изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Проверяется
Полис на дачу и придомовую территорию №6302509175.После мощного урагана на наш участок упала часть старой ели (давно просила мужа спилить!) и повредила забор. Мы с мужем застраховали все в Росгосстрахе давным-давно. Причем по программе, где не только строения, но также участок с посадками и все постройки. И вот как раз и обратились, чтобы получить выплату и починить забор. Понравилось, что сотрудники с самого начала готовы помочь, все четко и по делу. И видно, что опытные, сразу знают, что к чему и не уточняют все по кругу.
Пара дней потребовалось на рассмотрение, и вот уже одобрение получено. Не ожидали такой скорости.
Здравствуйте!

Большое Вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой. Нам было приятно ознакомиться с ним😉

Оценка: 1 Проверяется
В СК Росгосстрах работает такой горе-специалист как Таюкова Татьяна Николаевна. Задает глупейшие вопросы от того, что совершенно некогда ей читать документы ею же запрошенные. На вопрос: вы документ читали, нет ответа... Понятно, не читала..  Ровно как и прочие  письма в переписке по электронной почте. Глупейшая ситуация: высылаю документы, она их игнорирует две недели и потом утверждает, что всё ещё  ждет их... Напоминаю о том, что 2 недели назад ей высылала эти данные, опять делает круглые глаза. Осторожно! Блондинка в страховой компании. Терпения нет. Согласовываем полис страхования с 30 октября 2024 г, на дворе 21 ноября...
Оценка: 5 Проверяется
Норм альная компания. Я продуктивно решил с ними ситуацию. Произошел пожар из-за молнии. Весь дом выгорел. Пришел в отделение оформляться. Встретил сочувствие и поддержку. Человеческое, в общем, отношение. Видно, что работникам не все равно, кто приходит и что ему говорить. Документы забрали с первого раза. Не пришлось что-то переделывать. Ну, у них на сайте список понятный. Одобрение получил. Так прикинул, что на отстройку должно хватить более-менее. Полис 6302509167
Здравствуйте!

Благодарим Вас за душевный и теплый отзыв. Мы сделаем всё возможное, чтобы в дальнейшем соответствовать Вашим ожиданиям.

Оценка: 5 Не засчитана
Летом у нас прошел штормовой ветер. Сильный и резкий. Погнул забор. Требовался ремонт. В течение нескольких минут дозвонилась до страховщика. Зафиксировала страховой случай. 6302509157. В понедельник доехала в отделение. Документы сразу взяли в работу. Как выяснилось, согласовывают за несколько дней. Хорошо, что больше ничего не требовалось. Наняла ребят выправить забор. Убыток зафиксировала. Так что советую этого страховщика.

Спасибо, что поделились своим позитивным опытом обращения в компанию.

Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было удобно и надежно с нами.

Оценка: 1 Проверяется
Оплатила полис страхования по ипотеке, чек есть, полиса нет, при звонке на горячую линию оператор сначала задала миллион уточняющих вопросов, после чего сказала «ничем не могу помочь, оставлю заявку, вам перезвонят в рабочее время»

полиса нет, время потеряла, толку никакого нет, помощи нет, отвратительное обслуживание
Спасибо за отзыв. Вы направили информацию, которую попросил представитель страховой компании?
Здравствуйте!

Нам искренне жаль, что произошла данная ситуация.

По данному вопросу мы передали информацию в отдел ипотечного страхования.

Сотрудники с Вами связались, Вы сообщили, что полис был Вами получен.

Надеемся нам удалось изменить Ваше мнение о компании.

Оценка: 5 Проверяется
Обращался по полису на дом 630* ****51. Во-первых, в отделении работают грамотные и вежливые менеджеры! Заехали узнать, какие у нас переспективы выплаты по страховому случаю. Но парковка далеко, пришлось возвращаться! Хоть сам офис красивый. Толпы не было. Сразу нам все рассказали, обрисовали порядок, возможные нюансы. Во-вторых, при подаче пакета документов его проверили, где-то помогли дозаполнить, что нужно. И рассмотрели в кратчайшие сроки... Читать далее

Во-вторых, при подаче пакета документов его проверили, где-то помогли дозаполнить, что нужно. И рассмотрели в кратчайшие сроки, через неделю уже получили одобрение.А так за все вместе спасибо! Теперь ясно, в каком направлении двигаться и как действовать дальше. Спокойны, что так все оперативно решилось.
Здравствуйте!

Спасибо за оценку "5"❤️ Будем рады продолжать наше сотрудничество.

Мы сделаем всё возможное, для того чтобы Вы чувствовали себя под нашей защитой.

Оценка: 4 Не засчитана
Как по мне, здесь самые нормальные выплаты.Страхую дом и каждый год продлеваю уже 5 лет, полис 6****72.

В этом году произошла поломка в трубах. Видно, износились. Случилась протечка и пришлось перекладывать пол.

А так в отделении спокойно подал документы и за 2,5 недели получил деньги на счет.
Работаю хорошо, НО парковка далековата, подъезжать неудобно
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

18.11.2024 19:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв. Мы сделаем всё возможное, чтобы в дальнейшем соответствовать Вашим ожиданиям.

Оценка: 5 Не засчитана
Дом застрахован еще родителями. Полис 630*****45. Решение оказалось удачное)После аварии в системе водоснабжения дом сильно затопило. Не знала, какие документы потребуются, так что консультировалась по горячей линии. Девушка нормально все объяснила. В инстанциях, конечно, не быстро все выдали. Зато потом у Росгосстраха без бюрократии за день направили на согласование.
Уже получила подтверждение, сейчас занимаюсь восстановлением) Спасибо!

15.11.2024 10:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5 Не засчитана
От соседей залив произошел. 8 августа. Хорошо, что дома была в отпуске и сразу заметила. Перекрыли стояк быстро, так что повреждения не сильные. И все равно в углу минимум обои переклеивать. Посчитала убыток за косметический ремонт. В РГС одобрили за несколько дней. По выплатам проблем нет. Во-первых, нормальная сумма, хватило на все. Во-вторых, через 2 недели пришла, то есть вопрос не подвис в воздухе. Хорошо сработали

10.11.2024 13:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5 Не засчитана
Стояк на кухне прорвало. Не ожидал. Такой дома сюрприз после работы. Не сразу сообразил, что надо подать заявление в страховую. Хорошо, жена напомнила. Дошел к концу недели. В принципе, норм. Уже и документы все на руках были. Расписался, где девчонки сказали, и все ушло на одобрение. С выплатами проблем не было. Посчитали хорошую сумму. Хватило, чтобы исправить повреждения. Полис 628*****22

06.11.2024 18:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5 Не засчитана
Сосед сверху устроил настоящий потоп – лопнула труба. Косметический ремонт поплыл.. обои отслоились, потолок, трещины пошли. Обратилась в офис Росгосстраха, так как давно страхую квартиру у них. Ожидала, что будет куча бюрократии, но, к моему удивлению, все оформили буквально за один визит. Сотрудники внимательные, не задавали лишних вопросов, документы приняли сразу. Через две недели получила выплату. Приятно, что компания не просто обещает... Читать далее

Ожидала, что будет куча бюрократии, но, к моему удивлению, все оформили буквально за один визит. Сотрудники внимательные, не задавали лишних вопросов, документы приняли сразу. Через две недели получила выплату. Приятно, что компания не просто обещает, а действительно быстро решает вопросы. Полис 628* ****93

02.11.2024 13:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 1 Проблема решена
Было заявлено страховое событие по страхованию имущества от 13.07.2024 г. Обратилась в СК в своём городе. Быстро оформили мне карту Почта Банк,без моего желания, сказали что у них свои карты для выплат (это обман), и назначили эксперта оценщика на 22.07.2024г.,  ждите выплат и отпустили. Эксперт пришел в назначенное время. А дальше завертелось,ни от кого не было звонка, сама звонила на горячую линию и узнавала, сначала принесла документ от... Читать далее

Эксперт пришел в назначенное время. А дальше завертелось,ни от кого не было звонка, сама звонила на горячую линию и узнавала, сначала принесла документ от ТСЖ опять сказали ждите выплату.

В августе сделала 2 звонка,сказали ждите, а сами после последнего звонка отправили мне письмо, что нужен ещё документ.

Обратилась опять в свою СК, но видно они сами не поняли какой документ нужен,предоставила, но видно не тот какой надо или не отпраляли я только потом поняла,опять звоню  требуют какой то документ , а сами не могут объяснить что им нужно.

В моей СК меня уже не желали видеть. Всё таки я узнали через других людей что надо, предоставила  в свою СК, и что, жду 9 дней ,звоню на горячую линию, и ответ, опять требуют этот же документ.

Попыталась узнать у начальнице своей СК и нарвался на грубость и ответ её  был ,что у меня не страховой случай. И я так и не получила ответ где мой документ ,видно она его не отправила.

В этой компании лет 30 уже страхуем сначала мама , теперь я . Купила квартиру и тоже её  застраховала, и вот беда. И такое отношение хамское, не объясняют ,не подскажут.
user-456319768018
Выплату получила.
Здравствуйте!

Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией, но мы действовали в соответствии с Правилами страхования № 242.

Правила страхования размещены в открытом доступе на нашем сайте https://www.rgs.ru/about/dokumenty/pravila-strakhovaniya-i-strakhovye-tarify.

Отметим, для рассмотрения Вашего дела, был запрошен документ, составленные отделением ОНД (ОГПН) содержащий данные о дате и адресе пожара, с указанием поврежденного имущества и подтверждающий факт, причины и обстоятельства возникновения вышеуказанных повреждений.

Вами 14.10.2024 была предоставлена справка от МЧС с информацией о том, что выезда по факту возгорания по заявленному адресу не осуществлялось. В связи с этим. Документ был запрошен повторно.

21.10.2024 Вами была предоставлена справка МЧС, содержащая информацию о дате и причинах возгорания на основании которой решение о выплате было принято, создан страховой акт и направлен на выплату.

Дополним, при приеме документов по страховому случаю сотрудник предлагает открыть карту Почта Банка, чтобы исключить ошибку при переводе средств на Вашу карту.

Когда деньги поступят, подтвердите, пожалуйста, решение вопроса в комментариях к отзыву. Будем очень признательны.

Оценка: 5 Не засчитана
Потоп от 6.08.24. Полис 6285****10. У соседей сверху прорвало трубу. Нам тоже досталось. Гипсокартонный потолок под замену. Хорошо, что светильники нигде не коротнули. Только пожара не хватало. Не знаю, как компенсацию от соседей, а от РГС уже получили. От подачи заявление до выплаты прошло 3 недели. В отделении нормально с нами общались. Все объяснили. Помогли правильно оформить заявление. Не знаю, все ОК

30.10.2024 15:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5 Не засчитана
Полис оформляю в РГС, как по часам. В эту осень столкнулась с проблемой - повреждение крыши. Ураган опрокинул ель. Только постаивли эту беседку, планировали там застолье. Своими силами все восстанавливать влетело бы в копеечку... По сути, просто новую ставить, потому что отдельными частями не продаются. Хорошо что была страховка. Причем, не только на дом, но и на постройки на участке. В офисе менеджеры помогли мне оформить все документы. Выплата была произведена в короткий срок. Я очень благодарна за оперативную помощь и поддержку!

27.10.2024 17:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5
По поводу дома решали вопрос. Страховка 6*****6. Погода на улице непредсказуемая была, в итоге на крыше что-то повредилось и пошла протечка. В свое время долго думала страховать или нет, но сестра настояла. Нет, знаю, что обычно такие вопросы решаются долго, но у Росгосстраха, на самом деле, все четко в этом плане. Мы проблему решили за один визит к ним. Конечно, заранее документы мы им приготовили, не без этого. Они документы сразу приняли и отправили на согласование. Больше ничего не надо было дополнительно им нести. Выплату одобрили. Такие дела.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

18.10.2024 12:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

29.10.24 Письмо получили, оценку засчитали

Оценка: 5
Полис на дом *****. Вернулся с работы, а дома сюрприз - залив канализационными отходами. Просто в ванну, в стиральную машинку. Полная катастрофа. Решил вопрос с ЖК, получил акт. И перед работой поехал в офис Росгосстраха. Хорошо, что квартира застрахована. Жена в свое время настояла. Боялся, что начнется долгая бумажная волокита, но, к счастью, все прошло быстро. Уже ремонт делаю за счет страховки.
Спасибо за отзыв. Автор, когда произошел страховой случай и как быстро вы получили выплату? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

15.10.2024 Письмо получили, оценку засчитали.

Оценка: 5
С момента покупки в 2018 году. В РГС, т.к. и машина тут же оформлена по автострахованию. Обратился в этому году за возмещением убытка. Ураганный ветер сломал березу. Мощная, пол века точно стоит. Проломила крышу, досталось и стенам, и имуществу по мелочи. Заявление написал за полчаса. Спасибо девушкам, помогли разобраться. Сам спокойно занялся ремонтом. Назначенной выплаты хватило, чтобы возместить убыток. Пришла на карту за 14 дней. Полис 6302... Читать далее
С момента покупки в 2018 году. В РГС, т.к. и машина тут же оформлена по автострахованию. Обратился в этому году за возмещением убытка. Ураганный ветер сломал березу. Мощная, пол века точно стоит. Проломила крышу, досталось и стенам, и имуществу по мелочи. Заявление написал за полчаса. Спасибо девушкам, помогли разобраться. Сам спокойно занялся ремонтом. Назначенной выплаты хватило, чтобы возместить убыток. Пришла на карту за 14 дней. Полис 6302 *****
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

09.10.24 Письмо получили, оценку засчитали

Оценка: 1 Не засчитана
Являюсь клиентом Росгосстраха более 20 лет, страхую дом, баню, беседку, хозблок, забор, и вот впервые за это время наступил страховой случай ( 0019964545). Я приехала весной на дачу и обнаружила полностью поврежденный забор, листы выгнуты, столбы тоже, весь помят. Звоню сразу в страховую, регистрирую страховой случай, говорю, что не знаю причину, на что оператор советует вызвать полицию. Вызываю полицию, участковый составляет протокол осмотра места происшествия, после чего жду 2 месяца решения. По истечении  2 месяцев полиция выдает отказ от возбуждения уголовного дела, так как виновник не найден, значит и нет события преступления.

Согласно договору страхования имущества « Стандарт», я должна предоставить постановление о возбуждении уголовного дела либо об отказе, для подтверждения факта происшествия. Собираю документы, предоставляю и получаю ответ страховой. Не установлены виновники преступления, вина не доказана, значит и нет страхового случая. То есть, я должна самостоятельно доказать виновность действия третьих лиц, несмотря на то, что согласно законодательству РФ, виновность лица доказывается исключительно судом РФ, так как у нас признается презумпция невиновности.

То есть по логике страховой, я должна добиться возбуждения уголовного дела, найти виновника, обратиться в суд, выиграть дело и уже потом обращаться в страховую. Абсурд? Да. Смысл тогда страховать имущество, если я смогу по решению суда требовать возмещения с виновного лица?да и для чего тогда страховать свое имущество? Если все дороги ведут в суд? Я не рекомендую эту страховую, они не хотят выплачивать деньги и всячески этому способствуют. Я нашла огромное количество аналогичных отзывов и судебных решений со страховой компанией по этому основанию. Я расторгают с ними договор и иду в суд.
«Собираю документы, предоставляю и получаю ответ страховой. Не установлены виновники преступления, вина не доказана, значит и нет страхового случая», — Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, ответ страховой компании (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

10.10.2024 Письмо получили. Оценку не засчитываем согласно п. 3.8.12. Правил «Народного рейтинга» .
Здравствуйте!

Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании.

Мы проверили информацию.

Отметим, страхование по Варианту "Стандарт" включает защиту имущества на случай наступления следующих страховых рисков: пожар, взрыв, удар молнии; воздействие жидкости: авария, залив; стихийные бедствия: сильный ветер, тайфун, ураган, смерч, землетрясение, наводнение, паводок, внезапный выход подпочвенных вод, просадка и оседание грунтов, град, оползень, обвал, сель, сход снежных лавин, цунами, сильный дождь, сильный снег; противоправные действия третьих лиц: кража; грабеж; разбой; умышленное уничтожение (повреждение) имущества другими лицами; внешнее воздействие: наезд транспортных средств, падение на объект страхования предметов, террористический акт. (в соответствии с п. 3.3.2. Правил N 242, на основании которых заключен Договор страхования)

При написании заявления о страховом случае не была указана причина повреждения имущества.

Дополним, мы готовы вернуться к пересмотру решения о страховом случае. Для этого Вам необходимо обратиться в РЦУУ и написать заявление с указанием причины, в результате которой, как Вы предполагаете, было повреждено имущество.

Мы стремимся стать лучше и быть ближе к клиентам. Надеемся, нам удалось изменить Ваше мнение о компании.

Оценка: 5 Не засчитана
Недавно затопило квартиру из-за прорыва трубы, и пришлось обратиться в страховую компанию за компенсацией. В офисе компании нас встретили с пониманием, помогли собрать все необходимые документы. Процесс урегулирования прошёл о-очень быстро, и уже через 2,5 недели мы получили выплату, которая покрыла ремонт. Понравилось, что компания не затягивает с выплатами и действительно помогает в сложных ситуациях. Благодарны за то, что по-человечески работаете! Полис 6*******9

03.10.2024 16:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5 Не засчитана
У нас в доме произошло ЧП, вандалы поработали.. Так что тоже пришлось разбираться, как оформить выплату по полису. Вот жили спокойно же! Нет, кому-то так не весело.. Обратились по месту оформления. Спокойно обслужили, без очереди. Наверное, самое долго, это неделю ждали одобрение. Вот тут нервно было. А уже после еще полторы, пока пришли деньги, не заметили, так как занимались ремонтом. Главное, что вопрос просто закрыли!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

01.10.2024 07:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5
В апреля 2024 года оформила страхование дома от всех рисков, полис 6188 741057 выписала страховой агент Елена Валерьевна из компании Росгосстрах, все было сделано качественно, быстро, уточнив все вопросы про страховое покрытие, и от чего именно будет защищать страховка, довольна сервисом, есть горячая линия поддержки клиентов, работают 24 на 7, также консультируют по жилищным вопросам. Слава Богу полис пока не понадобился, с защитой жить спокойнее! Агент тоже всегда находится на связи, по любым вопросам страхования консультирует без проблем, дополнительно получаю информацию о новых продуктах и акциях в компании, дав на это предварительное разрешение, могу точно рекомендовать компанию и сотрудников компании Росгосстрах, компания на рынке более 100 лет, нас еще в ней страховали наши мамы и бабушки, это говорит о многом! Компании желаю процветания и успехов!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. Также если вы направили дополнительные сведения по запросу страховой компании, подтвердите, пожалуйста, это в комментариях.

05.10.2024 Письмо получили, оценку засчитали.
Здравствуйте!

Спасибо Вам за внимание к нашей работе. Мы рады, что наше сотрудничество приносит Вам положительные впечатления🤩

Для того, чтобы мы передали Ваши слова благодарности нужному сотруднику, пожалуйста, пришлите на help@rgs.ru: ФИО сотрудника, адрес офиса или любую другую информацию, которая нам поможет. В теме письма укажите "Отзыв БАНКИ РУ_102443".

Оценка: 5 Не засчитана
Когда я обратился в РГС по страховке от несчастного случая в квартире, я был поражён высоким уровнем обслуживания. Сотрудники компании продемонстрировали не только профессионализм, но и искреннюю заботу о моей ситуации. А залив неприятный, с какой стороны не посмотри.. Они подробно объяснили все детали процесса и помогли с документами, что сделало всё гораздо проще. Такой подход действительно создаёт ощущение надёжности и поддержки, особенно... Читать далее

Они подробно объяснили все детали процесса и помогли с документами, что сделало всё гораздо проще. Такой подход действительно создаёт ощущение надёжности и поддержки, особенно в трудные моменты. Мои документы 628*****88

Оценка: 5 Не засчитана
Недавно наш дом пострадал от сильного ливня, прям мощно накрыло - потолок, часть стен, все затопило. Обратились в офис страховой компании, где делали полис. Сотрудники на месте приняли заявление, помогли разобраться в документах, не пришлось ни с чем бегать, и объяснили дальнейшие действия.

Долго не ждали на самом деле. Уже к концу месяца получили выплату на счет. Претензий к работе страховщика нет. Полис 619* ****41

Оценка: 5 Не засчитана
Нам ураганный ветер сорвал и обрушил часть крыши. Решили, что пойдем в отделение, т.к. случай все же непростой, даже если относится к стихийным бедствиям. Подумали, что так с сотрудниками коммуникация будет лучше. Полис 630* ****14. Сотрудники нормально нам помогли. Грамотно проинструктировали, что делать. С документами не возились. Собрали за день и там же за полчаса подали. Наврное, дня 3-4 ушло на это + 3 недели на получение выплаты. Всем... Читать далее
Нам ураганный ветер сорвал и обрушил часть крыши. Решили, что пойдем в отделение, т.к. случай все же непростой, даже если относится к стихийным бедствиям. Подумали, что так с сотрудниками коммуникация будет лучше. Полис 630* ****14. Сотрудники нормально нам помогли. Грамотно проинструктировали, что делать. С документами не возились. Собрали за день и там же за полчаса подали. Наврное, дня 3-4 ушло на это + 3 недели на получение выплаты. Всем довольны!

17.09.2024 10:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

09.10.2024 Отзыв возвращен на проверку. Ведем переписку с пользователем.

09.10.2024 08:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 3 Проблема решена
Господа, добрый день! это просто ужас, я настоятельно прошу Вас не страховать никакое имущество в Росгосстрахе. в течение 12 лет страховали дом, 2 года назад сделали ремонт, дом полностью исправен, 1 2.06.2024г произошла беда , из-за погодных условий в подмосковье этим летом, сорвало полностью крышу у дома, вместе со всеми досками, крыши просто больше нет, дом полностью промок (уточняю, дом деревянный и просто больше не пригоден к... Читать далее
Господа, добрый день!

2.06.2024г произошла беда , из-за погодных условий в подмосковье этим летом, сорвало полностью крышу у дома, вместе со всеми досками, крыши просто больше нет, дом полностью промок (уточняю, дом деревянный и просто больше не пригоден к проживанию) уже пошла плесень, лето закончилось, а «прекрасная» страховая в лице Росгосстраха просто затягивает, как может,

дом был застрахован на 1 200 000,00 руб, эта ужасная страховая решила, что полностью вымокший дом без крыши стоит 360 тыс. Рублей.

у меня просто шок, рассматривают заявления больше месяца, в офисе постоянно приходится у них торчать по 3-4 часа, обслуживание ленивое и медленное, никто ничего не знает, сроки рассмотрения каждый день переносят, просто поразительно. Я могу это расценивать только как затягивание процесса специально ))

горячая линия говорит одни даты оплаты , в офисе другие, на эл. Почту ответа никакого даже не ждите, в офисе Вам скажут, что напишут ответ на почту, но этого никогда не будет, ни о каких изменениях страховая компания не уведомляет Вас, каждое слово нужно просто выбивать из них,

в итоге сейчас уже 4 сентября, а результата ноль, я полностью не согласен с их выплатой, заявление об этом было написано еще 02.08.2024г , сейчас 04.09.2024г, а ответа так и нет))) чем-то более важным видно заняты, чем их клиенты, зато за деньгами приезжали очень исправно и переживали, как бы им быстрее страховую премию заплатили,

связи офиса с агентами вообще никакой, они просто ничего не знают, уточню, это произошло в московской области, серебрянно-прудский район, страховой агент- Елена В, я Вас прошу, никогда не работайте с ней, она очень много чего наобещает и расскажет Вам, а как что случится, она перестает брать трубки)

НОМЕР МОЕГО ДЕЛА 20019822, я очень надеюсь, что кто-то из руководства обратит внимание и займется уже работой со своими клиентами, вы просто посмотрите на свои оценки , какое к Вам может быть доверие, если Вы заставляете в 2024г. Ждать людей в очередях и отговариваетесь как только можете, вместо того, чтобы произвести адекватную выплату,

еще раз повторюсь, ЛЮДИ ОБРАТИТЕСЬ В БОЛЕЕ ХОРОШИЕ СК, ТУТ ПРОСТО СОВОК И БУДУТ ОТГОВАРИВАТЬСЯ КАК МОГУТ, А ВЫПЛАТЫ НЕ ЖДИТЕ!

итого: придется искать независимого эксперта и обращаться в суд, в отделе урегулирования убытков нечего делать, они не хотят решать проблемы

хочу еще обратить Ваше внимание, что на осмотр дома приехал эксперт по автомобилям, это просто до ужаса смешно, он сказал напрямую, что даже не знает , что смотреть и у него нет никакого оборудования… вот и Ваш хвалёный Росгосстрах
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.

03.10.2024 Оценку зачли. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
user-974419281620
Дополняю, после многочисленных жалоб и отзыва проблема была решена и выплатили адекватную сумму, но все потраченное время и нервы оставили самое негативное впечатление о данной страховой компании поэтому всё так же не рекомендую ее, советую найти компанию выше рейтингом, судя по отзывам, там проблем у людей почти нет, сам же никогда более не обращусь в Росгосстрах. Успехов

Мы проверили информацию.

Уточним, расчет ущерба по строению определен исходя из зафиксированных в Акте осмотра размеров повреждений, на основании среднерыночных цен на строительные материалы, расценок на работы и доставку материалов, действующих на момент наступления страхового случая, в месте нахождения объекта, с учетом износа на материалы, а так же условий заключенного Договора страхования. (п.9.9. Правил Страхования №242)

Ознакомиться с правилами страхования Вы можете на нашем сайте https://www.rgs.ru/about/dokumenty/pravila-strakhovaniya-i-strakhovye-tarify.

Осмотр поврежденного застрахованного строения производился экспертом по транспортным средствам и имуществу физических лиц. Акт установленной формы (Акт осмотра) был оформлен согласно Инструкции по проведению осмотров.

Размер реального ущерба по строению определен на основании процентного распределения стоимости (удельных весов), исходя из зафиксированных в Акте осмотра размеров повреждений и с учетом условий заключенного Договора (Полиса).

Дополним, письмо с подробными разъяснениями было направлено 29.07.2024г. Где также было рекомендовано обратиться в офис компании для заявления о проведении дополнительно осмотра.

05.09.2024 г. создан страховой акт по доплате страхового возмещения по результатам дополнительного осмотра и направлен в единый расчетно-кассовый центр для оплаты. И уже 06.09.2024 были перечислены.

По обращению в офис компании отметим следующее. 20.08.2024 вас приняли по записи, после чего вы несколько раз обращались в офис без записи, но были приняты в течение 40 минут.

Подтвердите, пожалуйста, решение вопроса в комментариях к отзыву. Будем очень признательны!

Отзывов 1—25 из 167

Продукты Банки.ру