Я. В-ва Карина Константиновна, неоднократно оставляла негативные отзывы о Росгосстрах (СК ПАО), данная организация, категорически отказывается выплатить мне денежные средства, после расторжения договора страхования. После первого моего обращения, на ваш сайт , от Росгосстрах (СК ПАО), пришло официальное письмо, за номером С- 2896448. Следующего содержания:
Рассмотрев Ваше обращение С-2896448 сообщаем следующее: По Вашему заявлению принято положительное решение о выплате. Денежные средства будут переведены на предоставленные реквизиты в ближайшее время. Пожалуйста, проверьте поступление денежных средств.
С уважением, Отдел обработки обращений клиентов. Однако данная компания идет на уловки, и обманным путем удерживает денежные средства незаконно. Никаких денег мне не выплатили! На горячей линии нагло врут, говорят что не владеют информацией по моему договору. Большой минус по данной организации.
Укажите, пожалуйста, дату подачи вами заявления на возврат страховой премии. 14.01.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Росгосстрах
Уважаемый ninamedvedeva19! Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы уточним информацию по этому делу и ответим вам в ближайшее время. С уважением, группа поддержки клиентов ПАО СК "Росгосстрах"
Я, В-а К. К., 27.10.1988 года рождения, паспорт***, выдан *** г., ***, заключила с ПАО Банк «Открытие» кредитный договор №2658164-ДО-РОС-19 от 22.05.2019 г. В рамках этого договора со мной были заключены договоры страхования, в подтверждение которых были выданы полиса-оферты добровольного страхования клиентов: по АО «** Страхование» направила документы на расторжение договора страхования и в положенный срок получила деньги на счет...
Касательно ПАО СК «РОСГОССТРАХ» настоятельно не рекомендую пользоваться услугами данной организации!! Документы были мною направлены в период отчуждения 28.05.2019 года на расторжение договора страхования в полном объеме, однако некая сотрудница данной организации по фамилии С-а В.А. утеряла видимо все мои документы, так как я на протяжении нескольких месяцем не могу получить средства. А она мне пишет письма якобы компания документы не получила.
При этом на горячей линии мне утверждают что документы получены в полном объёме. В связи с тем, что до настоящего времени договорстрахования (страховой полис) с ПАО СК «РОСГОССТРАХ» №2658164-ДО-РОС-19 от 22.05.2019 г. не был расторгнут и страховая премия в размере 60527 руб. мне не возвращена, то прошу Вас категорически отказываться от услуг ПАО СК Росгосстрах. Вы не получите свих средств!Деньги видимо возможно от них получить только через суд.
Росгосстрах
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Чтобы мы могли провести проверку и ответить Вам, пожалуйста, создайте обращение через форму обратной связи на сайте https://my.rgs.ru/complaints.wbp, выбрав раздел "Продажа и сопровождение договоров". В нем укажите адрес офиса, в который вы обращались (с городом), дату обращения и причину обращения в офис. Ваше обращение будет направлено ответственным специалистам, они ответят вам в ближайшее время. С уважением, группа поддержки клиентов ПАО СК "Росгосстрах".
Хочу расторгнуть договор страхования по истечению 14 дней, после заключения и вернуть уплаченную страховую премию за вычетом использованного периода.
Договор заключен по правилам страхования №81 и 174 ПАО СК "Росгосстрах"
Вопросы:
1) Можно ли вернуть уплаченную страховую премию при расторжении такого договора за минусом использованного периода, но при этом продолжить использование кредитного продукта (то что там поменяется ставка мне...
Договор заключен по правилам страхования №81 и 174 ПАО СК "Росгосстрах"
Вопросы: 1) Можно ли вернуть уплаченную страховую премию при расторжении такого договора за минусом использованного периода, но при этом продолжить использование кредитного продукта (то что там поменяется ставка мне известно). 2) Что для этого нужно сделать? 3) Какие удержания при таком возврате делает СК, в т.ч. за ведения дела 4) Возможен ли такой же возврат страховой премии в случае досрочного погашения кредита. 5) Какой пункт Ваших правил будет являться основание для возвратов по вопросам №1 и 4 по всем видам страхования по данному договору?
Росгосстрах
Уважаемый agutinvs! Добрый день! После истечения периода охлаждения (14 дней) возврат страховой премии не осуществляется. Информация о расторжении договора указана в правилах страхования (пункт 7.2.2 правил №174 и пункт 7.19 правил №81). Тексты правил Вы можете найти на сайте https://www.rgs.ru/about/corpinfo/pravila-strakhovaniya-i-strakhovye-tarify/index.wbp Для расторжения договора или для получения более подробной информации о порядке расторжения договоров страхования Вы можете обратиться в любой удобный для Вас офис https://www.rgs.ru/contacts/list.wbp
Купил туристическую путёвку в грецию на 2 их человек + оформление виз, а также приобрёл страховку от не выезда. (на всякий случай). Этот случай собственно НАСТУПИЛ. Консульство отказало в выдаче Визы сославшись в отсутствии цели прибывания. Несмотря что с документами все было в порядке. Обратившись в СК РГС. Был получен ответ как следует из представленной Вами письменного отказа консульства Греции, причиной отказа в выдаче визы явилась не достоверность информации, подтверждающей цель поездки, Вы не обосновали цели и условия пребывания на территории Греции. Буду тратить свое время чтобы доказать очевидные вещи.
13.10.2019 В связи с отсутствием вины СК оценку по отзыву не засчитываем.
Росгосстрах
Уважаемый ando163! Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер Вашего полиса, мы проверим информацию. С уважением, группа поддержки клиентов ПАО СК "Росгосстрах"
Выезд за границу делаю столько лет уже у Росгосстраха. Во первых ни разу проблем не было с этой страховкой при получение визы, во вторых бывал 2 раза в больничке, там эту страховку очень котируют и сразу узнают компанию. Видимо это многолетний опыт их так уже создал себе репутацию. Вообщем что бы не тратить нервы и силы - рекомендую.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее про ситуацию произошедшую с вами (и и дату страхового случая). Так же пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 19.09.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
В прошлом году съездил в Турцию, без страховк. Отравился местным кальяном, толи он не чистый был то ли еще чего, там мне наговорили, по большому счету никотиновое отравление было или пищевое, от еды в той же забегаловке. Вообщем слег на пол недели, меня там просто прочищали и палата под надзором ибо в жилье небыло кондиционера. Короче мне такой счет поставили на выписке, бодаться смысла небыло с ними, все правильно. Деньги в итоге у знакомых просил выслать, что бы рассчитаться… Теперь еду в Египет, но уже оформил в Росгосстрахе страховку, с ней в случае чего все покроется и не будет шоковой цены, сразу заплатил адекватную сумму и любая напасть не страшна в плане лечения и денег
Спасибо за отзыв. Принимаем отзыв без оценки, так как опыта обслуживания в данной СК у автора еще нет.
Отвратительное отношение, не компетентный персонал, в итоге - потеряла 4 часа времени, находясь на телефоне, постоянно перекидывали с одного оператора на другого, но, никто не мог решить, казалось бы, элементарную проблему.
Дети находятся в Италии, у них на руках имеется медицинская страховка ВЗР, о которой я позаботилась заранее (купила 2 полиса 2м детям со сроком на 2 месяца каждому), наступил страховой случай, я позвонила по указанному в полисе телефону в 8 утра, но спустя 4 часа (ребенку все это время было плохо) Росгосстрах не мог внятно разъяснить в чем проблема обещали перезвонить через час, потом еще через час, потом я звонила сама и так 4 часа.
В конечном итоге мне было отказано в оказании помощи ребенку, так как у ребенка имеется двойное гражданство, а по их правилам, они не оказывают помощь гражданам страны, в которой они находятся. В грубой форму оператор Анна, фамилию она мне называть отказалась, сказала лишь свой номер 2727 (уже, наверное 10ая с которой я разговаривала) мне сказала читать договор, на мой вопрос, что в договоре написано, что помощь оказывается гражданам РФ, кем мой ребенок и является, мне ответили, что на него это не распространятся, так как он, также, является гражданином страны в которой находится.
Почему тогда этот вопрос не возник на момент оформления полиса (я указывала оба гражданства детей) или хотя бы, почему мне не сообщили об этом сразу в 8 утра, когда я позвонила в первый раз, чтобы ребенок не мучился 4 часа, мне ничего не ответили.
В общем вывод - отвратительная совковая организация с некомпетентным, наглым, не знающих своих правил персоналом.
09.07.2019 СК запросила у вас данные, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях. 25.09.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Росгосстрах
Уважаемый VV250317! Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер полиса, о котором идет речь, а также номер телефона, с которого Вы обращались на горячую линию и дату обращения. Мы бы хотели проверить информацию по этому случаю. Заранее спасибо. С уважением, ПАО СК "Росгосстрах".
Мной были заключены договоры страхования здоровья и от несчастных случаев 26.04.2019. 2 мая (в период охлаждения) написала заявления на расторжение данных договора. 17 мая получен ответ с мотивировкой о невозможности возврата, так как недостаточно информации. При уточнении информации по телефону предлагают прислать им оригинал полиса. Потом возобновят рассмотрение документов.
Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на текущий момент. Вы воспользовались рекомендацией СК?
08.09.2019 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Росгосстрах
Уважаемый Беккер Елена! Добрый день! Чтобы мы могли проверить информацию по данной ситуации, Вы можете обратиться в СК. Наши специалисты все проверят и ответят Вам. С уважением, ПАО СК "Росгосстрах"
За границей словил ангину, не мог говорить, температура адская и все прилегающее, жена позвонила в росгосстрах, у нас была страховка. В стране мы не шарим совсем, просто туристы, только по достопремечательностям, где больничка и знать не знаем. По телефону нам все рассказали, предложили вызвать скорую в номер, но был на тот момент еще в силах добраться сам (не хватало еще по европе кататся на скорой). Там меня осмотрел врач, был парнишка рускоязычный мед брат и помогал мне - положили в палату, капали кололи мне, на ноги подняли довольно быстро. За пребывание в палате и лекарства полностью ушло на страховую. Так что могу рекомендовать, но желаю вам не попадать в такие ситуации, что бы не портить отпуск )
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. Укажите так же дату страхового случая. 07.08.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
3 мая 2019 г. я оформила на сайте РОСГОССТРАХа Международный Страховой Полис 2511-VIR 3144591 на двоих человек, распечатать сразу возможности не было, на электронную почту мне его не прислали!!! Как впрочем и квитанцию об оплате!
Позвонила сегодня на горячую линию, девушка мне сказала, что Полис на почту мне должны были прислать в течение получаса и они это не решают, я должна написать в службу Техподдержки: [url=mailto:travel_online@rgs.ru...
Позвонила сегодня на горячую линию, девушка мне сказала, что Полис на почту мне должны были прислать в течение получаса и они это не решают, я должна написать в службу Техподдержки: travel_online@rgs.ru, я написала, не ответили, я написала на сайте обращение, зарегистрировали под номером: С-2185985, тоже пока тишина! А мне нужно срочно на Визу подавать, а без Полиса смысла нет, не примут Документы!!! И вот что делать?
Виза с учетом праздников не 3 дня и даже не неделю будет делаться!!! Всё, как обычно в РГС, и в этот раз не удивили!!!
Росгосстрах
Уважаемый SnezhanaSh! Добрый день! Проверили информацию - полис был продублирован Вам на почту. Проверьте, пожалуйста, получили ли Вы его? С уважением, ПАО СК "Росгосстрах".
Оформила через приложение страховку для путешествия за рубеж для своей подруги. Полис 15OI-VIR 3143925 сфотографировала на экране. Полис на почту не пришёл. Написала в поддержку в приложении (это было 2 мая). Третьего мая позвонила в поддержку, ответа предложили ждать 15 дней!!! Поездка началась, завтра начинается страховка и ее необходимо предьявить. Что делать, не знаю. При проверке на сайте такого полиса нет. Деньги с карты взяли. Помогите!!! До этого оформила ещё 2 полиса, поездки ещё не начались. Этих полисов тоже нет в базе. Оба полиса больше 5 тысяч. Что делать, непонятно. Сотрудник по Телефону просто издевается.
Росгосстрах
Уважаемый marina10092010! Могли бы Вы уточнить адрес почты, на которую необходимо продублировать полис? Вы можете ответить нам здесь или написать на почту orm@rgs.ru (в теме письма укажите, пожалуйста, «Вопрос с Банки.ру» и номер полиса). Могли бы уточнить также номера других полисов, которых не видите в базе? С уважением, ПАО СК «Росгосстрах»
Обратилась в офис банка Открытие по ул.Гагарина в г.Челябинске 08.04.19г. Оформила потребительский кредит. В итоге сумма потреб кредита 40 395 руб 12 коп. Сумма займа, вместе со страховкой - 78 947 руб. (От КУДА ТАКАЯ СУММА СТРАХОВКИ? ПРАКТИЧЕСКИ СУММА САМОГО КРЕДИТА?). Каких-либо разъяснений по поводу страховки мне сообщены не были. Просто сказали обращаться в справочную страховой компании Росгосстрах.
После подписания договора, я поехала в...
После подписания договора, я поехала в отделение на ул. Труда (г.Челябинск) в страховую компанию,чтобы написать заявление о возврате страховой суммы (Указание Банка России от20.11.2015 N 3854-У (ред. от 21.08.2017)). Но в страховой компании мне сообщили, что возврат будет только 5% от суммы страховки. ОТ КУДА ЭТОТ %? ПОЧЕМУ МНЕ ОБ ЭТОМ НЕ СООБЩИЛИ НА СТАДИИ ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА ??? ПОЧЕМУ В ДОГОВОРЕ ЭТО НЕ ПРОПИСАНО?
В страховой сказали ехать обратно в банк. И порекомендовали все-таки не расторгать договор, т.к это очень не выгодно (и договор расторгается, и сумма вернется копеечная). Но это же несоблюдение моих прав? Почему я не могу отказаться от навязанной мне услуги, если я ей даже не успела воспользоваться?
Я поехала обратно в офис банка по ул.Гагарина (г. Челябинск) с намерением расторгнуть страховой договор. Директор офиса банка Мария предложила написать претензию и отправила меня обратно в страховую компанию.
Звонила дважды в справочную страховой компании РГС - ответы по шаблону, интереса и заинтересованности в решении проблемы - никакой!
В ИТОГЕ,Я СЧИТАЮ,ЧТО УСЛУГУ МНЕ НАВЯЗАЛИ! ОБМАНУЛИ! ВВЕЛИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ! ИНФОРМАЦИЮ ПРЕПОДНЕСЛИ МАКСИМАЛЬНО НЕКОРРЕКТНО. ТРЕБУЮ РАЗОБРАТЬСЯ В СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ И СОГЛАСНО ПРАВАМ ПОТРЕБИТЕЛЯ - ПРОШУ ОТМЕНИТЬ ДЕЙСТВИЕ СТРАХОВОГО ПОЛИСА (без материальных взысканий). В случае, если моя претензия останется без ответа, оставляю за собой право на обращение в суд.
Всем привет!
Купили с женой страховку для путешествия, в итоге улететь не получилось. Решили вернуть деньги, жена съездила в офис (покупка онлайн, а возврат денег, естественно, нет) и после того как выяснилось, что нужны сканы всех страниц паспортов и еще два документа договорилась с менеджером, что пришлет на почту.
Менеджер в офисе, кстати, один, причем ей пришлось его ждать - он не был на рабочем месте.
ФИО менеджера: О-н Григор Г...
Всем привет!
ФИО менеджера: О-н Григор Г. Начальник группы офисных продаж Агентство «Ленинский пропект» Филиал ПАО «Росгосстрах» в Москве и Московской области
В общем, отправил сканы всего чего попросили в PDF, на следующий день получаю ответ: "Файлы не открываются".
PDF, на минутку, был создан изначально для того, чтобы открываться у всех. Меня уже это напрягло, ну да ладно - отправил в JPEG.
Выяснилось, что нужно еще два документа (тут вы могли бы предположить, что моя супруга что-то забыла мне передать, но фишка в том, что все документы я сканил по списку, написанному этим же менеджером).
Ок, отправил что нужно. После этого меня попросили дослать еще страницы паспорта. Ок - сканим-отправляем.
И тут менеджер пишет, что у него не открываются JPEG'и. Ох, ок (РОСГОССТРАХ там на ПО экономит?), конвертирую обратно в PDF по его просьбе (почему тогда первый раз не открылись?).
И снова запрос - нет таких-то страниц паспорта. Но они были в архиве что я ему присылал, и даже названия файлов совпадали по номерам страниц...
Отправил и их, конечно, но т.к. менеджер отвечал только на следующий день, все это продолжалось уже 10 дней и сейчас я просто не хочу тратить больше времени на сканирование и конвертацию документов. Оно того не стоит, как не стоит больше моих времени и денег РОСГОССТРАХ, вместе с менеджером Ог-ном Григором Г.
28.09.2018г. мной был оформлен потребительский кредит в ПАО Банк "ФК Открытие". Естественно сотрудник Банка "угрожающим" тоном заявила, что либо придет отказ, либо ставка по кредиту вырастит минимум на 3% при отказе от страхования.
Сумма по договору страхования составила 56 222 рубля (2 811,10 р. страхование от несчастных случаев и 53 410,90 р. страхование выезжающих за рубеж) на сумму кредита 375000 рублей! Просто какой-то ужас!
02.10...
02.10.2018г. было направлено Заявление на отказ от договора страхования заказным письмом с уведомлением. Официального ответа не получил, вернули только малую часть суммы страхования (2 811,10р). На официальном сайте ПАО СК "Росгосстрах" ссылается на какое-то постановление Правительства, якобы сумма страхования выезжающих за рубеж не возвращается!!!
А вы меня вообще спросили, нужна мне такая страховка - я за рубеж не планирую выезжать!! Понимаю, страхование жизни еще куда ни шло... А сумма 53 410,90 р. не маленькая!!! (страхуют они меня на 600 0000 рублей!!!) Нет слов!!
Уважаемые господа, прошу всех, не пользуйтесь услугами ПАО СК "Росгосстрах". Это финансово НЕВЫГОДНО!!!
Спасибо за отзыв! Оценку не засчитываем, так как в отзыве идёт речь о заявленных условиях. Они в нашем рейтинге не оцениваются
Неожиданно "Росгосстрах" разочаровал. Раньше туда не обращались, теперь и вряд ли будем. Если мед.полисы для визы сделали нормально и онлайн (теперь волнуюсь - вообще нормальные ли они?), то с грин картой беда. Удивительно, но сайт сети визовых центров VFS ссылается именно на Росгосстрах, на это мы и купились.
Оставили заявку на грин карту. С нами связались в тот же день. Обсудили с оператором все подробности и данные для грин карты. Приехать и забрать ее предложили через неделю на метро Динамо в офисе Росгосстрах. Накануне поездки прислали СМС, мол, ваша заявка № такая-то передана в офис, часы работы и пр. Но приехали зря. Никакой заявки не было, никакой грин карты тоже. На вопрос " Что же тогда значили подтверждающие звонки и СМС?" нам ответили "Ничего. Это просто колл-центр заявку обработал. А мы, мол, ничего о ней не знаем". Забавно. Но зачем тогда колл-центр? Зачем просят оставлять заявку на получение грин карты на сайте? Зачем тебе перезванивают и назначают дату визита в офис? Ну ок. Хорошо, раз приехали, то решили сделать документ на месте (хотя бы подать документы). Но впервые мы услышали о том, что грин карта сейчас сделана быть не может, ее сделают не ранее, чем за 30 дней до поездки заграницу. Об этом мы тоже были уведомлены впервые.
Также общее поведение сотрудника офиса оставляет желать лучшего. Хамские ответы, невежливое и бестактное общение с клиентом. Так работать нельзя. Я возмущена настолько, что даже решила зарегистрироваться здесь и специально оставить этот отзыв, чего никогда не делаю. Увидела стальные отзывы и все встало на свои места.
Брала расширенный пакет страховки детям для выезжающих за рубеж в Росгосстрахе, одним из пунктов было компенсация медикаментов при предъявлении рецепта врача и чека из аптеки.При вызове врачей по страховке (дети таки заболели за 54 дня) и обращении в кол центр уже дома еще раз уточнила и получила утвердительный ответ,что для компенсации стоимости лекарств необходимо и достаточно предхявить рецепт врача и чек из аптеки.В центре урегулирования убытков написала заявления,приложила оригиналы рецептов и чеков (копию или хотя бы их фото сделать мысль не пришла), еще раз уточнила, что пакет документов более чем полон и с копией заявления,где было указано,что оригиналы прилагаются,была отправлена домой с уверением, что деньги придут в течении 3 недель.
Через 2 недели прлучаю заказные письма с отказом в компенсации ,т.к "чеки не могут служить подтверждением,в них нет информации за что произведена оплата". Т.е. идентичные названия лекарств в чеке и рецепте перестали служить доказательством....Написала жалобу на сайте Росгосстраха,с просьбой пересмотреть документы и уточнить что еще должно быть в чеках,кроме идентичных названий и соответствующего рецепту количества лекарств, для компенсации. 3 недели уже тишина.И вопрос уже не столько в сумме самой компенсации, а в качестве и количестве приобретенных мной услуг по договору страхования....
Укажите, пожалуйста, дату страхового случая и адрес центра урегулирования убытков.
Не думаю что как то повлияю на рейтинг данной страховой компании. Он и так ниже пола.
Итак, в 2018 году мы заключили договор страхования про программе O2 подразумевающий страхование 2-х рисков. Не выезд, и невыдача визы. Страхование было предложено компанией "Стар Травел" в лице ее руководителя. Она же страховой агент. Страхование оформлялось для страховки рисков невыдачи визы по программе "Work and Travel". И, как я понимаю, по данной страховой программе были застрахованы десятки студентов обратившихся в Стар Травел. Когда же страховой случай произошел, и виза действительно не была выдана, от страхового агента (руководителя Стар Травел) мы узнали что страховка на нас не распространяется, т.к. поездка не туристическая. Да, наверное не туристическая, вы же сами ее и оформляли. И поездку, и страховку. И такой ответ получили десятки студентов. А те, кто получил визу, даже и не узнали о том, что страховка у них была недействительной.
Пару недель нас уговаривали забрать страховую премию. Вы себе можете представить ситуацию, когда страховая компания самостоятельно просит забрать страховую премию? Без каких либо удержаний? Это даже правилами не предусмотрено. Страховую премию мы забрали.
А двойка вам за вашего Вашего страхового агента (Ирину) которая действовала от Вашего имени и которая оформляла страховку. Страховала она, возвращали вы. Но ведь только тем, кто не получил Визу. Или я не прав?
Десятки студентов потеряли свои средства из за Вашего страхового агента. А вы спокойно заработали десятки тысяч рублей.
Вот такая история взаимодействия.
Укажите, пожалуйста, дату оформления страхования и в каком отделении?
Очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться услугами компании Axa Assistance по услуге Страхование путешественников.
У меня была страховка компании ERGO c партнером Axa Assistance от Юникредит Банка (как бонус для прайм клиента).
В поездке в феврале 2018 г. я заболела. За 3 часа с момента обращения они не смогли найти врача в городе Мюнхен, уверяя меня, что все клиники после 14.00 закрыты и прием не ведется. Самостоятельно я нашла клинику за 3 минуты, и о чудо, она работала и после 17.00 тоже. Далее Axa assistance не хотели присылать гарантийное письмо в клинику, призывая меня оплатить услуги самостоятельно, а затем возмещать затраты. Спустя 10 звонков они таки письмо прислали, но.... с лимитом обслуживания в 50 евро.
Выслушав от врача клиники лекцию о том, что за 50 евро в Германии даже в кресло пациента на сажают, не то, что манипуляции не делают, я принялась снова звонить в Axa.
Спустя еще полчаса они соизволили дополнить гарантийное письмо согласием на необходимую врачебную манипуляцию.
Далее через несколько дней уже в Австрии, не почувствовав улучшения, я снова обратилась в Axa c просьбой найти мне клинику. Клиника была найдена после 10 звонков и емейлов с напоминанием.
Я сразу задала вопрос этой чудной компании, какие документы мне будут нужны по возвращению для компенсации расходов на лекарства, и ответа на этот вопрос не получила. Axa assistance сообщили, что вышлют список необходимый список документов. Когда по возвращению в Москву я получила список документов, я обнаружила в нем пункт о выписке из клиники. Находясь в поездке я могла легко его запросить и получить, но по возвращению в Москву это уже не представлялось такой легкой задачей. Очевидно, что компания Axa assistance старается минимизировать страховые выплаты путем предоставления неполной информации клиентам.
Я написала жалобу в Юникредит Банк на качество обслуживания их партнера. Как и в предыдущем отзыве, банк прислал отписку, "прикрыв" непрофессиональные действия своего партнера.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ни Axa assistance, ни Prime пакет в Юникредит Банке.
Добрый день. 18.09.2017 через Альфа Клик был куплена страховка ВЗР, моим мужем. Кассовый чек 8712000100047916:1276202954 - 18.09.2017.9.43. Деньги с его карты были списаны, пришёл электронный чек, второе письмо было о том, что оплата полиса прошла успешно, но затем транзакция была отклонена банком по причине непредвиденной технической ошибки - был инициирован возврат денег. Возврат денег займёт не более суток. Техническая поддержка отправила нас в офис по месту жительства, не представив никакой информации о необходимых документах, выписках со счета и тд.
Мы пришли в дополнительный офис Красносельский район - г. Санкт-Петербург- пр. Ветеранов д. 122. Были дважды, заявление от нас не приняли, так как у них нет секретариата? И не могут поставить входящий номер на заявлении. Милая девушка неоднократно высказывала предположение, что мы получили деньги и удалили смску о возврате и потом пришли в офис.
Нет внятного ответа, кто и как собирается возвращать нам деньги за оплату полиса ВЗР, который мы так и не получили - нет инструкций на этого счёт? Прошу разобраться и вернуть деньги за услугу, которая не быда предоставлена.
eleka
Через почти два месяца разбирательств деньги за страховку вернули. Спасибо. Но что-либо страховать у них не буду никогда, даже, если они останутся единственной страховой компанией. Непрофессионально, отсылают по кругу, либо все заточено под то, чтобы не возвращать денег, если клиент не будет настойчиво добиваться их возврата.
Обычно пишут негативные отзывы, а когда все хорошо не принято хвалить. Произошел страховой случай во Вьетнаме, стало плохо с сердцем. Позвонил на московский номер, чтобы сообщить о случае и тут я могу сказать что очень плохо работает дозвон и идентификация застрахованного. Ждал ответа очень долго и после ответа очень трудная ситуация с номером страховки, датами и т.д. Когда пульс 195, обморочное состояние и трудно голову поднять приходилось называть все эти данные. Далее оператор предложил поехать в конкретную больницу, но объяснив тяжесть ситуации мне было предложено на ресепшене вызвать скорую, что и было сделано. Врачи отработали на 5. Далее 3 дня мне звонили из страховой и интересовались моим состоянием. Даже предложили компенсировать мои расходы во Вьетнам е(нужно было заехать в клинику и забрать потраченные деньги). По приезде домой я обратился в Росгосстрах за компенсацией со всеми документами, которые у меня были. Через 2-3 недели на карту пришли деньги в полном объеме. Спасибо Росгосстрах за хорошую работу! Номер дела 0015649159
Автор, просьба детализацию вызовов с указанием звонка из Вьетнама, а также копии документов, направленные в СК, переслать на адрес natalya.konkina@banki.ru
18 апреля 2017 г. в ДО Отделение Киевское ПАО Росгосстрах написала заявление о расторжении договора ВЗР № 150-140VIR № 2316592 и возврате части страховой премии. До настоящего времени деньги мне не возвращены, какой-либо информации, почему они не возвращены у меня нет. Звоню страховщику, говорит идите туда, куда подавали документы и там спрашивайте. Те в свою очередь отправляют меня в отдел урегулирования убытков. Получается, заключить договор я могу, где угодно, а чтоб расторгнуть и получить назад свои деньги (услуга ведь не оказывалась) мне нужно объехать половину Москвы. При этом из-за некомпетентности сотрудников придется ездить туда-сюда ни один раз.
Автор, просьба копию полиса направить на адрес natalya.konkina@banki.ru