Здравствуйте.
Номер телефона +7 (343) 227-26-25 никто не отвечает, слышно как сотрудники снимаю и кладут трубку. Я оставила заявку через горячую линию. Сегодня мне позвонили и уточнили, перезвонили ли по моему вопросу. Нет, не звонили...
Здравствуйте. У меня страховка оформлена в связи с ипотекой. Ранее каждый год сотрудник Росгосстрах звонил и сообщал сумму страхового полиса на следующий год. Как сейчас связаться с вашей компанией не имею представления.
У меня вопрос, какие дальнейшие мои действия? Желание продлить полис страхования у меня есть, реквизитов и суммы нет.
Спасибо за ваш отзыв. Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем «Решение проблемы».
Kat88783364
Здравствуйте. Благодарю за оперативное решение вопроса.
Здравствуйте!
Сожалеем о сложившейся ситуации.
Провели проверку по Вашему вопросу. С Вами связались, проконсультировали по пролонгации договора и направили ссылку для оплаты.
Мы стремимся стать лучше и быть ближе к клиентам. Надеемся, нам удалось изменить Ваше мнение о компании. Будем признательны, если Вы подтвердите решение вопроса в комментариях к отзыву.
При возникновении страхового случая по ОСАГО ТТТ70485856** я была приятно удивлена высоким качеством сервиса от Росгосстрах. Процесс оформления был организован без лишних вопросов и с максимальной прозрачностью. Все сотрудники четко и быстро обработали мои документы, и благодаря их оперативности, страховой случай был урегулирован без каких-либо задержек. Выплата была произведена в полном объёме, и я осталась довольна качеством обслуживания и вниманием к деталям
13.09.2024 23:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились своим позитивным опытом обращения в компанию.
Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было удобно и надежно с нами.
07.07.2024 года произошло ДТП! В мой автомобиль который был припаркован на парковке,, сдавай задним ходом, водитель нивы ударил мою машину, и повредил дверь!
в момент ДТП моя машина была закрыта, я в момент ДТП на месте отсутствовала!!!!! Машина находилась в неподвижном состоянии, была припаркована в положенном места, правила ДТП не нарушала!
однако, Росгосстрах посчитал что у нас с водителем Нивы обоюдная вина!!! Как такое возможно?? Как я могла быть виновата в том, что в мою машину, которая была припаркована в положеном месте, врезался человек! спасибо что не признали меня виновным!!!
прошу представителей Росгосстрах, вникнуть в данную ситуацию, и пересмотреть решения по страховому событию!
Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление, но мы действовали в рамках законодательства. После того, как получили от Вас заявление о страховом событии и необходимые документы, а так же организовали и провели осмотр Вашего автомобиля, мы предложили оформить выплату по Соглашению сторон, определенной по результатам первичного осмотра, в порядке ст.12 п.12. ФЗ Об ОСАГО.
Уточним, сумму ущерба мы считаем по Единой методике, установленной Центральным Банком. Эта методика учитывает возраст, пробег и другие параметры авто, которые влияют на износ.
В соответствии с п.15.1 ст.12 ФЗ Об ОСАГО, мы проверяли возможность ремонта ТС на СТОА.
После выдачи направления на станцию мы согласовываем ремонт с партнером. Этот процесс является неотъемлемой частью осуществления страхового возмещения.
По причине отсутствия возможности проведения восстановительного ремонта на станциях, с которыми у нас заключены договоры, мы приняли решение о выплате страхового возмещения в денежной форме.
Как следует из заключения независимого эксперта, к которому мы обратились согласно п.п.1 - 3 ст. 12.1 Закона об ОСАГО, повреждения на Вашем автомобиле получены, в том числе, из-за несоответствия требованиям ПДД РФ, а именно правил остановки/стоянки.
Письмо с подробными разъяснениями Вам было направлено почтой РФ от 09.08.2024г.
Дополним, от Вас поступила претензия, решение по ней Вам будет предоставлено в рамках вашего страхового случая.
Повреждения не соответствуют заявленным обстоятельствам. Страхование КАСКО охватывает широкий спектр ситуаций, при которых после причинения ущерба авто убыток компенсируется. В том числе в ситуациях, при которых автомобиль оказывается поврежденным в отсутствие автовладельца.
В этом случае владелец авто не может знать, какими были обстоятельства причинения убытка. Этого не может знать и эксперт страховой компании, выполняющий оценку ущерба. Говорить о несоответствии повреждений, нелогично.
Первый и последний раз страховали в этой ужасной конторе! Не страхуйте контора не адекватная!
Спасибо за ваш отзыв. Сообщает ли страховая компания причину, по которой вам отказывают в возмещении по страховому случаю?
05.10.2024 В соответствии с п. 3.8.3 Правил принимаем отзыв без зачета оценки.
Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании.
Мы проверили информацию по Вашему вопросу.
Отметим, после того, как получили от Вас документы и провели осмотр поврежденного транспортного средства, мы провели проверку обстоятельств данного события. (Согласно п.7.3.1 Правил страхования №171)
По итогам проверки мы приняли решение по делу согласно правилам страхования, на основании которых оформлен Ваш договор (п. 3.3.1 №171).
Вам было направлено письмо почтой РФ от 19.08.2024 с подробными разъяснениями и обоснованием принятого решения.
Оформлен полис ОСАГО онлайн на официальном сайте 29.08.2024, оплата с карты Сбербанка прошла, деньги списались, электронный полис не пришел на электронную почту, его нет ни в папке спам, ни в личном кабинете Росгосстрах. Чек по оплате пришёл на эл почту.
Обратились в офис, в офисе полис не видят, сказали обращаться на горячую линию. На гор линии сказали создать обращение. Было создано обращение по этой проблеме в Росгосстрах № C-10485324, но там говорится, что для "предоставления ответа нам требуется 15 календарных дней, но иногда этот срок может быть увеличен до 10 календарных дней"
Осуществлён звонок на гор линию, для ускорения моего обращения., т. к полис нужен сейчас, а не через 15 дней. На что мне в грубой форме ответили ждать и ни чего ускорить не могут.
Почему полиса нет и деньги не вернулись на карту. Ни какой клиентоориентированности. В офисе обращение принять не могут, на горячей линии обращение принять тоже не могут. Сайт постоянно вылетает и зависает. Мне нужен полис для работы, буду нести убытки.
За полис оплачено более 12000 рублёй. Отвратительное отношение к клиентам, хотя мнение о данной компании было раньше другое.
Денежные средства поступили, но мнение о вашей компании отицательное, зачем мне тогда на почту приходил ответ что можно распечатать дубликат в офисе? Страховку оформили в другой компании.
Здравствуйте!
К сожалению, предоставить договор ОСАГО не представляется возможным, поскольку полис не сформировался в системе по техническим причинам.
Мы уже инициировали выплату, когда деньги поступят, подтвердите, пожалуйста, решение вопроса в комментариях к отзыву.
Надеемся, нам удалось изменить Ваше мнение о компании.
Недавно в квартире на этаже выше произошла авария с водопроводом. Не сразу устранили последствия, так что ущерб у меня был значительный. Несколько комнат, потолки.. ламинат местами вспух.. У нас, как всегда, аварийки не торопятся..
Обратился в отделение Росгосстраха для получения компенсации по имущественному страхованию. Полис 619*****23. Сотрудники быстро приняли документы, всё объяснили. Выплату получил в кратчайшие сроки. Доволен сервисом и отношением. Хоть кто-то нормально работает
10.09.2024 08:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Благодарим Вас за отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Осенью 23 года перешло возгорание от соседей, получил повреждения наш частный дом. Поэтому обратился в отделение страховой за помощью. Девушка внимательно выслушала и подсказала как пройти верно бюрократический квест по сбору документов. Вернулся к ней и она их оперативно внесла в базу. Потом пришли средства (в хорошем объеме) мне на счет, на восстановление дома хватило. Результат получился ровный. Номер полиса 630*****36.
06.09.2024 13:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Большое Вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой. Нам было приятно ознакомиться с ним😉
Дело 0020015267 Произошел страховой случай.
Обратился в РГС по КАСКО. Согласование ремонта с СТОА шло 2 (два) месяца (!!).
Ну я конечно выкрутился из ситуации... Но. Автомобиль отечественный. Повреждений - дверь и крыло. Т.е. - ни о чем.
В общем за следующим полисом КАСКО точно не в РГС.
ЗЫ. Лучше бы по ремонту работали с...
Дело 0020015267 Произошел страховой случай.
Обратился в РГС по КАСКО. Согласование ремонта с СТОА шло 2 (два) месяца (!!). В результате позвонили и сообщили, что не могут договорится с СТОА о стоимости и предложили выплатить деньгами.
В общем за следующим полисом КАСКО точно не в РГС. ЗЫ. Лучше бы по ремонту работали с таким же рвением, как с выдачей банковских карт банка В...Б клиентам, приходящих в их офис УУ.
Спасибо за отзыв. Учитывая пояснения страховой компании, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Хотим обратить внимание, что полисом КАСКО предусмотрен ремонт на станции по направлению Страховщика, т.е. по выбору страховой компании, а также мы выбираем станцию с учетом заключенных договоров на техническое обслуживание автомобилей и загруженности автосервисов.
Поясним, после выдачи направления в сервис и обращения Страхователя на ремонтную станцию мы согласовываем ремонт с партнером. Этот процесс является неотъемлемой частью осуществления страховой выплаты, и по нему Правилами страхования № 171 сроков не установлено. Длительность срока согласования обусловлена текущими рыночными условиями и сложностью поиска необходимых для ремонта запчастей.
Хотим дополнить, что срок проведения восстановительного ремонта зависит от объема работ, их сложности, а так же от сроков поставки заменяемых запасных частей.
Отметим, от станции получили информацию, что партнер не сможет отремонтировать поврежденный автомобиль в связи с увеличением сроков поставки запасных частей и комплектующих, а также ограничений в объемах их производства и реализации.
В связи с этим, мы аннулировали ранее выданное направление на ремонт. С Вами связались сотрудники компании и предложили выплату по Соглашению. Вы дали согласие. Был сформирован страховой акт и произведена выплата 26.08.2024.
В компании работают чудесные менеджеры, которые подберут необходимую страховку и учтут при этом бюджет. И все это с улыбкой, с настроением. Консультируют дотошно. Я всегда за личной консультацией обращаюсь в офис. И уже один раз получал от них страховку за дом, полис 630* ****30.
Все документы удалось легко оформить и выплата прошла довольно быстро, хотя дом капитально пострадал во время пожара. Наверное, в течение месяца прислали. Ну, они на рынке не первый год, большой опыт, так что не удивительно. Рад, что им действительно можно доверять 🙏
Абсолютно разочарован в работе вашей страховой компании. 05.08.2025 года получил уведомление и направление на ремонт по выплатному дело №0020069923, но, к сожалению, на сегодняшний день согласование со СТОА все еще продолжается.
Столкнулся с ситуацией, когда мне срочно потребовалась помощь после серьезного происшествия с машиной. Ожидал оперативного и профессионального решения вопроса, но процесс затянулся, и поддержки со стороны сотрудников не последовало.
В таких ситуациях важно не просто выполнять минимальные обязательства, а по-настоящему помогать клиенту, особенно когда дело касается серьезных происшествий, таких как ДТП. Надеюсь, руководство пересмотрит подход к обслуживанию клиентов и решению сложных ситуаций."
Спасибо за ваш отзыв. В связи с пояснениями страховой компании по данной ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Полисом КАСКО предусмотрен ремонт на станции по направлению Страховщика, т.е. по выбору страховой компании, а также мы выбираем станцию с учетом заключенных договоров на техническое обслуживание автомобилей и загруженности автосервисов.
После выдачи направления в сервис и обращения Страхователя на ремонтную станцию мы согласовываем ремонт с партнером. Этот процесс является неотъемлемой частью осуществления страховой выплаты, и по нему Правилами страхования № 171 сроков не установлено. Длительность срока согласования обусловлена текущими рыночными условиями и сложностью поиска необходимых для ремонта запчастей.
Срок проведения восстановительного ремонта зависит от объема работ, их сложности, а так же от сроков поставки заменяемых запасных частей. При этом, Страховщик и СТОА лишены возможности прогнозировать сроки его проведения на стадии выдачи направления, поскольку не могут повлиять на сроки поставки запасных частей и заменяемых деталей, в случае их отсутствия у поставщика.
Отметим, на данный момент по Вашему вопросу проходит согласование со станцией. От станции мы получили документы 23.08.2024. В течение 3х рабочих дней компания предоставит ответ на станцию.
Зачем вообще им нужен сайт, он вообще не работает, нельзя внести изменения, нельзя расторгнуть, да там вообще нечего нельзя сделать!!! (Может только новый полис можно заключить и то это не факт!!) Горячая линия вообще не отвечает...
Один офис в городе Ульяновске, куда можно обратиться с подобными заявлениями с максимально не удобным графиком. Одним словом, максимальная не заинтересованность в интересах клиента.
«Горячая линия вообще не отвечает...» — автор, расскажите поподробнее о данной ситуации, укажите даты звонков?
03.09.2024 18:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
"Мой сервис авто" Не работает.
Также как и у предыдущего комментатора просто не отправляет фото.
Загрузка 0%
Повторите, пожалуйста, отправку еще раз.
и так уже раз 15.
Ни разу не поднималось выше 0.
Плюс фото повреждений не подгружаются.
Запись на подачу документов только через 18 дней.
По КАСКО.
Приложение "Мой сервис...
"Мой сервис авто" Не работает. Также как и у предыдущего комментатора просто не отправляет фото. Загрузка 0% Повторите, пожалуйста, отправку еще раз.
и так уже раз 15. Ни разу не поднималось выше 0. Плюс фото повреждений не подгружаются. Это не говоря уже о том, что достаточно один раз обновить и все - начинай сначала прикреплять документы. Запись на подачу документов только через 18 дней.
По КАСКО. Приложение "Мой сервис авто" в плей.маркет просто брошенное, последний раз обновлялось в марте 2022 года, когда РГС покинул последний айтишник, видимо. Приложение даже смс не присылает при регистрации. Никогда больше не пойду в РГС.
Здравствуйте!
Мы проверили информацию по данной ситуации. Подать документы через сервис «Мой сервис АВТО» возможно.
Отметим, 19.08.2024 в работе сервиса был сбой, и подать документы было невозможно. При этом 23.08.2024 сбоев в работе сервиса не обнаружено.
Уточним, сейчас сервис работает корректно. Мы можем Вам направить повторно ссылку, чтобы Вы смогли оперативно подать документы и пройти осмотр удаленно. Для этого направьте номер дела на help@rgs.ru. В теме письма укажите "Отзыв БАНКИ РУ_100702 ".
Попал в ДТП, довольно не серьезное, я бы даже сказал, мелкое. Виновником не являюсь, поэтому обратился по ОСАГО в свою страховую компанию. Зарегистрировал убыток №0020088231.
И дальше началось самое интересное.
1. Зарегистрировал страховой случай в день ДТП - 17.08.2024
2. 19.08.2024 приходит письмо со следующим содержанием "Проведите самостоятельный осмотр (самоосмотр) повреждений транспортного средства в течение 24 часов, с момента...
И дальше началось самое интересное. 1. Зарегистрировал страховой случай в день ДТП - 17.08.2024 2. 19.08.2024 приходит письмо со следующим содержанием "Проведите самостоятельный осмотр (самоосмотр) повреждений транспортного средства в течение 24 часов, с момента получения данного письма". Иду в личный кабинет, а мой страховой случай висит на этапе "подайте документы". То есть вы сами просите меня пройти самоосмотр в течение 24 часов, но при этом технической возможности пройти его нет. На следующий день, пока еще не истекло 24 часа, такая возможность все таки появилась и удалось все пройти.
3. В тот же день приходит письмо с предложением подписать "соглашение о быстрой выплате". Посмотрел сумму, понял что этого даже не хватит на запчасти и подписывать не стал. Если вдруг кто будет это читать, то имейте ввиду, что при подписании данного соглашения и получении денег вы уже не будете иметь возможности получить хоть что-то от страховой по этому случаю. У меня сумма оказалась равна ~35-40% от ремонта, что катастрофически мало.
4. И вот самое интересное, что и побудило меня писать этот отзыв. Сегодня, 22.08.2024 в 12:53 приходит e-mail с приглашением на осмотр 22.08.2024 в 14:52. То есть ровно через 2 часа после отправки e-mail. По-моему это абсурд, но я увидел это сообщение быстро, в направлении был указан мой рабочий адрес и я как раз находился на работе и с машиной. Но ни в назначенное время, ни до и ни после никто со мной не связался. Хотя я был готов показать автомобиль. Складывается ощущение, что это сообщение направили просто с надеждой что я не смогу явиться, но "не прокатило".
5. Позвонил на горячую линию, естественно провисел там 25 минут в ожидании. Девушка на том конце провода извинилась и сказала что со мной обязательно свяжутся и вообще не понимает как могла произойти такая ситуация. Но мы то с вами понимаем, что все было заранее продумано и сообщение отправлялось с надеждой что я не смогу явиться на осмотр.
Что делать дальше? Росгосстрах, такими темпами я даже за бесплатно не соглашусь более быть вашим клиентом. А уж платить - и подавно.
Здравствуйте!
Отметим, Вами был пройден самоосмотр автомобиля, после чего было предложено Соглашение. Поскольку сумма Вас не устроила, был назначен осмотр в стандартном порядке.
Вас ожидают на осмотр 31.08.2024г в 17.00, по адресу г. Москва, ул. Киевская, д.7, корп.2 .
После потопа квартиры понял что не зря ее застраховал, а после быстрых выплат понял что не зря застраховал именно в этой компании. Страховой полис номер 628*****84. Ремонт в квартире уже сделал спустя два месяца, страховка покрыла даже работу монтажников. Выплатили через месяц до того пока шло разбирательство с соседями. Без лишних бумажек все только по делу. Я так быстро даже за машину деньги не получал
Автомобиль LADA Vesta NG 2023 г.в. Номер выплатного дела по КАСКО: 0020037981
Жена попала в ДТП в июне 2024 года, после чего обратилась по КАСКО в Росгосстрах для ремонта путем подачи заявления через приложение в электронном виде с фото повреждений и документами о ДТП.
1. Рамка номерного знака - замена
2...
Автомобиль LADA Vesta NG 2023 г.в. Номер выплатного дела по КАСКО: 0020037981
Страховая компания Росгосстрах по фотографиям составила акт осмотра от 01.07.2024 г. в котором были указаны следующие повреждения: 1. Рамка номерного знака - замена 2. Бампер передний - замена и окрас 3. Молдинг переднего бампера - замена 4. Решетка пер. бампера - замена 5. Облицовка решетки радиатора - замена 6. Капот - замена и окрас 7. Фара правая в сборе - замена
Страховая компания Росгосстрах выдала направление на ремонт от 04.07.2024 года в котором указала, что произведет ремонт только по позициям 2,3,4 из указанного выше списка, оплата по другим деталям и скрытым повреждениям проводиться не будет.
24.07.2024 г. автомобиль по записи был предоставлен в СТОА по вышеуказанному направлению, где была произведена дефектовка и осмотр скрытых повреждений для согласования со страховой, а именно: - подкрылок передний правый - замена - усилитель бампера переднего верхний пластиковый - замена - Кронштейн крыла переднего правого - окраска - облицовка птф правой бампера переднего - замена - заглушка буксировочной петли пер. бампера - замена - накладка переднего бампера нижняя - замена - накладка накладка переднего бампера средняя - замена
30.07.2024 г. я направил претензию в страховую компанию Росгосстрах, в которой просил предоставить список согласованных работ и запчастей по ремонту.
21.08.2024 г. позвонили представили СТОА и сообщили, что страховая отказала в согласовании ремонта скрытых повреждений и других позиций кроме 2,3,4 как и было указано в первоначальном направлении на ремонт, то есть страховая не изменила свою позицию с 04.07.2024 г., однако до Страхователя не было доведено причин, почему было принято именно такое решение о частичном ремонте автомобиля.
Мы записались на ремонт в СТОА по этому же направлению на 10.09.2024 г. 21.08.2024 г. также мной был направлен повторный запрос на предоставлении информации о списке работ и запчастей, а также о предоставлении отказа в ремонте по остальным запчастям.
Хочу отметить пробег автомобиля на момент обращения в страховую около 2 000 км., автомобиль практически новый.
Больше никогда не воспользуюсь услугами данной страховой компании, до этого всегда пользовались Тинкофф-страхование, таких проблем не было.
Спасибо за отзыв. Автор, уточните, пожалуйста, вы получали от страховой компании письмо с пояснениями?
30.09.24 Учитывая ответ страховой компании, оценку не засчитываем.
Мы проверили информацию по Вашему вопросу.
Отметим, Вы обратились по страховому случаю без справок из компетентных органов. Согласно условиям Вашего договора страхования КАСКО восстановительный ремонт Вашего автомобиля организован только по повреждениям переднего бампера, молдинга переднего бампера, решетки переднего бампера. (Правила №171 Согласно п. 11.15 Приложения N1 к Правилам страхования)
Подробные разъяснения Вам были направлены в письме от 04.07.2024г. В котором также было приложено направление на ремонт на АО «Л***-С***».
Дополним, мы готовы вернуться к рассмотрению заявления на ремонт автомобиля в полном объёме в случае предоставления документов компетентных органов по данному страховому случаю.
Надеемся, нам удалось хоть немного изменить Ваше мнение о компании в положительную сторону. Подтвердите, пожалуйста, решение вопроса в комментариях к отзыву, будем очень признательны.
20. июня у меня произошло дтп , я обратился в страхование виновника росгосстрах. сразу же написал заявление на ремонт !До сих пор мне никто не дал направление на ремонт !
Компания придумывает разные причины и предлагает деньги .
Почему вы себя ведете так ? почему я должен страдать из-за не своей вины! я...
Компания придумывает разные причины и предлагает деньги . Я говорю дайте мне письменный отказ на что они мне говорят а мы не отказали вам ! Так если не отказали дайте мне направление на ремонт !
Почему вы себя ведете так ? почему я должен страдать из-за не своей вины! я плачу кредит за машину каждый месяц бешенных денег ! а вы просто издеваетесь над людьми ! в чем проблема по человечки сделать ремонт ? я уже нанял юристов
дайте мне направление на ремонт! номер дела - 0020055232 машина лада гранта спорт
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.
03.10.2024 Оценку зачли. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
Здравствуйте!
По причине отсутствия возможности проведения восстановительного ремонта на станциях, с которыми у нас заключены договоры, мы пересмотрели ранее принятое решение о выдаче направления на ремонт.
Отметим, Вам было предложено заключить Соглашение, либо получить направление на ремонт на станцию с большей удаленностью, Вы отказались.
Поэтому мы приняли решение о выплате страхового возмещения в денежной форме. Вам было направлено письмо с запросом реквизитов собственника от 05.08.2024.
О-о-очень вовремя застраховала в данной компании квартиру, так как через четыре месяца меня затопила соседка с верхнего этажа. Она-то конечно пожилая, что с ней взять. Так что я была рада что оформила полис до этого случая.
Номер 619****0. Таким образом я получила компенсацию, и смогла сделать ремонт в квартире заново (переклеила обои, плинтуса + потолок натяжной под замену). Теперь в планах застраховать и свою дачу, считаю что лишним не будет, учитывая что дача у меня деревянная
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
31.08.2024 12:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились своим позитивным опытом обращения в компанию.
в лк нажали продлить осаго- проверили заявление (все верно было и наш гос номер и шасси) и оплатили (автомобиль газ 53 без вина -имеется шасси- и гос номер)
после оплаты -пришел полис (с вин кодом, другим гос номером, (в заявлении шасси вписан наш, стс наш,) вот что делать теперь и как исрпавить? ХХХ №044*****52-
Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о компании.
Мы проверили работоспособность сайта, он работает исправно, ошибок мы не обнаружили. Отметим, компания не несет ответственности, если ошибка возникла на стороне клиента или третьих лиц.
Из нашей информационной системы видим, что Вы расторгли договор.
Хотим отметить, что 12.09.2024 Вам была произведена доплата по расторжению. Таким образом, возврат денежных средств по договору при расторжении был в полном объёме.
Дмс от работодателя штука хорошая, но когда оно не от Росгостраха. Методы компании не изменились со времен совка. Горячая линия что есть, что нет. Решить вопрос с направлением гарантийного письма невозможно, футболят от головного офиса в филиал, а филиал не берет трубку. Никакой ответственности, деньги собрали, а ты названивай, все равно вопрос оперативно никто не решает. Ужасный сервис, от ужасной компании
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите о ситуации поподробнее и прокомментируйте ситуацию на данный момент?
02.10.2024 Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем «Решение проблемы».
Проблема действительно закрыта. Хотелось бы на будущее оперативно решать вопросы, чтобы не терять время на новые записи, когда можно было решить вопрос за одно посещение.
Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией.
Мы проверили информацию по Вашему вопросу.
Уточним, при обращении от 16.08.2024 в связи с наличием некорректной информации в информационной системе не получилось оформить Гарантийное письмо.
Простите нас за неприемлемую ситуацию. Мы обязательно проработаем этот вопрос и исправимся. Ведь так быть не должно.
Отметим, Гарантийное письмо оформлено 19.08.2024.
Надеемся, что данный случай станет единственным неприятным исключением в практике нашего сотрудничества.
Дело 0020053086. Произошло ДТП, являюсь потерпевшей стороной, автомобиль получил серьёзные повреждения. Оформился, приехал на осмотр, г. Москва, Киевская, 7. Эксперт сразу сказал, забейте на деньги, берите направление – я согласился с его словами.
Позже звонит сотрудник и озвучивает сумму. Я отвечаю, что этих денег не хватит даже на запчасти, мне нужно Направление на ремонт. И девочке удалось ввести меня в заблуждение, что мне в любом случае необходимо подписать Соглашение, после чего я смогу забрать в офисе направление на ремонт.
Через пару дней звоню в офис с вопросом, когда я могу забрать направление, на что оператор мне ответил, что ожидайте выплату. Соглашение не подлежит расторжению в одностороннем порядке согласно законодательству.
Написал в офисе заявление ВХОД.№1064 от 02.08.2024 с описанием ситуации: Сотрудница по телефону ввела меня в заблуждение убедив меня, что Соглашение необходимо подписать в любом случае, после я смогу забрать направление. Я ошибочно его подписал. Теперь прошу аннулировать его и предоставить мне Направление на ремонт (заявление написал ещё до совершения выплаты).
В ответ получил Сообщение №1984949-24/А от имени Директора департамента выплат К-ва А.В. с той же формулировкой: Со стороны сотрудников нарушений не выявлено, в одностороннем порядке я расторгнуть соглашение не могу. Отличная работа с клиентами!
Очевидный обман со стороны СК, сотрудники намеренно обманным путём подталкивают клиентов на подписание грабительского Соглашения. Написал ещё одно заявление ВХОД.№1126 от 15.08.2024 с просьбой предоставить записи телефонных разговоров. Так же повторно запросил пересмотреть моё дело, произвести возврат денежных средств и выдать-таки мне заветное Направление. Следующим шагом будет Досудебная записка…
Здравствуйте!
Мы проверили информацию по звонку сотрудника, ошибок выявлено не было. Вы были проинформированы, что при отказе от Соглашения будет выдано направление на ремонт.
Отметим, Вами Соглашение было подписано.
Сменил в/у и соответственно потребовалось внести изменения в полисе ОСАГО. На дворе 21 век, поэтому без задней мысли захожу в личный кабинет РГС и пытаюсь сделать это самостоятельно — [b]не выходит.[/b] Сайт постоянно выдает ошибку! Ладно, на сайте описаны другие способы, попробую воспользоваться ими. Один из способов — это приехать в офис РГС, но. К моему удивлению, офиса в г. Сочи НЕТ!
Остается 3 вариант и он самый эпичный — через обращение...
Сменил в/у и соответственно потребовалось внести изменения в полисе ОСАГО. На дворе 21 век, поэтому без задней мысли захожу в личный кабинет РГС и пытаюсь сделать это самостоятельно — не выходит. Сайт постоянно выдает ошибку! Ладно, на сайте описаны другие способы, попробую воспользоваться ими. Один из способов — это приехать в офис РГС, но. К моему удивлению, офиса в г. Сочи НЕТ!
Остается 3 вариант и он самый эпичный — через обращение на сайте. Заполняю все данные, прикладываю полис и фотографии нового в/у, отправляю. Через некоторое время на почту приходит отписка сформированая роботом, что обращение рассмотрено и далее подробное объяснение как на сайте поменять данные самому, а если не получается, едь в офис! (которого нет в моем городе)
Т.е просто футболят обратно, не пытаясь даже решить проблему. Звоню на горячую линию, объясняю оператору суть проблемы и получаю «решение». Оказывается нужно скопировать № обращения и на сайте создать новое обращение и поставить отметку, что обращаюсь повторно. НО!В окошке, где надо ввести № подразумевается, что обращение будет состоять из буквы и 7 цифр (А-1234567), а в реальности обращение состоит из буквы и 8 цифр (А-1234567 Т.е. через повторное обращение придет некорректный номер и проблема точно так же не будет решена.
Звоню опять в колл-центр, оператор просит ответить на письмо от робота с объяснением, что это не помогло и тогда должен ответить человек. Было написано несколько писем, но все равно приходил один и тот же ответ от робота.
Еще один звонок в колл-центр, и знаете что ответил оператор? Пишите пока не ответит человек! Гениальное решение не решение проблемы от Флагмана отечественного рынка страхования (так на сайте написано)
Простая задача, которая в других страховых решается несколькими кликами вылилась в по сути тупиковую ситуацию. На данный момент созданы обращения на сайте РГС под номерами: C-10430302 и C-10424846 Написан отзыв на С*****
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент?
02.10.2024 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Здравствуйте!
Нам жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление.
Из нашей информационной системы видим, что изменения в договор успешно внесены.
Дополнительно сообщаем, что мы проверили работоспособность сайта, он работает исправно, ошибок мы не обнаружили. Отметим, компания не несет ответственности, если ошибка возникла на стороне клиента или третьих лиц.
Относительно Ваших обращений в контакт-центр поясним, прослушаны обращения за 14.08.2024. Ошибок со стороны сотрудников контакт-центра в части консультации не выявлено, консультации предоставлены в соответствии с действующими инструкциями. Вам было предложено ответным письмом направить информацию, что вопрос не решен.
Благодарим Вас, что сообщили нам о проблеме регистрации на сайте с отметкой, что обращались ранее, о недостаточности количества знаков. Мы все поправили, сейчас доступно указание полного номера обращения.
В РОСе давно страхуюсь. Еще родители их советовал. КАСКО 00*****98. Нормально работают. Иногда, конечно, бывают погрешности. но не критичные. Зато точно знаю, что компания никуда не денется. И сервис у них растет год от года.
Крайний случай вот по полису заменили мне лобовое. Пошел скол и трещина. Одобрили за 2 дня направление, довез машину в СТО через две недели и там ребята на обеде быстренько стекло заменили. Порядок
27.08.2024 16:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Всем здравствуйте.
Всем здравствуйте. Подумайте хорошенько, прежде чем обратиться в страховую ПАО СК "Росгосстрах" по ОСАГО. Произошло ДТП. Я - потерпевший. Авто - Хендай Крета 2021 года (на гарантии у официалов по сей день). Из повреждений бампер и противотуманная фара.
Насчитали 13500!!! Это просто смешно. Бампер под покраску стоит 17480 руб. + пограска + снять/поставить + ремонт противотуманной фары. Вот и судите сами, что за оценщики работают в данной компании. Претензию написали, затем придется обращаться в независимую, затем в суд - время будет потрачено. Но так это не оставлю( Работу свою эта Страховая компания не выполняет, к сожалению
18.09.24 Так как автор не предоставил страховой компании необходимую информацию, оценку не засчитываем.
Услугами отделения страховой воспользовался в прошлом месяце. КАСКО 3****36. Тогда внезапно на парковке обнаружил, что на лобовом сколы появились. Так и не понял, откуда. Толковый менеджер по телефону рассказал последовательность действий.
В общем-то, не сложно, но хотел знать, что ничего не упустил. Подал бумаги в отделении. Их там проверили и оформил как надо. Спустя может 3-4 дня прислали бумаги для ремонта. Уже воспользовался. Вышло супер...
27.08.2024 12:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Обращалась в компанию 18 июля чтобы расторгнуть договор. Написала заявление на возврат, сказали ждать 10 рабочих дней. Я ждала, но как вы понимаете их до сих пор не вернули, хотя прогул уже месяц. Звонила в поддержку где мне сказали, что деньги отправлены в банк ожидайте.
В итоге я подождала еще около 5 дней, но деньги так и не поступили. Решила позвонить в банк и узнать на счет перечислений, но там сказали, что никаких поступлений на вас счет нет. Опять еле как дозвонилась до поддержки где мне сказали, что реквизиты не подходят. Я поехала снова в офис чтобы поменять реквизиты карты.
Ждала еще около 5 дней, снова ничего нет, опять в поддержку позвонила, где сказали, что нужно привезти инн в офис! Гоняли туда сюда, а деньги не вернули. Буду обращаться в прокуратуру и искать на них управу.
Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией.
Сразу уточним, после того как нам поступили документы на расторжение по договору, было недостаточно документов . После того, как Вы предоставили нам недостающие документы, заявление о расторжении было возобновлено. На данный момент заявление на расторжение рассмотрено и мы уже инициировали выплату, денежные средства поступят на Ваш счет в течение 3-5 рабочих дней, точный срок зависит от банка-получателя.
Когда деньги поступят, подтвердите, пожалуйста, решение вопроса в комментариях к отзыву. Будем очень признательны.