28.06.19 произошло ДТП. У Виновника полис этой чудной компании, а у меня полис закончился за что и была наказана. Думали не страшно компания солидная все будет по закону но нет.
Сначала говорили что отправят на ремонт но потом получили отказ в выплате. Далее претензия ожидание сроков и обращение к финансовому омбудсмену. Решение в нашу пользу. Но кто сказал что решение обязательное по закону к исполнению нужно исполнять. Страховая его просто проигнорировала.
На мои звонки на горячую линию и попытки вразумительно разобраться почему решение не исполняется ответ один: «Мы ничего не знаем, сказать ничего не можем, информации нет. Напишите заявление, отвезите в офис и может на него вам ответят»
Почему я должна выпрашивать ответ и бегать за выплатой если сделала все по закону, а для них закон не писан? Теперь сидеть и ждать удостоверение от омбудсмена неизвестно сколько и потом опять бегать за ними? если что полис Ххх 0085788843 номер дела 0017279277
и не надо представителям страховой писать с вопросом обращалась ли я к представителям и предложениями направить вопрос через сайт(как пишут всем остальным). Я обращалась и никакого ответа не получила кроме мы не знаем.
Росгосстрах
Уважаемый Sergeyfenom! Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы уточним информацию по этому делу и ответим вам в ближайшее время. С уважением, группа поддержки клиентов ПАО СК "Росгосстрах"
Доброго времени суток!
Доброго времени суток!
30.09.2019г произошло ДТП, я являюсь пострадавшей. О страховом случае сообщили сразу с места аварии. На следующий день позвонил сотрудник компании с целью назначения встречи для оценки ущерба авто. Была предложена ближайшая дата для осмотра в городе Лобня - 08.10. (!8календарных дней простоя авто на первом шаге!). Я сама попросила озвучить самую ближайшую дату в Москве. В итоге, 04.10 я приехала в Москву для оценки причинённого ущерба.
Было заведено выплатное дело 0017407319.При подаче документов сотрудники САМИ проинформировали об акции «Быстрые деньги». В рамках акции рассматривается дело, в течение 15 минут рассчитывают сумму. Если мы согласны на озвученную сумму, тогда страховая компания её сразу переводит на мой расчётный счёт. Конечно, мы согласились на неё. Самостоятельно нам предложив, сами нам и отказали, аргументировав тем, что по техническим причинам нельзя сейчас воспользоваться.
Хорошо, продолжаем. Сразу же было написано заявление на отказ от ремонта автомобиля, а желание получить страховую выплату.
17.10.2019 (!прошло 13 календарных дней!) пришло смс-сообщение с результатом направление на ремонт авто на СТОА.
Хорошо, продолжаем. 19.10.2019 еду в главный офис в Москве с целью написать несогласие с результатом рассмотрения моего дела. Озвучивают срок рассмотрения повторного обращения - 10 календарных дней. По истечению этого срока результата нет. После звонка на горячую линию узнаю, что срок рассмотрения подобных жалоб составляет 15 РАБОЧИХ дней. Почему вначале разучили некорректный срок, сотрудники проигнорировали. Было сделано много обращений на горячую линию, они якобы ускоряют срок обработки этого обращений, но что-то выхлопа не было от этого.
Начинает подкипать. 11.11.2019 истёк срок рассмотрения обращения, прошло 23 календарных дня с момента подачи, результата нет...
Сегодня звоню на горячую линию, чтобы спросить как дела. Мне ответили дословно: - Ваше дело ещё рассматривается. Ожидайте, пожалуйста. - Сколько ожидать? - У нас нет этой информации. - А у кого я могу узнать? Тишина... - А сотрудники в главном офисе могут предоставить какую-нибудь информацию или помочь в решении вопроса? - Сотрудники не участвуют в этом, поэтому навряд ли.
Росгосстрах, рассмотрите, пожалуйста, наконец, мое выплатное дело. Дайте расширенную обратную связь, что вообще происходит, на что ориентироваться.
В 2020г будет приобретено 2 новых авто. Пока что рассматриваем вас как страховщика по полису КАСКО и ОСАГО. Надеюсь на длительное сотрудничество.
Спасибо за отзыв! Давайте подождем окончательный ответ от представителя СК.
saginbaeva
Страховая компания решила вопрос положительно в мою сторону.
Росгосстрах
Уважаемый saginbaeva! Добрый день! Благодарим за обратную связь. Подскажите, обращались ли вы уже за разъяснениями к нашим специалистам? Вы можете оставить обращение через форму обратной связи на сайте https://my.rgs.ru/complaints.wbp, в разделе «Урегулирование убытка». Мы уточним информацию по этому делу и ответим вам в ближайшее время. С уважением, группа поддержки клиентов ПАО СК "Росгосстрах"
В РГС отремонтировали машину по ОСАГО, на СТО, качестом доволен, были косячки, но это уже связано с СТО (это там с ними решил без проблем).
Больше всего притяно, что страховая рассмотрела и объективно приняла дело, по ДТП на парковке, так как я слышал редко на парковках принимают ДТП, хотя должны по закону, так вот переживал. но РГС оказались порядочными и все сделали даже без намека в отказе.
Оценку не засчитываем в связи с нарушением автором пункта 3.8.6 правил Народного рейтинга.
Сегодня, 05.11.2019 года в 17.02 час. (по мск) оформил и оплатил на сайте www.rgs.ru электронный полис ОСАГО серия ХХХ № 0101561613. Однако по настоящее время (22 час. 15 мин) данный полис так не был отправлен мне на указанный мной e-mail, в базе АИС ОСАГО РСА информации о данном полисе нет. Обращался на горячую линию страховой компании, но все безрезультатно.
dsv141
Проблема решена. Полис отправлен на e-mail
Росгосстрах
Уважаемый dsv141! Добрый день! Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте orm@rgs.ru, указав номер полиса, если есть, дату оплаты, сумму оплаты, адрес почты, указанной при оплате и последние 4 цифры номера карты. Мы проверим информацию. С уважением, группа поддержки клиентов ПАО СК «Росгосстрах».
Дело №0017204119
1.*** Страхование.
Сразу с места ДТП звоню в страховую. Там быстренько все зафиксировали, спросили нужна ли помощь или еще что либо. Я отказался. На следующий день мне отправили эвакуатор (он оплачивается страховой) и отправили на СТО. Страховая все держала...
Дело №0017204119
Произошло страховое событие. Я пострадавшая сторона. У меня 2 полиса (КАСКО и ОСАГО). КАСКО у ** Страхование а ОСАГО у Росгосстрах. Теперь расскажу в сравнительной форме: 1.*** Страхование. Сразу с места ДТП звоню в страховую. Там быстренько все зафиксировали, спросили нужна ли помощь или еще что либо. Я отказался. На следующий день мне отправили эвакуатор (он оплачивается страховой) и отправили на СТО. Страховая все держала на контроле. После приемки а/м я был не доволен ремонтом, страховая решила вопрос и машину переделали за 3 дня. Я счастлив и доволен. Без проблем.
2. Росгосстрах. В день ДТП я позвонил в Росгосстрах, чтобы сообщить о ДТП. Диспетчер на телефоне правда, что меня на 3 веселых не отправил. Я говорил на громкой связи и только что зашедший ко мне отец удивился кто это со мной так хамски разговаривает? Еще и ложную информацию дали, что не обязательно регистрировать страховой случай. Я настоял на регистрации. По КАСКО у меня франшиза. Я ее оплатил, получил от ** страхование все документы (мне направили почтой весь пакет).
Приезжаю в своем городе (Дубна) в офис и оказывается, что урегулирование убытков только в городе Дмитров (60 км от меня). И конечно же работает только в будни в рабочее время. Я отправился туда а там оказалось, что нет единственного сотрудника! В другой день я поехал в гор. Лобня (80 км от меня) а там женщина не очень молодая понятия не имеет как это делается. Требует оригинал полиса. Но его НЕТ у ***! В итоге я прокатался 3 раза (2 раза по 120 км и 1 раз 160 км) чтобы подать документы. В документах все есть и фотоотчет и акты и все, что только можно.
Спустя месяц я заинтересовался а где деньги? Звоню и узнаю, что мне отправили почтой ответ (т.е платить не собираются). На почте письмо найти не смогли и оно ушло назад (судя по треку). Звоню в Росгосстрах и прошу мне сообщить, что с выплатой, но в ответ только слышу "извините, мы ничем не можем помочь вам". Со слов сотрудника коллцентра, чтобы получить ответ, мне нужно поехать даже не в Дмитров а в ЛОБНЮ! За 80 км в 1 сторону, чтобы получить ответ! Т.е продают они в Дубне, но за каждой бумажкой ездить туда. Так они еще и работают до 17:00 и в выходные не работают.
Как удобно! Ни за что больше не застрахуюсь в этой кампании. И всем друзьям и родным рассказал. Я уже даже починился за счет КАСКО. Просто нужно оплатить франшизу! Так нет! Они даже в этом случае делать этого не собираются. Боюсь представить, как они сопровождают ремонт и каково его качество.
Спасибо за отзыв. Просьба прислать скан полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 17.11.2019 Оценка зачтена, если СК решила вашу проблему, воспользуйтесь кнопкой "Решение проблемы".
Росгосстрах
Уважаемый Dimassika! Добрый день! Благодарим за обратную связь. Подскажите, обращались ли вы уже за разъяснениями к нашим специалистам? Вы можете оставить обращение через форму обратной связи на сайте https://my.rgs.ru/complaints.wbp, в разделе «Урегулирование убытка». Мы уточним информацию по этому делу и ответим вам в ближайшее время. С уважением, группа поддержки клиентов ПАО СК "Росгосстрах"
Откуда сейчас могут взяться проблемы с Е-осаго не понимаю. Живем в мире интернета, где система оплаты и получения полиса стала наконец доступной по типу простой покупки ЖД билета. Системы отлажены, у меня с самого начало небыло недоверия тут, как читали отзывы, 90% проблем в том, что люди с ошибками вводят данные и за это говорят что плохой сервис, вы серьезно?
Незнаю как в разных страховых, но в Росгосстрахе делаю каждый раз без проблем.
Оценка не зачтена, отзыв не прошел внутреннюю проверку.
4.11.19 Я обратился по телефону +7(495)5189624 с вопросом "Работает ли сегодня офис компании Росгосстрах по адресу Киевская ул, д. 7?" на что был получен ответ что "работает" на офф. сайте Росгосстрах https://www.**.ru/ так же указана информация что офис на Киевская ул, д. 7 сегодня работает с 9-22.
Приехав по адресу Киевская ул, д. 7. Я сталкиваюсь с закрытой дверью и надписью РОСГОССТРАХ БАНК 4.11.19 выходной, а вот про офис страхования ни слова. Из сложившейся ситуации получается что офис страхования просто не вышел на работу! Почему из за некомпетенции РОСГОССТРАХа мне пришлось потратить деньги и время что бы доехать до офиса на Киевская ул, д. 7 и поцеловать закрытую дверь! И Я там не один такой был!С вашей компанией я больше дел иметь никогда не буду!
Росгосстрах
Уважаемый SanekMarin! Добрый день! Адреса офисов и график их работы можно посмотреть на сайте: https://www.rgs.ru/contacts/list.wbp Вы также можете связаться с сотрудниками офиса по указанным на странице офиса телефонам. С уважением, группа поддержки клиентов ПАО СК "Росгосстрах".
15.06.2019 года я оформил и оплатил полис е-осаго на сайте Росгосстраха (https://www.rgs.ru) и не получил его. После долгих разбирательств с техподдержкой я получил полис 20.06.2019. Полис ХХХ 0087535403 (№ 7676896) 11.10.2019 я поменял водительское удостоверение. Я не могу внести изменения (номер ВУ) в полис в личном кабинете, хотя полис там отображается. В офисе Росгосстраха в Екатеринбурге мой полис не видят системе Росгосстраха. В базе РСА полис ХХХ 0087535403 (№ 7676896) есть.
Обращение в техподдержку Росгосстраха не помогает. Росгосстрах игнорирует меня с моим полисом. Также применен неверный КБМ. При обращении в техподдержку support_online@rgs.ru, форма обращений на сайте Россгостраха, почта orm@rgs.ru ВСЁ ГЛУХО, ПРИХОДИТ ОТВЕТ ОТ АВТОМАТА. Call-центр понятно ничего не решит.
Подал жалобу в ЦБ РФ.
12.11.2019 По просьбе автора оценку меняем. Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от СК. 09.12.2019 Оценка зачтена, если СК решит вашу проблему, воспользуйтесь кнопкой "Проблема решена",
Попытки исправить:
1. Сообщил агенту говорит: Они не заметят и не будут придираться.
2. Регистрация в личном кабинете: Там только можно...
Оформил электронный полис - через агента, в итоге ошибка в отчестве, вместо Валерьевич написал Ввлерьевич. Заметил-то сразу и сообщил, но исправить - не могут, не понимаю почему, внятного ответа - нет, 31го окт, ехать в мрэо, остаётся надеяться, что не заметят. Ставлю большой кол, за такой сервис.
Попытки исправить: 1. Сообщил агенту говорит: Они не заметят и не будут придираться.
2. Регистрация в личном кабинете: Там только можно поменять Имя и Фамилию, но не отчество.
3. Звонок на горячую линию ответ: Подождите пока вступит в действие, потом пробуйте в личном кабинете. Идите в офис.
4. Поход в офис, итог: Не могут поменять, система не дает) Расторгнуть и заново - нельзя или будет неустойка и это ещё не вступивший в действие полис(сотрудник ответил).
5. Письмо на почту orm@rgs.ru 27 октября - ответа нет.
Вот такой печальный опыт начала сотрудничества с РГС
Спасибо за отзыв! Подскажите, вы сами оформляли полис или данные вносил Агент? 14.11.2019 Оценка засчитана, если СК решила вашу проблему, воспользуйтесь кнопкой "Решение проблемы".
Росгосстрах
Уважаемый cmupnov! Добрый день! Внесение изменений в электронный полис ОСАГО доступно в личном кабинете. Для этого необходимо войти в личный кабинет на сайте, перейти в раздел «Мои полисы» и выбрать «Редактирование данных» в нужном полисе (это значок карандаша рядом с полисом). При этом в соответствии с абз.2 п.1.9 Правил ОСАГО (утвержденными Указанием Центрального Банка РФ) не допускается: • замена транспортного средства; • замена страхователя; • изменение срока страхования. Если во время оформления электронного полиса ОСАГО были допущены ошибки или опечатки именно в этих данных, то Вам потребуется оформить новый полис. Обращаем внимание на то, что согласно Правилам ОСАГО расторжение договора по причине ввода ошибочных данных не предусматривает возврат денежных средств (страховой премии).С уважением, ПАО СК "Росгосстрах".
Всем доброго времени суток!
Стал клиентом этой компании случайно, хотел оформить Е-ОСАГО в другой страховой, но внезапно что-то пошло не так, меня перенаправили на сайт РСА, где из доступных известных страховых была только эта. На тот момент времени она показалась мне неплохой. Условия одинаковые, а базовая ставка ниже всех в регионе.
Всем доброго времени суток!
Приобрел полис с периодом страхования 3-4 мес, освоил личный кабинет, узнал, что изменения в электронный полис можно вносить даже в домашнем халате с кружкой чая не выходя из дома. Удобная, однако, функция. Вписал в полис еще одного водителя. После распечатки увидел, что номера авто указаны старые, номер ПТС тоже старый. Актуализировал все данные. Сказка - одним словом.
И вот, наступило 17 октября, решил я продлить период страхования. И тут что-то пошло не так. Вместо привычного меню, где необходимо указать что именно хочешь изменить, вышло окно с сообщением о невозможности внести изменения. "Ну ладно, может работы какие ведут по улучшению функционала, попробую завтра " - думаю.
18 октября тоже что то пошло не так: то же самое окно сообщало, что у меня ничего не получится. Решил заехать в офис и попробовать заодно через личный кабинет 19 числа: вдруг звезды сойдутся. Приехал в офис - там тоже помочь ничем не смогли, полис есть, он действительный, но изменения не внести. Тем временем на авто подходит конец срока эксплуатации, обозначенного в полисе (21 октября). Оставляю копию полиса, обещают разобраться в течении 2-3 дней и позвонить мне. Для меня это не было критичным - в семье 2 авто.
Наступает 23 число, инфы никакой нет, я начинаю чувствовать себя неуютно. Звоню на горячую линию - результата никакого, горячая линия ничего не решает. Пишу обращение через форму обратной связи на сайте - приходит ответное письмо с вопросом: "Уточните адрес офиса, в который Вы обращались". Я недоумеваю - зачем нужен адрес офиса, если я не могу внести изменения онлайн? Обозначил в ответном письме свою позицию по данному вопросу, но адрес офиса всё же указал. А в ответ тишина.... 26 октября снова еду в офис в надежде может все решилось, просто позвонить забыли. Ничего не решилось, а путь решения следующий:
Работник офиса пишет объяснительную, мол не может внести изменения, летит на темную сторону луны, подписывает ее у заместителя по непонятным вопросам, потом еще у какого то регионального заместителя по особо непонятным вопросам, потом голубиной почтой отправляет ее туда, куда страховые часто посылают своих клиентов, там ее обрабатывают (неопределенное количество времени) и потом, ВОЗМОЖНО, когда небо упадет на землю, и Дунай потечет вспять я смогу внести изменения. Такой расклад, как Вы понимаете меня не совсем устроил. Вернее совсем не устроил.
Есть еще вариант №2 - посетить главный офис с 9-18 в будний день. Извините, мой рабочий день тоже с 9 до 18. Учитывая оперативное решение Вами моих вопросов, если я начну посещать Ваш офис в это время, я перестану быть Вашим клиентом - полис оплачивать нечем будет.
В итоге что имеем: 11 дней прошло, вопрос не решен. Ув. сограждане, трижды подумайте, чем связываться с данными товарищами и платить им денежку за их безделье.
Росгосстрах
Уважаемый Reverse! Добрый день! Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте orm@rgs.ru, мы проверим информацию. В письме укажите, пожалуйста, номер полиса, почту, которую указывали при оформлении и опишите проблему. С уважением, группа поддержки клиентов ПАО СК «Росгосстрах».
Уже почти месяц мы с мужем безуспешно пытаемся вписать меня в страховой полис и тратим на это уйму времени. Муж уже трижды отпрашивался с работы в будние дни, чтобы решить этот вопрос, и это не считая созвонов с этой компанией и траты времени на переговоры с ними.
История: автомобиль приобретен год назад в салоне рено в текстильщиках. Прошел год и за неделю до начала следующего страхового периода мы посетили салон с целью там же продлить осаго и каско. Осаго в альфастраховании продлили, а дополнительного водителя мы вписывали до продления в их ближайшем офисе без проблем. Каско снова продляли у росгосстраха, т.к. не ожидали, что с внесением доп водителя будут проблемы. В воскресенье 6 октября в салоне рено при оформлении страховки возникли проблемы, агент связалась с росгосстрахом по телефону, сказала, что надо подождать. Т.к. мы уже провели там час времени и были другие дела, мы договорились, что я заеду в офис за договором на следующий день.
Приехав я выяснила, что проблемы с оформлением возникли предположительно из-за того, что пытаются внести мое имя в страховку. Мы подумали, что раз так, тогда проще будет приехать в их офис и внести изменения в полис через росгосстрах (так быстрее, думали мы), т.к. с другой компанией было все в порядке и нам это сделали за 5 минут. В результате уже почии МЕСЯЦ(!) мы постоянно созваниваемся с росгосстрахом и салоном рено, и ездим и туда и туда, чтобы решить этот вопрос. Каждый раз нам предоставляют разные объяснения и детали, но проблема не решена до сих пор!
Первый раз их специалистка сказала, что нужно привезти машину, чтобы удостовериться, что с ней все в порядке (потому что оказывается меня мы хотим вписать, потому что мог быть страховой случай), но мы на машине приезжали заключать договор и ее можно было сразу и осмотреть! Тем более, что специалист рено созванивался с представителем росгосстраха.
Во время повторного звонка непосредственно в офис росгосстраха, нам сказали, что машину привозить не нужно. Муж приехал в их офис, но его развернули, сказали, что вносить изменения можно только ПОСЛЕ НАЧАЛА СТРАХОВОГО ПЕРИОДА! в другой раз развернули, потому что полис наш в системе не видят. Рекомендовали съездить в главный офис, он съездил, всё осталось на прежней точке. Он постоянно вынужден отпрашиваться, а компания тянет время. Совершенно наплевательское отношение к клиентам и их времени, в нас не заинтересованы! Главное - деньги содрать и заставить дождаться начала страхового периода, ведь теперь за расторжение договора с ними мы обязаны заплатить им процент! Совершенно безолаберная компания. Мы конечно дожмём этот вопрос, потратив видимо на это весь страховой год. Больше дел с ними иметь не будем никогда.
P.S. Со специалистами рено после всех визитов в росгосстрах также пытались решить этот вопрос. Они созванивались 20 октября с росгосстрахом, обещали отправить им курьером оригинал полиса из своего офиса. 23 октября сообщили, что ждут курьера. Он видимо едет в санях с оленьей упряжкой. Ничего, подождем еще. Две компании между собой не могут решить простейший вопрос и футболят клиентов, заинтересованность в решении вопроса видна только у специалистов рено, в меру их возможностей.
Росгосстрах
Уважаемый MarinaBriu! Добрый день! Пожалуйста, свяжитесь с нами, мы проверим информацию. В письме укажите, пожалуйста, номер полиса, почту, которую указывали при оформлении и опишите проблему. С уважением, группа поддержки клиентов ПАО СК «Росгосстрах».
4.10.2019 было дтп, я не виновата. Был составлен европротокол, так же заявили, отдала все в срок 10.10.2019. на 18.10.2019 была отправлена на СТО, где мне были предложенны запчасти Б/У!!!! На что соотвественно я сказала нет!!! Так как найти новые элементы на машину 2008 года, весьма проблематично, и что мне там из «Б/У» поставят я не знаю!
Далее, в этот же день, я позвонив по номеру 0530, поставила в известность что и как, так как я моем направлении СТО не расписалось и дату не поставили. Из звонка, как мне сказал оператор, можно только жалобу составить, зачем? Я не жалуюсь, а как бы фиксирую что была и прочее. Нет только жалобу! Хорошо, давайте! Окей, ответ через пять дней! До сих пор его нет! Позвонила сама уже на СТО, они говорят, куратор писал мол почему? Ответили 21 числа, что просят отозвать направление, так как не могут произвести ремонт, из за запчастей! Сейчас звоню опять сама, твердолобый оператор, твердит мне, что СТО может отправлять ответ хоть сколько и это ни как не регламентировано! На мои слова « про 20 законных дней» опять слово « не регламентированно». Ещё десять минут ожидания на линии, и о чудо! Мне предлагают приехать в офис, написать заявление на замену страхового возмещения! На что я говорю, изначально это писалось!!! Нет, это вы писали не так, вам надо приехать и ещё раз написать!
Так вот, милые мои, я работаю с пн по пт, с 8-18.00,, меня с работы не отпускают, с какого перепугу, я должна бегать, терять свои рабочие Часы, отпрашиваться, если это ваши проблемы? На сайте до сих пор с 18 октября висит что идёт сосгласование счетов с СТО, каких счетов??? Вам все отправили! У вас есть 20 рабочих дней по закону, я с своей стороны, все сделала в рамках закона. Много лет была вашим клиентом, но однозначно надо пересмотреть страховую.
Жду законные 20 дней, и начну от суда за просрочку, до РСА и фин.обмудесмена. Задолбали вы, ей богу. Машина стоит, так как дверь не открывается, а вы мне тут приедете напишите ещё бумажку. Потом мы ещё год рассматривать будем, или ещё куда пошлём !
номер дела 0017416161 номер полиса ХХХ0097587165
Росгосстрах
Уважаемая Марина Константиновна Белкина! Добрый день! Благодарим за обратную связь. Подскажите, обращались ли вы уже за разъяснениями к нашим специалистам? Вы можете оставить обращение через форму обратной связи на сайте. Мы уточним информацию по этому делу и ответим вам в ближайшее время. С уважением, группа поддержки клиентов ПАО СК "Росгосстрах"
Третий день не могу оформить электронное осаго в РГС, постоянно пишет " отсутствует информация в РСА"
Предыдущий полис(бумажный) я оформлял в автосалоне(авто новое). В электронном виде мне какая-то сотрудница вписала авто ФордКуга( у меня фокус).
И еще я зимой сменил права, видимо теперь из-за этих замен не получается оформить электронную страховку. Вопрос-вы так издеваетесь над людьми и просто не хотите им оформлять полис? Или у вас за копейки просто программисты некомпетентные сидят? Это в любом случае некомпетентность руководства неуважаемые.
Спасибо за отзыв! Давайте подождем ответ СК. 19.11.2019 Оценка зачтена, если СК решила вашу проблему, воспользуйтесь кнопкой "Решение проблемы".
Росгосстрах
Уважаемый s*******@mail.ru! Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Пожалуйста, напишите нашим специалистам на почту orm@rgs.ru, они оперативно Вам ответят. Ваше обращение будет направлено ответственным специалистам, они ответят вам в ближайшее время. С уважением, группа поддержки клиентов ПАО СК "Росгосстрах".
После совершенного дтп , где быда признана не виновной, обратилась на гор.линию , меня записали на 22.10.2019 на 9:00. Зарегистрировано дело: 0017435795. при чем в сообщении говорится что при опоздания больше чем на 5 мин запись аннулирется, а то что опаздывают ваш агент это нормально? и даже без извинений. и тут начинаешь думать ,ну да ладно , лишь бы дальше нормально все было. но не тут то было. после осмотра и оценки тс , сотрудник Л-нко Яков делает расчет и озвучивает такой формулировкой : " я даю вам соглашении где указано что вам в 10 дневный срок выплатят ден.средства в размере 9000р. если вы подписываете это соглашение, то после выплаты , прав на подачу в суд на обжалование данной суммы у вас прав не будет т.к есть пункты в соглашении об этом. если же вы не согласны с этим то по закону вы можете расчитывать только на ремонт ТС у нас" . я отказалась на что он разорвал соглашение. на вопрос как я могу обжаловать сумму он НЕ ответил, сказал что мне только ремонт ТС у них светит и все, т.е. вынуждал меня подписать данное соглашение , что заведомо вводит меня в заблуждение. И ТОЛЬКО после консультации с оператором по коротком номеру 0530 я узнала что данное соглашении не обязательно и без него он должен отправить мое дело на рассмотрении по существу и в течении 20 дней мне все-таки выплатят ден.средства и даже если с этой суммой я буду не согласна у меня сохранится право подать в суд, т.к. я не подписала то соглашение.
Почему он , Л-нко Яков не может грамотно объяснить что это за соглашение и донести до обычного человека надо это ему или нет. мне точно это не надо, но думаю бывают случаи что оно интересно , но с таким наглым сотрудником, которые скрывает многие детали начинаешь сомневаться с компетентности? открытость - вот чему доверяешь.
Впервые хотела оформить у вас ОСАГО по двум своим машинам , но сейчас однозначно этого делать не буду и никому не советую иметь какие -либо отношения с вами , потому что будь даже он ваш агент (как он говорит ), именно вы отвечаете за его компетентность, т.к. он принимает документы от вашего лица.
п/с: надеюсь он и без соглашения отправил мои документы на рассмотрение , потому что его наглости может хватить на то , чтобы не отправлять дело. но все же верю, что такого бардака не будет .
Росгосстрах
Уважаемый erendzhenova! Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Чтобы мы могли провести проверку и ответить Вам, пожалуйста, создайте обращение через форму обратной связи на сайте https://my.rgs.ru/complaints.wbp, выбрав раздел "Продажа и сопровождение договоров". В нем укажите всю информацию по вашему случаю. Ваше обращение будет направлено ответственным специалистам, они ответят вам в ближайшее время. С уважением, группа поддержки клиентов ПАО СК "Росгосстрах".
Не первый год страхую авто по ОСАГО в РГС. После пяти лет беспроблемного обслуживания по ДМС, ожидала аналогичного и по ОСАГО, но нет.
Ранее возникали сложности, типа КБМ не корректно отображался, как-то их решали и продолжили сотрудничество. Теперь все стало совсем печально, как в похожих ситуациях с этого портала.
При оформлении очередного года по страховке авто связалась в их поддержкой по телефону для уточнения подробностей, там меня заверили, что я могу в личном кабинете оформить полис с периодом использования на 3 месяца, а потом там же в ЛК, без обращения в офис, этот период продлить. При оплате никаких проблем не было, они начались, когда я заблаговременно, за 5 дней до окончания 3 месяцев начала в ЛК продлять период использования.
После заполнения все полей вываливается ошибка, мол обратитесь в офис. Если бы я хотела обратиться в офис, туда бы и пошла, а не оформляла еОСАГО на сайте. После повторного обращения на линию меня оправили делать запрос в поддержку через ЛК, что опять же не клиентоориентированно.
Запрос D-2827037 отправила, в ответ опять пнули в офис. И тут главное - до офиса мне ехать более 70 км, мне наврали на линии и никак не помогают с решением вопроса - выслали тупой скрипт, "обратитесь в удобный офис". Видимо, удобным офисом станет служба Банка России по защите прав потребителей, социальные сети и все возможные площадки, а в дальнейшем и офис другой страховой. Ибо тратить свое время, деньги и нервы на РГС не советую никому. И про ДМС у них еще подумаю.
Спасибо за отзыв. СК запросила у вас информацию. Уточните, вы направили необходимую информацию, какого числа? 14.11.2019 Оценка зачтена, если СК решила вашу проблему, воспользуйтесь кнопкой "Решение проблемы".
Росгосстрах
Уважаемый Nyusia! Добрый день! Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте orm@rgs.ru, мы проверим информацию. К письму приложите, пожалуйста, скриншот ошибки, а также номер предыдущего обращения в службу поддержки. С уважением, группа поддержки клиентов ПАО СК «Росгосстрах».
Здравствуйте. Мне по почте России пришло письмо о расторжении полиса Осаго на ЗИЛ, который я делал 18 мая 2019 г. в Россгострахе.В нем написано, что предоставлены недостоверные данные, при том что все указано точно по документам, я еще раз сверил. Что это значит? Прошу вас срочно разобраться! Полис ХХХ 0084752148 оформлен 18.05. 2019.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от СК. 10.12.2019 Расскажите нам, пожалуйста, что-то изменилось с вашего последнего комментария? 17.10.2019 Пока принимаем отзыв без оценки.
Росгосстрах
Уважаемый АЛЕКСЕЙ ДУРАКОВ! Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Чтобы мы могли провести проверку и ответить Вам, пожалуйста, создайте обращение через форму обратной связи на сайте https://my.rgs.ru/complaints.wbp. Ваше обращение будет направлено ответственным специалистам, они ответят вам в ближайшее время. С уважением, группа поддержки клиентов ПАО СК "Росгосстрах".
Хотел внести именения в полис ОСАГО, ввел данные и оставил на вкладке оплата, но не оплатил, надо было отойти. Когда вернулся выдало ошибку:
Внесение изменений недоступноК сожалению, в настоящий момент внесение изменений в ваш полис на сайте невозможно, так как он уже был переоформлен ранее.Внести необходимые изменения можно в актуальную версию полиса.
Написал об ошибке в обращение в РОСОССТРАХ, там получил ответ, что необходимо обратиться в офис. В офисе мне сказали, что номер полиса не действителен и ничего не могут поделать, посоветовали позвонить в тех. поддержку, там провели проверку полиса, на действительность, сказали он в норме. Но при внесении изменений в лином кабинете и в офисе выдает, что он не дествителен. Что делать? Футболят из офиса в тех. поддержку из тех. поддержки в офис.
В РОСГОССТРАХ больше ни ногой!!!!
Росгосстрах
Уважаемый karateltvarey! Добрый день! Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте orm@rgs.ru, мы проверим информацию. В письме укажите, пожалуйста, номер полиса, почту, которую указывали при оформлении и опишите проблему. С уважением, группа поддержки клиентов ПАО СК «Росгосстрах».
Очень жаль но больше страховать автомобиль тут не буду, 6 лет страховался и был всем доволен, за 10 лет стажа одно мелкое ДТП по моей вине, оформили по европротоколу, по незнанию не передал в срок извещение о ДТП в страховую. Как узнал сразу отвез извещение, но оказалось поздно и на встречу мне идти отказались, и теперь мне оплачивать всю сумму ремонта потерпевшему. А ведь даже не думал уходить в другую страховую, даже всем знакомым советовал. Вот так компания из-за копеек теряет постоянных клиентов
Спасибо за отзыв! В связи с отсутствием вины СК оценку не засчитываем.
Всем доброго времени суток.
Расскажу, как компания Росгосстрах затягивает ремонт ТС.
16 августа 2019 года, я попал в дтп в Москве. Вина не моя. Машина получила достаточно серьезные повреждения кузова, подвески.
В этот же день, мною дтп было зарегистрировано в СК, позвонив туда по телефону. Присвоили номер выплатного дела : 0017329984 .
Всем доброго времени суток. Расскажу, как компания Росгосстрах затягивает ремонт ТС.
Назначили первичный осмотр. Приехав к представителю страховой, я написал заявление, в котором собственноручно указал наименование и адрес СТОА, на котором хотел производить дефектовку и собственно сам ремонт. И после этого начались «веселые действия» СК.
Через несколько дней, мне звонят с СТО, но не с того куда я просил меня отправить. Я начал звонить в СК и спрашивать почему отправили в другое место? В ответ твердили одно и тоже: все наши сто аккредитованы. Вообще общение с колл-центром СК, это бесполезная трата времени. Мне сказали, если вы не согласны, приезжайте в РЦУУ на Обручева, и пишите заявление по новой!
Приехал и написал. Неделю его рассматривали. Потом наконец-то отправили на ту СТО, куда хотел. Привез машину им на дефектовку, мастер-приемщик осмотрев машину сказал, что повреждения серьезные. После дефектовки выяснилось, что так же много скрытых повреждений: как по кузову, так и по технике. Отправили акт дефектовки в СК. И тут приходит ответ: Мы не согласны с данной дефектовкой, и пришлем своего эксперта Причем через неделю не раньше.
Их эксперт приехал 24 сентября. Осмотрел ТС и чуть ли не половину повреждений отверг, написав гениальнейшую фразу: невозможно уверенно утверждать, что данные повреждения получены в следствии дтп.»
Мастер с СТО, уже несколько раз писал в СК письма, с просьбами либо подтвердить перечень повреждений, либо аргументированно их отвергнуть. На это Росгосстрах говорит: Вот что мы вам согласовали то и делайте. На простой вопрос, как ремонтировать машину, отвечают как хотите.
То есть, по логике СК, полностью ремонтировать ТС не нужно. Реальный пример с моей машиной: Удар был в левую заднюю сторону, колесо после удара встало «домиком». Подвеска задняя в моей машине(Мазда 3), многорычажная, и из 4 поврежденных рычагов, СК согласовала только 2. То есть, по их логике, 2 заменим а два пусть так остаются. Либо я должен за свой счет это делать. Тогда вопрос, а зачем мне страховка то? Если проще самому оплатить и все сделают.
Сегодня, когда я пишу этот отзыв, уже 12 октября. То есть, прошло почти 2 месяца, а ремонт так и не начат. Так как СК Росгосстрах отказывается подтверждать повреждения.
Если кто-то хочет там купить полис ОСАГО, подумайте раз 20. При мелком дтп, возможно они и платят без проблем, но при серьезных авариях вы замучаетесь с ними.
Они и суммы за запчасти считают интересно. Например бампер задний(который при дтп оторвало от машины и поломало), стоит 23 т.р., а Росгосстрах считает это как 6 тыс. То есть 17 тыс я должен сам доплачивать, либо соглашаться на ремонт б/у, либо неоригинальными з/ч.
Все новости, по моему делу, я узнаю только от мастера СТО, СК на связь даже не выходит. У меня есть и видео ДТП, и фото сразу после ДТП. Видимо придется делать независимую экспертизу и идти в суд. Как я понял за это время, с СК Росгосстрах по другому не получится.
Не удивлюсь, если на мой отзыв, СК Росгосстрах ответит стандартной фразой: « Мы очень сожалеем».
Я очень жалею, что связался с СК Росгосстрах. Следующий полис делать буду явно в другой страховой компании. В какой не знаю пока, но точно не у них.
Спасибо за внимание! Удачи на дорогах!
Укажите, пожалуйста, вы обращались в независимую экспертизу? 22.10.2019 Пока принимаем отзыв без оценки.
Росгосстрах
Уважаемый ADmitrievich! Добрый день! Благодарим за обратную связь. Подскажите, обращались ли вы уже за разъяснениями к нашим специалистам? Вы можете оставить обращение через форму обратной связи на сайте https://my.rgs.ru/complaints.wbp, в разделе «Урегулирование убытка». Мы уточним информацию по этому делу и ответим вам в ближайшее время. С уважением, группа поддержки клиентов ПАО СК "Росгосстрах"
09.10.2019 был оформлен электронный полис ОСАГО ХХХ0098662788, П-ная Наталья Викторовна, в VIN было допущена ошибка в цифре (неразборчиво в ПТС). Можно ли исправить? (нужно поставить ТС на регистрационный учет). Вин в полисе XU3178000BZ11****, верный вин XU31780008Z11**** ( должна быть цифра 8 перед буквой Z, а указали букву B), ближайший офис находится более чем за 200 км, нет возможности поехать. Помогите с решением данной проблемы.
Росгосстрах
Уважаемый p.natalka! Добрый день! Внесение изменений в электронный полис ОСАГО доступно в личном кабинете. Для этого необходимо войти в личный кабинет на сайте, перейти в раздел «Мои полисы» и выбрать «Редактирование данных» в нужном полисе (это значок карандаша рядом с полисом). При этом в соответствии с абз.2 п.1.9 Правил ОСАГО (утвержденными Указанием Центрального Банка РФ) не допускается: • замена транспортного средства; • замена страхователя; • изменение срока страхования. Если во время оформления электронного полиса ОСАГО были допущены ошибки или опечатки именно в этих данных, то Вам потребуется оформить новый полис. Обращаем внимание на то, что согласно Правилам ОСАГО расторжение договора по причине ввода ошибочных данных не предусматривает возврат денежных средств (страховой премии).С уважением, ПАО СК "Росгосстрах".
18 сентября 2019 спустя год - после всех переговоров и решений вопросов с РСА и Банком России - из разорившейся Страховой компании СК "Ангара" наконец-то были направлены в компанию виновника "Росгосстрах", и на момент 9 октября 2019 года сложилась неоднозначная ситуация - за данное время-а это 3 недели- дело не сдвинулось с точки - причем сложилось впечатление, что сотрудники даже не читают обращения и не вдаются в подробности документов, которые прикреплены к личным делам - неужели всё нужно решать только в судебном порядке?
Автомобиль в результате аварии и после долгих ожиданий выплат от СК "Ангара" был продан, оценивать выезжала компания "РАНЭ", которая работает только с юрлицами , кем и является "Росгосстрах", и соответственно документы физлицам не предоставляет - что и было отражено в обращении к "Росгосстраху" и дана электронная почта, по которой "РАНЭ" предоставит документы, но воз и ныне там- на момент 9 октября 2019 года из инфы по телефону коллцентра направляется авто на ремонт в СТО (позвонила в результате пришедшей смски на телефон, сотрудник СТО был удивлен и обьяснил, что нужно уточнить у коллцентра,т.к. такого не может быть)- сотрудники, вы вообще читали документы - если читали, то физически не могли проданную машину отправить на ремонт!!! в личном кабинете не зарегистрироваться - он не активен - неужели снова нужно ехать в головной офис, чтобы написать одинаковую претензию???бред -согласитесь ПРОШУ НАЧАТЬ ИЗУЧАТЬ ДЕЛО УБЫТКА, ПРИСВОЕННОЕ ВАМИ 0017373498.
С уважением, Кр-ко Олеся Сергеевна.
lesyncuk50
после жалобы проблему решили в течение суток
Росгосстрах
Уважаемый lesyncuk50! Добрый день! Благодарим за обратную связь. Подскажите, обращались ли вы уже за разъяснениями к нашим специалистам? Вы можете оставить обращение через форму обратной связи на сайте https://my.rgs.ru/complaints.wbp, в разделе «Урегулирование убытка». Мы уточним информацию по этому делу и ответим вам в ближайшее время. С уважением, группа поддержки клиентов ПАО СК "Росгосстрах"
16.09.2019 обратился в офис Россгостраха для страховой выплаты по ОСАГО. Я потерпевший, с виновником аварии оформляли европротокол. Заключили договор о денежной компенсации с Россгострах. В офисе уверяли и это указано в договоре что выплата поступит в течении 10 дней. До сих пор никаких выплат мне не поступило.
Ездил в страховую, как оказалось они перепутали и не обратили внимание на заключенный договор о выплате, вместо денег отправили направление на СТО. Написал заявление об аннулировании направления на СТО. Сказали что в течении 3-х дней, поступит ответ. Ничего так и не поступило.
Я не понимаю, почему из-за ваших ошибок должны страдать клиенты? Тем более потерпевший, а не виновник аварии.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от СК.
Росгосстрах
Уважаемый pkolt! Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер Вашего полиса, мы проверим информацию. С уважением, группа поддержки клиентов ПАО СК "Росгосстрах"
С 24 сентября я пытаюсь продлить полис ОСАГО, оплаченный на полгода. Увеличить срок использования ТС на сайте не удается. "Периоды не умещаются в один год", причем даже 24 сентября, когда они благополучно там должны были умещаться.
Техподдержка не отвечает. Сейчас 1 октября, я вынуждена ездить без ОСАГО, так как ближайший офис от меня в 60 км и работает только по будням, в которые я, естественно, работаю.
На вопрос "кто будет оплачивать...
На вопрос "кто будет оплачивать штрафы, которые я получу за езду без страховки" горячая линия твердит как однотипными заученными фразами "ждите ответа техподдержки".
Росгосстрах, как мне ОСАГО-то продлить? Желательно с того времени, как я к вам заблаговременно обратилась.
Росгосстрах
Уважаемый k*******@gmail.com! Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Пожалуйста, напишите нашим специалистам на почту, они оперативно Вам ответят. Ваше обращение будет направлено ответственным специалистам, они ответят вам в ближайшее время. С уважением, группа поддержки клиентов ПАО СК "Росгосстрах".
НЕДОСТАТКИ:Ужасная компания бегите от неё!обходите стороной!Не вздумайте заключать договор с данной компанией!!!
Застраховал свою машину ОСАГО. За страховку отдал 12 000 руб...
Отзыв: Страховая компания "Росгосстрах" - Просто ужасная компания которая не выполняет свои обязательства 01.10.2019 00 ДОСТОИНСТВА:Плюсы только в одном когда ты приносишь им деньги для заключения договора они улыбаются и делают это быстро на этом плюсы заканчиваются
Застраховал свою машину ОСАГО. За страховку отдал 12 000 руб. Машина моя стояла припаркованной во дворе. Мою машину зацепила нива, повредила крыло и фару. Фара поцарапалась и потрескалась. Когда Я обратился в страховую, мне сказали, что фару можно отполировать. Трещины, конечно же их "профессиональный" эксперт не увидел. Как они собрались полировать глубокие царапины и трещины, я не знаю, машина у меня не дешёвая, и содержу ее в идеальном состоянии. Когда я показал ирещины они сказали, что к ДТП данные трещины оказывается теперь отношения якобы не имеют, (на самом деле трещены появились в результате упругой деформации фары в момент дтп, это очевидно!!!)
Я обратился росгострах, чтобы мне заменили фару на новую либо выплатили деньги за фару с учетом износа, на что мне было отказано (они не хотят выплачивать деньги, ведь можно просто послать клиента куда подальше, и это у них прокатит). И теперь даже полировать фару они не будут.
Вышел с их отделения как оплеванный, после таких заявлений. Пришлось обращаться в суд. НА ПРОВЕДЕНИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ ПРЕДСТАВИТЕЛь КОМПАНИИ РОСГОССТРАХ НЕ ПРИЕХАЛ!!! ситуация произошла в мае текущего года на сегодняшний день уже сентябрь. ЭТО ДОЛГАЯ ИСТОРИЯ!!! ничего ещё не решилось по сей день. почему я должен ездить на царапанный машине и выбивать свою правоту.???
В общем при наступлении страхового случая они находят 1 000 000 отговорок и причин чтобы не выполнять свои обязательства. Пишу сюда потому что уже нервов не хватает!!! Больше ни ногой в эту организацию!!!Такое чувство, что пытаются всячески меня обмануть. Уважаемая потребители, обходите данную компанию за километр, не вздумайте с ними заключать никаких договоров!!!.
После того как попал в данную ситуацию, наслышан всяких историй ужасных про Росгосстрах, как они кидают клиентов!!!, это просто ужас, надо только столкнуться с этим!!! Деньги они примут и будут улыбаться когда вы будете заключать договор, а когда вы придёте с ним по страховому случаю они на вас будут смотреть свысока. подключат кучу юристов и будут писать вам красивые отписки чтобы не выплачивать вам ничего!!!, обратившись в эту страховую компанию вы будете не под защитой, а будете под деятельностью СК, которая "отожмет" ваши деньги, будет всячески вас обманывать и мотать вам нервы, с помощью грамотных юристов и связей в различных инстанциях.Не понимаю почему на дворе 2019 год, а такая компания ещё существует??
ЛЮДИ, КАК ТОЛЬКО ВЫ ПОСТРАДАЕТЕ ПРИ возникновении СТРАХОВОГО СЛУЧАЯ С ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ, ОХ КАК Я ВАМ НЕ ПОЗАВИДУЮ... ОБХОДИТЕ Росгосстрах СТОРОНОЙ!!! Прилагаю фото трещин фары, которая их " эксперт" естественно не увидел так как он аффилированный!!!
Росгосстрах
Уважаемый Дмитрий72тмн! Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер Вашего полиса, мы проверим информацию. С уважением, группа поддержки клиентов ПАО СК "Росгосстрах"
Добрый день,
18 июня 2019 года, Т-ным А.А. из города Севастополь в г. Люберцы, главное отделение ПАО СК Росгосстрах, был отправлен на выплату исполнительный лист серия ФС 025437944, страховщик лист получил 27.06.2019 г. и тишина. Мало того, что в Севастополе нет представительства РГС, так и еще неоднократные звонки на горячую линию никакой реакции не дали, и внятного ответа получено не было. Сотрудники как заведенные повторяют, ""...по данному...
Добрый день, 18 июня 2019 года, Т-ным А.А. из города Севастополь в г. Люберцы, главное отделение ПАО СК Росгосстрах, был отправлен на выплату исполнительный лист серия ФС 025437944, страховщик лист получил 27.06.2019 г. и тишина. Мало того, что в Севастополе нет представительства РГС, так и еще неоднократные звонки на горячую линию никакой реакции не дали, и внятного ответа получено не было. Сотрудники как заведенные повторяют, ""...по данному делу принимается решение" и все!.
Сначала они по ДТП не заплатили ни копейки, пришлось по судам ходить, а теперь еще и по листу не платят. Так и понять ничего не возможно, почему, а получить дубликат в суде, возможно после подтверждения из компании и ФССП, что документ не исполнялся.
И мы приходим к тому, что человек вынужден вступать в долгую и возможно безрезультатную переписку со страховщиком, а потом идти в суд, тратить время. Казалось бы, если что-то не так с документом, верните его, зачем держать, это вообще-то не законно, а если все в порядке исполните и все будут двольны. Компания с очень отвратительным отношением к клиентам!!!
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, вы представляете интересы клиента на основании доверенности?
10.11.2019 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Росгосстрах
Уважаемый OskaOv! Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Пожалуйста, напишите нашим специалистам на почту, они оперативно Вам ответят. Ваше обращение будет направлено ответственным специалистам, они ответят вам в ближайшее время. С уважением, группа поддержки клиентов ПАО СК "Росгосстрах".