Не связывайтесь с Росгосстрах!
Учитесь на чужих ошибках, конкретно в моём случае произошло ДТП я потерпевший номер страхового дела *** . Денег на ремонт не дают и направляют на СТО . Машину Форд Фьюжн ремонтировали три месяца, и при этом повреждения , не значительные (правое крыло ,фара, бампер и поворотный кулак с амортизатором) .То есть это Форд ! А не Лексус! Скажу больше , эвакуировал автомобиль я за свой счёт ,и этот счёт мне тоже...
Не связывайтесь с Росгосстрах! Учитесь на чужих ошибках, конкретно в моём случае произошло ДТП я потерпевший номер страхового дела *** . Денег на ремонт не дают и направляют на СТО . Машину Форд Фьюжн ремонтировали три месяца, и при этом повреждения , не значительные (правое крыло ,фара, бампер и поворотный кулак с амортизатором) .То есть это Форд ! А не Лексус! Скажу больше , эвакуировал автомобиль я за свой счёт ,и этот счёт мне тоже оплачивать как я понял ни кто не собирается , хотя этот момент в страховом случае детально оговорен! Так что уважаемые граждане не относитесь к страхованию своего имущества НЕБРЕЖНО ! Не совершайте своих ошибок ,а учитесь на чужих!
a*******@gmail.com
Вопрос по оплате за эвакуацию автомобиля решён, деньги оперативно вернули на карту .Спасибо.
Здравствуйте!
Проверили дело и нарушений в сроках не нашли. Документы получили 25.02, 15.03 выдали направление. Ремонт по ОСАГО предусмотрен законом, кроме того требований выплаты деньгами не заявлялось. Машина сдана в ремонт 12.04, ремонт окончен 05.05. Расходы на эвакуацию оплатили в полном объеме после поступления счетов со станции, страховой акт направили на оплату 11.05.2021. Если мнение о нас изменилось, Вы можете поменять оценку, написав новую в комментариях. Будем очень признательны!
Добрый день! В февраля 2021 года, оформлял полис осаго в данной конторе на 3 месяца. Наступило время продление данного полиса на 9 месяцев. Пытался продлить данный полис на сайте, на что сайт мне отвечает: "К сожалению, в настоящий момент внесение изменений в ваш полис на сайте не возможно. Внести необходимые изменения можно в нашем ближайшем офисе".
Обращаюсь в ближайший офис, на что мне отвечают, что внести изменение так же не получается и нужно ехать в головной офис Октябрьская 34, но сначала нужно связаться с ними. Нахожу два телефона в 2гисе: tel:+79***8 tel:+7****2 По первому телефону целый день никто трубку не берет.
Второй телефон вообще недоступен. У меня полис заканчивается 14.05.2021, дозвонится до головного офиса я не могу. Что вообще у вас там происходит? Мой полис ХХХ ***.
Спасибо за отзыв! Давайте подождем финальный ответ СК. 27.05.2021 Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Здравствуйте!
На сайте не удавалось внести изменения по техническим причинам. Для переоформления полиса в офисе рекомендовали обратиться по адресу: 630007, Новосибирская область, г.Новосибирск, улица Октябрьская, дом 34. Уполномоченный сотрудник связался с Вами, пояснил процедуру продления полиса, а также проинформировал по стоимости переоформленного полиса. Простите за доставленные неудобства!
Уже 6 дней не присылают полис. Страховой период уже начался. Техподдержка по телефону бесполезна, сделать ничего не может. Ссылается на какой то массовый сбой.
При проверке серии и номера полиса на РСА стоит...
Тех поддержка на сайте и та что по адресам support_online@rgs.ru и help@rgs.ru так же особо не реагирует. ( максимальный срок рассмотрения 30 дней, так что вы просто платите за 30 дней страховки, которой не можете пользоваться).
При проверке серии и номера полиса на РСА стоит статус "выдан заявителю", но это не так.
При возможности выбора никогда не связывайтесь с этой компанией. Техподдержка не работает, горячая линия беспомощна.
Спасибо за отзыв! Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
m*******@gmail.com
Полис прислали 13 мая
Здравствуйте!
Простите за задержку! По техническим причинам полис сразу не прислали, уже осуществили доработки. Полис отправили. Подтвердите, пожалуйста, его получение в комментариях к отзыву или через кнопку "Проблема решена".
Добрый день! После оформления 10.05.21 не пришёл полис ОСАГО на почту: оплата прошла, данные полиса пришли, самого полиса нет. В РСА и ЛК есть информация.
Прошу оперативно решить ситуацию. Необходимо оформить авто в гаи. Номер полиса XXX ***. Обращения в тех поддержку, и в личном кабинете не помогают. У меня нет времени ждать так долго. Готовлю жалобу в ЦБ.
Здравствуйте!
Возникли трудности с отправкой полисов, оформленных через еГарант. Уже проводим доработки. Отправили Вам полис. Подтвердите, пожалуйста, его получение в комментариях к отзыву или через кнопку "Проблема решена". Простите за задержку!
Здравствуйте, 06.05.2021 г., я оплатил полис осаго №**** , он у меня отображается в личном кабинете, но нет возможности скачать сам бланк, прошу выслать его на почту, служба поддержки по номеру 8-800-200-0-900 ни чего решить не может, обращение от 6 мая 2021 г по почте в технический отдел, осталось без ответа. Хотя полис отображается на РСА как действующий.
Спасибо за отзыв! Предлагаем подождать финальный ответ СК.
Vitek028
Полис получил 13 мая.
Здравствуйте!
Рады, что вопрос решен и Вы получили полис. Простите нас за задержку! Желаем удачи на дорогах!
Добрый день! После оформления не пришёл полис ОСАГО на почту. В РСА есть. Прошу оперативно решить ситуацию. Необходимо оформить авто в гаи. Номер полиса XXX ***. Обращения в тех поддержку, и в личном кабинете не помогают. У меня нет времени ждать так долго. Следующая жалоба будет уже не здесь.
Спасибо за отзыв! Если страховая компания решит вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Здравствуйте, Виталий!
Оформили полис осаго Росгосстрах.*** ,в лк он есть,но скачать не дает. на почту Вам отправили чек дату и время платежа. будьте добры отправить полис на почту, которая была указана при оформлении полиса. почему для того чтоб пришел полис, нужно обязательно написать плохой отзыв?
Спасибо за отзыв! Автор, прокомментируйте пожалуйста ситуацию на сегодняшний день. 13.05.2021 Если страховая компания решит вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Здравствуйте!
Полис отправили Вам. Простите за задержку! Подтвердите, пожалуйста, его получение в комментариях к отзыву или через кнопку "Проблема решена".
Электронный Полис ОСАГО РГС - ХХХ № ***, делался через Е гарант РСА, оплачен. На электронную почту пришло только письмо РСА о заключении договора и чек оплаты, полиса ОСАГО до сих пор нет. В личном кабинете РГС есть номер полиса, инструкция о ДТП, но самого полиса нет. Убедительная просьба выслать полис на почту [url=mailto:**** или, чтобы он появился в личном кабинете страхователя на сайте РГС.
Здравствуйте!
Простите за задержку! По техническим причинам полис сразу не прислали, уже осуществили доработки. Полис отправили. Проверьте, пожалуйста.
Добрый день. Оформил полис осаго с номером ХХХ ***. На сайте РГС он есть, скчать можно бланк дтп а сам полис не даёт скачать. На почту бланк тоже не пришел. Техподдержка по телефону говорит пишите на сайте, а в ответ тишина. Что же это такое? Как можно получить бланк полиса??? Почему вечно какие то проблемы с этим ОСАГО.
Спасибо за отзыв! Автор прокомментируйте пожалуйста ситуацию на сегодняшний день.
walla03
Здравствуйте. Вчера вечером пришел полис на электронную почту, правда почему то в нем нет информации о диагностической карте, ну да ладно. И на этом спасибо .
Здравствуйте!
Рады, что вопрос решен и полис Вы получили. Данные диагностической карты могут быть указаны в заявлении. Удачи на дорогах!
Впервые в жизни столкнулись с таким обманом. Произошло ДТП, я являюсь потерпевшей стороной, обратился в страховую за возмещением вреда, причиненного авто.. Пришло письмо, что якобы договор ОСАГО был рассторгнут со мной прям в день его оформления и Росгосстрах отказывает мне в прямом возмещении убытков. Это является ложью! Договор ОСАГО действителен по сей день и это можно легко проверить на сайте РСА. Я обратился к адвокату для подачи заявления в суд на вашу страховую компанию.
Спасибо за отзыв! Автор, скажите пожалуйста, вы покупали автомобиль в автосалоне? 26.05.2021 В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Мы провели проверку по Вашему отзыву. Полис расторгли из-за того, что были указаны недостоверные данные в части цели использования: указана личная, но на машину имеется разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа. Вы можете оформить полис с корректными данными на сайте RGS.ru или в нашем офисе (адреса и телефоны https://www.rgs.ru/contacts/list.wbp?categories=b)
05.05.2021 оформлен электронный полис ОСАГО (ХХХ №**** ) на сайте rgs.ru. Номер полиса и срок действия в личном кабинете отображается, но сам бланк полиса для распечатки отсутствует как в личном кабинете так и на почту ни чего не приходило. По телефону горячей линии оператор ссылается на поддержку, а поддержка в свою очередь на письма не отвечает.
Спасибо за отзыв! Автор, прокомментируйте пожалуйста ситуацию на сегодняшний день. 27.05.2021 Представитель СК сообщил, что решил вашу проблему. Расскажите нам, пожалуйста, так ли это?
Здравствуйте!
Отправили полис на Ваш электронный адрес. Подтвердите, пожалуйста, его получение. Простите за задержку!
Добрый день прошу прислать полис осаго оформленный 05.05.2021 г. чек пришел , полис нет. ХХХ №***. 09.05.2021 – 08.05.2022 Уважаемый пользователь!
Денежные средства в размере суммы страховой премии зарезервированы на Вашем счету в целях оплаты электронного договора ОСАГО. После зачисления платежа на счет страховой компании Вам будет направлено сообщение о заключении договора ОСАГО.
Здравствуйте!
Полис отправили на Ваш электронный адрес. Простите за задержку! Подтвердите, пожалуйста, его получение в комментариях. Будем признательны, если поставите оценку отзыву. Для этого достаточно написать ее значение в комментариях.
При страховании уверяют "это же КАСКО, добровольное страхование, выплаты всегда отличные" и мило улыбаются, а когда доходит до страхового случая, то количество потраченных нервных клеток хватит на немаленькое кладбище.
Попал в ДТП в декабре 2020, обратился сразу, документы все отправил, получил направление на СТО и началось - у меня направление есть, а у СТО нет, ждите. Дотянули до конца праздников, загнали наконец машину, проходит пара недель - тишина, звоню поинтересоваться на СТО о начале осмотра - несут какую-то ерунду про то, что машину давно посмотрели и надо оплатить франшизу, хотя о какой оплате может идти речь, если ремонт даже не начинали, страховая при этом говорит что никакой информации от СТО не получали. Прошло еще несколько недель, начала обновляться информация по делу на сайте РГС, по итогу за 4 месяца с момента ДТП они решили что машина не подлежит восстановлению.
Но и на этом все не закончилось, внезапно от страховой суммы срезали приличных размеров кусок мотивируя это каким-то износом. На мой вопрос что они думают про 5й пункт 10й статьи Постановления Пленума Верховного Суда РФ №20 ответили что в их правилах страхования другое написано и то что я нашел в интернете их не сильно волнует. На направленную претензию ответили такой же отпиской, еще и указав в калькуляции что машине якобы не было и года, на момент ДТП, хотя она 2019 года.
Тем временем СТО просит забрать машину, так как страховая им сообщила что дело закрыто. Но и тут, несмотря на мое согласие на передачу РГС годных остатков, страховая предлагает мне за свой счет везти машину на эвакуаторе к ним от СТО.
У меня только один вопрос - зачем я оформлял полис, который нужен чтобы упростить мне жизнь в неприятной ситуации, когда по итогу лишь все усложняется и теряется куча времени? Номер дела - ***, надеюсь что хоть здесь отреагируют достойно.
Спасибо за отзыв! Автор, предлагаем подождать ответ СК по ситуации. 31.05.2021 Принимаем отзыв без зачета оценки, так как единая методика расчета страхового возмещения в рейтинге не оценивается.
Здравствуйте!
Разобрались в ситуации и нарушений в сроках не выявили. Документы получили 20.12, направление выдали 29.12, автосервис его получил уже 30.12. C 01.01 по 10.01 станция не работала, поэтому только 12.01 смогла принять машину на осмотр и хранение. В соответствии с полисом срок ремонта - 45 рабочих дней со дня передачи машины на ремонт, в него не включается время с момента заказа до момента получения сервисом запасных частей/деталей. При обнаружении в ходе ремонтно-восстановительных работ скрытых повреждений, являющихся следствием страхового случая, срок ремонта исчисляется со дня согласования всех способов устранения скрытых повреждений. О франшизе партнер оповестил Вас, но не требовал ее оплачивать до получения согласования предварительного заказ-наряда. Затем мы согласовывали стоимость ремонта, 04.02 провели осмотр скрытых повреждений, выявленных на станции, 19.02 на основании предварительного заказ-наряда приняли решение о конструктивной гибели машины, о чем 04.03 почтой России направили Вам уведомление. 26.03 перевели Вам страховую выплату за вычетом годных остатков. Что касается суммы выплаты. Дело в том, что Договором установлена индексируемая страховая сумма. Поэтому в случае полной фактической гибели транспортного средства выплачиваем страховую сумму с применением коэффициента индексации (Кинд) за вычетом безусловной франшизы. Ваш автомобиль в эксплуатации год (согласно правилам срок эксплуатации определяется от даты продажи до даты начала действия полиса), событие произошло на 5-ый месяц действия полиса, в соответствии с Правилами страхования Кинд = 0,87. Стоимость годных остатков рассчитывается как стоимость машины, поврежденной в результате полной гибели. С правилами можете ознакомиться на нашем сайте: https://www.rgs.ru/about/corpinfo/pravila-strakhovaniya-i-strakhovye-tarify/index.wbp При согласии передать годные остатки нам мы организуем эвакуацию своими силами. Уже связались с Вами и обсудили порядок действий. Рассмотрим новое заявление и примем решение о выплате денег за годные остатки. Подтвердите, пожалуйста, решение вопроса в комментариях к отзыву или через кнопку "Проблема решена". Если мнение о нас изменилось, Вы можете поменять оценку, указав новую в комментариях. Будем очень признательны!
Обращалась за консультацией по поводу получения документов для налогового вычета по договору ипотечного страхования (страхование жизни). С первого раза контактный центр не смог предоставить нужную информацию, переключил на сотрудницу отдела пролонгации ипотечных договоров по имени Г. На мой вопрос по поводу порядка предоставления документов Г. ответила, что она не юрист, что за 2 года работы с данным вопросом сталкивается впервые, и предложила мне обратиться в налоговую. Проконсультироваться в бухгалтерии также отказалась. В целом общалась по-хамски, перебивала, желания посодействовать в решении вопроса не проявила.
После повторного обращения вопрос решился на уровне контактного центра, необходимую консультацию предоставили, но осадок остался крайне неприятный. Прошу проинструктировать сотрудников ипотечного страхования о том, куда обращаться клиентам для получения документов для налогового вычета (такой вопрос вполне может возникнуть и при заключении, и при пролонгации договора ипотечного страхования), а также провести тренинг по азам вежливого общения с клиентами, в частности, по телефону.
Спасибо за отзыв! Автор, предлагаем подождать финальный ответ СК.
tvlasenkova
Спасибо, вопрос помогают решить. Готова повысить оценку до 4.
Здравствуйте!
Связались с Вами для консультации, направили справку об оплате и скан договора для предоставления в налоговую, а с сотрудником провели беседу. Если мнение о нас изменилось, Вы можете поменять оценку, написав новую в комментариях. Будем очень признательны!
Cтраховал новую машину в салоне ТТС. Попал в дтп. 11.03.2021. Обратился в офис в г. Набережные Челны. отношение как будто за субсидией пришел. агентам пофиг. Разговаривать вообще не умеют с людьми. 18.03.2011 был направлен на ремонт . сегодня 04.05.21 и никаких продвижение. Звоню на горящую линию с себя ответственность снимают ссылавшись на направление на ремонт. На сто говорят что заказали запчасти с Москвы. сказали было запчасти придут через две недели.
04.05.21 до сих пор нет. сегодня по городу объехал несколько магазинов ради интереса узнать если заказать в течении какого времени придут запчасти. многие обещают привезти в течении 3 рабочих дней. А официальный дилер(ТТС) по словам специалиста не может найти запчасти утверждают что их нет нигде в наличии.
Опять звоню на горящую линию Росгосстрах спрашиваю про сроки ремонта. специалисты говорят нет никаких сроков . (так говорил один специалист сегодня 04,05,2021 еще один специалист прямо так сказал, так что народ подумайте прежде чем тут страховаться. лучше пойти в простую страховую компанию не очень знаменитую с ними на много проще)получается если СТО решит отремонтировать через год то придется ждать год. Думал серьезная организация. оказалась полная шарага. Скорее всего Росгосстрах сам что то мутит. знакомые ремонтировались В ТТС сделали быстро.
Спасибо за отзыв! Автор, давайте подождем финальный ответ СК. 20.05.2021 Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Здравствуйте!
Проверили информацию: 16.03 получили документы, направление на ремонт выдали без нарушения сроков 18.03. В соответствии с полисом срок ремонта - 45 рабочих дней со дня передачи машины на ремонт, в него не включается время с момента заказа до момента получения сервисом запасных частей/деталей. При обнаружении в ходе ремонтно-восстановительных работ скрытых повреждений, являющихся следствием страхового случая, срок ремонта исчисляется со дня согласования всех способов устранения скрытых повреждений. Запчасти автосервис заказал 27.03, в настоящее время партнер ждет поставку крыла и капота. Ориентировочные сроки поставки капота – середина июня, поскольку деталь отсутствует в России, сроки поставки крыла – конец мая. Ориентировочный срок ремонта после поступления всех запчастей – 6 дней. Поясним, что оператор может предоставить только общую информацию по статусу дела. А с сотрудниками офиса дополнительно проведем беседу о стандартах качества обслуживания клиента.
10.07.2020 оформила страховку от Росгострах при получении кредита, заплатив за нее 202.398 тысяч рублей! При страховом случае (сокращение численности штата сотрудников) 07.12.2020 я обратилась в пункт урегулирования убытков в г. Сергиев-Посад, документы приняли, попросили предоставить еще пару документов и отпустили ждать звонка!
Звонка не было долго, пока сами не начали звонить, а оказалось, что страховая компания не посчитала нужным уведомить клиента о закрытие пункта урегулирования, и закрыли его 01.02.2021! Сотрудники колл-центра перевели нас в другой пункт в г. Дмитров, там мы довезли нужные документы!
09.04.2021 страховая компания Росгосстрах переводит выплату в размере 15.600 тысяч рублей! Заплатив 202.398 тыс. руб. мы получили 15.600. Банк никаких объяснений не дает и по каким критериям эти вычисления тоже не предоставляет! И как узнать правду, мы не знаем!
Ужасная страховая компания, ни сотрудники в пунктах урегулирования, ни сотрудники колл-центра, Никто ничего не знает!
Здравствуйте!
Проверили Ваше дело. По нему мы собирали все необходимые документы, поэтому направляли Вам почтой России запросы 21.12, 26.01, 10.03, 30.03. Поясним, что запросы направляли по мере поступления ответов на них и полноты необходимой информации. Выплату рассчитали в соответствии с полисом: в размере суммы, рассчитанной как произведение коэффициента 1,15 и суммы ежемесячного аннуитетного платежа, за каждый подтвержденный месяц нахождения в статусе безработного (не более 4-ех месяцев подряд) с 61 дня расторжения трудового договора, но не более среднемесячного дохода, указанного в справке 2-НДФЛ. Трудовой договор расторгли 30.11, за статус безработного за феврале выплатили 09.04 двумя платежами лимит в размере среднемесячного дохода согласно предоставленной справке. Для выплаты за март ждем справку из фонда занятости, после чего осуществим выплату. Уточним также, что о закрытии офисов уведомления не направляем, актуальную информацию Вы всегда можете узнать на нашем сайте или на горячей линии.
Почему при расчёте страховой премии коэффициент ТБ берется по максимуму. Хотя в прошлом году эта самая премия была на 600 рублей меньше. Ни в технической поддержке, ни в офисе СК вразумительный ответ не дали. Кстати, разговаривали с высокой долей иронии, грубо. Очень не доволен. Видимо о пролонгации придется забыть. Обращусь в другую СК.
Спасибо за отзыв! Автор, скажите пожалуйста, у вас есть запись разговора с сотрудником СК?
Здравствуйте!
Дело в том, что тарифы по ОСАГО изменились. Теперь базовая ставка страхового тарифа по ОСАГО определяется для каждого клиента с учетом индивидуальных тарифных факторов. С перечнем факторов риска можно ознакомиться на нашем сайте.
К сожалению, вторично (по воле сына, который выбрал СК для ОСАГО ) став клиентов этой СК несколько лет спустя после коллизии с ней, когда она в 2 раза завысила стоимость Полиса Осаго и согласилась вернуть средства лишь после моих обращений в ЦБ РФ и РСА, игнорируя мои обращения к ней напрямую. Сейчас же СК охотно использует нечистоплотные схемы, чтобы оттянуть как можно дольше момент вылаты покрытия клиенту по Полису ОСАГО. Теперь дважды (обращение электронным неформализованным письмом не рассматривают) обратился в РСА, которые, впрочем, также, увы, не являются примером клиенториентированности и начинают что-то делать если им направляют как в Советское время некий формуляр, заверенный рукописной подписью. Не удивительно, что у членов Союза соответствующий уровень клиенториентированности.
Спасибо за отзыв. СК запросила у вас информацию, если вы предоставили её, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.
25.05.2021 В соответствии с п. 3.8.3. Правил рейтинга принимаем отзыв без зачета оценки.
При регистрации на сайте просит подтверждение с электронной почты и смс с телефона, если на почту электронная ссылка приходит и по ней переходишь, то на телефон смс не приходит, написала обращение на сайте в службу поддержки, ни ответа, ни привета, соответственно зарегистрироваться никак нельзя.
Может вашей страховой держать свой сайт просто как для информации, без создания и входа личного кабинета ( не у меня одной такая проблема) , такие проблемы у вас давно и практически у всех, выводы вы видимо не делаете, увольте своих сис админов и программистов.
номер дела ******. Дата обращения 15.04.2021 года.
В день обращения было предложено соглашение о размере страхового возмещения. сумма меня устроила, срок был назначен на 29 апреля 2021 года. Автомобиль загнан в ремонт после осмотре, в расчете примерно на эту дату.
номер дела ******. Дата обращения 15.04.2021 года.
Однако выплаты так и нет, в контактном центре ничего конкретного не говорят- может на днях выплатят, а может после праздников. Я прекрасно понимаю, что по закону 20 дней(кроме праздничных-выходных) , но зачем тогда нужны соглашения ?
Спасибо за отзыв! Предлагаем подождать финальный ответ СК. 20.05.2021 Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Здравствуйте!
Сумму выплаты пересмотрели, так как транспортно-трасологическая экспертиза показала, что не все повреждения были получены в ДТП. Это предусмотрено п.5 Соглашения. Выплату уже произвели. Простите за задержку! Подтвердите, пожалуйста, решение вопроса в комментариях или через кнопку "Проблема решена". При желании, Вы можете изменить оценку, указав новую в комментариях. Будем очень признательны!
Покупаю ОСАГО в РГС много лет. Другими продуктами РГС не пользуюсь. Проблема в том, что на меня был оформлен полис ДМС без моего ведома.Хронология событий-8.04 получаю смс от RGS ...дата окончания действия вашего полиса ОСАГО №xxxx такая то, приглашаем в офис для продления. Хорошо, спасибо что напомнили.
15.04 получаю смс от RGS ...дата окончания действия вашего полиса ДМС такая то, приглашаем в офис для продления. Но я не покупал никакой ДМС. Надо разбираться.16.04 с номера (812)7031473 звонит сотрудник РГС (Г. , я не запомнил) и приглашает продлить ОСАГО в офисе Выборгское ш, д. 3, корп. 1. На вопрос о полисе ДМС что то где то уточняет и говорит - да, у вас оформлен полис "защита от клеща". Как это возможно без моего ведома он не знает.
24.04 с номера (812)7031473 звонит тот же сотрудник, опять зовет продлить ОСАГО в том же офисе. На вопрос о полисе ДМС говорит что это была какая то ошибка, никакого полиса ДМС на меня оформлено не было и записей в базе нет.24.04 звоню на горячую линию РГС 88002000900, задаю вопрос об этом полисе ДМС, диктую оператору № полиса, она что уточняет и говорит - извиняемся за беспокойство, смс больше вам посылать не будем. Говорю что меня очень беспокоит что кто то без моего ведома оформил на меня полис, а не получение смс. Отвечает что больше ничем помочь не может. На вопрос существуют ли такой полис в базе РГС или это может быть ошибка говорит что горячая линия такой информации не дает. Для уточнения нужно подъехать в ближайший офис РГС, там можно узнать точно есть ли этот полис.
28.04 прихожу в офис РГС Выборгское ш, д. 19. Девушка говорит что они в это офисе работают только с автостраховками, поэтому никак посмотреть есть ли такой полис ДМС не может. Предлагает уточнить на горячей линии РГС... Рассказываю эту хронологию, и что горячая линия не помогает, она куда-то звонит, говорит - подходите часика через 2, сейчас в отделе дмс никого нет, а попозже кто нибудь появится и попробуем что нибудь узнать. Заканчивает тем что - вы осаго в офисе Выборгское ш, д. 3 покупали а не в нашем, вот туда и идите, что вы к нам то пришли.
Занавес! Я что мог сделал, мне все это порядком надоело, с вашей страховой я буду иметь дело в будущем только если все другие страховые компании закроются. Я подозреваю что ваш сотрудник, оформлявший мне ОСАГО, взял мои данные, заполнил заявление, подделал мою подпись и оформил на меня полис без моего ведома. Проверить так ли это я не смог ни пообщавшись с вашим сотрудником, ни позвонив по горячей линии, ни при личном визите в ваш офис. Озвучивался еще вариант посетить центральный офис на Ушаковской наб., но тратить несколько часов на поездку в центр города - чтобы послушать опять извинения и какой нибудь лепет про ошибки и сбои и т.п. ни времени ни желания не имею. Никому не рекомендую иметь дела с этой страховой компанией!
Спасибо за отзыв! Предлагаем подождать ответ СК по ситуации.
VladimirSp7
Оценку не меняю, крайне не доволен.
Здравствуйте, Владимир!
Скрыть факт заключения добровольного страхования мы не могли, так как Вы подписывали полис. Возможно, возникло недопонимание в момент консультации. Уточним, что информацию о договоре по телефону горячей линии, действительно, не предоставляем, получить ее можно только в офисе продаж. Простите, что в офисе сразу не помогли. Уже связались с Вами и отправили копию полиса на Ваш электронный адрес.
Номер дела: *** . Согласно актам осмотра от 14.04.2019 г., 04.06.2019 г., 26.07.2019 г. был утверждён список деталей, которые подлежат замене и окрасу.
При обращении на СТОА выясняется, что акт на проведение рем. работ не согласовали. Согласование проводилось три раза: 19.09.2019 г., 08.12.2019 г., 21.02.2020 г.
Каждый раз указываю в замечании, что датчики парковки не имеют внешних повреждений. Но ведь в акте осмотра от 26.07.2019 г. при диагностике было выявлено, что они не исправны и дано заключение на их ремонт. При обращении на горячую линию-ответ один: приезжайте и пишите претензию. А что толку? Никаких результатов это не даёт. Т.е. по факту уже два года, как не могут решить этот вопрос.
Произвести денежную выплату тоже отказываются. И ещё один момент: на сколько я помню, при ремонте должны использоваться новые оригинальные зап. части. В акте согласования на проведение рем. работ позиция по парктроникам составляет всего 5.600 рублей. Так вот-где вы такие оригинальные дешёвые парктроники видели? Один оригинальный датчик парковки Volvo стоит 4.700 рублей, а их 4 шт. необходимо заменить.
Буду ждать обратной связи. Либо нормальное направление на ремонт, либо фин. выплата по тем реквизитам, что у вас имеются по одной из моих претензий.
Принимаем отзыв без оценки, так как с даты описываемых/ключевых событий на момент публикации прошло более 400 дней.
Здравствуйте!
Видимых повреждений датчики парковки не имеют, поэтому не можем согласовать их замену. Работоспособность датчиков парковки могла быть нарушена ранее.
08.04.2021 мой муж оформлял полис РГС у агента, бланков в наличии не было и было предложено оформить Е-осаго. мы согласились. Пришла ссылка на оплату, мы оплатили, присвоился номер полиса ххх016***, а программа распечатать его не дала. агент при нас обратился в тех.поддержку РГС по номеру 88002001097, на что специалист поддержки ответил что ничего не поделать и нужно писать служебку на возврат денег, это было сделано в этот же день.
Обращение...
Обращение зарегистрировано V-***. Возврат от 1 до 14 календарных дней. Прошло 20, денег нет. Обратились сегодня опять к агенту и позвонили специалистам, они говорят что обращение исполнено, деньги вернули, то что они не поступили обратно на счет их не волнует. Позвонила по номеру 88002000900 специалист М., предложила мне зарегистрировать жалобу на портале, что я и сделала C-***срок рассмотрения заявки опять от 1 до 14 дней. Попросила М. соединить со специалистом живым, на что ответ что все заявки через портал или подойти в офис в городе Казань! Я вообще-то в Лениногорске нахожусь. У меня один вопрос, вы издеваетесь?
Деньги списаны на ваш расчетный счет, услуга не предоставлена, сроки по возврату прошли, денег нет. куда еще надо написать или позвонить, чтоб вернуть свои средства? И как вообще связываться с вашей компанией если специалист контакт центра и тех.поддержки отвечают я не знаю? По обращению C-***я не готова ждать еще 14 дней на рассмотрение и 14 дней на возврат. Примите меры чтоб ускорить рассмотрение, и ответьте на мои вопросы, где деньги? Отвратительное отношение и к клиентам и к сотрудникам. не рекомендую ни разу
Спасибо за отзыв! В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Росгосстрах
Проверили информацию. Деньги за полис вернули еще 08.04.2021 на карту, с которой производилась оплата. Точный срок зависит от банка-получателя. Проверьте, пожалуйста, поступления.
Росгосстрах не выплачивает страховой случай по ОСАГО во время! Каждый раз дату зачисления денег сдвигают на свое усмотрение! Изначально сказано было что деньги поступят 24го, сотрудники колл центра уверяли что они поступят в эту дату, потом дата сдвинулась на 27, окей жду, тем временем колл центр опять уверяет что 27го поступят, а теперь дата опять сдвинулась на 30ое!!!!! Это что за отношение к клиентам??? Каждый раз когда звонишь в колл центр разные даты говорят и каждый раз ее сдвигают! Ужасно
Спасибо за отзыв! Предлагаем подождать финальный ответ СК. 13.05.2021 Если страховая компания решит вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
sseimova
После жалобы деньги поступили. Спасибо вашему сайту.
Здравствуйте!
Рады, что Ваш вопрос решился. Простите за задержку! Мы постараемся сделать все, чтобы эта проблема была единственной, с которой Вы столкнулись в работе с нами. При желании, Вы можете изменить оценку, указав новую в комментариях. Будем очень признательны!
Совместно с автокредитом был оформлен полис страхования жизни и здоровья СЖ20-*** для исполнения обязательств по кредитному договору и уплачена страховая премия в размере 121 355р. На мои прямые вопросы менеджеру: можно ли получить кредит без этого страхования? можно ли оформить страхование дешевле? - получены ответы: нет, нельзя, только с этим страхованием, но вы сможете вернуть уплаченную премию при досрочном закрытии кредита. Никаких условий страхования в письменном виде предоставлено не было, полис страхования вместе с условиями получил на электронную почту уже по факту оформления кредита и его оплаты.
После досрочного закрытия кредита по истечении периода охлаждения обратился с заявлением на возврат неиспользованной части премии согласно 353-ФЗ. Возврат получил только по части рисков от суммы 32 904, условия возврата которых прописаны в полисе. Условий такого страхования я не подписывал, и, как прописано в полисе, принял их, уплатив страховую премию. Но фактически был введен в заблуждение менеджером. Более того, в кредитном договоре не указано по каким рискам и на какой территории необходимо заключение договора страхования жизни и здоровья, таким образом, договор СЖ20-*** по всем рискам подпадает под действие 353-ФЗ с изменениями 483-ФЗ, т.к. заключен для исполнения обязательств по кредитному договору.
Оформлена и отправлена досудебная претензия, готовится исковое заявление и обращение в ЦБ. Росгосстрах не выполняет моих законных требований по возврату части неиспользованной страховой премии. Не рекомендую обращаться в компанию, широко практикующую такой обман граждан! Будьте осторожны!
Спасибо за отзыв! Автор, уточните пожалуйста, Вас консультировал менеджер СК /автосалона/Банка? 15.05.2021 Принимаем отзыв без оценки, так как страховая компания прояснила ситуацию.
Здравствуйте!
Сумму возврата рассчитали в соответствии с п. 5.3.3 полиса и законом (483-ФЗ от 27.12.2019 г.): при досрочном погашении кредита и расторжении после 14 дней с момента заключения договора страховую премию возвращаем только по рискам, страхование которых в рамках Договора осуществляется в целях обеспечения исполнения обязательств по договору кредита (Смерть / Инвалидность I,II группы в результате несчастного случая и болезни с территорией страхования РФ), за минусом дней, когда полис действовал. Уточним, что в Вашем полисе по этим рискам часть страховой премии составила 32 904 руб., полис был заключен на 5 лет, действовал 46 дней.