изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1
Купил новый авто, в автосалоне какие-то технические неполадки. Приехал в ближайший пункт Росгосстрах (время около вечернее и я из другого города) .  Очень глупо было с моей стороны разговориться с агентом и дать понять что ОСАГО очень надо и что мне ехать в другой город. Агент предложил ОСАГО, но только с "помощью на дороге"(+3000₽), иначе типа никак не может помочь. Я отказался и мне отказали в продаже ОСАГО.  Покинул офис, но пришлось... Читать далее

Я отказался и мне отказали в продаже ОСАГО.  Покинул офис, но пришлось вернуться, после того как понял, что выбора нет(время+ поиски+ машина без страховки)).

Невольно вспомнил таксистов, которые во время теракта в аэропорту Домодедово вывозили людей за 10-20 т. р, такие же нелюди.
Спасибо за отзыв!
Автор, вы направили представителю страховой компании запрашиваемые данные?
02.12.2020 Оценка зачтена в совокупности по комментариям.
Здравствуйте!

Возможно, возникло недопонимание в момент консультации, в офисе мы предоставляем информацию по добровольным видам страхования и предлагаем удобные услуги. Дополнительные продукты не являются обязательными, Вы можете заключить только договор ОСАГО.

Без оценки Оценка по выплатам: 1
С 24 сентября якобы "рассматривают" заявление о страховой выплате при том, что все обстоятельства страхового случае уже установлены вступившим в силу судебным актом. Постоянно сдвигают сроки рассмотрения, собственные правила страхования не знают, колл-центр вообще никогда никакой информации не говорит, их научили судя по всему только говорить, что они ничего не знают и узнать нигде не могут. Зачем они вообще нужны тогда? Не понятно, при... Читать далее

Зачем они вообще нужны тогда? Не понятно, при этом зарплату то получают из стразовых премий, которые компания вообще не отрабатывает.

В общем отношение крайне некорректное. Если читает официальный представитель, готов пообщаться.
Спасибо за отзыв!
Давайте дождемся финальный ответ от представителя страховой компании.
19.01.2021 Сложные юридические вопросы между страховой компанией и клиентом, решение которых перешло в зал суда, лежат вне компетенции Народного рейтинга, поэтому оставляем отзыв без оценки.
Здравствуйте!

Дело рассматривалось в суде, последний документ от суда получили 07.12. Рассмотрим новый судебный документ и примем решение о выплате в предусмотренные условиями страхования сроки.

Ответ компании
полис ОСАГО ХХХ №012337**, нужно добавить второго водителя, "Внесение изменений невозможно, обратитесь в ближайший офис".

Ближайший офис находится в сотни километров и стоимость поездки равно стоимости самого полиса! Почему полис я делаю электронный, а вносить изменения я должен ехать за сотни км?

Внесите изменения!
Здравствуйте!

Дело в том, что РСА сейчас обновляют сервисы ОСАГО. Могут быть ошибки при оформлении полисов, а также при внесении изменений.
Увы, точных сроков не подскажем, так как процесс сложный, зависит не от нас. Периодически ошибки все еще могут возникать, поэтому попробуйте внести изменения немного позже. Если напишете нам на help@rgs.ru Ваш номер телефона и город, мы подберем удобное для Вас время для обращения в офис, как только система заработает. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на Ваш отзыв: «Отзыв Банки 34185».

Оценка: 1 Не засчитана
В 2019 году оформили полис ОСАГО, в период действия полиса произошло 2 ДТП: одно по нашей вине, другое не по нашей.

Полис закончился, приехали в офис страховой компании, там нам сказали, что программа не пропускает из-за дтп: была выплата пострадавшей стороне.

Новый полис оформить также не получилось.
Спасибо за оставленный отзыв!
Автор, просьба прокомментировать ответ представителя страховой компании.
19.01.2021 Принимаем его без зачёта оценки, так как описываемая ситуация относится к внутреннему регламенту страховой компании.
Здравствуйте!

В офисе мы не отказывали в заключении ОСАГО, а рекомендовали обратиться в офис, уполномоченный на проведение осмотра, по адресу: г. Иркутск, ул. Байкальская, 244/5.

Оценка: 1 Не засчитана
Прошу внести изменения в уже оформленный электронный  полис ххх 0143620*** от 31.10.2020 г.  в кратчайшие сроки, а именно, добавить водителя, через личный кабинет выдает ошибку.

Крайне недоволен сервисом. Т-н С. В. 02.**.19**.

Жду ответ в кратчайшие сроки и полис на адрес электронной почты.
Спасибо за отзыв!
Автор, сколько раз вы пытались внести изменения через личный кабинет?
13.01.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Здравствуйте!

Увы, точных сроков не подскажем, так как процесс сложный, зависит не от нас. Периодически ошибки все еще могут возникать, поэтому попробуйте внести изменения немного позже. Если напишете нам на help@rgs.ru Ваш номер телефона и город, мы подберем удобное для Вас время для обращения в офис, как только система заработает. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на Ваш отзыв: «Отзыв Банки 34145».

Оценка: 1 Проблема решена
Прошу разобраться в ситуации с ПАО СК "РОСГОССТРАХ". 25.10.2020 при приобретение автомобиля мне была навязана страхование: "Защита кредита ПР" № СЖ12-0046*** код продукта 1014 (страхование жизни). В этот же день 25.10.2020 (период охлаждения) отправил весь пакет документов для расторжения страхования на электронную почту, пришел ответ: "Ваше обращение по расторжению договора страхования принято." и присвоен номер J-4535183. По данному факту... Читать далее
Прошу разобраться в ситуации с ПАО СК "РОСГОССТРАХ".

По данному факту прошло 10 рабочих дней, что подтвердили и на горячей линии. Выплат и каких-либо решений по моему вопросу на данный момент нет. При обращении на горячую линию оператор видит статус моих заявлений как на рассмотрение, также уведомила о возможности оставить претензию на сайте, которая будет рассмотрена в течении 30 дней.

На каком основании я должен ждать ещё 30 дней, когда по закону должны быть выплаты в течение 10 рабочих дней?!

На основании вышеизложенного, а так же в связи с нарушением ПАО СК "РОСГОССТРАХ" пункта 8 (Страховщик при осуществлении добровольного страхования должен предусмотреть условие о возврате страхователю страховой премии по выбору страхователя наличными деньгами или в безналичном порядке в срок, не превышающий 10 рабочих дней со дня получения письменного заявления страхователя об отказе от договора добровольного страхования) Указания Банка России от 20 ноября 2015 г. N 3854-У "О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования" настоящим, уведомляю ПАО СК "РОСГОССТРАХ" о намерении начать досудебный порядок урегулирования спора по нарушенному праву Страхователя.

В случае отказа от добровольного возвращения денежных средств, возвращения средств с нарушением сроков или возвращении денежных средств не в полном объеме, оставляю за собой право обратиться в суд с исковым заявлением на возврат денежных средств по навязанной услуге;

-на компенсацию расходов на услуги юристов;

- на компенсацию морального вреда, неустойку и все убытки;

- штраф 50% в мою пользу (согласно статьи 13 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 «О защите прав потребителей». Ответственность исполнителя за нарушение прав потребителей).
g*******@gmail.com
Деньги перевели, НО с задержкой.
Здравствуйте!

Простите за задержку. Возврат денег инициировали 11.11.2020. Уточним, что идут они 1-3 рабочих дня, но точный срок зависит от банка-получателя. Сообщите, пожалуйста, когда деньги поступят на Ваш счет.

Оценка: 1
С сентября воюю с Росгосстрахом за свое законное право внести изменения в электронный полис ОСАГО.  Изменился номер ПТС.   Законное право страхователя на внесение изменений в полис подтверждено п. 1.10 и 1.11 Положения об ОСАГО (утвержден постановлением ЦБ РФ).  В силу положений пункта 11 Указания Банка России от 14.11.2016 № 4190-У «О требованиях к использованию электронных документов и порядке обмена информацией в электронной форме при... Читать далее

Законное право страхователя на внесение изменений в полис подтверждено п. 1.10 и 1.11 Положения об ОСАГО (утвержден постановлением ЦБ РФ).  В силу положений пункта 11 Указания Банка России от 14.11.2016 № 4190-У «О требованиях к использованию электронных документов и порядке обмена информацией в электронной форме при осуществлении обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств» (далее – Указание № 4190-У), в случае внесения изменений в договор заявление об изменении подписывается и направляется страхователем — физическим лицом страховщику посредством доступа к личному кабинету страхователя ОСАГО в соответствии с данным Указанием.

Пунктом 22 Указания № 4190-У установлена обязанность страховщика обеспечивать бесперебойное функционирование своих информационных систем и средств связи для информационного обмена в соответствии с Указанием № 4190-У.

При попытке внести корректировки через личный кабинет на сайте РГС сколько ни пытайся - выводит ошибку, при этом пишет, что внесение изменений возможно в ближайшем офисе.

Окей, обратился в ближайший офис на Ленинградском проспекте - выстоял в очереди 2 часа, сотрудница даже через свою систему не смогла внести корректировки - отправила в центральный офис на Обручева. В центральном офисе сотрудники честно попытались через свою систему внести изменения, но не смогли, при этом сказали, что таких же как я,  которым невозможно внести корректировки в полис, у них целая толпа - ежедневно обращаются и ничего сотрудники не могут сделать.

Параллельно отправил заказное письмо в Росгосстрах с заявлением о требовании внесения изменений в полис, в соответствии с п. 1.10, 1.11 Положения об ОСАГО, которые обязывают страховщика внести изменения в полис на основании обращения страхователя.

В ответ получил отписку! Просто вдумайтесь! Вы за ваши деньги просите предоставить качественную услугу, в соответствии с нормами законодательства в той стране, в которой работает Росгосстрах и законам которой он должен подчинятся, но нет! Даже в случае ваших законных требований, вам пишут отписки и нарушают Закон!
Таким образом, ПАО СК «Росгосстрах» в нарушение требований пункта 1.10 Правил страхования, пункта 22 Указания № 4190-У не обеспечило бесперебойное функционирование своих информационных систем, что повлекло невозможность направления заявления о внесении изменений в договор ОСАГО в электронном виде.

Через службу поддержки запрашивают личные данные, которые не нужны для решения проблемы. Обращение № D-4598962. Они бы еще результаты медицинских анализов просили с флюорографией.
Ответственные сотрудники Росгосстраха! вы все прекрасно знаете, что проблема существует. Это знают и сотрудники в офисах и в интернете об этом много отзывов, но проблема не решается уже неприлично долгое время. Примите меры к устранению. Ведь можно аннулировать один полис и зарегистрировать другой.
Бумаги для этого не потребуется - полисы электронные. Почему вы не выполняете предусмотренную законодательством функцию? если не умеете делать - не беритесь.

Уважаемые форумчане! трижды подумайте, прежде чем обращаться за страховкой ОСАГО в Росгосстрах, ведь исполнение Закона требуется только в одностороннем порядке – от страхователя.
Здравствуйте!

Увы, точных сроков не подскажем, так как процесс сложный, зависит не от нас. Периодически ошибки все еще могут возникать, поэтому попробуйте внести изменения немного позже. Если напишете нам на help@rgs.ru Ваш номер телефона и город, мы подберем удобное для Вас время для обращения в офис, как только система заработает. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на Ваш отзыв: «Отзыв Банки 34125».

Оценка: 2 Проблема решена
При попытке оформить полис на другой автомобиль, в другой страховой, выяснилось, что я отсутствую в базе РСА, и КБМ коэффициент обнулен, вследствие чего стоимость страховки возрастает с 5 тысяч  до 11 тысяч рублей.

Следовательно при страховом случае я бы потерял время и силы на разбирательство данной ошибки.

Надеюсь, что данная ситуация разрешится в кратчайшие сроки.

Номер обращения на сайте РГС [C-4623131].
Спасибо за отзыв!
Давайте подождем финальный ответ от представителя страховой компании.
KotBegemot2
Проблема решена, сам проверил на сайте РСА, теперь все правильно отображается.
Здравствуйте!

Все проверили. В нашей базе данных верно указаны даты рождения, а в базе РСА КБМ обоих водителей на текущую дату соответствует 0,5.
Подтвердите, пожалуйста, решение проблемы в комментариях к отзыву или через кнопку "Проблема решена".

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2
Здравствуйте! Расскажу вкратце предысторию своего ДТП.  Двигаясь по Ленинградскому шоссе 07.10.2020 года (примерно в 21:30) фура, не убедившись в безопасности маневра, стала перестраиваться из крайнего левого ряда во второй ряд, в результате чего последовал удар в заднее левое колесо с последующим разворотом моего автомобиля. Виновником ДТП назвали водителя фуры, которому выписали штраф 500 рублей! Но на этом все сюрпризы не... Читать далее
Здравствуйте!

Расскажу вкратце предысторию своего ДТП.

Виновником ДТП назвали водителя фуры, которому выписали штраф 500 рублей! Но на этом все сюрпризы не заканчиваются. Дальше в дело вступает "чудо" страховая.

Все необходимые документы были переданы в страховую компанию 09.10.2020. Звонив в страховую множество раз всё время как стих говорили, что ваш полис проверяется и говорили ждать ответа по смс. На мою просьбу соединить с кем-то еще, отвечали отрицательным ответом. И даже сделав звонок 08.11.20 и сказав оператору, что в ближайшие дни буду начинать решать вопрос через суд, никакого результата.

Написав жалобу на официальном сайте сказали ждать еще 30 календарных дней! 20 рабочих прошло, ждите еще 30 календарных.

Номер дела 180***1. В итоге обсудив с юристами данную проблему завтра 10.11.20 иду делать независимую экспертизу по повреждениям авто и обращаться в суд.

Никому не советую связываться с данной компанией. Только деньги за полис берут быстро.
Спасибо за отзыв!
Давайте подождем финальный ответ от представителя страховой компании.
Сергей, здравствуйте!

17.11.2020 по делу выдали направление на ремонт на станцию.
Простите нас, мы проведем работу над ошибками и исправимся.

Оценка: 1 Проблема решена
04.10.2020 заключен договор GAP страхования на автомобиль. 06.10.2020 на почту okhlazh**@rgs.ru направлено заявление на расторжение договора, которое зарегистрировано под № J-4415394. Следом направлено повторное обращение с уточненными данными. 08.10.2020 по горячей линии получена информация, что уточненные данные не приняты к рассмотрению и направлен повторно комплект документов (J-4432224).  В ответном письме указано: " Срок обработки... Читать далее
04.10.2020 заключен договор GAP страхования на автомобиль.

В ответном письме указано: "
Срок обработки и возврата денежных средств составляет 10 рабочих дней.
В связи с повышенным количеством обращений из-за ситуации с коронавирусом просим отнестись с пониманием в случае задержки в перечислении возврата денежных средств.

По истечении 15 рабочих дней с даты подачи обращения Вы можете обратиться за уточнением статуса Вашего обращения в Единый контактный центр компании Росгосстрах по телефону 8-800-200-0-900."

30.10.2020 направлено обращение через форму на сайте, в связи с истечением сроков возврата денежных средств (C-4577034).

03.11.2020 г. сотрудник горячей линии сообщил, что принято положительное решение по возврату, номер запроса T-4505255. Ориентировочные сроки возврата - 7 дней, максимум 30 дней.

Сегодня, 09.11.2020 повторно связался по телефону, а дело с мертвой точки так и не сдвинулось.

Направлена жалоба в ЦБ. Если до конца недели возврат не будет произведен, в связи с нарушением сроков возврата денежных средств, установленных Указанием ЦБ от 20 ноября 2015 г. N 3854-У "О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования" намерен обращаться в суд с исковым заявлением на возврат страховой премии, компенсацию морального вреда и всех расходов.
akxsag
Средства вернули 12.11.2020 г.
Проблема решена. Очень жаль, что компания не выполняет добросовестно свои обязательства и приходится тратить время на решение вопросов.
Здравствуйте!

Мы инициировали возврат 11.11.2020, простите за задержку. Уточним, что идут деньги 1-3 рабочих дня, но точный срок зависит от банка-получателя.
Срок для рассмотрения заявления - 10 рабочих дней. Звонок на горячую линию от 03.11.2020 не смогли найти. Уточните, пожалуйста, номер телефона, с которого Вы звонили, чтобы мы проверили консультацию и прокомментировали ее.

Оценка: 1
После переоформлении прав, на сайте www.r**.ru/ не меняется  номер водительского удостоверения. Возникает Ошибка:  Внесение изменений недоступно. К сожалению, в настоящий момент внесение изменений в ваш полис на сайте невозможно. Внести необходимые изменения можно в нашем [url=https://www.rgs.ru/contacts/list.wbp]ближайшем офисе[/url]. Горячая линия отвечает что и офис не поможет, вносите изменения регулярно. Посмотрел в интернет... Читать далее

Возникает Ошибка:

Внесение изменений недоступно.

К сожалению, в настоящий момент внесение изменений в ваш полис на сайте невозможно. Внести необходимые изменения можно в нашем ближайшем офисе.

Горячая линия отвечает что и офис не поможет, вносите изменения регулярно.

Посмотрел в интернет, в том числе на этом сайте такая проблема с июня 20 года!

Как вносить изменения в электронный полис ОСАГО, и что делать сейчас пока изменения не доступны?
Здравствуйте!

Увы, точных сроков не подскажем, так как процесс сложный, зависит не от нас. Периодически ошибки все еще могут возникать, поэтому попробуйте внести изменения немного позже. Если напишете нам на help@rgs.ru Ваш номер телефона и город, мы подберем удобное для Вас время для обращения в офис, как только система заработает. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на Ваш отзыв: «Отзыв Банки 34093».

Оценка: 1 Проблема решена
Прошу разобраться и помочь в решении моего вопроса. Дело 0018084327, ущерб, камень в лобовое стекло, авто менее года, куплено новым, при покупке убедили, что по страховым случаям буду направлена в офиц. сервисный центр. После осмотра авто предложили на выбор несколько "недобросовестных контор" вместо дилерского сервиса. Написала заявление с просьбой направить в офиц. сервис. Увы, отказ. Прошу посодействовать в этом вопросе.  С... Читать далее
Прошу разобраться и помочь в решении моего вопроса.

Написала заявление с просьбой направить в офиц. сервис. Увы, отказ.

Прошу посодействовать в этом вопросе.

С уважением, С-а Е.
elenabz
Я записана в СТОА М***, спасибо, считаю, что вопрос разрешили
Здравствуйте!

Дело рассмотрели, конечно же, в Вашу пользу. Направление перевыдали на станцию официального дилера ГК Мэйджор.
Чтобы было быстрее, просим Вас самостоятельно связаться со станцией по телефону и согласовать детали по ремонту. Тел.:8(495)788-60-60
Извините нас.

С заботой о Вас, команда Росгосстрах
Оценка: 1
Поставил машину на учёт, требуется изменения в страховке, в личном кабинете стал изменять гос номер и номер птс вышла ошибка, о том что в данный момент невозможно внести изменения на сайте обратитесь в офис. Позвонил на горячую линию сказали делайте через личный кабинет, а то я и без этого не знал, ехать в офис нет возможности я работаю и ездить я тоже не могу так как полис получается уже не действителен. Я прошу принять какие то меры и... Читать далее

Я прошу принять какие то меры и внести мои изменения
Здравствуйте!

Увы, точных сроков не подскажем, так как процесс сложный, зависит не от нас. Периодически ошибки все еще могут возникать, поэтому попробуйте внести изменения немного позже. Если напишете нам на help@rgs.ru Ваш номер телефона и город, мы подберем удобное для Вас время для обращения в офис, как только система заработает. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на Ваш отзыв: «Отзыв Банки 34053».

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2 Проблема решена
Покупала телефон, где навязали эту  страховку, т.к. это было обязательное условие приобретения вещи. Я приехала в офис на А. Толстого 26/28, где написала заявление в период "охлаждения" на отказ. Прошло уже больше двух недель а на горячей линии говорят, что мое заявление еще даже не рассматривалось!  хотя должны были все уже вернуть в течении 10 рабочих дней! Теперь неясно сколько еще ждать этих денег и из-за этого я не могу досрочно... Читать далее

Теперь неясно сколько еще ждать этих денег и из-за этого я не могу досрочно погасить кредит.
h*******@mail.ru
Деньги пришли, спасибо за помощь!
Здравствуйте!

Простите за задержку. Деньги вернули 09.11.2020. Уточним, что идут они 1-3 рабочих дня, но точный срок зависит от банка-получателя.
Сообщите, пожалуйста, о получении денег в комментариях или через кнопку "Проблема решена".

Оценка: 1 Проблема решена
Прошу разобраться в ситуации с ПАО СК "РОСГОССТРАХ" 16.10.2020 при кредитовании на приобретение автомобиля мне были навязаны следующие страховки: программа комплексного страхования "Защита кредита ПР" № СЖ12-004***78 код продукта 1014 (страхование жизни) и полис добровольного страхования без потерь программа 1.8 серия ДК18 № 0000***54 (при уже имеющемся полисе КАСКО, оформленном в аккредитованной Росгосстрах-банком страховой компании), которые... Читать далее
Прошу разобраться в ситуации с ПАО СК "РОСГОССТРАХ"
16.10.2020 при кредитовании на приобретение автомобиля мне были навязаны следующие страховки: программа комплексного страхования "Защита кредита ПР" № СЖ12-004***78 код продукта 1014 (страхование жизни) и полис добровольного страхования без потерь программа 1.8 серия ДК18 № 0000***54 (при уже имеющемся полисе КАСКО, оформленном в аккредитованной Росгосстрах-банком страховой компании), которые были расторгнуты 22.10.2020 и 23.10.2020 соответственно, в период охлаждения.

Были сформированы запросы на сайте №№ j4531832 от 23.10.2020, j4525546 от 22.10.2020. По данному факту прошло более 10 рабочих дней. Выплат и каких-либо решений по моему вопросу на данный момент нет. При обращении на горячую линию оператор видит статус моих заявлений как нерассмотренные, также уведомила о возможности оставить претензию на сайте, которая будет рассмотрена в течении 30 дней. На каком основании я должен ждать ещё 30 дней, когда у вас было 10 дней для вынесения решения и перечисления средств?!

на компенсацию расходов на услуги юристов;
- на компенсацию морального вреда, неустойку и все убытки;
jul.p
Здравствуйте.
Сегодня, 11.11.2020 денежные средства поступили в полном объеме.
Претензий более не имею.
P.S. с момента подачи заявки на возврат и до момента перечисления денег прошло 20 календарных дней.
Здравствуйте!

Простите за задержку. Возврат денег за оба полиса инициировали 10.11.2020. Уточним, что идут они 1-3 рабочих дня, но точный срок зависит от банка-получателя.
Сообщите, пожалуйста, в комментариях, когда деньги поступят на Ваш счет.

Оценка: 1 Не засчитана
Всю жизнь страховался в Росгосстрахе, все устраивало, проблем вроде не было...но тут я решил сменить прописку и сделать все по правилам, машину переоформил (стс поменял и в птс изменения внес) поехал в страховую полис был уже оформлен до этого ....Поехал в ГЛАВНЫЙ ОФИС НА АФАНАСЬЕВА 13 ЧЕБОКСАРЫ -работает одна женщина- ГОСПОЖА АЛЕКСЕЕВА(это главный офис) был день, прождал очередь не малую (ты им денег принес в главный офис, ничего подождешь) приняли меня, пересчитали -страховка сразу подскочила 7750,90 вышло с городской пропиской чебоксарской (коэффициент как в МО) за трахому 81 сильную ВАЗ2111 вообще жесть...аварий не было ,класс 5, КБМ-0,9....ну все оплатил думаю поджопник нужен и ушел.

Когда сел в машину думаю посмотрю страховой полис еще раз и смотрю что в полисе Паспорт ТС написан не верно , а у меня была замена и был написан старый и неверный(2цифры спутали они) номер...я назад опять очередь в главном офисе ...подождал и она мне типа что вы сразу мне не сказали что ПТС меняли - я говорю что вы меня даже не спросили ,откуда я должен знать...наверное это ее работа спросить и все правильно оформить... И ГОВОРИТ МНЕ ЧТО НУЖНО ЖДАТЬ МИНИМУМ ДВЕ НЕДЕЛИ ЧТОБЫ ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ -ЭТО ФЛАГМАН ОТЕЧЕСТВЕННОГО СТРАХОВАНИЯ....ДЛЯ ПРИМЕРА У ДРУГА В ДРУГОЙ СТРАХОВАЙ КОМПАНИИ ТРИ РАЗА ЗА ОДИН ДЕНЬ ДАЛАЛИ ОШИБКЕ В ПОЛИСЕ ,ТО ФАМИЛИЮ, ТО ЦИФРЫ НАПУТАЮТ И В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ ВСЕ ПЕРЕДЕЛАЛИ ....ТРИ РАЗА ПОЛИС МЕНЯЛИ В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!! А У ФЛАГМАНА НАШЕГО 2 НЕДЕЛИ МИНИМУМ НАДО ЖДАТЬ И НЕ ПО МОЕЙ ВИНЕ!!!

ПРОШЛА НЕДЕЛЯ СХОДИЛ ПОТРАТИЛ СВОЕ ВРЕМЯ -ПОЛИСА НЕТ В БАЗЕ , ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ ПРОШЛА -ПОЛИСА НЕТ В БАЗЕ!!!! Я ПРОСТО В ШОКЕ И СЕЙЧАС ПРОВЕРЯЮ ПОЛИСА НЕТ В БАЗЕ -ЭТО ЧТО ТАКОЕ ФЛАГМАН ОЧНИСЬ!!!! ОДНА ЗЛОСТЬ НА ЭТУ КОМПАНИЮ И НЕНАВИСТЬ Я СЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО БОЛЬШЕ В РОСГОСТРАХЕ НИКОГДА СТРАХОВАТЬСЯ НЕ БУДУ!!! ПОТЕРЯЛИ ВСЕ ДОВЕРИЕ С МЕЛОЧЬЮ РАЗОБРАТЬСЯ НЕ МОЖЕТЕ. МОЙ ПОЛИС КОТОРОГО НЕТ В БАЗЕ ННН30208***56 РАЗБЕРИТЕСЬ!!!! И ПОЧЕМУ ТАК ДОРОГО ДЛЯ МЕНЯ СТРАХОВКА ЗА ЭТУ ТРАХОМУ ,ВСЕГДА У ВАС СТРАХУЮСЬ,АВАРИЙ НЕ БЫЛО ПОЧЕМУ ,ЗА ЧТО ВАМ ПЛАТИТЬ ЧТОБЫ БЕГАТЬ К ВАМ КЛАНЯТЬСЯ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ С БАЗОЙ СВОЕЙ Е*УЧЕЙ РАЗБЕРИТЕСЬ.

И В ЭТОМ ОФИСЕ РАБОТАЕТ СОТРУДНИК А-ВА - КОТОРАЯ МНЕ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВЛЕНИЯ ПО ВОЗВРАТУ СТРАХОВКИ(КОТОРАЯ НЕ НАЧАЛА ЕЩЕ ДЕЙСТВОВАТЬ ЕОСАГО) УТВЕРЖДАЛА ЧТО УДЕРЖАТ ЧАСТЬ СУММЫ- ВВОДИЛА МЕНЯ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ, НА КРИТИКУ РЕАГИРУЕТ НЕ ПОДОБАЮЩЕ, ХАМИТ, ПОВЫШАЕТ ГОЛОС....ПРО ДАНУЮ ГОСПОЖУ ЕСТЬ ОТЗЫВЫ НА 2ГИС ПОЧИТАЙТЕ ЗАЙМИТЕСЬ СВОИМИ СОТРУДНИКАМИ К НИМ ДЕНЬГИ НЕСЕШЬ А ОНИ ВЕДУТ СЕБЯ КАК ХОТЯТ. ПОЧЕМУ ВАШИ СОТРУДНИКИ ТАК СЕБЕ ПОЗВОЛЯЮТ  ВЕСТИ СЕБЯ ??????

ПРОВЕРЯЮ ПОЛИС КАЖДЫЙ ДЕНЬ - ЕГО НЕТ-ВСПОМИНАЮ ФЛАГМАНА ОТЕЧЕСТВЕННОГО СТРАХОВАНИЯ - В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ Я У ВАС СТРАХОВАТЬСЯ НЕ НАМЕРЕН- ПОЙДУ В СТРАХОВЫЕ ПОПРОЩЕ,А ФЛАГМАН НЕ ДЛЯ МЕНЯ .РАЗОЧАРОВАН! ВОЗМУЩЕН! НЕТ ПРОЩЕНЬЯ!
Спасибо за отзыв. Давайте подождём ответа СК по ситуации.

05.01.2021 Учитывая пояснения СК, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!

Полис уже внесен в базу, необходимые изменений внесли. При оформлении расторжения полиса ОСАГО до вступления в силу сотрудник сразу оформил документы на возврат 100% страховой премии. Возможно, возникло недопонимание в момент консультации.
Тарифы по ОСАГО были изменены, по этой причине стоимость полиса выросла.
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Желаем удачи на дорогах!

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 2
Отправила все необходимые документы по почте, для отказа от страхования(период охлаждения ) и возврата денежных средств. Документы в рассмотрении ещё с 19 октября. Звонила в страховую два раза, сказали денежные средства скоро передут .Пошла третья неделя, но перевода в обещанные 10 дней нет. Прошу разобраться.
Спасибо за отзыв. СК запросила у вас данные для проверки, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.

05.01.2021 В связи с отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Оценка: 1 Не засчитана
Номер дела от 29.09.2020г.  0018015150. Здравствуйте. Страховой случай авто а кашу 1.0000000000000% тотал.  lexus gs 2014г. Гибрид. На сто сказали такие Авто не ремонтируют стоимость ремонта практически как стоимость автомобиля.   Документы все подали 29.09.2020г. через интернет в электронном виде так сказали гораздо быстрей все будет но не более 20раб дней. Тем более у вас каско. 300.000р. Стоимость полиса!!! Далее по истечению 35 дней до сих... Читать далее

Документы все подали 29.09.2020г. через интернет в электронном виде так сказали гораздо быстрей все будет но не более 20раб дней. Тем более у вас каско. 300.000р. Стоимость полиса!!! Далее по истечению 35 дней до сих пор расчет стоимости восстановительного ремонта у них идет просто смешно до безобразия!!!!! Кормят завтраками. Сперва месяц с сто не могли согласовать счета. А теперь посчитать ремонт стоимость не могут. ПРЯМАЯ ДОРОГА В СУД ОПЛАТЯТ СТОЛЬКО ЖЕ СВЕРХУ И ШТРАФ И ПЕНИ И НЕ УСТОЙКУ!!!!!! ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ЛЮДЬМИ!!!!! Самая плохая контора в мире!!!! Обманщики !!!!! Тянут срок.

Сперва сказки раскалывали месяц что вас на сто отправили. что вы звоните. А в итоге машины не было на сто на стоянке стоит 35дней. Гниет. Сгнивает просто тачка за пару лямов разбитая в хлам стоит под снегом дождем больше месяца !!!!! Просто напросто!!!!! Согласование у них идет!!!! Вот это прикол.  Обходите данную фирму стороной!!!!!!!! РОСГОСТРАХ!!!!!!!!!

Страховой случай признали положительным а решить тотал или нет не могут.  При стоимости авто в 1.8млн стоимость ремонта 1.5млн.  Они все считают. Иду в суд.   В самые ближайшее дни в случае не решения данного вопроса. По суду стоимость машины стоимость всех штрафов пеней И так далее.
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК.

05.01.2021 Учитывая пояснения СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!

Все проверили, сроки рассмотрения по делу не нарушены. Полный комплект документов получили 28.09.2020, в установленный срок (20 рабочих дней) 12.10.2020 выдали направление на ремонт. Уточним, что решение о направлении на ремонт предварительное и может быть пересмотрено. В процессе согласования со станцией, сроки которого не регламентированы, признали конструктивную гибель автомобиля, о чем 09.11.2020 уведомили Вас письмом. По делу уже составили страховой акт и направили на выплату. Сообщите, пожалуйста, когда получите деньги и когда вопрос можно будет считать решенным.
При желании Вы можете изменить оценку, написав новую в комментариях. Будем очень признательны!

Ответ компании
Добрый день! Добрый день! Вам жалко единицу ставить!!!! Прошу вернуть мне на указанный в приложении банковский счёт, открытый в ПАО Сбербанк страховую премию в размере 24990 (двадцать четыре тысячи девятьсот девяносто) рублей 00 копеек  оплаченную в счёт договора [url=tel:105**-101***37]10500-101***37[/url] от 05.10.2020 года, страховую премию в размере 5252 (пять тысяч двести пятьдесят два) рубля 00 копеек оплаченную  в счёт договора [url=tel... Читать далее
Добрый день! Вам жалко единицу ставить!!!! Прошу вернуть мне на указанный в приложении банковский счёт, открытый в ПАО Сбербанк страховую премию в размере 24990 (двадцать четыре тысячи девятьсот девяносто) рублей 00 копеек  оплаченную в счёт договора tel:105**-101***37 от 05.10.2020 года, страховую премию в размере 5252 (пять тысяч двести пятьдесят два) рубля 00 копеек оплаченную  в счёт договора tel:201**-101***37 от 05.10.2020 года. Дело в том, что при обсуждении условий по данному виду страхования, я обращала внимания на дополнительные риски, которые мне необходимо было включить в договор по дополнительному страхованию, такие как выплата страхового возмещения по риску инвалидность 1,2 группы по любой причине, 1,2 по болезни. В итоге 05.10.2020 меня попросили сначала произвести оплату на сайте РГС по обоим полисам, без составления самого полиса (лично полис мне на почту не присылали, вс условия я зната только со слов агента).После оплаты на сайте РГС, полис я получила в электронном виде только на 7 день 12.10.202 года.После прочтения полисов, я обнаружила, что оговоренные ранее риски в полисах не указаны, и они вообще по данному виду страхования не предусмотрены.

Следующий не совсем приятный момент, это то что андеррайтинг задержал проверку полиса."Причину по которой андеррайтинг рассматривал с задержкой : По риску «Критические заболевания» немного уменьшили Страховую Сумму с 17 333,33 USD на Сумму 15 674,55 USD,так как сумма по дополнительной опции не должна превышать Страховую Сумму по основным условиям. Поэтому и по основным условиям и по дополнительным  (критические заболевания)  Страховую Сумму сделали равную -15 674,55 USD.Соответственно по стоимости риск Критические заболевания стал стоить чуть меньше – оплачено по нему 26 USD, стоимость окончательно составила 20,38 USD,Разница, остаток средств, в размере 5,62 USD зачислена на Ваш счет и  будет зачислена в счет следующего взноса по Основным условиям, (т.е. очередной взнос можно будет внести за минусом данной суммы)."

Данные обстоятельства и изменения в условиях полисов уже после оплаты меня также категорически не устраивают. А также у меня возник вопрос, почему с меня взяли оплату в счёт полисов, до проверки андеррайтинга, и до того, как я увидела  и прочла свой полис?!Как это может быть законно? Оригинала полиса у меня на руках вообще нет, его отправили компанией СДЕК только 14.10.2020, никаких документов, соглашений и приложений я не подписывала. Прошел уже месяц, как страховая компания пользуется моими деньгами и  не производит возврат моих денежных средств! На связь не выходят вообще! Одним словом, компания "Росгосстрах" упала по обслуживанию! Никому не рекомендую сотрудничать с данной фирмой. На данный момент составили с адвокатом заявление в пракурату, суд и другие инстанции.
Спасибо за отзыв. Учитывая пояснения СК по ситуации, оценку снимаем.
Здравствуйте!

Письмо получили. Полисы заключены с ООО СК «Росгосстрах Жизнь». Эта компания является самостоятельным юридическим лицом. Советуем обратиться с вопросом в Вашу страховую компанию.

Оценка: 1
Добрый день! 21.09.2020 года получил кредит в Ро** Банке! 23 числа через почту России отправил все документы, необходимые, чтобы отказаться от страховки в страховую компанию ПАО СК Росгосстрах по адресу:  г. Кострома, проспект Мира, 18а. Чек приложил. Спустя неделю позвонил им по номеру +7 4942 65-96-70 для уточнения, получили ли они мои документы. Сотрудник подтвердила, что документы получила и мое обращение находится на рассмотрении... Читать далее

21.09.2020 года получил кредит в Ро** Банке!

Сотрудник подтвердила, что документы получила и мое обращение находится на рассмотрении! После того, как прошло 14 рабочих дней, я им так же позвонил уточнить, почему в течении 14 рабочих дней, положенных по закону, страховка мне не вернулся, менеджер мне ничего внятного сказать ни смогла и отправила позвонить  на единый номер Росгосстрах.

Позвонил по номеру 8 800 200-09-00, сотрудник сказала, заявка на рассмотрении, приносим извинения.

Прошел уже 1 месяц и 1 неделя! Страховка мне так и не вернулась, хотя все это должно быть совершенно в течении 10 дней! Далее я также позвонил в офис Росгосстрах по городу Кострома. Сотрудник сказала, что вообще ничего не получали! Позвонил на горячую линию, не могут найти мой полис по серии номеру СЖ12-0040**!

20 октября 2020 написал Вам обращение на почту, прикрепив все документы!

22 октября на данном сайте также написал обращение, прикрепив все документы! Скажите пожалуйста, когда будет ответ и когда вернете мне страховку? Прошло уже более месяца! Сегодня звонил на горячую линию, сказали снова оставить обращение на почту! Сколько надо составить обращений?

Верните мне пожалуйста страховку!
Спасибо за отзыв!
Автор у вас есть подтверждение об отправке документов в СК, трек-номер?
13.01.2021 Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Здравствуйте!

В офисе по адресу г. Кострома, пр-кт Мира, 18а не получали документы.
Заявление на расторжение получили по электронной почте 20.10.2020, 22.10.2020 запросили заявление с указанием даты и копию полиса, которые получили 29.10.2020. Для рассмотрения не хватает справки о досрочном погашении кредита. Направьте, пожалуйста, ее нам на help@rgs.ru, а также приложите подтверждение об отправке письма 23.09.2020 (конверт со штампом об отправке, почтовый идентификатор или др.), в теме укажите - Отзыв Банки 33891.

Оценка: 1
Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией, ранее был опят возврата страховок ,но это делалось в течение 10 дней. При покупке телефона, была продана страховка, якобы в подарок, но оказалось, что это был не подарок. 2.10.2020 было написано обращение J-4393085, в ответе было сказано ждать возврат в течении 10 дней, ну конечно мне ничего не пришло, я обратилась на горячую линию, девушка мне сказала, что обращение вообще не видит, через 2 дня... Читать далее

2.10.2020 было написано обращение J-4393085, в ответе было сказано ждать возврат в течении 10 дней, ну конечно мне ничего не пришло, я обратилась на горячую линию, девушка мне сказала, что обращение вообще не видит, через 2 дня другой оператор сказала, что приняли в работу только 15.10.2020, сказали ждать нужно перевод до 28.10.2020.

Вот уже 02.11.2020, денег до сих пор нет, официального ответа никакого нет, хотя прошел уже месяц, вместо положенных 10 рабочих дней.

В какие сроки будет оформлен возврат денежных средств, мне уже интересно, потому что месяц слушаю, заявления на рассмотрение ждите.
Здравствуйте!

Мы перевели деньги на Ваши реквизиты, видим, что выплата успешно прошла 02.11.2020. Подтвердите, пожалуйста, получение денег в комментариях или через кнопку "Проблема решена".
Сожалеем, что так получилось. Постараемся больше Вас не огорчать.

Оценка: 1 Не засчитана
Во избежание распространения коронавирусной инфекции мной сегодня был оформлен через продление действия электронный полис ОСАГО (серия ХХХ №014423***) в данной страховой компании. К сожалению, уже после оформления полиса были обнаружены неточности. А именно, автоматически вместо "Паспорт ТС", система указала "Свидетельство о регистрации ТС", хотя изначально номер был указан именно Паспорта ТС. А также не  точно указан адрес моего проживания... Читать далее

Через личный кабинет я попыталась внести изменения, система мне дала эти изменения мне заполнить, но потом сохранить их не получилось. Высветилось сообщение, что изменения нужно вносить только в офисе компании.

Получается, что я была введена в заблуждение тем, что могу без проблем оформить полис именно on-line, потому как система сама изменила наименование документа, а по факту он не соответствует действительности. И зачем же тогда в личном кабинете существует кнопка "внести изменения в полис", если эти изменения внести on-line не возможно, и необходимо все равно ехать в офис компании в такой сложной эпидемиологической обстановке.
Спасибо за отзыв!
Давайте дождемся финального ответа от представителя страховой компании.
Оценка: 1 Проблема решена
29.09.2020 электронной почтой ( номер обращения 4371784) было направлено заявление с приложением всех указанных документов на расторжение договора в течение 14 календарных дней (сроки все выдержаны).

Затем  потребовали дослать документы в формате PDF, 12.10.2020 досылаю.

Уже жду больше месяца, где возврат денежных средств? Законы пишутся, видно, не для Росгосстрах? Сколько ещё надо времени?
Kirill2008irina
Деньги пришли.
Здравствуйте!

Простите за задержку. Вчера, 05.11.2020, мы инициировали возврат денег. Уточним, что идут они 1-3 рабочих дня, но точный срок зависит от банка-получателя.
Мы постараемся сделать все, чтобы эта проблема была единственной, с которой Вы столкнулись в работе с нами.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 2
Ситуация банальная, взяла 11.10.20 тел. в кредит, с навязанной страховкой в 9000 тысяч.

14.10.20 поехала в офис расторгнуть договор с компанией.

31.10.20, ни ответа ни привета. При звонке спустя 14 дней на горячую линию,28 октября, сказали что заявление на рассмотрении, ждите еще неделю.

В понедельник 02.11. буду снова звонить на горячую линию. Очень несерьезная компания, сплошное разочарование
Спасибо за отзыв!
Автор уточните, Вы направляли представителю страховой компании запрашиваемую информацию.
29.12.2020 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга .
Оценка: 1 Не засчитана
Я, С-а Я. А., заключила кредитный договор 30.09.2020 г. с АО "П** Банк". Вместе с целевым кредитом мне была "навязана" страховка "Комплексная защита продукта 2.0". Я в период охлаждения направила заказным письмом в ПАО СК "Росгосстрах" заявление о расторжении договора страхования и указала реквизиты банковской карты для перевода средств. Однако, мое письмо я отслеживала по треку, на сегодняшний день 30.10.2020 г. заявление принято СК уже... Читать далее

Однако, мое письмо я отслеживала по треку, на сегодняшний день 30.10.2020 г. заявление принято СК уже около 15 дней, но до сих пор никакой обратной связи нет.

Я в течение нескольких дней звоню по номеру горячей линии 0350. Сотрудники все твердят разную информацию: кто-то говорит ожидайте до 28.10.2020 г. и средства будут перечислены, кто-то говорит последний день рассмотрения моего обращения 29.10.2020 г. и средства будут переведены.

После, как я обнаружила, что никакой обратной связи не поступила и что до сих пор средства не перечислены, то набрала заново на горячую линию СК.

Сегодня снова была новая информация. Не хватает каких-то документов, мне выслано заказное письмо. Каждый день новая информация о статусе моего обращения, отмазки - лишь бы не возвращать страховую премию!
Спасибо за отзыв.
Оценку принять не можем, так как страховая компания не нарушила сроки возврата страховой премии.
Яна, здравствуйте!

Проверили информацию. Так как мы получили только заявление на расторжение, 02.11.2020 Почтой России направили Вам письмо с запросом копии полиса и паспорта. Документы можете направить нам на help@rgs.ru, в теме укажите - Отзыв Банки 33851. Деньги сможем вернуть только после поучения всех документов.

Отзывов 1801—1825 из 3112

Продукты Банки.ру