На протяжении нескольких лет пользовался услугами этой компании и вот наступил долгожданный страховой случай. Все документы оформил.
Немного о дтп у меня Laguna 3 2008г. Из повреждений замена заднего бампера, усилителя бампера, противотуманного заднего фонаря. В общем в сервисе насчитали 34 000р про офов я вообще молчю там ценник значительно больше.
И как вы думаете сколько же мне насчитал компенсации Росгосстрах 15 400р. Как так сильно можно ошибиться в расчетах я не понимаю для себя однозначно решил сменить страховую компанию, не кому не советую пользоваться услугами росгосстрах.
Дело номер: 0017289465.
Спасибо за отзыв! Вы получили ответ на обращение? Если да — прокомментируйте его, пожалуйста.
15.08.2019 Оценку засчитали за отсутствие обратной связи со стороны СК.
Росгосстрах
Уважаемый Roslavl67! Добрый день! Благодарим за обратную связь. Подскажите, обращались ли вы уже за разъяснениями к нашим специалистам? Вы можете оставить обращение через форму обратной связи на сайте. Мы уточним информацию по этому делу и ответим вам в ближайшее время. С уважением, группа поддержки клиентов ПАО СК "Росгосстрах"
24 мая 2019 года было совершено дтп .25 мая Я позвонил в Росгосстрах и уведомил о наступлении страхового случая.Мне скинули смс с номером дела (0017198736).После этого только через неделю я попал в отдел урегулирования убытков (сотрудник один и в то время был в отпуске).Мне назначили время осмотра автомобиля на 07.06.2019(в этот же день составили заявление на ремонт авто)
Далее 10.06.2019 позвонили из автосервиса(официальный дилер Башавтоком...
Далее 10.06.2019 позвонили из автосервиса(официальный дилер Башавтоком ООО интер-сервис_) и пригласили на дефектовку автомобиля(направление на сервис я получил позже письмом).После дефектовки прошло три недели ,и 27.06.2019 пришел письменный отказ в ремонте по причине не возможности проведения ремонтных работ на всех СТОА с которыми заключены договора с Росгосстрахом(Сервис насчитал 370 000р на запчасти,а лимит 400 000р).Мне предложили предоставить реквизиты для выплаты деньгами.Реквизиты Я передал страховщику 05.07.2019.
Сегодня 06.08.2019 нет ни выплаты не ремонта автомобиля.На все мои вопросы в РГС не могут дать точного ответа ,когда будет выплата и в каком размере. Собираюсь писать досудебную претензию ,а далее в суд. Надеюсь кому то мой отзыв будет полезен.
dim1s
Все-таки выплатили.
Росгосстрах
Уважаемый dim1s! Добрый день! Благодарим за обратную связь. Подскажите, обращались ли вы уже за разъяснениями к нашим специалистам? Вы можете оставить обращение через форму обратной связи на сайте. Мы уточним информацию по этому делу и ответим вам в ближайшее время. С уважением, группа поддержки клиентов ПАО СК "Росгосстрах"
Придя сегодня в офис по адресу г. Москва, г. Троицк, ул. Полковника милиции Курочкина, д.8 для расторжения договора ОСАГО, выяснилось, что офис просто закрыт. Сотрудник ушел домой. Хотя график работы данного офиса с понедельника по пятницу с 9 до 18. Я была возле дверей офиса в 16.50. В доказательство снято видео. Отличная клиентоориентированность!
Вопрос - кто компенсирует мне потерянное время и потерянные деньги за этот день?
Росгосстрах
Уважаемый o*******@mail.ru! Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Ваше обращение направлено ответственным специалистам, они ответят в ближайшее время. С уважением, группа поддержки клиентов ПАО СК "Росгосстрах".
25.02.2019 был оплачен страховой взнос по ипотечному займу в размере 2732,73 руб. Страховая компания не передала сведения в банк и поэтому 04.08.2019 мне позвонили из банка ВТБ и сообщили о том, что мне начисления пени и увеличился ежемесячный платеж.
По делу 0017282288 принято решение о ремонте ТС на СТОА Автопрофи , отзывы о которой оставляют желать лучшего. И к тому же данной СТО даже нет на вашем сайте в перечне сервисов, с которыми у вас заключен договор!
При осмотре автомобиля , оценщику было высказано пожелание и написано заявление (соглашение), что клиент просит возместить ущерб в денежном виде, чтобы я сам смог выбрать сервис , которому доверяю и отремонтировать машину там. Ввиду того, что весь автомобиль в родной краске, ранее никогда не был в ДТП и цвет машины специфический - белый перламутр!! Но компания не учитывает пожелания клиента!!
Очень жалею, что страховался у вас 9 лет , при этом не участвовал ни в одном дтп и впервые попав в такую ситуацию , РГС наплевал на мое мнение. Больше никому не посоветую и в ноябре сделаю полис в другой компании.
Росгосстрах
Уважаемый andrey_m2016! Добрый день! Благодарим за обратную связь. Подскажите, обращались ли вы уже за разъяснениями к нашим специалистам? Вы можете оставить обращение через форму обратной связи на сайте не сайте. Мы уточним информацию по этому делу и ответим вам в ближайшее время. С уважением, группа поддержки клиентов ПАО СК "Росгосстрах"
Мне мотоциклист однажды зеркало снес на ауди q7, и смылся, будь машина попроще, не заморачивался бы и сам поставил. Но тут решил в страховую обратиться по осаго, предварительно вызвав дпс, что бы все зафиксировали, огромную помощь оказал парень на машине сзади с регистратором, который заснял все. Все оформили, в Росгосстрахе отправили на экспертизу ущерба, но тут все просто, новое зеркало ставить и все. Поставили как только пришло к ним с магазина соседней области.
Уточните, пожалуйста, хронологию событий. Пришлите нам, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
01.10.2019 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Ваш сотрудник запросил все необходимые документы. Мы предоставили.
Наша Организация обратилась в вашу СК, чтобы застраховать рыбный цех, а именно строение и холодильное оборудование. Когда все это строилось то наша организация носила старое название, после завершения стройки мы изменили название, при этом сохранили правовую форму, ИНН, ОГРН, реквизиты и прочее. Ваш сотрудник запросил все необходимые документы. Мы предоставили.
Так как правособственником была организация со старым названием, ваш сотрудник запросил документы, подтверждающие смену названия. все документы мы предоставили. После чего ваш сотрудник не дал обратную связь, и перестал брать трубки и не отвечал на сообщения.
После чего пришлось звонить руководству вашей СК, мне перезвонил как мне представились по телефону Зам по корпорату. Разговор получился на удивление тяжелым, данный сотрудник постоянно перебивал и просто не понимал, что я пытаюсь ему сказать. в итоге он мне сказал, что если вы хотите застраховать свой бизнес в СК Росгосстрах, то вам нужно имущество все переоформить на организацию с новым названием. Вопрос зачем? Юридическое лицо не менялось, сменилось только название. Так зачем же нам переоформлять имущество?! На каком основании такие требования?! Если в других кредитных, а также страховых организациях этого не требуют, то почему же у вас такие требования?! у вас свои законы?!
Прошу дать пояснение о действиях данных сотрудниках и подтвердить требования о переоформление собственности на организацию с новым названием!!!
Также хочу отметить что и в рознице у вас в Астрахани полный бардак. 24 июля 2019 года моя Супруга А-в И.А. оформляла у вас страховку на авто, просила чтобы ей ничего лишнего кроме ОСАГО не давали. Но в итоге ей молча , ничего не сказав добавили страхование жизни. Об этом она узнала только дома.На следйющий день она обратилась в офис для возврата денег за страхование жизни. Сотрудники СК начали ее отправлять по разным кабинетам, в итоге оказалась в кабинете у руководителя, который ей сказал писать заявление в свободной форме. Так и было сделано. После того как супруга уехала из офиса СК. ей позвонил сотрудник СК и сказал что заявление написано неправильно, что есть типовая форма СК, как должно быть оформлено данное заявление и вызвали супругу переписывать заявление.
Вопрос: вы вообще там ничего не знаете?почему мы теперь должны к вам по 100 раз приезжать?
Уточните, пожалуйста, название вашей организации.
Росгосстрах
Уважаемый artamonov30regRU! Добрый день! Чтобы мы могли проверить информацию, пожалуйста, уточните наименование Вашей организации и имя сотрудника, с которым Вы общались в нашей компании. Для сохранения конфиденциальности просим Вас связаться с нами на сайте. Наши специалисты обязательно все проверят и ответят Вам. Мы также проверим информацию по ситуации, произошедшей в офисе и постараемся ответить Вам в ближайшее время. С уважением, группа поддержки клиентов ПАО СК "Росгосстрах"
Выезд за границу делаю столько лет уже у Росгосстраха. Во первых ни разу проблем не было с этой страховкой при получение визы, во вторых бывал 2 раза в больничке, там эту страховку очень котируют и сразу узнают компанию. Видимо это многолетний опыт их так уже создал себе репутацию. Вообщем что бы не тратить нервы и силы - рекомендую.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее про ситуацию произошедшую с вами (и и дату страхового случая). Так же пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 19.09.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
10.06.2019в г. Твери произошло ДТП с участием автомобилей Джип и Киа. ДТП произошло по вине водителя Киа, допустившего нарушение п.13.9 ПДД РФ.Гражданская ответственность моего автомобиля Джип застрахована ПАО СК Росгосстрах. В этот же день я сообщил в Росгосстрах о произошедшем ДТП. Все необходимые документы приняты Росгосстрахом 13.06.2019 г, автомобиль предоставлен для осмотра.
24.06.2019г. компании Росгострах была вручена телеграмма в...
24.06.2019г. компании Росгострах была вручена телеграмма в которой предлагалось представителю Росгосстрах осмотреть повреждение автомобиля, однако компания Росгострах проигнорировала сообщение, представитель компании Росгострах не явился на осмотр. В результате осмотра были выявлены скрытые повреждения.
08.07.2019г. компании Росгострах была вручена претензия вх.№ 02/01-1773 с требованием назначить дату и время дополнительного осмотра ТС на скрытые повреждения и выдать направление на ремонт ТС с учетом скрытых повреждений.Десяти дневной срок рассмотрения претензии истек, сотрудники компании Росгосстрах отвечают, что не знают когда будет ответ. С ДТП прошло 43 дня, автомобиль не отправлен на ремонт, когда ТС будет отправлено на ремонт не известно, так же не известны и сроки ремонта автомобиля.
Компания Росгосстрах берет деньги и не выполняет свои обязательства, оставляя клиентов без ТС. Советую избегать компанию Росгосстрах и не в коем случае не страховать в ней свой автомобиль. Я не виновен в ДТП но вынужден остаться без ТС т.к. Россгострах не хочет выполнять свои обязанности но с удовольствием получило от меня деньги.
Росгосстрах
Уважаемый 89040074774! Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер Вашего полиса и выплатного дела, мы проверим информацию. С уважением, группа поддержки клиентов ПАО СК "Росгосстрах"
19 июля оформил полис на сайте, деньги благополучно сняли, а полис не выслали. Но выслали чек об оплате. Позвонив на телефон горячей линии, ответили, что полис придет в течение суток. Полис не пришел и через сутки...
Сегодня 21.07.2019 снова звонил на горячую линию, заставили писать претензию. Претензия написана 5 раз,приложено все то,что они просили.. Вчера был последний день страховки... как после этого можно работать со страховой компанией,которая не исполняет своих обязательств!!! Прошу вас разобраться в данной ситуации!!!Заранее спасибо!
Росгосстрах
Уважаемый conowaloffAA! Добрый день! Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте orm@rgs.ru, указав дату оплаты, сумму оплаты, адрес почты, указанной при оплате и последние 4 цифры номера карты. Мы проверим информацию. С уважением, ПАО СК «Росгосстрах».
Произошёл страховой случай. С росгосстрах дали направление на технический ремонт 19.06, сьездили осмотрели 25.06 и сказали ждать, как согласуют со страховой выплату на ремонт. Сказали займёт до 3х недель. Прошёл месяц, не звонят. Прошу решить данный вопрос или сменить форму возмещения на материальную.
Уточните, пожалуйста, номер полиса.
Росгосстрах
Уважаемый KATY2089! Добрый день! Пожалуйста, уточните номер вашего полиса или выплатного дела, чтобы мы могли проверить информацию. С уважением, ПАО СК «Росгосстрах».
Мое дело номер 0017141669 страховая компания не в состоянии решить уже 4 месяца, обещания, письма с ответами на претензии с почты uook@rgs.ru и ничего не происходит!
Осмотрели машину быстро, решили ремонтировать тоже и направили в сервис ЛуидорНН, и началось. 4 недели согласований и итог: страховая срезала нормативы по ремонту от сервиса с 8 до 2х часов и соответственно отказ ремонтировать сервисом, я без ремонта, понятно кто будет в убыток работать а сервис молодцы, не поддались на уговоры страховой «кисточкой замазать» и сойдет.
Потом, спустя еще 4 недели и несколько претензий мне приходит направление в другой сервис Автоканцлер и опять по новой, уже 2 недели согласований и страховая предлагает опять сделать крышку багажника за 200 рублей!!
Я страховал свою шкоду в РГС 5 лет и исправно платил, общая сумма более 60.000 рублей, ездил без аварий! А теперь, когда пришло время мне отремонтировать машину, страховая просто не выполняет ни закон с 50 днями с момента осмотра, ни вообще свои обязательства выполнить качественный ремонт!
Росгосстрах
Уважаемый Denis-avto! Добрый день! Подскажите, обращались ли вы за разъяснениями к нашим специалистам? Вы можете оставить обращение через форму обратной связи на сайте. Мы проверим информацию по Вашему делу и постараемся ответить в ближайшее время. С уважением, группа поддержки клиентов ПАО СК «Росгосстрах»
13.02.2019 между мной и пао ск росгосстрах было заключено соглашение сторон об урегулировании спора. Я оплатила долг в размере 41 700р. В свою очередь росгосстрах обязался не получать исполнительный лист по судебному делу № 2 -318/2018, а также не взыскивать с меня оставшуюся часть долга в размере 9 127 р.
Однако 27.05.2019 я обнаружила, что мои средства были заблокированы в банке втб на основании исполнительного листа № вс 0732729ч9 от пао ск росгосстрах на сумму 50 827,95.
В связи с этим требую мне вернуть 50 827,95 обратно на счет втб, так как соглашение было выполнено мной и не выполнено пао ск росгосстрах.
Хочу обратить внимание, что по данному вопросу я уже общалась с сотрудниками Росгосстраха (Л-н Егор В. и Г-в Ф.). Все копии писем и заявлений сохранены! Денег на моем счету до сих пор нет. Также на обращение на сайте и на официальную телеграмму сотрудники компании не реагируют! Требую вернуть мне деньги, незаконно снятые с моего счета, а также наказать виновных!
Спасибо за отзыв! Вопросы, связанные с исполнительным производством, находятся вне компетенции НР — принимаем отзыв без оценки.
Росгосстрах
Уважаемый Evgenia_2506! Добрый день! По Вашему обращению производится проверка - мы уточним информацию и ответим Вам в ближайшее время. Вы также можете направить обращение через форму обратной связи на сайте. С уважением, группа поддержки клиентов ПАО СК "Росгосстрах"
Необходимо было сделать полис осаго, как сейчас часто случается, в выбранной страховой компании самостоятельно оформить полис не удалось, перенаправил на сайт рса для выбора другой ск, был выбран Росгосстрах.
По определенным причинам е-осаго оформила на период пользования в 3 месяца, а через месяц рассчитывала продлить до года.
И вот, когда я собралась это сделать, то есть продлить полис и ещё вписать двух водителей (стаж 30 лет и 12 лет), то оказалось, что это невозможно сделать из-за выскакивающей ошибки «Что-то пошло не так, но не расстраивайтесь – попробуйте позднее.Код ошибки: runtime-1563273175340 ....».
С данной проблемой обратилась в тех.поддержку, приложив скрин ошибки. Ответ пришёл по ощущениям, что даже не пытались, по ту сторону экрана, вникнуть в проблему и прислали отписку «Уважаемый клиент, добрый день!Внесение изменений в электронный полис ОСАГО доступно в личном кабинете. Для этого необходимо войти в личный кабинет на сайте, перейти в раздел «Мои полисы» и выбрать «Редактирование данных» в нужном полисе (это значок карандаша рядом с полисом).При этом в соответствии с абз.2 п.1.9 Правил ОСАГО (утвержденными Указанием Центрального Банка РФ) не допускается: • замена транспортного средства; • замена страхователя; • изменение срока страхования. Если во время оформления электронного полиса ОСАГО были допущены ошибки или опечатки именно в этих данных, то Вам потребуется оформить новый полис. Обращаем внимание на то, что согласно Правилам ОСАГО расторжение договора по причине ввода ошибочных данных не предусматривает возврат денежных средств (страховой премии).» -Хотя я даже и не спрашивала где мне внести изменения, я это и без них нашла, проблема в другом совершенно, и ситуацию описала полностью.
Забегая сразу, скажу, что внести изменения пробовала и с телефона, и с компьютера, и кэш чистили и все делала, как пишет РГС в комментариях к другим отзывам здесь, на банки.ру.
Росгосстрах
Уважаемый darina_kerzhakova! Добрый день! Пожалуйста, свяжитесь с нами, мы проверим информацию. К письму приложите, пожалуйста, скриншот ошибки, а также номер предыдущего обращения в службу поддержки. С уважением, группа поддержки клиентов ПАО СК «Росгосстрах».
В прошлом году съездил в Турцию, без страховк. Отравился местным кальяном, толи он не чистый был то ли еще чего, там мне наговорили, по большому счету никотиновое отравление было или пищевое, от еды в той же забегаловке. Вообщем слег на пол недели, меня там просто прочищали и палата под надзором ибо в жилье небыло кондиционера. Короче мне такой счет поставили на выписке, бодаться смысла небыло с ними, все правильно. Деньги в итоге у знакомых просил выслать, что бы рассчитаться… Теперь еду в Египет, но уже оформил в Росгосстрахе страховку, с ней в случае чего все покроется и не будет шоковой цены, сразу заплатил адекватную сумму и любая напасть не страшна в плане лечения и денег
Спасибо за отзыв. Принимаем отзыв без оценки, так как опыта обслуживания в данной СК у автора еще нет.
Доброго времени суток!
(Часть 1)
С чем пришёл: Обратился с тем чтобы подать заявление о досудебном урегулировании спора с СК Росгосстрах
Доброго времени суток! (Часть 1) 6 июня 2019 года я обратился в центр урегулирования убытков СК Росгосстрах на Обручева в г.Москва. Обратился по важному вопросу, с миром а не с агрессией, ведь сама форма обращения подразумевает диалог, так вот:
Немного предыстории: суть заявления в том, что в 2018 году сотрудники и/или ответственные лица страховой компании изменили выгодоприобретателя по моему договору Каско, по ранее отменённой нотариальной доверенности. Таким образом вместо меня выгодоприобретателем по договору стало третье лицо!
Я обратился в СК с тем чтобы мне предоставили исчерпывающую информацию по данному инциденту, провели внутреннее расследование, предоставили документы по страховым обращениям этих «ушлых» третьих лиц, ну и конечно всего лишь попросил вернуть мне деньги за полис, которым по-сути я не пользовался из-за такой ловкой махинации со сменой выгодоприобретателя!
реакция сотрудницы офиса на Обручева: вот здесь господа начался причине цирк - Я - «уважаемая Фа-маева О.О. (Далее по тексту Ф) примите мое заявление. Ф - это не наш вопрос мы здесь только убытки урегулируем. Я - я ведь не прошу вас деньги вернуть, поставьте входящий и просто отправьте в профильный отдел. Ф - это не наш профиль, не наш вопрос, езжайте в центр на Киевскую, там помогут. Я - но ведь это полтора часа езды от вас (к слову рабочий день был на исходе, а день жарким и утомительным), почему вы мне отказываете просто принять мое заявление? Ф - что непонятного мы здесь этим не занимаемся, сходите в соседний отдел к продажникам Я - соглашаюсь, иду, продажники в шоке от заявления, посылают меня обратно. Возвращаюсь. говорю о результате - Ф. Ф - я не приму, вопрос не наш и бла бла бла Я - вызовите начальство, пусть мне объяснят чей вопрос, раз вы в офисе СК Росгосстрах не можете принять простое заявление и куда то все время меня посылаете. тут уже подошёл охранник и наблюдал за происходящим. Ф - начальства здесь нет, я вам говорю вы не по адресу Я - тогда я буду писать жалобу, дайте мне форму для заполнения Ф - никаких форм нет, хотите жаловаться - звони к на горячую линию или пишите почтой! Я - а я лично у вас здесь и хочу написать здесь и сейчас жалобу и поговорить с вашим начальством, вы мне полностью отказываете в обслуживании! Я вызову полицию вы нарушаете мои права! Я клиент вашей компании а вы отказываетесь меня обслуживать, я заплатил за полис почти 160 тысяч рублей!!! Ф - езжайте, звоните жалуйтесь, полиция? Да вызывайте свою полицию, мне то что! Я - вызвал по телефону 102, через 15 минут прибыл наряд и тут то все стали вежливыми, заявление приняли, входящий поставили, вообщем любят клиента в Росгосстрахе, облизывают! Главное не забудьте вызвать Полицию!!!
Прошу: - провести служебную проверку по факту такого обслуживания в отделении на Обручева - принести извинения
И что, думаете на этом приключения закончились? Нет, приключения продолжаются! в следующей части: - пришло время ответа - «ни ответа ни привета» - телефонные переговоры с контакт центром - СК сытно кормит «завтраками» и предлагает оформить все новые заявки длительностью рассмотрения 30 дней! читайте (часть 2) и не пожалеете!!! Учимся отстаивать свои права в Росгосстрахе!!!
Данная компания в нарушение п. 7.2 ст. 15 закона «Об ОСАГО».Где говорится, что абсолютно каждая страховая фирма, обладающая лицензией, обязана по закону предоставлять возможность оформления полиса при помощи интернета. Об этом должно быть соответствующее уведомление на сайте страховщика.
Умышленно не дает провести изменения в действующий страховой полис ОСАГО. В течение дня мной были осуществлены попытки внесения изменений, путем добавления новых данных СОР и ПТС. При нажатии кнопки «Далее», выходит ошибка:
«Что-то пошло не так, но не расстраивайтесь – попробуйте позднее. Код ошибки: runtime-1562681363635 Время: 17:10:26 (UTC+03:00)»
И так весь день. Введя данную ошибку в поисковую систему, выдача предоставила множество сайтов, где люди обсуждают данную проблему с 2017 года. И то что невозможно на сайте внести изменения в полис ОСАГО или просто зарегистрировать новый.
Я полагаю, что сайт нарочно настроен на работу так, что бы создать видимость работы, а на самом деле данная компания «Росгосстрах» специально не дает регистрировать новый полис или вносить изменения в старый в нарушение закона и прикрывается, якобы ошибками на сайте. На электронные письма с описанием проблемы, представители данной компании не отвечают, на контакт не идут. Вынуждая тем самым идти в офис, где как известно открыто предлагают купить дополнительную страховку жизни взамен на оказание услуги, если отказываешься от дополнительной страховки. Специальная программа в офисе, через которую происходят манипуляции с ОСАГО, вдруг перестает работать. Это общеизвестный факт. На данный момент не имею возможность физического посещения офиса.
Ужасное отношение!
Росгосстрах
Уважаемый p*******@gmail.com! Добрый день! Пожалуйста, свяжитесь с нами, мы проверим информацию. К письму приложите, пожалуйста, скриншот ошибки. С уважением, группа поддержки клиентов ПАО СК «Росгосстрах».
Добрый день,
Добрый день, не пойму для чего у вас номер 8800-200-99-77,кто там такие отвечают на вопросы? Что не спросишь они не знают, спрашиваю свяжите с тем кто знает? Говорят не могут, спрашиваю информацию? Говорят, что не знаю, ТАК ДЛЯ ЧЕГО ОНИ ВООБЩЕ НУЖНЫ?
ДТП было 12.01.19. Документы приняли 31. 01.19. После чего ни чего не делали, сам предоставлял всю информацию, консультируясь с юристом. В течении 3 месяцев , посинения вашей компании, по ул. Обручева 52 стр. 3, г. Москва . Из- за того, что сотрудники не знают какие документы им нужны, постоянно чего-то не хватало, было потрачено много сил, нервов, и денег на проезд, и спустя 3 месяца, наконец-то ваша компания удосужилась признать моё заявление на восстановление автомобиля, после чего дали направление на СТОА ООО КЦ ШЕРЕМЕТЬЕВО-СЕРВИС, где мне даже акта приёмки ТС не ДАЛИ, сказав, все вопросы в Росгосстрах, на что там, ОТВЕЧАЛИ все вопросы на СТОА.
Так вы мне скажите вас федеральный закон об осаго вообще не касается что-ли??? Почему вы его не соблюдаете??? В законе, статья 11п.17 и ст. 12. Чётко сказано что вы должны со мной согласовать все по ремонту ТС. А мне ни какой бумажки не дали, как такое понять?
После была написана Претензия, где просил сменить СТОА. На Притензию ответили, что обязуются восстановить, дали выбор СТОА, ООО ОПТИМУМ АВТО КАШИРСКИЙ, 01.06.19,ездил на СТОА, молодцы сотрудники, акт приёма составили, внутренние повреждения зафиксировали, осталось дождаться ответа от Росгосстрах, когда загонять машину на ремонт и вот приходит ответ 8.07.19. И там КАКИМ ТО ОБРАЗОМ ОТКАЗ В РЕМОНТЕ.
Так я понять не могу этот бред, на каком основании, если все нормально было по документам и ожидалось решение когда отдать в ремот, а тут тако, вы там вообще чем занимаетесь, Я так понимаю тянете время и дурите людей!
Отвратительная компания, совсем не работают, ждут когда им все предоставят, сотрудники не понимают что нужно из документов. Очень, очень не доволен вашей компанией, надеюсь это письмо прочтут из руководства и примут меры, хотя и руководство тоже не лучше если позволяют сотрудникам относится с такой халатностью. Отвратительная компания.
Росгосстрах
Уважаемый Alecs967! Добрый день! Пожалуйста, уточните номер вашего полиса или выплатного дела, мы бы хотели проверить информацию по этой ситуации. Вы также всегда можете связаться со специалистами по урегулированию убытка через форму обратной связи на сайте. С уважением, ПАО СК «Росгосстрах»
Уже просто НАКИПЕЛО!!! Сына сбил водитель автомобиля Нива Шевроле 11.02.2019.Месяц с ним лежала в больнице(2 недели на вытяжке с гирей,потом операция по установке Илизарова).08.05.2019 подала в Росгосстрах заявление на выплату страхового возмещения по полису водителя ,22.05.2019 донесла суд мед экспертизу и заявление,что прошу пересмотреть документы,т.к.зав.отделения в выписке-эпикризе не правильно указал диагноз,заверила все печатями больницы,отправила рентгеновские снимки с протокол-описанием,предоставила выписку из больницу повторно,зав отделения травматологии её исправил,все заверил!20 дней даётся на рассмотрение выплатного дела,прошло уже полтора месяца со дня последней подачи документов!
Почему такой произвол тварится?Ни чего толком не отвечают,каждый день переносят рассмотрение дела!!!Номер дела 0017168539.Или мне действительно писать досудебную притензию и подавать в суд???Тогда родам и на выплату штрафа в размере 50% от суммы и на неустойку за каждый просроченый день!Если ни кому нет дела до нас,то суд уж разберется наверняка и обяжет!!!
Росгосстрах
Уважаемый Alla_79! Добрый день! Подскажите, обращались ли Вы к нашим специалистам, например, через форму обратной связи на сайте? Мы также направили Ваш вопрос коллегам, постараемся ответить в ближайшее время. С уважением, ПАО СК "Росгосстрах".
Отвратительное отношение, не компетентный персонал, в итоге - потеряла 4 часа времени, находясь на телефоне, постоянно перекидывали с одного оператора на другого, но, никто не мог решить, казалось бы, элементарную проблему.
Дети находятся в Италии, у них на руках имеется медицинская страховка ВЗР, о которой я позаботилась заранее (купила 2 полиса 2м детям со сроком на 2 месяца каждому), наступил страховой случай, я позвонила по указанному в полисе телефону в 8 утра, но спустя 4 часа (ребенку все это время было плохо) Росгосстрах не мог внятно разъяснить в чем проблема обещали перезвонить через час, потом еще через час, потом я звонила сама и так 4 часа.
В конечном итоге мне было отказано в оказании помощи ребенку, так как у ребенка имеется двойное гражданство, а по их правилам, они не оказывают помощь гражданам страны, в которой они находятся. В грубой форму оператор Анна, фамилию она мне называть отказалась, сказала лишь свой номер 2727 (уже, наверное 10ая с которой я разговаривала) мне сказала читать договор, на мой вопрос, что в договоре написано, что помощь оказывается гражданам РФ, кем мой ребенок и является, мне ответили, что на него это не распространятся, так как он, также, является гражданином страны в которой находится.
Почему тогда этот вопрос не возник на момент оформления полиса (я указывала оба гражданства детей) или хотя бы, почему мне не сообщили об этом сразу в 8 утра, когда я позвонила в первый раз, чтобы ребенок не мучился 4 часа, мне ничего не ответили.
В общем вывод - отвратительная совковая организация с некомпетентным, наглым, не знающих своих правил персоналом.
09.07.2019 СК запросила у вас данные, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях. 25.09.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Росгосстрах
Уважаемый VV250317! Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер полиса, о котором идет речь, а также номер телефона, с которого Вы обращались на горячую линию и дату обращения. Мы бы хотели проверить информацию по этому случаю. Заранее спасибо. С уважением, ПАО СК "Росгосстрах".
20.06.2019 обратился в росгострах для внесения изменений в полюс осаго в связи с заменой водительского удостоверения. На сегодняшний день новый полюс с новыми данными водительского удостоверения я так и не получил. Сотрудник каждый раз говорить о зависания программе, более того после очередного похождения в офис всё таки оформила полюс, однако в новом полюсе не правильно был внесён номер водительского удостоверения.
Теперь больше недели не...
Теперь больше недели не могут аннулировать новый выписанный полюс. Была намечена поездка в другую область - пришлось отложить. Неужели так сложно внести изменения и выписать новый полюс, складывается что затягивание происходит целенаправленно, сотрудники некомпетентны. Хочется все таки узнать когда же я получу новый полюс с измененными данными в/у?
09.07.2019 7:50 СК запросила у вас данные, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.
Росгосстрах
Уважаемый 927 5421994! Здравствуйте. Могли бы Вы уточнить, в какой офис вы обращались (укажите, пожалуйста, адрес с городом), а также номер Вашего полиса? Постараемся оперативно проверить информацию. Вы также можете создать обращение на сайте https://my.rgs.ru/complaints.wbp Наши специалисты все проверят и ответят вам. С уважением, ПАО СК "Росгосстрах".
05.07.2019 оформили и оплатили электронный полис ОСАГО. Деньги списались, на почту пришел чек об оплате (№ 503 от 05.07.2019 сумма 4217,41). Прошли сутки полис на почту Росгосстрах не прислал. Данных о полисе в базе РСА так же нет. Техподдержка ничего вразумительного не ответила. Горячая линия предлагает ждать 10 дней (вообще без комментариев).
09.07.2019 7:49 СК запросила у вас данные, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.
isav68
Добрый день, спасибо всем большое, вопрос решен, полис после обращения оперативно доставлен на эл. почту
Росгосстрах
Уважаемый i*******@mail.ru! Добрый день! Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте orm@rgs.ru, указав дату оплаты, сумму оплаты, адрес почты, указанной при оплате и последние 4 цифры номера карты. Мы проверим информацию. С уважением, ПАО СК «Росгосстрах».
Ужасный сервис, мне уже больше двадцати раз позвонили, со страхой компании Росгосстрах, устал обьяснять что страховать не не буду больше нет машины, так нет все звонят и звонять, ну не ужели они там все просто из одного сделаны??? Ну просто нет слов, ну никак не понимают ни по нормальному ни покаковски... Люди не страхуйте у них вообще ничего, а то потом, номер менять надо будет, ну по другому просто никак...
Спасибо за ваш отзыв! В нашем рейтинге мы не учитываем отзывы о подобных звонках. Оценку снимаем.
Росгосстрах
Уважаемый NER_2! Добрый день! Могли бы Вы уточнить номер, с которого Вам звонят? К сожалению, иногда мы сталкиваемся с ситуациями, когда от имени нашей компании звонят лица, не имеющие к ней отношения. Мы бы хотели проверить информацию. Заранее спасибо. С уважением, ПАО СК "Росгосстрах"
18 апреля(!) оформили E-ОСАГО и нам отправили только цифры полиса, а сам полис к письму у них видимо не прикрепился. Сегодня уже 4 июля, до сих пор открыто обращение в тех поддержку, до сих пор ждем файл со страховкой, который мы ОБЯЗАНЫ предъявлять гаишникам, но которого так и нет. Номер полиса действительный, деньги списались.
По телефону тех поддержка ничего не решает, отправляет писать на почту. Почтой по регламенту они отвечают раз в 2 недели(10 рабочих дней), иногда даже реже и главное безрезультативно. Например "ждите" или "приносим извинения за неудобства". И все! Никакого решения , файл отправить очень сложно, видимо. Такое ощущение, что отвечают лишь бы что, даже не читают суть обращения.
Пробовали обратиться на их же сайте с жалобой - так же отправили писать на почту support_online@rgs.ru, на бездействия которой мы и жаловались. Это финиш!
sk24
Все пришло, спасибо
Росгосстрах
Уважаемый sk24! Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер полиса или номер Вашего обращения на support_online@rgs.ru С уважением, ПАО СК "Росгосстрах"
Обратился в эту дырявую страховую. по поводу ремонта автомобиля. Промурыжили сначала месяц насчет ремонта, кидали по разным сто. Когда обратился с претензией и вовсе отказали и в ремонте и в выплате. Сумма ремонта и выплаты в районе 100 тыс.руб. Компания бублик. Никому не советую! Не дай бог будете из своего кармана все оплачивать. Деньги за осаго быстро забирают а ответственности ноль.
«вовсе отказали и в ремонте и в выплате» — какие пояснения были предоставлены со стороны СК? Уточните, пожалуйста, номер полиса.
11.09.2019 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Росгосстрах
Уважаемый krolikrodger1! Добрый день! Пожалуйста, уточните номер вашего полиса или выплатного дела, чтобы мы могли проверить информацию. С уважением, ПАО СК «Росгосстрах».