изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Не засчитана
Во избежание распространения коронавирусной инфекции мной сегодня был оформлен через продление действия электронный полис ОСАГО (серия ХХХ №014423***) в данной страховой компании. К сожалению, уже после оформления полиса были обнаружены неточности. А именно, автоматически вместо "Паспорт ТС", система указала "Свидетельство о регистрации ТС", хотя изначально номер был указан именно Паспорта ТС. А также не  точно указан адрес моего проживания... Читать далее

Через личный кабинет я попыталась внести изменения, система мне дала эти изменения мне заполнить, но потом сохранить их не получилось. Высветилось сообщение, что изменения нужно вносить только в офисе компании.

Получается, что я была введена в заблуждение тем, что могу без проблем оформить полис именно on-line, потому как система сама изменила наименование документа, а по факту он не соответствует действительности. И зачем же тогда в личном кабинете существует кнопка "внести изменения в полис", если эти изменения внести on-line не возможно, и необходимо все равно ехать в офис компании в такой сложной эпидемиологической обстановке.
Спасибо за отзыв!
Давайте дождемся финального ответа от представителя страховой компании.
13.01.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Оценка: 1 Не засчитана
Стал оформлять полис ОСАГО на рено логан степвей, а по итогу полис на почту приходит рено сандеро... Завтра поеду в офис разбираться.

Компьютер не мог так ошибиться, видно вмешательство оператора. Также пропали графы с мощностью лошадиных сил и количеством пассажирских мест.

Умышленно подделывают и продают недействительное ОСАГО!
Спасибо за отзыв!
Давайте подождет финальный ответ от представителя страховой компании.
29.12.2020 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга .
Оценка: 1
Ситуация такая. Ошибочно создали в личном кабинете страховку на машину на год..(и оплатили).. Надо было продлить на пол года.. Через банк деньги не вернуть.. Надо согласие получателя перевода. Гоняли нас по офисам, сотрудники не компетентны в данном вопросе.. Хорошо, написали заявление, сдали документы в положенный срок(до начала срока страхования).. И тут началось кормление завтраками.. Прошло 14 дней.. Звоню каждый день, и каждый... Читать далее
Ситуация такая.

Прошло 14 дней.. Звоню каждый день, и каждый день что-то там рассматривают.. Вы можете написать на сайт и ждать еще 30 дней... С какого я должна ждать вообще? Эта страховка сделана ошибочно и она не вступала в силу.. Верните мои деньги. Недобросовестная контора! Номер расторжения      NR-4453410.

И да, перед тем как оформили расторжение, пришла смс с перечнем документов и сроком возврата- 14 дней!

А мы ждем с 12 числа и постоянно один ответ.. Мое терпение кончилось! Пишу в защиту прав потребителей и куда только можно, и по истечении страховки вас покидаю
Здравствуйте!

Простите, нам жаль, что так получилось. Деньги за полис 05.11.2020 перевели на Ваши реквизиты. Уточним, что идут они 1-3 рабочих дня, но точный срок зависит от банка-получателя.
Отпишитесь, пожалуйста, в комментариях, когда их получите.

Оценка: 1
Здравствуйте. Почитав отзывы на этом сайте, вижу, что ни у одного меня такая проблема.  Я продал машину. И в связи с этим мне нужно было расторгнуть договор по полису ОСАГО дабы вернуть денежные средства за уплаченный период, который еще не истек. Страховкой я пропользовался недолго и из 10 100 мне должны вернуть 5236 . 12.10.2020 я приехал в офис компании, который находится на другом конце города, относительно того, где я страховал машину... Читать далее

12.10.2020 я приехал в офис компании, который находится на другом конце города, относительно того, где я страховал машину. Там составил заявление на расторжение договора. Я сразу спросил , есть ли опция вернуть средства наличными, т.к у оператора я узнавал что такая опция есть. Мне ответили что денег в кассе нет, и нужно указать реквизиты банковского счета/карты.  После подачи всех документов , мне сказали ждать перевод в течении 14 (!)КАЛЕНДАРНЫХ дней. Затем после их истечения я звонил в компанию на что мне ответили что сроки рассмотрения уже не КАЛЕНДАРНЫХ а РАБОЧИХ.

14 рабочих дней на сегодняшний день уже истекли, но денег до сих пор не поступило. 24.10.2020 я дополнительно составил обращение на сайте компании под номером C-4534250, на что в ответ на почту мне пришло сообщение, что ответ будет направлен (внимание) в течении 30 календарных дней! Ждать еще месяц я не могу, деньги нужны сейчас. На звонки в офис компании перестали отвечать, по горячей линии ответ по шаблону один и тот же, ранее говорили ждать 14 рабочих дней, теперь все как один говорят  ждать рассмотрения моего обращения.

У меня вопрос, а если бы я его не составил, какая бы у них еще отмазка была? Планирую завтра подавать жалобы в контролирующие органы, за нарушение СК РОСГОССТРАХ сроков возврата ден. средств (п.8 Указания Банка России №3854-У от 20.10.2015). Я думаю если каждый из нас будет так делать, что-то может поменяться, и деньги будут возвращать в срок
Спасибо за отзывы. Автор, мы их объединили согласно п.3.10.2 Правил Народного Рейтинга.

Оценка принята по совокупности объединенных отзывов.
Здравствуйте!

Понимаем, ситуация не самая приятная. На Вашем месте мы тоже были бы возмущены.
Деньги перевели 05.11.2020. Уточним, что идут они 1-3 рабочих дня, но точный срок зависит от банка-получателя. Простите за задержку в возврате.
Сообщите, пожалуйста, в комментариях или через кнопку "Проблема решена" о поступлении денег на Ваши реквизиты.

Оценка: 4 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Дело № 00180***7. 21.10 влетел мне в заднюю часть автомобиля (Chevrolet Cruze) другой автомобиль. Повреждения - царапины на бампере, небольшая трещина, вылетела лампа подсветки гос. номера, треснула пластиковая накладка на ПТФ. Оформили Европротокол, второй водитель вину свою признал. На след. день приехала в офис компании Росгосстрах, где и оформляла ОСАГО. Там сказали, что нужно звонить 0530. Позвонила и записалась на осмотр уже на след... Читать далее
Дело № 00180***7.

21.10 влетел мне в заднюю часть автомобиля (Chevrolet Cruze) другой автомобиль. Повреждения - царапины на бампере, небольшая трещина, вылетела лампа подсветки гос. номера, треснула пластиковая накладка на ПТФ. Оформили Европротокол, второй водитель вину свою признал. На след. день приехала в офис компании Росгосстрах, где и оформляла ОСАГО. Там сказали, что нужно звонить 0530. Позвонила и записалась на осмотр уже на след. день.

23.10 приехала на осмотр. Думала, сейчас начнется в духе "Да у вас тут ничего и нет, только покраска бампера да замена ламп". Но попался очень классный мужчина, который докапался буквально до каждого повреждения, даже малозаметного (замена гос. знака, скол на крышке багажника, трещина на втором ПТФ). Через полчаса поступил ответ от страховой - сумма страхового возмещения 23900. К слову, один только оригинальный задний бампер на мой автомобиль стоит от 18 тысяч, а работ помимо этого требовалось много - окрас багажника и бампера, замена обоих ПТФ, лампочки. Но все равно я решила брать деньгами, хоть и сумма невесть какая большая.

Обещали перевести в течение 10 рабочих дней (2 недели). По факту деньги пришли уже 28.10 - прошло всего 3 рабочих дня (понедельник, вторник, среда). Скорость выплаты порадовала, сумма - не очень. Но за оперативность ставлю СК 4 балла.
Спасибо за отзыв!
Автор просьба прислать скриншот страховой выплаты на наш адрес responses@banki.ru.
23.12.2020 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга .
Здравствуйте!

Спасибо, что оценили нашу работу и оставили отзыв!
Нам очень приятно, мы стараемся быть лучше для вас, поэтому ценим каждый ваш отзыв и комментарий.

Ответ компании
Заказал полис е-осаго , оплатил.

На почту сообщения не поступало.

Звонил в страховую  на горячую линию ( по номеру 05-30 ) - говорят пишите на почту, там никто не отвечает. Покупал полис через еГарант.

Кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите пожалуйста что делать, кому звонить, куда писать?
Оценка: 1
29.09.2020 года в связи с продажей автомобиля было подано заявление о досрочном прекращении договора ОСАГО (обращение №4373647). При приёме заявления был озвучен срок для возврата - 14 дней. 16.10.2020 - спустя 18 дней - денег не поступило. При обращении на горячую линию было рекомендовано оставить обращение-претензию на сайте. Обращение было сформировано, зарегистрировано № C-4488115. 21.10.2020 на горячей линии вновь подтвердили, что... Читать далее

При приёме заявления был озвучен срок для возврата - 14 дней.

21.10.2020 на горячей линии вновь подтвердили, что заявление ещё на рассмотрении, но сказали, что 23.10.2020 будет перевод.

Сегодня, 29.10.2020 - спустя месяц после подачи заявления - никаких изменений: денег так и не вернули, ответа на обращение ещё также не последовало.

Судя по отзывам - это стандартная практика для страховой.

Прошу вернуть денежные средства согласно заявления от 29.09.2020 о расторжении договора ОСАГО в срок не позднее 31.10.2020.
Здравствуйте!

Простите за задержку в возврате. Видим, что выплата прошла успешно 22.10.2020. Проверьте, пожалуйста, поступление денег на Ваши реквизиты и подтвердите их получение через кнопку "Проблема решена".
Также уточним, что максимальный срок рассмотрения обращений, зарегистрированных на сайте - 30 дней.

Оценка: 1 Не засчитана
Номер заявления NR-4475492 14.10.2020 года я подал заявление о досрочном прекращении договора ОСАГО, в связи с продажей автомобиля. Период возврата денежных средств не должен превышать 14 календарных дней, что закреплено Указанием Банка России от 8 октября 2019 г. № 5283-У. Сегодня 28.10.2020 деньги мне не вернули. В филиале сказали обращаться на горячую линию так как заявление еще не рассмотрели, на горячей линии сказали писать обращение... Читать далее
Номер заявления
NR-4475492

Сегодня 28.10.2020 деньги мне не вернули. В филиале сказали обращаться на горячую линию так как заявление еще не рассмотрели, на горячей линии сказали писать обращение на сайте. Написал обращение на сайте, в ответ пришло письмо, что данное обращение рассматривается от 14 до 30 дней.

В других компаниях, по отзывам знакомых, деньги возвращают в установленный срок. Когда закончится еще один действующий договор страхования, в данную компанию больше не обращусь. Не приятная ситуация! Не выполняют услуги в установленные сроки!
Спасибо за отзыв!
Оценку зачесть не можем, так как страховая компания не нарушила срок по выплате страховой премии.
Здравствуйте!

Проверили информацию. Документы на расторжение получили 15.10.2020, срок для рассмотрения - 14 дней. Мы инициировали возврат, платеж успешно прошел 29.10.2020.
Подтвердите, пожалуйста, получение денег в комментариях или через кнопку "Проблема решена".
Если мнение о нас изменилось, Вы можете поменять оценку, написав новую в комментариях. Будем очень признательны.

Оценка: 1 Не засчитана
Уже месяц пытаюсь на сайте через личный кабинет добавить водителя в страховку, которую оформил онлайн.

Пишет: "Внесение изменений невозможно".

К сожалению, внесение изменений в ваш полис на сайте невозможно.

Внести необходимые изменения можно в нашем ближайшем офисе."

Ходил в нижегородский офис, там сказали, что нужно ехать в Москву для этого, либо пытаться добавить на сайте.
Спасибо за отзыв!
Автор уточните вам удалось внести изменения на сайте страховой компании?
14.01.2021. По правилам нашего рейтинга внутренний регламент страховой компании не оценивается, поэтому оценку не засчитываем.
Здравствуйте!

Возможно, возникло недопонимание, но мы не направляли Вас в Москву, а рекомендовали обратиться в офис, уполномоченный на проведение осмотра, по адресу: г. Павлово, ул. Коммунистическая 14, где Вам внесут изменения в договор ОСАГО в строгом соблюдении страхового законодательства.

Оценка: 1
Добрый день, являюсь клиентом Росгосстрах более 4 лет. Хотел бы поделиться своей ситуацией и в целом отзывом о данном страховщике. 05.09.2019, Мною было совершено дтп ( я виновник) . По факту Дтп составлен европротокол.  09.09.2019 в офисе отказались принимать извещение, отправив на гор линию, где смс сообщением сообщили на какой email отправить извещение о ДТП и записали на осмотр ТС на 11.09.2019 09.09.2019 я отправил извещение о ДТП... Читать далее

09.09.2019 я отправил извещение о ДТП на указанный в смс email  и получил подтверждение "Добрый день. Полученное от вас Извещение о ДТП принято в работу. С уважением, Ваш Росгосстрах!"

11.09.2019 я прибыл по указанному в смс адресу на осмотр ТС. В результате осмотра получил копию европротокола с датой и подписью сотрудника проводившего осмотр.

29.10.2019 - со мной связался сотрудник Юр отдела (сообщил что готовят иск по факту того что я не прислал европротокол).

Объяснил ему ситуацию и выслав все скрины и письма с почты на почту. Юрист сообщил что это технический сбой и мне волноваться не о чем.

13.04.2020 - cо мной второй раз связывается  Юр отдел, также отправил все на почту специалисту, внятного объяснения и решения этого вопроса я к сожалению не услышал. Через месяц еженедельных созвонов сообщила, что передала дело в другой отдел.

22.06.2020 - я составил обращение [C-3795617] с просьбой разобраться в ситуации и ответить на мой вопрос, но ответа на него нет до сих пор.

12.10.2020 получил СМС уведомление о том, что иск направлен в суд, созвонился с очередным юристом попутно направив все скрины, смс и описание процесса в электронном письме. Юрист сообщила,  что никаких ранее переговоров со мной не зафиксировано. И сейчас остается только ждать суда

27.10.2020 получил СМС уведомление от страховой что "Судом с вас взыскано *****р в пользу Росгосстрах......"
Решения суда я так и не увидел...

Ужасное отношение к клиентам....
Очень неприятный осадок.
Спасибо за отзыв!
Давайте дождемся ответа представителя страховой компании.
23.12.2020 Если страховая компании решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
Здравствуйте!

Простите за ситуацию. Во всем разобрались, документы нашли. Вопрос с сотрудниками проработаем и исправимся, ведь так быть не должно.
В суд мы уже направили заявление об отсутствии требований к Вам с просьбой не выдавать исполнительный лист. Суд получил это заявление 06.11.2020.
Подтвердите, пожалуйста, в комментариях решение вопроса.

Ответ компании
Добрый вечер. Мною приобретён в личное пользование нашей семьи автокран. По птс в графе марка/модель указан КС-3579. Встал вопрос об оформлении договора осаго и постановке автомобиля на учёт в гаи. Я обратилась к свободному агенту (офис продаж страховых продуктов) для заключения договора. Изначально росгосстрах дал надежду на положительный результат. Была рассчитана сумма, даже пришла смс в процессе оформления бумаг, но в конце в оказании... Читать далее
Добрый вечер.

Я обратилась к свободному агенту (офис продаж страховых продуктов) для заключения договора. Изначально росгосстрах дал надежду на положительный результат. Была рассчитана сумма, даже пришла смс в процессе оформления бумаг, но в конце в оказании услуги было отказано.

Вообще в росгосстрахе это стандартная практика-вечные какие то блокировки и тд, что сами сотрудники иногда в растерянности отчего программа не пропускает того или иного клиента.

Далее были попытки оформления полиса онлайн через различные страховые компании, обращения в р**-гарантию, к различным брокерам-везде отказ. Пару компаний предложили для решения вопроса написать какое то волшебное заявление и полис через 30 дней будет готов.

Вопрос что делать этот месяц и как в итоге ещё не получить штрафы от гаи?

Даже на сайте банки.ру при вводе гос номера марка и модель авто не определяется и дальнейшие действия осуществить невозможно.

Полный беспредел и вынос мозга клиентам.
Спасибо за отзыв. Принимаем его без оценки, так как представитель страховой компании прояснил ситуацию.
Здравствуйте!

Получили от Вас дополнительную информацию.
Сначала Вы обратились не в наш офис продаж, а к брокеру. После обращения к нам, мы сообщили, что заключить полис можно в филиал по адресу: г. Павлово, ул. Коммунистическая, 14.
Также выяснилось, что электронный полис пытались оформить не на нашем сайте, поэтому мы не можем знать причины неудачной попытки.

Оценка: 1 Не засчитана
Прошу, даже не прошу, а настаиваю в срочном порядке изменить данные в моем электронном полисе. Изменила фамилию в связи с замужеством и хочу внести изменённые данные в базу через личный кабинет, но там написано, что в мой полис внести изменённые данные временно невозможно. И предупреждение, что с 29.06 ведутся какие-то работы на сайте. Ребят, за 3 месяца можно было бы уже наладить работу сайта или замените команду IT-шников, раз они не могут 3 месяца решить проблему работы личного кабинета.

Звонила на ГЛ, там сообщили про эту проблему, но никаких предложений решить проблему «здесь и сейчас» предложено не было. Либо ехать из Подмосковья в Москву в ближайшее отделение (с недействительным  ЭЛЕКТРОННЫМ страховым полисом). Серьезно? Я для этого оформляю электронный полис и регистрирую ваш личный кабинет, чтобы на 8ом месяце беременности мотаться в ваше отделение??? Я думала электронные полисы и созданы для удобства клиентов и экономии их времени, разве нет? Или написать на техническую поддержку (ага, тем самым IT-шникам, которые не могут наладить работу личного кабинета). Естественно, они очень заняты «устранением проблемы работы сайта» и  отвлекаться на какие-то там личные данные какой-то неизвестной тётки у них времени нет. Даже помощи в составлении этого обращения сотрудником ГЛ предложено не было.

Думала, что хуже убитого дня в ГАИ для замены этих документов меня ничего не ждёт. Ан нет, подвела меня страховая. Та,  от которой подвоха ожидать я и не могла. Надеюсь добиться налаженной работы вашего интернет-кабинета хотя бы на пару минут для внесения моей новой фамилии и номеров регистрационных документов в базу получится через этот портал. И надеюсь я внесу эти данные до того, как мой ребёнок пойдёт в детский сад!
"Эти самые «IT-шники» дали ответ и, внимание, отправили меня менять данные в ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ, который у них не работает с июня месяца. Это уже правда не смешно. Все скрины, в том числе с шаблонным ответом техподдержки имеется. " - Пришлите, пожалуйста, подтверждающие скриншоты нам на responses@banki.ru. В письме укажите ссылку на отзыв.

03.12.2020 В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!

Дело в том, что РСА сейчас обновляют сервисы ОСАГО. Могут быть ошибки при оформлении полисов, а также при внесении изменений.
Увы, точных сроков не подскажем, так как процесс сложный, зависит не от нас. Периодически ошибки все еще могут возникать, поэтому попробуйте внести изменения немного позже. Если напишете нам на help@rgs.ru Ваш номер телефона и город, мы подберем удобное для Вас время для обращения в офис, как только система заработает. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на Ваш отзыв: «Отзыв Банки 33580».

Оценка: 1 Не засчитана
Отказывают продлевать полис ОСАГО. Оформлял полис на 3 месяца, сейчас пришло время продлевать, обратился в офис в Москва г. Зеленоград к.351. В офисе договор не продлили сославшись на то что "система не даёт" сказали обратится в другой офис, после выяснений с менеджером оказалось что и в другом офисе "система не даст". По факту это и есть отказ от заключения полиса ОСАГО. Отсылать по разным офисам можно бесконечно, не давая при этом подтверждения об отказе заключения договора.
Компания "Росгосстрах" обман, так как если у тебя были страховые случаи она отказывает в продлении договора, что бы не платить по возможным страховым случаям не опытных водителей, а просто стричь деньги с тех кто ездит безаварийно.
Спасибо за отзыв. СК запросила у вас данные для проверки, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.

Здравствуйте!

09.11.2020 получили от Вас информацию для проверки и во всем разобрались. Мы не отказывали в заключении ОСАГО. Дело в том, что РСА сейчас обновляют сервисы ОСАГО, поэтому периодически возникают ошибки при внесении изменений. В момент Вашего обращения при попытке переоформить договор возникала ошибка, на данный момент внесение изменений доступно, приглашаем Вас в офис.

Оценка: 1 Не засчитана
Добрый день! Просьба помочь в решении вопроса с компанией «Росгосстрах».Обратился 10.10.2020 к их агенту у которого приобретал полис.С вопросом по действующему договору ОСАГО с просьбой внести изменения, а именно в полисе необходимо было убрать одного человека , а другого вписать. На что агент ответила , что подождите позже вернусь с ответом, прождав агента два дня . Я позвонил ей сам(12.10.20),на контакт она не выходила . Вечером того же дня она написала мне смс ,обратиться в любой офис компании аргументируя это тем , что якобы у неё нет прав для редактирования полиса.

13.10.2020 я обратился в офис в г. Омске по проспекту Мира 20 к 1 . Сотрудник Олеся проверив документы сообщила , что при внесении изменений в программе возникает массовая ошибка. Взяла номер моего телефона и сказала , что перезвонит 14.10.20 . Она действительно перезвонила на следующий день и сообщила , что массовая ошибка продолжается. Пообещав , что переодически будет проверять возможность переоформления полиса , а также сказала , что написала письмо в ИТ-службу своей компании. На что я ей говорю автомобиль мой единственный источник дохода, если в ближайшее время мы не решим вопрос с полисом меня уволят с работы . Олеся сказала , что как только что-то будет известно она со мной свяжется.

Вот наступило 22.10.2020 она позвонила мне и говорит приезжайте программа позволяет произвести корректировки. Утром того же дня я приехал , но специалист ни чего сделать так и не смог. Говорит , что ошибка на стороне РСА. Написала им письмо в ИТ службу и сказала ожидать, но я ещё раз повторюсь автомобиль это единственный источник дохода и он простаивает уже 13 дней кто мне возместит убытки? Я спросил у данного сотрудника могу ли я сам произвести корректировки на сайте в личном кабинете Росгосстрах она сообщила да можно, но говорит не знаю как. Я позвонил на горячую линию мне сказали корректировки можно внести , если у Вас электронный полис ОСАГО, а так как у меня он на бумажном носителе , то корректировки возможны в офисе. Так как на проспекта Мира не смогли помочь рекомендовали обратиться в другой офис Росгосстрах на другом конце города Омска по адресу Куйбышева 43.

Я поехал в тот офис просидел, прождал сотрудника около 20 минут , мне сообщают , что нужно ехать снова на другой конец города по адресу 70 лет Октября ,7. Я поехал туда попал на обед прождав их 1 час , меня приняли , проверили документы и говорят у Вас ошибка мы не сможем Вам помочь , зарегистрировали обращение мне сказали ждать 3 рабочих дня и это не факт, что вопрос решиться так как у них есть клиент с такой же проблемой , якобы на стороне РСА и он ждёт ответа 3 месяца. Но меня подобная ситуация не устраивает. Мой автомобиль, мой доход. Прошу проверить данную компанию. Также их агентов в городе Омске так как агент примерно числа 15.10.20 писала мне , говорит могу помочь решить ваш вопрос за дополнительную плату, а именно нужно заплатить за новый бланк и ещё за что- то. Если потребуется документы готов предоставить . Верю в силу интернета . Надеюсь, что руководство данной компании примет меры для решения моего вопроса.
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК.

03.12.2020 В связи с отсутствием дополнительной информации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!

Как мы уже писали ранее, сейчас возникают ошибки при внесении изменений в полисы из-за обновления сервисов ОСАГО со стороны РСА.
Пришлите, пожалуйста, нам на help@rgs.ru ранее запрошенную информацию, чтобы мы смогли разобраться в ситуации более детально.

Оценка: 1 Проблема решена
Добрый день!! Обращалась 05.10.2020 для расторжения договора в связи с курьей продажей авто. По истечении 14 дней деньги на мой счёт не поступили. Операторы их настолько некомпетентны ,что даже не могут внятно ответить ни на один вопрос. Они элементарно даже не знают номер закона с которым они работают ! В общем писать и звонить мне им надоело, я собрала здесь 5 человек с такой же проблемой и готовлю коллективную жалобу в прокуратуру и... Читать далее
Добрый день!!

Обращалась 05.10.2020 для расторжения договора в связи с курьей продажей авто.

В общем писать и звонить мне им надоело, я собрала здесь 5 человек с такой же проблемой и готовлю коллективную жалобу в прокуратуру и суд, за обман.

И напоминаю вам мерзкий росгострах ,в ещё каждому из нас будете обязаны выплатить неустойку ,за нарушение выплат в установленные законом сроки. Благо я юрист и умею работать с документами, в отличие от ваших сотрудников!

А вашу контору никогда в жизни не обращусь и советовать не буду!
Спасибо за отзыв!
Если проблема решилась, можно использовать опцию "Проблема решена".
user2590912
Проблема решена и деньги мне вчера выплатили. Но никакой хороший отзыв я писать не собираюсь !!!! Потому что в установленные законом сроки они мне деньги не вернули!!!и пока я не начала скандалить и писать на всех сайтах,так бы дальше никто не возвращал бы ничего и не решал мою проблему!!!!
Здравствуйте!

Простите за задержку. Деньги сегодня перевели на реквизиты. Уточним, что идут они 1-3 рабочих дня, но точный срок зависит от банка-получателя. Сообщите, пожалуйста, в комментариях, когда деньги поступят на Ваш счет.
Дополнительно мы проверяем корректность консультаций операторов, позже добавим комментарии.
Понимаем, что огорчили Вас, простите.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Попав в дтп, сразу же отзвонился в страховую компанию. Где мне сказали составить европротокол и приехать на осмотр авто к эксперту 8 числа в 9.00. Доехав туда автомобиль осмотрели и назвали сумму. Подписав документ я уехал. Зашёл на сайт было написано, что решение будет принято 16.10., по факту дата потом исчезла. Сегодня 20.10 я зашёл на сайт и увидел , что принят отказ. Позвонив на горячую линию я понял, что информации от них не добиться... Читать далее

Сегодня 20.10 я зашёл на сайт и увидел , что принят отказ. Позвонив на горячую линию я понял, что информации от них не добиться. Общие фразы и : ожидайте письма.

В общем ну что же, придется идти в суд. Зачем тогда придумали эти страховки по 12к если в итоге самому искать деньги на ремонт
Спасибо за отзыв!
Оценку не зачитываем, так как представитель страховой компании разъяснил ситуацию.
Здравствуйте!

Дело в том, что оператор может предоставить только общую информацию о статусе дела. Сотрудник верно сообщил о том, что в Ваш адрес направлено письмо почтой России.
Так как ДТП было оформлено без участия полиции, извещение должно быть заполнено надлежащим образом. В Вашем документе на лицевой стороне не полностью заполнен 1 пункт и не заполнен 18 пункт .
После того, как получим исправленный документ, вернемся к рассмотрению Вашего дела.

Оценка: 1
Здравствуйте. Нужно срочно внести изменения в страховой полис Осаго :поменять номер машины в полисе, и внести дополнительное ВУ. Обратились по новому месту жительства(Анапский район),в отделение г.Анапа. Там не смогли внести изменения, сказали, только в станице Полтавская. Это ,конечно, уже безобразие, что есть отделение по месту жительства, но нужно ехать в другой населенный пункт, полтора часа езды. Не объяснили, что просьбу можно было... Читать далее
Здравствуйте.

Обратились по новому месту жительства(Анапский район),в отделение г.Анапа. Там не смогли внести изменения, сказали, только в станице Полтавская. Это ,конечно, уже безобразие, что есть отделение по месту жительства, но нужно ехать в другой населенный пункт, полтора часа езды. Не объяснили, что просьбу можно было отправить по WatsApp.

В Полтавской нас вежливо приняла Р-а А.С.,и сказала, позвонить через два дня, перед тем, как ехать забирать, выяснить, или полис с изменениями готов. Вот уже две недели туда невозможно дозвониться и выяснить статус, хотя мы объяснили, почему нам это нужно срочно.

На телефон заявителя она не отвечает, позвонили с другого телефона, ответила, сказала, что перезвонит. Не перезванивает и не отвечает на мои звонки. Неужели, чтоб внести изменения в полис нужно ждать две недели, и ещё неизвестно сколько это будет продолжаться?

Неужели такое отношение к клиентам допустимо? Мы, к сожалению, не нашли ни одного положительного отзыва на эту компанию, но, поздно на это обратили внимание.
Пожалуйста, разберитесь с этой жалобой-просьбой .Мы не можем ничего спланировать по своим поездкам.
Спасибо.
Здравствуйте!

Простите нас за ситуацию! Спасибо, что нашли время и уведомили о ней. Вопрос с сотрудниками проработаем, обязательно исправимся, ведь так быть не должно.
В полис уже внесли необходимые изменения. Подтвердите, пожалуйста, решение проблемы в комментариях или через кнопку "Проблема решена".

Без оценки Оценка по выплатам: 2
28.09.2010 обратилась в *** экспрес чтобы расторгнуть договор по осаго,т.к. продала автомобиль.
Страховая россгострах. Сказали что через 2 недели деньги поступят на счёт, позвонила в горячую линию, сообщили, что заявление вообще 2.10.2020 оформлено.
Уже 19. 10.2020 денег все нет, позвонила опять, предложили написать обращение на сайте, пришло смс, что ещё ждать 14- 30 дней.
В итоге сколько ещё ждать? Что там можно так долго рассматривать?
Здравствуйте!

Простите за задержку, деньги вернули 19.10.2020. Уточним, что идут они 1-3 рабочих дня, но точный срок зависит от банка-получателя.
Сообщите, пожалуйста, в комментариях о получении денежных средств.
При желании, Вы можете изменить оценку, достаточно указать новую в комментариях. Будем признательны, так как ценим Ваше мнение.

Ответ компании
Здравствуйте, я потерпевшая сторона. Соглашение о размере страхового возмещения от 08.10.2020 дело  0018028573. В статусе о рассмотрении дела был положительный ответ : выплата( 13.10.2020)! И тут началось как у многих по отзывам , тянут время! 19 приходит статус отрицательный! Звоню на горячую линию, не верны реквизиты! Как не верны?! Брала из банка распечатку, не сама печатала! Много раз переводили мне деньги по этим реквизита и все... Читать далее
Здравствуйте, я потерпевшая сторона.
Соглашение о размере страхового возмещения от 08.10.2020 дело  0018028573.
В статусе о рассмотрении дела был положительный ответ : выплата( 13.10.2020)!
Звоню на горячую линию, не верны реквизиты! Как не верны?!
Брала из банка распечатку, не сама печатала! Много раз переводили мне деньги по этим реквизита и все верно было!
Зачем тяните время и людям нервы мотаете!
Здравствуйте!

Мы ни в коем случае не тянем. 13.10.2020 направили страховой акт на выплату, но платеж вернулся. Дело в том, что БИК банка в реквизитах был указан некорректно, поэтому 16.10.2020 мы направили письмо почтой России с запросом корректных данных. 19.10.2020 получили необходимую информацию и повторно перевели деньги 22.10.2020. Подтвердите, пожалуйста, в комментариях получение денежных средств.

Оценка: 1
Пришло время продлять страховку ОСАГО. У мужа весной была замена прав, КБМ слетел с 0,5 до 1. Написала запрос в Росгосстрах на восстановление КБМ мужа. В ответ пришло письмо, что мое обращение принято, срок рассмотрения - 30 дней! Это при том, что на сайте РСА, где можно проверить КБМ тебе за 530 руб. предлагают за сутки изменить КБМ. Ждала 2 недели, потом написала им письмо, что я сама изменю КБМ мужа, платно, но машины у РГС страховать... Читать далее

Это при том, что на сайте РСА, где можно проверить КБМ тебе за 530 руб. предлагают за сутки изменить КБМ. Ждала 2 недели, потом написала им письмо, что я сама изменю КБМ мужа, платно, но машины у РГС страховать принципиально не буду.

Через два дня КБМ мужа поменяли с 1 на 0,5. Но вот сюрприз - заодно поменяли и мой, но в большую сторону!
С 0,5 на 0,7, что соответствует стажу 6 лет, хотя у меня стаж 22 года, и предыдущий год без аварий и без страховых выплат, и вообще аварий по моей вине за 22 года не было. И две недели назад при расчете страховки на меня одну КБМ был правильный - 0,5!

Это что - "сладкая" месть за то, что эту обнаглевшую компанию заставляют работать? Снова нужно писать обращение по поводу изменения КБМ, теперь уже моего и ездить без страховки? Или страховать по завышенной цене и ждать месяцами перерасчета?

Мой вывод - отвратительная компания, тупые сотрудники, на горячей линии - еще более тупые, ни на один вопрос не могут толком ответить.

Буду писать жалобы,  в РСА, Роспотребнадзор и ЦБ РФ.

И страховать что-либо в этой шараге не буду и никому не посоветую.
Спасибо за отзыв!
Давайте подождем финальный ответ представителя страховой компании.
Здравствуйте!

Простите за долгий ответ, нам потребовалось время, так как мы проверяли всю историю страхования, а сведения о предыдущих договорах получаем из АИС ОСАГО. Также по упрощенной процедуре исправления коэффициента «бонус-малус» (КБМ+) мы сделали запросы в РСА на проверку №6253825, №6266347, №6208284, №6212272, №6229539, №6280770. В результате проверки у водителя установлен КБМ=0,7.
Причиной повышения значения КБМ также могло стать обновление систем ОСАГО со стороны РСА.

Оценка: 1 Проблема решена
В течении продолжительного времени (около 5 дней) пытался приобрести полис ОСАГО онлайн через сайт Росгосстрах. Происходили постоянные выводы сообщения о невозможности оформить полис через сайт Росгосстраха и последующие переводы на сайт РСА (система е-гарант) с перечнем сомнительных страховых компаний и стоимостью полиса на 40% больше. Информация в ответах СК здесь на банки.ру о том, что "вероятно в системе безопасности сайта СК были... Читать далее
Информация в ответах СК здесь на банки.ру о том, что "вероятно в системе безопасности сайта СК были обнаружены изъяны" и что "СК имеют определённые распределительные квоты на количество полисов" - чистейшее враньё и ввод в заблуждение клиентов.
Пытался одновременно оформлять полисы на сайтах 4-х СК (Росгосстрах, И***,В**, Р**). Везде - переадресация на РСА. Т.е. у всех крупнейших СК проблемы с системой безопасности?
Вероятность этого стремится к нулю, враньё.
В итоге настал такой момент, что при попытке оформления ОСАГО на сайте **и последующим очередным переводом на РСА в предложенном списке оказался Росгосстрах с квотой около 200 свободных полисов для оформления.
Хорошо, в тот же момент пытаюсь оформить полис с сайта Росгосстрах и, внимание, опять перевод на РСА, где в писке кроме прочих уже выдаётся **с квотой около 150 полисов. В обоих случая стоимость полисов на РСА (е-гарант) завышена на 30-40% относительно расчётов на официальных сайтах СК.
Неприкрытый обман и надувательство со стороны СК, незаконное использование "лазейки" перевода на е-гарант для продажи полисов по завышенным тарифам, вынуждение клиентов идти в офисы для приобретения полисов с навязанными доп. услугами.

В конечном итоге устал от всего и приобрел страховой полис ОСАГО ПАО СК "Росгосстрах" через систему е-гарант РСА на 40% дороже (поздравляю, вынудили, успех, задумка сработала).
Деньги списались, полис на e-mail не пришёл. На следующий день тоже. Написал в техническую поддержку, ответили, что занимаются решение проблемы.
Прошла неделя - полиса нет. Звоню в колл-центр - некомпетентная девушка говорит, что ничем не может помочь, телефонов техподдержки не знает, на старших и более компетентных менеджеров не переводит, техподдрежка на почту отвечает якобы в течении 10 рабочих дней. Класс. Зачем такой колл-центр? Что они делают, чем помогают? Прогноз погоды и курсы валют сообщают?
Через сайт РСА номер полиса пробивается, помечается как действующий. Кроме меня (я собственник и страхователь) вписаны ещё 2 водителя. Они допущены к управлению авто, а я - НЕТ, хотя все данные при оформлении были верными (4 раза проверено). В личном кабинете Росгосстраха полис по номеру и паспортным данным не добавляется - система пишет, что полис не найден, попробуйте через 10 минут (пытался раз по 5-10 ежедневно).

Уже прошло 9 дней. Полиса до сих пор нет. Повторно написал на e-mail техподдержки Росгосстрах. Ответа тоже нет.

Считаю вышеописанные действия и бездействия ПАО СК "Росгосстрах" противоправными и обманными с целью отмывания денег.

Оформляю претензию в РСА и Банк России.
Спасибо за отзыв!
Автор, если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
mashum
Полис получил. Спасибо, что выполнили свои обязательства спустя 2 недели.
Здравствуйте!

Так как по техническим причинам в момент Вашего обращения не удавалось оформить полис на нашем сайте, с целью обеспечения возможности заключения договора ОСАГО в электронном виде Вам было предложено перейти на сайт РСА.
Поясним, что страховую премию по ОСАГО рассчитываем с учетом индивидуальных тарифных факторов, включая канал продаж, поэтому стоимость полиса может отличаться в зависимости от места и способа его оформления.
По техническим причинам со стороны РСА возникают проблемы с отправкой полисов ОСАГО при оформлении через еГарант. Полис отправили на Ваш email 21.10.2020. Подтвердите, пожалуйста, в комментариях его получение.

Оценка: 1
Самая недобросовестная компания РОСГОССТРАХ, продал авто и практически сразу направился в офис на расторжение договора о ОСАГО, в офисе сказали что деньги вернут в течении 14 дней, полис сдал 21.09.2020, сегодня уже 13.10.2020 деньги так и не вернули с чем это связанно меня не должно волновать в этой конторе, на это им дается 14 дней, когда звонишь на горячую линию этой конторы оператор говорит что напишите обращение на сайте, писал, толку 0.
Спасибо за отзыв!
Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Здравствуйте, Артем!

Простите за задержку. Деньги вернули 20.10.2020, идут они 1-3 рабочих дня, но точный срок зависит от банка-получателя. Подтвердите, пожалуйста, в комментариях или через кнопку "Проблема решена" получение денег.
Надеемся, что в будущем у Вас будут только положительные эмоции от использования наших услуг. Постараемся сделать все, чтобы Вас не огорчать.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1 Проблема решена
Подавал заявление на возврат средств по страховке автомобиля 23.09.2020 года, номер полиса 3017564401 от 21.05.2020. Все сроки вышли! Обращался на горячую линию и просто в офис, мне предложили единственный вариант это написать обращение на сайте. После его регистрации пришло сообщение о том что что рассматривать его будут в течении 14 дней а могут еще и увеличить до 30 дней то есть я с начала ждал обещанные мне 20 дней а теперь мне предлагают... Читать далее
После его регистрации пришло сообщение о том что что рассматривать его будут в течении 14 дней а могут еще и увеличить до 30 дней то есть я с начала ждал обещанные мне 20 дней а теперь мне предлагают ждать еще 2 недели в лучшем случае.
Я так понимаю деньги никто мне не хочет возвращать в принципе, по глупости своей заключил еще один договор на страховку авто так как не думал что могут быть проблемы с возвратом денег.
Буду расторгать и второй тоже потому как не хочу повторения подобного. Никому не могу рекомендовать данный банк, одни проблемы.
Спасибо за отзыв!.
Уточните, страховая выплата была Вам перечислена от страховой компании?
r*******@mail.ru
Да деньги перевели , спасибо вашему сайту за помощь. После публикации отзыва мой вопрос сразу начал решатся.
Здравствуйте!

Простите за задержку. Деньги вернули 14.10.2020. Уточним, что идут они 1-3 рабочих дня, но точный срок зависит от банка-получателя.
Операторы предоставляют общую информацию, для получения более подробной верно предложили Вам оставить обращение на сайте, максимальный срок рассмотрения которого — 30 дней.
Сообщите, пожалуйста, в комментариях, когда деньги поступят на Ваши реквизиты.

Оценка: 1 Проблема решена
Оформила 08.10.2020 го полис Осаго РОСГОССТРАХ через РСА, деньги списались, пришёл только чек, а у нас запись была на учет !
Без полиса не смогли поставить. Бланка на почте так и нет, по РСА бьётся по номеру ХХХ 0140716038.
Пусть пришлют сам электронный полис на почту gu**@mail.ru!
Иначе, я буду вынуждена писать в ЦБ РФ!
g*******@bk.ru
Проблема решена. Полис пришел.
Здравствуйте!

Спасибо, что сообщили о получении полиса. Благодарим за выбор нашей компании!
При желании, Вы можете изменить оценку, написав об этом в комментариях.

Без оценки Оценка по выплатам: 1
Добрый день! Сколько я не пытался сбежать от СК Росгосстрах, все дороги все равно ведут именно туда. 10.09.2020 произошло страховое событие (ДТП). В меня въехало авто, ответственность водителя которого застрахована в СК Росгосстрах. В результате ДТП меня выбросило с дороги [b]в дорожные знаки на стойке в асфальте (о чем явно указано в представленном Росгосстраху постановлении ГИБДД)[/b] и в 3й автомобиль. Виновник - водитель, чья... Читать далее
застрахована в СК Росгосстрах.

В результате ДТП меня выбросило с дороги в дорожные знаки на стойке в асфальте (о чем явно указано в представленном Росгосстраху постановлении ГИБДД) и в 3й автомобиль. Виновник - водитель, чья ответственность застрахована в Росгосстрах. У меня ОСАГО от другой страховой компании. При попытке обращения за прямым возмещением убытков сотрудники моей страховой сориентировали меня, что я не могу воспользоваться прямым возмещением убытков (из-за того, что пострадало иное имущество (дорожные знаки на опоре) и должен обратиться в страховую компанию виновника.

11.09.2020 Росгосстрах зарегистрировал по телефону мое обращение и присвоил номер выплатного дела. При этом документы они сами не принимают и записали меня к агентам. Окно было только 22.09! После того как я
подал документы (т.к. машина не на ходу), я уже договаривался об осмотре. Мне сильно повезло, потому что выездной осмотр в моем районе только 1 раз в неделю (как раз был на следующий день).

23.09 машину осмотрели, я подписал акт. При осмотре с меня требовали все те же документы, которые я уже подавал в офисе у агентов. При осмотре эксперт зафиксировал, что есть скрытые повреждения и сказал, что нужен повторный осмотр. Я позвонил в Росгосстрах и мне сказали, что нужно опять записываться и подавать документы агенту. На этот раз время было только на 01.10 (учитывая, что у них осмотры раз в неделю, то после подачи документов мне было бы необходимо еще ждать неделю после подачи документов осмотра).

24.09-25.09 мне позвонил представитель Росгосстраха и озвучила сумму, которую мне насчитали по итогам первого осмотра. В ожидании повторной подачи документов и осмотра, я просматривал статус дела на сайте (благо хоть эта функция есть). И каково же было мое удивление, когда 30.09 отразился статус, что принято отрицательное решение. Никакие звонки в Росгосстрах ни к чему не привели, все сводилось к тому, что никто мне подробностей не раскроет – все отправлено Почтой России, ждите.

Больше недели нервов и 09.10 мной было получено письмо от Росгосстраха, в котором значится, что в связи с тем, что в ДТП пострадали только 3 авто (не пострадало иное имущество), мне отказано в страховой выплате и мне необходимо обращаться в свою страховую компанию. При этом в представленных мной документах, в том числе в постановлении, выданном ГИБДД, явно указано, что пострадало иное имущество (дорожные знаки на стойке в асфальте), в связи с чем по закону я не имею права на прямое урегулирование убытков. Может хоть отзыв возымеет действие (звонки в компанию не помогают). В ином случае придется оформлять претензию и жаловаться регулятору (ЦБ РФ). Номер выплатного дела: 0017985796.
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на текущий момент.

24.11.2020 Спасибо за дополнение. По результатам дополнительного разбора отзыва, оценку снимаем.
Здравствуйте!

Проверили информацию. Дело в том, что в документах ГИБДД зафиксирован факт наезда на стойку дорожного знака, однако не отражена информация о причинении ей повреждений в результате наезда, следовательно иное имущество в ДТП не повреждено, за возмещением Вам необходимо обращаться в свою страховую компанию.

Отзывов 1126—1150 из 2046

Продукты Банки.ру