Страхуем машины через сайт СОГАЗа уже много лет и не одну, при продлении полиса пишет "Уважаемый клиент! Для продолжения оформления полиса онлайн в настоящее время Вы можете перейти на сайт РСА по ссылке. Вы согласны продолжить оформление полиса ОСАГО на сайте РСА? ДА НЕТ" Мы не согласны продолжать оформление на РСА.
Да и операторы говорят-"сайт работает в штатном режиме...у них все хорошо"
В прошлом году проблем не было, мы уже выдохнули, а...
Да и операторы говорят-"сайт работает в штатном режиме...у них все хорошо"
В прошлом году проблем не было, мы уже выдохнули, а зря
Для получения ипотеки застраховал имущество, и здоровье в СОГАЗе. на следующий год при наступлении периода оплаты из СОГАЗА никто не позвонил, не сообщил. что наступил срок оплаты. пришлось идти самому. новаЯ девочка -менеджер проверила по базе - да, есть такой клиент - платите деньги. на мое заявление, что хочу оставить только имущественное страхование - со всем усердием стала уверять меня, что это невозможно и я просто обязан заплатит опять за год вперед.
Две недели мне пудрила мозг, пока я не собрался и не ушел в другую компанию. теперь названивает и просит прийти подписать расторжение договора. уплатив естественно сумму за 40 дней якобы пользования услугой. на мое возражение, что вы не приняли мой отказ еще месяц назад, отвечает как заведенная - мы же не подписывали ничего. а как подписать, расторжение если его не принимают?!
Написал на отказ от услуги личного страхования в самом банке. там приняли без вопросов. можно ли считать дату подачи заявления в банк, на отказ от услуги - датой расторжения договора?
В общем упертость некоторых менеджеров отбивает всю охоту обращаться в неплохую (как ранее казалось) компанию.
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, адрес офиса СК, куда вы обращались.
Ребята , на дворе 21 век!
Ребята , на дворе 21 век!
Чтобы расторгнуть полис страхования нужно приехать в офис компании, через отделение банка это сделать нельзя (Газпромбанк). они работают с 9 до 18:00 только в будни огонь сервис!!! принимает одно окно, среднее время ожидания минимум час! просто ужас, талоны вызывают не в порядке очередности и при том, что я зашла спросить почему так, мне сказали что меня вызывали. Когда я стала говорить что за бред, оказалось что мой номер в ожидании оказывается!!!
ребята, что за сервис .... да я к вам не ногой больше! Я понимаю , что условия созданы для того чтобы не отказываться от страховки, но это вообще не серьезно. И если меня спросят оформлять ди полисы данной ск - я точно скажу «нет».
Спасибо за отзыв! Уточните, пожалуйста, адрес офиса СК, куда вы обращались.
07.12.2019 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Добрыц день. Пришла за оформлением страхования к ипотеке. Узнала стоимость, что гораздо дешевле, чем в страховых нижнего новгорода. Девушка очень приветлива, сообщила что по времени будет около 30 минут. Конечно ещё какую то страховку лишнюю продали, от пожаров,потопов и т. Д. За 1050. А так в целом очень хорошо. Теперь только в согаз.
Пока мы не можем принять отзыв, так как в нём нет фактов для зачета положительной оценки.
Не буду рассказывать, что за полис, что в нем такого особенного, что со мной никто не заключает договор из популярных страховых компаний. 23 года стаж вождения, не было ни одного страхового случая по ОСАГО. Тем не менее... Ребята из других страховых, вам не кажется, что это не правильно? Это определенно проблема в нашей стране. Просто отлично сделали, создать закон и пускать по кругам ада, чтобы не выдавать полис (мы же не отказываем)! Данная компания заключила договор сразу и от себя. Спасибо. Очень благодарен, постараюсь не подвести и надеюсь, в следующем году на продление. Вы дали мне возможность работать.
«Данная компания заключила договор сразу и от себя» — уточните, пожалуйста, где и когда заключали договор, сколько времени заняла эта процедура?
Оформила полис страхования ВЗР на сайте для поездки в Финляндию. При оформлении полиса нужно выбрать страну пребывания. Когда выбираешь Страны Шенгена, система предлагает указать страну преимущественного пребывания. Указала Финляндию, оплатила, получила полис. "Согаз" входит в список акредитованных компаний,т.е.должен знать какие требования предъявляются к полису.
В назначенный день отпросились с работы, отстояли очередь, отдаем документы и тут сотрудник визового центра говорит нам, что полис оформлен неправильно. Не должна быть указана конкретная страна, а просто написано "страны Шенгена". Говорит, свяжитесь со страховой, пусть исправят. Т.е.,я так полагаю, это не первая подобная ситуация, исправляют без проблем, если что-то некорректно оформлено.
Звоню в страховую, объяснила ситуацию. Оператор уточнила и заявила, мол мы полисы не исправляем. Вам надо ехать в ближайшее отделение, расторгнуть договор и заключить новый. Я ей начала объяснять, что это было бы логично, если ошибка была с моей стороны, например, неверно указаны даты, ФИО. Но с моей стороны все корректно, т.к.без указания конкретной страны после выбора опции "страны Шенгена", система не дает перейти к следующему пункту оформления. В связи с этим, нужно исправить полис сейчас же,т.к.сотрудник визового центра без страховки развернет нас на другой день.
На 15 минуте разговора я спроси ФИО и должность сотрудник с которым я общаюсь, на что услышала фразу "Вы в колл-центр ваааащет звоните". Догадайся мол сама. Сервис на высшем уровне. Через 2 минуты расспросов девушка все-таки решила представится - Светлана 4334. Попросила Светлану соединить меня с вышестоящим руководством для решения ситуации. Она сказала, что не соединит. Я просила соединить. В итоге она поставила меня на ожидание и на 20!!! минуте разговора скинула звонок. Думаю, ладно, сорвалось, Светлана просто выясняла информацию.
Звоню заново. И подозрительно долго жду очереди минуты 3. Решила позвонить параллельно с другого номера и через минуту трубку взяла Светлана!) А первый телефон так и ждет на очереди для соединения с оператором. Т.е. они занесли номер телефона в черный список! Говорю:Светлана, здравствуйте. Ваш операторский номер 4334? Она:да. Говорю:ну отлично, Вы соедините меня с руководителем? а она: чем я могу помочь? Ох уж эта амнезия. В общем, убила я на Светлану 2 раза по 20 минут.
Гиблое это дело. Операторы посылают в отделение, руководители не могут снизойти до общения с клиентами. Кстати, Светлана не знает ФИО своего непосредственного начальника, а ФИО ген.директора компании узнавала еще минуты 3. По итогу жалобу по телефону она не приняла, но клятвенно обещала мне, что при расторжении вернут страховую премию. В конце концов, естественно оформили страховку в визовом центре в 5 раз дороже.
Спасибо "Согазу"!
Кстати, позвонив на следующий день узнать по поводу заявления на расторжение, нам озвучили, что договор не расторгается, деньги не вернут, а если что-то не устраивает, езжайте в офис. Т.е.содрать деньги дистанционно через сайт не проблема, а вернуть - целая история. У нас страхование ДМС, ипотека - все в "Согазе". После данного инцидента не желаю иметь с этой компанией ничего общего. Боюсь представить, как из них выбивают деньги за страховые случаи, если они элементарно не могут исправить свою же ошибку.
Решил продлить полис ОСАГО при регистрации в личном кабинете через гос услуги, сайт просит ввести эл почту для подтверждения, после ввода почты приходит письмо с кнопкой подтвердить,после нажатия на неё попадаешь опять на страницу которая просит ввести почту для ее подтверждения, опять вводишь,снова приходит письмо с ссылкой и так по замкнутому кругу. Войти на сайт в личный кабинет так и не получилось.
О ситуации коротко: К возмещению требую 110 евро.
Согласно правилам страхования требуется нотариально заверенный перевод за счет Страхователя и выписка с диагнозом из больницы, оказавшей помощь. Стоимость подобных услуг по предварительным расчетам соразмерна стоимости выплаты. Предполагаю, что таким образом (когда сумма расходов по получению выплаты равна/превышает сумму выплаты) Страховщик "борется" с выплатами на небольшие суммы...
О ситуации коротко: К возмещению требую 110 евро.
Подробно: Во время путешествия по Франции сломала ногу. В связи с отсутвием телефона не связалась с Сервисной компанией, но обратилась в местную больницу.
В больнице мне сделали снимок, и доктор выписал рецепт на покупку ортеза, костылей и обезболивающих. Никакое дополнитльное лечение мне не было назначено. В этот же день я написала письмо в Страховую, мне ответили, что надо сохранить документы и назначения.
Сумма приобретенных медикаментов и препаратов составила 110 евро. По правилам страхования Страховщик возмещает несогласованные убытки в сумме до 500 евро.
Когда я вернулась в Москву, отправила все документы по электронной почте. Получила ответ, что документы надо привезти в офис или отправить Почтой России, дополнительно надо было уложиться в отведенные 30 дней. Я находилась на больничном, и у меня были сложности с передвижением, поэтому я попросила отправить документы почтой. При этом отмечу, что расходы по копированию и почтовому отправлению компания оплачивать не собирается.
Через пару недель получила ответ на почту, что требуется нотариально заверенный перевод документов и справка из лечебного заведения о том, что я была на приеме. Т.е. рентген-снимка с четким обозначением места и времени, а так же рецепта недостаточно для фиксации обращения. Запрос справки и курьерская отправка обойдется в 1500 руб.
В правилах, действительно, написано, что Страховщик имеет право требовать перевод документов, составленных на иностранном языке. При этом услуги перевода либо вычитаются из страховой выплаты, либо их несет Страхователь самостоятельно.
При стоимости нотариальных услуг перевода от 800 руб. за страницу, смысл требования компенсации теряется, т.к. вся выплата (хотя далеко не факт, что они ее осуществят) в итоге уйдет на услуги по делопроизводству.
Страховщик даже не предложил перевести документы самостоятельно, принять ненотариальный перевод (я бы его могла сама сделать) и принять документы в электронном виде.
Таким образом, приобретя страховку, у меня появились дополнительные расходы. Помимо страховой премии я оплатила услуги копировани и почтового отправления, тратиться на курьерскую доставку и услуги перевода.
Дополнительно, все эти процедуры отняли много времени.
Отвратительный сервис: быстрая электронная продажа и множество безрезультатных проволочек в обслуживании, которые доступны только оффлайн. Думаю, что следует написать обращение относительно внесения изменений в общие правила страхования. Буду признательна, если подскажите, в какие органы лучше обращаться: Банк России, Роспотребнадзор ?
Спасибо за отзыв! Оценка не зачтена, так как СК действует в рамках Правил страхования. Ваш отзыв остается в открытом доступе для других пользователей Портала.
Обратилась за услугой пролонгации договора страхования жизни и заключения договора страхования имущества в Согаз, за мной была закреплена менеджер Т-а Л.
При подписании полисов обнаружила грамматические ошибки в названии города - места рождения и в названии области ("Вогоградская", "Волоградская" вместо "Волгоградская" - трижды не могли правильно исправить полис! Каждый раз исправляя, делали новые ошибки).
Потратила в офисе в процессе...
Потратила в офисе в процессе ожидания в очереди, а также многократного исправления документов около часа.
Возмущена непрофессионализмом менеджеров, ответственных за оформление полисов, грамматические ошибки в подобного рода документах, учитывая, что документы передаются в банк для исполнения положений ипотечного Кредитного договора, считаю неприемлемыми.
Спасибо за отзыв! Оценка зачтена, если СК решила вашу проблему, воспользуйтесь кнопкой "Решение проблемы".
Мною 05.10.2019 года был переоформлен кредит в Почта Банке. Оператор предложила страхование, аргументируя тем, что сумма большая и так будет спокойнее обеим сторонам, ввела в заблуждение и оформила несколько страховок, без страховки отказывают. Согласилась.
Далее прочитав условия, я решила воспользоваться правом и вернуть страховку, тк стоимость явно завышена и не соответствует оказываемым услугам.
08.10 мною были...
08.10 мною были отправлены все документы касающиеся страховки в страховую компанию СОГАЗ, почтой РФ.
17.10. я получила 3тр, и ждала ещё 169тр, но они не пришли.
22.10 позвонив в Согаз и спросив, где оставшаяся сумма, мне сказали, что я не заключала с ними такой договор! Я стала просматривать документы ещё раз и обнаружила, что 169 тр.оформили на другую СК Кардиф.
(Почему сотрудник Почта банка мне не пояснил, что страхование в двух организациях!)На вопрос на каком основании они расторгли со мной договор(там неправильно указан номер договора), тк заявление с ошибкой не действительно, сказали будут разбираться. Я спросила, почему они не уведомили меня О расторжении договора, о том что заявление с ошибками и о том, что у них находятся документы для СК Кардиф, мне ничего не ответили.
Оригиналы документов предложили отправить почтой, но это ещё время! В связи с тем, что Согаз удержали мои документы, не перенаправив их в СК Кардиф, не сообщив мне о нахождении у них документов, закончился «период охлаждения» и мне отказывают в возврате денежных средств.
В СК Кардиф, категорически отказали мне в возврате по телефону, сказав что если я отправлю отказ о расторжении договора, то деньги мне не вернут и оказывать услуги не будут не войдя в ситуацию, что по вине другой компании я пострадала.
Я просила их рассмотреть мой запрос, сказали писать письмо через сайт(который все время зависает),Прошу разобраться в данном вопросе, тк мы готовим иск в суд и хотели бы решить вопрос полюбовно.
Спасибо за отзыв! Оценка не зачтена, так как со стороны СК Согаз сроки выплаты страховой премии не нарушены.
Прочитав информацию на сайте Banki.ru, а именно ОтЛичная защита от ВТБ, меня переадресовало на сайт СОГАЗ, я электронно оформил полис страхования от несчастных случаев в СОГАЗ. На сайте Banki.ru в подробностях страхования, упомянутой выше страховки "ОтЛичная защита" имеется информация: "Возмещение при травме или другом несчастном случае во время занятий спортом". Далее я был переадресован на сайт СОГАЗа, где произвел расчет стоимости полиса. Перед оформлением полиса согласился с условиями электронного взаимодействия, оплатил страховой полис. Когда полис прислали на электронную почту, выяснилось, что полис является ничтожным по следующим причинам:
1. В полисе страховщиком (СОГАЗ) указана заведомо недостоверная информация, а именно п.9 Несчастные случаи по полису содержит слова: "Согласно п.п. 2.2.1 – 2.2.9 Правил, исключая произошедшие в результате террористического акта, включая занятия видами спорта, указанными в Таблице видов спорта
(Приложение 2 к Правилам), кроме перечисленных в п. 21.3.3 Полиса – по полису
«СОГАЗ-Персона Эконом»;". Таким образом отмечает, что не являются страховыми случаями травмы в результате террористических актов и занятия видами спорта, указанными в приложении 2 к Правилам, однако являются страховыми случаями травмы при занятии видами спортом, перечисленных в п. 21.3.3 полиса. Однако п.21.3.3 не существует ни в полисе, ни в условиях страхования, нигде. Таким образом оформленный полис ссылается на не существующий пункт, чем вводит в заблуждение. Не прошло и суток, я позвонил по единому контактному номеру СОГАЗ, где объяснил обстоятельства, попросил уточнить, где находится п.21.3.3, на которые ссылается полис, ничего вразумительного мне пояснить не смогли. В связи с указанием страховщиком недостоверной информации в полисе, которая делает сам полис страхования не целесообразным, я обратился к оператору с просьбой расторгнуть договор страхования, аннулировать страховой полис и вернуть средства, уплаченные в виде страховой премии. На мою просьбу о расторжении оператор отвечала стандартную шаблонную фразу о необходимости прибытия в офис страховой компании. На заявления и вопросы об указании страховой компанией недостоверной, заведомо ложной информации в полисе, оператор также, игнорируя вопросы отвечала, что необходимо приехать в офис, поясняя, что дистанционно или по почте написать заявление о расторжении договора нельзя. В связи с вышеизложенной ситуацией, вынужден обращаться в органы, контролирующие страховую деятельность и прокуратуру с требованием принять меры.
P.S.: Полис оформлялся и оплачивался 21.10.2019
Принимаем отзыв без оценки.
Спасибо за сигнал, продукты отключили, так как партнёр изменил продукт на своей стороне.
Здравствуйте.Я В-на Альбина Сафаровна ,год назад брала в Согаз страхование квартиры (коробку),страхование в которое ещё и входил залив квартиры .У меня случилось такая ситуация ,что соседи залили мою квартиру ,я позвонила на горячую линию Согаз ,мы вызвали сотрудника ,в итоги выяснилось ,что мне застраховали квартиру ни в той которой я живу и что нужно было пройти какую то регистрацию ,об этом ваш сотрудник мне ни чего не говорил ,а моя прописка по адресу ,где я не живу вообще .Получается ,что из за не компетенции вашего сотрудника ,я выкинула деньги на ветер .
Второй случай ,я в этом году пришла страховать квартиру ,опять эту же коробку ,рассказала девушке всю ситуацию которая произошла со мной ,она мне сказала ,что все зарегистрирует меня по нужному адресу ,я успокоилась .В итоги ,выясняется что меня опять зарегистрировали по адресу ,где я прописана.И что я опять просто пошла и выкинула деньги на ветер .
Что я просто можно сказать подарила их компании Согаз .Мне очень жаль ,что такая большая компания Согаз ,не обучает своих сотрудников.Из за халатности сотрудника ,я уже задумаюсь ,нужно ли мне приходить в Согаз и что то страховать там.И как говорят ,что не довольный клиент расскажет 20 людям,что бы туда не ходили и довольный клиент скажет 5 ,что бы туда пошли .
Прошу разобраться в данной ситуации ,не хочу что бы опять я просто выкинула деньги за 2020 год, страховала вот в июле.
Предисловие:
Случилось у меня ДТП в начале Июля. Два месяца ходил к дознавателю, в итоге признали меня правым в ДТП.
Дальше началась история со страховой, но не сразу, т.к. из-за пятидневной работы доехать до Петроградки (где затруднённое движение) у меня не получалось. Но наконец-то руководство одобрило мне выходной за свой счёт и я поехал туда.
По итогу:
потратил 3 часа там, но это мелочи, ведь я верил, что не зря приехал...
Предисловие:
По итогу:
потратил 3 часа там, но это мелочи, ведь я верил, что не зря приехал.
Выплату начислили быстро, где-то через неделю(максимум обещали 20 дней).
Но с суммы я был в шоке: 29 000 (я не округлял, правда ровно 29 тысяч рублей, без копеек). Чтобы вы понимали ущерб: покраска 4 элементов(две двери, крыло и бампер), замена двери, бампера с некоторыми молдингами и зеркала заднего вида на автомобиле Шкода Октавия. Я поинтересовался во сколько Адекватные люди оценивают ремонт: если по дешевке, то 50 т.р.
Заключение:
я конечно понимаю, что все мы в капиталистическом обществе, и компании считают каждый рубль. Я мог бы понять недоплату в 5 т.р./10%, но не в половину!
Наглая и жадная контора.
Я Л-ва О.В. , 2 сентября 2019 года я получила кредит В *** Банке и мне к договору кредитному №КД-5-0/******* прекратили страхование жизни в компании С*** заявления на подключения " Финансовой защиты"-№02-09-***, 04.09.2019 года.
Я направила курьером заявление о возврате страхования в центральный офис страховой компании С*** , 05.09.2019 года документы были приняты сотрудником В-ая. Никакого решения не приняли.
Компания Согаз...
Компания Согаз никакой внятной информации не дает.
Прошу разобраться и вернуть всю сумму страхования так как заявление было написано в период охлаждения.
На ржд приобрёл билеты со страховкой, в дороге произошёл несчастный случай-перелом. В поезде спасибо большое проводникам всё сделали грамотно.
По возвращении уведомил страховую компанию по телефону о наступлении случая-разговор бесплатный, ожидание небольшое , общение спокойное, всё объяснили по документам, ответили на вопросы, указали адрес офиса.
После завершения больничных отправился в офис с документами-очередь один человек, оформление меньше часа, общение спокойное. Через месяц деньги пришли на карту.
Выражаю благодарность всем сотрудникам страховой компании согаз за помощь в оформлении страхового случая.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
Так же укажите дату страхового случая.
31.10.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
12/09/2019 мной был получен потребительский кредит№КД-5-0/0410/2019-0374 на сумму 537008 рублей под ставку 14%(со второго года 13%) в офисе Челябинская область, Магнитогорск, пр. Ленина 51, хотя изначально заявка мной подавалась на 500000 рублей и сотрудник (в договоре Л-на Наталья Алексеевна) уведомил меня , что ставка предлагается как участнику зарплатных проектов 12% годовых.
В итоге в момент оформления кредита, мне была озвучена ставка 14...
В итоге в момент оформления кредита, мне была озвучена ставка 14% и страхование заемщика по кредиту в момент оформления обязательное и включено в сумму кредита. (Программа «Финансовая защита» страхование заемщика от несчастных случаев, болезней, временной утраты трудоспособности и потери работы, внеся в списки застрахованных лиц по договору страхования заемщиков кредитов от несчастных случаев и болезней №16LA5001от 14.11.2016 и коллективному договору страхования финансовых рисков , связанных с потерей работы №16PR5000 от 14.11.2016) Далее сотрудник пояснила, что в течение 7 дней я могу отказаться , для этого необходимо позвонить по телефону горячей линии , указанному в памятке застрахованному лицу, а именно 88003330888 АО Согаз и узнать перечень документов и алгоритм действий.
По номеру горячей линии АО Согаз меня проконсультировали по поводу отказа от финансовой защиты к потребительскому кредиту АО СМП Банка в период охлаждения, пояснив , что мне необходимо в течение 14 дней отправить письмо с документами: заявление в свободной форме, заявление на подключение к фин. Защите №12-09-19/0410/161 либо полис, копия чека об оплате, копия паспорта на адрес 153002 Иваново, у. Жиделева 1 корп 19 для АО Согаз. Мной было отправлено письмо 16/09/2019 и в Иваново оно было получено 23/09/2019 , номер отправления 45505136731802. Сегодня 3/10/2019 я решил узнать статус рассмотрения моего заявления , позвонив на горячую линию АО Согаз. Объяснив свое обращение, получил такой ответ, что по данному адресу принимают заявления только от лиц, получивших кредит в Почта Банк и ни чем помочь не могут.
На горячей линии СМП Банк мне предложили оставить обращение для рассмотрения данной ситуации. Прошу
разобраться и вернуть плату за подключение к программе в полном размере, так как страховую компанию я уведомил о своем отказе в период охлаждения.
Прошу разобраться в данной ситуации . Данное обращение будет направлено в АОСогаз, АО СМП Банк, на портал Банки.ру.Получается ни в офисе, ни на горячей линии не могут проконсультировать достоверно.
Ежегодно страховали автомобиль в Согаз. 20.08.2019г мы оплатили договор ОСАГО (продление) полиса с 19.09.2019 по 18.09.2020г. Но еще до наступления срока действия полиса, а именно 17.09.2019 мы продали свой автомобиль. И купив новый, заключили договор ОСАГО в другой страховой компании.
20.09.19г. мы обратились в Согаз для возврата суммы оплаты страховой премии. Полагая, что в связи с продажей автомобиля ранее наступления даты действия страхового полиса, то есть не имея возможности воспользоваться им. Однако сотрудники компании вычли из оплаты 876,3р. Кроме того, даже указанная сумма до настоящего времени денежные средства на счет не поступила.
Договор продажи автомобиля был приложен к заявлению и там чётко указана дата продажи автомобиля, на каком основании компания взимается средства за фактически неиспользованные услуги?
«указанная сумма до настоящего времени денежные средства на счет не поступила» – уточните, пожалуйста, как сотрудники комментируют данный момент?
Доходит до оплаты... И пешет ...
зы: операторы как попугаи говорят...сайт работает в штатном режиме...у них все хорошо ...
Был оформлен полис №ХХХ0062684819. Во врученном мне полисе, также как и в системе РСА полис фигурирует с правильными данными. Наступил страховой случай 5 сентября 2019. Выплата не поступила. Связались с офисом. И тут выясняется. Эти обманщики у себя в базе оформили страховку на авто как на мотоцикл/мопед. И делают они это в соавторстве с брокером при оформлении страховки е-Осаго на сайте Согаза!!!! Ни в коем случае не страхуйте свои автомобили в этой конторе! А Согазу рекомендую решить проблему, иначе....
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, дату и место оформления вами полиса.
11.11.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
16 августа 2019 года подал все необходимые документы по урегулированию убытков ОСАГО. Приняли, авто осмотрели и сказали, что в течении 20 дней со мной свяжутся. Сегодня уже 20 сентября 2019 года, от Согаз ни ответа ни привета. ФЗ N 40 "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств" для них не действует.
Доброго времени суток!
09.19 оформлял в СОГАЗе полис осаго ,весь год перндвигался аккуратно ,подошло время продлевать полис осаго ,порадовался что уже все данные заполнены и надо лишь нажать на кнопку продлить ,но не тут то было !
в личном кабинете пришлось фотографии водительского заливать и данные вводить .
и думаете дальше что ??? 15 минут ожидания на сайте пока их проверят ,а потом кидают на сайт РСА мол купите где то там ещё...
Доброго времени суток!
в личном кабинете пришлось фотографии водительского заливать и данные вводить .
и думаете дальше что ??? 15 минут ожидания на сайте пока их проверят ,а потом кидают на сайт РСА мол купите где то там ещё !
затнил в поддержку ,два раза писал обращение через личный кабиет с просьбой разобраться и помочь ,а в ответ что ???
-мы не знаем почему так ,пробуйте ещё .
После 3-х попыток терпение лопнуло !
резюме :
1.Полис они мне насчитали на 14’790₽ и даже не продали !
2.В другой СК страховании мне без проблем электронно оформили за 7 минут и 10’690₽!!!!
3.Поддержа у согаза отвратительная !
Ссылка ниже где похожая проблема была у человеке там он ждал месяц и видимо ему ещё повезло ,времени у меня не было ибо полис заканчивался !
PS НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОФОРМЛЯЙТЕ У НИХ ПОЛИС!
Сотрудники СОГАЗ специально затягивают сроки, т.к. после подачи заявления о сгоревшем доме 22.07.2019 должны были произвести осмотр в течении 3 дней согласно правилам страхования п.11.2., а их работник ушел в отпуск и смог произвести осмотр только 13.08.2019. Еще после подачи всех документов 15.08.2019 они должны в течении 20 дней признать случай страховым или не страховым, произвести выплату или прислать письмо об отказе согласно правилам страхования п.12.4. Все сроки нарушены, на горячей линии сотрудники говорят ждите, а сколько и чего не известно ...
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, адрес отделения в котором вы обслуживаетесь.
Мама брала кредит со страховкой, 3 августа произошел страховой случай - ее смерть, я обратилась в страховую, предоставила необходимые документы, написала заявление, мне через пару недель позвонил специалист, сказал, что страховку не выплатят, якобы вообще не могли найти договор, документы и заявление мне передали через знакомую. на мой вопрос а когда мне ждать письмо с причиной отказа, то мне ответили, что письма не будет. я удивлена такому отношению к клиентам, прям контора!
07.11.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Данную страховую компанию предложили, как добросовестную в лизинговой компании "Ресо-Лизинг" Данная страховая компания всячески уходит от выплат, ищет различные способы не возмещать ущерб. С прошлого года идут судебные тяжбы по страховому случаю.
С марта 2019 года до сих пор ущерб не возмещен, на письменные претензии не отвечают. На горячую линию звонить бесполезно! То им дорога не общего пользования, то нарушены правила буксировки, потом когда доказываешь им что это все бред и они не правы, назначают автотехническую экспертизу. Эксперт, проводящий данную экспертизу, не учитывает всех факторов, отсюда результаты экспертизы не объективны. Есть подозрения, что эксперт ими подкуплен, так в суде они настаивают перед назначением автотехнической экспертизы именно на определенной экспертной организации, не предлагая других альтернатив, ссылаясь на то, что у этой экспертной организации услуги на 5000 рублей дешевле. По первому страховому случаю (май апрель 2018 г.) не выплатили вообще, идут судебные тяжбы. По второму и третьему случаю (все в феврале 2019 г.) согласовали только часть запчастей, с августа месяца 2019 года до сих пор не досогласовали остальные запчасти! А грузовой автомобиль находится в лизинге!!! Как зарабатывать на выплаты лизинга на неисправной автомашине с марта по сентябрь!? И до сих пор нет конкретного ответа на претензию!
Мы понимаем, как важно для вас решить вопрос. По результатам суда мы готовы вернуться к рассмотрению отзыва. Оценку снимаем. Сообщите, нам, пожалуйста, о результатах обращения.
Являюсь клиентом Согаз более 5 лет(обслуживалась в Тверском и Нижневартовском филиалах), оформляла полисы ОСАГО, ДМС, ипотечное страхование, ранее по качеству обслуживание не было никаких претензий, все спорные моменты решались оперативно и профессионально.
11.09.2019 продлевала полис страхования недвижимости(для ипотеки)и дополнительно застраховала внутреннюю отделку(полис "От стечения обстоятельств"). Полис "От стечения обстоятельств" активировать не могу, паспортные данные в личном кабинете не актуальны. На горячей линии отправляют в офис, в офисе направляют на горячую линию. Деньги заплачены, а полис не работает.
Складывается впечатление, что главная задача сотрудников "Согаза" продать.