Попал в аварию, и автомобиль получил легкие повреждения. Обратился в страховую компанию, где оформлено КАСКО. В офисе приняли быстро, сотрудники объяснили все шаги и помогли оформить документы. Процесс не занял много времени, и уже через несколько дней автомобиль был отремонтирован. Благодарен компании за профессионализм и оперативность. Радует, что действительно быстро разобрались, так как работа не ждет
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, копию вашего полиса КАСКО, фото направления от страховой компании в дилерский центр/ СТОА (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
26.09.2024 15:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Спасибо за оценку "5"❤️ Будем рады продолжать наше сотрудничество.
Мы сделаем всё возможное, для того чтобы Вы чувствовали себя под нашей защитой.
В апреля 2024 года оформила страхование дома от всех рисков, полис 6188 741057 выписала страховой агент Елена Валерьевна из компании Росгосстрах, все было сделано качественно, быстро, уточнив все вопросы про страховое покрытие, и от чего именно будет защищать страховка, довольна сервисом, есть горячая линия поддержки клиентов, работают 24 на 7, также консультируют по жилищным вопросам. Слава Богу полис пока не понадобился, с защитой жить спокойнее! Агент тоже всегда находится на связи, по любым вопросам страхования консультирует без проблем, дополнительно получаю информацию о новых продуктах и акциях в компании, дав на это предварительное разрешение, могу точно рекомендовать компанию и сотрудников компании Росгосстрах, компания на рынке более 100 лет, нас еще в ней страховали наши мамы и бабушки, это говорит о многом! Компании желаю процветания и успехов!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. Также если вы направили дополнительные сведения по запросу страховой компании, подтвердите, пожалуйста, это в комментариях.
05.10.2024 Письмо получили, оценку засчитали.
Здравствуйте!
Спасибо Вам за внимание к нашей работе. Мы рады, что наше сотрудничество приносит Вам положительные впечатления🤩
Для того, чтобы мы передали Ваши слова благодарности нужному сотруднику, пожалуйста, пришлите на help@rgs.ru: ФИО сотрудника, адрес офиса или любую другую информацию, которая нам поможет. В теме письма укажите "Отзыв БАНКИ РУ_102443".
Попал в ДТП 02.08.2024. Документы в страховую компанию поданы 08.08.2024. Пострадавший. Сотрудники Росгосстраха на каждом этапе пытаются ввести в заблуждение, вынуждая подписать доп. соглашение и соответственно, лишить себя возможности в будущем получить адекватное возмещение ущерба. Мотивируют отсутствие выплат тем, что не могут их по закону произвести, без согласия с суммой выплаты. Что по сути является обманом.
Сумма ущерба сильно занижена...
Сумма ущерба сильно занижена. Страховой компанией получены документы о стоимости доп. оборудования (оклейка пленкой), которые приобщены к делу (со слов поддержки), но проигнорированы при расчетах. Автомобиль эксплуатируется в такси (оклеен в желтый цвет) и имеет лицензию. Застрахован в качестве такси (в том числе и по КАСКО).
На данный момент, статус выплатного дела (с официального сайта РГС): 12.08.2024 Ожидаем от вас документы (документы поданы 08.08.2024) 12.08.2024 Запланирован осмотр повреждённого имущества (произведен 08.08.2024) 13.08.2024 Ваши документы рассматриваются страховой компанией 21.08.2024 Производим согласование счетов со СТОА (выдано направление на ремонт, не соответствующее закону об ОСАГО, по двум параметрам.
Написаны претензии от 21.08.2024 и 23.08.2024 соответственно) 06.09.2024 Ваши документы рассматриваются страховой компанией Так же, была подана претензия (21.08.2024), На несоответствие выданного направления на ремонт п. 15.2 Ст. 12 Закона об ОСАГО. Первая претензия, по поводу сроков ремонта.
Сотрудник СТОА, при звонке, сообщил, что у них большая загрузка и они не имею возможности в установленные сроки (5 рабочих дней, указанных в направлении) принять автомобиль в ремонт. Претензия страховой компанией была проигнорирована. Получен ответ, что сроки ремонта — проблема клиента. Предложено ждать.
Запись на дефектовку была озвучена на октябрь (через 2 месяца). СТОА срок ремонта назвать не может. Отказ от Росгосстраха на претензию получен в течении суток. Повторная претензия, подана 23.08.2024. СТОА, помимо сроков, не соответствует указанному в п. 15.2 ст. 12 Закона об ОСАГО расстоянию. Более 50 км. от места проживания.
Срок ответа на претензию (через сайт страховой компании) указывается в 15 рабочих дней. На данный момент, срок ответа на претензию истек. Направление в ремонт (со слов поддержки) аннулировано. Ответа нет. Сроки нарушены. С момента подачи документов, прошло 39 дней (в 2 раза больше, чем положено по закону).
Выплата не произведена. Направление на ремонт не выдано. Сроки нарушены. Попасть в офис возможности нет. Все обращения и дополнительные документы можно подать только предварительно записавшись. Запись на "через месяц" в связи с большой загрузкой офиса.
Сотрудник поддержки, предлагает единственный вариант, подать жалобу на нарушение сроков рассмотрения претензии и выплаты, через сайт. Которое не имеет никакого смысла, так как компания игнорирует обращения и не отвечает в установленные сроки.
Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление, но мы действовали в рамках законодательства. После того, как получили от Вас заявление о страховом событии и необходимые документы от 08.08.2024 г., а так же организовали и провели осмотр Вашего автомобиля, мы предложили оформить выплату по Соглашению сторон, определенной по результатам первичного осмотра, в порядке ст.12 п.12. ФЗ Об ОСАГО.
Уточним, сумму ущерба мы считаем по Единой методике, установленной Центральным Банком. Эта методика учитывает возраст, пробег и другие параметры авто, которые влияют на износ.
В соответствии с п.15.1 ст.12 ФЗ Об ОСАГО, мы проверяли возможность ремонта ТС на СТОА.
После выдачи направления на станцию мы согласовываем ремонт с партнером. Этот процесс является неотъемлемой частью осуществления страхового возмещения.
Отметим, Вам было выдано направление на ремонт от 21.08.2024 ООО «М******». Направление на ремонт было выдано в предусмотренный законодательством ОСАГО срок, о чем Вы были проинформированы.
При этом, от партнера получили информацию об отсутствии возможности проведения восстановительного ремонта, ввиду увеличения сроков поставки запасных частей и комплектующих, а также ограничений в объемах их производства и реализации, мы пересмотрели ранее принятое решение по причине отсутствия возможности проведения восстановительного ремонта на данной СТОА, а также на иных СТОА, с которыми у ПАО СК «Росгосстрах» заключены договоры на организацию восстановительного ремонта. Направление было аннулировано и было принято решение о выплате страхового возмещения в денежной форме.
Дополним, по итогам проверки материалов дела принято решение о выплате неустойки и утраты товарной стоимости. Данные выплаты перечислены 02.10.2024. Выплата по страховому случаю перечислена 17.09.2024г.
Вместе с тем, в части требования о возмещении за повреждения пленки на кузове, доводим до Вашего сведения, что за указанные повреждения, расчет размера расходов не предусмотрен Единой методикой. (В соответствии с п. 3, ст. 12.1. Федерального закона от 25.04.2002 г. № 40-ФЗ).
По Вашему обращению от 23.08.2024 ответ направлен 18.09.2024 г. по электронной почте.
19.08.2024г произошла авария. 27.08.2024г. Обратился в ваш офис по адресу г. Москва, ул. Киевская д. 7.к 2, время 12.00 Для экспортно - оценочного заключения по поводу аварии, произошедшей не по моей вине.
После получения заключения мне предложено на выбор получить деньги или осуществить ремонт. От денег я категоричски отказался и сказал, что настаиваю на осуществлении ремонтных работ. 09.09.2024г. Я получил смс с номера 8- 495-***-**-44 с указанием адреса ремонтной мастерской.
При обращении в неё, мне сказали, что в списках на ремонт меня нет!! Далее я позвонил в колл центр, где мне подтвердили, что я стою в очереди на ремонт и что до 19.09 2024. Мне придет новая смс с указанием адреса сервиса, где мне произведён ремонт. А 17.09.2024г. истекает срок!
14.09.в субботу я вновь позвонил в колл центр и снова нет адреса, ждите. Меня настойчиво склоняют, чтоб я взял деньги. Но я изначально озвучил, что мне нужен ремонт, а не деньги!!! СРОК истекает!!! 14.09. в 17:00 позвонила девушка и сказала, вы должны взять деньги и скорее всего мы не будем ремонтировать ваш авто. Страховая самостоятельно решает, что клиенту нужно, а на клиента просто забивает.
Номера обращений в компанию: 10545242, 10545119. Номер акта осмотра ТС: 20089840. Осмотр осуществлялся Д-рк А.В. Даже на скрытые дефекты не пригласили и пытались склонить к отказу от ремонта.
Поэтому настоятельно требую осуществить ремонт в кратчайшие сроки!!!!!!!! Разобраться в проблеме выдуманных затяжек со сроком ремонта. Возможно хоть кто-то из страховой компании Росгосстрах начнет работать в рамках закона и нашего договора, а не просто для галочки.
Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление, но мы действовали в рамках законодательства. После того, как получили от Вас заявление о страховом событии и необходимые документы, а так же организовали и провели осмотр Вашего автомобиля, мы предложили оформить выплату по Соглашению сторон, определенной по результатам первичного осмотра, в порядке ст.12 п.12. ФЗ Об ОСАГО.
Отметим, Вам было выдано направление на ремонт от 04.09.2024 ООО «Ш******». От станции получили информацию, что партнер не сможет отремонтировать поврежденный автомобиль в связи с увеличением сроков поставки запасных частей и комплектующих, а также ограничений в объемах их производства и реализации.
В связи с этим, мы аннулировали ранее выданного направления на ремонт и приняли решение о выплате страхового возмещения в денежной форме.
Письмо с подробными разъяснениями Вам было направлено почтой РФ от 24.09.2024г.
Дополним, по Вашим обращениям в компанию ответ вам направлен почтой РФ от 24.09.2024.
Для согласования и проведения осмотра скрытых повреждений необходимо написать заявление в РЦУУ.
У меня действующий полис КАСКО от РГС. Впервые никакого желания продлять КАСКО именно в этой компании:
1) при наступлении страхового случая меня направили на ремонт за 100км от моего города, т.е. 200+ в обе стороны (а съездить туда надо минимум 3 раза - на осмотр, передать автомобиль и забрать из ремонта, т.е. мне заняться, видимо, больше нечем как путешествовать по окрестным деревням и весям), утверждая что ближайший дилер находится только там. В моем городе (Екатеринбург) точно присутствует ни один дилер, в частности, в дилерском центре, где регулярно обслуживается автомобиль, с удивлением узнали, что их для Росгосстраха не существует. Я понимаю, что есть откаты, но не настолько же очевидно и в ущерб клиентам получать свою выгоду;
2) В Акте осмотра по страховому случаю перечислены 3 пункта, подлежащие ремонту (бампер, накладка на бампер, противотуманная фара), а в Направлении на ремонт указано "Произвести ремонт по позициям 1 и 2, по другим повреждениям оплата проводится не будет". На мой вопрос где в Направлении противотуманка, ссылаются на данные мне разъяснения своей позиции в письме №.. от ..г., которое я в глаза не видела. И при всем при этом указан лимит ремонта больше 420т.р. Ну не стоит царапина на бампере (даже с бампером под замену), накладка и птф таких денег. У меня, чтобы вы понимали, всего лишь Рено, а не золотой ягуар. Ремонт еще не проведен, ориентировочно пригласят в конце сентября, так что вопрос что именно, в каком качестве и объеме отремонтируют пока открыт;
3) из второго пункта плавно вытек третий. Подходит время продления полиса. Мне сделали расчет на 164т.р. (Полное КАСКО на год, при нормальной цене 50-60т.р. на мой автомобиль). На мой вопрос с какого перепуга такая стоимость, закономерный ответ - потому что у вас ущерб по текущему полису на 400т.р...Стало понятно на хрена такие большие цифры лимита на ремонт рисовать. И такая цена полиса для меня не только в РГС, а и в других страховых. Спасибо Росгосстрах, от души!
p.s. А оценщиков своих, я все-таки очень надеюсь, что вы уволите, пусть едут в Каменск-Уральский свои откаты отрабатывать
07.10.2024 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Здравствуйте!
Хотим обратить внимание, что полисом КАСКО предусмотрен ремонт на станции по направлению Страховщика, т.е. по выбору страховой компании, а также мы выбираем станцию с учетом заключенных договоров на техническое обслуживание автомобилей и загруженности автосервисов.
Поясним, после выдачи направления в сервис и обращения Страхователя на ремонтную станцию мы согласовываем ремонт с партнером. Этот процесс является неотъемлемой частью осуществления страховой выплаты, и по нему Правилами страхования № 171 сроков не установлено. Длительность срока согласования обусловлена текущими рыночными условиями и сложностью поиска необходимых для ремонта запчастей.
Хотим дополнить, что срок проведения восстановительного ремонта зависит от объема работ, их сложности, а так же от сроков поставки заменяемых запасных частей.
При этом, Страховщик и СТОА лишены возможности прогнозировать сроки его проведения на стадии выдачи направления, поскольку не могут повлиять на сроки поставки запасных частей и заменяемых деталей, в случае их отсутствия у поставщика.
Вам было выдано направление на ремонт на станцию ООО «М***» от 21.08.2024 в г. Екатеринбург. Согласно Вашему заявлению о смене СТОА.
Отметим, Вы обратились по страховому случаю без справок из компетентных органов, соответственно количество деталей согласованных к ремонту определено договором. Для осуществления ремонта в полном объёме Вы можете предоставить документы из КО по данному событию.
Уточним, лимит ответственности (указанной в направлении на ремонт) это сумма согласно условиям Вашего договора КАСКО, в пределах которой может быть осуществлен ремонт. Размер лимита ответственности не означает, что это сумма ремонта.
Дополним, заявленные страховые случаи по договору негативно влияют на стоимость при его продлении.
Никому не советую обращаться за ремонтом по ОСАГО. Как я убедился сам-делают на срок до 6 месяцев, пока есть гарантия. 06.2023г мне сделали ремонт (заменили две двери и покрасили порог) и с виду было все хорошо. Были, конечно, недоработки в виде мусора под краской. Но этой красоты хватило на полгода.
Уже весной 2024г обнаружил вспучивание краски по низу одной из дверей (двери ставили б/у и скорее всего дверь была ржавая изначально), а краска с порога в нижней части и вовсе отсутствовала, ввиду чего порог гнил и на СТО, при поднятии на подъемник, он деформировался. В страховую написал письмо претензию, был независимый эксперт. Он составил акт в котором четко прописано-КОРРОЗИЯ.
В итого в ответе звучало, что выявленные повреждения представляют собой повреждения полученные в процессе эксплуатации тс те коррозия появилась из-за эксплуатации автомобиля. Но там явно видно вспучивание краски изнутри, причем тут эксплуатация и если бы порог сделали нормально, то он бы не загнулся от подъемника. Кроме того минимальный гарантийный срок 6 месяцев, а на кузовные работы и работы, связанные с использованием лакокрасочных материалов, 12 месяцев.
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о компании.
Мы проверили информацию по Вашему вопросу.
Вы обратились в компанию по страховому случаю, мы приняли документы и провели осмотр. По результатам рассмотрения Вам было выдано направление на ремонт на станцию ООО «О****» от 19.04.2023.
При выдаче автомобиля после ремонта Вами был подписан Акт от 20.07.2023, что претензий по качеству ремонта не имеете.
Отметим, согласно п. 15.1 ст. 12 Закона об ОСАГО, минимальный гарантийный срок на работы по восстановительному ремонту поврежденного транспортного средства составляет 6 месяцев, а на кузовные работы и работы, связанные с использованием лакокрасочных материалов, 12 месяцев.
Дополним, жалоба о некачественном ремонте поступила только 07.08.2024 г. спустя 12 месяцев. Ответ по данной жалобе с подробными разъяснениями Вам был направлен от 26.08.2024 Почтой РФ.
Когда я обратился в РГС по страховке от несчастного случая в квартире, я был поражён высоким уровнем обслуживания. Сотрудники компании продемонстрировали не только профессионализм, но и искреннюю заботу о моей ситуации. А залив неприятный, с какой стороны не посмотри..
Они подробно объяснили все детали процесса и помогли с документами, что сделало всё гораздо проще. Такой подход действительно создаёт ощущение надёжности и поддержки, особенно в трудные моменты. Мои документы 628*****88
Повредил автомобиль на дороге. Обратился в страховую онлайн, по КАСКО 2356102301145900*****52. Все документы и заявление так отправил. Туда же фото загрузил. Процесс много времени не занял. Потом просто ждал ответ. Но так он стандартный - предлагают либо выплату, либо ремонт.
Автомобиль отремонтировали в кратчайшие сроки, и я снова за рулём. Благодарен компании за оперативность и профессионализм. Всегда знал, что выбрал правильного страховщика, на которого можно положиться в любой ситуации.
27.08.2024 - направление в ремонт и согласование цены.
На 11.09.2024 статус не поменялся. Дело № 0020079211
ДТП - 06.08.1014 (виновник НЕ я, прилетели в [censored]) Выплатное дело зарегистрировано - 08.08.2024 15.08.2024 - отправка всех документов 27.08.2024 - направление в ремонт и согласование цены. На 11.09.2024 статус не поменялся. Дело № 0020079211
Новый автомобиль приобрел в июле 2024г, оформил страховку КАСКО. По факту после ДТП автомобиль был сразу направлен на эвакуаторе в дилерский центр где приобретал автомобиль, там же его продефектовали и направили все документы и фото в страховую компанию Росгострах (15.0.
Далее 27.08 пришло смс что автомобиль направлен на сервис (там же где и стоит автомобиль). Затем началось кормление "завтраками". Сначала сообщают что им не прислали смету на ремонт, потом постоянно начали переносить сроки. Вот вам и КАСКО.
По факту автомобиль стоит уже больше месяца на стоянке дилерского центра, идет согласование цены, к заказу запасных частей даже не приступали. А это еще + 2 недели минимум и столько же сам ремонт.
Сейчас тут начнут писать что сроки не регламентированы и т.д., но по факту сам сервис сказал что 90% комплектующих есть в наличии в РФ и автомобиль можно сделать хотя бы для того чтобы на нем можно было передвигаться. А так приходится кататься на автобусах и такси. Спасибо Росгосстраху за такую "молниеносную" работу. По телефону 0530 каждый раз что то новое говорят.
Спасибо за ваш отзыв. «По телефону 0530 каждый раз что то новое говорят» — автор, расскажите поподробнее о данной ситуации, приведите примеры, укажите даты.
21.09.2024 13:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Вам было выдано направление на ремонт на станцию ООО "К*** "А***" от 27.08.2024.
Уточним, после того, как мы получили документы для согласования от станции, мы направили им ответ от 07.09.2024. Подробную информацию о ходе согласования Вы можете уточнить у станции.
Надеемся, нам удалось хоть немного изменить Ваше мнение о компании в положительную сторону. Подтвердите, пожалуйста, решение проблемы в комментариях к отзыву.
01.06. Мой муж в г. Петрозаводск оформил полис ОСАГО, в связи с приобретением там машины. У него не было возможности вписать в полис мои данные, так как у него не было моих документов.
20.08 мы обратились в офис в РГС компании по адресу Выборгское шоссе, 3 к 1, сотрудника не было на месте. Мы поехали в офис по адресу Выборгское шоссе, 19 к1 лит А. Менеджер сказала, что у неё ошибка в программе и она не может внести данные и порекомендовала на обратиться в офис в г. Ломоносов по адресу ул. Победы, д. 21 а.
Далее 30.08 муж заехал в офис по адресу ул. Савушкина, 126. Ответ был такой же. Менеджер сказал, что возможно это связано с необходимостью осмотра ТС. Однако согласно пункту 1.7 правил ОСАГО: "При заключении договора обязательного страхования страховщик вправе провести осмотр транспортного средства. Место осмотра транспортного средства устанавливается по соглашению сторон. При недостижении соглашения относительно места осмотра транспортного средства или в случае составления договора обязательного страхования в виде электронного документа осмотр транспортного средства страховщиком не проводится".
Подчеркну, если офис не выбран по согласованию сторон, то осмотр ТС страховщиком не проводится. Вчера 09.09.2024 мы обратились в ещё один офис по адресу ул. Долгоозерная, 12 к1. Там получили такой ответ: "Система отправляет к уполномоченному сотруднику и не позволяет внести доп. соглашение". 09.09.2024 муж предпринял попытку внести мои данные в личном кабинете, также появилась ошибка:" Для каналов продаж 141, 144 и 145 обязательно наличие минимум одного из полей партнерской аналитики код ошибки runtime- 1725901367467".
В г. Ломоносов необходимо ехать в будний день, офис работает до 18:00, у нас нет возможности попасть в данный офис. В данном офисе в день принимают только 4-ех человек. Записаться в офис по номеру телефона не возможно, необходимо приехать лично и записаться. То есть на эту процедуру надо потратить 2 рабочих дня. Мы не против предоставить машину на осмотр. Однако хотели бы выбрать более подходящий офис, либо решить данную проблему удалённо.
На одном сайте нашли отзыв с такой же проблемой как и у нас, из него следует что решение данной проблемы дистанционно возможно. Я трижды: 6.09 и 9.09 обращалась в call центр РГС там мне также посоветовали написать обращение в связи с тем, что у них нет прямой связи с техническим отделом. Меня возмущает, что сотрудники офисов не могут связаться на прямую с техническим отделом компании. На сайте компании также нет контактов тех. поддержки.
Мы не против предоставить компании ТС на осмотр, но хотелось бы это сделать без необходимости выезда за территорию г. Санкт-Петербурга, желательно в Выборгском или Приморском районе. Либо решить этот вопрос дистанционно. Как минимум 1 случай говорит о том, что это возможно.
Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с неприятной ситуацией.
Мы проверили работоспособность сайта, он работает исправно, ошибок мы не обнаружили. Отметим, компания не несет ответственности, если ошибка возникла на стороне клиента или третьих лиц.
Отметим, для внесения изменений в полис ОСАГО ожидаем в нашем офисе продаж по адресу г Ломоносов Победы ул, д. 21А.
Для внесения изменений в договор страхователю или его представителю потребуются следующие документы: • паспорт или иной удостоверяющий личность документ; • страховой полис; • документ, подтверждающий основание для внесения изменений (водительское удостоверение); • нотариальная доверенность на представителя страхователя.
Внесение изменений в договор ОСАГО возможно только при исполнении всех требований Федерального закона № 40-ФЗ от 25.04.2002 г. «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств».
Недавно наш дом пострадал от сильного ливня, прям мощно накрыло - потолок, часть стен, все затопило. Обратились в офис страховой компании, где делали полис. Сотрудники на месте приняли заявление, помогли разобраться в документах, не пришлось ни с чем бегать, и объяснили дальнейшие действия.
Долго не ждали на самом деле. Уже к концу месяца получили выплату на счет. Претензий к работе страховщика нет. Полис 619* ****41
Не советую никому данную страховую компанию.
Мной был приобретен полис ОСАГО, но через некоторое время машину пришлось продать. Подала на расторжение полиса и дальше ничего. Скоро пойдет второй месяц ожидания хоть какого нибудь ответа от компании.
По телефону отправляют то к одному, то к другому. Одна девушка только подсказала написать обращение на сайте, но и на него не отвечают.
За полис были оплачены не маленькие деньги. Хотелось...
Не советую никому данную страховую компанию.
За полис были оплачены не маленькие деньги. Хотелось бы увидеть на деле тот уровень обслуживания о котором говорится на сайте компании, в рекламе и т.д. Но на деле совершенно другое!
Уверена что и по страховым выплатам все не так как заявлено! Поэтому прежде чем обратиться сюда хорошенько подумайте нужен ли вам геморрой в виде Росгосстраха.
Просто ужасная компания! Второй раз точно сюда обращаться не буду!
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.
16.09.2024 Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем «Решение проблемы».
user-101219335313
Вопрос решен. Спустя месяц мне наконец ответили.
Здравствуйте!
Сожалеем, что Вы столкнулись с неприятной ситуацией.
Мы уже инициировали выплату. Денежные средства поступят на Ваш счет в течение 3 рабочих дней, точный срок зависит от банка-получателя. Простите, что заставили Вас понервничать!
После случившегося ДТП (дедуля въехал в стоящую машину во дворе), обратилась в отделение Росгосстрах. Осталась довольна качеством работы сотрудника данной компании.
Девушка осмотрела автомобиль,сделала фото, заполнили документы- все заняло минут 30-40. О результате оценки сообщили в течение 3 дней.
Выплата пришла через 10 дней.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
18.09.2024 15:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились своим позитивным опытом обращения в компанию.
Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было удобно и надежно с нами.
Самая худшая страховая компания которая существует сейчас на рынке. Не какой заботы о клиентах. Колл-центр вообще непонятно для чего существует, совершенно не квалифицированные специалисты работают, на простейшие вопросы не могут дать ответы.
По существу претензии: Обратился я на горячую линию по вопросу расторжения полюса "Автофорсаж", девушка на другом конце провода не смогла мне не чего рассказать и пояснить, что означает в КИД (ключевом информационном документе) следующие "Отказ от договора страхования, если после вступления договора страхования в силу возможность наступления страхового случая отпала, и существование страхового риска прекратилось по обстоятельствам иным, чем страховой случай". Сказала лишь, что можно составить обращение.
Мною 16 августа составлено обращение под № С-10438792. По сей день не какой обратной связи не дано, все последующие обращения игнорируются.
18.09.2024 15:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
По Вашему обращениям в контакт-центр поясним, прослушано обращение за 15.08.2024. Ошибок со стороны сотрудников контакт-центра в части консультации не выявлено, консультации предоставлены в соответствии с действующими инструкциями. Вам была предоставлена информация, что для получения более подробной информации по условиям страхования необходимо обратиться в офис продаж компании.
Отметим, что касается «Договор страхования прекращается до наступления срока, на который он был заключен, если после его вступления в силу возможность наступления страхового отпала, и существование страхового риска прекратилось по обстоятельствам иным, чем страховой случай, в частности, если наступила смерть Застрахованного лица по причинам иным, чем страховой случай. (Согласно п.7.18 Правил страхования №81) При этом Страховщик имеет право на часть страховой премии пропорционально времени, в течение которого действовало страхование.
Ознакомиться с правилами страхования Вы можете на нашем сайте по ссылке: https://www.rgs.ru/about/dokumenty/pravila-strakhovaniya-i-strakhovye-tarify.
Дополнительно сообщаем, что по Вашему обращению C-10438792 ответ был направлен.
Сегодня решил купить полис ОСАГО в Росгосстрах - и очень пожалел об этом.
В момент подачи заявления решил указать вручную модель авто, чтобы все было в соответствии с СТС автомобиля. У меня Гранта Кросс - Granta 219440.
Перепроверил заявку несколько раз - все было верно. После подачи заявки запросили документы, в том числе и СТС - я их направил. Оплатил полис и получил страховку на Lada 2349 - это абсолютно другой кузов авто.
Обратился...
Сегодня решил купить полис ОСАГО в Росгосстрах - и очень пожалел об этом.
Обратился в поддержку по телефону, чтобы уточнить возможность изменения модели авто - сказали, что дистанционно внести изменения и/или расторгнуть договор нельзя. Только личное обращение в офис. Ближайший офис в 400 км в одну сторону.
Интересная ситуация получается - система ошибочно проставляет модель авто, деньги за полис взимаются удаленно, как за милую душу, а чтобы изменить модель авто в полисе (по их же ошибке) нужно проехать 800 км. Уверен - в офисе также ожидают сюрпризы.
Сначала подал просьбу на изменение полиса через обратную связь на сайте через личный кабинет. В итоге решил вообще отказаться от полиса данной страховой - клиентоориентированности 0. Верю, что вернут стоимость полиса - до его начала действия почти месяц. Но что-то подсказывает, что это только "начало".
Спасибо за ваш отзыв. Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем «Решение проблемы».
user-483719312200
Добрый день! Деньги вернули на карту, всё хорошо. Спасибо за содействие! Рад, что не пришлось тратить несколько дней на это.
Здравствуйте!
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о компании.
Из нашей информационной системы видим, что Вы расторгли договор.
В прошлом году обратился в это отделение Росгосстраха, до этого посещал на Рабочего Штаба 9! Однако видимо в неурочный час: мне отказали в страховке, ссылаясь на возраст моего авто. Да и цены тогда как то резко изменились, так за день до этого было 4.2 тыс, а на следующий день уже значительно больше! Но нет худа без добра: на "банки ру" оформил осаго по старой цене без проволочек и с бонусом 1000 руб!
Спасибо за отзыв. Принимая во внимание ответ страховой компании, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Нам жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании.
Мы уточнили информацию по Вашему вопросу. Мы действовали в рамках законодательства, в соответствии ФЗ №40 об ОСАГО.
Дело в том, что Вам не отказали в заключении. Поясним, для оформления полиса Вам рекомендовали обратиться к уполномоченному сотруднику, который может заключить договор ОСАГО в строгом соблюдении страхового законодательства.
Дополним, по стоимости договора страхования. В момент оформления полиса мог измениться базовый тариф, вследствие чего поменялась стоимость полиса ОСАГО.
Нам ураганный ветер сорвал и обрушил часть крыши. Решили, что пойдем в отделение, т.к. случай все же непростой, даже если относится к стихийным бедствиям. Подумали, что так с сотрудниками коммуникация будет лучше. Полис 630* ****14. Сотрудники нормально нам помогли. Грамотно проинструктировали, что делать. С документами не возились. Собрали за день и там же за полчаса подали. Наврное, дня 3-4 ушло на это + 3 недели на получение выплаты. Всем довольны!
17.09.2024 10:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
09.10.2024 Отзыв возвращен на проверку. Ведем переписку с пользователем.
09.10.2024 08:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились своим позитивным опытом обращения в компанию.
Оформила ОСАГО в электронном виде, полностью оплатила услугу. А на электронную почту прислали документ, где указан госномер совершенно другой машины и неверный номер СТС.
Обратилась в офис Госстраха на Дзержинского, 13, там ничего объяснить мне не смогли. Через 2 суток перезвонили и сказали, что я виновата в том, что внесли неверные данные и потребовали доплатить 1100 руб. За внесение изменений.
Такое впечатление, что они специально...
Такое впечатление, что они специально вносят неверные данные, чтобы собрать с людей дополнительную оплату, ведь в данных не опечатка в одном знаке, А полностью чужие данные. Видимо придётся решать вопрос в судебном порядке.
Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Хочу написать отзыв о самой худшей страховой компании! Покупали машину в автосалоне в автокредит и пришлось оформить Каско,
к сожалению пришлось воспользоваться Росгосстрахом, о чем очень сожалеем! Получилось в течении двух месяцев перекредитоваться на потребительский кредит и закрыть автокредит, естественно мы решили вернуть каско, т.к в договоре есть такой пункт, но Росгосстрах вопреки всем законам, не хочет возвращать деньги уже в течении нескольких месяцев.
Документы все передали, заявление написали,на руках ничего нет, а по телефону горячей линии перенаправляют с одного на другого сотрудника и все!
Хочу предупредить людей,не связывайтесь с этой компанией, о ней много плохих отзывов,что и по страховым случаям они не хотят выплачивать!
Спасибо за отзыв. Ждем ответ страховой компании на комментарий автора.
03.10.2024 Оценку зачли за качество консультаций. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
Tinysik
Проблему решили, но с очень большой задержкой,в несколько месяцев! И пока не дали огласку,никто ничего делать не собирался! Для меня эта страховая больше не актуальна,никогда с ней связываться не буду и другим людям не советую!
Здравствуйте!
Мы провели проверку по Вашему вопросу. Отметим, для рассмотрения Вашего заявления на расторжение договора КАСКО недостаточно документов, а именно подписанное обеими сторонами доп. соглашение с рассчитанной суммой возврата.
Для подписания данного соглашения Вам необходимо обратиться в офис продаж. Актуальные адреса посмотрите по ссылке https://www.rgs.ru/karta-ofisov. Приоритетно рекомендуем обратиться в тот офис, где подавали документы о расторжении.
После того, как мы получим недостающий документ, заявление о расторжении будет возобновлено.
Надеемся, нам удалось изменить Ваше мнение о нас. Когда деньги поступят, подтвердите, пожалуйста, решение вопроса в комментариях к отзыву. Будем очень признательны.
В январе 2024 г. произошло ДТП, в моё припаркованное авто въехало другое. Виновник признал вину. Авто оставил в СТО для ремонта в феврале.
В июне забрал отремонтированнную машину. Статус дела в личном кабинете до настоящего времени (уже 3 МЕСЯЦА) "машина находится в ремонте".
Горячая линия абсолютно бестолковая, пять раз звонил, пять раз сообщили, что отправили запрос, а воз и ныне там.
Что можно соглсовывать с СТО уже после...
Что можно соглсовывать с СТО уже после проведенного ремонта на протяжении 3-х месяцев!?! Из-за всей этой ситуации, до настоящего момента не могу получить компенсацию УТС.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.
03.10.2024 Оценку зачли. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
Здравствуйте!
Мы проверили информацию. Простите нас за столь длительное ожидание.
23.10.2024 г. был сформирован Акт о страховом случае в части УТС и направлен на оплату.
Ваши отзывы позволяют нам совершенствоваться и становиться лучше и быть ближе к клиентам.
Не советую данную страховую компанию.,Так как обычный гражданин РФ, не имеющий специальных познаний в области юриспруденции не сможет получить страховое возмещение! Данная страховая компания добровольно не выплатит и не исполнит взятые на себя обязательства!
Коротко о ситуации!
Виновник в данном происшествии застраховал свою ответственность...
Коротко о ситуации! В конце июля 2024 года в результате ДТП было поврежденно принадлежащее мне имущество ( не автомобиль) Виновник в данном происшествии застраховал свою ответственность в ПАО СК Росгосстрах!
Дождавшись документов с компететных органов , где было явна доказана вина причинителя вреда, я обратился к независимому эксперту, что бы определить реальную стоимость причинённого мне ущерба! После чего сославшись на данную экспертизу я обратился в ПАО СК Росгосстрах с заявлением о выплате страхового возмещения!
Так же в заявлении был указан адрес, и номер телефона, для организации осмотра моего поврежденного имущества!
Со мной представители страховой компании не связывались, осмотр моего поврежденного имущества организован не был!
Сегодня мне стало известно что по моему делу было принято отрицательно решение в связи с тем что я не предоставил поврежденное имущество, или же не предоставил экспертное заключение!
Данный отказ страховой компании считаю незаконным, и противоречащим здравому смыслу) Так как: 1) вместе с моим заявлением я предоставил экспертное заключение подготовленное квалифицированным специалистом, не доверять выводам которому нет оснований! 2) в моем заявлении указан немного телефона и адрес нахождения поврежденного имущества, по первому запросу/ требования я готов предоставить поврежденное имущество!
Данный отказ нарушает мои права и законные интересы! Прошу представителей и гостей сайта, оставить свой комментарий по моему случаю!
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.
03.10.2024 Учитывая ответ страховой компании, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление, но мы действовали в рамках законодательства. После того, как получили от Вас заявление о страховом событии и необходимые документы, Вам было направлено письмо Почтой РФ от 03.09.2024 с запросом на осмотр поврежденного имущества. (в порядке ст.12 ФЗ Об ОСАГО)
Отметим, согласно п. 10 ст.12 Закона N 40-ФЗ об ОСАГО необходимо предоставить поврежденное имущество на осмотр в страховую компанию и/ или независимой экспертизы.
Кроме того, в соответствии с абз.2 и 4 п.11 ст.12 N 40-ФЗ Закона об ОСАГО в случае непредставления потерпевшим поврежденного имущества или его остатков для осмотра в согласованную со страховщиком дату, потерпевший не вправе самостоятельно организовывать независимую техническую экспертизу.
Дополним, мы готовы вернуться к рассмотрению дела, при предоставлении Вами поврежденного имущества на осмотр. Для согласования осмотра Вы можете обратиться по номеру 0530, либо в РЦУУ Вашего региона.
Господа, добрый день!
Господа, добрый день!
это просто ужас, я настоятельно прошу Вас не страховать никакое имущество в Росгосстрахе. в течение 12 лет страховали дом, 2 года назад сделали ремонт, дом полностью исправен, 1
2.06.2024г произошла беда , из-за погодных условий в подмосковье этим летом, сорвало полностью крышу у дома, вместе со всеми досками, крыши просто больше нет, дом полностью промок (уточняю, дом деревянный и просто больше не пригоден к проживанию) уже пошла плесень, лето закончилось, а «прекрасная» страховая в лице Росгосстраха просто затягивает, как может,
дом был застрахован на 1 200 000,00 руб, эта ужасная страховая решила, что полностью вымокший дом без крыши стоит 360 тыс. Рублей.
у меня просто шок, рассматривают заявления больше месяца, в офисе постоянно приходится у них торчать по 3-4 часа, обслуживание ленивое и медленное, никто ничего не знает, сроки рассмотрения каждый день переносят, просто поразительно. Я могу это расценивать только как затягивание процесса специально ))
горячая линия говорит одни даты оплаты , в офисе другие, на эл. Почту ответа никакого даже не ждите, в офисе Вам скажут, что напишут ответ на почту, но этого никогда не будет, ни о каких изменениях страховая компания не уведомляет Вас, каждое слово нужно просто выбивать из них,
в итоге сейчас уже 4 сентября, а результата ноль, я полностью не согласен с их выплатой, заявление об этом было написано еще 02.08.2024г , сейчас 04.09.2024г, а ответа так и нет))) чем-то более важным видно заняты, чем их клиенты, зато за деньгами приезжали очень исправно и переживали, как бы им быстрее страховую премию заплатили,
связи офиса с агентами вообще никакой, они просто ничего не знают, уточню, это произошло в московской области, серебрянно-прудский район, страховой агент- Елена В, я Вас прошу, никогда не работайте с ней, она очень много чего наобещает и расскажет Вам, а как что случится, она перестает брать трубки)
НОМЕР МОЕГО ДЕЛА 20019822, я очень надеюсь, что кто-то из руководства обратит внимание и займется уже работой со своими клиентами, вы просто посмотрите на свои оценки , какое к Вам может быть доверие, если Вы заставляете в 2024г. Ждать людей в очередях и отговариваетесь как только можете, вместо того, чтобы произвести адекватную выплату,
еще раз повторюсь, ЛЮДИ ОБРАТИТЕСЬ В БОЛЕЕ ХОРОШИЕ СК, ТУТ ПРОСТО СОВОК И БУДУТ ОТГОВАРИВАТЬСЯ КАК МОГУТ, А ВЫПЛАТЫ НЕ ЖДИТЕ!
итого: придется искать независимого эксперта и обращаться в суд, в отделе урегулирования убытков нечего делать, они не хотят решать проблемы
хочу еще обратить Ваше внимание, что на осмотр дома приехал эксперт по автомобилям, это просто до ужаса смешно, он сказал напрямую, что даже не знает , что смотреть и у него нет никакого оборудования… вот и Ваш хвалёный Росгосстрах
user-974419281620
Дополняю, после многочисленных жалоб и отзыва проблема была решена и выплатили адекватную сумму, но все потраченное время и нервы оставили самое негативное впечатление о данной страховой компании поэтому всё так же не рекомендую ее, советую найти компанию выше рейтингом, судя по отзывам, там проблем у людей почти нет, сам же никогда более не обращусь в Росгосстрах. Успехов
Мы проверили информацию.
Уточним, расчет ущерба по строению определен исходя из зафиксированных в Акте осмотра размеров повреждений, на основании среднерыночных цен на строительные материалы, расценок на работы и доставку материалов, действующих на момент наступления страхового случая, в месте нахождения объекта, с учетом износа на материалы, а так же условий заключенного Договора страхования. (п.9.9. Правил Страхования №242)
Ознакомиться с правилами страхования Вы можете на нашем сайте https://www.rgs.ru/about/dokumenty/pravila-strakhovaniya-i-strakhovye-tarify.
Осмотр поврежденного застрахованного строения производился экспертом по транспортным средствам и имуществу физических лиц. Акт установленной формы (Акт осмотра) был оформлен согласно Инструкции по проведению осмотров.
Размер реального ущерба по строению определен на основании процентного распределения стоимости (удельных весов), исходя из зафиксированных в Акте осмотра размеров повреждений и с учетом условий заключенного Договора (Полиса).
Дополним, письмо с подробными разъяснениями было направлено 29.07.2024г. Где также было рекомендовано обратиться в офис компании для заявления о проведении дополнительно осмотра.
05.09.2024 г. создан страховой акт по доплате страхового возмещения по результатам дополнительного осмотра и направлен в единый расчетно-кассовый центр для оплаты. И уже 06.09.2024 были перечислены.
По обращению в офис компании отметим следующее. 20.08.2024 вас приняли по записи, после чего вы несколько раз обращались в офис без записи, но были приняты в течение 40 минут.
Подтвердите, пожалуйста, решение вопроса в комментариях к отзыву. Будем очень признательны!
Это моя третья страховая компания, поэтому в целом есть с чем сравнивать.
Проще говоря — ДМС почти не работает, в случае реально возкновения более менее серьезного заболевания (где требуется не тольк открыть больничный) вам вряд-ли помогут.
Это моя третья страховая компания, поэтому в целом есть с чем сравнивать.
Свой опыт я начал со стоматологии и уже тогда удивился, когда для лечения обычного кариеса ждал неделю гарантийное письмо. В итоге оно пришло, но вот КТ для другого зуба, где кариес по подозрениям нахожится между 2мя зубами мне не одобрили (но тут еще можно ссылаться на то что у нас тариф может такой).
Однако случай, когда я понял, что имею дело с никакой организацией, это когда я, находясь в командировке, попал в городскую больницу с аппендикулярным инфильратом и как следствие пиленефритом (в целом весьма серьезное заболевание).
По возвращению в Москву мне необходимо было срочно продолжить лечение, поэтому я сразу записался к хирургу. Кстати, страховая это делала 3 дня и в целом до операторов невозможно дозвониться и никакой консультации они не дают (очень интересно, что в ЛК висит номер телефона врача-куратора, только до него невозможно дозвониться, а потом мне гвоорит поддержка, что с врачем-куратором связь только по заявка, что невероятно «удобно»,
поэтому я узнал, что есть клиники с прямым сотрудничеством с РГС (в частности, Медси), где я могу самостоятелньо записаться, так я и поступил. Суть прямого сотрудничествоа в том, что Вам не надо ничего согласовывать и все происходит автоматически (на самом деле это не так).
На приеме у хирурга я был с эпикризом, где у меня было указано острая стадия заболевания и мне требовалось КТ, однако врач-хирург мне сообщил, что у меня в стрховой нет КТ. Случай у меня был срочный, поэтому я вынужден был сделать на следующзий день его за свой счет.
Однако затем я посомтрел свой ДМС и оказалось, что у меня входит КТ. После этого я составил обращение врачу-куратору, спустя почти неделю переписки с долгим ожиданием ответа, мне сообщают, что у меня было не острое заболевание, поэтому КТ не предусмотрено (хотя в эпикризхие было написано Острый пиелонефрит в следствии аппендиклуряного инфильтрата) и конечно же страховая мне нчиего возмещать не будет.
Более того, страховая разговаривает с тобой в стиле «Не трать наше время, отвяжись скорее, ничего все равно не изменится», если вообще разговариваает, что уже чудо.
Что интересно, неделей позднее, данная ситуация повторилсь, когда я был уже у уролога и мне выписали общий анализ мочи, то он также «не входил» в ДМС, что также настораживало. Но так как я уже был знаком с такой ситуацией, я запросил гарантийносе письмо и подождав мне его все-таки одобрили, почему сразу мне не дали направление по страховке — вопрос.
Подводя итоги — ни за что не покупайте добровольно ДМС от РГС, а если компания, в которой вы работаете ее приобрела, то поговорите с отделом HR и порекомендуйте все-таки сменить страховую компания, чем я и займусь, наша фирма не так давно приобрела от РГС ДМС и это явно было ошибкой!
Спасибо за отзыв. Ждем ответ страховой компании на комментарий автора.
03.10.2024 Учитывая ответ страховой компании, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании. Мы провели детальную проверку по Вашему вопросу.
Находясь в командировке 17.08.2024 Вы обратились по телефону горячей линии медицинского контакт-центра Росгосстрах, по состоянию здоровья, и Вам были организованы консультации специалистов невролога и хирурга в КЛИНИКЕ ЭКСПЕРТ БСК (г. Борисоглебска). Но 19.08.2024г. по Вашей просьбе консультации были отменены, в связи с экстренной госпитализацией в рамках полиса ОМС.
Отметим, 22.08.2024г. Вы обращаетесь повторно по горячей линии с просьбой организовать прием хирурга в клинике. В связи с чем Вам было рекомендовано обратиться с сеть клиник Медси напрямую, по условиям договора ДМС. Также 23.08.2024 был организован прием хирурга ССМЦ, но, к сожалению, 23.08.2024 сообщить Вам не смогли, так как Вы не отвечали на звонки. Нам удалось проинформировать Вас 24.08.2024г.
25.08.2024г Вы обратились к нам с вопросом компенсации КТ-исследований, рекомендованных Вам хирургом Медси в рамках динамического наблюдения, которые самостоятельно оплатили в клинике К+31. Но возмещение денежных средств за мед. услуги, проведенные без согласования со страховой компанией и в клинике не по программе ДМС, не предусмотрено. Для разъяснения данного вопроса Вас направили к врачу-куратору, а также проинформировали, что КТ-исследования предусмотрены ДМС в рамках страхового события, программы страхования и по направлению врача.
Вечером 28.08.2024 в ЛК Вами было оставлено обращение для врача-куратора. Уточним, что 29.08.2024 для ответа по данному обращению у Вас и в клинике Медси запросили необходимые документы.
Ответ от врача-куратора, на основании протокола осмотра хирурга Медси, был Вам предоставлен 03.09.2024г. Проведение КТ-исследований было Вам рекомендовано в рамках динамического наблюдения. Согласно договору ДМС п.23 исключений из программы страхования - динамическое наблюдение не предусмотрено. Кроме того, данное исследование было проведено в сторонней клинике, которая не входит в перечень клиник по договору ДМС.
Также о данной ситуации был проинформирован HR-менеджер Вашей компании. Мы действуем, в рамках заключенного договора между Страховой компанией и Страхователем.
Дополним, что по Вашей программе ДМС в объем услуг по стоматологии не входят КТ-исследования.
Пришло время продления полиса ОСАГО на личный автомобиль. На одной из онлайн площадок решил приобрести полис. Предложения Росгосстрах оказалось наиболле выгодным.
Кроме того я уже неоднократно пользовался услугами данной страховой компании и меня ранее все устраивало. Поэтому я принял решение оформить полис именно в этой компании.
Полис пришел на электронную почту в течении 10 минут. Рекомендую к сотрудничеству эту компанию.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.
Благодарим Вас за отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Второй год подряд оформляю осаго через банки.ру онлайн. Все просто и элементарно, быстро, удобно, доступно. Выбор из огромного количества страховых компаний без переплат и всяких ненужных домов. Всегда можно связаться со страховыми компаниями и внести изменения в ОСАГО. Полис вносится в базу и проверяется онлайн. Приходит в электронном виде на указанный адрес
Благодарим Вас за отзыв!