28 января 2020 я оформил электронный полис ОСАГО 0109792128. Однако, в связи с некорректной работой вашего сайта и невозможностью предварительно, до оплаты просмотреть образец полиса, неверно были введены данные автомобиля. Начало действия полиса - 01/02/2020.
От сотрудников вашей компании поступает противоречивая информация от полной невозможности вернуть деньги за допущенные с вашей стороны ошибки "[i]Если во время оформления электронного...
От сотрудников вашей компании поступает противоречивая информация от полной невозможности вернуть деньги за допущенные с вашей стороны ошибки "Если во время оформления электронного полиса ОСАГО были допущены ошибки или опечатки именно в этих данных, то Вам потребуется оформить новый полис. Обращаем внимание на то, что согласно Правилам ОСАГО расторжение договора по причине ввода ошибочных данных не предусматривает возврат денежных средств (страховой премии)." до предложений заключить фиктивный договор купли-продажи автомобиля с удержанием 23% от стоимости полиса.
На основании ст.26.1, 32 Закона о защите прав потребителя я вправе отказаться от услуги до начала действия полиса, а также в течении 7 дней с момента начала его действия. Требование вашей компании о невозврате средств является противозаконным.
Прошу в течении 2 дней расторгнуть договор и вернуть оплаченные мною средства. В противном случае жалобы будут отправлены в Центробанк, РСА, прокуратуру и Роспотребнадзор.
При заполнении данных в личном кабинете была допущена опечатка в отчестве. При оформлении полиса данные о страхователе не видны до последнего момента, когда полис уже заключен и тебе он уже приходит в готовом виде. Где данная опечатка и была замечена. В личном кабинете есть возможность редактировать свои данные, в том числе и имя и фамилию. Чем я и воспользовался, приложив скан паспорта прав итп. Т.к заявок было подано уже n-е количество. 139096, 139097, 139098, 139099, 139561, 138082. Так же есть возможность редактировать сам полис осаго, где Фамилия доступна для редактирования, Имя так-же доступно а вот с отчеством беда. Опечатка явная это не смена фамилии и имени. Указано "Николаеви" а должно "Николаевич".
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, даты составления ваших обращений. Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на текущий момент.
Операторы не компетентные. разговаривают некорректно, лексикон тот еще: "слышь, слушай сюда, ты, не вякай... и многое другое".
Я в связи с истекшим срока действия водительского удостоверения заменил их на новый. сразу после замены внес изменения в личном кабинете в полисе. указал что изменились права.
после этого в личном кабинете сделал восстановление кбм...
Через МЕСЯЦ продлевая полис осаго мне сделали расчет по КБМ 4 хотя до этого был 7. после этого в личном кабинете сделал восстановление кбм, мне его благополучно восстановили, сделали КБМ класс 10, в личном кабинете обновился полис, и его прислали на почту. Он оказался с ошибками. указан год 2027. и тд.
В связи с эти мне отказали в выплате разницы полисов, в офисе мои полисы за последние 4 года не смогли пробить по базе!!! кбм в офисе высвечивается класс 4...
2 месяц борьбы, ни кто не торопится исправить полис в личном кабинете, операторы некомпетентны, ничего не понимают, грубят, читают по бумажке инструкцию пользования личным кабинетом. предлагают самому внести изменения, а как была написано ранее другими пользователи НЕЛЬЗЯ ТАМ НИЧЕГО ИЗМЕНИТЬ!
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста дату/время звонков, когда с вами некорректно разговаривали.
Добрый день! Ситуация: купил машину. Оформил договор ОСАГО через сайт. После регистрации машины в ГИБДД возникла необходимость изменить в полисе регистрационный номер автомобиля и сведения о ПТС, т.к. и номер и ПТС получил в ГИБДД новые.
Казалось бы - нет проблем! Зашел на сайт в личный кабинет, выбрал нужный полис, нажал кнопку "Изменить". Гос. номер и сведения о ПТС меняются в двух различных пунктах меню, т.е. за один раз нельзя внести два изменения. Изменил гос. номер. Все хорошо, новый полис тут же стал доступен. Вот, думаю, как хорошо! Осталось изменить ПТС. Но не тут то было. Жму кнопку "Изменить" - а мне в ответ "К сожалению, в настоящий момент внесение изменений в ваш полис на сайте невозможно.Внести необходимые изменения можно в нашем ближайшем офисе."
Поехал в ближайший офис. Там вежливая девочка мне говорит: "А я тоже не могу внести изменения в ваш полис, т.к. не вижу его в системе!" Как так - говорю я - я же вижу его в личном кабинете! Девочка отвечает: "надо ждать минимум неделю, а то и две!!!, чтобы я могла увидеть полис". Ладно, думаю, не буду ругаться. Позвоню на горячую линию.
Звоню. Мне задают кучу вопросов типа "а вежливо ли с вами общались?". Вежливо, отвечаю я им. А вам предложили проехать к уполномоченному специалисту по внесению информации в полис? Нет, говорю, не предложили. Ну тогда езжайте обратно и узнавайте, где найти уполномоченного специалиста, больше ничем не можем помочь.!!! Т.е. я САМ должен узнавать, где у них такой замечательный специалист.
Ладно. Поехал в центральный офис в г. Иркутске, уж думаю там-то есть такой. Приезжаю - и все повторяется. Но с бОльшими подробностями, т.к. после получения информации "о невозможности увидеть ваш полис в системе" обратился к директору филиала. Вежливая приятная женщина, даже удивился. И вот что она сказала: "вы через сайт внесли информацию в базу данных, которая находится где-то там, наверное в Москве. Теперь тех. поддержка Москвы должна выгрузить эту вашу измененную запись в базу данных Иркутска и тогда мы сможем внести изменения. Сейчас мы им такое письмо напишем. Но ждать, действительно, неделю. А то и больше. Поторопить мы их никак не можем". И вот тут я подумал - вот она - цифровизация!!!
Звоню снова на горячую линию. Там задают снова глупые вопросы "А вам предложили проехать к уполномоченному специалисту по внесению информации в полис?". Слушайте - говорю я им - я к директору филиала в Иркутске обращался!!! И пересказал суть разговора. "Ну тогда ничем не можем вам помочь, сказали в техподдержке". Также не сказали - зачем что-то куда-то выгружать и почему я не могу внести изменения на сайте. Задаю им последний вопрос - а как, по вашему, я должен ездить на машине с неправильным полисом и ждать минимум неделю, когда что-то произойдет? "А можете не ездить", сказали мне. Ну хорошо, говорю я им. Может как-то ускорить процесс можно, письмо там кому нужно написать?Нет, говорят. Жалобу можете написать, но мы ее месяц будем рассматривать.
Вот так.
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на текущий момент.
AlxRRR
Ситуация решилась. Ждал "выгрузку данных" в Иркутск. После "успешной выгрузки" (позвонили из офиса) поехал в офис и внес необходимые изменения.
Добрый день, уважаемые представители РГС!
Ситуация следующая, в вашей компании был оформлен ЛИЧНО МНОЙ полис на мою машину ХХХ0098717213 (Страхователь А-н Эрик А.), Я СТРАХОВАТЕЛЬ.Машина используется в качестве ТАКСИ, при оформлении было указано что машина такси, расчет произведен именно как такси, с базовой ставкой 7399, денег с меня взяли как за такси! И в полисе, и в заявлении которые пришли от вашей страховой компании, также разумеется...
Добрый день, уважаемые представители РГС! Ситуация следующая, в вашей компании был оформлен ЛИЧНО МНОЙ полис на мою машину ХХХ0098717213 (Страхователь А-н Эрик А.), Я СТРАХОВАТЕЛЬ.Машина используется в качестве ТАКСИ, при оформлении было указано что машина такси, расчет произведен именно как такси, с базовой ставкой 7399, денег с меня взяли как за такси! И в полисе, и в заявлении которые пришли от вашей страховой компании, также разумеется стоит галочка ТАКСИ, что вы можете проверить самостоятельно во вложенных файлах, которые пришли от вас.
Проблема следующая: водитель обратился с просьбой вписать в ваши два офиса, на данное обращение ему мало того что ответили отказом, еще и начали нести чушь, о том что полис отредактирован с помощью сторонних программ, и что он поддельный, что галочки ТАКСИ в базе нет, что он заключен как обычный и прочую лабуду, которую слушать страшно!!!
В одном из офисов сказали , что вы сделали все верно, а это лишь глюк который должны исправить в центральном офисе( в котором я был и оттуда меня послали, решив расторгнуть мой полис, который оформлен в соответствии с документами, до единой точки!!!)
Уважаемый росгосстрах! ответьте на вопрос, вы берете деньги с клиента, как положено по расчету на ТАКСИ, присылаете полис с ГАЛОЧКОЙ ТАКСИ, заявление в котором также стоит галочка такси, после чего я так понимаю, химичите в своей системе, убираете галочки, чтобы не делать выплат в случае ДТП и ссылаться на то что что то не так???
Так вот дорогие, у меня есть письмо на почте от вашей компагии, и есть все ЧЕКИ, которые подтверждают ОПЛАТУ ПО РАСЧЕТУ ТАКСИ!!! и меня не волнуют ваши сбои глюки и так далее!!! вы отняли уйму времени и уйму средств у нас, заставляя кататься по офисам и тратить нервы!!! я не знаю для чего вы это делаете, но все данные записаны, и будут направлены в прокуратуру для дальнейшей работы, если вы не решите данный вопрос в КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ.
При очередном продлении электронного ОСАГО, еще в ноябре 2019 года обнаружила, что у моего племянника, всегда допущенного к управлению моей машины, пропала скидка, так называемый КБМ, раньше он был 50 процентов, а теперь превратился опять в 100. А из за этого соответственно и сам полис стал в два раза дороже.
Позвонила на горячую линию. Милая девушка сказала «Ничего страшного, оплачивайте полис по «новой» цене, а потом подайте заявление на восстановление КМБ и на возврат излишне уплаченной страховой премии и «лишние» деньги Вам вернут.» Я так и сделала.
И тут для меня этот самый «футбол» и начался. Сначала я обратилась в офис, чтобы подать заявления, из офиса меня отправили на сайт, там типо есть специальная форма, форма там действительно есть, я ее заполнила, отправила, через несколько дней на почту приходит ответ «неправильно заполнены данные, попробуйте снова», данные все проверила до каждой буквы, нет вроде все правильно, отправляю, жду, опять приходит тот же ответ «неправильно заполнены данные, попробуйте снова».
Я на горячую линию. «Ни чего говорят Вы только на волнуйтесь, бегите в офис, в офисе вам помогут.» Я в офис. Они: «Нет мы помочь ни как не можем бегите опять на «сайт» и заполняйте правильно форму. Это единственный для Вас выход» Я на сайт, мне опять «неправильно заполнены данные…». Что делать?
Читаю отзывы на банки ру, представитель страховой чуть ли не в каждом отзыве советует таким же как я «страдальцам» обращаться на электронную почту. Пишу на почту письмо описываю проблему. И тут происходит чудо, КБМ меняется на 50 процентов. Ну вроде пол пути пройдено.
Пишу заявление на возврат излишне уплаченной премии. Жду. И тут опять: «Для возврата излишне уплаченной суммы Вам необходимо обратиться в офис.» (Обращение № C-3180981 / 1 от 22.01.2020) А зачем в офис? Офис ведь опять отправит на сайт. Я же написала заявление указала суть, свои реквизиты банка, подписала, отсканировала, приложила необходимые копии документов. Что еще от меня нужно? Казалось бы отправьте лишние деньги да и все, а нет пускай клиенты бегают туда сюда в надежде что эти самые клиенты в определённый момент устанут, махнут рукой и оставят вам свои деньги. Так что ли? Но это уж точно не в моем случае, я пенсионерка и у меня каждая копейка на счету.
Хочу предупредить будущих клиентов Росгосстраха, если попадете в подобную ситуацию не включайте «проблемных» водителей в полис при оформлении, сначала оформите без них а затем после восстановление КБМ просто их впишете в личном кабинете. Ставлю оценку два потому что худо бедно но думаю что проблему я свою все таки решу.
04.02.2019 года произошло ДТП в ходе которого пострадал мой автомобиль, сотрудниками ГИБДД был признан потерпевшем.
В связи с тем, что страховую компанию виновника (НАСКО) лишили лицензии я был вынужден обратиться в РСА, где мне сообщили, что уполномоченным представителем РСА в моем городе является компания РОСГОССТРАХ. В конце декабря сотрудникам РОСГОССТРАХ было передано моё заявление о компенсационной выплате по ДТП с приложением полного пакета документов из ГИБДД.
В ответ было получено оф. письмо №3109 от 20.12.2019 по делу №0017530127. В данном письме СК РОСГОССТРАХ сообщает об отрицательном решении в части компенсационной выплаты, обосновывая тем, что постановление об административном правонарушении в обрезанном и нечитаемом виде.
В связи с тем, что постановление в день ДТП печатается на низкокачественной бумаге (формата кассовых чеков) и подшивается к делу (соответственно по краям дырявится, текст местами стирается), на данный момент я могу Вам предоставить документ только в том виде, который был передан в РОСГОССТРАХ ранее, а именно скан-копию документа.
Оригинал поставления, который мне выдавался в день ДТП был передан страховой компании НАСКО и был ими утерян.
Поэтому прошу принять копию документа в том виде, который был передан в РОСГОССТРАХ, либо сообщить об альтернативных документах, которые можно приобщить к делу вместе поставнолвения.
При расчете страховой премии по полису страхования ОСАГО ЕЕЕ 0336015569, у В-ва Евгения Сергеевича и В-вой Надежде Ивановне не был учтен правильный коэффициент КБМ, что привело к увеличению страховой премии. Имея в своём водительском стаже продолжительный период безаварийной езды, что, согласно закону об ОСАГО, гарантирует предоставление скидки. Данная скидка, в её правильном значении, страховой компанией не предоставлялась и при расчете страховой премии не учитывалась.
7 ноября 2019г. произошло ДТП, номер страхового дела 0017475087, в этот же день сообщил и завели дело, но заявление написать поставили в очередь только 20 ноября 2019. Потом назначили осмотр на 26.11.19. Машина не на ходу осмотр произвели в гараже по месту стоянки. 15.12.2019 пришло письмо что машина не предоставлена на осмотр, согласно закону было отказано в ремонте(обещали отремонтировать). Написал претензии в Пензу, Москву и в РСА. После многочисленных звонков на горячую линию, было предложено еще раз пройти процедуру.
Пришел с заявлением о выплате, утром по горячей линии отрицали все, при приеме сразу обозначилась и сумма и что прошел осмотр. Направили на ремонт.29.12.2019 позвонили пригласили на доп осмотр 10.01.2019. Осмотра не было, страховая перенесла на 14.01(осмотр состоялся, вынесено решение СТО о нецелесообразности ремонта) не уведомив меня. Пришла опять телеграмма, что осмотр 20.01.22.01 позвонили со СТО попросили написать заявление по требованию Росгосстраха о отказе оплаты за ремонт если сумма превышает 400т.р. Так и тянут на законных основаниях, то осмотр, то заявления. 3 месяц хожу пешком, не могу не отремонтировать, не продать.
Много раз пришлось отпрашиваться с работы для заявлений и осмотров. Росгострах строго ставит определенное время не согласуя с клиентом, не учитывает что люди тоже работают. Сколько еще продлиться неизвесто. Так относятся к простым людям. Хорошо что у меня были все доказательства осмотра и запись разговора. А так бы сделали дурака.
Оформили полис ОСАГО через сайт РСА. Необходимо было довнести водителя, через личный кабинет не получилось,было уведомление, что нужно вносить через офис. Пришли в офис в г. Дмитров, мкр. Маркова, 35, а нас отправили вМоскву, так как у них нет полномочий вносить изменения в полис. Что за бред? А что они тогда вообще могут? Для чегоони сидят? Полис оформлять не могут, научились сами, изменения вносить не могут… При обращении на горячую линию,менеджер ответила, что это их внутренний распорядок, который ни где не прописан и посмотреть его нельзя. В такомслучае клиент должен знать, что оформляя полис в данной компании, в дальнейшем он не сможет ничего сним сделать, ну либо брать выходной на работе, тратить сумму денег и вписывать в Москве
Произвел замену водительского удостоверения. КБМ стал вместо 0.55 - 1. На запрос на сайте на восстановление КБМ ответили что данные предоставлены неверно (какие конкретно не указывают) и теперь запрашивают кучу сканов документов и пишут срок рассмотрения 30 дней, хотя срок восстановление КБМ 10 дней
Имеется действующий электронный полис ОСАГО в РГС, в декабре вписали дополнительного водителся через личный кабинет, все хорошо. Но в Январе потребовалось вписать еще двоих водителей, личный кабинет выдал ошибку и попросил обратиться в офис.
16.01.2020 г. Совместно с собственником авто пришли в офис. И тут началось "Качество" обслуживания. Во-первых работает только один оператор, во-вторых прием по вопросам вписания только вторник и четверг с 10 до 13. Интересно, на чем это основано.!? Отстояв очередь, мы озвучили нашу задачу оператору, как зовут оператора сказать не могу, т.к. ни бейджа ни таблички с именем нет. Ответ оператора, что для вписания новых водителей нужен бланк, а бланков нет и будут в лучшем случае, на следующей неделе, меня поставил в ступор, полис оформлен электронно и я об этом сказал. Оператор и еще какая - то женщина, которая сидела в кабинете в лыжном костюме начали доказывать, что даже для электронной страховки нужен бланк, чтобы вписать водителей.
Я попытался попасть в кабинет к Управляющему, чтобы получить комментарий, но меня мало того что не стали принимать, решая какие-то внутренние вопросы в этот момент, так еще и в грубой форме отправили писать на сайт. Все мои попытки получить ответ на вопрос: "Как связано е-осаго и бланки, почему не следят за количеством бланков на офисе и как эксплуатировать АВТО без вписаного водителя?", остались без ответа.
Полное не желание помочь клиенту компании и наплевательское отношение руководства отделения - отбили всякое желание обращаться в эту страховую компанию.
Оформил электронный полис ОСАГО 30 декабря 2019 года Серия ХХХ Номер 0107625460. В процессе регистрации автомобиля 31.12.2019 в ГИБДД изменился государственный регистрационный номер. Однако, про попытке внесения изменений в полис ОСАГО через "Личный кабинет" на сайте rgs.ru выдается предупреждение "К сожалению, в настоящий момент внесение изменений в ваш полис на сайте невозможно". Обращение в техническую поддержку страховой компании № D-3133470 не привело к положительному результату, они упорно пытаются направить меня в ближайший офис, который работает только по рабочим дням с огромными очередями и расположен достаточно далеко от места моего проживания. Судя по отзывам других пользователей в Интернете, проблема существует давно и никак не решается.
Я считаю, что данная страховая компания нарушает права граждан. Юристы Российского Союза Автомобилистов рекомендуют мне обратиться в судебные органы для решения вопроса
Росгосстрах
Уважаемый kov2323! Добрый день! Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте orm@rgs.ru, мы проверим информацию. К письму приложите, пожалуйста, скриншот ошибки, а также номер предыдущего обращения в службу поддержки (если есть). С уважением, группа поддержки клиентов ПАО СК «Росгосстрах».
Ни в коем случае не связывайтесь с Росгосстрах при оформлении ОСАГО, не ведитесь на низкую цену - это лохотрон. Если вы застраховались по ОСАГО в Росгосстрах и произошло ДТП, значит выплаты вы если и получите, то только копейки. Обращаться к финомбутсмену не имеет смысла, решение не в вашу пользу. мнимые экспертизы и расчеты с которыми вас ни кто не будет ознакамливать. Вы в любом случае останетесь у разбитого корыта. Законы для них не писаны. Данная информация основана на опыте взаимодействия с Данной компанией. ДТП произошло 13.06.2019, № выплатного дела 0017226210, решение финомбутсмена в пользу СК - выдано 10.01.2020. Тянули время до последнего дня.
Росгосстрах
Уважаемый As34kl67! Добрый день! Благодарим за обратную связь. Подскажите, обращались ли вы уже за разъяснениями к нашим специалистам? Вы можете оставить обращение через форму обратной связи на сайте https://my.rgs.ru/complaints.wbp, в разделе «Урегулирование убытка». Мы уточним информацию по этому делу и ответим вам в ближайшее время. С уважением, группа поддержки клиентов ПАО СК "Росгосстрах"
Добрый день! Что может быть проще, как внести имения в страховку? Но только не для Челябинского филиала РГС. Внесли измения только с 4 попытки (ну а что тут такого, пусть клиент поездит в офис, времени у клиента вагон, а вот у сотрудников времени вовсе нет, нужно же обсудить новинки парфюмерии, обсудить подруг, позалипать в телефоне).
1. Приехали в офис по Труда, милые девушки между своим разговором берут водительское удостоверение у водителя, страховку, что то заносят в компьютер (не переставая мило обобщатся друг с другом), возвращают права, и просят приехать через два дня за страховкой. На мой вопрос, какие документы нужно будет еще раз предоставить , было сказано только паспорт. На мой вопрос: В какое время лучше подъехать, было сказано, что можно с 9 утра и до 18.00. Решив, обнаглеть, я пояснила девушкам, что машина коммерческая, ей уезжать в рейс, и страховка будет нужна, на что меня заверили, что все будет просто отлично и идите вы уже от отсюдова, сказали, же что через 2 дня.
2. Прошло 2 дня, приезжаю к офису РГС, и что я вижу - избушка на клюшку, и объявление на двери "Мы переехали!". Чудесно решила я и пошла куда меня послали в объявлении (благо не далеко и снег на кануне прошел, но РГС видимо заботится о моей фигуре, решила я, поэтому милые девушки два дня назад меня видимо не предупредили, что офис переезжает). Пришла, а мне с ходу, а идите ка вы домой, офис видите- переезжает. На что я пояснила, что мне сказали забрать бланк и все. И еще одна маленькая проблема, что страховка это к грузовому автомобилю, и водителя хотелось бы отметить новый год дома, поэтому машина уезжает в рейс (в сторону дома водителя) и страховка ох как нужна. Девушка, что то помычала, промычал и рядом проходящий молодой человек. Из мычания я поняла, что страховку мне не отдадут. На мой вопрос, почему персонал не предупреждает клиентов о переезде, мне сказали, а так самим надо узнавать, зашибись решила я, и уточнила, могу ли я прийти 30.12.2019 утречком и еще раз спросила какие нужны документы, на что мне пояснили, что только паспорт.
3. 30 декабря 2019 года, офис РГС на Коммуны, сидят "мои" девушки, снова какие то предновогодние разговоры, а тут я со свой страховкой, с раздраженным видом: удостоверение и страховку старую пж. !!!! Я кратко обрисовала наши предыдущее общение, девушка лениво , что то поискала в компьютере и все.... идите за удостоверением и страховкой. Я (уже сдерживаясь) снова рассказываю свою историю, говорю, что я предупреждала всех кого уже можно, что машина коммерческая, едет в рейс, что меня заверили,что нужен только мой паспорт. На что мне равнодушно отвечают, что ничем помочь мне не могут. На мой вопрос, где кабинет руководителя, мне ответили: Там! На вопрос, где там, мне ответили: Там..... Пошла искать"там", нашла. Сказать, что руководитель подбирает сотрудников по себе, это ничего не сказать: эмоций 0, на вопрос: Почему сотрудники не могут предупредить о переезде, о документах? был получен ответ: Я не могу отвечать за всех сотрудников. Занавес.
4. Сегодня в первый рабочий день я снова в офисе РГС. Под звуки пожарной (или какой то иной тревоги) мы минут 20 вносили изменения в страховку, за это время меня обвинили, что я конфликтный клиент, и мои возмущения им не понятны. Думаете, кто то принес извинения? Не барское это дело.
Росгосстрах
Уважаемый 7756845! Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Чтобы мы могли провести проверку и ответить Вам, пожалуйста, создайте обращение через форму обратной связи на сайте https://my.rgs.ru/complaints.wbp, выбрав раздел "Продажа и сопровождение договоров". В нем укажите адрес офиса, в который вы обращались (с городом), дату обращения и причину обращения в офис. Ваше обращение будет направлено ответственным специалистам, они ответят вам в ближайшее время. С уважением, группа поддержки клиентов ПАО СК "Росгосстрах".
Ранее только слышал негатив о РОСГОССТРАХ, но теперь столкнулся сам. Виновник ДТП застрахован в этой компании с открытым полисом (водители не вписаны). Пол года не могу добиться выплаты, получаю только отписки. То пишут что собственник авто другой, следующим письмом подтверждают что виновник застрахован но всё равно вынуждены отказать, потом опять что-то запутались в страхователе. Даже на жалобу в РСА ответили "уклончиво"! Тут только два варианта: неадекватный персонал или просто тянут время. Думают отстану? Ха-ха, надейтесь! Встретимся в суде!
Не вздумайте добровольно иметь отношения с СК РОСГОССТРАХ. Такое солидное название позорят!
Росгосстрах
Уважаемый taskpaul! Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер Вашего полиса или выплатного дела, мы проверим информацию. С уважением, группа поддержки клиентов ПАО СК "Росгосстрах"
Автомобиль: Mitsubishi Lancer X.
Выплатное дело: 0017366376.
Ситуация банальна, страховался в одной компании 8 лет, страховых случаев не было, и тут прилетел в меня автобус, думаю ну ладно.
Получил документы, поехал к партнеру Россгостраха на оценку ущерба, далее жду решения, и вот меня направляют на СТОА, не давая даже выбрать, да еще которая находится от меня в 60 км. в другом субъекте (г. Москва). Пишу жалобу чтобы, перенесли СТОА хотя бы в мой регион, получаю ответ - "По Вашему дополнительному заявлению об удаленности СТОА от места жительства ПАО СК «Росгосстрах» была проведена внутренняя проверка, по результатам которой было принято решение о выдачи направления на СТОА ООО «Луидор-Тюнинг НН» (находящейся по адресу: г. Балашиха, ш. Энтузиастов, д. вл. 1А; контактный телефон СТОА 8 (495) 660-05-66).
Все бы ничего, только данная СТОА ремонтирует автомобили отечественные марки ГАЗ!!!!!!!!! Вы адекватные? (кому интересно зайдите посмотри на сайте Росгосстраха, там есть список партнеров СТОА, и даже там указана эта информация.
Пишу очередную жалобу, и получаю ответ, что данная СТОА ремонтирует марки всех автомобилей)) Если уже Вы не можете предоставить адекватную СТОА, то хотя бы платите деньгами!!
Вот так, красиво меня кинул Росгосстрах. По итогу машину я отремонтировать не могу, последний раз я пользовался их услугами, никому не советую.
Росгосстрах
Уважаемый spartak001! Добрый день! Благодарим за обратную связь. Подскажите, обращались ли вы уже за разъяснениями к нашим специалистам? Вы можете оставить обращение через форму обратной связи на сайте https://my.rgs.ru/complaints.wbp, в разделе «Урегулирование убытка». Мы уточним информацию по этому делу и ответим вам в ближайшее время. С уважением, группа поддержки клиентов ПАО СК "Росгосстрах"
Оплатил в росгосстрахе еОСАГО 19.12.2019. Оплата подтверждена онлайн чеком. Полис должен был начать действовать с 28- го. В итоге ни полиса ни денег. По телефону кормят завтраками, тех поддержка не отвечает. Не рекомендую связываться с этой конторой, видимо придется подавать заявление в прокуратуру о мошенничестве.
Росгосстрах
Уважаемый viramen! Добрый день! Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте orm@rgs.ru, указав номер полиса, если есть, дату оплаты, сумму оплаты, адрес почты, указанной при оплате и последние 4 цифры номера карты. Мы проверим информацию. С уважением, группа поддержки клиентов ПАО СК «Росгосстрах».
В РСА и Личном кабинете, полис действующий, при обращении оказался расторгнут задним числом! И якобы действовал всего 1 день!? Деньги были уплачены в полном объеме. Никаких предупреждений!!
Я являюсь страхователем и собственником автомобиля П-ва Елена Викторовна, заключила договор страхования в компании ПАО СК "Росгосстрах" полис ХХХ 0094579686 через сайт РСА, случилось ДТП в по которому мой автомобиль виновник.
Потерпевший обратился в свою...
Потерпевший обратился в свою страховую за компенсацией в которой ему отказали, заявив что данный полис не действительный. Хотя полис был оплачен в полном объеме и в РСА, он действующий на сегодня. Ответ от Ингосстраха так же направляю вам, данный потерпевшему его компанией, в котором говорится что он расторгнут.
Прошувнестиясность в случившееся, и почему данный полис ПАО СК "Росгосстрах" считает расторгнутым, хотя это не так, в базеРСА он действующий. Прошу помочь в решении данной ситуации. И дать официальный ответ, что с полисом все впорядке, либо исправить ошибку. Для того что бы мы этот ответ отдали потерпевшей стороне. Прошу разобраться в случившемся.
Росгосстрах
Уважаемый Petyhova! Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Чтобы мы могли провести проверку и ответить Вам, пожалуйста, создайте обращение через форму обратной связи на сайте https://my.rgs.ru/complaints.wbp. Ваше обращение будет направлено ответственным специалистам, они ответят вам в ближайшее время. С уважением, группа поддержки клиентов ПАО СК "Росгосстрах".
21.10.2019 было дтп с авто с гос номером х***тм750. Машину отогнали на осмотр и уже 2 месяца они рассказывают что то и ничего не могут сделать. Мы писали заявление на возмещение ущерба и УТС и они сквозь пальцы пропустили это. Звоню, а сотрудники бросают трубку после изучения дела. Что происходит вообще? Вы нормальные? Машину 2 месяца стоит. Очень разочарован в страховой, никогда не кому рекомендовать ее не буду. Отношение к клиенту ужасное.
Расскажите нам, пожалуйста, что-то изменилось с вашего последнего комментария?
Росгосстрах
Уважаемый Sanvel! Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер Вашего полиса, мы проверим информацию. С уважением, группа поддержки клиентов ПАО СК "Росгосстрах"
В 12:00 23.12.19 г подал заявление о страховом случае (ДТП не по моей вине) и предоставил авто на осмотр.
После проведения осмотра, оценщик сформировал и распечатал Акт осмотра, передал мне на ознакомление. Увидев, что собираюсь фотографировать предложенный состав повреждений в Акте (до подписания), отобрал у меня документ, лишив меня возможности расписаться.
После чего у нас состоялся такой диалог:
Я: "Не вопрос. Но как вы...
После чего у нас состоялся такой диалог: Я: "Не вопрос. Но как вы будете действовать дальше?" Оценщик: "Не вопрос. Как нибудь разберусь. До свидания"
Как страховая компания видит свои дальнейшие шаги (номер дела 0017556924)? Прошу дать разъяснения о поведении эксперта из "карманной" оценочной компании.
Росгосстрах
Уважаемый Mikhail_1978! Добрый день! Мы уточним информацию по этому делу и ответим вам в ближайшее время. С уважением, группа поддержки клиентов ПАО СК "Росгосстрах"
Ни в коем случае не езжайте в "сервис" куда вас направят! Другие варианты НЕ предлагают! А схема проста: у менеджера из РГС договоренность с так называемыми сервисами... В одном из таких "сервисов", мне посчастливилось попасть после аварии в начале года.
По выплатному делу №17006424 был направлен на СТО Прим-*****. По факту ремонта покрасили не в цвет. Обманули что перекрасили... Тупо подкрасили другие части машины, испортили заднюю дверь, другое заднее крыло, окраска проведена поверх, ржавых участков! Испорчены резинки и пластик на двери, в багажнике, горловина бензобака, поставили колотый фонарь. итд итп... Короче ремонт не то что с начала начинать, а вообще... катастрофа...
А РГС нет чтобы НАКАЗАТЬ этот сервис, провести служебное расследование, наказать менеджера и прочее футболят обратно к этим обманщикам, чтобы они мне вообще машину уничтожили... Я туда ехать НЕ ХОЧУ!
Направил в РГС тучу заявлений но все как об стенку горох: 4460, 4246, 4789... ну и не мудрено, там сидит и отвечает один и тот же менеджер... НАДЕЮСЬ ЧТО теперь попадет это куда надо и в РГС примут меры и спасут мою машинку... ПОКА ЧТО полный ******...
Росгосстрах
Уважаемый RusGR! Добрый день! Благодарим за обратную связь. Подскажите, обращались ли вы уже за разъяснениями к нашим специалистам? Вы можете оставить обращение через форму обратной связи на сайте https://my.rgs.ru/complaints.wbp, в разделе «Урегулирование убытка». Мы уточним информацию по этому делу и ответим вам в ближайшее время. С уважением, группа поддержки клиентов ПАО СК "Росгосстрах"
Пишу с тел. сына. Я собственнник ТС. 18.11.2019 я сдала все необходимые документы по выплатному делу 174**130. За рулём на момент дтп сидел сын (доверенное лицо) До сих пор по состоянию на 22.12.2019 не получила ни решения по выплатному делу ни соответственно какого либо рода возмещения. Все сроки по закону просрочены (20 календарных дней кроме выходных и праздников). Осмотр транспортного средства был 25.11.2019 документы прикрепили только 11.12.2019 да ещё и твердят что осмотр был 11.12.2019. Просто я подозреваю что подделали документы и отправили 11 числом. (( я просто в шоке от этой организации!
Сотрудники безграмотные не умеют работать с клиентами( в контактный центр звонишь, вопросы задаёшь четко по существу у них один ответ «мы не располагаем никакой информацией пожалуйста ожидайте»... зачем тогда эти номера контактных центров Вобщем очень отрицательное мнение у меня сложилось об этой страховой компании. Больше никогда в жизни никогда !!!! Не буду страховаться в РОСГОССТРАХ
Soyot
Решена
Росгосстрах
Уважаемый Soyot! Добрый день! Благодарим за обратную связь. Подскажите, обращались ли вы уже за разъяснениями к нашим специалистам? Вы можете оставить обращение через форму обратной связи на сайте https://my.rgs.ru/complaints.wbp, в разделе «Урегулирование убытка». Мы уточним информацию по этому делу и ответим вам в ближайшее время. С уважением, группа поддержки клиентов ПАО СК "Росгосстрах"
Сейчас уже в третий раз написал и отправил на официальном сайте "Росгосстраха" обращение по пересмотру неправильно примененного сотрудником компании Л-нко Д.Е. (им подписан полис Е-ОСАГО) коэффициента КБМ ко мне и моей супруге. Объяснил всю простую, казалось бы, суть дела, что у нас с женой была замена водительских удостоверений в 2019 году, что КБМ "обнулился" из-за этого в новых "правах". Приложил все требуемые документы в копиях: действующий полис ОСАГО, новый полис ОСАГО, старые водительские удостоверения, новые водительские удостоверения, свидетельство о регистрации автомобиля, реквизиты счета для возврата переплаченной нам суммы.
Первый раз "отфутболили" вчера, написав мне в ответном письме, что какие -то данные для проверки были указаны мной неверно, хотя я все проверил несколько раз перед отправкой и уверен, что все указал правильно.
Сегодня меня также "отфутболили" второй раз... Даже не говорят, что именно неправильно! Как так?!
Неправильно и всё тут! Завтра "отфутболят" и в третий раз! Совести ни на грош нет!
Спасибо за отзыв. Какие именно данные для проверки были указаны неверно? 23.01.2020 Если СК решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки Проблема решена.
Росгосстрах
Уважаемый Strongfactor! Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Пожалуйста, напишите нашим специалистам на почту orm@rgs.ru, они оперативно Вам ответят. Ваше обращение будет направлено ответственным специалистам, они ответят вам в ближайшее время. С уважением, группа поддержки клиентов ПАО СК "Росгосстрах".
Ситуация простая:
- Купил элеронный полис ОСАГО, все в порядке (как казалось).
- Сайт сообщил что возможности изменить полис нет, иди в офис продаж
- Прошло немногим больше...
Ситуация простая:
- Купил элеронный полис ОСАГО, все в порядке (как казалось). - Решил добавить водителя в полис используя личный кабинет на сайте и тут началось. - Сайт сообщил что возможности изменить полис нет, иди в офис продаж - Пришел в офис продаж, сообщили что по некой "технической проблеме" они не могут внести изменения, сняли копию документов пообещали что через пару дней все будет в порядке. - Прошло немногим больше обещанного самостоятельно связываюсь с офисом продаж, там говорят что информацию отправили компетентным коллегам, ответа нет, ничего сделать не могут, нужно ждать. Сколько ждать? Не знаем, может день, может месяц, может 3!
- Используя форму обратной связи на офф. сайте доношу проблему, создается обращение (C-3069242). - На мое обращение приходит ответ явно дающий понять что его никто обращение не читал, советуют обратиться в офис продаж. - Используя форму обратной связи на офф. сайте излагаю (C-3074315) абсурдность ответа на обращение, приходит идентичный текст ответа, если кратко "Идите в офис продаж", ага туда где не могут помочь. Делаю вывод что форма обратной связи на сайте фактически отсутствует. - Направляю письмо на официальную почту технической поддержки с описанием проблемы и хода её решения, пока тишина но надежды что-нибудь осознанное услышать уже не остается.
Если кто-нибудь из сопричастных прочитает это, прошу вас проявить уважение к себе как к профессионалу и постараться исправить ситуацию.
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, в какой офис вы обращались (адрес).
Росгосстрах
Уважаемый z*******@gmail.com! Добрый день! Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте orm@rgs.ru, мы проверим информацию. К письму приложите, пожалуйста, скриншот ошибки, а также номер предыдущего обращения в службу поддержки (если есть). С уважением, группа поддержки клиентов ПАО СК «Росгосстрах».