон 7, продавец предложил оформить страховку от любых случаев. Уточнил, что даже если сама специально разобью все возместят. В конце августа 2017г. у меня произошел страховой случай (оставила телефон на столе, а ребенок играясь разбил телефон пультом), т.е. согласно Правил добровольного страхования мобильной техники и электроники №219 п. 3.3.8. Сразу же позвонила на горячую линию сообщила о случившемся. Далее подала заявление в отделении РГС, завели дело№15681338. Позже позвонили и попросили довезти справку о стоимости ремонта с сервисного центра. Справка оказалась платной - 2000 руб. Сегодня с почты забрала заказное письмо, а там ОТКАЗ.
Для чего спрашивается я оплачивала справку о ремонте, если никто возмещать ничего не собирался??? Вы сначала определитесь страховой случай или нет, а потом уже справки запрашивайте!!! Мало того, что самой придется оплачивать ремонт, так еще и за справку зря пришлось платить!!! Самый настоящий лохотрон и нарушение прав потребителя. Мало того, что за страховку почти 5 000 тыс. заплатила еще и на справку затратилась, а телефон так и лежит разбитый... Обязательно буду обжаловать в суде...
По оформлению электронного ОСАГО, хотелось бы добавить ко все предыдущим отзывам!!! 5-ый день и ночь тоже напролёт пытаюсь оформить эл. полис, не проходит ни продление в Росгосстрахе, где были застрахованы ранее, ни в других СК, филиалы которых находятся в нашем городе, поскольку мы живём в Магадане, и если люди пишут, что они как-то могут оформить эл.осаго, то мы вообще сидим и не можем вообще ни как оформить, в филиалах компаний, звучат подобные отговорки, нет бланков, не работает программа, или записывайтесь на следующий месяц. О извиняюсь, к слову в одной из СК, единственная компания которая оформляет в реальном времени без записи, но 2 часа в день, с 10:00 до 12:00, попробуй успей!!!
Автор, уточните пожалуйста серию и номер полиса, который планировали продлить.