О страховой компании
Средняя оценка1.23
Решено проблем425
Ответов компании2256
Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании.
Мы проверили информацию по Вашему вопросу.
Отметим, по условиям п. 2.1 Вашего договора внутренняя отделка и инженерное оборудование не застрахованы.
Под внутренней отделкой понимаются все виды внутренних черновых и чистовых штукатурных и малярных работ, в том числе лепные работы; отделка стен и потолка всеми видами дерева, пластика и т.п.; оклейка их обоями, покрытие пола и потолка (в том числе паркет, линолеум и т.п.), дверные конструкции (межкомнатные), включая остекление; встроенная мебель, имеющиеся на момент заключения Договора страхования. (Согласно п. 2.1.2.4. Правил N 225)
В соответствии с Актом о гибели, повреждении или утрате строений (квартир), домашнего и/или другого имущества от 23.05.2024 г., подписанный Вами без замечаний, а также Акта обследования, выданного МП «Д***» от 27.05.2024 г. зафиксированы повреждения элементов внутренней отделки квартиры.
В связи с тем, что внутренняя отделка не является объектом страхования по Вашему договору, мы не имеем правовых оснований принять положительное решение.
Надеемся, нам удалось изменить Ваше мнение о компании.
Команда «Росгосстраха»
Мы проверили информацию по Вашему вопросу.
Надеемся, нам удалось изменить Ваше мнение о компании.
Благодарим Вас за отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Здравствуйте!
Большое Вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой. Нам было приятно ознакомиться с ним😉
Проверяется
Спасибо за ваш отзыв. Прокомментируйте ситуацию на данный момент?
Проверяется
Спасибо за отзыв. Ждем ответ от страховой компании.
Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей компании.
Хотели бы обратить внимание, что документы по страхованию направляются на Вашу почту до этапа оплаты для ознакомления с условиями. Письмо может ошибочно попасть в папку «Спам», поэтому мы рекомендуем проверять ее, если документы не поступили своевременно.
Дополним, в любой момент Вы можете ознакомиться с документами по страхованию, скачав их из мобильного приложения «Пульс Жизни». Для этого необходимо авторизоваться в данном приложении по номеру телефона и фамилии, которые Вы указали при оформлении договора. Далее на Главном экране необходимо нажать на Вашу подписку и выбрать раздел «Документы».
Действительно, служба поддержки в неголосовых каналах связи обрабатывает обращения только в рабочие дни. Однако благодаря функционалу мобильного приложения Вы можете управлять своей подпиской в любое время.
Уточним, по ряду информационных вопросов Вас может проконсультировать контакт-центр, который работает круглосуточно и может Вас проконсультировать в любой момент. Если вопрос не может быть решен во время звонка, мы передадим его в ответственное подразделение, и ответ будет предоставлен в рабочее время.
Из нашей информационной системы видим, что документы по страхованию были Вам направлены 09.01.2025г. А также 17.01.2025г. были внесены изменения в профиль для корректной авторизации и обновлена информация в договоре.
Ваши отзывы помогают нам становиться лучше и быть ближе к клиентам. Надеемся, нам удалось изменить Ваше мнение о компании.
Команда «Росгосстраха»
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей компании.
Команда «Росгосстраха»
04.01.2025 13:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
04.01.2025 13:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Команда «Росгосстраха»
Спасибо за ваш отзыв. Расскажите поподробнее о процессе оформления полиса, укажите дату?
02.01.2025 13:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
02.01.2025 13:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте, Анна!
Спасибо Вам за внимание к нашей работе. Мы рады, что наше сотрудничество приносит Вам положительные впечатления!
Для того, чтобы мы передали Ваши слова благодарности нужному сотруднику, пожалуйста, пришлите на help@rgs.ru: ФИО сотрудника, адрес офиса или любую другую информацию, которая нам поможет. В теме письма укажите "Отзыв БАНКИ РУ_111010".
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились своим позитивным опытом обращения в компанию.
Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было удобно и надежно с нами.
Команда «Росгосстраха»
Спасибо, что поделились своим позитивным опытом обращения в компанию.
Команда «Росгосстраха»
28.12.2024 13:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
28.12.2024 13:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте!
Благодарим Вас за душевный и теплый отзыв. Мы сделаем всё возможное, чтобы в дальнейшем соответствовать Вашим ожиданиям.
Команда «Росгосстраха»
26.12.2024 14:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
26.12.2024 14:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте!
Спасибо за оценку "5"❤️ Будем рады продолжать наше сотрудничество.
Мы сделаем всё возможное, для того чтобы Вы чувствовали себя под нашей защитой.
Команда «Росгосстраха»
Спасибо за оценку "5"❤️ Будем рады продолжать наше сотрудничество.
Мы сделаем всё возможное, для того чтобы Вы чувствовали себя под нашей защитой.
Здравствуйте!
Нам жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобными неудобствами.
Мы проверили информацию.
К сожалению, Ваше первичное обращение не было передано в ответственное подразделение своевременно. Мы обязательно проведём проверку, чтобы в дальнейшем исключить возникновение аналогичных ситуаций.
Ваше обращение, направленное на нашу электронную почту 11.12, было получено. Ответили на него 12.12. Запросили у Вас персональные данные, чтобы идентифицировать Вас как клиента. Ответ не получили.
После этого Вы направили запрос о расторжении договора и возврате страховой премии. В силу того, что расторжение договора с полным возвратом возможно только в течение 14 дней от даты оформления, мы были вынуждены согласовать расторжение с полным возвратом в индивидуальном порядке. 19.12 направили в Ваш адрес заявление на расторжение договора. Будем ожидать от Вас обратную связь, чтобы провести расторжение как можно быстрее.
Ваши отзывы помогают нам становиться лучше и быть ближе к клиентам.
Команда «Росгосстраха»
Нам жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобными неудобствами.
Мы проверили информацию.
Ваши отзывы помогают нам становиться лучше и быть ближе к клиентам.
Команда «Росгосстраха»
Кстати, если вам интересно обсудить финансовые темы более глубоко, загляните в Диалог. Это сообщество, где пользователи могут делиться своими историями, учиться на опыте других и даже решать вопросы совместно.
Здравствуйте!
Отметим, в соответствии с Правилами страхования (пп. 8.1.2 Правил №242) срок рассмотрения составляет 20 рабочих дней с момента предоставления последнего документа, необходимого для принятия решения.
Последний документ от Вас был получен 22.11.2024 г. Запрос которого был направлен Почтой РФ заказным письмом от 20.11.2024г.
На данный момент страховой случай находится на рассмотрении. Сроки урегулирования Страховщиком не нарушены. В случае, если сроки рассмотрения будут продлены, Вам будет направлено Уведомление об увеличении сроков рассмотрения (согласно п.8.2.8. Правил 242).
Мы стремимся стать лучше и быть ближе к клиентам. Надеемся, нам удалось изменить Ваше мнение о компании.
Команда «Росгосстраха»
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
17.12.2024 Письмо получили. Оценку не засчитываем в связи с нарушением правил регистрации на сайте.
Команда «Росгосстраха»
Прокомментируйте ситуацию на данный момент?
18.12.2024 20:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Прокомментируйте ситуацию на данный момент?
18.12.2024 20:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент?
24.01.2025 В связи с пояснениями страховой компании по данной ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании.
Мы проверили информацию.
Видим, что Вы писали в чат мобильного приложения 6 декабря в 2:31, в 2:32 и в 2:45 по МСК. Служба поддержки работает с 8:00 до 20:00 по МСК. Ответ нашего специалиста был предоставлен 6 декабря в 9:16 по МСК. В сообщении запросили у Вас первичную информацию для регистрации события: регион, из которого Вы обращаетесь, дату события, номер полиса, перечень повреждений, а также уточнение, обращались ли Вы в компетентный орган (УК) для фиксации события. К сожалению, ответ не получили.
После регистрации события мы создаём онлайн-осмотр через мобильное приложение, чтобы Вы зафиксировали повреждения в квартире.
Параллельно с прохождением осмотра Вам необходимо направить пакет документов на электронную почту. К документам относятся: Ваш паспорт, заявление о страховом событии, акт из УК и выписка из ЕГРН. Это обязательный и стандартный пакет документов для рассмотрения события, предусмотренный Правилами страхования, п 11.
Мы будем рады вернуться к рассмотрению Вашего события после предоставления ответа в чате мобильного приложения.
Надеемся, нам удалось хоть немного изменить Ваше мнение о компании в положительную сторону.
Команда «Росгосстраха»
Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании.
Команда «Росгосстраха»
Укажите дату и канал связи с сотрудником страховой компании, который сообщил вам об обязательном оформлении карты?
23.01.2025 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Спасибо за отзыв. Автор, сколько времени заняло оформление? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
06.12.2024 10:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
06.12.2024 10:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Команда «Росгосстраха»
03.12.2024 18:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
03.12.2024 18:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент?
21.01.2025 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что произошла данная ситуация.
По данному вопросу мы передали информацию в ответственное подразделение.
Сотрудники с Вами связались и разъяснили в связи с чем мы запрашивали документы.
Отметим, документы запрашивали для безопасности Вашей сделки и минимизации всех рисков. Документы нами были получены. На данный момент Вам было сформировано предложение, по которому мы ожидаем Ваше решение.
Надеемся нам удалось изменить Ваше мнение о компании.
Команда «Росгосстраха»
Нам искренне жаль, что произошла данная ситуация.
По данному вопросу мы передали информацию в ответственное подразделение.
Надеемся нам удалось изменить Ваше мнение о компании.