изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1
Наступил страховой случай по КАСКО. 18.02.2020 подали документы в страховую,сказали что в течении 10 календарных дней нам перезвонят из СТОА и скажут приезжать на ремонт.  Спустя 10 дней так ни кто и не позвонил. 28.02.2020 Заходим на сайт страховой проверяем статус своего дела и что мы видим: 19.02.2020 Ваши документы рассматриваются стрвховой компанией. 20.02.2020 Принято положительное решение ремонт на СТОА. 21.02.2020 Производим... Читать далее

19.02.2020 Ваши документы рассматриваются стрвховой компанией.
20.02.2020 Принято положительное решение ремонт на СТОА.
21.02.2020 Производим согласование счетов со СТОА По делу принято положительное решение выдано направление на ремонт на СТОА ГК МЭЙДЖОР.Более подробную информацию уточняйте на СТОА по телефону.

Звоним по указанному телефону. Оператор СТОА КГ МЭЙДЖОР отвечает что у них такой заявки на ремонт с номер нашего авто нет,звоните в свою страховую.Звоним в страховую отвечают что на следующий рабочий день они продублируют запрос в сервис и в течении 5 рабочих дней с нами свяжуться. То есть продублируют они только через 2 дня в понедельник,так как звонили мы в пятнцу плюс ПЛЮС ЕЩЕ 5 ДНЕЙ ЖДАТЬ ОТ НИХ ЗВОНКА! Это еще неделя!
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Я конечно много слышал негативного о страховой, но отказ в ремонте на СТОА по КАСКО-это вижу в первый раз. Росгосстрах, подскажите, а зачем ещё люди делают КАСКО? Если вы отказываетесь выдавать даже не деньги, а направление на ремонт? Попахивает разводом а стиле 90-х: вы нам страховую премию, мы вам фиг при наступлении страхового случая.

Претензию я, конечно, написал в страховую, но чувствую как бы до суда не дошло.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 4
При  возникновении страхового случая 22. 01. 2020,  был присвоен номер дела 0017611526. Когда приехали на осмотр в СТО работник ремонтной службы сообщил , что передний бампер и окраска его исключены из перечня повреждений, восстанавливаемых по страховому случаю. Мы были в шоке, так как об этом ничего не знали. При оформлении страховки никто нас не предупредил об этом. В полисе тоже нет упоминания об исключении бампера. Имеются фотографии автомобиля, сделанные страховым агентом при оформлении страховки на мой телефон. На котором видно, в каком состоянии  автомобиль. Работник СТО объяснил что в пластмассовой решетке под бампером были трещины, поэтому возмещать ущерб страховая компания отказалась. Решетка под бампером не пострадала при ДТП, а бампер был частично поврежден.

Не думаю, что кто-то стал бы оформлять такую страховку за 40000 рублей. Работники Росгосстрах обязаны предупреждать клиентов о таких вещах!

Не рекомендую никому выбирать Росгосстрах для страховки имущества.
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, вы проводили независимую экспертизу?

24.03.2020 Так как автор не предоставил редакции Народного рейтинга информацию, необходимую для принятия решения о зачёте оценки, оценку не засчитываем.
Оценка: 3
Застрахован автомобиль Шкода-Кодиак 31.07.2019 года. 26.12.2019 произошло ДТП. Обратился на горячую линию все предписания выполнил. Зарегистрировали дело №0017566279, назначили осмотр на 31.12.2019 года приехал раньше узнать примут ли? В ответ "Вы больной?" Перерегистрировал через горячую линию на 10.01.2020г. Отмечу очень хорошо приняли осмотр подробный с фотофиксацией и указанием скрытых дефектов. Затем 20.01.2020 попал на дефектовку к офдиллеру Шкода-******* Абакан где все быстренько осмотрели вскрыли и на следующий день уведомили об отправке документов в СК. Звоню 03.02.2020 ответа по согласованию от СК нет, такая же история и сегодня 05.02.2020 года. Мне надеяться на ближайшее лето НАВЕРНОЕ?
Оценка: 1 Проблема решена
30.12.2019 Перезаключил договор КАСКО на автомобиль. Новый полис КАСКО в итоге получился дешевле, чем предыдущий полис. Разницу в цене обещали вернуть в течении 14 рабочих дней. Сроки прошли - денег нет. Позвонил на горячую линию, сказали, да вам подтвердили выплату, но почему в установленные сроки не выплатили мы не знаем, когда выплатят мы тоже не знаем, но в ближайшее время деньги будут переведены. Если хотите узнать (просто уточнить) приезжайте в Москву в головной офис, а это извините, 100 км от меня.  Меня предупреждали, что РОСГОССТРАХ отвратительно относится к своим клиентам, но я не поверил, Теперь убедился.
cubos
Проблема решена при обращении в местный офис продаж.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Добрый день! Долго выбирал СК и остановился на Росгосстрах, о чем сильно жалею. Был наезд на кирпич на МКАДе на скорости 90 км проломило диск. Машина новая, соответственно волнует внутреннее состояние автомобиля. Звоню в СК с вопросом надо ли вызывать ДПС, сотрудник говорит у вас расширенная КАСКО-вызывать не надо, Ощущение было, что сотрудник зачитывал скрипт работы с клиентами, поэтому появились сомнения - позвонил еще раз. Второй сотрудник... Читать далее

Долго выбирал СК и остановился на Росгосстрах, о чем сильно жалею. Был наезд на кирпич на МКАДе на скорости 90 км проломило диск. Машина новая, соответственно волнует внутреннее состояние автомобиля. Звоню в СК с вопросом надо ли вызывать ДПС, сотрудник говорит у вас расширенная КАСКО-вызывать не надо, Ощущение было, что сотрудник зачитывал скрипт работы с клиентами, поэтому появились сомнения - позвонил еще раз. Второй сотрудник говорит - лучше вызывайте, хуже не будет. Оформили протокол, сотрудник ДПС зафиксировал внешний факт ущерба не по моей вине.

Приезжаю в офис - говорят без ДПС выплаты вообще бы не было.  То есть 3 специалиста в одной компании предоставили 3 разных ответа. Оставил документы о возмещении, машину на эвакуаторе отвез к дилеру, о чем сообщил СК. Бесплатная стоянка у дилера 14 дней, далее 300 рублей в сутки. И в итоге получаю отрицательный ответ и ссылку на Приложение к Правилам о том что возмещение колес, дисков не предусмотрено, если это не сопряжено с повреждением других узлов, агрегатов или деталей. Звоню дилеру, там вообще никакой информации об отказе нет. Звоню в СК, хочу уточнить , как проводился внутренний осмотр если машину не перемещали и не заводили. Как выяснили, что внутренних повреждений нет?! Как получить акт осмотра?! Сотрудники СК знают регламент марки автомобиля о рекомендации замены рулевого  механизма при таком повреждении?! Ответ один -  приезжайте в офис, мы ничем помочь не можем.

Как в 21 веке, где такая конкуренция может быть такое отношение к клиентам!? Как мне добиться ответа от СК не приезжая в офис повторно? Готовлю претензии, буду обращаться в руководящие инстанции.
Уважаемый Anton Borodin!
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Подскажите, обращались ли вы уже за разъяснениями к нашим специалистам? Вы можете оставить обращение через форму обратной связи на сайте https://my.rgs.ru/complaints.wbp, в разделе «Урегулирование убытка». Мы уточним информацию по этому делу и ответим вам в ближайшее время. С уважением, группа поддержки клиентов ПАО СК "Росгосстрах"
Оценка: 1
Тойота королла, 2014 года. Разбита передняя часть машины, капот, передний бампер, оптика и возможны скрытые дефекты. Дтп -14.11.2019, оценочный осмотр - 19.11.2019. Направление на стоа-датировано 29.11.2019, отправлено почтой россии 02.12.2019 С 7 декабря машина на стоа, к ремонту не приступали! - до настоящего времени страховая компания затягивает согласование ремонта. Звоню на 0530- конкретной информации о ходе согласования нет, сроки... Читать далее
Дтп -14.11.2019, оценочный осмотр - 19.11.2019.
Направление на стоа-датировано 29.11.2019, отправлено почтой россии 02.12.2019

С 7 декабря машина на стоа, к ремонту не приступали! - до настоящего времени страховая компания затягивает согласование ремонта. Звоню на 0530- конкретной информации о ходе согласования нет, сроки согласования постоянно меняют.

Страховая компания подводит под "total"
При таком подходе страховая компания заслуживает оценку только "минус " и рейтинг на самом дне!

Страховое покрытие 600 000 рублей.
Удар был не сильный-подушки даже не сработали.....

Номер выплатного дела 0017488074
Уважаемый tvtroshina!
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Подскажите, обращались ли вы уже за разъяснениями к нашим специалистам? Вы можете оставить обращение через форму обратной связи на сайте. Мы уточним информацию по этому делу и ответим вам в ближайшее время. С уважением, группа поддержки клиентов ПАО СК "Росгосстрах"
Без оценки Оценка по выплатам: 1
Оформил страховку, заплатил за нее немалые деньги. После ДТП обратился для возмещения ГУРУ15168458. Весь мрак при возмещении описывать сложно. Выплата не покрыла расходы на ремонт, все платил сам. После ремонта СК выставила мне счёт и подала в суд на возврат ей с меня 11 тысяч рублей как неосновательное обогащение. Я заплатил за страховку, не получил достаточного возмещения, еще и повесили на меня долг. Как так то? Просто замечательная... Читать далее
Оформил страховку, заплатил за нее немалые деньги.

Я заплатил за страховку, не получил достаточного возмещения, еще и повесили на меня долг. Как так то? Просто замечательная компания. Чтобы как-то повысить прибыль страховой компании, я прекратил общение своего юридического лица с РосгоссТрахом, которое давало РосгоссТраху 60-100т.р. ежемесячно. Я надеюсь этот бонус поможет росгоссТраху встать на ноги и получить небольшой профит. Гудбай росгосстрах. С такими компаниями не работайте.
Спасибо за отзыв! На основании Вашего комментария от 11.12.2019 оценку снимаем.
Без оценки Оценка по выплатам: 3
Долго расписывать не буду просто РГс тоталили машину по КАСКО с суммой ремонта менее 65 %.претензию до судебку подавали.теперь в суд исковое готовим.есть заключение независимой.и готовность оф. дилера отремонтировать за эти деньги.

Кинули как собаке 115000, а ремонта на 325000.машина не на ходу стоит и ждет суда.а она у нас кормилица.
20.01.2020 Оценка снята в соответствии с правилами п.3.7.2. г.
Росгосстрах
Уважаемый evgenii70! Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер Вашего полиса, мы проверим информацию. С уважением, группа поддержки клиентов ПАО СК "Росгосстрах"
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 3 Проблема решена
Добрый день. 07.10 произошло ДТП, виновником был отец. После соблюдений всех требований, мы подали документы по КАСКО на ремонт своего автомобиля. Приехали на СТОА, его осмотрели, сделали запись и отправили нас домой ждать информации о ремонте. Автомобиль передвигается своим ходом.   28.10.2019 нам поступила смс:По Вашему делу 00000000 принято решение о выдаче направления на ремонт на СТОА. Направление поступит на СТОА в течение 24-х часов... Читать далее
Добрый день.

28.10.2019 нам поступила смс:По Вашему делу 00000000 принято решение о выдаче направления на ремонт на СТОА. Направление поступит на СТОА в течение 24-х часов. Для уточнения статуса Вы можете обратиться непосредственно на СТОА. Тел. СТОА (000)000000. Ваш РОСГОССТРАХ.

С 29.10. по 05.11 никто не знает что с нашим делом, по горячей линии не могут обьяснить что с нашим  делом.

05.11.2019 поступает еще смс: По Вашему делу 0000000 для принятия решения требуются дополнительно: Реквизиты получателя выплаты, которые Вы можете направить на эл. адрес rp@rgs.ru На данный момент Вы принимаете решение, конструктивная гибель авто. По страховке за авто Вы готовы выплатить большую сумму чем за ремонт. Логики не понимаю. Готов предоставить все документы, фото авто.
Спасибо за отзыв! Давайте подождем окончательный ответ представителя СК.
NF050
Проблема решена но на условиях страховой. Мы провели независимую экспертизу, где было указано что автомобиль ремонтопригоден, никакого тотал нет. Но в страховой свой калькулятор расчета, с которым они не хотят делиться. Когда мы вместе с представителем страховой считали цены на работы и запчасти независимой и самой страховой, то выходило в среднем одинаково. Но причина завышения суммы страховой не понятны и они не делятся информацией. Просто приняли решения на своем уровне. В итоге что бы не отдавать авто страховой как тотал, мы решили забрать сумму ту которую предложили. Вместо 140 000 на ремонт, они выплатили 94 000. Так как авто родителей, и они страховались в этой страховой по всем продуктам страховании более 40 лет, решили что это просто ужас. И иметь с такой компанией дело, они больше не будут. Это просто стена непонимания.
Уважаемый NF050!
Оценка: 1
Уже почти месяц мы с мужем безуспешно пытаемся вписать меня в страховой полис и тратим на это уйму времени. Муж уже трижды отпрашивался с работы в будние дни, чтобы решить этот вопрос, и это не считая созвонов с этой компанией и траты времени на переговоры с ними.  История: автомобиль приобретен год назад в салоне рено в текстильщиках. Прошел год и за неделю до начала следующего страхового периода мы посетили салон с целью там же продлить... Читать далее

История: автомобиль приобретен год назад в салоне рено в текстильщиках. Прошел год и за неделю до начала следующего страхового периода мы посетили салон с целью там же продлить осаго и каско. Осаго в альфастраховании продлили, а дополнительного водителя мы вписывали до продления в их ближайшем офисе без проблем. Каско снова продляли у росгосстраха, т.к. не ожидали, что с внесением доп водителя будут проблемы. В воскресенье 6 октября в салоне рено при оформлении страховки возникли проблемы, агент связалась с росгосстрахом по телефону, сказала, что надо подождать. Т.к. мы уже провели там час времени и были другие дела, мы договорились, что я заеду в офис за договором на следующий день.

Приехав я выяснила, что проблемы с оформлением возникли предположительно из-за того, что пытаются внести мое имя в страховку. Мы подумали, что раз так, тогда проще будет приехать в их офис и внести изменения в полис через росгосстрах (так быстрее, думали мы), т.к. с другой компанией было все в порядке и нам это сделали за 5 минут. В результате уже почии МЕСЯЦ(!) мы постоянно созваниваемся с росгосстрахом и салоном рено, и ездим и туда и туда, чтобы решить этот вопрос. Каждый раз нам предоставляют разные объяснения и детали, но проблема не решена до сих пор!

Первый раз их специалистка сказала, что нужно привезти машину, чтобы удостовериться, что с ней все в порядке (потому что оказывается меня мы хотим вписать, потому что мог быть страховой случай), но мы на машине приезжали заключать договор и ее можно было сразу и осмотреть! Тем более, что специалист рено созванивался с представителем росгосстраха.

Во время повторного звонка непосредственно в офис росгосстраха, нам сказали, что машину привозить не нужно. Муж приехал в их офис, но его развернули, сказали, что вносить изменения можно только ПОСЛЕ НАЧАЛА СТРАХОВОГО ПЕРИОДА! в другой раз развернули, потому что полис наш в системе не видят. Рекомендовали съездить в главный офис, он съездил, всё осталось на прежней точке. Он постоянно вынужден отпрашиваться, а компания тянет время. Совершенно наплевательское отношение к клиентам и их времени, в нас не заинтересованы! Главное - деньги содрать и заставить дождаться начала страхового периода, ведь теперь за расторжение договора с ними мы обязаны заплатить им процент! Совершенно безолаберная компания. Мы конечно дожмём этот вопрос, потратив видимо на это весь страховой год. Больше дел с ними иметь не будем никогда.

P.S. Со специалистами рено после всех визитов в росгосстрах также пытались решить этот вопрос. Они созванивались 20 октября с росгосстрахом, обещали отправить им курьером оригинал полиса из своего офиса. 23 октября сообщили, что ждут курьера. Он видимо едет в санях с оленьей упряжкой. Ничего, подождем еще. Две компании между собой не могут решить простейший вопрос и футболят клиентов, заинтересованность в решении вопроса видна только у специалистов рено, в меру их возможностей.
Уважаемый MarinaBriu!
Добрый день! Пожалуйста, свяжитесь с нами, мы проверим информацию. В письме укажите, пожалуйста, номер полиса, почту, которую указывали при оформлении и опишите проблему. С уважением, группа поддержки клиентов ПАО СК «Росгосстрах».
Оценка: 1
Каско. Мазда СХ 5. Случился страховой случай. Открыли дело № 17233176, замена бампера и капота. Ремонт делали в Оптимум Авто на Павелецкой. Делали ремонт очень долго. Покрасили плохо с разводами,воздухозаборник бампера поставили черного цвета, хотя машина темно серая ,собрали криво.  Вдобавок помяли заднюю левую дверь и крыло. При предъявлении претензий обложили нас матом и угрожали. Мы вызвали полицию и аварийного комиссара из страховой... Читать далее

Покрасили плохо с разводами,воздухозаборник бампера поставили черного цвета, хотя машина темно серая ,собрали криво.  Вдобавок помяли заднюю левую дверь и крыло. При предъявлении претензий обложили нас матом и угрожали. Мы вызвали полицию и аварийного комиссара из страховой.  Аварийный комиссар открыл новое страховое дело по помятой двери и крылу. Написали заявление в полицию по причинению ущерба, оскорблению и угрозам. Вызвали эксперта из страховой по поводу некачественного ремонта. Эксперт из страховой компании полностью подтвердил наши претензии по поводу некачественного ремонта. Страховая все признала, однако устранять недочеты направила нас опять же в этот сервис. На все наши доводы, что в этом сервисе нет специалистов, что там нам угрожали физической расправой, что там нам вместо того, чтобы сделать машину ее еще больше помяли, страховой компании не принимались во внимание. Связаться лично с представителями компании кто непосредственно принимает решения нет никакой возможности , так как они отгородились от клиентов мальчика и девочками из колл центра и те стоят насмерть, но ни с кем не соединяют.
Ездили в представительство страховой компании писали заявление с просьбой перенести ремонт в другой сервис.

Пытались встретится с руководителями представительства. Все без толку: повторный ремонт только в этом непрофессиональном сервисе , с руководителями общаться -пишите запрос на встречу-рассмотрим в течении двух недель. Ну, не хотят они общаться с клиентами! Все. Приехали.Вот и думайте: нужно ли вам  такое КАСКО в РОСГОССТРАХЕ!

P.S.
Сегодня позвонила девочка из страховой и попросила оценить качество ремонта. Похоже у них там полный кавардак!
Уважаемый violaorion!
Ответ компании
У меня была авария 13.10.2017 года, через две недели я обратился что бы мне восстановили бампер. Все сделали, спустя 2 года мне начали поступать звонки из Росгострах и стали угрожать! Я обратился в Вашу компанию - меня заверили что с ним будет проведена "работа". Но это все на словах, потом он мне еще раз звонил и разговаривал все в таком же тоне: "Мы на вас в суд подадим" и это все звонки в 8-9 утра когда я сплю. Суть ситуации такая: якобы я... Читать далее

Суть ситуации такая: якобы я незаконно обогатился и якобы у меня авария была не 2017, а в 2016 году. У меня забрали все документы в РОСГОССТРАХ, сами поменяли дату, и самое интересное - РОСРОССТРАХ в сговоре с ГИБДД, договорилась что бы изъять документы об аварии. Я ездил на метро Партизанская - в ГИБДД нет данных об аварии, даже в архиве посмотрели.

У меня есть телефон с кем была авария, у меня есть фотогарфии что авария действительно была, я все фотогарфировал.

В итоге ВАША компания подала на меня в суд в городе где я даже не живу (звонили из суда). Мне на билеты, на время и на юриста выйдет больше денег чем выигрывать! Вы специально делаете все что бы я не пришел в суд. Я уверен "такое" у вас носит массовый характер!!!

Вся деятельность компании РОСГОССТРАХ это сплошной обман. Мой полис 71000463959
Люди, подумайте 10000 раз прежде чем связываться с ними!
Мы понимаем, как важно для вас решить вопрос. Без обращения в суд это сделать не удастся. По результатам суда мы готовы вернуться к рассмотрению отзыва. Оценку снимаем. Сообщите, нам, пожалуйста, о результатах обращения.
Уважаемый m*******@mail.ru!
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
За свои почти 10 лет страхования по КАСКО я встречал много страховых компаний. Были хорошие, были плохие, но подобной тупости я еще не разу не встречал. Изначально я страховался в СК Капитал и все года все было СУПЕР, но когда это стало Росгострахом, это что-то!!! У меня произошел страховой случай (убыток 00173200840). В результате ДТП одним из повреждений стала передняя левая фара, которая разбилась. Пока мы ждали сотрудников ДПС, прошел... Читать далее

У меня произошел страховой случай (убыток 00173200840). В результате ДТП одним из повреждений стала передняя левая фара, которая разбилась. Пока мы ждали сотрудников ДПС, прошел коротковременный дождь, влага от которого, логично, попала в саму фару. Сотрудник ДПС указал в справке о том, что не только пострадала сама фара, но и разбито стекло фары.

После оформления ДТП, при дороге домой прошел еще один дождь, разумеется что влага вновь попала в разбитую фару. Когда вечером приехал аварком, светило солнце. Господин, который видимо мало понимает что-то в согласованиях и вообще логике, ссылается на то, что на фото аваркома светит яркое солнце и вот уже 3-ю неделю идет согласование блока фары, который вышел из строя. Как говорит этот Господин, видимо без образования, что это не имеет отношения к данному выплатному делу. Хотя любому здравомыслящему человеку, даже сотрудникам СК, которые принимали мое заявление на отказ согласовать эту деталь, это очевидно видно и понятно - блок вышел из строя по причине ДТП, а именно разбитого стекла фары.

На сегодняшний день машина 3-ю неделю стоит в дилере, все ждут согласования, а сотрудникам СК видимо плевать на все это! Заплатив за полис свыше 100 тыс рублей вы получите подобное отношение и тупость, которая переходит все рамки.

27 августа было написано заявление в офисе СК. На которое, по ответу сотрудника, принимавшего заявление, должны были ответить в течении 5 дней, так никто и не ответил!

Рекомендую обходить эту компанию стороной, из-за самого низкого уровня образования, профессиональности сотрудников этой СК!
Уважаемый ilushkin!
Оценка: 1
Господа, я получила ответ № 592619-19/А от 22.08.2019 по моему делу № 17233176 и считаю его формальной отпиской. Хочу вам напомнить , что помимо некачественного ремонта по КАСКО в СТОА ООО "О*** АВТО"( что подтверждено независимой экспертизой), мне также повредили автомобиль ( помяли левую заднюю дверь и крыло) и нарушили работу некоторых агрегатов автомобиля. Так же меня, мою дочь, и пятилетнюю внучку обругали грубыми нецензурными словами и угрожали расправой.Был вызван наряд полиции и по факту порчи имущества и оскорбления и унижения человеческого достоинства было написано заявление в местное ОВД. Вы почему-то упорно игнорируете эти факты и упорно опять направляете меня в этот крайне непрофессиональный сервис.Считаю это невозможным как и по соображениям личной безопасности так и из-за отвратительно качества ремонта в этом СТОА. Так же хочу вам сказать , что у меня договор страхования заключен с РОСГОССТРАХОМ и никаких юридических и финансовых договоренностей с "О*** АВТО " у меня нет. Поэтому все претензии я могу предъявлять только вам.

На основании вышеизложенного считаю следующее;

1 Росгосстрах грубо нарушил моя права , передав мой автомобиль в ремонт в крайне не квалифицированный сервис. В результате чего, ремонт выполнен крайне некачественно( что подтверждено независимой экспертизой) и просрочены все разумные сроки.
2 Росгосстрах повредил мой автомобиль неумелыми руками механиков уполномоченного сервиса " Оптимум Авто".
3 Росгосстрах грубо оскорбил меня и моих детей и угрожал нам расправой устами мастера-приемщика ООО « Оптимум Авто».Я предлагала вам компромиссный вариант : направить мой автомобиль в другой профессиональный сервис для устранения вышеизложенных недостатков, но вы почему-то упорно шлете меня к этим непрофессионалам.

Учитывая, все вышеизложенное , если в течении 10 дней мы не найдем компромиссное решение я, согласно, пункту 42 сама отремонтирую автомобиль в профессиональном сервисе , а счет за понесенные материальные , моральные и физические страдания предъявлю вашей компании через суд, И поверьте женской лирики в нашем общении больше не будет. Я буду общаться с вами только через профессиональных юристов.

P.S. Кстати за все это время никто так и не принес извинения мне и моим детям за оскорбления нецензурными словами. Видимо, В Росгосстрахе и ******* Авто на Павелецкой, работают очень отважные мужчины, которым обложить матом пятилетнего ребенка и пожилую женщину – это норма поведения. И еще. Ребята из Росгосстраха, вы тратите миллионы рублей на рекламу, так может лучше тратить эти деньги на подбор профессиональных партнеров?
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от СК.
Оценка зачтена.
Оценка: 4 Не засчитана
Хорошо с одной стороны, что страховых сейчас как грибов, двигают к конкуренции правильной и лучшим предложением на клиента. Тут главное не промахнуться и не попасть на обман, где обещают горы золотые, а сами фару не починят. Объективно если прикинуть по предложениям вызванными как раз на мой взгляд конкуренцией, то самые рабочие и полезные у Росгосстраха. Имея большое кол-во офисов и клиентов могут себе позволить и в рассрочку КАСКО оформить, и также это каско за пол цены отдавать, до первого аварийного, новая программа у них. Я оформил себе рассрочку, т.к опыта еще не хватает. Как бы не хотелось куда перейти - лучше пока не встретил.
Спасибо за отзыв! Пока нам мало фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами обслуживания в комментариях или написать нам на responses@banki.ru.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Произошло ДТП 13.12.2018 г. Документы были отпралены 25.12.2018 . Фактически автомобиль был отремонтирован только в апреле. С большими сложностями. Мы поехали в отпуск и там выяснилось , что кондиционер был сломан. На обратном пути проходили ТО у официального диллера. Был произведен осмотр автомобиля и выяснилось, что кондиционер не был заправлен. Акт осмотра и чек был приложен. После обращения с претензией в Россгострах нам пришел ответ... Читать далее

На обратном пути проходили ТО у официального диллера. Был произведен осмотр автомобиля и выяснилось, что кондиционер не был заправлен. Акт осмотра и чек был приложен. После обращения с претензией в Россгострах нам пришел ответ пописанный Н.В.Д-вым что, ремонт был выполнен в полном объеме и фреон был заправлен. Акт осмотра официального представителя был проигнорирован. По бумагам , возможно это и было сделано, но по факту фреона НЕ БЫЛО!

Просим разобраться с ситуацией, вернуть деньги и наказать виновных.
29.08.2019 СК запросила у вас данные, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.

12.10.2019 Оценку не засчитываем, так как СК не получила от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Уважаемый А.К-71!
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номр Вашего полиса, мы проверим информацию. С уважением, группа поддержки клиентов ПАО СК "Росгосстрах"
Оценка: 1
Полис КАСКО — 71002958640. Номер дела — 17264175. Полис позиционируется, как эконом 50/50. Т.е. — «Оплачивайте вторую половину стоимости страховки каско только при наступлении страхового случая. При угоне и полной гибели ТС не придется доплачивать оставшиеся 50 %». Вторую половину не оплачивал, в СК пояснили, что при принятии решения о ремонте — нужно будет оплатить в СТО. В ДТП попал 6 июля — не справился с управлением,других... Читать далее
Полис КАСКО — 71002958640.
Номер дела — 17264175.
Полис позиционируется, как эконом 50/50.

В ДТП попал 6 июля — не справился с управлением,других пострадавших нет.
9 июля приехал оценщик от страховой (авто не находу), сделал фотографии.
9 июля предоставил все документы по ДТП в страховую.
11 июля позвонили и пояснили, что я должен предоставить авто В СТО, который расположен в 150 км от города, где я проживаю.

Авто предоставлен в СТО — 16 июля. Позже почтой пришло направление, где указано «лимит ответственности заказчика составляет: 278 520 рублей».

Ориентировочно в конце июля позвонил мастер с СТОА и уведомил, что ущерб превышает лимит ответственности и в случае ремонта — придется доплатить. Оставил на горячей линии жалобу, после того как никто не смог мне пояснить — почему сумма ремонта максимально может составлять 278 500, а не 506 400, как указано в полисе.

Через некоторое время на данную жалобу пришла смс: «ответ по согласованию был отправлен на СТОА 02.08.2019, информацию о результатах вы можете уточнить в СТОА.» В СТОА мастер ответил, что в данное время рассматривается вариант тотальной гибели машины и выплате средств. Причем тут это?

Обратился в страховую с жалобой, что согласно правил Каско в Росгосстрахе,который находится в свободном доступе, они затягивают сроки рассмотрения, а именно: п. 10.3 подпункт «в» гласит — «в случае возмещения убытков путём направления застрахованного ТС в ремонтную организацию/СТОА на ремонт, рассмотреть полученный от последней счёт, урегулировать разногласия и оплатить его в течение 7 (семи) рабочих дней с даты получения».

Мою жалобу зарегистрировали, но перезвонили на след день и пояснили, что ответ на данную жалобу не поступит, она зарегистрирована ошибочно — на данные сроки устно жалобу оставить нельзя. После выяснения у мастера - все ли он задефектовал, он признал, что по «ходовке» возможно не все, станет понятно когда отремонтируют кузов. Сумма окончательного ремонта может увеличится.

К СК несколько вопросов:
1. Почему сумма ремонта максимально может составлять 278 500, а не 506 400, как указано в полис?
2. Почему не соблюдаете сроки по согласованию документов — п.10.3 подпунктв?
3. Сроки РЕМОНТА, указанные в тексте договора страхования и акте приема документов — 30 дней истекли, +15 рабочих дней при необходимости проводить дополнительные работы - истекают, а вы до сих пор не согласовали, что же будет — ремонт или выплата?

Никому не советую страховать свои автомобили в данной СК.  Ни по какой горячей линии Вы не добьетесь ответа — почему сумма возможного ремонта занижена. Я говорил с разными людьми на горячей линии и никто не смог мне пояснить отчего так? Вас отправят чинить авто не в соседний город, а максимально далеко.
И вы будете сами оплачивать услуги эвакуатора, они Вам компенсируют по условиям договора только 3 тысячи, не сразу.

Им неважно что 3 за 3 тысячи вы сможете отбуксировать свой авто максимум на окраину своего города.
И самое главное — никто не будет ремонтировать авто в регламентные сроки,они все это время будут согласовать стоимость, а возможно и дольше. А мастер в СТОА будет говорить о том, что подавать в суд на РОСГОСТРАХ бесполезно, на его практике — никто не выигрывал)

Боюсь - придется идти к юристам и составлять исковое заявление.
Уважаемый Vagizich!
Ответ компании
Неделю назад (06.08.2019) звонок с предложением нового КАСКО взамен заканчивающегося. Почему я его у вас должна делать, коли вы мне три года назад в нем именно на этот автомобиль (к слову, новый в салоне) отказали? Ладно, не суть. Объясняю вашему сотруднику, что данный автомобиль мною уже продан и на тот момент уже даже предыдущий КАСКО, который должен был закончится, уже был закрыт в связи с продажей. Что я не понятно сказала? Сегодня... Читать далее

Что я не понятно сказала?

Сегодня снова звонок - личность предлагает новый КАСКО взамен заканчивающегося на этот же автомобиль. Вы в себе?
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от СК.
"Вопросы к СК лучше оформлять в виде безоценочных отзывов. Оценку снимаем.
Уважаемый queenmargo!
Добрый день! Понимаем, что эта ситуация доставляет Вам неудобства. Могли бы Вы уточнить номер, с которого Вам звонят? К сожалению, иногда мы сталкиваемся с ситуацией, когда от имени нашей компании звонят лица, не имеющие к ней отношение. Подобные ситуации передаются в службу безопасности и рассматриваются нашими специалистами. Заранее спасибо. С уважением, группа поддержки клиентов ПАО СК "Росгосстрах".
Оценка: 4 Не засчитана
Мне мотоциклист однажды зеркало снес на ауди q7, и смылся, будь машина попроще, не заморачивался бы и сам поставил. Но тут решил в страховую обратиться по осаго, предварительно вызвав дпс, что бы все зафиксировали, огромную помощь оказал парень на машине сзади с регистратором, который заснял все. Все оформили, в Росгосстрахе отправили на экспертизу ущерба, но тут все просто, новое зеркало ставить и все. Поставили как только пришло к ним с магазина соседней области.
Уточните, пожалуйста, хронологию событий.
Пришлите нам, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.

01.10.2019 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Оценка: 1
Доброго времени суток! (Часть 1) 6 июня 2019 года я обратился в центр урегулирования убытков СК Росгосстрах на Обручева в г.Москва. Обратился по важному вопросу, с миром а не с агрессией, ведь сама форма обращения подразумевает диалог, так вот: С чем пришёл: Обратился с тем чтобы подать заявление о досудебном урегулировании спора с СК Росгосстрах Немного предыстории: суть заявления в том,  что в 2018 году сотрудники и/или ответственные... Читать далее
Доброго времени суток!
(Часть 1)

Немного предыстории: суть заявления в том,  что в 2018 году сотрудники и/или ответственные лица  страховой компании изменили выгодоприобретателя по моему договору Каско, по ранее отменённой нотариальной доверенности. Таким образом вместо меня выгодоприобретателем по договору стало третье лицо!

Я обратился в СК с тем чтобы мне предоставили исчерпывающую информацию по данному инциденту, провели внутреннее расследование, предоставили документы по страховым обращениям этих «ушлых» третьих лиц, ну и конечно всего лишь попросил вернуть мне деньги за полис, которым по-сути я не пользовался из-за такой ловкой махинации со сменой выгодоприобретателя!

реакция сотрудницы офиса на Обручева:
вот здесь господа начался причине цирк -
Я - «уважаемая Фа-маева О.О. (Далее по тексту Ф) примите мое заявление.
Ф - это не наш вопрос мы здесь только убытки урегулируем.
Я - я ведь не прошу вас деньги вернуть, поставьте входящий и просто отправьте в профильный отдел.
Ф - это не наш профиль, не наш вопрос, езжайте в центр на Киевскую, там помогут.
Я - но ведь это полтора часа езды от вас (к слову рабочий день был на исходе, а день жарким и утомительным), почему вы мне отказываете просто принять мое заявление?
Ф - что непонятного мы здесь этим не занимаемся, сходите в соседний отдел к продажникам
Я - соглашаюсь, иду, продажники в шоке от заявления, посылают меня обратно. Возвращаюсь. говорю о результате - Ф.
Ф - я не приму, вопрос не наш и бла бла бла
Я - вызовите начальство, пусть мне объяснят чей вопрос, раз вы в офисе СК Росгосстрах не можете принять простое заявление и куда то все время меня посылаете. тут уже подошёл охранник и наблюдал за происходящим.
Ф - начальства здесь нет, я вам говорю вы не по адресу
Я - тогда я буду писать жалобу, дайте мне форму для заполнения
Ф - никаких форм нет, хотите жаловаться - звони к на горячую линию или пишите почтой!
Я - а я лично у вас здесь и хочу написать здесь и сейчас жалобу и поговорить с вашим начальством, вы мне полностью отказываете в обслуживании! Я вызову полицию вы нарушаете мои права! Я клиент вашей компании а вы отказываетесь меня обслуживать, я заплатил за полис почти 160 тысяч рублей!!!
Ф - езжайте, звоните жалуйтесь, полиция? Да вызывайте свою полицию, мне то что!
Я - вызвал по телефону 102, через 15 минут прибыл наряд и тут то все стали вежливыми, заявление приняли, входящий поставили, вообщем любят клиента в Росгосстрахе, облизывают! Главное не забудьте вызвать Полицию!!!

Прошу:
- провести служебную проверку по факту такого обслуживания в отделении на Обручева
- принести извинения

И что, думаете на этом приключения закончились? Нет, приключения продолжаются!
в следующей части:
- пришло время ответа - «ни ответа ни привета»
- телефонные переговоры с контакт центром
- СК сытно кормит «завтраками» и предлагает оформить все новые заявки длительностью рассмотрения 30 дней!
читайте (часть 2) и не пожалеете!!! Учимся отстаивать свои права в Росгосстрахе!!!
Оценка: 1 Не засчитана
Обратился в РГС для расчета стоимость КАСКО. И все было на этом этапе неплохо, по почте со мной вежливо общались, взяли старый полис, недостающие документы, все посчитали, дали расчет для заключения договора. Спросили, в какой офис поеду, дали несколько на выбор. Я выбрал, туда отправили мой расчет, предложили в любой день приехать заключить договор. Приехал, а там про говоорят: "Москва живет своей жизнью, может и не получиться". И как будто... Читать далее

Приехал, а там про говоорят: "Москва живет своей жизнью, может и не получиться". И как будто с нуля посчитали, и получилось в 2 раза дороже. И я просил пересчитать, называл номер расчета, и девушка была вежлива, пересчитывала в разных программах и чего только не делала, но ничего не получилось. Самая низкая цена полиса вышла на 30% (!) выше заявленной изначально.

Предложили еще "рассрочку" на 2 платежа (один сейчас, один через полгода) за 17% от стоимости полиса. Хороша рассрочка, 34% годовых.

Зря только прокатался.
Спасибо за отзыв! В нашем рейтинге мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг.
Оценка: 5 Не засчитана
Могу рекомендовать КАСКО у Росгосстраха делать. Покупал новую машину с салона, и нужны были железные гарантии по возмещению, в случае чего. Т.к страх еще есть езды за новую машину. Солиднее всего мне показался именно Росгосстрах, пришел в офис, пообщался. узнал все условия, цену и решил оформлять. Оформили очень компитентно, быстро, вежливо. Этот этап мне понравился, дальше отавалось только смотреть, как себя поведкт, абы чего случиться с машиной. Долго ждать не пришлось... На светофоре старался проскачить на жёлтый при знаке уступи дорогу.

Подробности опускаю, итог - разбита задняя фара, пластиковый бампер, крышка багажника помята. Надеюсь на страховку, все оформляю по нормам, фиксируется. Оценка ущерба прошла нормально, тоже все описали, согласовали со мной. Направили на ремонт к официальному диллеру - этот факт меня порадовал не вероятно. Пришел туда, там у них все запчасти оригинальные, поставили быстро, и намека нет, что в машине что то менялось, все чисто и аккуратно.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
Так же укажите дату страхового случая.
27.07.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Оценка: 2
Приветствую. Очень не приятно писать подобный отзыв.  Но, что называется, жизнь заставила. Пять лет назад купил свой первый, новый автомобиль, сразу встал вопрос где страховаться - выбрал компанию которая "на слуху". Оформил полисы КАСКО и ОСАГО и не пожалел. Как новичок на четвертый месяц сотворил страховой случай. В тот же момент понял что не зря выбрал Росгосстрах, все сделали быстро, удобно, и никаких проблем. С тех пор вот уже 5 лет... Читать далее

Пять лет назад купил свой первый, новый автомобиль, сразу встал вопрос где страховаться - выбрал компанию которая "на слуху". Оформил полисы КАСКО и ОСАГО и не пожалел. Как новичок на четвертый месяц сотворил страховой случай. В тот же момент понял что не зря выбрал Росгосстрах, все сделали быстро, удобно, и никаких проблем. С тех пор вот уже 5 лет страхуюсь только здесь, не только автомобиль. Были мелкие аварии хоть и немного и всегда сервис был на высоте, документы оформляли быстро, оценка, направление, даже мысли не возникало за что-то беспокоится. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается.

Вчера не поделил дорогу с лосем. Машина получила хоть и не фатальные, но серьезные повреждения. Особо расстраиваться не стал, ибо был уверен, что моя страховая меня не подведет. В моем городе (Рошаль) пункта урегулирования убытков нет, есть в соседнем - в Шатуре (всегда обращался туда). Но он не работает, и в радиусе 100км ни в одном городе эти пункты не работают, а существует некая "упрощенная подача документов", поскольку в шатуру на осмотр я не могу предоставить автомобиль, мне было сказано что на меня это упрощение не распространяется, оценщик сможет приехать по месту (причем только 19 числа, больше недели ждать только оценки), но документы я должен подать самостоятельно, а куда?

Сегодня весь день был потрачен на то, чтобы узнать как быстрее заполучить оценщика и куда в конце концов подать документы... В колцентре пеняли на территориальные отделения, в отделениях отправляли в колцентр, девушка которая со мной обговаривала дату приезда оценщика и вовсе сказала что "вам надо решать со страховой" и она вроде как от компании, но вроде как и не при чем. Я сижу и не понимаю что мне делать, к кому и куда обращаться, горячая линия отправляет в отделение, отделение отправляет на горячую линию и никто ничего толком сказать не может.  У меня разъездная работа и машина необходима позарез.

Раньше всегда все было четко и я был уверен в сроках и не переживал о таких вещах. Сейчас я даже не уверен смогу ли я предоставить комплект документов в компанию, хоть он у меня уже и собран на руках. Не понимаю, что стало с компанией, которую я считал ответственной и надежной и всегда выбирал ее, не смотря на то, что продукты не самые дешевые на рынке, меня больше интересовала именно надежность. В данной ситуации кроме шока и разочарования, а так же ощущения ссюра от происходящего ничего не испытываю. Разные ситуации слышал и наблюдал со страховыми компаниями, но такой волокиты и беспорядка на ровном месте не видел ниразу. Повод задуматься.
13.06.2019 СК запросила у вас данные, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.
Оценка: 1
Здравствуйте, друзья! Такой у меня случай печально-отвратительный, прямо скажу. Покупаем новую машину, покупаем полис КАСКО к этой машине. Имеем страховой случай по этому полису и Росгосстрах нам любезно присваивает номер выплатного дела 0017032938 в феврале. Сидим ждем выплат по этому случаю или ремонта. Но!!! Ремонт и/или выплаты по полису КАСКО, который Вы приобрели в Росгосстрахе, не назначают. Время идет и вот уже лето, но Ваш... Читать далее
Здравствуйте, друзья!
Такой у меня случай печально-отвратительный, прямо скажу.

Но!!! Ремонт и/или выплаты по полису КАСКО, который Вы приобрели в Росгосстрахе, не назначают. Время идет и вот уже лето, но Ваш страховой случай не волнует Росгосстрах. На линии поддержки предлагают обращаться с претензией и далее в суд.

Друзья, ЭТО ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ, когда ты приобретаешь КАСКО, а Росгосстах безусловно направляет тебя в суд.
Уважаемый k*******@pusk.by!
Добрый день! Подскажите, Вы обращались только на горячую линию, или, возможно, подавали обращение также через форму обратной связи на сайте https://my.rgs.ru/complaints.wbp, в разделе «Урегулирование убытка»? Может быть, у Вас есть номер обращения? Мы направим запрос по Вашему делу и постараемся ответить в ближайшее время. С уважением, ПАО СК "Росгосстрах"
Отзывов 301—325 из 366

Продукты Банки.ру