изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Обратился когда заложило ухо после похода в бассейн в феврале этого года, нужно было с острой болью срочно попасть к отоларингологу, несмотря на то, что было 7 вечера. Оператор все выслушала, поняла и записала на через час в удобную клинику на Варшавском шоссе. Врач компетентный, осмотрел, сделал компресс и дал рекомендации по дальнейшему лечению. Спасибо человеческое!
Оценку не засчитываем по пункту 3.8.2 Правил Народного рейтинга.
Здравствуйте, автор!

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Ваше мнение важно для нас.

Оценка: 5 Проверяется
Являемся клиентами данной страховой с 12 июля 2016 года по настоящее время. Ипотека и соответственно страховка оформлены на маму, но поскольку она далека от информационных технологий, полис продлеваю всегда я. Каждый год делаем это в Согазе. Во-первых, потому что удобно и привычно, а во-вторых — выгоднее, чем у других. Как-то для сравнения сделали просчет в другой страховой, там цену нашего полиса рассчитали выше. Когда подходит конец срока... Читать далее

Когда подходит конец срока действия полиса, я пишу менеджерам Ш-вой Александре, либо Юлии (фамилию не знаю, к сожалению) на почту или мессенджер с просьбой рассчитать страховую премию и скидываю отстаток основного долга по ипотеке. В течение дня считают размер страховой премии и выставляют ссылку на оплату. Всё! Взаимодействие быстрое и удобное, даже никуда ходить не надо.

Раньше нужно было самим отправлять подтверждение оплаты очередного полиса в банк, теперь ещё лучше: Согаз всё отправляет в банк самостоятельно.

По моему мнению, одни плюсы.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату.

Оценка: 5 Проверяется
В декабре помимо того что часто хрустела когда сидела в одном положении, появились болевые ощущения в суставах, особенно в локтях и коленях. Решила не затягивать с этим и записалась к ревматологу. Обращалась на линию поддержки, представилась, назвала номер полиса и симптомы, мне предложили несколько дат, выбрала через два дня в обед, чтоб предварительно отпроситься ненадолго на работе. Клиника новая, персонал приветливый. На приеме врач меня... Читать далее

Клиника новая, персонал приветливый. На приеме врач меня осмотрел после чего отправил на УЗИ суставов чтобы выявили признаки остеоартрита и сдать анализ крови на ревматоидный фактор. Спустя день снова пришла на приём, благо был выходной день, ознакомившись с результатами мне прописали лечение при помощи препаратов для снижения воспаления, хондропротекторов, делать специальные упражнения для укрепления суставов, на деле просто разминка с утра и вечером, ну и не засиживаться на работе, а также массаж и физиотерапию.

Спустя месяц следования рекомендация боли действительно уменьшились и почти прошли, стала чувствовать себя в разы лучше. Сейчас суставы не беспокоят, но сильно не нагружаю их, плюс изменила ритм жизни, больше подвижностей и питьевой режим.
Спасибо за отзыв. Сколько времени вы ожидали ответа оператора?

Оценка: 1 Проверяется
Обращались по поводу страхового случая. Перенес инсульт в мае прошлого года, потерял работу из за паралича левой половины тела, пытался обратиться в страховую. Позвонили на горячую линию, порекомендовали обратиться через приложение, на просьбу помочь в установке приложения и поможи заполнения сказали что это не сложно и мы справимся сами, в приложении так и не нашли нужного раздела, имеется только ато страхование. Очень разочаровался в данной страховой фирме. В течении двух лет оплачивали страховку по ипотеке и страховали жизнь и здоровье, а в итоге по наступлению страхового случая просто некуда обратиться.
Оценка: 5 Проверяется
Первый раз оформляла ОСАГО в СОГАЗе 20 марта 2024. Не могла доехать до офиса, поэтому решила сделать всё онлайн. Позвонила на горячую линию, спросила, можно ли так оформить. Сказали, что да, и подсказали, что загрузить на сайт, паспорт, СТС, права и вроде еще какие то документы. Загрузила всё через личный кабинет, все запомнила с помощью консультанта, и полис пришёл на почту через пару минут. В марте 2025 решила продлить на год, тоже через... Читать далее

В марте 2025 решила продлить на год, тоже через сайт. Зашла в личный кабинет, там сразу предложили продление на тех же условиях. Оплатила, и новый полис опять быстро прислали на почту.
Спасибо за отзыв. Сколько времени вы ожидали ответа оператора при звонке?

Оценка: 5 Проверяется
В феврале по дмс согаз решила попробовать услугу: онлайн-консультация с врачом. У меня были на руках результаты анализов, так что очный визит был не обязателен. Неожиданно быстро меня записали на следующий день в удобное для меня время. Врач-дерматолог Ч-я Елизавета В. заранее просмотрела все мои анализы, провела со мной видео-встречу, где подробно описала причины случившегося, описала дальнейшие мои шаги и лечение. От консультации с этим... Читать далее

Врач-дерматолог Ч-я Елизавета В. заранее просмотрела все мои анализы, провела со мной видео-встречу, где подробно описала причины случившегося, описала дальнейшие мои шаги и лечение. От консультации с этим врачом я осталась довольна!
Спасибо за ваш отзыв. «Неожиданно быстро меня записали на следующий день», — подскажите, пожалуйста, какой канал связи использовали для записи на консультацию?

Оценка: 5 Проверяется
Под конец прошлого года на работе был совсем лютый загруз, на этом фоне начались резкие приступы тревоги, головокружение, ощущение нехватки воздуха. Поскольку здоровье это не шутка, и столкнулась с этим впервые решила обратиться к врачу. Записалась по линии согаза к неврологу, записали быстро, на следующий день. Врач меня осмотрел, пощупал и направил к психотерапевту, у него было свободно, поэтому мы буквально за ручку с врачом пришли к нему... Читать далее

Врач меня осмотрел, пощупал и направил к психотерапевту, у него было свободно, поэтому мы буквально за ручку с врачом пришли к нему. Он также меня осмотрел, опросил и поставил диагноз панические атаки. Порекомендовал легкие седативные препараты, дыхательную гимнастику и заняться когнитивно-поведенческой терапией. Через месяц приступы полностью ушли, состояние значительно улучшилось, сейчас уже словно ничего и не было.

Страховка покрыла приемы врачей и диагностику, но лекарства пришлось покупать самой.
Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, в вашем договоре прописана информацию об оплате лекарственных средств страховой компанией? Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

28.03.25 Письмо получили, спасибо. Решение по отзыву примем после ответа страховой компании.

Оценка: 5 Проверяется
10.03.2025 оформляли полис ОСАГО на автомобиль в офисе "Согаз". В отделении комфортные условия: уютно, поддерживается комфортная температура. Ждать пришлось недолго - к специалисту попали в течение 10 минут. Процесс оформления документов занял около 15 минут. Менеджер Алла дополнительно проинформировала о возможности продления полиса через онлайн сайт и приложение, там же показала как это делается. Пользуемся услугами "Согаз" не первый раз. По сравнению с другими компаниями, стоимость полиса оказалась наиболее приемлемой
Спасибо за отзыв. Решение примем после ответа страховой компании.

Оценка: 5 Проверяется
Как же я рада, что у меня оказался полис ДМС от работодателя. В январе 2025 года попала в ДТП, благодаря полису, смогла пройти полное обследование всего необходимого и получила лечение. Не представляю, чтобы делала без полиса, так как услуги клиники достаточно не бюджетные. Так же, есть очень удобное приложение для использования, это огромный плюс, в моем не лучшем состоянии для меня было очень удобным!
Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, какой канал связи использовали при взаимодействии с сотрудниками страховой компании? Как быстро была осуществлена запись в клинику?

27.03.25 Решение по отзыву примем после ответа страховой компании.

Оценка: 1 Проверяется
Произошел страховой случай! Обратились в страховую компанию для выплаты денежных средств на ремонт автомобиля, предложили сумму в 2 раза меньше суммы расходов на ремонт! Ужасная страховая компания, никогда и никому не советую обращаться к ним! Не могу понять почему так происходит?! Автомобиль застрахован и у виновника ДТП и у потерпевшего, почему мы не можем получить выплату соответствующую нашим расходам?!
Оценка: 5 Проверяется
В декабре 2024 года на улице в глаз попала соринка, началось раздражение и слезотечение. К вечеру глаз сильно покраснел. На следующее утро позвонила в СОГАЗ и оператор записала к офтальмологу на тот же день. Врач провел осмотр на котором выявил повреждение роговицы, удалил инородное тело, назначил противовоспалительные капли. Через 5 дней состояние нормализовалось, повторный осмотр показал, что заживление прошло хорошо. ДМС покрыл все... Читать далее

Через 5 дней состояние нормализовалось, повторный осмотр показал, что заживление прошло хорошо. ДМС покрыл все приемы и лечение, доплачивать не пришлось.
Спасибо за отзыв. Сколько времени вы ожидали ответа оператора?

27.03.25 Решение по отзыву примем после ответа страховой компании.

Оценка: 1 Проверяется
Продлили страховку сначала на сайте С*****, оплатили, а потом выяснилось , что там ошибка в дате рождения и в паспортных данных, Стали звонить несколько раз на горячую линию, не чем не помогли, направили в офис. Пришлось ехать в другой город, в офисе исправили паспортные данные , а дату рождения нет, выдали полис новый с неправильной датой рождения.Толком не объясняли почему не могут исправить.Написали в тех.поддержку, чтобы исправили дату... Читать далее

Пришлось ехать в другой город, в офисе исправили паспортные данные , а дату рождения нет, выдали полис новый с неправильной датой рождения.Толком не объясняли почему не могут исправить.Написали в тех.поддержку, чтобы исправили дату рождения.

В итоге вывод один, все делается специально, в случае чего полис окажется не действительным! Считаю,что нам намеренно не стали исправлять дату рождения ,т.к. автоматически исправится КБМ и страховка уменьшится в цене.
Оценка: 5
Вот уже как 2 года пользуюсь ДМС от САГАЗ, полностью довольна.
При простуде вызываю врача на дом очень удобно, все сотрудники на горячей линии компетентные и готовы помочь.
Так же при обращении по необходимости к врачам нет никаких проблем с гарантийными письмами.
ДМС у меня от работы, но если так случится, что я ее поменяю, все равно оформлю ДМС в СОГАЗ! Рекомендую!
Спасибо за отзыв. Расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

27.03.25 Письмо получили, оценку засчитали.

Оценка: 5
В сентябре 2024 года мне понадобилась помощь по полису ДМС. На новой работе получил полис ДМС. Все что сказали - это название страховой компании, АО "СОГАЗ". Не получив информацию от своего работодателя, 12 сентября я обратился в СОГАЗ по телефону для уточнения информации о перечне клиник по программе ДМС и процессе предоставления мед.услуг по ДМС. Оператор, имя которого, к сожалению, не запомнил, выслушал мою ситуацию и предоставил полную информацию по моим вопросам.

Через несколько дней, 17 сентября, я посетил клинику, и мне был предоставлен полный спектр медицинских услуг, включая консультацию и необходимое обследование. Более того, процесс посещения клиник по программам ДМС СОГАЗ максимально простой - необходимо только записаться к врачу, предоставить паспорт и все. Все работает автоматически и не требует активного участия клиента (по крайней мере, в случае с моей клиникой). Уже 20 сентября я получил результаты и рекомендации от врача.

От взаимодействия с СОГАЗ осталось исключительно положительное впечатление. Ответы оператора были точные и полные, а процедура всей услуги - от звонка в страховую до получения рекомендаций врача - быстрая и простая. Особенно приятно, что мне не пришлось повторно обращаться, все вопросы были решены с первого звонка. Услуги предоставлены качественно и в срок.

Я доволен результатом и, в целом, обслуживанием СОГАЗ.
Спасибо за отзыв. Решение примем после ответа страховой компании.

27.03.25 Оценка засчитана.

Оценка: 1
Добрый день. Оформляла ипотеку в ВТБ банке, предложили страхование в Согаз. Стоимость, как вы понимаете, не маленькая (на рынке чуть ли не самая дорогая). Прошел год, слава богу, не пригодилась, но продлевать надо. Я оставила заявку на сайт, чтобы позвонили, сказали, что звонок в течение суток, не позвонили два дня. Еще раз оставила заявку на сайте, не перезвонили. САМА позвонила на горячую линию - приняли заявку, сказали свяжется сотрудник... Читать далее
Добрый день.

Я оставила заявку на сайт, чтобы позвонили, сказали, что звонок в течение суток, не позвонили два дня. Еще раз оставила заявку на сайте, не перезвонили. САМА позвонила на горячую линию - приняли заявку, сказали свяжется сотрудник. Сотрудник не связался.

Написала на почту им по старым контактам, которые оформляли мне страховку год назад. Не ответили. Итого: 4 моих обращения, 3 канала связи, 0 обработок. За немаленькую сумму я еще должна сама напроситься на созвон, обсуждение и оплатить. Спасибо, не надо.

И спасибо, что мне не пришлось обращаться по страховому случаю. Боюсь, что точно также бы игнорировали.
Здравствуйте, автор!

Ваше обращение принято в работу. В ближайшее время с Вами свяжется менеджер по сопровождению договора.

Оценка: 1 Проверяется
Абсолютное игнорирование запросов и обращений. 13 дней уже идет сбор документов через бот в мессенджере. 6 дней проверяли паспорт. На звонки на горячую линию фиксируют обращение и никто не связывается.

В приложении обращения отменяются, ссылаются на дубль того обращения, которого в перечне нет. Хуже обращения с клиентами я не встречал. Жалею, что заключил договор.
Спасибо за ваш отзыв. Прокомментируйте ситуацию на данный момент? Сообщают ли вам сроки, в течение которых с вами должны связаться сотрудники страховой компании?
Оценка: 1
Позвонили 25.03.25 г, напомнили о продлении страхового полиса по ипотеке, отправили ссылку на почту для оплаты. После того, как оплата прошла позвонили повторно и сказали, что есть прекрасная возможность оплатить полис со скидкой 20%. Но когда я сказала, что полис уже оплачен, то естественно воспользоваться скидкой уже возможности не было. На мой вопрос как можно решить эту проблему, ответили что давайте попробуем в следующем году. Но в... Читать далее

Но когда я сказала, что полис уже оплачен, то естественно воспользоваться скидкой уже возможности не было. На мой вопрос как можно решить эту проблему, ответили что давайте попробуем в следующем году. Но в следующем году по плану закрыть ипотеку.. вопрос, почему не сказали про скидку сразу ? Конечно не очень приятная ситуация .
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.
Здравствуйте, автор!

Благодарим Вас за отзыв. Ваша информация важна для нас, она позволяет корректировать внутренние процессы.
Сожалеем, что у Вас произошла указанная ситуация.

Оценка: 5 Проверяется
Я был застрахован по полису Согаз финансовый резерв (страхование потребительского кредита). Через банк заявил о страховом случае, предоставил необходимые документы и в течении 5 календарных дней получил выплату. Четко и оперативно. Благодарю компанию за вашу работу и заботу о клиентах. В будущем буду пользоваться вашими услугами, да и окружающим обязательно посоветую Вашу компанию.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о страховом случае с указанием даты. Остались ли вы довольны размером страховой выплаты?

Оценка: 1 Проверяется
Самая худшая страховая компания. Отказы в обслуживании, не согласовывают услуги. Даже к врачам на первичный прием невозможно попасть. Не рекомендую приобретать, пустая трата денег и времени 24.03.2025 обращалась по согласованию и услуг через приложение, прописанных в договоре, безосновательно отказали.

Не помогли с поиском врача, так как в клинике с прямым доступом нет таких. В общем, если хотите пожертвовать деньги богатым дядькам, Велком.

Обращались ли вы по данной ситуации в страховую компанию? Если да, то какой ответ вам был предоставлен?
Здравствуйте, автор!

Вы застрахованы по ДМС работодателем. Все услуги предоставляются застрахованным в рамках Программы, согласованной Страхователем.
Если нужный Вам специалист отсутствует в клиниках, предусмотренных программой.
Для детальной проверки описанной ситуации предлагаем Вам направить обращение через личный кабинет СОГАЗ или на адрес sogaz@sogaz.ru с указанием номера полиса ДМС.

Оценка: 5 Не засчитана
13 февраля 2025 года заканчивался полис ОСАГО. 9 февраля оформил полис ОСАГО за 5 минут через Сбербанк онлайн. В чате менеджер предлогал сопровождение, я отказался, там все просто. Полис пришел на эл. почту через 2 минуты после оплаты.

Оформляю ОСАГО через Сбербанк Онлайн не в первый раз-очень доволен сервисом.

Оценка: 4
Страховая компания Согаз, полис ДМС. Владелец полиса И-в Кузьма И. (сын) ,г.Нижний Новгород номер страхового полиса 1***5 от 01.10.2024г. В связи с плановой госпитализацией в ПИМУ необходимо было сдать ребёнку анализ крови на желчные кислоты, так как бланк был получен не в стенах клиники по прямом доступу, в приложении СОГАЗ запросить гарантийное письмо отсутствовала возможность, я 10.03.2025г. написала письмо со своей личной почты m****o... Читать далее

В связи с плановой госпитализацией в ПИМУ необходимо было сдать ребёнку анализ крови на желчные кислоты, так как бланк был получен не в стенах клиники по прямом доступу, в приложении СОГАЗ запросить гарантийное письмо отсутствовала возможность, я 10.03.2025г. написала письмо со своей личной почты m****o@mail.ru

"Добрый вечер, необходимо предоставить гарантийное письмо по заключению от врача педиатра из института педиатрии ПИМУ" Нижний Новгород "по почте 5****s@sogaz.ru с прикреплением копии консультативного заключения. На что 11.03.2025г. получила изначально отказ, так как врач-куратор Б-на Елена Н. подумала, что мне необходимо согласовать госпитализацию.

Ответ был такой " Согласование рекомендованных услуг в рамках программы ДМС не представляется возможным :Госпитализация в ПИМУ в предоставленных протоколе отсутствует информация о цели и медпоказаний для госпитализации.

В следующем письме я уточнила, что необходимо согласовать анализ крови на желчные кислоты. На что 12.03.2025г. получила ответ "Согласование рекомендованных услуг в рамках программы ДМС не предоставляется возможным: обследования(анализ крови Жирные кислоты) по диагнозу Умеренная белково-энергетическая недостаточность-не страховой случай." я согласилась с решением Елены Н. И не стала ничего оспаривать.

Потом было 4 звонка с неизвестного мне номера 89*******8,я не стала брать трубку оказалось, что звонили из страховой компании СОГАЗ.

Позже поступило ещё одно письмо, в котором Елена Н. написала о пересмотре согласования Согласовано: Желчные кислоты (Bile Acids) Выполнение данного анализа возможно в клинике" ИНВИТРО-Самара" ООО.

Очень благодарна Елене Н., что она так щепетильно относиться к своей работе, что все-таки нам дали гарантийное письмо на исполнение данного анализа. Побольше бы таких работников, которые болеют за своих пациентов и всеми силами пытаются не просто не проверив отказать, а уточнить у вышестояших сотрудников и тогда уже правильно исполнить запрос.
Решение по отзыву примем после ответа страховой компании.

27.03.25 Принимаем итоговую оценку 4 вместо оценки 5, так как в отзыве описана проблема.

Оценка: 1 Проверяется
По ипотечному договору в банке ВТБ необходимо было продлить страхование жизни. Страховка закончилась 28 февраля. Со мной связался менеджер, рассчитал страховой взнос.Взнос был уплачен 18 февраля. В письме менеджер подтвердил оплату и пришла квитанция об оплате. Номер полиса 0024-99I*****34. После этого менеджер перестал выходить на связь(не отвечает на звонки и письма), прошло больше месяца, банк с 1 апреля хочет пересмотреть ставку,так как... Читать далее

После этого менеджер перестал выходить на связь(не отвечает на звонки и письма), прошло больше месяца, банк с 1 апреля хочет пересмотреть ставку,так как согаз не прислали подтверждение в банк. Все попытки звонить на горячую линию заканчиваются созданием обращения и якобы менеджер со мной свяжется.

Последняя заявка была 18 марта, с пометкой, что свяжутся в течение 1 дня. Сегодня 22 никаких звонков не было. На предыдущие заявки реакции не последовало.
Спасибо за ваш отзыв. Прокомментируйте ситуацию на данный момент?
Здравствуйте, автор!

Ваш вопрос урегулирован, информация в банк была направлена, ее продублировали после Вашего обращения к менеджеру.
Информация о платежах в личном кабинете может выгружаться с задержкой, разнесение платежей зависит от банка.
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей компании из-за данной ситуации.

Оценка: 1 Проверяется
Подали документы на выплату по гибели отца (участник СВО) в ноябре 2024 года, все документы получены 26.02.2025. Когда позвонила в СОГАЗ , сказали что все документы получены ожидайте выплаты. Согласно регламенту должны рассмотреть и выплатить в течение 15 дней. Сегодня 22.03.2025 , никаких выплат нет

Прокомментируйте ситуацию на данный момент?
Здравствуйте, автор!

Мы хотели бы разобраться с Вашей ситуацией.
Направьте, пожалуйста, обращение на sogaz@sogaz.ru с этим описанием, ФИО+дата рождения застрахованного.

Оценка: 5
Девятого августа 2024 года я обратился в согаз за помощью в страховании автомобиля, до этого страховался в другой компании. В этот раз в моей прежней страховой мне отказали в продлении полиса и я обратился в «согаз», в отделе продаж меня любезно приняла агент Наталья, все быстренько проверила и посчитала. В общем страховка мне обошлась почти на 2000 рублей дешевле чем раньше и начала действовать уже на следующий день. Также мне сразу помогли... Читать далее

В общем страховка мне обошлась почти на 2000 рублей дешевле чем раньше и начала действовать уже на следующий день. Также мне сразу помогли скачать приложение, завести там аккаунт и показали где смотреть и продлевать полис, очень удобно.

Хочу выразить огромную благодарность страховой компании «согаз» и лично Наталье.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о взаимодействии с сотрудником. Какая информация была озвучена в рамках консультации? Сколько времени занял весь процесс обслуживания?

25.03.25 Оценка засчитана.

Оценка: 1 Проверяется
Добрый день! Страховал свой авто а СОГАЗ полис АВТОКАСКО ПРОФИ Оптимальный. 12.01.2025г наступил страховой случай,15.01.2025г в офисе СОГАЗ написал заявление, приложил весь пакет документов и предоставил авто на СТО с которым у СОГАЗА договор. 22.01.2025г позвонили из офиса и попросили прийти забрать направление на ремонт авто и отнести его начальнику СТО. 28.01.2025г мне позвонил начальник СТО и сообщил что произвели оценку ущерба... Читать далее

Страховал свой авто а СОГАЗ полис АВТОКАСКО ПРОФИ Оптимальный.

28.01.2025г мне позвонил начальник СТО и сообщил что произвели оценку ущерба, машина "тотал",все документы отправили в офис страховой компании.

Через 2 дня позвонил в офис узнать результаты суммы оценки ущерба, срока выплаты страховой премии, ответили что все документы отправили в Москву, в головной офис, как придёт решение сразу позвоним.

25.02.2025г позвонил на горячую линию в г. Москва, объяснил ситуацию, сказали в порядке очереди рассмотрим ваш вопрос и ответим на электронную почту.

27.02.2025г на эл. почту из Москвы пришло сообщение о том. что направлен официальный запрос в ОГИБДД ОМВД России по месту моего жительства на акт от 12.01.2025 либо иной документ с указанием информации о направлении меня на медицинское освидетельствование на состояние опьянения и результат освидетельствования.

Этот акт освидетельствования, я так-же предоставил в офис вместе с заявлением 15.01.2025г.Сегодня уже 21.03.2025г, я до сих пор не знаю сумму ущерба, как и когда её мне выплатят, зачем запрашивают второй раз акт освидетельствования, для чего тянут время.

Разбитая машина так и стоит на СТО под открытым небом. Самое интересное, это личный кабинет в программе СОГАЗ.

Думаю он нужен для того, что-бы пользователь видел движение всей документации по страховому случаю, у меня там только акт направления на ремонт и больше ничего, за 48 дней.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от страховой компании.
Здравствуйте, автор!

После признания транспортного средства тотальным Вам почтой России было направлено письмо-уведомление с указанием необходимости направить ответное заявление о выборе формы возмещения.
Ответ на данный запрос от Вас не получен.
Копию письма Вы можете получить в филиала по месту подачи заявления и там же написать заявление.

Отзывов 1—25 из 3426

Продукты Банки.ру