При продлении полиса система изменила собственника, ошибка замечена после оплаты полис еще не действует, деньги не возвращают , изменения ни система ни оператор отказываются вносить, ссылаясь что я не проверил, и что я должен заключить новый договор а старый анулировать и деньги не вернут...............
Очень и очень плохая компания! Давно ещё покупал у них ОСАГО, после страхового случая бегал 3 месяца, что бы выбить деньги, да и их оценщик насчитал 14000, а независимый 55000. Сейчас родители зачем то застраховали квартиру, в этой же компании, в итоге страховали почти на 310000₽. Прорвало трубу затопило 3 комнаты, весь ламинат, 2 кровати, 2 шкафа купе ( стоимость одного из них 120000) 4 межкомнатные двери и много ещё по мелочи разрушено водой, ну и эта чудо компания насчитывает ущерб 40000₽! Плюс ко всему, что бы подать заявление и вызвать оценщика опять же пришлось побегать, у них никто ничего не знает и не за что не отвечает, стабильно работает только касса получения ими денег за страховки! ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЛЮБЫМИ СТРАХОВЫМИ КОМПАНИЯМИ, ТОЛЬКО НЕ ЭТОЙ!!!!!
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, в каком отделении вы обслуживаетесь.
lexsus24
Спустя три месяца, выплату всё таки произвели, гораздо меньшую сумму правда чем был ущерб и поругаться пришлось много, ну и нервы попортить.
4 марта был куплен полис е-ОСАГО. Полис не пришел на почту, письмо с подтверждением оплаты тоже. Операторы по телефону сначала говорили ждать до 24 часов (хотя на сайте указано, что полис высылают сразу!), потом писать в техподдержку. Написала, все данные предоставила, но техподдержка отвечает до 10 дней!
Я не могу ждать 10 дней, необходимо получить полис ОСАГО в ближайшее время, так как автомобиль нужно поставить на учет! За несвоевременную поставку на учет мне придется платить штраф. Почему я должна платить штраф из-за сбоев в работе системы?!
Деньги списаны, почти 16 000 руб, услуга не предоставлена. Никто ничего сделать не может: операторы по телефону ничего не знают, техподдержка по почте не отвечает. Клиенториентированность на "высшем" уровне просто, браво!
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на текущий момент.
После оплаты электронного полиса осаго, на почту его не получил, в кабинете его нет, 14 дней мой полис где — то летает, операторы говорят пишите на почту, отписал на почту, там ответили , Но потом замолчали, звоню снова операторам — говорят ждите Ещё 10 дней, чего ждать не понимаю, выслать полис на почту или прикрепить его в личном кабинете занимает 10 дней?, То есть по факту я не могу пользоваться полисом из — за того что они его мне не можете передать, машина стоит, полис не понятно где, деньги уплачены, вернуть их не могу так как при расторжение по собственному желанию их не возвращают говорят в поддержке ! Получается замкнутый круг . операторы даже не могут сказать был ли полис отправлен или нет , существует он вообще в природе , ответ у них один , ждите ответа на почту , 10 дней прождал , и ещё говорят теперь 10 ждите , ни кому не советую, отношение к клиентам никакое !
Оформила онлайн полис ОСАГО ХХХ 0112899234. И по своей невнимательности, так как страховку от Росгосстраха делала ещё со старым гос номером, не проверила гос номер. По приходу онлайн полиса на почту, обнаружила проблемУ в гос номере.
Тут же 3.03.2020 позвонила на горячую линию, объяснила всю проблему. На что мне девушка ответила, что когда мой полис вступит в силу, а именно 7.03.2020 года, я смогу исправить ошибку в личном кабинете.
4.03...
4.03.2020 позвонила опять на горячую линию, уточнить ещё раз, точно ли я смогу изменить онлайн или нужно ехать в офис. На что мне молодой человек ответил, что изменить я уже ничего не смогу, только расторгнуть договор, за которые мне деньги не вернут и сделать новый.
Очень интересно получается.
Организация одна, а информация разная. То есть вы дезинформируете своих клиентов. Такое чувство что если я сейчас позвоню на горячую линию 3-ий раз, я получу тоже 3-ю информацию.
ранее уже страховалась в Росгосстрахе и была крайне довольна, никаких проблем не возникало. решила вновь вернуться к Росгосстраху и очень расстроена от данной ситуации.
При получении кредита 29.01.2020 в ПАО БАНК "ФК ОТКРЫТИЕ", мне была была навязана страховка с ПАО СК "Росгосстрах" №3441535-ДО-РОС-20.
В период охлаждения 30.01.2020 было направлено письмо с описью и уведомлением через Почту России на юридический адрес страховой компании 140002, Московская обл.,г. Люберцы, ул.Парковая, д.3, с заявлением о расторжении договора страхования при получении кредита. Так же к заявлению были приложены: копия паспорта, копия кредитного договора и копия договора страхования. Письмо было получено страховой компанией 03.02.2020.
Прошу разобраться с данным нарушением. Все сроки предусмотренные законодательством РФ вышли. Куз-о Ольга П-на
При получении кредита 18.01.2020 в ООО "Русфинанс Банк", мне была была навязана страховка с ПАО СК"Росгосстрах" №1840693-Ф.
В период охлаждения 28.01.2020 было направлено письмо с описью и уведомлением через Почту России на юридический адрес страховой компании 140002, Московская область, г. Люберцы, ул. Парковая, д.3, с заявлением о расторжении договора страхования при получении кредита. Так же к заявлению были приложены: копия паспорта, копия кредитного договора и копия договора страхования.
Письмо было получено страховой компанией 30.01.2020. По прошествию 10 рабочих дней денежные средства не поступили на счет указанный в заявлении. Обращаясь в справочную службу ПАО СК "Росгосстрах" информация не была предоставлена. На каком основании договор страхования не расторгнут и денежные средства за навязанную услугу не были выплачены? В законе прописано, что на расторжение договора страхования в период охлаждения и перечисление денежных средств отводится 10 рабочих дней с момента получения данного заявления страховой компанией.
Прошу разобраться с данным нарушением. Все сроки предусмотренные законодательством РФ вышли. Ш-на А.В.
Всем добрый день! Хочу поделиться своим горьким опытом сотрудничества с Росгострахом. Дело было 15.02.2020 г. Заканчивался срок действия ОСАГО. Все как обычно забил данные дошло дело до оплаты, даже удивился, что с первого раза, оплатил и вуаля, деньги с карты списались а полиса нет. Сразу создал обращение на support_online@rgs.ru ( номер обращения D-3283400), приложил банковскую выписку о списании средств, попутно звоню на горячую линию, где мне отвечают, что полис приходит в течении суток. Ок, жду сутки полиса нет, звоню снова по 0530, где отвечают, создавайте обращение и ждите 10 РАБОЧИХ дней. Самое прикольное что 10 РАБОЧИХ дней из за праздников истекает 2 марта, Это… ля ПОЛ МЕСЯЦА.
17.02.2020 Что же делать, полиса нет ездить надо, захожу на сайт ВСК (не реклама), и делаю полис за 3 минуты. Теперь мне не нужен ОСАГО от росгостраха, мне нужны только МОИ УПЛАЧЕННЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА. Дождался я все-таки дня написания этого отзыва (02.03.2020).
Звоню снова на 0530, мне говорят, хорошо я передала информацию куда то там, я так понял в этот саппорт, ждите придет письмо в блихайшее время. Рабочий день подходит к концу, снова набираю 0530, и вот он самый прикол- «Вы же утром просили продублировать сообщение теперь ждите ответа в течении 10 дней». КАК ЭТО МОЖНО НАЗВАТЬ НЕ ИСПОЛЬЗУЯ не нормативную лексику. Попахивает каким то разводом, с поддержкой никак не связаться, кроме их почты, да и смысл если они в течении полумесяца не смогли ответить, вот решил сначала поделиться своим опытом горьким тут, может уберегу еще кого нибудь от подобной ситуации.
Итог деньги так и не вернули по сей день. 0530 все толдычит по шаблону. Нехнаю что делать дальше, либо жаловаться в цетробанк (пользы только думаю будет не много) либо сразу в суд. Всем удачи не повторяйте моих ошибок.
P.S 15.02.20 поползал по подобным отзовикам очень много народа жаловалось на подобную ситуацию с моей, видимо массовая нездоровая фигня.
Добрый день! Находясь в трудной жизненной ситуации вынуждена была обратиться 05.08.2019 к в ПАО БАНК"ФК ОТКРЫТИЕ" г.Мытищи. так как являюсь зарплатным клиентом этого банка,за кредитом на сумму 500 тысяч рублей на два года. Мне ответили приходите завтра.
Придя завтра и прождав в банке еще 4 часа пока всё просчитывали и принимали решение о моей благонадежности, под конец рабочего дня сотрудник банка сообщила мне что кредит мне одобрят только на три года с обязательной страховкой " Росгосстрах" 131 444 рублей. Ужасно устав в ожиданиях , пришлось согласиться и принять их предложение.
Хочу дополнить что никах сотрудников " Росгосстрах" вообще в банке не находилось , не днем не тем более вечеромПроходит полгода , взятый с такими муками кредит был погашен 23.01.2020 полностью и возник вопрос о расторжении договора о страховании так как он на три года .....
и тут начинаются чудеса.. Так как договор страхования заключила в банке , обратилась в банк его же и расторгнуть ,на что мне ответили -мы дадим справку о досрочном погашении кредита и с этой справкой езжайте в Москву на Большую Ордынку в офис " Росгосстрах" и страховщик деньги вернет.
Затратив свое время и деньги посетила 24.01.2020 офис " Росгосстрах" дали бланк заявления написала, заявление о расторжении договора , у меня приняли , Сотрудники " Росгосстрах" забрали у меня оригинал договора, заявление и копию паспорта. Сотрудники " Росгосстрах" пояснили что у меня договор не один ,а несколько и по некоторым договорам возвратов не бывает .Сотрудники сказали чтоб я ожидала письмо из " Росгосстрах" по указанному адресу.
Прошел месяц письма так и не дождалась , позвонила на горячую линию " Росгосстрах", получила ответ письмо на рассмотрении .Позвонила в офис на Ордынке - ответили что на мое заявление отклонено, возврата денег не будет, ссылаясь на то что, возвраты делают с обращениями не более 14 дней.
Глубоко переживая ,понимая что меня обманывали в течении месяца была написана жалоба на сайте " Росгосстрах". На следующий день письмом на электронную почту мне ответили ссылаясь на Гражданский Кодекс и пункты Правил страхования и Правил комплексного страхования , о чем говорят эти пункты понять не могу договор изъяли сотрудники " Росгосстрах" при оформлении заявления . Не поясняя по сути не чего ,красиво завуалировали отказ выплачивать мне оставшуюся сумму .
Этим же днем, проснулись какие то правозащитники ,названивая по телефону обещая решить вопрос . Я решила съездить на такую встречу к "Общественной приемной по защите прав потребителя " находятся на улице Селезневская д 28. ст1 - оказались какие-то жулики которым нужны ,только деньги ,чтоб начать помогать ....были мною вежливо отказаны ..
Итого : ПАО БАНК"ФК ОТКРЫТИЕ" пользуясь ситуацией -навязал страховку , "Росгосстрах" -отказывает в возрате денег.Подскажите пожалуйста - как вернуть свои честно заработанные 131 444 рублей ,
Здравствуйте ! У многих клиентов РГС уже устоялось негативное мнение об отношении этой компании к своим клиентам.. Скажу вам , что был приятно удивлен, когда после посещения офиса, написании заявления на возврат премии по страховке в период охлаждения, деньги были перечислены без каких-либо проволочек в течении 4-х суток. В офисе приняли заявление быстро , буквально минут 5-10. без лишних вопросов и увиливаний.
Не знаю ,честно, что было...
Не знаю ,честно, что было катализатором такого отношения , но было приятно. О чем и решил оставить отзыв (не только же негатив писать).
Спасибо вам , РГС, за оперативность.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию платежного документа, где видна выплата от СК на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 30.03.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Наступил страховой случай по КАСКО. 18.02.2020 подали документы в страховую,сказали что в течении 10 календарных дней нам перезвонят из СТОА и скажут приезжать на ремонт. Спустя 10 дней так ни кто и не позвонил. 28.02.2020 Заходим на сайт страховой проверяем статус своего дела и что мы видим:
19.02.2020 Ваши документы рассматриваются стрвховой компанией.
20.02.2020 Принято положительное решение ремонт на СТОА.
21.02.2020 Производим...
19.02.2020 Ваши документы рассматриваются стрвховой компанией. 20.02.2020 Принято положительное решение ремонт на СТОА. 21.02.2020 Производим согласование счетов со СТОА По делу принято положительное решение выдано направление на ремонт на СТОА ГК МЭЙДЖОР.Более подробную информацию уточняйте на СТОА по телефону.
Звоним по указанному телефону. Оператор СТОА КГ МЭЙДЖОР отвечает что у них такой заявки на ремонт с номер нашего авто нет,звоните в свою страховую.Звоним в страховую отвечают что на следующий рабочий день они продублируют запрос в сервис и в течении 5 рабочих дней с нами свяжуться. То есть продублируют они только через 2 дня в понедельник,так как звонили мы в пятнцу плюс ПЛЮС ЕЩЕ 5 ДНЕЙ ЖДАТЬ ОТ НИХ ЗВОНКА! Это еще неделя!
Сегодня 26.02.2020 посетили офис Росгосстраха в г. Волгоград ул. Историческая. Цель визита была -вписать в действующий полис ОСАГО меня как второго водителя, безаварийный стаж вождения 4.5 года. Сотрудник рассчитала стоимость 2300 рублей. На моё возражение по сумме она сказала что я ранее не была вписана ни в один полис Осаго и поэтому КБМ у меня равен 1 и КВС высокий! . Поэтому и дорого выходит. Мне не понятно почему такой расчёт если до этого я ездила 4.5 года по страховке без ограничений, в том числе на служебном транспорте-не попадала в ДТП а КБМ у меня не изменен пока я не буду вписана в страховку и с остальными показателями не понятно. Я считаю что сумма страховки ЗАВЫШЕНА! !!! Помогите пожалуйста разобраться в ситуации
Спасибо за отзыв. Принимаем его без оценки, так как методики расчета в НР не оцениваются.
Купили страховку у РОСГОССТРАХА для поездки в Таиланд семьёй.
К сожалею, вышло так, что 9-месячнуму ребенку потребовалась экстренная медицинская помощь: ночью поднялась температура, началась сильная рвота, ребенок не мог есть и пить, появились признаки обезвоживания.
Купили страховку у РОСГОССТРАХА для поездки в Таиланд семьёй.
Позвонил в страховую компанию. Посли получасового прослушивания музыки и переключения между операторами, попросили прислать фото документов в whatsapp. Сказали, что нужно везти ребенка в госпиталь в другой город. Я ответил, что это затруднительно, потому что ребенок маленький в нетранспортабельном состоянии, его всё время рвет, на что получил ответ "это ваши проблемы".
Отправил фото документов, и повторно дозвониться уже не смог, так как там, где отдыхали, плохое покрытие сети и звонок постоянно прерывался. Попросил в whatsapp контакты госпиталя, чтобы можно было вызвать карету скорой помощи. Мне ответили, что whatsapp только для отправки документов, а контакты они мне дадут по телефону. Скинул им скриншот, на котором видно, что нет покрытия сети, объяснил, что не могу дозвониться, на что получил уже знакомое "это ваши проблемы".
Хорошо, что тайцы совсем другие люди. Остановил на улице в 2 часа ночи случайного прохожего, который связался с госпиталем, выяснил, что у них все машины заняты, метнулся до местной больницы и договорился, чтобы они отвезли нас на своей машине в тот госпиталь.
Вторая история:
У меня заболело ухо, отит. Я бы не стал обращаться в РОСГОССТРАХ, потому что пообщаться с ними - как в г-но окунуться. Но раз уж я уже нахожусь в госпитале, делать все равно нечего, пока ребенок лежит под капельницей, то решил таки окунуться. В итоге после двух часов телефонных переговоров, всякой бюрократической ерунды и препираний, я таки попал на прием к врачу. Захожу, а врач просто ржет в голос. Показывает мне гарантию, которую прислала страховая, где в конце капсом 18 размером шрифта в рамочке написано: "НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УДАЛЯЙТЕ УШНУЮ СЕРУ В СЛУЧАЕ ЕЕ НАЛИЧИЯ, ЭТО НЕ ВХОДИТ В ПЕРЕЧЕНЬ И ОПЛАЧЕНО НЕ БУДЕТ". Он смеется и говорит "Рашн сервис?"
В итоге всё вылечил, оказалась какая-то инфекция от попавшей воды.
В общем мой вывод такой: категорически ни при каких обстоятельствах я никогда больше не буду иметь никаких дел ни с одной организацией, в названии которой есть РОС или ГОС, и уж тем более эти два корня сразу. Это прям как "***** россии" - позорный совок в худшем его проявлении, типичный РОСГОСсервис. Такое ощущение, что там работают неудачники, которых всю жизнь травили, и теперь они пытаются выместить накопившуюся злобу на клиентах.
15.02.20 приобретен международный страховой полис «Поехали» с особыми условиями на активный отдых. Мой муж, катаясь на горных лыжах, 20.02.20 получил травму колена, обращение в страховую М-481705, на скорой доставлен в клинику спортивной травмы в 11:00. Ему диагностировали разрыв ПКС, повреждения боковой связки и менисков, и рекомендовали сразу же операцию по восстановлению связок. Медицинское заключение было направлено в страховую в 15:00. Далее, по запросу страховой он из коридора клиники до 17:00 направлял многочисленные документы типа копии рос. паспорта, фото штампов о пересечении границы, виз, обратных билетов и тп. После 17:00 и наших многочисленных звонков наконец получено сообщение от страховой, но о том, что в проведении экстренной операции ему отказано, т.к. «согласно п 12.2 правилам страхования артроскопические вмешательства покрытию не подлежат даже при наличии медицинских показаний». Однако, из указанного п правил следует, что артроскопическое лечение, а также приобретение металлоконструкций для операций остеосинтеза, не согласованные предварительно со страховщиком, не возмещаются и, в случае невозможности выделить из общего счета их стоимость, она принимается равной одному календарному дню госпитализации и вычитается из суммы итогового счета за госпитализацию. В же нашем случае все документы направлены в страховую своевременно и других альтернативных способов проведения операции Росгосстрахом не предложено. При этом, артроскопия требуемая в нашем случае - это один из методов проведения операции по восстановлению поврежденных в результате травмы связок и менисков, только менее травматичный для пациента.
Однако, мужу не предложили в течение суток альтернативные методы необходимой операции (как сообщили «другие там не делают» и отказали в компенсации операции за исключением собственно артроскопии, либо ее стоимости, равной одному календарному дню госпитализации в случае невозможности выделить из общего счёта ее стоимость согласно п.12.2 ( т.е. отказано в компенсации работы хирурга, анастезиолога, хирургических материалов и т.п., используемых при ЛЮБЫХ видах операций).
Из всего вышесказанного следует, что если вы серьезно повредите колено, голеностоп, локоть, плечо или не дай бог тазобедренный сустав во время любого типа активного отдыха - вам экстренную помощь по страховке Росгосстраха не окажут за границей - другие типы операций здесь действительно не делают, они уже вчерашний день!!! А домой вы вернётесь спустя 1-2 дня ( и то в случае наличия билетов, как нам также сообщили в страховой) и упс! дома это лечение уже будет не экстренным, а станет плановым. Разницу, думаю, объяснять не надо ((( Поэтому, ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ ПОКУПАТЬ СТРАХОВКУ Росгосстраха для выезда за рубеж, особенно, если вы не врач и не знакомы с медицинской терминологией!!!
Приняли заявление о расторжении полиса осаго серия ККК N 3012513415 в середине января месяца 2020 года, в связи с продажей авто. Прошел уже месяц, деньги на счет так и не поступили! При обращении на горячую линию ничего сказать не могут и рекомендуют написать письменный запрос и отослать по почте в конверте, у меня слов нет..
Fraytag
Деньги вернули, все ок.
Уважаемый Fraytag!
Давайте разберёмся в ситуации. Для описания этой проблемы с подробностями, воспользуйтесь, пожалуйста, формой обратной связи на официальном сайте.
12.02.2020 я заполнила заявление на отказ от данного полиса, сотрудник страховой компании у меня заявление принял и сказал, что можно позвонить на горячую линию и узнать информацию.
Сегодня 20.02.2020, по горячей линии дозвониться не возможно, писала на эл...
Добрый день! 04.02.2020 мной был оформлен кредитный договор и вместе с ним был выдан страховой полис от ПАО СК Росгосстрах Программа комплексного страхования «Защита кредита ПР».
Сегодня 20.02.2020, по горячей линии дозвониться не возможно, писала на эл. адрес, письма тоже не доходят, хочу узнать принято ли моё заявление в работу и когда мне вернут страховую выплату??
avbodnaruk
Добрый день! Ситуация на сегодняшний день решена, спасибо!
Уважаемый avbodnaruk!
Чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, создайте, пожалуйста, обращение на сайте.
Для расторжения договора Вы можете обратиться в удобный для Вас офис нашей компании. Адреса офисов по ссылке: https://www.rgs.ru/contacts/list.wbp
Добрый вечер уважаемые сострадальцы,
решил приобрести полис ОСАГО через интернет, думал что данных проблем не возникнет, а оказывается вон оно как, оплатил полис 18.02.2020 - денежные средства списались с Карты в полном объёме и своевременно!, к сожалению в ответ от компании Росгосстрах своевременностью предоставить полис не получаеться;( также как и нет чека операции на почте , в ЛК Росгосстрах информации тоже нет, если повторять процедуру...
Добрый вечер уважаемые сострадальцы, решил приобрести полис ОСАГО через интернет, думал что данных проблем не возникнет, а оказывается вон оно как, оплатил полис 18.02.2020 - денежные средства списались с Карты в полном объёме и своевременно!, к сожалению в ответ от компании Росгосстрах своевременностью предоставить полис не получаеться также как и нет чека операции на почте , в ЛК Росгосстрах информации тоже нет, если повторять процедуру оформления полиса деньги списываются повторно - это вообще как?
Позже почитав отзывы понял что наткнулся на внеочередной обман от Росгосстрах, здорово когда можно получать деньги от жителей РФ и не выдавать полис. Обидно, досадно, ведь сказано чёрным по белому что после оплаты полис должен быть у нас на почте чёт ли не моментально но Росгосстрах плевал на закон и жалко что прокуратура не видит этих нарушений! Тут можно оторвать лакомый кусок!
16.02.2020 оформила полис онлайн в страховой компании Россгосстрах. Деньги взяли моментально, написали, что полис пройдет к вам на почту, после регистрации на сайте РСА. Сегодня 18.02.2020 полис все еще идет, видимо "пешком".Эта компания и так славится не добрым словом, зачем еще портить себе репутацию. Таким отношением вы вообще всех клиентов распугаете. Мне 20 нужно ехать в Пермь, полиса нет, денег нет, я нахожусь в положении и одни нервы из за вас. Требую вернуть мои денежные средства. Подаю на вас в прокуратуру.
Уважаемый YulaAAY!
Если такая проблема действительно имела место быть, мы приносим свои извинения за возможный технический сбой.
Скажите, Вы уже обращались в компанию с этим вопросом?
Прошу вернуть денежные средства за полис еОСАГО, на карту с которой произведена оплата. Полис был оплачен в размере 11708,62р. 16 февраля 2020 в05:23. Из-за технического сбоя полис на электронную почту не пришел и в системе РСА не появился. После чего был заключен другой полис KKK 3010333412 от 17.02.2020.
Я конечно много слышал негативного о страховой, но отказ в ремонте на СТОА по КАСКО-это вижу в первый раз. Росгосстрах, подскажите, а зачем ещё люди делают КАСКО? Если вы отказываетесь выдавать даже не деньги, а направление на ремонт? Попахивает разводом а стиле 90-х: вы нам страховую премию, мы вам фиг при наступлении страхового случая.
Претензию я, конечно, написал в страховую, но чувствую как бы до суда не дошло.
Добрый день. Хочу выразить благодарность компании ПАО СК "Росгосстрах" за решение моей проблемы по некорректному КБМ в базе РСА в связи с заменой водительского удостоверения. Страховая компания гораздо быстрее положенного срока (в теч. 1-2 дней) отвечала на мои обращения, результатом которых является корректно установленный КБМ в системе РСА (обращ. № C-3264459 от 11.02.2020г.). Спасибо.
Уважаемый Paul_Sol!
Рады за то, что Вы смогли оценить старания наших сотрудников и оперативно решить проблему с некорректным КБМ в базе РСА.
Уверены, что наше дальнейшее сотрудничество будет приносить Вам только положительные эмоции!
Здравствуйте, вчера 12.02.2020 оплатил полис осаго компании Россгострах, из всего что должно было придти пришёл только чек, сколько ещё ждать? Техподдержка не может ни чем помочь!
Расскажите нам, пожалуйста, что-то изменилось с вашего последнего комментария?
24.03.2020 Так как автор не предоставил редакции Народного рейтинга информацию, необходимую для принятия решения о зачёте оценки, оценку не засчитываем.
Уважаемый user9204912!
Сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией.
Подскажите, Ваша проблема решена? Если нет, то напишите, пожалуйста, номер Вашего обращения. Мы постараемся разобраться.
28.01.2020 купил полис ОСАГО в Росгосстрах через сайт рса. Через сутки полис не пришел на почту. Позвонил в тех поддержку, сказали писать в support_online@rgs.ru. Составил обращение 30.01 номер D-3220575, 10 дней прошло, а ответа нет. Повторный звонок результата не дал - предложили написать в техподдержку еще раз.
Добрый день. Уважаемая страховая компания. Когда вы собираетесь выплатить деньги по исполнительному листу. ФС 030380229. Вы видимо дожидаетесь суда на выплату неустойки ? Если у вас очень много денег и времени ,то можно будет судиться с вами. Надеюсь здесь вы дадите полный и развернутый ответ почему не игнорирует решение суда
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, дату вашего первого обращения с этим вопросом в СК.
Росгосстрах не принимает заявление и документы по ДТП от 08.02.2020. Говорят мы Вас записали на 2 марта 2020,вот тогда и примем заявление,документы и осмотр произведем. Согласно п.11 ст. 12 Закона 40-ФЗ страховщик обязан осмотреть поврежденное транспортное средство в срок не более 5 рабочих дней. Также! В течение 20 календарных дней со дня принятия заявления и документов выдать направление или выплатить выплату. Но Росгосстрах не принимают заявление и документы,полдня сегодня проездил. Никогда и никому не советую Росгосстрах.