Росгосстрах

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Не засчитана
Отец делал полис и менеджер Росгосстраха вписал меня туда как водителя, не долго думая с КБМ=1, хотя у меня был КБМ=0.5; я был не в курсе этой ситуации до тех пор, пока не пошел страховать машину (Рено дастер 2.0, 135 лошадей), за полис попросили в начале 2016 года около 17 000 рублей. Когда начал разбираться всплыла эта ситуация. Благо есть знакомый страховщик, он зашел в базу, все посмотрел и разобрался, полностью описал картину: в каком полисе ошибка и т.п. И даже полис-оригинал остался у отца! Повезло.... Но. Обратился в Росгосстрах - по телефону ничего не говорят, общаются грубо, трубки кладут в процессе разговора талдыча фразу "это полная информация на Ваш вопрос".

Написал обращение через сайт, у них по правилам рассматривается 30 рабочих дней, т.е. 1.5 месяца. Срок вышел, а ответа нет. Начал им звонить (раз в неделю примерно), опять разговаривают грубо и талдыча заветную фразу кладут трубки. Через 2.5 месяца (подавал 8 февраля, ответ пришел 15 апреля) отписались на имейл, что обращение рассмотрели и другой человек в полисе имеет КБМ такой-то. Но причем тут другой человек? Запрос был на меня! Разговаривать никто не собирается, опять талдычат и предлагают подать обращение еще раз (2.5 месяца, ага). Написал жалобу в РСА на эту компанию.

Компании с таким сервисом, как вышеуказанная, нельзя назвать клиентоориентированными, они тебе улыбаются только тогда, когда принимают от тебя деньги, а как только появляются какие-то проблемы то улыбка превращается в оскал. Хорошо, что я с ними не работаю, даже не представляю что будет, если надо будет с них ходить выпрашивать деньги при ДТП или страховом случае. Не рекомендую обращаться в эту компанию, только сугубо негативные впечатления от контакта с ними.
Уточните серию и номер полиса, в котором была допущена ошибка по КБМ, а также номер вашей претензии к СК.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Всем добрый день! Хотел бы предостеречь всех от сотрудничества с данной страховой компанией. 30.03.2016г. моя супруга припарковала автомобиль для высадки пассажира. Пассажир только начал открывать заднюю левую дверь, как в нее сзади въехал другой автомобиль. Слава Богу, никто не пострадал. Дверь почти пополам. Тут же были вызваны сотрудники ДПС и аварийный комиссар Росгосстраха. Все документы оформили. Заявление супруге "помог" написать... Читать далее
Всем добрый день!
Хотел бы предостеречь всех от сотрудничества с данной страховой компанией.
30.03.2016г. моя супруга припарковала автомобиль для высадки пассажира. Пассажир только начал открывать заднюю левую дверь, как в нее сзади въехал другой автомобиль. Слава Богу, никто не пострадал. Дверь почти пополам. Тут же были вызваны сотрудники ДПС и аварийный комиссар Росгосстраха. Все документы оформили. Заявление супруге "помог" написать аварийный комиссар. Понятно, что вина наша. Но ведь это Каско, а не ОСАГО.

Прождав более двух недель в статусе дела увидел отказ. Долго дозванивался в страховую компанию, просил перезвонить куратора дела. Эффекта - НОЛЬ. В очередной раз позвонив в колл-центр, я попросил оформить претензию на работу сотрудника, после чего он перезвонил. Куратором оказался М-ев Шамиль. На мой вопрос о причине отказа, он сначала минут 15 читал дело, потом сказал, что это не страховой случай. Никакой конкретики. Я попросил выслать письмо с отказом мне на электронную почту. Он пообещал выслать немедленно.

Прождав еще полдня, я решил действовать проверенным методом и позвонил в колл-центр с просьбой оформить претензию. И... опять чудо. Письмо пришло. Прочитав письмо, я понял, что степень изворотливости и наглости сотрудников Росгосстрахе не имеет границ.

Цитирую:
«Как следует из вашего заявления 30.03.2016г. было повреждено т/с Mazda CX-9 г/н ******* в результате открытия задней левой двери. При этом ТС находилось без движения. Поскольку риск наступления события в результате которого было повреждено т/с не предусмотрен договором страхования, то квалифицировать его как страховой случай не представляется возможным.
ДиректорУОК по МО РЦУУ И.В.Кр-нюк»

Господин (или госпожа) Кр-нюк либо просто подписывает записки своих нерадивых сотрудников, либо просто издевается над людьми. Дверь была смята НЕ  в результате простого открытия, А В РЕЗУЛЬТАТЕ УДАРА В ЭТУ ДВЕРЬ ДРУГОГО ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА. Все документы в страховой компании имеются. Понятно, что это страховой случай и стопроцентно выигрышный вариант. Я вот теперь думаю, писать ли претензию, или сразу обратиться в суд и взыскать еще и моральный ущерб.

У меня двое детей. Пользоваться автомобилем я не могу. Если этот отзыв захотят проверить сотрудники росгосстраха, то номер страхового дела 13240000.
Просьба на адрес natalya.konkina@banki.ru направить схему произошедшего ДТП и копию договора КАСКО.
Оценка: 1 Не засчитана
Республика Башкортостан, г. Октябрьский. Несколько лет подряд приобретаю ОСАГО в Росгосстрахе, потому что он самый распространенный. Раньше, еще год назад, все было просто - пришел в любой офис, сказал что надо, оплатил, ушел. Недавно столкнулся вот с чем: Часть 1. 13.04.2016 обратился в удобный для меня офис компании по ул. Садовое кольцо, дом 117/2 за полисом ОСАГО. Сотрудник, ознакомившись с моим предыдущим полисом, отказала в оформлении... Читать далее

Часть 1.
13.04.2016 обратился в удобный для меня офис компании по ул. Садовое кольцо, дом 117/2 за полисом ОСАГО. Сотрудник, ознакомившись с моим предыдущим полисом, отказала в оформлении услуги, указав, что в данном конкретном офисе бланки полисов рассчитаны на конкретных клиентов, и меня в этом списке нет. Я должен обращаться в другой офис компании по территориальному соответствию. А ведь это, друзья, ни что иное как нарушение Конституционных прав и свобод гражданина РФ! Статья 27, кто не знает. При этом сотрудник сослалась на какие-то планируемые со второго полугодия 2016 года изменения в части ОСАГО. Я потребовал сотрудника предоставить мне ФИО руководителя подразделения банка и самого сотрудника. Данных не получил, но зато мне была оказана честь, подошел сам руководитель. После 15 минут жарких дискуссий, будучи оплеванным и оскорбленным, понимая что так это безобразие оставлять нельзя, я сказал, что буду записывать разговор на диктофон. Через 5 минут в офис ворвалась охрана. Оказывается, в офисах компании Росгосстрах запрещена фото и видеосъемка (хотя причем тут аудиозапись, подумаете вы), и, когда я запустил запись на диктофоне, сотрудник нажала тревожную кнопку. Представляете на что готов Росгосстрах, лишь бы не продать клиенту удобный продукт??!! Со слов охранника я понял, что это в компании не новость, это у них так принято вызывать охрану к клиентам, заявляющим о нарушении своих прав. Охранник через час передал меня в руки участкового опер.уполномоченного полицейского, прибывшего для проведения проверки по обращению на несанкицонированную фото и видеосъемку. Полиция сделала свое маленькое дело, взяла у всех субъектов конфликта объяснения и удалилась. Ушел и я.

Часть 2.
14.04.2016 в 08:40 в другом офисе компании по ул. Островского, дом 42, сотрудником Т-вой Э.Ф. мне было отказано в оформлении полиса ОСАГО по причине моего несогласия на приобретение дополнительной платной услуги СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ.

Часть 3.
14.04.2016 в 09:00 написал жалобу в прокуратуру на оба эпизода отказа в оформлении ОСАГО. При мне сотрудник прокуратуры созвонился с руководителем банка из ЧАСТИ 1, убедил ее не нарушать закон и продать мне интересующий продукт.

Часть 4.
14.04.2016 в 10:00 возвращаюсь в офис компании по ул. Садовое кольцо, дом 117/2, сразу захожу к руководителю К-ной З.М. Меня направляют в конец очереди из 10 человек. Я попытался призвать руководителя к здравому смыслу, не заставлять меня ждать очередь еще раз. Но она оказалась непробиваемой. После этого я позвонил сотруднику прокуратуры, доложил, что услугу так и не получил. Через 30 минут перезванивает руководитель офиса банка, приглашает на оформление без очереди. И только после этого без лишних продуктов я получил "ЗОЛОТОЙ" полис ОСАГО.

Это правильно, что я должен был пройти через все это, чтобы оформить ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ страхование ответственности? Передо мной даже не извинились. Поэтому я пишу жалобу здесь, написал на сайте Центробанка, а также обратился в издательство местной газеты Октябрьский нефтяник. И не собираюсь на этом останавливаться.
Уточните серию и номер полиса, который удалось вам оформить.
Оценка: 1
Срочно нужно было сделать осаго, в одной отказали, пришел в росгострах, навязали дополнительную страховку жизни за 1200р., сказали обязательно без этого не застрахуют, и это в апреле 2016 года! Когда уже всех за это отругали еще в 2015, росгосстрах похоже не торопится перестать наступать на эти грабли. Ужасная контора
Уточните номер полиса страхования, который вам был навязан вместе с полисом ОСАГО.
Оценка: 1
У меня есть полис ОСАГО вашей компании серии ЕЕЕ № 0707599547. Заканчивается срок действия. Хотел бы продлить, но в данный момент нахожусь в другом городе - Москве.  При обращении в офисы, получаю отказы. Так как мне не нужны дополнительные услуги страхования жизни или имущества и т.д.. Без этого полис продавать не хотят, говорят, что слишком дешевый. И это не выгодно для компании. Объехал 5 офисов по Москве. Я аккуратный водитель и не... Читать далее

Я аккуратный водитель и не нуждаюсь в дополнительных услугах. За год ни разу не был в ДТП. Не это ли выгода для компании? Полис заканчивается, нужен новый срочно. Сегодня получил отказ в офисе на Мясницкой. На вопрос как отказаться от доп. страховок, получил ответ, что это не возможно, пишите жалобу.

К сожалению не успею доехать до места, где зарегистрирован старый полис, так как это место в 1000 км. При получении полиса, когда выбрал вашу страховую компанию, получил информацию, что продлить полис можно по всей России. Почему ваши сотрудники обманывают клиентов? Куда мне обращаться? И кто может посодействовать в данной ситуации? Можно ли решить вопрос, оставшись клиентом вашей компании?
01.02.2016 года стал виновником ДТП. Повреждения были незначительными (у потерпевшего разбито зеркало заднего вида, у меня маленькая царапина на крыле, сумма ущерба около двух тысяч рублей) и в сооветствии с требованиями законодательства данное происшествие было зафиксировано при использовании "Европротокола". 06.04.2016 (требование подписано 03.03.2016, на почту поступило 15.03.2016, письмо получено 06.04.2016 все документы сохранены) в мой адрес поступило требование ПАО "Росгострах" от 03.03.2016 № 3174/К подписанное начальником РЦУУ г. Саратова,  в котором ссылаются на п. 48 «Правила ообязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств» утв. Постановлением Правительства РФ от 07.05.2003 года № 263 и просят предоставить мой автомобиль при использовании которого «01» февраля 2016 года, в результате ДТП были причинены механические повреждения другому транспортному средству. В указанном требовании был установлен срок 15 дней, для предоставления транспортного средства по адресу: г. Саратов, ул. Аэропорт, д. 1. 08.04.2016 года я прибыл в ПАО "Росгострах", расположенный по адресу: г. Саратов, ул. Аэропорт, д. 1. При общении по телефону с сотрудицей РЦУУ (представться отказалась) получил информацию о том, что страховая компания передала документы на взыскание с виновника ДТП (то есть меня) в порядке регресса денежной суммы выплаченной потерпевшему в ДТП.

Данное требование не соответствует требованиям действующего законодательства. Так, в соответствии с п. 10 ст. 12 ФЗ № 40- ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» «В случае, если осмотр и (или) независимая техническая экспертиза, независимая экспертиза (оценка) представленных потерпевшим поврежденного транспортного средства, иного имущества или его остатков не позволяют достоверно установить наличие страхового случая и определить размер убытков, подлежащих возмещению по договору обязательного страхования, для выяснения указанных обстоятельств страховщик в течение 10 рабочих дней с момента представления потерпевшим заявления о страховой выплате вправе осмотреть транспортное средство, при использовании которого имуществу потерпевшего был причинен вред, и (или) за свой счет организовать и оплатить проведение независимой технической экспертизы в отношении этого транспортного средства».

Таким образом, законодательно закреплен срок в течение которого, страховщик имеет право осматривать транспортное средство. В указанном случае, данный срок истек и требование страховой о предоставлении для осмотра транспортного средства является незаконным и необоснованным. Кроме того, в настоящее время следов ДТП на моем автомобиле не осталось по той причине, что по истечении 15 дней (предусмотренных законодательством) после ДТП удалил с кузова автомобиля следы ДТП.

Прошу дать разъяснение по данному поводу и привлечь к ответственности виновных лиц.
Принимаем отзыв без оценки.
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу сказать спасибо Иващенко Вере и Коротковой Марине - сотрудницам ДО "На Малом Проспекте П.С." за профессионализм, доброжелательность и искреннее желание решить  проблему клиента - порой даже, несмотря на возникшие технические сложности. Индивидуальный подход, доброжелательность, профессионализм, вдумчивость, сохранение спокойствия - вот то, за что я хотела бы выразить благодарность указанным сотрудницам банка.
С уважением, Налимова Ирина.
Расскажите подробнее о вашей ситуации, по какому вопросу обращались, и как сотрудникам СК удалось его решить.
Оценка: 1
16 фервраля 2016 года на сайте Россгострах было подано обращение № 932 56 05 по корректирке КБМ одного из водителей в заканчивающемся на тот момент договоре ОСАГО. 25 февраля 2016 г. данный водитель был включен в новый договор ОСАГО от другого страховщика. Сегодня, 8 апреля 2016 г. планируется включить водителя в еще один договор. До сих пор КБМ не исправлен. Т.о. второй раз я буду вынужден переплачивать за договор ОСАГО из-за того, что Россгострах неверно внес данные по КБМ и не спешит это исправить. Фактически, я плачу за то, что Россгосстрах не умеет/не хочет работать.
Уточните серию и номер полиса ОСАГО, который действовал на момент подачи заявления в данной СК.
Оценка: 1
Добрый вечер! Вынужден составить жалобу на сотрудника Х-ву Олесю (офис"Аннинский" по адресу Варшавское шоссе, 158 к2). Регулярно пользуюсь услугами компании Росгосстрах, вот и в этот раз необходимо было сделать полис ОСАГО на мотоцикл, так как старый полис компании Росгосстрах почти подошел к концу. На руках полный пакет документов, в том числе диагностическая карта на 3 года (тех.осмотр пройден в прошлом году). Офис пришлось посетить 5 раз, в итоге так и остался без страховки. В первое посещение была большая очередь из клиентов - тут без претензий.

На следующий день к 18.00 кончились бланки ОСАГО и оформить полис не получилось.
Еще через сутки пришлось придти к 10.00, чтобы исключить возможность очереди или отсутствия бланков (для этого на работе взял отгул), но и в этот раз ничего не вышло. Не работал принтер, точнее плохо печатал. До с 10.00 до 17.00 ситуация так и не решилась, поэтому пришлось снова перенести оформление.

Посетил офис сегодня (04.04.16). Бланки есть, принтер работает. Передал СТС, водительское удостоверение, паспорт РФ, старую страховку и диагностическую карту Х-ой Олесе. Не глядя на диагностическую карту, Х-а Олеся заявила, далее цитата: "Диагностические карты других компаний мы не принимаем, принимаются ТОЛЬКО диагностические карты сделанные в компании Росгосстрах. Карта будет стоить 2700 руб ". Как и где планировался осмотр моего ТС? На базе данного офиса нет ни сотрудников, ни площадки для осмотра.

Пришлось собрать документы и покинуть офис. Для чего мне новая диагностическая карта, если у меня есть действующая на руках? Далее я совершил звонок на горячую линию вашей компании, там подобную информацию опровергли, сказав, что диагностические карты других компаний принимаются, требуется лишь проверка карты на подлинность по базе данных.

Далее пришлось поехать в другой офис компании Росгосстрах, в Бутово на улице Грина. Там никаких проблем с документами и диагностической картой не возникло.Я рассказал менеджеру о проблеме, которая возникла в другом офисе и попросил проверить мою диагностическую карту. Через пару минут менеджер сказал мне, что всё в порядке и он готов оформить полис ОСАГО и подлинность моей карты не вызывает сомнений. Так же я повторно совершил звонок на горячую линию компании Росгосстрах и задал вопрос о порядке приема диагностических карт оформленных сторонними компаниями, ответ был прежним: «Диагностические карты других компаний принимаются. Никаких распоряжений о запрете приема подобных карт нет и не было».

Я прекрасно понимаю, что менеджеры зарабатывают себе на хлеб на разнице в стоимости на диагностические карты, но отказываться принимать диагностические карты других компаний и зарабатывать на этом... После всех поездок и звонков я решил в 6-ой раз приехать в офис на Аннино и предложил Х-ой Олесе одуматься, рассказав о той информации, которую я уже имею. Но Олеся была непреклонна, диагностическую карту принимать отказалась (не глядя) и более того заявила, что бланки ОСАГО на сегодня закончились (время 18.00). Вот так закончилось многолетнее сотрудничество с компанией Росгосстрах. Впечатление о компании совершенно испорченно.

Просьба разобраться в ситуации, а так же создать в офисе на Аннино запас бланков, что бы исключить их отсутствие к 18.00 будних дней. По требованию готов предоставить сканы любых документов.
Оценка: 1 Не засчитана
В конце 2015 г, приобрела страховку в данной компании в одном из офисов Спб. Наступил 2016, пошла продливать ОСАГО. Оказалось,что в базу внесли неправильные данные, ошиблись в моем отчестве. Исправлять что-либо не стали и просто тупо порекомендовали другие страховые компании(!). Вся суть в том, что мой класс снизился с 9 до 3-го! Позвонила в главный офис, полный игнор, ждать ответа от оператора можно до седьмого пришествия. Написала... Читать далее

Позвонила в главный офис, полный игнор, ждать ответа от оператора можно до седьмого пришествия. Написала электронную жалобу, также полный игнор. Благо в другой страховой мне вернули все мой коэффициенты и исправили ошибки. Настоятельно не рекомендую приобретать какую-либо страховку в Росгосстрахе, при возникновении проблем, вам там никто помогать не будет!
Уточните серию и номер полиса ОСАГО, который приобрели в данной страховой в 2015 году, на какой срок был приобретен полис, страховой полис оформляли только на себя или без ограничений допущенных к управлению лиц?
Разочарован руководством! Видимо расчеты только через суд. Временно въехал в РФ и пришлось сделать здесь страховку Осаго с Россгострахом, так как моя закончилась не вовремя. Когда оформлял полис, не требовалось никаких переводов на русский язык документа о собственности на транспорное средство, но как коснулось дело к выплате по убыткам, сразу нашлась причина не платить. Ссылаются на какие-то пункты 3.9, 3.10 правил, но я не юрист ничего такого не нашел. В конечном итоге я все-таки приложил перевод с итальянского на русский, уплатив свои деньги, которые мне никто конечно же возвращать не будет. Вот жду ответа на днях.
в данном случае без оценки.
Оценка: 1 Не засчитана
Господа! Если хотите сохранить нервы, здоровье, время и деньги, обходите стороной эту компанию. Во всяком случае, в Крыму. Когда Вы приносите им деньги, то сотрудники улыбаются Вам лучезарной улыбкой. Как только придете с маленькой проблемой, даже переоформить полис на новые номера, то о вас будут вытирать ноги.
Сожалеем, но без описания сути проблемы, оценку засчитать не можем.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
При ДТП и обращении в страховую компанию пострадавшего для выплаты возмещения по ОСАГО, получили ответ, что полис виновника (полис РГС) недействительный. Полис приобретался не в офисе (п. Гидростроитель), имеется полис и квитанция, подтверждающая оплату.

Кто будет возмещать ущерб и какая будет ответственность страховщика Россгосстрах за данный инцидент... загадка. (При необходимости будет предоставлены данные полиса и т.д.).
Оценка: 1 Не засчитана
Не тратьте свои нервы в страховой компаний Росгосстрах, а именно в 2014- 2015 году была застрахованна машина в компаний Росгосстрах, по окончании действия полиса я обратился в другую компанию, срок страхования 2015-2016. В марте я попытался застраховать 2-ю машину в компаний Росгосстрах, но накопленную скидку в 40 процентов я не обнаружил, мне была предложена скидка только 5 процентов, на вопрос в предыдущей компаний, где скидка в 40 процентов, мне был дан ответ, что данные берутся по предыдущему полису, а именно росгосстрах, которая в свою очередь по истечении срока полиса не удосужилась внести в общую базу РСА, тем самым я лешился скидки накопленную годами за безаварийную езду,
Уточните серию и номер полиса, оформленного в данной СК.
Оценка: 2
03.03.2016 г., связи с заменой водительского удостоверения (далее ВУ), обратился в Дирекцию РГС по адресу: Кировский 84/1 для внесения данных моего нового ВУ в полис ОСАГО и базу РСА. Мне был выдан новый полис ОСАГО серия ЕЕЕ № 0361580332 с  данными моего нового ВУ. Однако на 30.03.2016 данные моего нового ВУ в базу РСА не внесены, а сам полис числится за страховщиком. Мне сейчас необходимо приобрести полис ОСАГО на другой автомобиль, но из-за того, что данные нового ВУ не внесены в базу РСА, мой КБМ сейчас равен 1 (вместо 0,6 по старому ВУ). Писал несколько раз обращения на сайте РГС с вопросом, почему до сих пор не внесены данные в базу РСА, но ответов никаких не получил. Телефонную трубку в РГС не берут.
Оценка: 1
Страховой полис ОСАГО ССС №0700821353. Дата начала действия договора: 27.03.2015. Дата окончания действия договора: 26.03.2016. Это мой восьмой годовой полис ОСАГО в ПАО Росгосстрах, т.е я - "[b]постоянный клиент[/b]". Выплат по ОСАГО не было ни разу. Т.е. деньги только приношу, но не забираю... В феврале 2016 г. решил заранее заняться оформлением полиса ОСАГО. Раньше тянул до последнего, а в этот раз решил всё обдумать, проверить и купить полис... Читать далее
Страховой полис ОСАГО ССС №0700821353. Дата начала действия договора: 27.03.2015. Дата окончания действия договора: 26.03.2016. Это мой восьмой годовой полис ОСАГО в ПАО Росгосстрах, т.е я - "постоянный клиент". Выплат по ОСАГО не было ни разу. Т.е. деньги только приношу, но не забираю... В феврале 2016 г. решил заранее заняться оформлением полиса ОСАГО. Раньше тянул до последнего, а в этот раз решил всё обдумать, проверить и купить полис на дополнительное покрытие АГО. Оказалось, что ПАО Росгосстрах такой услуги не предоставляет. Не беда, решил я и нашёл другую компанию. Вот только в другой компании не обнаружили мои данные в базе РСА (цена вопроса - скидка 40% - 7700 вместо 4600 рублей в моём случае). Не обнаружил их и я (Запрос на расчёт КБМ № 9873764 от 03.02.2016 (17:03:09). "Идите в Росгосстрах" - сказали мне - "и просите внести в базу". И я пошёл...

20 февраля 2016г. в офисе Росгосстрах, г. Ивантеевка, Новая Слобода 3, моё заявление отказалась принять "сама" руководитель офиса С-на А.В., хотя обязана это делать по правилам страхования. Пришлось обращаться в РСА и ЦБ РФ... Оказалось, что сотрудник ПАО Росгосстрах неправильно внес в базу данных номер моего водительского удостоверения. Вот только до сего дня (29.03.2016) ошибка не исправлена. Руководитель офиса С-на А.В. заявила, что не занимается вопросами КБМ и предложила мне писать заявления на сайте компании. Т.е. деньги взяли, а заниматься не хотят???

Вот номера обращений написанных мною на сайте Росгосстрах: 8750812, C-34696. Ещё одно обращение на сайте Росгосстрах 20.02.2016 написала С-на А.В. по моей просьбе.
Оценка: 1 Не засчитана
Обратился в отделение Росгосстрах на Симферопольском б-ре 24 к.2 за оформлением ОСАГО. Прописка собственника автомобиля - в Ставропольском крае, согласно тарифам края + кбм: стоимость страховки 3012 руб. Страховой агент Кристина отказалась оформлять полис без доп услуги "расширение гражданской ответственности" за 3500 руб. (Итого стоимость 6512 вместо 3172 руб). Предложен был лишь один вариант отказа от этой услуги - написать заявление, но полис в этом случае будет выдан лишь через 30 дней! Наглое навязывание услуги.

eОСАГО на rgs.ru тоже не оформляется, стоимость как положено 3012 руб, но РСА проверки не проходятся по непонятным причинам.
Автор уточните, предыдущий полис был оформлен в данной СК, а также серию и номер предыдущего полиса страхования ОСАГО.
Оценка: 1
Я так понял, что вся эта история про электронный полис - сказка. Пытаюсь уже 1.5 недели оформить онлайн - бестолку. "Нет действующей диагностической карты." Хотя через ЕАИСТО пробивается без проблем. В данный момент сайт вообще перегружен. В общем, все очень сыро, либо же это просто обман непонятный. Я, как частное лицо, могу все проверить онлайн, а компания с чистой прибылью 871 556 000 рублей не может. Росгосстрах - сама невинность. Надеюсь, если правительство обяжет страховщиков выдавать электронные полиса - ситуация изменится. А так услуга... ну услуга, захотели дали, захотели (вот как сейчас) не дали.
Уточните серию и номер действующего полиса ОСАГО.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 2
Добрый день! Я обратилась в отделение для получения страхового возмещения. В отделении царит хаос, работники в грязной одежде, из кабинета доносится нецензурная лексика, но и это не главная причина возмущения! Как я уже говорила, обратилась с целью возмещения страховой выплаты, работники дали бланк заявления и попросили заполнить в соответствии с образцом. Как оказалось позже, образец был старым и некорректным, так что пришлось переписывать. В конце концов, заявление приняли, но на этом история не заканчивается. Через 10 дней мне позвонили и сказали, что в выплате отказано. Причина этому стала некомпетентность сотрудника ПАО "РОСГОССТРАХ".

Через 10 дней ожидания, мне пришлось забирать свои документы и предъявлять их лично в юридический отдел на ул. Пушкина дом 2. Там сотрудник принял документы, убедился в том, что предъявленные документы действительны и оформлены корректно. Но поставить отметку, о том что документы приняты, отказался. Так же мне было сказано, что время выплаты 10 рабочих дней, но этот срок будет увеличен, т.к. работник не успевает выполнять свои обязанности в срок.

В ПАО "РОСГОССТРАХ", так же как и в "РОСГОССТРАХ" БАНКЕ царит беззаконие, некомпетентность, хамство и неуважение к клиентам. Очень жаль, что жизненные обстоятельства связали меня с этими компаниями! Прошу рассмотреть данное обращение и принять меры! Оценка 1.
Расскажите подробнее о каком страховом возмещении идет речь (номер договора/полиса страхования), в связи с чем производится возмещение? Уточните дату вашего первого обращения по вопросу возмещения, а также с какими документами вы обращались.
Оценка: 1
Добрый день. Обратился в данную страховую 12.03.16 для оформления нового полиса ОСАГО. Предыдущий полис оформлен  этой же страховой компании. Без покупки ДОСАГО отказались оформлять ОСАГО. Причем ДОСАГО стоит дороже самого полиса ОСАГО, переплата больше чем в 2 раза. Решил оформить ЕОСАГО, для этого в устной форме у меня приняли заявление на исправление ошибочных данных в полисе и АИС РСА (регистрация собственника, стаж, номер авто). Сотрудник снял копии всех документов и заверил, что все изменения будут внесены в течение недели. Обманули. Ничего не изменили. 19.03.16 я обратился с письменным заявлением, оформленным по рекомендуемой форме.

К заявлению были приложены копии всех документов, в том числе оригинал полиса. Оригиналы всех документов были предъявлены сотруднику. 15 минут сотрудник отказывался принимать заявление,  рассказывая сказки. Я зачитал выдержки из 40 ФЗ об обязанностях страховщика и сроках исполнения. Только тогда заявление приняли под роспись (копия осталась у меня). 22.03.16 я получил переоформленный на новом бланке полис. Сегодня 27.03.16, а данные  АИС РСА не изменены, более того, добавились новые ошибки: марка авто, изменены сроки страхования (сдвинулись на день). Сотрудник не смог даже верно переписать сроки страхования со старого полиса!!! Намеренно вносятся неверные данные. Делается все, чтобы заставить купить ОСАГО+ДОСАГО. Служба поддержки не отвечает. 10 минут ожидания на линии тянутся бесконечно. Полис ЕЕЕ №0358795524.
Оценка: 1
Неделю пытаюсь оформить онлайн осаго. Были изменения данных. Два дня ездила в офис, там постоянно инкассация с 15 до 17. Говорят - приходите завтра. Добиться приема удалось только после скандала. Вроде внесли изменения в базу, но, видимо, неправильно, потому что все равно не совпадают данные. support_online@rgs.ru - не удается получить доступ к сайту. До горячей линии пыталась дозвониться час (держали на линии). В личном кабинете даже... Читать далее

До горячей линии пыталась дозвониться час (держали на линии). В личном кабинете даже действующий полис не находит система. Вся СК работает против клиентов. Это при том что я хочу им отдать мои деньги. Страшно представить что будет, если мне надо будет с них получить деньги! Надеюсь, наведут порядок в системе страхования и останутся только те компании, которые работают цивилизованно. А такие компании, которые относятся наплевательски на клиентов - канут в лета!!!
Уточните, когда и в какой офис обращались для замены персональных данных? Сообщите серию и номер действующего полиса?
Оценка: 1 Не засчитана
Продал машину, пришел в офис, оформил заявление о досрочном прекращении договора. Сказали, что деньги вернут в течение 3 недель. Звоню через 3,5 недели, говорят, мы выясним все и сегодня Вам перезвоним. Тишина. Перезваниваю сам на следующий день, оказалось, что я попадаю на некомпетентную в этом вопросе даму, которая дала мне номер телефона приемной, а там в свою очередь мне дали телефон бухгалтерии. Звоню в бухгалтерию, говорят, что мои... Читать далее
Сказали, что деньги вернут в течение 3 недель.

Звоню в бухгалтерию, говорят, что мои бумаги до них еще не дошли (находятся в том же здании в котором я писал заявление))), просят перезвонить после обеда. Что будет дальше напишу позднее...
Когда (дата, время) и по какому номеру телефона звонили?..
23 марта в страховой компании Росгосстрах по республике Тыва по адресу г. Кызыл, Ленина 15, мне отказали в страховании ОСАГО, вменив обязанность застраховать свою жизнь. Страховой агент К-ма Н.М., директор М-гуш Д. Обратившись к заместителю, я ничего не добилась. Директора не было на работе. Я написала жалобу совместно с Гл-нко Ю.А., которой также навязывали  страховку жизни, жалоба застрахована за номером 262 от 23 марта 2016 года. Я проживаю... Читать далее

Я проживаю в селе Сарыг-Сеп, это 90 км от города, просидела в очереди более 4 часов, кстати техосмотр машины я прошла всего за полчаса, очереди не было, проверили световые габариты, наличие аварийных знаков, аптечки, домкрата, проверили тормоза, проверили наличие сколов, не было ни одного замечания.

Страховой агент вела себя просто вызывающе. Я попросила ее написать письменный отказ в страховании машины, на что она ответила: "Ничего писать не буду". Пришлось заходить повторно и заснять отказ на телефон.
Просьба на адрес natalya.konkina@banki.ru направить видео, которое вами было снято при офисе СК.

PS: пока без оценки.
Оценка: 2
Продлить страховку осаго в центральном офисе не получилось. Люди занимают очередь с 5 часов утра, ночуют в машинах. За час выписывают 1 страховку, работает один человек. Зато оформив дополнительно "добровольное" страхование "защита от ДТП" все решается за считанные минуты. Онлайн сервис не работает, постоянно выдаёт ошибку. Короче говоря заместо положенных 3170 отдашь больше 6000. Компания радует как всегда, даже приостановление деятельности в прошлом году никак не подействовало.
Оценка: 3
Страховал в данной компании автомобиль шесть лет, стаж  30 лет безаварийного стажа. Решил купить ОСАГО онлайн (предыдущий полис ССС-0309175013) Выдан 23.03.2015 г. Насчитали по формуле 6.500р, дохожу до оплаты и начинается карусель. Не нравится прописка, на следующий день непредвиденная ошибка и неделя танцев с бубном около компьютера. По совету компа пошел в офис продаж проверить и по возможности исправить данные в базе РСА. Зашел к начальнику отдела в г. Минеральные Воды. Отвечает, что виноваты люди которые заносят сведения в базу и мы можем исправить, если продлите страховку, но дополнительно 2 т.р. за жизнь и техосмотр. Короче около десяти т.р. Написал по обратной связи в Росгосстрах три письма, отзыва нет.

Напрашивается вопрос, Зачем правительству России, вешать лапшу на уши автолюбителям по покупке онлайн полисов ОСАГО, если крупнейшая компания игнорирует Указы Правительства. ВЫ настраиваете нас против Власти, сил терпеть беспредел нет. Подожду и буду писать на сайт Президенту, может что-то сдвинется. Подключайтесь автолюбители!!!
Отзывов 3026—3050 из 3109

Продукты Банки.ру