изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Не засчитана
Я Г-к Евгений Н. обратился 10.07.2020 г в страховую Росгосстрах по адресу г Луга проспект Урицкого 76 по поводу продления моего действующего договора Осаго №3012283869 серия ККК.На что получил отказ   по причине технической невозможности .Попросил оформить отказ в письменном виде но в этом мне отказали.Посоветовали пока ходить пешком(это вообще жесть). Попросил предьявить книгу жалоб тоже отказали. На что уже написано заявление в территориальный... Читать далее
по поводу продления моего действующего договора Осаго №3012283869 серия ККК.На что получил отказ   по причине технической невозможности .Попросил оформить отказ в письменном виде но в этом мне отказали.Посоветовали пока ходить пешком(это вообще жесть). Попросил предьявить книгу жалоб тоже отказали. На что уже написано заявление в территориальный Роспотребнадзор. Напоминаю договор Осаго признан публичным  поэтому заключается или продлевается с любым обратившимся.Не кто невправе отказать в продлении действующего полиса. Так же  предупреждаю что в данное отделение будет подана досудебная претензия Жду ответа с страховой по этому беспределу.
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК от 22.07.2020 14:06.

18.10.2020 В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте, Евгений!

Дело в том, что РСА сейчас обновляют сервисы ОСАГО, продлить полис не смогли по этой причине. Точных сроков решения проблемы не подскажем, так как зависят они не от нас. Попробуйте сделать это позже у нас на сайте RGS.ru. Сотрудник офиса не отказывает в страховании, поэтому соответствующий письменный отказ Вам не дал. Книги отзывов и предложений мы не используем. Вы можете отправить пожелания на наш почтовый адрес: 119991, г. Москва – 59, ГСП-1, ул. Киевская, д. 7, а еще оставить здесь RGS.ru → Меню → Обращение в Росгосстрах.

Ответ компании
Я 03.07.2020г. оформил электронный полис ОСАГО за №ХХХ01277***35 в "Росгосстрах (СК ПАО)". Заполнял все формы правильно, как мне казалось, но после скачал и увидел ошибку в идентификационном номере (VIN). В отзывах прочитал, что после активации полиса можно будет изменить. Дождался 07.07.2020г. и хотел изменить ошибку, но не ту-то было.Сначала долго не мог зайти страницу для исправления, а когда зашел оказалось,что тут нельзя исправить. Написал в техподдержку, ответили, что надо обратиться в офис компании. В офисе ответили о невозможности такого исправления. Сайт отправляет в офис, офис в личный кабинет, замкнутый круг...!!!
СК предоставила пояснения, оценку по отзыву снимаем.
Росгосстрах
Здравствуйте! Дело в том, что РСА сейчас обновляют сервисы ОСАГО. Могут быть ошибки при оформлении полисов, а также при внесении изменений. Увы, точных сроков не подскажем, так как процесс сложный, зависит не от нас. Периодически ошибки все еще могут возникать, поэтому попробуйте внести изменения немного позже. Вы можете отправить нам свой номер телефона на help@rgs.ru, в теме укажите — Отзыв Банки 30030. Мы подберем удобные для Вас офис и время посещения, когда все заработает, и посмотрим, что можно сделать.

Оценка: 1 Проблема решена
Оформил продление электронного ОСАГО в личном кабинете ПАО СК «Росгосстрах». Т.к. ничего у меня с прошлого года [b]не поменялось[/b] нажал [b]продлить[/b] и согласился с тем что мне вписал сайт автоматом с прошлой страховки. При распечатке полиса увидел что в этом году СК мне заместо hyundai  (как в прошлом году) вписала hyundai hyundai, причем все остальные данные VIN, СТС, СОР, год выпуска, мощность, водители оформлены правильно. в этот же... Читать далее
Оформил продление электронного ОСАГО в личном кабинете ПАО СК «Росгосстрах». Т.к. ничего у меня с прошлого года не поменялось нажал продлить и согласился с тем что мне вписал сайт автоматом с прошлой страховки. При распечатке полиса увидел что в этом году СК мне заместо hyundai  (как в прошлом году) вписала hyundai hyundai, причем все остальные данные VIN, СТС, СОР, год выпуска, мощность, водители оформлены правильно.

в этот же день направил обращение в техподдержку ПАО СК «Росгосстрах» (присвоен номер [D-3857241]) где через сутки мне ответили что не вносят такого рода изменения в полис и рекомендовали купить ОСАГО по новой с полной оплатой, страховую премию текущий полис вернуть не могут.
На сайте в личном кабинете такого рода данные исправить невозможно.

На текущий момент даже действие полиса еще не наступило.
lae17
Спасибо за помощь в решении проблемы. Работа "Поддержки клиентов в сети ПАО СК «Росгосстрах»" нивелировала все негативные впечатления от первоначального ответа техподдержки.
Здравствуйте!

Нам понадобилось чуть больше времени, но мы проверили логи и во всем разобрались. В полисе задвоилась марка Hyundai из-за того, что указали ее вручную в поле «Модель». При этом, у нас и в базе РСА указано Hyundai Solaris, как и должно быть.

Когда будете продлевать полис на следующий год, пожалуйста, проверьте модель и все остальные данные еще раз. Сам же бланк мы подправили и уже выслали на почту, которую указали в обращении D-3857241.

Ответ компании
26 мая 2020г. произошло ДТП, в котором я явлюсь потерпевшим лицом. В тот же день, по горячей линии, обратилась в страховую, зарегистрировано дело №0017801275.  Всё дальнейшее взаимодействие со страховой происходило через отдел продаж страховой компании, т.к.  отдел урегулирования убытков в моем городе отсутствует, а ближайший находится на расстоянии 250км.  01 июня экспертом от страховой произведен осмотр автомобиля. 15 июня произведена... Читать далее

01 июня экспертом от страховой произведен осмотр автомобиля.

15 июня произведена выплата - 400000р. Со слов эксперта стоимость восстановительного ремонта значительно превышает эту сумму.

Для взыскания оставшейся суммы с виновника ДТП 17 июня у страховой компании был запрошен Акт о страховом случае, путем отправления данного требования на электронную почту (туда же, куда отправлялись мои документы по ДТП).

19 июня в офисе продаж мне сообщили, что ни каких Актов о страхом случае страховая не делает. В тот же день, по горячей линии Росгосстраха мне был сообщен другой адрес электронной почты, для направления моего запроса.

22 июня получен вот такой ответ: "В связи с действием ограничительных мер и особого порядка передвижения, установленных в соответствии с Указом Президента РФ от 02.04.2020 N 239 "О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)" получить запрошенные Вами документы Вы можете в Центре урегулирования убытков  после окончания действия указанных мер.". Хотя данный указ предполагает меры на период с 4 по 30 апреля 2020г. ЦБ РФ в своем Письме от 03.04.2020г. № ИН-015-53/44 рекомендует принять меры, направленные на обеспечение дистанционного взаимодействия со страхователями, застрахованными лицами, потерпевшими, выгодоприобретателями, в том числе путем организации функционирования дистанционных (удаленных) сервисов, обеспечивающих урегулирование убытков.

29 июня мной повторно отправлен запрос на предоставление Акта, с просьбой направить мне его в электронном виде, на адрес электронной почты.

30 июня получен ответ: "Ваше обращение принято в работу".

Ну и 07 июля снова получен ответ: "В ответ на Ваш запрос о выдачи документов сообщаем следующее.
В связи с действием ограничительных мер и особого порядка передвижения, установленных в соответствии с Указом Президента РФ от 02.04.2020 N 239 "О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)" получить запрошенные Вами документы Вы можете в Центре урегулирования убытков  после окончания действия указанных мер."!!! Согласно п. 4.23. гл. 4 Положения Банка России от 19.09.2014 N 431-П (ред. от 08.10.2019) КОПИЯ акта о страховом случае передается страховщиком потерпевшему по его письменному требованию не позднее трех календарных дней, за исключением нерабочих праздничных дней, с даты получения страховщиком такого требования.

Какая проблема у Страховой направить мне копию надлежащим образом оформленного акта по электронной почте? Ведь мои документы для урегулирования убытков они получали именно таким способом! У меня ответ один - Акта просто нет! Никакого расчета тоже нет, как и дополнительно заявленного расчета УТС!
Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на текущий момент. Вы получили письмо с актом от СК?

15.12.2020 Учитывая комментарий СК от 10.12.2020 в 14:50, оценку по отзыву снимаем.
Здравствуйте!

По Вашему вопросу все уточнили. Действительно, офис продаж не выдает акты о страховых случаях. Этим занимается отдел урегулирования убытков. По электронной почте отправить не получится, так как в документе указаны персональные данные. Из-за режима повышенной готовности, который вводил губернатор Свердловской области, наши офисы не работали. Акт о страховом случае подготовили, на этой неделе отправим Вам письмом по Почте России.

Оценка: 1 Не засчитана
15.09.2016г. произошло ДТП в результате, которого пострадал мой автомобиль. Я обратился в компанию «ООО Генезис консалтинг групп» для получения помощи в оформлении и получении компенсация в результате ДТП. 05.05.2017г. было вынесено окончательное решение суда о выплате страховой суммы. Сумма была выплачена компанией Росгосстрах в пользу «ООО Генезис консалтинг групп».  В свою очередь «ООО Генезис консалтинг групп» оплатил налог с полученной суммы дохода (100 000 руб.) в размере 13 000 руб.  Таким образом, с полученного дохода уплата налога произошла в полном объёме.

В августе 2019 года в личном кабинете налогоплательщика я увидел задолженность в размере 13000 руб за неуплату налога в результате получения дохода по описанному выше ДТП. Считаю повторное начисление налога неправомерным. Сумму дохода получила организация: «ООО Генезис консалтинг групп» которая в свою очередь уплатила налог полном объёме. Ранее в Межрайонный ИФНС России № 11 по Волгоградской области была подана жалоба. В ответе рекомендовано обратиться для урегулирования к источнику выплат, а именно «ПАО СК Росгосстрах».  Мною подана письменная жалоба в «ПАО СК Росгосстрах» от 12.02.2020. В ответ на жалобу мне сообщено, что все документы с их стороны поданы корректно. Предоставлена рекомендация обратиться в налоговую.

При повторном обращении в налоговую, мне был предоставлен ответ, о том что декларация о начислении дохода была подана некорректно. Налоговая делала запрос в компанию Росгосстрах, для получения уточнения по моей проблеме. В свою очередь компания Росгосстрах отказалась предоставлять уточняющие справки по форме 2 - НДФЛ. Причина отказа не озвучена.

Была подана повторная жалоба в росгосстрах от 09.06.2020 которая так же не к чему не привела. Организация отказывается посодействовать в решении вопроса. Отказывается предоставлять ответ, о том в каком объеме была сделана выплата и в пользу какой организации она была направлена. Я не понимаю почему я должен платить больше чем положено по закону? Если налог составляет 13%, почему я должен платить из за ошибки сотрудников Росгосстрах - 26% (в два раза больше!!!) Сотрудники Росгосстрах разводят руками и сообщают что не знают чем помочь....
08.07.2020 СК запросил у вас данные, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.

upd: Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Более 3-х недель не могу добиться от СК возврата денежных средств в связи с расторжением договора. По телефону информацию не дают отправляют в офис продаж а в офисе продаж разводят руками и не дают объяснений. 15 июня написала заявление на то чтобы вернули деньги в связи с продажей автомобиля, 02 июля повторно обратилась в офис продаж для того чтобы мне вернули денежные средства
Здравствуйте!

Все проверили. Дело в том, что не указали в заявлении новую фамилию, поэтому не смогли отправить деньги. Видим, что сегодня в офисе с сотрудником подписали новое, его уже взяли в работу. В ближайшее время отправим деньги на счёт. Уточним, что переводы идут 1-3 рабочих дня, но точный срок зависит от банка-получателя.

Оценка: 2 Не засчитана
3го  июня 20г подал в данную компанию документы на возмещение по убыткам по делу 0017810545. в заявлении указал что нужен ремонт автомобиля, выбрал стоа, из списка который был.  20 июля 2020 г решение отказ в ремонте - проставьте реквизиты банковские  на выплату, на почту им отправил сразу же.  статус заявки не изменился. звонок на горячую линию ничего не дал. от вас не было реквизитов. после ожидания изменения статуса, сходил центральный офис... Читать далее

20 июля 2020 г решение отказ в ремонте - проставьте реквизиты банковские  на выплату, на почту им отправил сразу же.  статус заявки не изменился. звонок на горячую линию ничего не дал. от вас не было реквизитов. после ожидания изменения статуса, сходил центральный офис, предоставил их там. сказали что сроки увеличились опять на 20 календарных дней.

на вопрос про выплату наличными на кассе или на почте получение, данные люди утверждают что нельзя так получить. только на банковский счет.  сегодня 3 июля никакого решения нет. 20 календарных дней прошло. можно делать независимую, и писать досудебную претензию. видать сроки увеличивать это в компании приветствуется.
Спасибо за отзыв! СК пояснила ситуацию, поэтому оценку не засчитываем.
Росгосстрах
Здравствуйте! Простите, что затянули с ответом. Деньги отправили по реквизитам еще 04.07.2020. А в ремонте отказали потому, что он был нецелесообразен. Со сроками же все просто — 20 дней, это стандартный срок, но обычно управляемся быстрее.

Оценка: 1
Если бы можно было поставить отрицательную оценку - так бы и сделал. Итак, Заключаю я полис ОСАГО для регистрации авто, чудно прохожу регистрацию, затем по пути домой вношу изменения и... опечатываюсь (да, тут виноват сам, но можно было сделать поле проверяемым и исключить возможность ошибок хотя бы в количестве цифр!!!). Приезжаю в офис, а мне в ответ - а у нас программа не работает, сегодня ничего не будет точно. Просят выслать копию полиса... Читать далее
Если бы можно было поставить отрицательную оценку - так бы и сделал.

Итак, Заключаю я полис ОСАГО для регистрации авто, чудно прохожу регистрацию, затем по пути домой вношу изменения и... опечатываюсь (да, тут виноват сам, но можно было сделать поле проверяемым и исключить возможность ошибок хотя бы в количестве цифр!!!). Приезжаю в офис, а мне в ответ - а у нас программа не работает, сегодня ничего не будет точно. Просят выслать копию полиса в электронном виде на электронный адрес (что по моему мнению является бредом сивой кобылы. Неужели не видят по моим документам мой полис???). Высылаю. На почте мое письмо ни в какую не видят. Через минут ...дцать находят. Уточняю момент, что через несколько дней мне менять ВУ по истечению срока. Уверяют, что лучше все внести разом и не париться потом. Догавариваюсь именно так. После замены ВУ у меня берут ксерокопии паспорта, ВУ, СОР. В субботу в обед меня очень просят скинуть уже не СОР, а ПТС, причем срочнее некуда. Сделаю уточнение, что мне пишет смс сотрудник офиса со своего личного мобильного. Естественно, ПТС под рукой не оказывается, т.к. выходные и ПТС я возить с собой не обязан. На следующий день делаю фото ПТС, отсылаю сотруднику офиса на личный мобильный, говорит что скоро сделают. Через день интересуюсь статусом - отвечает: "Будет информация - позвоним". Еще через три дня интересуюсь статусом, непрозрачно говоря, что езжу с непонятно какой страховкой до первого поста ДПС и в случае нерешении вопроса буду расторгать договор. В ответ мне льется хамство про то, что исправлять ошибки клиентов работа неблагодарная и я еще тут непонятно какой чел с горы видите ли беспокою сотрудника в выходной его день (Пятница следующей недели во дворе). Уверяют, что мое СТС однако исправили, захожу, скачиваю - наглая ложь. Как было с косяками, так и есть и еще водительское старое уже полторы недели болтается. Приезжаю в офис расторгнуть договор и .... попадаю на наше дырявое законодательство. Денег не вернуть, сотрудники общаются на повышенных тонах, причем при звонке по телефону тоже. Бегите из этой страховой, у них ничего не работает!!! Законодательство тоже работает против Вас!!!!

Для РГС: Полис ОСАГО ХХХ0125938066, хамящий в смс сотрудник - М-ва Юлия. Скрины переписки предоставлю при необходимости
Здравствуйте!

Нам понадобилось чуть больше времени. Видим, что по договору страхования уже все решили. По поводу качества работы вопрос проработали, меры приняли, такого больше не повторится. Мы понимаем, что ситуация очень неприятная, поэтому искренне просим прощения. Надеемся, что Вы дадите нам шанс показать, что компания может предоставить действительно качественный сервис. Если у Вас появятся вопросы, или пожелания, с радостью ответим по телефону 8 800 2000900, или на почте help@rgs.ru.

Оценка: 1 Не засчитана
Примерно уже лет пять как разрешили самим не выходя из дома страховать транспортное средство, прогресс во времени и очень удобно как казалось мне до этого дня. В 2019 прошли изменения в онлайн страховании и появились сложности. я не верно указала собственника тс так как пыталась продлить страховку не своего авто, ранее не было преград и было легко и просто. на данный момент обратилась на горячую линию где меня успокоило что это поправимо в личном кабинете или в офисе.

В личном кабинете не удалось исправить данные, в офисе г. Усолье-Сибирское мне нагрубили, сказали что Вы уже достали совершать ошибки и бегать сюда, сказали ваши проблемы ничем не помогу. создавайте новый профиль личного кабинета и заново страхуйте тс, возврата денег не будет. сотрудник ргс очень долго обслуживает клиентов в оформлении страховки. сайт ргс не понятно дает ответы на мои обращения. ответы горячей линии противоречат ответам сотрудников офисов.
Спасибо за отзыв. 07.07.2020 10:07 СК запросила у вас информацию. Если вы её предоставили, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.

15.09.2020 По результатам рассмотрения ситуации, описанной в отзыве, с учетом ответа СК и комментария автора, оценку не засчитываем.
Здравствуйте, Татьяна!

Простите за ожидание, для проверки нам потребовалось время.
При оформлении ОСАГО были некорректно указаны все данные собственника. В этом случае договор должен быть расторгнут без возврата из-за предоставления заведомо ложных сведений (Правила ОСАГО п. 1.15).
Вы можете оформить полис с корректными данными на нашем сайте или обратиться в офис продаж, ближайший найдете тут: RGS.ru → Найти офис.
Подать документы на расторжение можете в любом офисе или направить на help@rgs.ru с пометкой "Отзыв на Банки.ру 29841".
Документы:
• заявление с указанием даты подачи заявления, серии и номера полиса, подписи и расшифровки;
• страховой полис;
• копия паспорта;
• документ, подтверждающий причину расторжения (если есть).
Дополнительно просим уточнить номер телефона, с которого Вы звонили на горячую линию, и номер телефона, на который Вы звонили. Мы проверим корректность консультации.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Когда попала в ДТП, начиталась отзывов о выплатах по страховке ОСАГО, была расстроена и мысленно готовила кругленькую сумму на ремонт авто... Но к моему удивлению Росгосстрах оплату всего ремонта взял на себя. Ответили и отремонтировали быстро. Качество обслуживания на высшем уровне. Осталась довольна.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию полиса и направление на ремонт на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

27.09.2020 Письмо получили.
Здравствуйте!

Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Рады, что смогли помочь Вам. Надеемся, что в будущем у Вас будут такие же положительные эмоции от пользования нашими услугами. Удачи на дорогах!

Оценка: 1 Проблема решена
Сегодня допустил ошибку при оформлении страхового полиса еОСАГО, в VIN номере неверно указал цифру, увидел после оплаты когда распечатал полис. На сайте внести изменения невозможно, выпадает строка обратитесь в офис. В одном офисе меня сразу отфутболили, объяснив это тем, что якобы у них какие то неполадки. Я позвонил по номеру 8-800-200-0-900, там сказали .что у них обновляется программа но я могу внести изменения в офисе. Я поехал уже в центральный офис, отсидел очередь и выясняется, что у них тоже все не работает. Я попросил расторгнуть договор, т.к. его действие начинаетс с 06.07.2020 они мне отказали.
Сейчас я прочитал жалобы на банки ру и пришел к выводу, что у них либо такая практика, либо никогда ничего не работает.
makS.palych
Вопрос решен, договор расторгли деньги вернули. Спасибо.
В центре поддержки был только один компетентный сотрудник, который дал инструкции, что и как делать.
Хотел бы изменить свою оценку.
Здравствуйте!

Рады, что коллеги смогли помочь Вам с вопросом. Если что-то понадобится, напишите нам повторно. Уточним, что для быстрого решения проблем нам требуется номер полиса. Оставить его можно в отзыве или в комментариях.

Оценка: 1 Не засчитана
Мной оформлен электронный полис ХХХ №0124510***  . С опечаткой в имени страхователя и собственника, при обращении в офис сотрудник не внёс изменения и сказал обращаться на сайт и в лк менять данные. На сайте есть возможность вносить изменения в собственника и страхователя, но при сохранении полиса - выдаёт ошибку и отправляет в офис. Снова придя в офис, говорят что невозможно внести никаких вообще изменений - как вариант расторжение полиса... Читать далее

Снова придя в офис, говорят что невозможно внести никаких вообще изменений - как вариант расторжение полиса без возврата денежных средств.

Прошу разъяснить ситуацию , данные предоставленные мной верные и не являются ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫМИ, опечатку таковым также не считаю.
Спасибо за отзыв. 08.07.2020 14:46 СК запросила у вас информацию. Если вы её предоставили, подтвердите, пожалуйста, в комментариях и прокомментируйте ситуацию на текущий момент.

22.09.2020 В связи с отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Росгосстрах
Здравствуйте! Увы, мы не можем проверить информацию по отзыву, так как не хватает данных для этого. Их можно прислать на help@rgs.ru, в теме — Отзыв Банки 29814. На новые вопросы, с радостью ответим здесь и по телефону 8 800 2000 900.

Ответ компании
Добрый день. Невозможно внести изменения в электронный полис, в офис нет возможноси поехать, для этого  оформлялся полис электронный. Решите мою проблему в кратчайшие сроки. Стакливаюсь не первый раз с такими недоработками.
Запись с таким БСО не найдена в CUNV_FOCONTRACTКод ошибки: runtime-1593512277151 Время: 15:03:02 (UTC+03:00)
СК предоставила пояснения, оценку по отзыву снимаем.
Здравствуйте!

Дело в том, что мы с РСА сейчас обновляем сервисы ОСАГО. Могут быть ошибки при оформлении полисов, а также при внесении изменений. Увы, точных сроков не подскажем, так как процесс сложный, но постараемся управиться как можно скорее.

Оценка: 1 Не засчитана
Мне необходимо внести исправление в электронный полис ОСАГО: заменить гос. номер автомобиля. Изменения неоднократно пробовал вносить в личном кабинете через «Редактирование данных». Постоянно возникает ошибка: "Запись с таким БСО не найдена в CUNV_FOCONTRACT". Много раз звонил и писал в техподдержку - никто не смог помочь с решением проблемы. 29.06.2020 заходил в офис (Москва, Сущёвский Вал 67) - там тоже не смогли внести изменения в эл. полис... Читать далее

Вместо ответов по существу Росгосстрах начиная с 27.06.2020 просит внести изменения в личном кабинете (но они не вносятся) и отвечает, что решит проблему. Однако на сегодняшний день проблема так и остается нерешенной - из-за проблем с сайтом я не могу эксплуатировать автомобиль. На просьбы внести самим изменения в полис ОСАГО, либо прислать письмо с разрешением эксплуатации ТС со старым полисом, либо выписать взамен бумажный полис с правильными данными ответов нет. Как и нет ответа на просьбу отменить полис и сделать возврат средств в полном объеме.

Думаю, что если такие проблемы со скоростью решения проблемы клиентов у страховой компанией начались в самом начале взаимодействия, то если в будущем возникнут страховые случаи - ничего хорошего ждать не стоит.
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию с внесением изменений в полис на текущий момент.

28.07.2020 Зачтен с учетом комментария автора.

04.08.2020 По результатам дополнительного разбора ситуации и в связи с пояснениями от СК, оценку не засчитываем.
Росгосстрах
Дело в том, что у РСА сейчас нестабильно работают системы, поэтому могут быть ошибки при оформлении полисов ОСАГО, а также при внесении изменений. Мы, как и Вы, ждем решения проблемы. Повлиять на сроки никак не получится, так как с нашей стороны все в порядке. Сотрудники офиса дополнительно с Вами созвонятся, когда все снова заработает, как и обещали.

Оценка: 1 Проблема решена
8 июня 2020 года отправил заявление со всеми документами о расторжении страховки, так как была опечатка при составлении осаго (до начала действия страховки 12.06.2020г ). Заявление приняли [J-3735993] Заявление о расторжении. Позвонили мне 15.06.2020 и сказали что в заявлении опечатка, необходимо повторно отправить заявление ([J-3766198 ] Заявление о расторжении). 16.01.2020 отправил повторное заявление. 25.06.2020 позвонил спросить почему не пришли денежные средства , мне сказали что прошел срок предоставления заявления так как я подал его после начала действия страховки. Но я ведь отправлял первое заявление 8.06.2020 и они сами рассматривали его только до 15 числа и позвонили чтобы отправил повторно. Это настоящие аферисты, а не контора. Первое заявление получается  не действует, а второе то что сказали отправить оказывается не нужно было, так как уже с 12.06.2020 начала действовать страховка. Чья вина и как мне вернуть деньги?
Zainy
Спасибо большое за помощь в решении моего вопроса, так как сам никак не мог добиться результата, одни операторы переводили на других те говорили пишите письмо и так по кругу. Вопрос решен, деньги вернули.
Здравствуйте!

Вопрос решили. 30 июня отправили деньги по указанным реквизитам. Обычно они идут 1-3 рабочих дня, но точный срок зависит от банка-получателя, поэтому уже должны быть на вашем счете. Надеемся, что в дальнейшем у вас будут только положительные эмоции от работы с нами.

С заботой о Вас, команда Росгоссстраха
Оценка: 1 Не засчитана
Сегодня уже третий день как я бьюсь за то, чтобы мне росгосс расторг электронный полис осаго (0119****02). Ситуация: оформил в мае 2020 полис на машину. Несколько дней назад расторг страховку. Взял необходимые документы(паспорт, реквизиты, договор купли-продажи) и поехал в офис в г. Кировск ЛО писать расторжение. Отдал заявление и уехал.  Перезванивает менеджер и с уверенностью говорит, что такого полиса у них не существует. Но я лично... Читать далее

Перезванивает менеджер и с уверенностью говорит, что такого полиса у них не существует. Но я лично проверял через РСА, что он есть и выпущен Росгоссом на мою машину. Проверил ещё раз. Всё действительно. Оказывается, что это у НИХ в базе РГС нет этого полиса почему-то. Тем не менее, меня это волновать не должно. Я предоставил все данные, мой полис легитимный, в личном кабинете отображается.

Прошу отобразить полис у ваших менеджеров в системе для того, чтобы они приняли моё заявление на расторжение. Или расторгните его дистанционно. БЕЗ моего дополнительного визита в офис.

В противном случае, буду писать в ЦБ и РСА о нарушении законодательства компанией росгосстрах и требовать возмещения, во-первых, тех денег, которые "пропали" из-за вины компании и во-вторых морального вреда.

Дополнительно писал обращения на сайте D-3811948 C-3812359. Без результата.
Нарушение правил регистрации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!

Информацию проверили и разобрались, почему полис не увидели коллеги в офисе. Вопрос уже передали в нужные руки, обязательно все поправим, чтобы таких проблем больше не было. Как видим, заявление у Вас приняли и уже взяли а работу, деньги скоро переведем. Уточним, что идут они 1-3 рабочих дня, но точный срок зависит от банка-получателя.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 2
Дело 0017737415 Были предоставлены всё документы о дтп, но Росгосстрах ищет способ чтобы не выплачивать по страховому случаю, и фамилии водителей и адрес  и описание и подпись сотрудника ДПС, но видимо им этого мало,Пусть готовятся к судебному разбирательству. Только так. Почему люди должны страдать от этой компании, Росгосстрах только и можешь что деньги собирать за страховку оплачивать он не собирался и не будет некому выплачивать это мнение многих не только по ОСАГО ну и по другим продуктам, мой совет никогда не обращайтесь в Росгосстрах они работают на себя а не для людей
Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на текущий момент. Вы предоставили в СК недостающие документы?

30.08.2020 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Здравствуйте!

Всё проверили. Проблема вот в чем: в документах ГИБДД нет информации о транспорте пострадавшего. Вы можете предоставить нам справку «Сведения о ДТП и участниках». После того, как получим ее, сможем вернуться к рассмотрению дела. Об этом же сообщили в письменном ответе.

Жаль, что из-за ошибки сотрудника ГИБДД у вас сложилось о нас такое мнение о нас. Мы всегда готовы к диалогу и решению проблемы. По ДТП мы выплачиваем деньги, как и по другим страховым случаям, не совсем понимаем, почему пришли к обратному выводу.

Оценка: 3
Много лет пользуюсь для своих 2 автомобилей страховкой этой компании. И вот произошёл страховой случай, где я являюсь пострадавшей стороной. Номер выплатного дела 0017828887. 22 июня вынесли отрицательное решение и отправили почтой России, которое когда-то получу. По телефону горячей линии не озвучивают проблему, почему такое решение, затягивают дело. Буду обращаться в суд, потому что права на 100%, потребую моральный ущерб.  P.S. ОСАГО этого... Читать далее

P.S. ОСАГО этого автомобиля стоило мне почти 12000 рублей, потому что вписала начинающего водителя. Его стаж почти 3 года ( за 3 года полис стоил мне 30000 рублей)
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, с учетом урегулирования ситуации, какую оценку желаете поставить СК?

19.07.2020 Первоначально отзыв размещался с оценкой "1". В связи с пожеланием автора проставляем оценку "3".
Здравствуйте, ДанАЮ!

Ни в коем случае не затягиваем с решением. Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Сотрудники контакт-центра дают общую информацию о ходе рассмотрения.
Мы отправили Вам письмо, где написали, что нам не хватает Постановления по делу об административном правонарушении. Как только его получим, вернемся к рассмотрению.

С заботой о Вас, команда «Росгосстрах»
Оценка: 1
22-05-2020 был оформлен полис ЕОСАГО ХХХ 0122359*** на грузовой автомобиль. спустя 2 недели стало необходимо добавить водителя в полис. Через ЛК этого сделать не удалось(выдало ошибку). Оратились в офис на Новоторжской 21 где нам отказали сославшись на отсутствие доступа к базе ЕОСАГО. И посоветовали ещё раз попробывать через ЛК на сайте. Сайт опять выдал ошибку. Далее было написано обращение в поддержку сайта с просьбой внести водителя с... Читать далее

Сайт опять выдал ошибку. Далее было написано обращение в поддержку сайта с просьбой внести водителя с приложением скан копия паспорта собственника прав водителя ЕОСАГО и Внимание  скриншота ошибки сайта ЛК! Обращению было присвоен номер № C-3795603 / 1 от 22.06.2020 .

Сегодня пришел ответ от компании.....ВНИМАНИЕ!!!! Для решения вашей проблемы(внесения водителя) Вам нужно воспользоваться ЛК на сайте РГС. Это просто финиш. Ребята сделайте чтолибо!!!! Ну серьезная компания.
Спасибо за отзыв. По результатам рассмотрения ситуации, описанной в отзыве, с учетом информации о наличии технической проблемы, принимаем оценку автора.
Здравствуйте!

При внесении изменений на сайте могут возникать ошибки. Мы уже занимаемся решением проблемы.
В офисе мы пытались решить вопрос, но для этого требовалось время. Так как его у Вас не было, мы посоветовали повторно попробовать изменить данные через личный кабинет или обратиться к уполномоченному сотруднику по адресу: Тверская обл., г. Кашин, Пролетарская пл., д.2 часы работы офиса пн-чт 8:30–17:30, перерыв 13:00–13:45; пт 8:30–16:30, перерыв 13:00–14:00.

Оценка: 2
Сегодня 22.06.2020 года обратились в офис РГС, чтобы рассторгнуть полис ОСАГО в связи с продажей авто. Полис был заключён электронно, к сожалению, печатной формы не осталось. В ЛК данный полис и другие ранее оформленные не отображаются в связи с тем, что я иностранный гражданин. Соответственно распечатать другой экземпляр возможности не имею. На руках имел документ, по которому оформлял полис, ДКП о продажи с данными по авто, реквизиты счета... Читать далее
Полис был заключён электронно, к сожалению, печатной формы не осталось. В ЛК данный полис и другие ранее оформленные не отображаются в связи с тем, что я иностранный гражданин. Соответственно распечатать другой экземпляр возможности не имею. На руках имел документ, по которому оформлял полис, ДКП о продажи с данными по авто, реквизиты счета, для возврата (хотя мне сообщили, что ИГ не возвращают деньги. Это ещё почему!? - я не человек!?)

В итоге, сразу расторгнуть договор мне отказали, сделали дубликат полиса и сказали обращаться через 3 дня. Почему я должен переплачивать, если все мои данные есть в базе? Полис есть в базе РСА по моему авто, VIN номер указан в ДКП. На ГЛ два разных менеджера консультировали по разному. В итоге, оформили дубликат полиса ННН 601554****, но и его рассторгнуть не можем, так как он якобы не прогрузился в система. Приходите на третий день. Вот только деньги все утекают.
"На ГЛ два разных менеджера консультировали по разному. " - Укажите, пожалуйста, подробности вашего случая, дату и время звонков, что именно сказали сотрудники, возможно имеется запись разговора?

Ждем ответ СК после проверки.
Здравствуйте!

Вопрос решили, деньги отправили по указанным реквизитам. Уточним, что идут они 1-3 рабочих дня, но точный срок зависит от банка-получателя. Ошибку устранили. Мы продолжим и дальше работать над качеством сервиса. Спасибо за понимание!

Оценка: 1
08.06.2020 мною было оформлено заявление о наступлении страхового случая. Делу был присвоен номер 17820093. Оператор горячей линии РОСГОССТРАХ уведомил меня, что в течении трёх рабочих дней со мной свяжется специалист и назначит дату и время осмотра и фиксации полученных моим автомобилем повреждений. Позвонив 11.06.2020 по короткому номеру 0530 я поинтересовался ходом дела. Оператор горячей линии РОСГОССТРАХ уведомил меня ПОВТОРНО,что в... Читать далее

Позвонив 11.06.2020 по короткому номеру 0530 я поинтересовался ходом дела. Оператор горячей линии РОСГОССТРАХ уведомил меня ПОВТОРНО,что в течении трёх рабочих дней со мной свяжется специалист и назначит дату и время осмотра и фиксации полученных моим автомобилем повреждений.

17.06.2020 по короткому номеру 0530 я ПОВТОРНО поинтересовался ходом дела. Оператор горячей линии РОСГОССТРАХ уведомил меня В ТРЕТИЙ РАЗ, что в течении трёх рабочих дней со мной свяжется специалист и назначит дату и время осмотра и фиксации полученных моим автомобилем повреждений. На 22.06.2020 осмотр моего автомобиля сотрудниками РОСГОССТРАХ произведён не был.
Спасибо за отзыв. По результатам рассмотрения ситуации, с учетом ответа СК, принимаем оценку автора.
Здравствуйте!

Понадобилось чуть больше времени, чем планировали. Мы проверили всю информацию по обращениям и прослушали звонки. Наш партнер связывался после второго обращения и предложил встретиться в Самаре. Мы уже разобрались, по какой причине это случилось. Вопрос проработали. Сделаем все, чтобы в будущем клиенты с таким безобразием не столкнулись.
После третьего обращения сотрудник по телефону предупредил, что представитель созвонится с Вами в течение одного рабочего дня, а уже с ним осмотр и передачу документов Вы согласовали на 30.06.2020, который потом провели. Надеемся, что в дальнейшем у Вас будут только положительные эмоции от работы с нами.

Оценка: 1 Не засчитана
18.11.19 купил полис осаго примерно на полгода (до 17.05.20) оплатив БОЛЬШУЮ часть суммы 17477 из примерно 21000. Сегодня звонил, чтобы продлить, как мне говорили легко и просто, но меня послали. Говорят плати снова ВСЮ СУММУ. Я говорю что уже заплатил большую часть, дайте мне доплатить 3000 и ездить. Мне говорят - нет, ты опоздал, в короновирус не пришел, поэтому заключай новый договор и плати ПОЛНУЮ СУММУ. Я говорю что впервые слышу о таком правиле меня не предупреждали. Я заплатил дайте воспользоваться услугой или верните мои 7 тыс. Я пойду в другую компанию и куплю полис. Мне говорят - нет, деньги мы не возвращаем, старая сумма уже потрачена, твоя легкая и простая пролонгация отменяется, плати снова. Просто жесть. Давно с таким не сталкивался.

Т.е. страховых случаев у меня не было, заплатил сумму почти за год, но через пол года эту сумма "сгорает" т.к. я опоздал с датой. Т.е. просто подарил компании 7 тыс. Это как называется? Это достойный и справедливый способ заработка? В наше время не стыдно крупной компании заниматься таким разводом? Почему меня не предупредили в офисе о таком ВАЖНОМ пункте договора? Почему компания присваевает себе деньги за срок страхования, который я не использовал? Я только сегодня узнал об этом условии. Короновирус тоже не учитывается? Я бы обратился в любом случае конечно если бы знал об условии. Т.к. там несколько тыс отсавалось. Только я не знал и на машине в это время не ездил.

Не рекомендую НИКОМУ связываться с этой компанией. Логично что если в таком простом деле меня развели на деньги, то и в других направлениях тоже все "грамотно" составлено. Перечитайте ВНИМАТЕЛЬНО свои договоры, 100% там вас ждет куча "сюрпризов"
Спасибо за отзыв. 26.06.2020 13:21 СК запросила у вас дополнительную информацию. Если вы её предоставили, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.

22.09.2020 В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте, Александр!

Номер попросили для того, чтобы найти звонки с сотрудниками и все проверить. Нам потребовалось чуть больше времени, чтобы восстановить порядок событий.

Мы прослушали звонки с операторами контактного центра. Проконсультировали Вас верно. Так как срок действия полугодового полиса закончился, продлить его можно только по полной стоимости. При этом, если хотите расторгнуть договор, возврата также не будет. С правилами страхования можно ознакомиться на нашем сайте: RGS.ru → Физическим лицам → Автострахование → ОСАГО → Правила страхования ОСАГО. Их регулирует законодательство по ОСАГО.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Сотрудники Челябинского филиала безграмотные, не компетентные люди! +7351247**** молодой человек который звонит с этого номера, даже не считает нужным представится, бестактности его общения, просто нет предела! В ужасе от таких сотрудников! Убедительная просьба к руководству принять меры к данному филиалу!
16.06.2020 16:02 СК запросила у вас данные, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.
16.07.2020 Оценка не засчитана, так как СК не получила от Автора необходимые данные.
Оценка: 1 Не засчитана
Уважала эту компанию, не рас страховала свои грузовые машины у них через онлайн. Но, 06.06.2020 оформляя два полиса в этой компании через онлайн забыла дописать одного самого важного водителя (пропустила по невнимательности), после получения полисов на почту и заметив, что пропустила сразу же вошла в личный кабинет, но там отображался только один полис, второй не подгрузился видимо, хотя по РСА пробивался. Попробовала дописать водителя, но... Читать далее

Попробовала дописать водителя, но вышло окошко, что изменения не возможны, обратится в офис. Позвонила сразу операторам и меня девушка по имени Алина заверила, что  дописать 100% смогу после начала действия полиса то есть с 10.06.2020, но после начала действия и вот по сегодняшний день не могу дописать этого водителя. Я спросила у Алины, а если я оформлю сейчас возврат средств мне вернут в полном объеме, на что мне ответила, что если подать заявку до начала действия полиса то возврат возможен, но лучше подождать начала действия полиса и спокойно дописать. Но, сейчас и дописать нельзя, и возврат отказываются делать. Звоню операторам, ссылаются на тех.поддержку, пишу в тех.поддержку, присылают банальный ответ "Добрый день!

Наши технические специалисты занимаются решением этого вопроса.

Приносим извинения за доставленные неудобства.", ваши специалисты либо неграмотные на столько, что 5 дней не могут решить такую мелкую проблему либо настолько ленивые, что просто наплевательски относятся к своим обязанностям. Либо решите мой вопрос, либо я подам заявление на вас в прокуратуру и судебные органы.
Спасибо за отзыв! СК пояснила ситуацию, поэтому оценку не засчитываем.
Здравствуйте!

Вам необходимо обратиться в офис продаж, уполномоченный на оформление и внесение изменений в договоры ОСАГО. Ближайшие к Вам:
1) г. Ставрополь, ул Ленина 328/9,
2) г. Ставрополь ул. Доваторцев, 40а,
3) г. Пятигорск, ул.Калинина, 134а,
4) г. Махачкала, пр-т Акушинского, 13А.
Также предупреждаем, что РСА сейчас обновляют сервисы ОСАГО, поэтому могут возникать ошибки. Точных сроков решения проблемы не подскажем, так как зависят они не от нас.

Оценка: 1
При оформлении е-ОСАГО 01.05.2020 ХХХ0119742*** допущена опечатка в 1 букве отчества. Соответственно, в личном кабинете, данных о страхователе и водителе опечатка в 1 букве отчества. Исправить данные самостоятельно невозможно, 02.05.2020 направлены обращения по  предлагаемым формам № 165759, 165765. В полученных ответах от 06.05.2020 Росгосстрах ссылается на свое личное толкование правил ОСАГО,  что замена страхователя не допускется (при том что исправление опечатки это не замена страхователя), предлагается оформить новый полис без возможности вернуть деньги за недействительный.

В ближайшем офисе г. Воронеж, ул. Революции 1905 года, 66 сообщили при посещении его лично 10.06.2020 прибл. в 13ч, что исправить опечатку в отчестве невозможно, зато возможно - в имени и фамилии.  На резонный вопрос где здесь логика вразумительного ответа от специалиста не последовало, а было предложено расторгнуть договор без возврата денег.

В тот же день в точности такую же позицию озвучили в 14:30 по телефону поддержки 8-800-200-0-900. Беглый анализ отзывов показал, что проблема носит массовый характер и ее игнорирование очень выгодно СК, т.к. деньги получены безвозвратно, а обязательств у СК по недействительному полису - никаких. Уважаемые господа из СК Росгосстрах, прошу исправить опечатку и выдать исправленный полис, фото паспорта прилагалось к обращениям, либо сделайте возможным самостоятельное исправление опечаток в отчестве через сайт.
Спасибо за отзыв. Давайте подождём ответа СК по ситуации.
Здравствуйте!

Простите за задержку с ответом.
Ошибку исправили, полис с внесенными изменениями Вам выдали. Надеемся, что в будущем у Вас будут только положительные эмоции от использования наших услуг. Постараемся сделать все, чтобы Вас не огорчать.

Отзывов 1251—1275 из 2046

Продукты Банки.ру