изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Проблема решена
01.05.2023, через приложение П*******, были приобретены два полиса страхования от клеща в компании Росгосстрах, полисы должны были быть высланы на электронную почту и по сегодняшний день, они не получены, в приложении п******* говорят, что проблемы на стороне Росгосстраха.

прошу либо выслать повторно полисы, либо вернуть оплаченные денежные средства!
Спасибо за ваш отзыв. Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем "Решение проблемы".
klim2191
Страховые полисы получены, вопрос решен, спасибо.
Здравствуйте!

Дело в том, что партнер самостоятельно направляет полис после оформления. Возможно, первое письмо попало в папку «СПАМ».

Мы рады, что ваш вопрос решен! Спасибо, что подтвердили получение полисов в комментарии.

Благодарим за выбор нашей компании!

Оценка: 1 Проблема решена
23.12.2022 был взят кредит в Банке "Зенит". К кредитному договору был оформлен полис добровольного страхования транспортного средства в СК "Росгосстрах" на два года. Полис включал в себя: Ущерб, Хищение и Хирургические операции в результате несчастного случая и болезни. Стоимость страхового полиса составила 424800 руб. 24.04.2023г. кредит был полностью досрочно погашен, о чем свидетельствует справка из Банка. 26.04.2023г. я подал заявление о... Читать далее

Стоимость страхового полиса составила 424800 руб. 24.04.2023г. кредит был полностью досрочно погашен, о чем свидетельствует справка из Банка. 26.04.2023г. я подал заявление о досрочном расторжении страхового договора и выплате остатка страховой премии в СК "Росгосстрах".

03.05.2023г. я позвонил в контактный центр СК "Росгосстрах" , чтобы узнать о статусе моего заявления. Полученный ответ на мой вопрос был: отказать в выплате остатка страховой премии и страховой договор расторгнут. Получается что деньги мне возвращать не собираются и при этом еще и действующего договора нет.

Прошу разобраться в данной ситуации и обязать СК "Росгосстрах" вернуть остаток страховой премии в связи с тем , что никаких услуг от СК "Росгосстрах" я не получаю.
Спасибо за быструю оперативность решения вопроса. Деньги выплачены.
Здравствуйте!

Решение пересмотрели и уже инициировали выплату. Деньги скоро поступят на ваш счет, ориентировочно в течение 1-3 рабочих дней, но точный срок зависит от банка-получателя. Подтвердите, пожалуйста, решение вопроса в комментариях.

Простите за ситуацию! Обязательно проведем работу над ошибками и исправимся, ведь так быть не должно. Надеемся, что данный случай станет единственным неприятным исключением в практике нашего сотрудничества.

Оценка: 1 Не засчитана
при попытке оформить электронный полис осаго на мотоцикл приходит отказ, по причине "нечитаемых документов".  При этом, на самом деле прикрепленные сканы документов абсолютно однозначно читаемы и в хорошем качестве.

Помимо этого, я наблюдаю систему - данную причину отказа в оформлении полиса использую страховые компании Ингосстрах и Альфа Страхование
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент. Удалось ли вам оформить полис?

18.05.2023 10:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Мы проверили работоспособность сайта, ошибок не обнаружили.
Увы, без дополнительных данных мы не сможем прокомментировать по ситуации описанной в отзыве.
Попробуйте повторить попытку и сообщите нам, пожалуйста, результат.

Дополнительно рекомендуем перепроверить, совпадают ли персональные данные в документах с информацией, указанной в заявлении о заключении договора и в Личном кабинете.

Если возникнут ошибки, направьте нам скриншот и логин от Личного кабинета на help@rgs.ru для проведения индивидуальной проверки. В теме письма укажите «Отзыв Банки.ру_ 76356».

Оценка: 1 Не засчитана
Обратился на дилере на замену лобового стекла, сразу написал заявление чтобы направили на данное СТО, т.к. здесь и обслуживаю машину всегда. Приходит СМС направили на ИП какое то, туда звоню с вопросами, говорят получим информацию и будем подбирать стекло. В смысле подбирать, у меня ремонт только на дилере по страховке + машина на гарантии - только оригинал. Говорят мол не торопитесь, разберемся.. Звонок в страховую закончился тем - мол не нравится пишите в одном месте города в другом конце заявление что вы не согласны!

Уважаемая страховая - прокатит или нет, так работаете? Зачем я покупал страховку с ремонтом на дилере, чтобы вы скидывали меня непонятно к кому и машина превращалась в корыто после установки левых запчастей?
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

18.05.2023 10:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Проверили информацию, нарушений в процессе урегулирования заявленного события не выявили.

15.04.2023 получили от Страхователя заявление о страховом событии и необходимые документы. В этот же день организовали и провели осмотр поврежденного автомобиля. 21.04.2023 оформили направление на ремонт.

Обращаем ваше внимание, что полисом Страхователя не предусмотрен ремонт на СТОА официального дилера, ремонт осуществляется на станции по направлению Страховщика, т.е. по выбору страховой компании (п.11 договора страхования).

Письмо с подробным разъяснением направлено Страхователю 24.04.2023.

Оценка: 1 Не засчитана
6 месяцев не могу оформить осаго, в ноябре закончилась страховка Росгосстраха, думаю дай продлю, пишет не видно скан документов. Оставил дело до апреля, все снова повторяется. Написал в поддержу, одно и тоже пишут 10 раз, обновите браузер и тд. Номер обращения C-8702879. Чтобы отдать свои деньги должны еще пройти 10 кругов Ада
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните, пожалуйста, какое количество попыток вы осуществили и когда? А также направьте скриншоты ошибок при попытках самостоятельного оформления полиса на сайте СК на адрес responses@banki.ru с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

18.05.2023 10:41 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Проверили работоспособность сайта, ошибок не обнаружили.

Рекомендуем повторить попытку, приложив все документы и заполнив все сведения, запрашиваемые системой и сообщите нам, пожалуйста, результат.
В случае неудачи, просим направить скриншот ошибки нам на help@rgs.ru, в теме письма обязательно укажите «Отзыв АСН_76013».

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1 Проблема решена
4 марта 2023 года в нашу машину въехал мужчина на 14й ладе. Вину мужчина признал. Застрахован в Росгосстрах осаго.  Еще ни разу при обращении в эту ... Контору не дали внятного ответа. Каждый раз разная информация. Ремонт оценили в копейки. А вот для описи скрытых повреждений их не докричаться. Писали на почту - нет реакции. Звоним - говорят приехать написать еще заявление. Приезжаем - говорят на почту надо было писать. Ждите 5 рабочих... Читать далее

Звоним - говорят приехать написать еще заявление. Приезжаем - говорят на почту надо было писать. Ждите 5 рабочих дней. Не позвонили - ждите 9 рабочих дней. Теперь нужно снова ехать писать заявление. Потому что от нас ничего не поступало.Оно уже пятое.

Что за издевательство? Есть в этой компании хоть какой-то алгоритм действий? Думала такое дно нельзя пробить, но я ошибалась.

Кстати, чтобы оценить скрытые повреждения нам нужно самим найти сто, заплатить за разборку. Снятие одного заднего бампера ( сильно замят) стоит 4600р. Также нужно вскрыть багажник. Этих денег Росгосстрах оплачивать не собирается.

Просто дичь. Полтора месяца ждать, чтобы вы соизволили отправить оценщика? Самая отвратительная страховая. Обходить ее за километр - лучший совет.

04.05.2023 Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем "Решение проблемы".
Сегодня выплата поступила. Наконец-то поставим машину на ремонт. Проблема решена. Большое спасибо

Мы все проверили.

06.03.2023 получили заявление о страховом событии и необходимые документы, в тот же день провели осмотр поврежденного автомобиля.

20.03.2023 был проведен дополнительный осмотр, согласно заявлению Страхователя от 14.03.2023. По информации от коллег из офиса, других заявлений на проведение доп. осмотра им от Страхователя не поступало.

18.04.2023 получили заявление на проведение дополнительного осмотра по электронной почте, 25.04.2023 провели осмотр.
Далее предложили оформить выплату по Cоглашению сторон в порядке ст.12 п.12. ФЗ Об ОСАГО. Так как сумма Страхователя устроила, мы составили страховой акт и отправили на оплату. Когда деньги поступят на счет, подтвердите, пожалуйста, решение вопроса в комментариях.

Дополним относительно звонков Страхователя в контакт-центр, было найдено 9 диалогов. Нарушений в качестве обслуживания не выявлено.

Скрин. \

Уже не первый день я не могу оформить новый полис/продлить! Ошибка — нечитаемые сканы документов. (в прошлом году читались, а сейчас перестали!). Я просто хочу приобрести страховку е-Осаго, а возможности нет. Прошу компанию Росгосстрах обратить на это внимание и помочь.
Здравствуйте!

Видим из информации на сайте РСА, что 19.04.2023 вы уже оформили договор в другой страховой компании.

Дополнительно сообщаем, что мы проверили работоспособность сайта, он работает исправно, ошибок мы не обнаружили.
Отметим, компания не несет ответственности, если ошибка возникла на стороне клиента или третьих лиц.

Оценка: 1 Не засчитана
Пробовал на сайте росгосстрах оформить страховку но после 5 попыток понял сайт разрабатывали школьники - там при регистрации всё дергается и передёргивается, а проверяют анкетные данные слепые у меня монитор 32 дюйма и всё прекрасно видноа ещё нищий росгосстрах просит прикрепить файлы весом 2 мб вообще одсталые, сейчас самый пазорный телефон снимает фото весом от 3мб и выше. Хотите хорошее качество - делайте возможность прицепить файлы до 10 мб... Читать далее

Сайт корявый без вариантов, и назвать что он работает - сомнительная формулировка.росгостраховцы если пишите отказ что документы не читаемы -ПИШИТЕ КАКОЙ ДОКУМЕНТ НЕ ВИДИТЕ. а общая формулировка документы нечитаемы - это разговор со слепым.
Спасибо за отзыв!
Страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, сообщите, пожалуйста, в комментарии, если направили ее.

18.05.2023 10:41 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
Попал в дтп еще в 2021 году на перекрестке ехал по главной авто выскочил со второстепенной и прям в правый бок. Оформил по Европротоколу стрельнули подушки при осмотре экспертом от россгосстраха оказалось что по техническим причинам не может подключится к блоку безопасности (что то вроде не было у них штекера) спустя время получаю письмо о том что зп подушки не оплатили ,не компетентности этой компании просто нет границ. обращение отвратительное, думаю всех клиентов ждет неприятный опыт не советую вообще связываться с этой компанией. дело . Придется общаться с ними в суде судя по всему только такой язык они понимают №18865632
Спасибо за отзыв!
Оценка не засчитана на основании п. 3.8.9. правил Народного рейтинга страховых компаний.
Мы все проверили.

13.12.2021 получили документы. 27.12.2021 выдали направление на ремонт.
После получения от Страхователя дополнительного заявления с просьбой о выплате страхового возмещения в денежной форме, мы аннулировали направление на СТОА, составили Страховой акт и направили на оплату в бухгалтерию.

03.02.2022 денежные средства были перечислены Страхователю на представленные реквизиты.

Дополним, размер ущерба определили в соответствии с Положением о Единой методике определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства.

04.03.2022 в ответ на претензию от 01.03.2022 направили Страхователю подробные письменные разъяснения о размере выплаты по почте России.

Отметим, что Финансовый уполномоченный своим Решением от 07.09.2022 не нашел каких-либо нарушений с нашей стороны в процессе рассмотрения заявленного события и принятого по нему решения.

Оценка: 5
Приобрел полис на мотоцикл. После регистрации в ГИИБД пытаюсь внести изменения в полис (добавить номер) и все время вылезает ошибка - обратитесь в техподдержку. Техподдержка говорит, что у них все нормально. Это прекрасно. Я, конечно, буду ездить и так, но для современной компании - это просто позор.
Спасибо за отзыв!

14.07.2023 По вашему желанию оценку изменили на 5.
Здравствуйте!

Мы рады, что ваш вопрос решен! Спасибо, что сообщили об этом в комментариях к отзыву.

Если нам удалось изменить ваше мнение о нас, вы можете поменять оценку, написав новую в комментариях. Будем очень признательны!

Оценка: 1 Не засчитана
Добрый день! Покупал авто предложили сделать каско с франшизой 75% от полной гибели авто , спустя пол года воруют с авто фары наносят повреждения передним крыльям капоту и бамперу номер убытка 0019529523. После подачи документов говорят что не страховой случай так как сумма ущерба 523т.р. хотя по средней стоимости одна фара стоит 500т.р. на просьбу предоставить расчет ответили отказом , дак зачем такая страховая вот к чему мне бегать... Читать далее

После подачи документов говорят что не страховой случай так как сумма ущерба 523т.р. хотя по средней стоимости одна фара стоит 500т.р. на просьбу предоставить расчет ответили отказом , дак зачем такая страховая вот к чему мне бегать делать экспертизы суды и всё прочее?

Очень не добросовестные ребята никому не советую и сам больше в эту компанию ни ногой разумеется после того как через суд добьюсь справедливости.
Здравствуйте!

Дело в том, что согласно п.7 Договора страхования страховым случаем считается наступление страхового риска "Ущерб" - полная (фактическая или конструктивная) гибель ТС/ДО, не являющегося ТС повышенного риска или коммерческим ТС.

Согласно п. 2.1.1. Программы страхования «РОСГОССТРАХ «ФинКАСКО» - конструктивная гибель - причинение ТС таких повреждений, при которых его ремонт оказывается экономически нецелесообразным (стоимость восстановительного ремонта равна или превышает 75% действительной стоимости застрахованного ТС или при которых определена необходимость ремонта элементов ТС (рамы, кузова, составляющей части конструкции, пр.), ремонт и/или замена которых приведет к утрате VIN (идентификационного номера, нанесенного заводом –изготовителем при выпуске ТС) транспортного средства и невозможности идентификации ТС.

Уточним, в связи с тем, что сумма ущерба, причиненного ТС, менее 75% от действительной стоимости ТС
по договору страхования, заявленное событие нельзя признать страховым случаем. Поэтому 16.03.2023 мы направили вам уведомление об отказе в выплате страхового возмещения на ваш почтовый адрес.

Дополним, в ответ на вашу претензию от 27.03.2023 мы направили на ваш почтовый адрес 31.03.2023 уведомление об отказе в пересмотре принятого решения с разъяснениями и уведомление об отказе в выдаче калькуляции, т.к. выдача запрошенных вами документов не предусмотрена Правилами страхования № 171.

Оценка: 1 Проблема решена
27 марта 2023 года мною был оформлен электронный полис ОСАГО . 10 апреля мне потребовалось внести в Полис второго водителя. Несколько раз пытался это сделать в личном кабинете на сайте ПАО СК «Росгосстрах», получал сообщение «Невозможно внести изменения. Вы можете оформить ОСАГО в ближайшем офисе». 12 апреля я обратился в офис по адресу г. Иркутск, ул. Лермонтова, 343/6, где во внесении изменений в Полис мне было отказано с мотивацией, что... Читать далее

12 апреля я обратился в офис по адресу г. Иркутск, ул. Лермонтова, 343/6, где во внесении изменений в Полис мне было отказано с мотивацией, что необходим осмотр автомобиля сотрудником Компании, но сотрудник
территориально находится в г. Саянске, на расстоянии 296км. от г. Иркутск (четыре часа пути в одну сторону).
Выражаю искреннюю признательность Компании, особенно Службе поддержки и в частности, Юлии, за решение моего вопроса! Вопрос закрыт.
Здравствуйте!

Проверили работоспособность сайта, ошибок не обнаружили.

Рекомендуем повторить попытку, приложив все документы и заполнив все сведения, запрашиваемые системой.

В случае неудачи, пожалуйста, пришлите скрин ошибки нам на help@rgs.ru, в теме письма обязательно укажите «Отзыв Банки.ру_75664».

Обращаем ваше внимание, что в соответствии с п.1.7 Правил ОСАГО мы можем попросить Страхователя предоставить транспортное средство на осмотр.

Оценка: 1 Не засчитана
Отказывают в продаже ОСАГО. Якобы скан копии нечитаемы. Всё там читаемо. Не надо дуру из меня делать. Просто машина 2004 года, а коэффициент 0,54. Стаж 15 лет. Страховая премия 5500. Невыгоден такой клиент, как я. Вот и динамят АБСОЛЮТНО все страховые под любыми предлогами. ОСАГО обязательно ведь только наверно для водителя.  Я приду лично в офис. Добьюсь письменного отказа. И пойду в суд. Не поленюсь. Ибо это унижение и я а ярости... Читать далее

Я приду лично в офис. Добьюсь письменного отказа. И пойду в суд. Не поленюсь. Ибо это унижение и я а ярости .

18.05.2023 10:42 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 1 Не засчитана
Приобрёл полис ДМС получается с целью осуществлять трудовую деятельность, со сроком действия половина года. При попытке оформления патента на работу, полис принимать отказались так как нужно было приобретать со сроком действия год. Хотя в центре где приобретал полис говорили что пол годовой примут. На следующий день начал писать на расторжение в период 14 дневного охлаждения. Проходит 5 дней деньги мне не возвращает. Возвращаюсь обратно в... Читать далее

Проходит 5 дней деньги мне не возвращает. Возвращаюсь обратно в центр где приобретал полис, женщина оформлявшая мне его, сказала что мол мне отправили письмо, полис расторгнули без возврата средств и без объяснения каких либо причин, как понимаете никакого письма мне так и не пришло. НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ, ДЕНЬГИ СВОИ ТОЛЬКО ПОТЕРЯЕТЕ КАК Я.
Спасибо за отзыв!
В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.

Мы все проверили.
По информации от коллег из офиса, при оформлении договора вы самостоятельно определили срок страхования пол года, так как планировали осуществлять свою трудовую деятельность на этот срок.

После получения от вас заявления на расторжение договора страхования, мы его рассмотрели и направили вам по почте России уведомление об отказе в возврате страховой премии. Письмо отправили на почтовый адрес, указанный в вашем в заявлении на расторжение.

Дополним, согласно п. 10.2.4. Правилам страхования № 220, на основании которых был заключен ваш договор ДМС, в случае расторжения договора по требованию Страхователя, уплаченная страховая премия возврату не подлежит.
Правила страхования № 220 размещены в открытом доступе на нашем сайте, ознакомиться с ними можно по ссылке https://www.rgs.ru/about/dokumenty/pravila-strakhovaniya-i-strakhovye-tarify .

Оценка: 1
Есть ДМС ( в него входит стоматология). Но!! Если  вы вдруг захотели воспользоваться данным полисом... вас пошлют куда подальше. В Ростове-на-Дону в стоматологию по ДМС можно записаться только в одну поликлинику (где-то очень далеко и очень неудобно). Ну ладно - ok. Звоним в поликлинику записаться, а там не принимают по ДМС. Вопрос! Зачем организации платить ДМС ( при том с хорошим набором опций), если Росгострах делает все, чтобы им... Читать далее

Вопрос! Зачем организации платить ДМС ( при том с хорошим набором опций), если Росгострах делает все, чтобы им воспользоваться было нельзя!!!

Вопрос не закрыт, ждем решения вопроса от сотрудников  ростовского офиса!

Мы все проверили.
10.04.2023 получили от Застрахованного заявку и оформили гарантийное письмо в клинику. После подтверждения информации о невозможности оказания услуг в данном лечебном учреждении по техническим причинам, мы запустили процесс подбора соответствующей клиники согласно Программе страхования. Далее мы согласовали и добавили новую клинику в Программу страхования в Базе РСУ согласно действующему Регламенту.
11.04.2023 направили гарантийное письмо в новую клинику, о чем сообщили представителю Застрахованного.

Оценка: 1 Проблема решена
Оформил ипотечное страхование жизни. Ни чек, ни полис на электронную почту не пришли. Обращение в службу поддержки результата не принесли. Просто подарил деньги РГС.                                                                                                                                       Т
Да, проблема была решена после написания негативного отзыва.
Здравствуйте!

Мы отправили полис и квитанцию к нему на электронный адрес se******@yandex.ru. Пожалуйста, подтвердите их получение в комментариях к отзыву.

Спасибо за выбор нашей компании!

Оценка: 2
Третий день пытаюсь оформить ОСАГО в данной компании. Результат один - "Скан-копии документов не читаемы". При этом я загружал и СТС и ПТС, переворачивал разворот паспорта (прочитал в одном отзыве, что это помогло). При этом все данные, которые я заполнил пропадают.  Но это не беда, я уже выучил все номера и даты всех документов и сроки их действия. Зачем тогда спрашивается нужен личный кабинет? С уважением.
Здравствуйте!

Из информации на сайте РСА видим, что сегодня вы оформили договор ОСАГО в другой страховой компании. Нам жаль, что вы не стали нашим клиентом!

Отметим, для того, чтобы мы смогли все проверить и помочь, нам необходимо время. Так как вы прислали скриншот ошибки только сегодня, мы не имели возможности все проверить так быстро.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Приобрел полное Каско у данной компании, после чего случилось дтп( номер выплатного дела 0019531334). Страховая выдала направление на ремонт, но СТО выдал заключение что отремонтировать авто не сможет. После этого выдали уже второе направление на ремонт. Спустя неделю вернувшись с отпуска я позвонил на СТО в котором мне сообщили что детали есть и они готовы приступить к ремонту но страховая компания не согласовывает стоимость деталей по... Читать далее

Спустя неделю вернувшись с отпуска я позвонил на СТО в котором мне сообщили что детали есть и они готовы приступить к ремонту но страховая компания не согласовывает стоимость деталей по текущим реалиям рынка.

СТО предложили мне доплатить половину стоимости которая отказывает оплачивать страховая, за свой счет. От этого я естественно отказался. Страховая никак этот момент прокоментировать не в состоянии не по телефону ни при личном посещении офиса.Машина так и стоит на СТО и ждет непонятно чего.При покупки КАСКО без франшиз в данной компании имейте ввиду что будете оплачивать половину стоимости деталей за свой счет.
Спасибо за отзыв!
Предлагаем подождать ответ страховой компании по ситуации.
UPD В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!

Простите за долгое ожидание. Нам потребовалось больше времени для проверки.

27.02.2023 получили заявление и необходимые документы. 07.03.2023 выдали направление на ремонт.

После выдачи направления на станцию, мы согласовываем ремонт с партнером. Этот процесс является неотъемлемой частью осуществления страхового возмещения.
В процессе согласования выяснилось, что партнер не сможет отремонтировать поврежденный автомобиль в связи с невозможностью поставки запчастей, поэтому мы аннулировали это направление и 22.03.2023 выдали новое.

Отметим, в текущих рыночных условиях даже крупные поставщики запчастей не имеют возможности содержать большой номенклатурный склад запчастей на все модели иностранных автомобилей на территории РФ. Поэтому, после получения от вас заявления, мы согласовали с автосервисом частичный ремонт (замена заднего крыла), по остальным позициям, оформим заказ. Когда получим запчасти, сообщим вам. Письмо с подробным разъяснением направили в ваш адрес по почте России 02.05.2023.

Оценка: 1 Проблема решена
06.04.2023 обращаюсь в офис страховой на ул. Летчика Демьянова д. 19 к Ивановой Елене для расторжения полиса (продал авто) и оформлением на новый автомобиль, мне посчитали сумму но сказали, что полисов нет, приходить завтра. 07.04.2023 я обращаюсь повторно, мне озвучивают, что без страхования жизни оформить осаго не возможно, я соглашаюсь. ВНИМАНИЕ приходит СМС с ссылкой для оплаты полиса страхования жизни и только после оплаты и предоставления чека сотруднице, мне приходит вторая ссылка на оплату полиса осаго. После этого сотрудница заявляет, что не отдаст полис пока я не пригоню авто для осмотра. Я пригнал автомобиль.

Она сфотографировала,  распечатала оба полиса и я ушёл. Сев в автомобиль и отъехав от офиса компании я обнаружил не соответствие гос номера автомобиля указанного в полисе и номера моего автомобиля. Вернувшись в офис компании сотрудницы И-ой Е. не оказалось на рабочем месте, её коллегам сверив полис и мои документы сказала, что не может внести изменения в действующий полис. Прождав некоторое время Иванову, я спросил её коллегу когда вернётся И-ва, на что получил ответ – неизвестно. Она сказала что передаст, чтобы внесли изменения в полис. И новый полис я смогу увидеть в лк или он придёт мне на почту.

Примерно в 14,00 я пытаюсь дозвониться до офиса трубку ни кто не берет. Проверив ЛК я обнаружил этот полис в истекших. В 16,37 после обращения на горячую линию мне позвонила Иванова и сказала, что полис аннулировали. Без моего ведома, согласия.

ВЫВОД - на поток поставлена незаконная схема. Если бы сотрудники Воронежского офиса не допустили ошибку с госномером я бы не стал проверять полис (я же обращался в офис, все сделали профессионально) я бы ездил с аннулированным (без моего ведома) полисом, не застрахованным, и без денег. А сотрудники с успешными продажами ни кому не нужных полисов (страхование жизни) и с деньгами  за аннулированный осаго. Хорошо дамочки зарабатывают.
Здравствуйте. Да. Свершилось. Денежные средства вернули за оба полиса
Здравствуйте!

Простите за ситуацию в офисе! С сотрудниками вопрос проработаем и исправимся, понимаем, так быть не должно.
По информации от коллег из офиса, вам вернули деньги за расторгнутый полис. Пожалуйста, подтвердите их получение в комментариях к отзыву.

Из информации на сайте РСА видим, что 10.04.2023 вы уже оформили договор в другой страховой компании.

Желаем удачи на дорогах!

Оценка: 1
В феврале из-за изменения состава заемщиков (было 2 человека, стал я один) мной был перезаключен договор страхования 16 февраля, на старый договор я написал заявления на расторжение договора и на возврат остатка денег. Мне было обещано, что в течении 14 дней будут остатки возвращены. Сегодня 7 апреля уже, денег до сих пор нет! На мои звонки в страховую, мне отвечали, что скоро выплатят и надо еще подождать, потом оказалось что выплатить не... Читать далее

На мои звонки в страховую, мне отвечали, что скоро выплатят и надо еще подождать, потом оказалось что выплатить не могут "сбой в программе в Москве"! , потом оказалось что надо еще раз соглашение о расторжении договора написать, написал (29 марта). Вот теперь осталась неделя до крайнего срока, я просто в предвкушении, что еще не так будет при наступлении крайнего срока.

У меня от страховой компании "Росгосстрах" сейчас одни негативные эмоции, такой ощущение , что она застыла в позднем "совке", когда она была монополистом, такое ощущение, что на клиентов компании наплевать, никуда они не денутся. Так что пользоваться услугами этой компании не советую, если вам дороги время и нервы!
Здравствуйте!

Заявление на расторжение договора уже рассмотрели и инициировали выплату. Денежные средства поступят на ваш счет в течение 3 рабочих дней, точный срок зависит от банка-получателя.
Когда деньги поступят, подтвердите, пожалуйста, решение вопроса в комментариях.

Оценка: 1 Не засчитана
Невозможно оформить ОСАГО на мотоцикл онлайн на сайте компании. Сделал несколько попыток за несколько дней, все заканчивается неудачей на этапе проверки полиса в РСА.  Запрашивается копии документов для проверки. Прикрепляю соответствующие документы и у РГС другая особенность отказа - сайт пишет что документы не читаемы. Могу предоставить для проверки данные копии - только слепой не сможет прочитать данные.   Похоже, что отказ в ОСАГО на... Читать далее

Похоже, что отказ в ОСАГО на мототехнику - явление системное.
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните пожалуйста сколько было сделано попыток оформить полис страхования и на протяжении какого времени?
Здравствуйте!

Наши специалисты тщательно проверили работоспособность сайта, сайт работает исправно. Ошибок мы не обнаружили.

Пожалуйста, повторите попытку оформления полиса на нашем сайте через Личный кабинет, приложив все документы и указав все сведения, запрашиваемые системой, и сообщите нам результат. Если возникнут сложности, сделайте скриншот ошибки и направьте нам на help@rgs.ru, в теме письма укажите «Отзыв БАНКИ РУ_75428».

Оценка: 1 Не засчитана
17 марта 2023 года обратился в офис компании Росгосстрах Белгородская обл., г. Алексеевка, ул. Ст. Большевиков, д.21.  На сайте Росгосстраха в разделе "офисы" указано, что это их подразделение универсальный офис "Алексеевский".В офисе находился один сотрудник, а именно руководитель универсального офиса "Алексеевский" ПАО СК Росгосстрах  Ю-на О.Н. (так было написано на визитке), которая продала полис ОСАГО серия ТТТ номер ***09 от 17.03.2023, срок действия с 29.03.2023 по 28.03.2024 г. страховая компания Ресо-Гарантия.

То, что мне дали полис не Росгосстрах сразу не заметил.На мое обращение почему в официальном офисе Росгосстрах мне продали полис Ресо-Гарантия, пришел ответ C-8612366, что да, информация подтвердилась, у сотрудника имеется возможность заключать договоры с несколькими страховыми компаниями одновременно. Никому не рекомендую обращаться в эту компанию.
Взвесив все обстоятельства, мы не можем признать за страховой компанией однозначную вину за случившееся, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!

Дело в том, что по указанному вами адресу располагается агентский центр, где у агентов имеется возможность заключать договоры с несколькими страховыми компаниями одновременно.

Данную информацию мы вам сообщили 30.03.2023 в ответ на ваше электронное обращение.

Оценка: 1
26.02.2023 года было повреждено принадлежащее мне ТС Mercedes s600, который был припаркован! Так как моя гражданская ответственность была застрахована в ПАО СК «Росгосстрах» 12.03.2023 года я обратился с заявление ПВУ в данную организацию! после чего 21.03.2023 года представителями данной организации был произведен осмотр моего транспортного средства! В установленные законом сроки я ожидал выплату страхового возмещения , но срок был просрочен для принятия решения по данному делу, и сегодня мне стало известно что ПАО СК «Росгосстрах» обратилось в полицию с заявлением, где утверждает что я - мошенник , и я был вызван уголовным розыском для допроса!

Максимально уважительное отношение к своим клиентам!! что бы избежать взятых на себя обязательств , просто пишут заявление! Если вы хотите проблем на ровном месте, просто застрахуйся в ПАО СК «Росгосстрах»
номер убытка 0019552558
Здравствуйте!

Мы тщательно проверили все детали заявленного события и признали случай страховым. Уже составили Страховой акт и направили на оплату в бухгалтерию.

Когда деньги поступят, подтвердите, пожалуйста, решение вопроса в комментариях.

Оценка: 1 Не засчитана
У меня сменился адрес регистрации, но в пределах того же города. После чего поменялись СТС и ПТС. Хотел через сайт внести изменения в действующий полис, но страховая требует доплаты примерно 1000 рублей. Звонил на горячую линию, писал письма в поддержку, везде просто отписки, и они ничего не знают, просто так система посчитала. На сайте ЦБ РФ написано, то что страховщики обязаны внести изменения (смена фамилии, номера ТС, данные СТС)  без... Читать далее

На сайте ЦБ РФ написано, то что страховщики обязаны внести изменения (смена фамилии, номера ТС, данные СТС)  без дополнительной платы.
Здравствуйте!

Дело в том, что смена адреса регистрации требует перерасчет страховой премии по действующим тарифам на дату изменения, поэтому базовый тариф был пересчитан с учетом положений п.13 Приложения 4 к Указанию Банка России от 8 декабря 2021 года N 6007-У.

Уточним, первоначальный договор заключили по действующему на дату оформления договора Указанию ЦБ №6007-у в редакции, вступившей в силу с 09.01.2022. На дату внесения изменений действует Указание ЦБ №6007-у в редакции, вступившей в силу с 13.09.2022.

Дополним, предельные размеры базовых ставок устанавливаются Банком России. Точное значение базовой ставки по договору устанавливается страховщиком в зависимости от факторов риска. С перечнем факторов можете ознакомиться на нашем сайте https://www.rgs.ru/auto/osago. Для этого перейдите по ссылке, в разделе «Расскажем о тонкостях программы» перейдите во вкладку «Документы» и скачайте «Перечень факторов по ОСАГО».

Оценка: 1 Не засчитана
Добрый день. 2.03.2023 в 9.40 мне звонила представительница из ргс, не представилась, а надо было бы узнать, как ее зовут, теперь мне очень интересно. Сказала, что к меня задолженность и стала требовать оплатить. Я ответила, что разберусь и оплачу сегодня. Это ее очень не устроило, она стала требовать причину неоплаты, хамить мне. Я сказала, что у меня нет времени сейчас разговаривать и сегодня я оплачу. Ее это опять не устроило и она стала дальше скандалить. Когда, каким способом, что случилось и почему неоплата. В пару дней просрочки. Я опять сказала, что оплачу и нет у меня возможности разговаривать, у меня ребь маленький на руках и мне некогда слушать ее бабскую истерику, извините за выражение. Ее это опять не устроило. я положила трубку просто. И оплатила как появилась возможность.

у меня вопрос: вы как-то контролируете отдел просрочек? Почему они позволяют себе такой тон и такие выражения? Мы что, на базаре? У вас там что, люди из тюрем работают, которым все позволено, а мы их рабы без права слова? Вы банк, или как вас назвать после такого? Встретилась бы она мне лично, я бы ей популярно объяснила, как можно разговаривать с нормальными людьми, клиентами вашего «банка» а как она может разговаривать у себя в подворотне. Или где она там обитает с такой манерой общения. Накипело уже просто!!!(((

18.05.2023 10:42 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Увы, не получили от вас информацию для проверки. Без нее не можем дать комментарии по существу отзыва.

Отзывов 601—625 из 3109

Продукты Банки.ру