изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Мой папа оформил два договора в ООО "СК СОГАЗ-ЖИЗНЬ" по комплексной программе "ИНДЕКС ДОВЕРИЯ". Осенью 2023 года он умер. 20 августа 2024 года я привезла в офис на Уланском переулке 26 полный пакет документов на получение выплаты. Деньги мне были перечислены только по одному договору. Сегодня 19.09.2024 г. По второму договору ничего нет. Прошу разобраться. Низкая оценка конечно за отсутствие дохода за пять лет пользования деньгами, отвратительно неудобный способ предоставления пакета документов (по почте либо в московский офис) и конечно отсутствие выплаты по одному договору.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от страховой компании по этой ситуации.

08.10.2024 В соответствии с п. 3.8.12 Правил принимаем отзыв без зачета оценки.
Уважаемый user-359817723057!
Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту life@sogaz-life.ru следующую информацию:
— Номера полисов;
Оценка: 1 Проверяется
Оформила договор нсж "семейный капитал" 16***********22 06.06.2022. Внесла два взноса по 25000р., решила расторгнуть договор, согласно выкупной таблице сумма должна быть 50288, но прислали всего лишь 26737. Объяснили, что могут вернуть ещё 6500, если предоставлю справку о не получении налогового вычета. Но из этого не получается сумма 50288. Прошу разобраться и вернуть деньги согласно таблице выкупных сумм.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Я в 2020 году принес деньги в газпромбанк положить на проценты. Работники банка убедили меня оформить полис страхования жизни "Индекс доверия", что и есть "вклад" и принесет еще больший доход! Прошло 4 года. 31 июля 2024 я приехал в банк, написал заявление о закрытии счета. Работник банка сказала, что деньги поступят в течении месяца. Прошел месяц! денег нет! Я снова поехал в банк. Снова писал заявление! Деньги вернули 11 сентября, но без... Читать далее

Деньги вернули 11 сентября, но без процентов! На вопрос "где мои обещанные проценты" в банке ответили, что газпромбанк является посредником, все вопросы в СОГАЗ, и в связи с санкциями мне проценты не выплатят. Причем здесь санкции??? Я свои деньги ни в какие иностранные компании не вкладывал, а принес их в наш российский банк!

Я 1948 года рождения - инвалид. Из-за этой ситуации мое здоровье ухудшилось! Намерен писать жалобы в прокуратуру и центробанк!
Спасибо за ваш отзыв. Оценку по отзыву засчитали.
Уважаемый user-36837754419!
Без оценки Оценка по выплатам: 4
В 2020 году сотрудник "Газпром банка" уговорил вложить деньги в согаз лайф, якобы по истечении срока страхования я получу помимо своих денег также и инвестиционный доход плюс компенсация инфляции. По истечении срока страхования 4 года я посетил газпромбанк и мне оформил документы на окончание договора. После чего мне пришло смс от согаз лайф что деньги поступят в течении 30 дней. Деньги пришли через неделю, но только та сумма которую я... Читать далее

Деньги пришли через неделю, но только та сумма которую я вкладывал. Прошло 30 дней и никакого инвестиционного дохода и ни какой компенсации инфляции не выплатили. Мало того что они 4 года пользовались моими деньгами, так ещё тогда это были совсем другие деньги. Придётся обращаться в прокуратуру и суд. Не ведитесь как я, на накопительных счетах заработаете больше!
Спасибо за ваш отзыв. Отзыв принимаем без оценки согласно п. 3.7.3 в) Правил.
Уважаемый user-260919368735!
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
2019 году обещали как всем, но в связи с санкциями говорят не будет выплата. Я не понимаю при чём тут санкции, скоро будет 40 дней как закончился срок возврата, только так крутят деньги простого народа, вообще сверх наглость, попробуй только на день просрочку сделать сразу штрафы нагрянуть.Очень разочарован этой компанией.

А зачем Вам номер страхового полиса?

24.09.2024 15:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый user-327519362889!
Оценка: 1 Не засчитана
В 2017 году, сотрудники банка ВТБ уговорили заключить договор с компанией СОГАЗ, по программе дожития. 7 лет я исправно вносила платёж 25т.р каждый год, в сумме вышло 175т.р, при окончании договора, мне выплатили мои 175т.р +6.500 рублей инвестиций и это все, страховую премию я не получила, вообще не понятно для чего все это делалось для чьей выгоды?

20.09.2024 10:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый user-100019336152!
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Моей маме 71-й под видом вклада в отделении почта банке навязали договор ООО «СК Согаз-жизнь» № 1122000*****21 от 11.08.2021г., обещая большой доход, если она положит на 3 года. По завершению 3-х лет мама обратилась с заявлением о закрытии договора и получении денежных средств. В течении почти месяца ей по разными предлогами затягивали выплату. И только 30.08.2024 ей выплатили ту сумму которую она внесла 3 года назад. Проценты которые они... Читать далее

В течении почти месяца ей по разными предлогами затягивали выплату. И только 30.08.2024 ей выплатили ту сумму которую она внесла 3 года назад. Проценты которые они обещали соответственно не выплатили и дали № телефона 88006000440 и сказали, что там объяснят по поводу невыплаты %.

Она позвонила по этому телефону где ей сказали по поводу санкций, замороженных активов и т.д. Сказали что % выплачивать не будут. Получается ООО  «СК Согаз-жизнь» 3 года пользовались деньгами, а платить за это не желает. Как это назвать? Обман? Предлагаю решить вопрос мирным путем без привлечения госорганов. Регион Брянская область г.Карачев ФИО: А-на Антонина М. № телефона: 8 915 *** **20, 8 915 *****16 Номер полюса: 1122000*****21 Е-mail ; anto*****dn@mail.ru
Уважаемый user-309919330327!
СК СОГАЗ-ЖИЗНЬ провела проверку всех материалов и сообщает следующее.
Договор инвестиционного страхования жизни по программе «Индекс доверия» (базовый актив «Эпоха технологий 2.0» прекратил свое действие 14.08.2024 г. в связи с полным исполнением страховых обязательств по нему. Мы получили Ваше заявление 16.08.2024 г. и осуществили страховую выплату по риску «Дожитие» 29.08.2024 г., что подтверждается соответствующим платежным поручением.
Выплата инвестиционного дохода не является гарантированной. Она осуществляется только при получении страховой компанией дохода от реализации инвестиционных активов. Доход от инвестирования в ценные бумаги страховщиком не получен ввиду действующих ограничений на финансовых рынках.
Оценка: 1 Проблема решена
Договор страхования жизни между мной и ООО СК СОГАЗ-ЖИЗНЬ от 27.06.2022 был заключён в ГПБ г Тамбова.  17 июля 2024 г. срок договора истёк и в адрес ООО СК СОГАЗ-ЖИЗНЬ  сотрудником банка был направлен необходимый пакет документов для возврата денежных средств. По состоянию на 30 августа 2024г. выплата не произведена. Требую возвратить мне денежные средства, уплаченные по договору добровольного страхования жизни по страховому полюсу в рамках... Читать далее

По состоянию на 30 августа 2024г. выплата не произведена. Требую возвратить мне денежные средства, уплаченные по договору добровольного страхования жизни по страховому полюсу в рамках дожития в течении 5 рабочих дней, не доводя дело до суда.

Прокомментируйте ситуацию на данный момент?
user-543119232693
Деньги выплатили. Спасибо!
Уважаемый user-543119232693!
Оценка: 1 Не засчитана
Добрый день. Я как и многие оказалась в числе обманутых вкладчиков по программе "индекс доверия" Согаз Жизнь. В июле 2020 года мной был заключен договор на достаточно крупную для меня сумму, деньги по истечению срока страхования предполагались на обучение сына. В итоге, после завершения договора мне вернули первоначально вложенные мои  деньги, без выплаты дополнительного инвестиционного дохода. В офисе менеджер сказала о заморозке, мол... Читать далее
Добрый день.

В итоге, после завершения договора мне вернули первоначально вложенные мои  деньги, без выплаты дополнительного инвестиционного дохода. В офисе менеджер сказала о заморозке, мол санкции и доп доход теперь не выплачивается.

Просто нет слов, за 4 года, банально положив эту сумму в банк, я могла бы хоть как то получать проценты. Инфляция и скачек цен просто съел за 4 года то, что изначально я доверила в СОГАЗ ЖИЗНЬ.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, предусмотрено ли вашим договором гарантированная выплата процентов в конце срока договора?

04.10.2024 Оценку не засчитываем на основании п. 3.8.12 правил Народного рейтинга.
Уважаемый user-979119213828!
Оценка: 1 Не засчитана
Мы с мужем 10.08.2024г через банк ВТБ досрочно расторгнули договор с СОГАЗ жизнь . ( номер договора 169****121 от 14.08.2021г). Сегодня 27 августа . прошло почти 3 недели . звонили на горячую линию каждый день , говорят документы не пришли . в итоге даже через офис региональный СОГАЗ отправили 19.08.2024 повторно , так же звонили . опять не начали работать с нашими документами . мы понимаем что выплату надо ждать в течении 30 рабочих дней... Читать далее

мы понимаем что выплату надо ждать в течении 30 рабочих дней, но всё же почему в согазе не хотят наши документы рассматривать ? Дайте разъяснение , нам когда ждать выкупную сумму ?

Я предупреждаю сразу , мы дублировали два раза вам документы . пройдут сроки , ничего не придёт. Будем подавать в суд , все издержки и тд учтём .

Что за безобразие, вам столько людей пишут . разве нельзя хотя бы корректно и конструктивно работать? Нам что третий раз через почту России уже отправлять ? Вернить выкупную сумму по договору.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от страховой компании.

30.09.2024 Учитывая ответ страховой компании, оценку не засчитываем.
Уважаемый user-248311904696!
Оценка: 1
Претензия  Между ООО СК СОГАЗ-ЖИЗНЬ и мной, Т-й Ириной А в июне 2020 г. в городе Иркутске был заключен договор страхования жизни Максимум плюс с полным возвратом взносов и инвестиционного дохода по окончанию программы, договор №169****20 Договором добровольного страхования жизни предусмотрено, что по истечению 4 лет при наступлении страхового случая «Дожитие застрахованного лица», ООО СК СОГАЗ-ЖИЗНЬ обязано выплатить всю сумму уплаченных... Читать далее
Претензия

Договором добровольного страхования жизни предусмотрено, что по истечению 4 лет при наступлении страхового случая «Дожитие застрахованного лица», ООО СК СОГАЗ-ЖИЗНЬ обязано выплатить всю сумму уплаченных денежных средств, а также инвестиционный доход на счет застрахованного лица.

15 июля 2024 г. мною в адрес ООО СК СОГАЗ-ЖИЗНЬ был направлен необходимый пакет документов для возврата денежных средств. Все необходимые документы были направлены вам сотрудником банка с помощью электронной почты.

Позвонив в СК СОГАЗ и пообщавшись со службой поддержки, мне было сказано, что документы получены и приняты к рассмотрению 17 июля 2024г., выплата денежных средств будет произведена в течение 30 рабочих дней. По состоянию на 27 августа 2024г. выплата не произведена.

Согласно пункту 11.7 Правил ООО СОГАЗ-ЖИЗНЬ при наступлении страхового случая по страховому риску «Дожитие» застрахованное лицо обязано в течении 35 дней, считая от даты наступления страхового случая, направить страховщику письменное заявление на получение страховой выплаты по установленной страховщиком форме с приложением документов, указанных в разделе 12 правил.

При наличии заключённого между страхователем и страховщиком пользовательского соглашения, страхователь вправе направить заявление на получение страховой выплаты в электронном виде. Мною все обязательства по договору исполнены надлежащим образом. На все мои обращения в личном кабинете на сайта СК СОГАЗ вы не отвечаете.

Согласно ч. 1 ст. 395 ГК РФ, в случаях неправомерного удержания денежных средств, уклонения от их возврата, иной просрочки в их уплате, подлежат уплате проценты на сумму долга. Размер процентов определяется ключевой ставкой Банка России, действовавшей в соответствующие периоды.
На основании вышеизложенного, руководствуясь нормами действующего законодательства,

ТРЕБУЮ:
1.Возвратить мне денежные средства, уплаченные по договору добровольного страхования жизни по страховому полису № 169****0 в рамках дожития, в течении 5 рабочих дней
2.Денежные средства прошу осуществить безналичным перечислением по указанным мною реквизитам в первоначальном обращении.

Для защиты своих гражданских и конституционных прав оставляю за собой право обращения в органы Роспотребнадзора, Суда общей юрисдикции, Прокуратуры, Банка России и др., с указанием на то, что СК СОГАЗ злостно нарушаются права страхователей, путем незаконного невозврата денежных средств, предусмотренных договором страхования.

Предлагаю решить вопрос мирным путем, без привлечения вышеуказанных государственных органов, т.к. решение вопроса судебным путем повлечет за собой лишние расходы со стороны страховой компании, а так же ухудшение репутации в следствие публикации хода дела на сайтах ЦБ, АРБ, а так же на сайтах независимых источников.

Обращаю внимание, что за пропуск срока удовлетворения требований потребителя пунктом 3 статьи 31 Закона „О защите прав потребителей“ предусмотрена ответственность в виде выплаты неустойки в размере 3% от суммы требований за каждый день просрочки.
Спасибо за отзыв. Автор, уточните, пожалуйста, вы получили выплату?

30.09.2024 Оценку зачли. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
Уважаемый user-653119196480!
СК СОГАЗ-ЖИЗНЬ провела проверку всех материалов и сообщает следующее.
Выплата по риску «Дожитие» по заключенному Вами договору страхования жизни будет произведена не позднее 30.08.2024 г.
Оценка: 1 Не засчитана
Моей 84-летней маме под видом вклада в отделении Почта-банка навязали полис Согаз-жизнь, обещая, что через два года она получит двойную сумму. Очень горько сознавать, что сотрудники банка обманывают очень пожилых людей из-за бонуса, который им выплачивает страховая компания. Это были последние деньги мамы, как не стыдно этим людям

02.10.2024 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Уважаемый Podberezn!
Оценка: 1 Не засчитана
В газпромбанке навязали моей маме эту страховую программу на дожитие. Она поняла, что кладет на счет с%. Ее деньги отдали. %нет. Человек престарелый ходит второй год за выплатами, переживает, сегодня в очередной раз отфутболили. После этого мы узнали. Позвонила на горячую линию. Все так же сказали. Активы заморожены, санкции, со...е. Обманщики! И это все под прикрытием официальным. И согаз этот во всех ипотечных программах навязывают... Читать далее

После этого мы узнали. Позвонила на горячую линию. Все так же сказали. Активы заморожены, санкции, со...е. Обманщики! И это все под прикрытием официальным. И согаз этот во всех ипотечных программах навязывают. Переоформлю все свои страховки по кв за обман пенсионеров.

27.08.2024 18:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый user-807419088246!
Оценка: 1 Не засчитана
И я оказалась в числе обманутых! 05.08.2020г. мне навязали полис страхования жизни по программе "Индекс доверия" ООО "СК СОГАЗ-Жизнь". Деньги пролежали 4 года. Сумма приличная! По истечении срока договора позвонили, пригласили в банк. Девушка любезно объяснила, что в виду санкций мне вернут только сумму, которую я вложила изначально. Инвестиционный доход не выплатят. Безобразие!!! Хоть какую-то компенсацию бы выплатили, бессовестные. В итоге... Читать далее

Девушка любезно объяснила, что в виду санкций мне вернут только сумму, которую я вложила изначально. Инвестиционный доход не выплатят. Безобразие!!! Хоть какую-то компенсацию бы выплатили, бессовестные. В итоге, я оформила получение своих же денег назад через личный кабинет, так ещё и написано, что в течение 30 рабочих дней я получу свои же деньги!

Это как же вам не стыдно так поступать с людьми!!! К слову, у меня трое детей, старшему скоро поступать, думали, для этих целей накопить. Накопили….. лучше бы на вклад положили.
Уважаемый user-732816245538!
Ответ компании
В июле 2022г. подалась на красивые слова о договоре со стороны сотрудников Газпромбанка и заключила договор Согаз-жизнь. оплатила 2 платежа. Задумалась о продолжении оплаты. Срок очередного платежа. включая льготный период до 16.08.2024г. Начиная с июня 2024г. неоднократно пытаюсь достучаться до компании. Сначала через представителей газпромбанка (при мне звонит сотрудник, пишет обращения письменные) - в ответ невразумительные словеса.  В... Читать далее

В начале июля решили с представителем газпромбанка звонить и писать теперь самостоятельно - стало еще хуже. Создаю через горячую линию запрос:
1. Какие суммы и в какой срок получит Страхователь в случае перевода договора в автоконверию?
2. Какие суммы я получу в случае расторжения договора?
Ответ каждый раз, причем дней через 5-7, - НИКТО НЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ. пока договор не перейдет в этот статус.

Простите, господа, НА КАКОМ  ОСНОВАНИИ вы не можете предоставить данную информацию? У вас нет калькулятора? Нет формулы? Ответ: мы не знаем.

То есть клиента вынуждают продолжать платить денежные средства просто потому, что в конторе никто не может сложить 2 и 2? Прошу указать пункт в Договоре, согласно которому я не имею права увидеть причитающиеся мне средства в данном случае - не могут указать. В ответ твердят - не знаем, не можем.

Вы пользуетесь моими денежными средствами, я имею право либо расторгнуть договор, либо перевести его в автоконверсию - но почему я не могу увидеть суммы к возврату? Сейчас меня вынудят принять условия конторы и в итоге я получу копейку?

Больше месяца длится этот треш. Сегодня до 18.00 не получаю ответ - пишу жалобу в Прокуратуру на согза и на газпромбанк, как непосредственно рекламного агента этой конторки.
Спасибо за ваш отзыв. Давайте дождемся ответа представителя страховой компании по данной ситуации.

Отзыв перенесли в ветку СОГАЗ-Жизнь.
Уважаемый user-477014465132!
Оценка: 1 Не засчитана
28.07 2020г мне и мужу в филиале Газпромбанка было просто навязано страхование жизни по риску Дожитие. Мы пришли положить деньги на вклад, но сотрудник банка наобещала золотые горы. Мы пенсионеры, муж инвалид первой группы, соблазнившись большими доходами, положили по 250тр, на 4 года И вот, по истечении этого срока, мы получаем свои же деньги и ни копейки дохода. Причем никакой информации о бездоходности этого страхования, мы нигде не могли... Читать далее

И вот, по истечении этого срока, мы получаем свои же деньги и ни копейки дохода. Причем никакой информации о бездоходности этого страхования, мы нигде не могли получить. Это же просто обман! Они что наши 500.тр четыре года под столом держали? Обман пожилых людей и наживательство за их счёт. Пойдём в прокуратуру и будем подавать в суд. Пусть объяснят простым людям, что за спецы сидят в данном учреждении, куда они вкладывают наши деньги, что за 4 года у них нулевой доход.

30.09.2024 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Уважаемый user-122319034508!
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2
Затягивают время и не хотят платить. 21.06.2024 через банк ВТБ отправил документы на возврат по страховому случаю. В конце июля оказалось, что документы в страховую не поступили, хотя банк ВТБ партнер данной страховой. 01 августа и 03 августа повторно подал документы на возврат средств. 08 августа документов так и нет у страховой. Вроде 2 такие серьезные компании, а решить вопрос не могут и вернуть мои собственные средства, внесенные по... Читать далее

01 августа и 03 августа повторно подал документы на возврат средств. 08 августа документов так и нет у страховой. Вроде 2 такие серьезные компании, а решить вопрос не могут и вернуть мои собственные средства, внесенные по инвестиционной программе страхования Резервный фонд. Не советую такую не надежную компанию

Прокомментируйте ситуацию на данный момент?

11.09.24 Оценка засчитана
Уважаемый user-96207670786!
Оценка: 1 Не засчитана
И я попала в сети обанщиков Согаз- жизнь. В 2020 году под уговорами, лестными рассказами о высокой процентной ставке работницы Газпромбанка положила " под проценты" 350 тысяч на четыре года. По прошествии двух лет уточнила у сотрудницы банка, все ли в порядке с вкладом. Она убедила, что рисков никаких нет, процентная ставка не понизилась и через два года я получу свои деньги и доход.  Каково же было мое удивление, когда мне выплатили  лишь... Читать далее

Каково же было мое удивление, когда мне выплатили  лишь вложенную сумму, без процентов. Никакого дохода!!! "НАДУЛИ".  Не верьте этим обманщикам!!!

20.08.2024 19:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый user-776919022758!
С уважением, СОГАЗ-ЖИЗНЬ.
ОБМАНЩИКИ...!!! Не верьте...!!! 24.07.2020г. мне навязали полис страхования жизни по программе "Индекс доверия" ООО "СК СОГАЗ-Жизнь". Очень красиво всё расписывали, что можно будет получить хороший доход. Деньги пролежали 4 года. По истечении срока договора позвонили, пригласили в банк и девушка, культурно объяснила, что в виду санкций мне вернут только сумму, которую я вложила изначально. Инвестиционный доход не выплатят. Скажите... Вам... Читать далее

Скажите... Вам не стыдно обманывать пенсионерку, я принесла к вам последние деньги 450 рублей, чтобы была хоть какая-то поддержка, на непредвиденные расходы, лечение!
Уважаемый user-610219016475!
Оценка: 2 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Пять лет я исправно вносил взносы, сначала это было ВТБ страхование, потом их выкупил Согаз.  Даже рисовали какие-то копейки, типа идет прирост. Прирост правда совсем микроскопический, но деваться же некуда -влип, но ладно, думаю, дотерплю, получу хоть эту мелочь. Настало время закрывать, подал все необходимые документы -  через неделю деньги прислали, НО!!!!! - только мои же взносы:( Ребята хорошо пристроились, пять лет пользовались... Читать далее

Настало время закрывать, подал все необходимые документы -  через неделю деньги прислали, НО!!!!! - только мои же взносы Ребята хорошо пристроились, пять лет пользовались бесплатно моими деньгами и типа ничего не заработали (это ответ их поддержки), поэтому и мне ничего не полагается.

Короче, никому не рекомендую связываться с этими инвестиционными страховками - это гарантированная потеря времени и обесценение покупательной способности денег. Хорошо хоть пользовался возвратом НДФЛ, видимо это у них подразумевается под твоим доходом.

Качество обслуживания нормальное, только непонятно как они смогли вообще ничего заработать для своего клиента - это фантастика! Короче, это настоящий обман по бесплатному пользованию чужими деньгами!

10.09.24 Оценку не засчитываем по пункту 3.8.12 Правил Народного рейтинга.
Уважаемый aaa2410!
Оценка: 1 Не засчитана
В 2020 г. через АО Газпромбанк заключила договор с ООО "СК СОГАЗ-ЖИЗНЬ" на 4 года по комплексной программе Индекс доверия. Что ж доверять АО Газпромбанк и СОГАЗ-ЖИЗНЬ абсолютно не стоит. Договор истек 29.07.2024, заявление о возврате денежных средств написано 29.07.2024 в офисе Газпромбанка. Уже прошло 30 дней деньги так и не вернули. Сколько вы еще будите пользоваться чужими денежными средствами ? Я уже молчу про 0 доход за 4 года.  Кругом... Читать далее

Что ж доверять АО Газпромбанк и СОГАЗ-ЖИЗНЬ абсолютно не стоит. Договор истек 29.07.2024, заявление о возврате денежных средств написано 29.07.2024 в офисе Газпромбанка. Уже прошло 30 дней деньги так и не вернули. Сколько вы еще будите пользоваться чужими денежными средствами ? Я уже молчу про 0 доход за 4 года.  Кругом один обман.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, укажите дату написания вами заявления на получение денежных средств и дату фактического получения денежных средств?

26.09.2024 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Уважаемый user-898618983833!
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Ситуация типичная. Как оказалось потерпевших десятки.   Все стандартно и мерзко.   1. Полис страхования жизни по комплексной программе "Индекс доверия премиум". Уже само название программы выглядит просто цинично и лицемерно.  2. Окончание срока действия полиса.  3. Поход в Газпромбанк за деньгами.  4. Основную сумму пообещали выплатить в течение двух недель. 5. А доход? А доход у вас *меня) интересным образом оказался трансформированным... Читать далее
Ситуация типичная. Как оказалось потерпевших десятки.
Все стандартно и мерзко.
2. Окончание срока действия полиса.
3. Поход в Газпромбанк за деньгами.

4. Основную сумму пообещали выплатить в течение двух недель.
5. А доход? А доход у вас *меня) интересным образом оказался трансформированным в иностранные ценные бумаги, которые оказались замороженными. Это все речь по скрипту работница Газпромбанка. И поэтому далее ясно дают понять, что эта компания двух юридических лиц Газпромбанк и Согаз ЧЕТЫРЕ года бесплатно пользовались моими деньгами. Хотел бы я иметь возможность 4 года пользоваться бесплатно деньгами Газпромбанка.

6. На какой стадии мои деньги оказались в иностранных ценных бумагах, в каких ценных бумагах, ничего мне пояснить не смогли. Было только предложение звонить непосредственно в Согаз, причем в московский офис, потому что в Омске этим вопросом никто не занимается.
7. Соответственно хочется все же получить озвученные 400 000 в виде денежных средств.
8. Ушел изучать судебную практику.
9. Надо ли давать совет или все очевидно?
Спасибо за ваш отзыв. Автор, уточните, пожалуйста, получили ли вы основную сумму по договору в течение двух недель, как вам обещал сотрудник банка, принимавший ваше заявление?

14.08.2024 18:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый user-998918976376!
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
Четыре с половиной года назад,мой брат, после уговоров в Россельхозбанке оформил договор Согаз - жизнь на четыре года. Брат не дожил до окончания договора,я как наследник получал деньги.После очень долгих оформлений была выплачена только сумма первоначального взноса,то есть даже [censored] застрахованного лица для этой компании ни чего не значит, хотя при оформлении конечно обещали большой доход в любом случаи. Обходите компанию стороной... Читать далее

Обходите компанию стороной ,если не хотите потерять деньги.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от страховой компании.

25.09.2024 Оценку не засчитываем на основании п. 3.8.12 правил Народного рейтинга.
Уважаемый user-565918955260!
Оценка: 1 Не засчитана
в 2019 году я заключила договор страхования в банке ВТБ , по программе Максимум (мультивалютный) сроком на 5 лет. Сумма 350 т.р. Договор был заключен с Согаз жизнь, при помощи ВТБ.   В середине сентября 2024 мой долгожданный, пятилетний срок подходит к концу. По телефону специалист согаз мне сообщила, что страховую премию внесенную они вернут, а Инвестиционный доход нет, ссылаются на санкции. Это обманщики! А в ВТБ так красиво говорили... Читать далее

Это обманщики! А в ВТБ так красиво говорили, показали разные графика, цифры.

За 5 лет ,даже на самом низкопроцентном вкладе, можно заработать минимум 100000, а тут ничего. И так кабально договор составили, что при расторжении раньше 5 лет, часть денег не возвращается.( Видимо для тех кто потом осознает что к чему, но уже поздно).

Да хоть бы еще свое вернуть, по многим комментариям и с возвратом проблемы.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.

Уважаемый user-911218943040!
Без оценки Оценка по выплатам: 1
В 2019 году был заключен договор страхования жизни по программе «индекс доверия» ООО «СК СОГАЗ-ЖИЗНЬ». Это были все мои деньги по выходу на пенсию🥵 По окончании срока договора не были возвращены деньги в банк и доход в виде процентов тоже не обещают. Сначала ссылались на санкции, потом сказали, что процентов вам вообще не видать, так как договор страхования был заключен до 2022 года. Как это понимать? Где было сказано что в случае форс-мажора... Читать далее

По окончании срока договора не были возвращены деньги в банк и доход в виде процентов тоже не обещают. Сначала ссылались на санкции, потом сказали, что процентов вам вообще не видать, так как договор страхования был заключен до 2022 года. Как это понимать? Где было сказано что в случае форс-мажора как они говорят не будут выплачивать никакие проценты и деньги пролежат просто так.

На тот момент я заключила два договора и один ещё у меня до 28 года и деньги я свои тоже забрать не могу только выкупная сумма и точно так же они будут лежать без процентов. Получается что я даже не могу забрать те деньги которые я просто вложила даже без процентов У меня нет слов.
Спасибо за отзыв. По пункту 3.7.3в Правил Народного рейтинга принимаем отзыв без оценки.
Уважаемый user-661518919717!
Отзывов 26—50 из 587