изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Не засчитана
Хочу оставить отзыв о некомпетентном сотруднике - менеджере агентской группы отдела с. Елово Пермского края З-ой Дарье О-. Был порядка 10 лет назад оформлен полис накопительного страхования жизни на ребенка до 18 лет, при оформлении полиса были все учтивы и любезны, видимо такое отношение только при продаже услуг. При окончании договора, с нами заранее связался сотрудник из офиса, находящегося в Перми и напомнил о том, что надо явится за... Читать далее

При окончании договора, с нами заранее связался сотрудник из офиса, находящегося в Перми и напомнил о том, что надо явится за выплатой. Заявление на выплату можно написать в офисе ближайшем, в том числе в селе Елово, где и проживает страхователь.

Заявление Дарья О. отказалась принимать, сказав что она не нанималась их отправлять по почтам, и вообще у них не офис, и накопительное страхование они не оформляют, и Капитал-Лайф уже нет давно. Идите на почту, едьте в Пермь что угодно, только она не будет этим заниматься. Все это на повышенных тонах и грубым тоном. Совсем некомпетентное поведение специалиста.

Пожилого человека специалист из Перми, и на горячей линии проконсультировали одним образом, а "специалист" на месте выдает совершенно другую информацию. Очень неприятный осадок после посещения офиса и общения со "специалистом".
Спасибо за ваш отзыв. Давайте дождемся ответа представителя страховой компании по данной ситуации.

19.04.2024 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Здравствуйте!

Мы провели проверку по Вашему обращению в наш офис для получения дубликата полиса и досрочного расторжения договора.

Дело в том, что по данному вопросу Вам необходимо обратиться в ООО «Капитал Лайф Страхование жизни» по адресу: 115035, Москва, Кадашевская набережная, д. 30 или на сайт https://kaplife.ru/.

Компания ООО «Капитал Лайф Страхование жизни» (Прежнее наименование - ООО «СК «РГС-Жизнь» является самостоятельным юридическим лицом и в настоящее время не входит в группу (не является аффилированным лицом) с ПАО СК «Росгосстрах».

Ошибок со стороны нашего сотрудника не выявлено, она пыталась помочь Вам, связалась с представителями ООО «Капитал Лайф Страхование жизни» и после этого объяснила Вам какие документы и действия необходимо осуществить.

Дополним, с Вами связались сотрудники ООО «Капитал Лайф Страхование жизни» и пригласили в свой офис в г. Пермь по адресу: ул. Моностырская, д. 12 а.

Надеемся, нам удалось хоть немного изменить Ваше мнение о компании в положительную сторону.

Команда «Росгосстраха»
Ответ компании
Хочу досрочно закрыть договор по инвестиционному страхованию жизни. В 2020 году в банке "Открытие" меня  уговорили вложить деньги в Росгосстрах, тем что сказали таких больших процентов больше не будет, как в  Росгосстрахе. И что они дадут повышенный процент по вкладу в банке. Но  я согласился вложить в Росгосстрах на 5 лет, а дома уже прочитал что договор оформлен на 7 лет!! Когда позвонил в банк "Открытие", то менеджер сказал, что этот срок наиболее выгоден. Ну теперь в связи с мощнейшей инфляцией нет стимула держать деньги в Росгострахе - их просто скоро "съест" инфляция.

Прошу помогите вернуть деньги. являюсь инвалидом 2 группы.
Здравствуйте!

Ваш полис заключен с ООО СК «Росгосстрах Жизнь». Эта компания является самостоятельным юридическим лицом. Советуем обратиться с вопросом в вашу страховую компанию.

С заботой о вас, команда «Росгосстраха»
Добрый день! Добрый день! Вам жалко единицу ставить!!!! Прошу вернуть мне на указанный в приложении банковский счёт, открытый в ПАО Сбербанк страховую премию в размере 24990 (двадцать четыре тысячи девятьсот девяносто) рублей 00 копеек  оплаченную в счёт договора [url=tel:105**-101***37]10500-101***37[/url] от 05.10.2020 года, страховую премию в размере 5252 (пять тысяч двести пятьдесят два) рубля 00 копеек оплаченную  в счёт договора [url=tel... Читать далее
Добрый день! Вам жалко единицу ставить!!!! Прошу вернуть мне на указанный в приложении банковский счёт, открытый в ПАО Сбербанк страховую премию в размере 24990 (двадцать четыре тысячи девятьсот девяносто) рублей 00 копеек  оплаченную в счёт договора tel:105**-101***37 от 05.10.2020 года, страховую премию в размере 5252 (пять тысяч двести пятьдесят два) рубля 00 копеек оплаченную  в счёт договора tel:201**-101***37 от 05.10.2020 года. Дело в том, что при обсуждении условий по данному виду страхования, я обращала внимания на дополнительные риски, которые мне необходимо было включить в договор по дополнительному страхованию, такие как выплата страхового возмещения по риску инвалидность 1,2 группы по любой причине, 1,2 по болезни. В итоге 05.10.2020 меня попросили сначала произвести оплату на сайте РГС по обоим полисам, без составления самого полиса (лично полис мне на почту не присылали, вс условия я зната только со слов агента).После оплаты на сайте РГС, полис я получила в электронном виде только на 7 день 12.10.202 года.После прочтения полисов, я обнаружила, что оговоренные ранее риски в полисах не указаны, и они вообще по данному виду страхования не предусмотрены.

Следующий не совсем приятный момент, это то что андеррайтинг задержал проверку полиса."Причину по которой андеррайтинг рассматривал с задержкой : По риску «Критические заболевания» немного уменьшили Страховую Сумму с 17 333,33 USD на Сумму 15 674,55 USD,так как сумма по дополнительной опции не должна превышать Страховую Сумму по основным условиям. Поэтому и по основным условиям и по дополнительным  (критические заболевания)  Страховую Сумму сделали равную -15 674,55 USD.Соответственно по стоимости риск Критические заболевания стал стоить чуть меньше – оплачено по нему 26 USD, стоимость окончательно составила 20,38 USD,Разница, остаток средств, в размере 5,62 USD зачислена на Ваш счет и  будет зачислена в счет следующего взноса по Основным условиям, (т.е. очередной взнос можно будет внести за минусом данной суммы)."

Данные обстоятельства и изменения в условиях полисов уже после оплаты меня также категорически не устраивают. А также у меня возник вопрос, почему с меня взяли оплату в счёт полисов, до проверки андеррайтинга, и до того, как я увидела  и прочла свой полис?!Как это может быть законно? Оригинала полиса у меня на руках вообще нет, его отправили компанией СДЕК только 14.10.2020, никаких документов, соглашений и приложений я не подписывала. Прошел уже месяц, как страховая компания пользуется моими деньгами и  не производит возврат моих денежных средств! На связь не выходят вообще! Одним словом, компания "Росгосстрах" упала по обслуживанию! Никому не рекомендую сотрудничать с данной фирмой. На данный момент составили с адвокатом заявление в пракурату, суд и другие инстанции.
Спасибо за отзыв. Учитывая пояснения СК по ситуации, оценку снимаем.
Здравствуйте!

Письмо получили. Полисы заключены с ООО СК «Росгосстрах Жизнь». Эта компания является самостоятельным юридическим лицом. Советуем обратиться с вопросом в Вашу страховую компанию.

С заботой о Вас, команда Росгосстраха
Без оценки Оценка по выплатам: 2
В 2019 года ко мне обратились представители Росгосстрах в г. Смоленск. Сотрудники страховой компании уведомили о том, что являюсь наследником и согласно Постановлениям Правительства РФ от 25.12.2009 № 1093 и от 12.12.2018 № 1514 имею права на получение компенсации как наследник. От меня требовалось лишь письменное заявление.После подачи обращения в страховую компанию о получении компенсационных выплат пришел ответ с отказом.  Письмо от 26.02.2019 № ИС-19-00878646 на № ВХ-19-01057228 от 26.02.2019. ПАО СК «Роскосстрах» по адресу: Москва-17, ГСП-1, ул. Большая Ордынка, д. 40, стр. 3. РЦКВ ПАО СК «Росгосстрах» по адресу: г. Рязань, ул. Введенская 110.     В указанном письме говорится о том, что для дальнейшего рассмотрения вопроса о начислении компенсации мне необходимо в адрес предоставить копию страхового свидетельства, либо иной документ подтверждающий факт заключения договора страхования и уплаты по нему взносов.

Прошу принять во внимание, что документов о заключении договора страхования у меня не имеется, в связи с тем, что прошло длительное время с 90-х годов, а также я не знал, что умершей бабушкой был заключен договор страхования. Кроме того, все сведения имеются в ПАО СК «Росгосстрах», инициатором о проведении выплат была именно ПАО СК «Росгосстрах». Прошу, рассмотреть мое обращение, провести проверку и дать мотивированный ответ.
Уважаемый 7*******@yandex.ru!
Добрый день! По вопросам компенсационных выплат Вы можете обратиться к нашим специалистам через форму обратной связи на сайте https://my.rgs.ru/complaints.wbp (раздел "Другое" - "Компенсационные выплаты"). С уважением, группа поддержки клиентов ПАО СК "Росгосстрах".
Оценка: 1 Не засчитана
Номер полиса 13100-10151049, заявление на страхование от 18.10.2017.

Компания Ergo Life, программа страхования Global Security Index.

Заявление на расторжение было направлено ведущему специалисту П-вой Елене 24.03.2019. По сей день выплаты не поступило. Переписка с ведущим специалистом ни к чему не привела. Компания нарушает собственные же сроки выплат. Отвратительная работа.

Придется, видимо, действовать через суд.
Уточните, пожалуйста, какие пояснения вам предоставил сотрудник в переписке? Почему так увеличен срок рассмотрения заявления?

30.06.2019 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора необходимые данные.
Отзывов 1—5 из 5

Продукты Банки.ру