изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Не засчитана
По Осаго я потерпевший: За покраску 3 элементов, рихтовку, замену балки задней оси, за детали и работу на КИО РИО 4 2019 года предлагают всего 17 тысяч рублей, при этом не понятно откуда эта цифра, однако они знают что машина на гарантии и если вы естественно отказываетесь от этих копеек, то отправят вас на сервис для установки китайских запчастей!!! В общем делают все, что бы вы отказались от всего!!! Росгосстрах (СК ПАО) - Вы пользовались моими деньгами 2 года, а при наступлении страхового случая решили кинуть подачку. Мне жаль, что в нашей стране есть место таким компаниям.

P.S. С такими как вы теряется весь смысл страхования ОСАГО. Просто делать машину самостоятельно.
Спасибо за отзыв!
В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!

С предложенной суммой Вы не согласились, поэтому мы рассмотрели документы и приняли решение об организации ремонта. 01.11 выдали направление на станцию.
Согласно действующему законодательству установлены требования к организации восстановительного ремонта, в том числе требование по сохранению гарантийных обязательств производителя транспортного средства, а именно: восстановительный ремонт транспортного средства, с года выпуска которого прошло менее двух лет, должен осуществляться станцией технического обслуживания, являющейся официальным дилером производителя, либо импортера транспортных средств определенных марок, на территории Российской Федерации (п. 15.2 ст. 12 Закона об ОСАГО).
Ремонт осуществляем в соответствии с нормами действующего законодательства, с применением новых сертифицированных запасных частей.

Оценка: 1
24.10 попала в ДТП (пострадавшая), позвонила записаться - ближайшая запись была на 04.11. Несколько раз уточнила, точно ли меня примут (праздничный день все же), ответ был положительный! Да, длительное ожидание, но что поделать .. 3 ноября накануне я снова позвонила уточнить, точно ли запись актуальна , т.к начинали вводиться нерабочие дни и прочее .. сказали да, вас ждём ! И что? 4 ноября в назначенное время приезжаю , офис закрыт, на территории никого нет. Звонок на «горячую» - «да точка активна, они работают». Да как, двери закрыты??

Минуточку уточнения иии: «приношу свои извинения, могу только перезаписать на 17 число». Издевательство ! По вине вашего сотрудника меня записали на нерабочий день , я прождала 10 дней и пожалуйста ждите ещё 2 недели ! А потом ещё и ещё ?? Попыталась связаться с руководителем , чтобы в индивидуальном порядке рассмотрели возможности принять пораньше - «вам перезвоним в течение одного дня» - до сих пор звонит ! Бедные люди, не то что не могут получить выплату - с росгострахом мучаешься на этапе просто осмотра, на который я не могу попасть просто из-за полного отсутствия порядка в организации и наплевательского отношения к клиентам  !!!
Здравствуйте!

По техническим причинам своевременно не закрылась запись к данному партнеру на прием документов и осмотр. Проведем работу над ошибками и исправимся, ведь так быть не должно.
Понимаем, что очень огорчили Вас, простите!

Оценка: 1 Не засчитана
Оформили полис в мае 2021года с ограничение. Сейчас понадобилось внести еще одного водителя и что в итоге. Чтобы вписать человека в страховку необходимо отогнать машину на осмотр в Осташков, от Твери это 194км. Спросили можно ли тогда сделать открытую страховку, "конечно, только в Осташков доедите!". На вопрос какие есть варианты, все просто, "расторгайте договор". Хорошо до конца страховки ещё пол года, разницу вернут? Ответ просто волшебный... Читать далее

Ответ просто волшебный: для возврата денег нужна весомая причина расторжения договора, а то что они не вносят изменения для них это не причина!. Просто супер а не страховая. Не удивлюсь, если после отзыва вообще ничего не вернут, но никому не советую относить туда деньги.  За 13 лет первый раз сталкиваюсь с таким отношением.
Спасибо за отзыв!
Страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, сообщите, пожалуйста, в комментарии, если направили ее.
10.12.2021 В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!

В офисе мы не отказывали во внесении изменений в полис ОСАГО, а рекомендовали обратиться в уполномоченный офис, по адресу: Тверская область, Осташковский район, г.Осташков, Ленинский проспект, дом 50. Там уполномоченный сотрудник смог бы внести изменения в строгом соблюдении страхового законодательства.
Договор ОСАГО расторгаем в соответствии с Правилами страхования. Если расторгаете договор по случаям, предусмотренным Правилами ОСАГО (смена собственника, смерть страхователя/собственника, гибель/утрата ТС и т.д.), вернем часть страховой премии с удержанием 23% за минусом дней, когда полис действовал, в других случаях договор расторгаем без возврата денег.

Оценка: 1 Не засчитана
В аварии, случившейся 07.09, мне разбили машину. Сегодня 03.11 и машина до сих пор не отремонтирована. Две недели назад мне обещали, что ремонт начнется в конце октября. Сегодня мне сказали, что начнется в конце ноября. В конце ноября мне озвучат декабрь? Отвратительно. Это был последний раз, когда я оформляю страховку в Россгосстрахе.
Спасибо за отзыв!
10.12.2021 В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!

Дело в том, что автосервис заказал запчасти еще 17.10. Поставки идут из-за границы. Ориентировочные сроки поставки — 22.11.
Понимаем Вас, но на сроки поставки повлиять не можем.

Оценка: 1 Не засчитана
произошло ДТП не по моей вине и страховая 5 раз вызывала на осмотр для согласования, в сервисе ждут на ремонт. В итоге забрали в сервис спустя 2,5 месяца и сейчас уже когда машина там они опять согласовывают повреждения и опять пропали некоторые детали из списка которые они раннее одобрили. Не рекомендую страховать в Росгосстрах.
Автор, прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на сегодняшний день.
17.11.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.12. правил Народного рейтинга.
Здравствуйте!

Сейчас мы согласовываем стоимость ремонта со станцией. Законодательно сроков для согласования не установлено.
Осмотр может быть назначен при споре между станцией и страховой во время согласования заказ-наряда, который выставляет автосервис. Согласно материалам дела, был основной осмотр и два дополнительных.
Согласование еще не завершено. Уточним, что будут отремонтированы все повреждения, которые относятся к событию.

Оценка: 1
21.10.2021. Я не хотел обращаться к страховым агентам, из за того что у меня с ними не сложилось общение, принял решение застраховаться через агрегаторы. Сначала попробовал через банки.ру. Но, к сожалению, страховые компании которые мне предлагали свои продукты, при обработке заявки, отказывали. В итоге решил попробовать через другой агрегатор, и в нем мне все отказали. Решил попробовать застраховать через агрегатор в РСА, и мне тоже отказали. Думаю, ладно, застрахуюсь через сайт Росгосстраха. Вбил все свои данные, после чего вылезло окошко, что мне нельзя застраховаться через сайт, просим обратиться в офис продаж ОСАГО, и у меня вопрос, зачем сделали такой функционал который вообще не работает? Ощущение что это сделано специально. Этот вопрос задаю всем страховым компаниям, претензия не только к Росгосстраху. Решил дождаться выходного и лично съездить в офис продаж Росгосстрах.

23.10.21. Приезжаю в офис продаж. Немного жду в очереди, ждать пришлось не долго, либо из за того что агенты быстро оформляют страховки, либо из за того что всем отказывают. Сажусь, говорю что хочу застраховать свой авто, через сайт не получилось. Задала пару вопросов, и сказала, аккорды не страхуем, попробую, но не обещаю, т.к. понимаю что пахнет жареным, включил диктофон. Спустя минут 5, сказала, что сможет меня застраховать, но страховка будет стоить дороже чем на сайте, согласился. Агент сказала что нужно пройти к терминалу и оплатить страховку, и оплатить придётся два раза, сначала 5606,55, затем 1000, оплатил.

После чего дала ОСАГО на подпись, подписал, увидел что в страховке сумма указана на 1000 меньше, задал вопрос, почему я оплатил 6606,55, если цена страховки 5606,55, ответила, говорила мне о том чтобы мою машину застраховать нужно застраховать жизнь, и я такой в голове «вы мне об этом не говорили». Подписал страхование жизни. Вложила мне документы в файлик и сказала что всё. На что я сказал, оформляйте отказ и возврат денег за страхование жизни, после чего агент начал вести себя неподобающе, говорить что застраховать меня не смогла бы, и если хочу отказаться от этой страховки тогда аннулирует ОСАГО, на что попросил, чтобы написала письменный отказ в страховании, но мне агент отказа мне в этом, хотя в законе указано что должны предоставить письменный отказ и отказать в оформлении ОСАГО нельзя. Я предупредил что весь процесс записывался на диктофон.

Через пять минут звонит агент и говорит чтобы подошёл обратно, т.к. ошиблась в данных. Вернулся, и снова стала доказывать что по другому меня не застраховала, то что аннулирует страховку, и то что аккорды, марки и.т.д. больше не страхуют. На что сказал, напишите письменный отказ не от своего лица, а от компании, после чего последовал отказ. По итогу агент мне сообщила что возврат за страхование жизни можно оформить только в Иркутске, это 800 километров от города и только почтой, из за чего я был в конкретном шоке. Это надо собрать кипу документов, отнести её на почту, затем оплатить отправку письма, это уже минус деньги, и уже не факт что сделают возврат средств из  за того что в Иркутске офис начнёт работать только с 8.11.2021 после «локдауна», уже пройдёт 14 дней. Ещё угрожали, что мою машину больше нигде не застрахуют, и ощущение что это было сказано небезосновательно. После таких угроз можно и нужно идти в суд. Плюсом ещё морально вымотался. Ладно, если осаго было моей хотелкой, но без него даже ездить нельзя, и в этот момент я находился в безвыходной ситуации. И вот эти вечные войны со страховыми компаниями и агентами начинают уже надоедать.
Здравствуйте!

Простите за ситуацию! С сотрудником проведем разъяснительную беседу и повторно проработаем порядок консультации клиентов.
Что касается расторжения, в г. Братск сотрудники не уполномочены принимать заявления на расторжение в течение 14 дней. Там Вас верно проконсультировали, что нужно подать документы в офисе г. Иркутск.
29.10 получили документы, уже инициировали возврат денег.
Когда они поступят на Ваши реквизиты, сообщите, пожалуйста, об этом в комментариях.

Оценка: 1
Попытался продлить полис автострахования ОСАГО в Росгосстрахе, до этого был постоянным клиентом несколько лет, но увы не получилось это сделать... Живу в небольшом городе, закончился полис, решил продлить. Поехал в офис, продлить в офисе не получилось, сказали, что такие ошибки бывают, попробуйте дома-через личный кабинет, либо езжайте в главный офис в Иркутск за 960 км.. Через личный кабинет написали, что "извините, обратитесь в офис". При... Читать далее

При попытке дозвониться по телефону горячей линии был проконсультирован как продлить через личный кабинет на сайте, где сделать такое невозможно. После создания обращения на сайте, посоветовали обратиться в офис, в котором До этого помочь не смогли. Страховка была нужна срочно, поэтому пришлось делать в другой фирме, а не в РосгосСтрахе.
P.s. Если бы можно было поставить -100 я бы поставил.
Здравствуйте!

На сайте не удается оформить ОСАГО по техническим причинам. Для устранения выявленной ошибки делам доработки в системе. Для решения проблемы нам потребуется время. Точных сроков, к сожалению, не подскажем. Простите за доставленные неудобства!
Что касается офиса, там не отказывали, а рекомендовали обратиться к уполномоченному сотруднику, который сможет заключить договор в строгом соблюдении страхового законодательства, с 15.11.2021 находится по адресу: г. Саянске по адресу, мкр. Юбилейный, д. 20, пом.72.

Оценка: 1
После оформления автомобиля изменился номер СТС. В оформленный полис е-осаго от Росгосстрах не могу внести изменения и получаю ошибку: Дата и время внесения в КИС СК должна быть уникальна в рамках договора и всех его версий. Код ошибки: runtime-1635770922834 Обращение в техническую поддержку не дает результата. Присылают отписки с описанием , что нужно делать в личном кабинете или  обращайтесь в офис. В офисе говорят, что такая... Читать далее
После оформления автомобиля изменился номер СТС.

Код ошибки: runtime-1635770922834

Обращение в техническую поддержку не дает результата. Присылают отписки с описанием , что нужно делать в личном кабинете или  обращайтесь в офис. В офисе говорят, что такая возможность у них заблокирована, делайте через личный кабинет или пишите в поддержку. Все киваю друг на друга, а проблема так и не решена.

Сделала несколько обращений  в поддержку, они даже не заморачиваются поменять текст ответа, тоже самое в каждом ответе. Скрины документов прикрепляла, все без толку.
Здравствуйте!

Для устранения выявленной ошибки нам потребуется время, делаем доработки в системе. Точных сроков, к сожалению, не подскажем. Простите за доставленные неудобства! Предлагаем для внесения изменений обратиться в офис.

Оценка: 1 Проблема решена
15.10.2021 позвонили из компании и сказали что ваша компенсация составляем 8900 руб. В процессе общения мы перестали слышать друг друга, и я положил трубку, так как занимать линию не было смысла. Через два дня мне на почту пришло сообщение что я направлен на СТО. Меня это СТО не устроило и я дозвонился по номеру с которого мне звонили ранее и объяснил ситуацию, что заберу ранее озвученную компенсацию. По номеру дела мне подтвердили сумму 8900 руб, сказали да такая сумма. Затем я еще раз звонил чтобы договорится о встрече, чтобы написать заявление на изменение реквизитов для выплаты и подписать сумму убытка и называл номер своего дела и опять мне подтвердили что 8900 руб.

01.11.2021 приехал в офис. Объяснил ситуацию что звонил, мне сказали перезаписать заявление. Пока писал заявление сотрудница спросила, " а почему не хотите на СТО ? " . Я ответил что меня оно не устраивает, что я не там покупал машину. На что мне сотрудница сказала вам выплата 7600 руб. Хотите соглашайтесь хотите нет. Я объяснил что мне называли другую сумму. И что я два раза звонил и уточнял и сумма подтверждалась. Сотрудница ответила: "ни чего не знаю, видимо тот человек что вам звонил новенький и ошибся". Я говорю что я звонил несколько раз и голоса были разные, что мне подтверждали, что сумма 8900 руб. На что мне опять ответили примерно так: "Такого не может быть и т.п. и т.д.".

Написала заявление-жалобу в офисе. Будем ждать развитие событий. Адрес офиса, Самарская область, г. Тольятти, пр. Степана Разина, д. 23.
Вот такая эта страховая компания в которой я страхую три машины уже второй год подряд.
dntnpsmail.ru
Перечислили изначально озвученную сумму.
Здравствуйте!

Сотрудник по телефону допустил ошибку и некорректно озвучил сумму предложения. Простите нас за неприемлемую ситуацию! Вопрос с сотрудником проработаем, обязательно исправимся, ведь так быть не должно.
Выплату предлагали получить без оценки имущества по соглашению сторон в порядке п. 12 ст. 12 Закона об ОСАГО.
Так как с суммой предложения Вы не согласились, 19.10 выдали направление на ремонт.
Направление на ремонт выдали в соответствии с п. 15.1 ст. 12 Закона об ОСАГО. Исключений, определенных п.16.1 ст.12, позволяющих осуществить выплату страхового возмещения путем выдачи суммы страховой выплаты в кассе страховщика или перечисления такой суммы на банковский счет, не выявлено.

Оценка: 1 Не засчитана
Пользовалась услугами этой компании несколько раз, страховки ОСАГО  и моя накопительная пенсия лежит пока там, но ненадолго. Сейчас напишу про ОСАГО и страховой случай. Произошло ДТП, виновата не я, собраны 3 машины виновником, с ними были на связи, одна новая тачка и не обращались в страховую, сделали по КАСКО, чтоб не ждать, обращалась я и еще один пострадавший. По итогу моя машина получила самые тяжелые повреждения, по оценке моего... Читать далее

Произошло ДТП, виновата не я, собраны 3 машины виновником, с ними были на связи, одна новая тачка и не обращались в страховую, сделали по КАСКО, чтоб не ждать, обращалась я и еще один пострадавший. По итогу моя машина получила самые тяжелые повреждения, по оценке моего автосервиса- это сумма 150000 тысяч, внешние+  внутренние повреждения (напишу, чтоб было наглядно, 2 крыла под замену и покраску, бампер (м-пакет) ремонт и покраска, фара под ремонт, диск ремонт и покраска, порог ремонт +покраска, замена рулевой рейки, рулевой тяги слева, рычаг справа и по  мелочи еще).

Первое, я ждала 2 недели на сдачу документов, потом первый, второй осмотр (знать бы это экспертное бюро и написать еще им отзыв, как можно было внутренние повреждения оценить в 1300 рублей, просто быть, мягко говоря - совсем не экспертом, либо в сговоре с этой компанией под названием РГС?!!!)  Машина у меня БМВ 118 год правда, конечно, 2008. И вот подсчет этой уе***ской компании тадамммм 29300!
Спасибо за отзыв!
Принимаем отзыв без зачета оценки, так как единая методика расчета страхового возмещения в рейтинге не оценивается.
Здравствуйте!

По делу мы сразу предложили Вам получить выплату без оценки имущества по соглашению сторон.
Вы имели право согласиться с предложением, а в случае несогласия с суммой отказаться от него.
Вопрос о выплате страхового возмещения деньгами решили в порядке подпункта Ж) п. 16.1 ст. 12 Закона об ОСАГО.
29.10 Вы подписали Соглашение, в течении 10 рабочих дней произведем выплату.
Подтвердите, пожалуйста, решение вопроса.
Если мнение о нас изменилось, Вы можете поменять оценку, указав новую в комментариях. Будем очень признательны.

Ответ компании
Выплатное дело **76, З-ов Н.А, ххх ***65. В марте прошлого года попал в аварию на bmw x6.  Ремонт нормально организовать не смогли. Одно сто отказало дальше прислали выплату 20.000 рублей. По претензии Выплатили еще 45.000.  Дальше были десятки судов. Все суды я выиграл . О чем прислал Вам уведомление. Мой юрист прислал Вам претензию почти в 300.000к за неустойку которую вы тянули и не доплачивали мне 1,5 года. Прошу удовлетворить мои... Читать далее

Ремонт нормально организовать не смогли. Одно сто отказало дальше прислали выплату 20.000 рублей. По претензии Выплатили еще 45.000.  Дальше были десятки судов. Все суды я выиграл . О чем прислал Вам уведомление. Мой юрист прислал Вам претензию почти в 300.000к за неустойку которую вы тянули и не доплачивали мне 1,5 года. Прошу удовлетворить мои требования.

Прошу банки ру посодействовать , так работа организации напоминает незаконную схему. Прошу банки ру помочь мне получить справедливость так дело идет уже 1,5 года
Спасибо за отзыв. Принимаем его без оценки, так как вопросы исполнительного производства находятся вне компетенции Народного рейтинга.
Здравствуйте!

Исполнительный лист от 05.10 Вы предоставили в банк, 20.10 инкассовым поручением с нашего счета в Вашу пользу были списаны денежные средства. Решение суда мы исполнили в полном объеме.
По Вашему заявлению от 16.11 произвели выплату неустойки 18.11.

Оценка: 1 Проблема решена
По сроку заменено водительское удостоверение. В оформленный полис не могу внести изменения и получаю ошибку: [b]Договор изменить невозможно. Полис ХХХ 0***901 уже был переоформлен на договор ХХХ 0***211. Для внесения изменений выберите полис ХХХ 0***211.[/b] Ранее в полис вносились изменения по гос.номеру. Обращение в техническую поддержку не дает результата. Присылают автоответы в духе "нажмите карандашик". Скриншоты, подробное описание... Читать далее

Ранее в полис вносились изменения по гос.номеру.

Обращение в техническую поддержку не дает результата. Присылают автоответы в духе "нажмите карандашик". Скриншоты, подробное описание - все присылал и толку ноль. Надеюсь, здесь ответственное лицо поможет.
fortSQ
Здравствуйте!

Да, теперь все получилось; спасибо!
Здравствуйте!

Простите за ситуацию! Рады, что Ваш вопрос решен.
Желаем удачи на дорогах!

Оценка: 1 Не засчитана
Обратился в 3 отделения Росгосстраха чтобы сделать дубликат полиса ОСАГО, везде отказали, якобы технически ошибка, не вписывают водителя , якобы нужен полис, но полис утерян самим страховщиком, на все мои попытки подачи заявления, отвечают каким то бредом, худшая Страхова компания, мой вопрос остаётся не решённым, расторгнуть договор тоже отказываются!
Спасибо за отзыв!
09.12.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Здравствуйте!

Мы всё прекрасно понимаем и на Вашем месте тоже бы возмутились. Чтобы подобных ситуаций больше не было, проработаем вопрос с коллегами. Простите нас!
В договор внесли изменения.
Подтвердите, пожалуйста, решение вопроса в комментариях.

С заботой о вас, команда «Росгосстраха»
Оценка: 1 Проблема решена
4 сентября обратились в офис Росгосстраха по адресу Рязань, ​Солнечная улица-4 для внесения изменений в полис ОСАГО в связи со сменой документов у собственника и выдачей нового ПТС. В тот же день поменять не смогли, так как программа выдавала некую ошибку. Сотрудница обещала помочь и поменять данные в течение недели, однако ничего так и не поменяли уже на протяжении двух месяцев! Горячая линия также помочь ничем не может. Так что за свои же деньги сейчас имею недействующий полис!
Qiriner
Вопрос со страховой решен.
Здравствуйте!

Простите за ситуацию! Внести изменения не удавалось по техническим причинам.
Рады, что удалось решить вопрос!
Мы надеемся, что в будущем сможем только радовать Вас своим сервисом.

Оценка: 1 Не засчитана
09.10.2021г купил электронный полис ОСАГО . Оплатил его , пришёл чек об оплате, но полис не пришёл на электронную почту. 13.10.21 Написал в тех  поддержку support_online@rgs.ru,  указал номер карты с которой производилась оплата,  пришёл  ответ, что обращение  зарегистрировано. Так же позвонил на горячую линию Росгосстраха, там сказали, попробуйте  скачать полис с личного кабинета, номер полиса там отображается.  Но он не скачивается. На что ответили на горячей линии,  ждите ответа, он пройдёт на почту.

СЕГОДНЯ  22.10.21 ответ,  тем более полис так и не пришёл на почту.
Спасибо за отзыв!
В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!

Дело в том, что при оформлении Вы указали другой email. Полис продублировали на Ваш электронный адрес.
Подтвердите, пожалуйста, решение вопроса.

Оценка: 1 Не засчитана
20.09.2021 мною на сайте е-гарант был оформлен полис ХХХ ***79 в компании Росгосстрах.  Позже я получила письмо о том что полис расторгнут.  В письме указана информация что указаны ложные сведения в отношении "цели использования ТС "и имели значения для определения страхового риска. Мое ТС используется в личных целях, при оформлении полиса я так и указала. Прошу заметить, что при оформлении полиса в системе е-гарант я загружала фото документов для проверки. Ни каких ложных сведений обнаружено не было.

13 октября на сайте компании было оставлено обращение к которому был прикреплен полный комплект документов.  На сегодняшний день ответ так и не получен. ДС не возвращены
Оценку не зачли за нарушение Правил регистрации.
Здравствуйте!

Мы провели проверку по Вашему отзыву. Полис расторгли из-за того, что были указаны недостоверные данные в части цели использования: указана личная, но транспортное средство находится в реестре регулярных пассажирских перевозок.
Вы можете оформить полис с корректными данными на сайте RGS.ru или в нашем офисе (адреса и телефоны https://www.rgs.ru/karta-ofisov)

Оценка: 1
Решил продлить полис ОСАГО через сайт компании после ввода всех необходимых данных сообщает, что для оформления полиса необходимо обратиться в офис, пробую я его оформить электронно уже в течении 8 дней, каждый день, но чуда не свершилось, каждый день одно и тоже - Обратитесь в офис! Обращение в техподдержку тоже написал уже 8 дней назад, потом писал ещё три раза, но получаю в ответ одно и тоже письмо: "[i]Спасибо за предоставленную информацию... Читать далее
Решил продлить полис ОСАГО через сайт компании после ввода всех необходимых данных сообщает, что для оформления полиса необходимо обратиться в офис, пробую я его оформить электронно уже в течении 8 дней, каждый день, но чуда не свершилось, каждый день одно и тоже - Обратитесь в офис! Обращение в техподдержку тоже написал уже 8 дней назад, потом писал ещё три раза, но получаю в ответ одно и тоже письмо: "Спасибо за предоставленную информацию. Ваше обращение принято. Ваша заявка направлена специалистам для рассмотрения. Приносим извинения за доставленные неудобства.", получил уже 5 таких писем!, а специалисты всё работают и работают над моей проблемой.

В офис я конечно тоже уже сходил сразу на следующий день, когда не смог его оформить через интернет. 13.10.21 я посетил  офис РОСГОССТРАХ г. Новосибирска на ул Октябрьской 34. В офисе  ситуация следующая:
1. Специалист проверила документы внесла их в программу
2. После внесения специалист сообщила мне, что система через её компьютер, также не позволяет оформить полис ОСАГО
3. После чего она мне сообщила, что система требует какого-то другого уполномоченного СПЕЦИАЛИСТА который имеет какие -то доступы к системе и должен будет осмотреть мой автомобиль!
4. Но тут же она мне сообщает, что этого уполномоченного специалист сейчас отсутствует  он то ли в отпуске то ли на больничном!
5. И мне необходимо будет записаться на этот осмотр позвонив им в офис по телефону, сейчас записаться нельзя, звонить можно будет с18.10.21 так как сейчас нет этого  специалиста!

И на какой день, а может месяц она меня сможет записать также ничего не известно.  А страховка у меня заканчивается в  день визита в офис как мне быть??? Специалисту в офисе на это всё равно! Уже позже, 18 10.21 я звоню в офис и мне сообщают что никакой записи нет, приезжайте У НАС ЖИВАЯ ОЧЕРЕДЬ и народу у нас в ней уже очень много, при этом место где находиться офис в центре города, на таком пятачке, где припарковаться толком на машине не возможно как там производить осмотр машины большой вопрос к РОСГОССТРАХу! Стоять в живых очередях во время пандемии COVID, это полный бред!

Как уже правильно писал один из пользователей данного портала отношение в данном случае к клиентам у РОСГОССТРАХ следующее : "Дело в том, что у меня КБМ=0,5 и ввиду малой суммы страховой премии я им неинтересен как клиент.  При этом люди с большей суммой премии непосредственно передо мной выходили из офиса с оформленными полисами. " У меня ситуация такая же они просто  нас "динамят".

Получается что система настроена так что бы "замордовать", унизить человека который по её мнению не достаточно ей заплатил!

Нормального и совестливого отношения, со стороны компании РОСГОССТРАХ, не чувствуется, для чего вы делаете такие настройки в вашей системе?

Считаю, что это полное не уважение к клиенту который много лет пользуется услугами данной компании и нарушение прав потребителя так как возможно предполагает скрытое навязывание услуг.
Спасибо за отзыв!
Предлагаем подождать ответ страховой компании по ситуации.
Здравствуйте!

На сайте не удается внести изменения по техническим причинам. Для устранения выявленной ошибки нам потребуется время, делаем доработки в системе. Точных сроков, к сожалению, не подскажем.
Внести изменения может уполномоченный сотрудник. Он принимает в порядке "живой" очереди. Из-за большого потока клиентов в офисах могут быть очереди. Простите за доставленные неудобства!

Оценка: 1
Добрый день, столкнулся с такой ситуацией. Я являюсь действующим сотрудником обувной фабрики. Руководителем в сфере транспорта. В течении года в ПАО СК РосГосстрах страхую 16 единиц техники. Включая легковые автомобили, грузовые автомобили и трактора. Пришло время страховать страховать очередной автомобиль. Заблаговременно до истечения полиса ОСАГО на автомобиль т.е. 18.10.2021 года я обратился к своему страховому агенту по имени Е ( ее имя по понятным причинам не называю, считаю ее саму заложницей сложившейся ситуации, т.к. с ней мы работаем достаточно давно и проблем ни когда не возникало ), она попросила меня скинуть ей на электронную почту документы на автомобиль а именно СТС, ПТС, действующий полис ОСАГО для последующего согласования с Москвой как я понял с головным офисом. Я все выполнил.

Через насколько дней, а именно 20.10.2021 примерно в 13:00 по московскому времени мне звонит мой страховой агент и с тревогой в голосе мне сообщает, что головной офис отказывает нам в оформлении полисов ОСАГО, что наше предприятие является "убыточным" для фирмы РосГосстрах клиентом. На мои возражения на то что , да мелкие ДТП с участием наших автомобилей были, (такое периодически случается) но все они, за последние годы были не по нашей вине. и что ДТП по нашей вине последний раз было в 2011 году. Разумного ответа я на это не получил.

Слишком много выплат ПАО СК РосГосстрах совершает в адрес клиентов оказывается, и неугодных им лиц не важно это физическое лицо либо юридическое, неправомерно отказывают страховать. Хотя страхование Автогражданской ответственности нам вменено как владельцам транспортных средств Законодательством Российской Федерации. Но им законы РФ похоже не указ. Им нужны Ваши деньги. Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации.
Здравствуйте!

Простите за ситуацию! С сотрудником проведем разъяснительную беседу.
Агент связалась с Вами и проинформировала о необходимости подать заявление с приложением полного пакета документов.
Надеемся, что в будущем у Вас будут только положительные эмоции от использования наших услуг. Постараемся сделать все, чтобы Вас не огорчать.

Оценка: 1
13 октября оформлял полис ОСАГО через приложение сбербанка, так как полис нужен был на следующий день, выдало всего 3 компании, выбрал Росгосстрах, оплата прошла, в чеке указан номер полиса и что он выслали на электронную почту. На почте полиса не оказалось, на следующий день тоже, в базе такой полис не обнаружен. После звонка в поддержку Росгосстраха, меня отфутболили к Сбербанку, поддержка Сбера что-то пыталась проверить но потом выдали... Читать далее

На почте полиса не оказалось, на следующий день тоже, в базе такой полис не обнаружен. После звонка в поддержку Росгосстраха, меня отфутболили к Сбербанку, поддержка Сбера что-то пыталась проверить но потом выдали адрес электронной почты, (customer@agentapp.ru) сказали описать проблему и в течении трех часов придет ответ, третий день ответа нет.  20 октября, полиса всё ещё нет.
Здравствуйте!

Из-за проблем на стороне агрегатора возникла ошибка при формировании полиса. Уже занимаемся решением проблемы. Простите!
Для возврата денег направьте, пожалуйста, нам на help@rgs.ru заявление о возврате ошибочно уплаченных денежных средств и приложите копию паспорта (фото + прописка). В теме сообщения укажите ссылку на отзыв №46646.

Оценка: 1 Не засчитана
При попытке продлить полис ОСАГО через сайт компании после долгой и нудной процедуры ввода всех необходимых данных сообщает, что для оформления полиса необходимо обратиться в офис.  В офисе сотрудница Шеронова Валерия после долгого компания в компьютере говорит, что у нее якобы зависла система и перезагрузка ничего не дает. Дело в том, что у меня КБМ=0,5 и ввиду малой суммы страховой премии я им неинтересен как клиент.  При этом люди с большей суммой премии непосредственно передо мной выходили из офиса с оформленными полисами. Не имею возможности мотаться каждый день к ним в офис тратя при этом свое рабочее время по их прихоти.
Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
Здравствуйте!

Мы не отказывали в заключении договора ОСАГО. На сайте не удавалось оформить по техническим причинам, а в офисе Вам рекомендовали обратиться к уполномоченному сотруднику по адресу: Нижегородская обл., г. Лысково, ул. Мичурина, 40. Он сможет заключить договор в строгом соблюдении страхового законодательства.

Оценка: 1
19.10.2021г заказала электронный полис ОСАГО от Росгосстраха. Полис не пришел на указанную мной почту, прошло уже более трех часов. Хотя оплата прошла полностью. Обратилась в тех. поддержу Росгосстраха, попросили скинуть чек об оплате и пропали. Мое обращение так и осталось без ответа! Как получить полис никто ни по телефон, ни по обратной связи на сайте ничего вразумительного не ответил!
Здравствуйте!

Для возврата денег направьте, пожалуйста, нам на help@rgs.ru заявление о возврате ошибочно уплаченных денежных средств и приложите копию паспорта (фото + прописка). В теме сообщения укажите ссылку на отзыв №46629.

Оценка: 1
На сайте был приобретен полис ОСАГО, после произошла регистрация ТС и изменение регистрационного номера. Внести изменения в полис Онлайн не получается (скрин имеется), обратился в офис Росгосстрах (г. Биробиджан), сказали подойти через 3 рабочих дня и полис будет готов с изменениями. Я пришел через 4 дня, изменения не внесены, сказали подойти еще через пару дней, завтра (18.10.2021) истекают и эти дни. Сейчас в личном кабинете проверяю... Читать далее

Я пришел через 4 дня, изменения не внесены, сказали подойти еще через пару дней, завтра (18.10.2021) истекают и эти дни. Сейчас в личном кабинете проверяю - изменения не внесены! Вопрос не решается, уехать из города не могу, так как жду решения вопроса. Полное бездействие сотрудников Росгосстрах г. Биробиджан.

Прошу разобраться в данном вопросе.  На горячей линии помочь ни чем не могут, отправляют в офис, а в офисе вопрос не решается и отправляют ждать-замкнутый круг.  После окончании полиса ни когда ни ногой в данную страховую компанию. Ужасное отношение к клиентам
Здравствуйте!

Простите за доставленные неудобства!
Внести изменения не удавалось по техническим причинам, их уже устранили и 22.10 договор переоформили.
Мы проведем работу над ошибками и исправимся!

Ответ компании
Здравствуйте! Прошу Вашего содействия в исправлении ошибки в названии автомобиля.  16.10.2021 я оформил полис ОСАГО в Вашей компании  через osago.sberbank.ru, номер полиса ХХХ **00. В графе марка, модель ТС указано неверное название ТС, вместо верного названия ВАЗ 2190 Granta указано неверное ВАЗ 2194 Granta. На момент оформления данные отображались верно. Остальные данные в полисе все верны. Далее было отправлено сообщение по форме... Читать далее

Далее было отправлено сообщение по форме обратной связи о этой проблеме, в ответе указано, что можно исправить в личном кабинете. Но в личном кабинете при внесении изменений нет графы исправления названия ТС.

Убедительно прошу Вас исправить название автомобиля на верное.
Автор, прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на сегодняшний день.
21.11.2021 Мы понимаем, как важно для вас решить вопрос. Мы готовы вернуться к рассмотрению отзыва после получения от вас решения ЦБ. Сообщите нам, пожалуйста, о результатах обращения. Оценку снимаем.
Здравствуйте!

Ошибка произошла на стороне арегатора. Уже написали партнерам, следим за устранением ошибки.
Данные в полисе исправили. Простите за доставленные неудобства!

Ответ компании
03.09.2021 года ,Виновник сдавая задом на газели или соболе ,прочертил мне бок автомобиля Jaguar ,под замену дверь, крыло и корпус зеркала ,далее было оформлено дтп ,вызвав инспекторов гаи ,потом документы поданы в центр Урегулирования убытков ,далее позвонил сотрудник из Росгосстраха и предложил выплату в размере 80 т.р ,причём что если посмотреть у поставщика на exist ,стоимость двери варьируется от 115 -270 т.р ,крыло от 34-83 т.р зеркало и работы по покраски я не считал .

Вопрос каким образом ,по каким ценам вы считаете и вы думаете это нормально ,я что должен добавлять из своего кармана или по вашему покупать и ставить б/у или ещё хуже чтобы все там зашпаклевали ,я не согласился с выплатой ,далее меня отправили в один сервис ,там я как понял отказали ,сказали  хорошо не смогут сделать ,теперь в другой и сказали что они ставят б/у запчасти с этим я не согласился и написал только новые запчасти ,все отзывы о сервисах плохие ,даже не могут в нормальные сервисы отправлять ,я что должен потом ждать как будут переделывать ,перекрашивать, вы сколько будете мурыжить меня ,вы не можете нормально посчитать ущерб и выплатить по адекватным ценам ,а не пойми по каким ,вам всё надо дешевле для себя урегулировать все эти вопросы ,только как я понял сервисы ещё больше запрашивают и вы не согласовываете .Почему я должен страдать из за вас ,ждать чего то не пойми чего ,ездить на разбитом авто .Прошу срочного решения вопроса моего дела ***92,а не отправлять по всяким не понятным сервисам .

Я обратился к юристам ,будем  обращаться во все инстанции ,так как такие решения вопроса меня не устраивают.

Сегодня если что 16.10 и какой смысл в вашем страховании если при ущербе вы насчитываете копейки ,это бизнес у вас такой выйти из проблем как можно с наименьшими расходами и с большей прибылью ,а на пострадавших плевать ,пусть сами потом разбираются в своих проблемах ,с сервисами которые нормально не могут сделать авто . Настоящий бардак .
Спасибо за отзыв. Мы понимаем, как важно для вас решить вопрос. Мы готовы вернуться к рассмотрению отзыва после получения от вас решения суда. Сообщите нам, пожалуйста, о результатах обращения. Оценку снимаем.
Здравствуйте!

Сначала предложили Вам получить выплату без оценки имущества по соглашению сторон. С предложенной суммой Вы не согласились, поэтому мы рассмотрели документы и 13.09 приняли решение об организации ремонта.
Из-за реорганизации автосервиса направление пришлось аннулировать, 12.10 направили Вас на другую станцию. 15.10 Вы туда обратились, сейчас согласовываем стоимость ремонта.
Простите за доставленные неудобства!

Оценка: 1
Здравствуйте , ранее было обращение по страховому случаю в связи с событием от 22.08.2021, было присвоено дело под номером ***16 , 25.09.2021 пришёл отрицательный ответ ссылаясь на то, что гражданская ответственность виновника дтс имеется на другое транспортное средство с гос номером ***18, хотя, транспортное средство одно и то же, просто был поменян госномер авто 13.08.2021, вин автомобиля совпадает с госномером **16, есть фотография стс с госномером где прописан vin, который прописан в действующей страховке у виновника ДТП (м-ров м. х.), также в страховке виновника указан номер действующего госномера подтверждённый штампом Росгосстраха (такую практику часто используют сотрудники вашей компании) , который был указан при обращение к сотрудникам ваш клиент Росгосстраха .

Отказ является не правомерным, ужасная халатность со стороной страховой компании. Ужас, они ещё советовали подать гражданский иск на виновника ДТП и требовать взыскание. Свою ответственность переносят на своих клиентов. Просто шок, как можно обращаться в подобные страховые компании, зачем вообще такие нужны!!??!! 8***5 Д.
Спасибо за отзыв!
Предлагаем подождать ответ страховой компании.
Здравствуйте!

Простите за ожидание! Понимаем, ситуация не самая приятная. На Вашем месте мы тоже были бы возмущены.
Решение об отказе пересмотрели. Страховой акт составили и уже направили на выплату.
Обязательно проведем работу над ошибками и исправимся, ведь так быть не должно.
Когда деньги поступят на Ваши реквизиты, подтвердите, пожалуйста, решение вопроса в комментариях.

Отзывов 776—800 из 2046

Продукты Банки.ру