СОГАЗ

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1
В октября 2018 г. оформил полис ОСАГО (xxx 0057384511) в офисе компании "СОГАЗ" в г. Курске. Прошёл почти год, решил продлить срок действия страховки. И тут оказалось, что полис не внесён в базу РСА и я фактически год ездил с недействующим полисом, плюс ещё КБМ у меня и у супругу сгорел. Обращался на горячую линию, сотрудники признали проблему, прислали СМС с текстом, что решат мою проблему. Но до сих пор результата нет. Считал "СОГАЗ" надёжной компании, но данная ситуация меня разочаровала. Неужели так сложно в течение года внести полис в базу...
Здравствуйте,
невозможно дозвониться до сотрудников,несколько дней а именно с 06.09.2019 по 09.09.2019г. в режиме ожидания,по моему случаю переключают на сотрудника,а там всё ,гробовая тишина,приехать в офис нет возможности,до поздна на работе, просто есть нюанс на который сотрудник горячей линии ответить не может
Спасибо за отзыв! Уточните, пожалуйста, номер телефона, на который вы звонили.

01.11.2019 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Оценка: 1 Не засчитана
Добрый день.  Год назад оформил в СОГАЗ ипотечное страхование. 1) Полис в итоге не доставили (ссылаясь на курьерские службы). Считаем потеряли. Но стоит учитывать что доставка шла не ипотечного специалиста банка. 2) Call-центр выполняет роль секретарей, лишь переадресация звонков на специалистов. Лишь один звонок был успешно переадресован (но проблемы не решил - закончился очередным переводом запроса, разве что подтвердили само... Читать далее
Добрый день.

Год назад оформил в СОГАЗ ипотечное страхование.

2) Call-центр выполняет роль секретарей, лишь переадресация звонков на специалистов. Лишь один звонок был успешно переадресован (но проблемы не решил - закончился очередным переводом запроса, разве что подтвердили само существование полиса и корректность оплаты), все остальные попытки - специалисты всегда заняты, "оставьте запрос вам перезвонят" - и тишина.

3) Продлить полис оказалось совершенно невозможно. Сотрудники call-центра не располагают информацией о продлении. Специалисты не отвечают. Запросы с сайта остаются без ответа (форма обратной связи и продления). В личный кабинет номер полиса добавить невозможно.

Не рекомендую обращаться за услугами данной страховой компании.  Не смотря на привлекательные цены, в случае возникновения любых вопросов готовьтесь тратить уйму своего времени на их решение, при этом сотрудники компании вам не помогут даже описанием что вам необходимо сделать.
Спасибо за отзыв. Приведите, пожалуйста, пример, когда ваш вопрос к СК остался без ответа.
30.10.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 2
Подал документы по страховому случаю (осаго) 03.07.2019 и с до сегодняшнего дня никакой ответственности страховая не понесла, написал претензию 21.08.2019, но реакция и ответы такие же шаблонные СЕРИЯ: ХХХ НОМЕР : 0064420648, сотрудники компании не компетентные, предлагают перезвонить через неделю и так уже больше месяца.
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, в каком отделении вы обслуживаетесь.
Оценка: 2 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
ДТП произошло 14.04.2019г. Автомобиль Газ 3302 е***ха05 въехал в Автомобиль Лада Калина о***116 . Пострадавший для получения возмещения обратился в свою страховую то есть НАСКО № полиса ххх0076087002 после чего получил часть страхового возмещения в сумме 35900 рублей. После за доплатой был вынужден обратиться в страховую виновника Согаз № полиса ххх0069759329 в связи с отзывом лицензии у наско.  01.07.2019г. Была сдана претензия по доплате... Читать далее

01.07.2019г. Была сдана претензия по доплате страхового возмещения и так же оригинал экспертного заключения. после чего спустя пол месяца а именно 15.07.2019г Согаз ответил о необходимости представления заверенных копий документов удостоверяющих право собственности потерпевшего на поврежденное имущество, завер копию доверенности представителя и извещение о дтп.

Данные документы были представленны в согаз 29.07.2019г., с тех пор прошло больше месяца каждые три дня звоню на горячую линию где мне предлагают составить заявление об ускорение рассмотрения убытка. Увы устал, прошу АО "СОГАЗ" повлиять на ответственного в рассмотрение данного убытка сотрудника как можно быстрее.
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, кем вы являетесь в данной ситуации?
Так как автор не предоставил редакции Народного рейтинга информацию, необходимую для принятия решения о зачёте оценки, оценку не засчитываем.
Оформил ипотеку в Газпромбанке, а в СОГАЗе страховку приобретаемого жилья. Раз в год нужно было платить страховую сумму. Последний платеж я забыл оплатить (на тот момент платеж был уже 200 рублей). Они подали на меня в суд и взыскали 600 (+госпошлина). Когда начал выяснять, почему со мной не связались, то мне сообщили, что присылали мне уведомление на адрес регистрации, т.е. адрес старой квартиры и пытались мне звонить, а также отправляли смс на мой старый номер. Да, я не сообщил, что сменил место жительства, хотя если я покупаю в ипотеку новую квартиру было бы логично предположить, что живу я уже там и отправить туда письмо. Во-вторых, я, насколько помню, оставлял еще адрес электронной почты, хотя на почту я ничего не получил и они ничего мне не ответили на претензию насчет адреса электронной почты. В третьих, номер, на который они возможно пытались звонить я не использую, но симка у меня активна (держу на всякий случай), но т.к. я за нее не плачу, то дозвониться на нее нельзя, но смс-ки отправить можно - я проверял.

В общем, забавная контора и лучше держаться от нее подальше.

У меня еще был договор страхования квартиры от залива, который раз в год я продлевал (и это я тоже забыл в тот год сделать) и возможно, со временем начал бы пользоваться другими продуктами, но теперь сторонюсь этой конторы.
Спасибо за отзыв! В связи с отсутствием очевидной вины банка оценку снимаем.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Добрый день. Являюсь постоянным клиентом компании СОГАЗ. И не просто клиентом, а владельцем свыше 20ти автомобилей. Раньше проблем с компанией не возникало. Я за 3 года сотрудничества получил лишь одну выплату по маленькому дтп в 13 тысяч. Теперь посчитайте сколько денег я принес компании за 3 года работы. Не сложная математика, показывает что я очень выгодный клиент. В этом году я столкнулся с тем что в офисе мне отказались оформлять... Читать далее
Добрый день.

В этом году я столкнулся с тем что в офисе мне отказались оформлять полюса на мой парк без дополнительного страхования жизни. Уже тогда стоило задуматься и уйти. Но все же через жалобы и мольбы мне удалось вновь застраховать свои авто. Но теперь случилось опять небольшое дтп с участием моего личного автомобиля. Сумма не больше 40 тысяч.

Когда я обратился в компанию мне буквально насильно запихивали документ в котором я якобы прошу сделать мне ремонт в сервисе от компании и отказываюсь от получения выплаты. Я написал отказ. Естественно через пару дней мне позвонила фирма и указало на то что я должен делать ремонт у них. к слову фирма находится именно на Калыме, а точнее в 30 километрах от моего места жительства. Я опять обратился с просьбой в страховую компанию просто возместить мне ущерб или хотя бы дать выбор поближе, на что получил принципиальный отказ. "Сроки ремонт? Мы не знаем! Как сделаем так сделаем! Оставляйте авто и валите на все четыре стороны!" Вам неудобно? Да нам все равно.

Поэтому я очень надеюсь что до конца оставшихся полюсов мне не придется связываться с данной компанией. И конечно же остальным 200та паркам города Краснодар, объединенным в группе blacklist я передам мой настоятельный совет.
Оценка: 1
Застраховал авто в этой компании по каско! Попал в дтп 10 июля, сегодня 23 августа, а они так до сих пор и не могут согласовать стоимость ремонта. 2 месяца!!! Уже можно было авто заново собрать. Чувствую ходить мне пешком ещё долго. Не страхуйте у них авто ни за что на свете, станете пешеходом на очень долгий срок. Берегите свои деньги и нервы!
«они так до сих пор и не могут согласовать стоимость ремонта» — уточните, пожалуйста, какие пояснения вам предоставляют сотрудники по данному факту?
Оценка: 1
Здравствуйте. Являюсь клиентом компании несколько лет (без страховых выплат). 30.08.2019 г. заканчивается срок действия полиса ОСАГО №[b]ХХХ 0053434820. [/b]Несколько дней пытаюсь оформить полис через личный кабинет на сайте компании. ВСЕ данные и отсканированные копии документов проходят проверку. На последнем этапе при переходе к оплате система [b]ОТКАЗЫВАЕТ [/b]в оформлении! Предлагает перейти на сайт РСА, где тоже невозможно оформить полис... Читать далее
Здравствуйте.
Являюсь клиентом компании несколько лет (без страховых выплат). 30.08.2019 г. заканчивается срок действия полиса ОСАГО №ХХХ 0053434820. Несколько дней пытаюсь оформить полис через личный кабинет на сайте компании. ВСЕ данные и отсканированные копии документов проходят проверку. На последнем этапе при переходе к оплате система ОТКАЗЫВАЕТ в оформлении! Предлагает перейти на сайт РСА, где тоже невозможно оформить полис компании "СОГАЗ".

Получен ответ на моё обращение от компании в виде смс: "Уважаемый Павел Д.! По Вашему обращению была проведена проверка работы сервиса. Сервис функционирует в рабочем режиме, продажи производятся. Причины переадресации не установлены. Предлагаем Вам очистить историю загрузок на Вашем компьютере и повторить оформление полиса. С уважением, СОГАЗ".

Естественно все рекомендации БЕСПОЛЕЗНЫ. Компания отсеивает "ненужных" клиентов! Все обращения через обратную связь безрезультатны!

Такое УЖАСНОЕ отношение к существующим клиентам - недопустимо!
Оценка: 2 Проблема решена
16 августа  2019 года оформила и оплатила полис е-осаго ,номер заявки  XXX 0093454639 на сайте Согаз, но рано было радоваться! Сегодня уже 19(!) Августа, нет ни чека, ни полиса! На обращение из личного кабинета никакой реакции!  По телефону никакой информации дать не могут.  В чем причина такого затягивания процесса, непонятно. Полис в этой компании оформляю уже третий год, все данные по машине в базе уже имеются. Но продлить полис возможности нет. Все заполняется заново. Что очень неудобно. И вот итог. Ни ответа, ни привета.
Maryane
Полис прислали. После обращения через личный кабинет прошло около шести часов. В принципе, не такой долгий срок. Но конечно было бы лучше если бы сообщили что обращение Принято к работе. Меньше нервов бы потратила))
Оценка: 1
В прошлом году оформила электронный полис осаго на легковой автомобиль быстро и без проблем в АО СОГАЗ. В этом же году, потратила два дня (14.08 и 15.08 ) на оформление полиса е-осаго и сделать этого не смогла. Причина:"Для продолжения оформления полиса онлайн в настоящее время Вы можете перейти на сайт РСА по ссылке." Тех поддержка не помогла в решении вопроса.  Далее, я обратилась в офис страховой компании, где мне сказали, что в отделении... Читать далее

Далее, я обратилась в офис страховой компании, где мне сказали, что в отделении мы вам сделаем полис и плюс, вам нужно оформить дополнительное страхование стоимостью 510 руб.  Я отказалась, так как это нарушение прав потребителя.

В результате, сотрудник сказал мне заполнить заявление на оформление полиса осаго, которое будут рассматривать до 30 дней.

Благодарю вас за сотрудничество! Оформила е-осаго в другой страховой компании.
Оценка: 1 Не засчитана
Я смотрю рейтинг у СОГАЗА и так низкий, пожалуй сделаю его еще пониже.  Долгое время страховался я у СОГАЗА, были и КАСКО и ОСАГО и жизнь и здоровье и ипотечное и ВЗР, если не изменяет память. В общем, денег по глупости занёс предостаточно. Всё было хорошо, пока я деньги заносил, но всё стало плохо, в один день. Пару выплат по КАСКО выплатили нормально (я был потерпевшим), суммы там были не большие и я всё равно всеми своими страхованиями... Читать далее
Я смотрю рейтинг у СОГАЗА и так низкий, пожалуй сделаю его еще пониже.

Пару выплат по КАСКО выплатили нормально (я был потерпевшим), суммы там были не большие и я всё равно всеми своими страхованиями покрывал эти все потери компании.

Жена въехала в другую машину в феврале 2016г. Составили ЕВРОПРОТОКОЛ на месте и как ответственный автолюбитель, сходила на следующий же рабочий день в страховую потерпевшей вместе с потерпевшей. Все документы сдали. О том, что после введния пресловутого пункта Ж статьи 14 закона об ОСАГО  надо и в свою страховую идти, моя жена, конечно же не знала. Как там - не знание закона не освобождает от ответственности:)))

Что это за пункт Ж я подробно расскажу.

На сегодняшний день этот чёртов пункт Ж отменили, видимо страховое лобби кто-то "нагнул" или пострадал от этого пункта кто-то сильно обидчивый и добился его отмены.

Этот пунк Ж ставил добросовестных водителей на одну ступень с пьяными за рулём и покинувшими место ДТП. Водитель обязан был занести документы о ДТП и в свою страховую тоже. Хотя страховая виновника получала все документы об аварии через автоматическую систему ИРЦ на 2-й рабочий день  иначе бы пострадавший не получил бы деньги.

На момент аварии моя машина была застрахована по КАСКО в том же СОГАЗЕ и я не заявлял о страховом случае, потому, как моя машина не пострадала. Но видимо денег которые я заплатил СОГАЗУ за КАСКО, ОСАГО и другие виды страхования СОГАЗУ показалось мало. Жадность она такая.

СОГАЗ выждала полтора года и вчинила регресс. Никто ни разу мне не позвонил, не сказал, что надо донести какие-то документы или у страховой есть претензии ко мне. На протяжении этих полтора года я платил за ипотечное страхование и другие виды страховок и заходил в офис СОГАЗА лично, он у нас в городе не большой. Никто и словом не обмолвился, хотя денежку с удовольствием принимали. И контакты мои были, потому как мне за неделю перед очередными взносами по страхованиям любезно звонили и клянчили денег.

В итоге суд растянувшийся почти на год. Первый судья нам помогал испрашивать документы для суда. СОГАЗ ничего не присылал, представитель на заседания ни разу не явился. Заседаний было больше 10. Я лично ходил к директору филиала и юристу, они только разводили руками.

По итогам, последнее заседание первой инстанции мы проиграли, потому, что поменялся судья, а он даже толком не читал наше дело.

Во вторую инстанцию я уже пошёл с адвокатом, который заболел ровно в день заседания, её мы тоже проиграли, так как судья нас тоже особо не слушал. Потом  дважды адвокат не мог составить нормально бумаги чтобы подать в кассацию. И жену заворачивали в канцелярии.

В итоге плюнул я на всё это , послал всем этим "добрым людям" "лучи добра" , а особенно СОГАЗУ и закрыл все отношения с ними. Чего и другим советую.

Имейте ввиду, когда вы в страховую заносите деньги, вас ждут с распростёртыми объятьями. Но когда вы допускаете оплошность, которая в дальнейшем была учтена как ущемляющая права водителей, или просите свои деньги назад - будьте готовы увидеть не лицо страховой компании, а сами знаете что.

Очень надеюсь мой отзыв прочитают и сделают выбор ногами и деньгами не в пользу вышеназванной компании.

P.S. было ещё заявление о досрочном расторжении ипотечного страхования. Деньги вернули только через полгода. После нескольких заявлений и скандала в офисе.
«было ещё заявление о досрочном расторжении ипотечного страхования. Деньги вернули только через полгода. После нескольких заявлений и скандала в офисе» — расскажите, пожалуйста, о ситуации подробнее с указанием даты события.

12.10.2019 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Оценка: 2 Не засчитана
Мой полис медицинского страхования действует по какой-то причине не год, а 11 месяцев.

Почему нельзя начать оформление заранее или же сделать так, чтобы полис действовал год? Ну, и в целом: до сотрудников, ответственных за оформление полисов, не дозвониться, никто ничего не знает и постоянно перенаправляют на других людей.
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, дату и место оформления вами полиса.

Оценка: 1 Не засчитана
Дублирую отзыв о Газпроме, т.к. к СОГАЗу это тоже относится. Ведь в Согазе не менее наглые и хамоватые сотрудники. В мае 2019 года мой супруг обратился в отделение на ул. Ватутина для оформления потребительского кредита. При оформлении сотрудником Е-ко В.А. были озвучены следующие ложные суммы: при оформлении кредита на сумму 350 000 руб ежемесячный платеж по кредиту под 11,8% со страховкой от СОГАЗа составит 9 072 руб, а без страховки под 17... Читать далее

В мае 2019 года мой супруг обратился в отделение на ул. Ватутина для оформления потребительского кредита. При оформлении сотрудником Е-ко В.А. были озвучены следующие ложные суммы: при оформлении кредита на сумму 350 000 руб ежемесячный платеж по кредиту под 11,8% со страховкой от СОГАЗа составит 9 072 руб, а без страховки под 17,8% составит 9 500 руб (что, конечно же, обман). Супруг, естественно, согласился на страховку. Но страховку ГАЗПРОМ впихнул в общий договор кредита под 11,8%. Надо сказать, что страховка составила 54 624 руб.

Когда я ознакомилась с договором, моему негодованию не было предела. Мы поехали в СОГАЗ и написали заявление на отказ от страховки и на возврат денежных средств. Дальше интереснее. СОГАЗ договор расторгли, а денежные средства вернуть отказались вообще, ссылаясь на прошедший период охлаждения в 14 дней.

Мы задавали вопросы: если сделать досрочное погашение кредита, какую же нам вернут сумму по страховке? Ответ: никакую, никакие деньги возвращены не будут. Хотя о досрочном погашении в полисе ничего не указано.

Теперь ситуация такая: СОГАЗ договор расторг, денег не вернул, а ГАЗПРОМ увеличил процентную ставку. БРАВО!!! Только вот что теперь в этим делать, ума не приложу.
Оценка: 1
Я действующий клиент ск согаз по осаго. 10.07 2019 обратился в СК для внесения изменения в полис осаго ХХХ 0050580114 в связи с заменой водительского удостоверения. В офисе мне отказали внести изменения и продлить полис на новый срок. Через личный кабинет тоже не пропускают, пишут не пройдена проверка в базе РСА по водителю( не найден в базе). В СК СОГАЗ бордак продолжается дальше.
Оценка: 1
В Согаз оформлен полис ДМС, после посещения врача были назначены процедуры. Я позвонила на горячую линию для согласования,меня несколько раз переключали,в течении 40 минут никто не взял трубку.Потом другой сотрудник пояснила что необходимо отправить по электронной почте свои данные и заключение врача (безопасность данных никакая),до 5 рабочих дней будет согласование и мне придёт ответ.Ответ от компании ни в электронном,ни в устном виде не был получен.(запрос был направлен 15.07.) Потом посетив врача оказалось что пришло согласование но без количества назначенных процедур(как хочешь так и понимай?),после врача горячая линия 20.07 снова сказала что в мой полис такие процедуры не входят. 22.07 я дозвонилась в саратовский филиал ,мне ответили что письмо было отправлено в клинику с указанием количества процедур,лично мне в клинике этого не подтвердили и не нашли письма.

Сотрудник саратовского филиала Ч-на Ольга Викторовна после моего вопроса о том сколько процедур согласовано ответила,цитирую:Доброе утро! А, где в показаниях врача указано колво процедур? Как прислали, так и согласовали.»- это звучит крайне непрофессионально! Просьба разобраться в ситуации и предоставить комментарий по всем сотрудникам некорректно консультирующих меня.

P.S Понятия не имею как вас выбрала наша компания для дмс,одни отрицательные отзывы.(
Оценка: 1
В прошлом (2018 ) году со скрипом, но всё-таки удалось оформить e-ОСАГО на легковой автомобиль, в этом же, потратив два дня (17.07 и 18.07), сделать этого не смог. Причина, как и у абсолютного большинства, судя по отзывам: "Для продолжения оформления полиса онлайн в настоящее время Вы можете перейти на сайт РСА по ссылке." Не стал обращаться в службу поддержки, ибо для меня, человека из сферы ИТ, было бы смешно слышать про "чистку кэша... Читать далее

Не стал обращаться в службу поддержки, ибо для меня, человека из сферы ИТ, было бы смешно слышать про "чистку кэша", учитывая, что кнопка "Нет" в сообщении о переходе в РСА редиректит, внимание!, на ту же самую на страницу, на которой мы так упорно заполняли данные (любой может навести курсор на кнопку и прочитать адрес перехода). Т.е. чисто технически, это замкнутый круг: либо переходим на РСА, либо остаемся на странице СОГАЗ без изменений.

Потратил полчаса и купил e-ОСАГО в другой страховой.
Добрый день, получилась довольно неприятная ситуация с моей бабушкой,26.06.19 года она оформила себе кредит наличными в Почта банке на операцию, навязали страховку. Сотрудник банка отправил бабушку в ВТБ Страхование по адресу амурская 41,заверив что вы теперь одна организация, соответсвенно т.к человек пожилой ,она обратилась по данному адресу,написав заявление на отказ от страхового полиса,специалист заявление принял,при этом перед этим... Читать далее
Добрый день,
получилась довольно неприятная ситуация с моей бабушкой,26.06.19 года она оформила себе кредит наличными в Почта банке на операцию, навязали страховку. Сотрудник банка отправил бабушку в ВТБ Страхование по адресу амурская 41,заверив что вы теперь одна организация, соответсвенно т.к человек пожилой ,она обратилась по данному адресу,написав заявление на отказ от страхового полиса,специалист заявление принял,при этом перед этим проверил все документы и сказал что в течении 2-х недель деньги вернут,ждите.

После чего я все же решила проверить ее договор и обнаружила что Страхование идёт согаз, позвонила в офис страховой втб,на что специалист заверил что вы объединились и все хорошо.

16.07.19 я уже решила позвонить на горячую линию ВТБ Страхования, на что мне специалист кц ответил что не переживайте,мы объедены , заявление было написано по верному адресу,ответ что они отправили бабушке по почте,вопрос мой вот в чем, как поступить в данной ситуации? Заявление она написала вовремя,но специалисты данной организации уверяют что вы единое целое, 14 дней уже прошло,можем ли мы как то с этим письмом обратиться к вам в компанию и написать заявление об отказе от страхования либо уже поздно? И только подавать в суд, на втб,за то что специалисты не компетентны и из за этого возникли такие сложности..... что деньги потеряны, время потеряно ...

Хотелось бы все же чтоб деньги за Страхование нам вернули.... ждём от вас совета,заранее спасибо.
Оценка: 1
Нужно было продлить страховку ипотеки (квартиры и жизни). Первый год страховался в "ВТБ-Страхование", когда на следующий год подошло время продления страховки, позвонил в ВТБ, где мне сказали что компания слилась с компанией СОГАЗ и переключили на нее. По телефону рассчитали одну сумму, когда пришел в офис в Волгограде по адресу Коммунистическая 10Б, сотрудники компании при создании договоров страхования выдали сумму в несколько раз больше. Я... Читать далее

По телефону рассчитали одну сумму, когда пришел в офис в Волгограде по адресу Коммунистическая 10Б, сотрудники компании при создании договоров страхования выдали сумму в несколько раз больше. Я естественно сказал что не согласен с таким расчетом, на что они стали упорно выяснять а сколько же мне сказали по телефону. В итоге сделали ту сумму которую сказали по телефону (снизив коэффициент), при этом приносят волшебный конверт "страхования ремонта в квартире" и доказывают мне что он бесплатный, хотя там стояла сумма в несколько тысяч. Причем на мою просьбу объяснить что это и что у меня нет ремонта, сотрудник начал мямлить так ничего не объяснив.

На мой отказ от подписания этого конверта, рвут при мне уже напечатанные и подписанные мной договора страхования квартиры и жизни с устраивавшими меня суммами и печатают новые, с уже завышенными суммами. Причем в этом концерте, после моего отказа от подписания этого конверта, принимал  участие уже весь отдел страхования.

С таким хамством я встретился впервые в жизни! Естественно забрав все документы, данная компания была послана подальше и была написана жалоба в прокуратуру.

На все это действо было потрачено 3 часа моего личного времени (с отрывом от работы) и куча нервов.
После чего волею судьбы, случайно, поступило предложение от другой страховой компании, где и была сделана страховка. Обслуживание заняло 15 минут, а что самое приятное, стоимость страховки вышла на 3 тысячи дешевле чем изначально было запланировано.
Здравствуйте!
Уже несколько лет страхую ипотечный кредит и это ужас. Часы работы неудобные, офис один и по телекомукационным каналам связи не оплатить! Вы в каменном веке застряли! Отпрашиваться на полдня с работы,  не большое удовольствие. Возможно много эмоций, но суть ясна. Принимайте пожалуйста меры!
«по телекомукационным каналам связи не оплатить!» — поясните, пожалуйста, данный аргумент.

23.07.2019 Спасибо за отзыв! В нашем рейтинге мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Подал все необходимые документы 17.05.19, на написанную мною претензию от 19.06.19 нет ответа, на данный момент 08.07.19 никаких действий с их стороны не было, ужасное обслуживание по горячей линии, просто одни сплошные отговорки, типа мы с вами свяжемся, но по факту никто так и не соизволил позвонить. На мои многочисленные запросы так и нет ответа по сей день, буду вынужден обращаться омбудсмену, писать претензии в ЦБ, РСА и в прокуратуру. Как то так, никому не рекомендую, авто не на ходу уже более двух месяцев!
Оценка: 1
6.07.2019 оформлял осаго на сайте sogaz.ru. при первой попытке оплатить не удалось и на почту пришло письмо о том что Водитель 1 не найден в базе данных, хотя заполненная информация соответсвовала информации в приложенных фото документов. Еще раз прикрепил фото ВУ,  оплатить удалось , но на почту пришло уже другое сообщение. Вот часть этого письма: "На запрос проверки ЛДУ от модуля ДиКБМ получен ответ, что проверка не пройдена. Обращаем Ваше... Читать далее

Обращаем Ваше внимание, что при несоответствии информации, содержащейся в прикрепленных скан-копиях документов, страховая компания на основании подпункта «к» пункта 1 статьи 14 Федерального закона от 25.04.2002 №40-ФЗ". При этом полис на почту пришел. Проверка по базе РСА показывает что полис находится у страховщика.

Будет ли действительным полис, который мне прислали или нужно обратиться в офис согаз для переоформления?
Оценка: 1
Отказ от регистрации е-осаго. После ввода данных перекидывает на сайт РСА, который еще хуже. Но речь не об этом. Раньше страховые перекидывали на другие сайты страховщиков, присылали коды в смс в которых подменяли русскими символами ангилийские, чтоб не проходила верификация, и использовали другие методы отфутболивания клиента, чтоб не выдать осаго без допов. Нужно было идти и покупать страховку осаго с доп страховкозй жизни. Сейчас у страховой есть оффициальный инструмент - РСА ГАРАНТ. После ввода всех данных, вас пересылают выбрать другую страховую, передать данные в нее через сайт РСА. Но после даже таких манипуляций, другая страховая не присылает ответа, и сайт РСА вас банит. Вот так вот просто получить е-осаго в 2019 году. Страховая отвратительная!
Уточните, пожалуйста, дату и время, когда пытались оформить полис на сайте СК.
Оценка: 1
Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв об этой страховой компании. Год назад оформила в этой организации ипотечное страхование. Продлить в этом году оказалось совершенно невозможно. и один сотрудник горячей линии не может дать ответ по какому адресу я могу произвести пролонгацию своего ипотечного договора. Принимают заявку на перезвон сотрудника и на этом тишина. Никто не перезванивает. И так уже несколько раз. Мои обращения на... Читать далее
Здравствуйте.
Хочу оставить свой отзыв об этой страховой компании.

Мои обращения на электронные адреса Согаза тоже не имеют никакого успеха. Тишина как в могиле. Продлить свой договор просто нереально в этой организации. Девочки на горячей линии в принципе не разбираются в продуктах компании, не понимают разницу между страхованием имущества и страхованием жизни.

21 век!!! через личный кабинет оплатить и продлить невозможно. По телефону информации никто не дает, офисы продаж не отвечают на звонки вообще. Пребываю в шоке от того, что в условиях такой жесткой конкуренции на рынке страховых услуг может существовать компания с таким низким качеством обслуживания.
Категорически не рекомендую обращаться сюда за ипотечным страхованием, концов потом не найдете.
Оценка: 1
Несмотря на то что авто чуть более 4-х лет состояние у неё было как у новой. Пробег маленький. И вот случилось лёгкое ДТП, раскололся бампер и треснули крепления фар по чужой вине. Сообщил по телефону в СОГАЗ. По телефону любезно согласились осмотреть и принять авто на ремонт,  в назначенное время все так и произошло. Я так обрадовался такому качественному подходу и решил, что обязательно напишу хороший отзыв. Но решил подождать, когда получу авто после ремонта.

Сказали, что у дилера будет дорого и не хватит покрытия ОСАГО, типа делает наценку, но заверили, что у них есть свой хороший сервис «Автофокус». Сделают очень качественно, а главное оригинальными запчастями. Ну я и согласился. Правда сказали придётся подождать оригинальные запчасти идут долго. Ну думаю, из за оригинальных запчастей, я готов подождать месяц. Даже не насторожился придя домой, когда увидел, что на акте приемки авто нет пробега.

Прошёл месяц, другой, директор кормил байками, что запчасти едут. Наконец по истечении 4-го месяца директор просто перестал отвечать на звонки. В страховую Уфы я дозвониться тоже не мог.

Написал претензию в Москве. После этого зашевелилась Уфа, и наконец через 2 недели сказали можно приехать получить авто. Мне показалось странным, что между крылом и бампер щель великовата. А к фаре не доходит один из проводов. Но директор заверил, что так и должно быть, что фара оригинальная только без клейма производителя, фары отрегулированы на стенде. Ключ был в грязи. Пластмасса зеркал была весьма старая и поворотники тускло светили. Что тоже весьма удивило. Закралась мысль, что зеркала подменили. Но я так рад был, что вообще увидел свою машину, что автосервис не пропал за это время.

Уехал домой, и первое что я увидел, левая фара светит вверх, а правая вниз. Я подумал, что все таки не настроили свет и поехал обратно. Мне тут же поднастроили прямо на воротах, без всякого стенда. Дело было вечером в субботу, я торопился к друзьям.

На следущий день я начал рассматривать авто и обнаружил, что на стекле появилась свежая трещина, продолжилась старая, которая была качественно отремонтирована заклеена за полгода до аварии, что на шипованной резине, авто сдал в первых числах февраля, а получил в середине июня, повылетали шипы. А у меня не хватало только по одному шипу на каждом колесе, я езжу очень аккуратно. Аккумулятор мой подменили, на откровенно слабый, не от моей модели авто. В багажнике появилась грязь в виде белой краски. Жена сказала ручки стали липкие со стороны пассажира. А фары как я выяснил в клубном автосервисе, самые дешёвые аналоги китайско-тайваньского производства.

Написал претензию 19.06.19. И опять никаких звонков. Я звонил на кол-центр, ни с кем не соединяют. Говорят срок рассмотрения 10 дней. Сегодня я опять звонил в колл-центр сказали да срок истёк. Приносим извинения, мы написали ответственному сотруднику. Ждите, соединить не можем. И зачем мне такая компания?

Сегодня 01.07.19. Полгода не могут нормально отремонтировать авто после легкой аварии, цена которой я думаю не превысила даже половины лимита ОСАГО. Видимо надо идти в суд и вплоть до Верховного Суда, чтобы такую компанию отстранили от ОСАГО. Полнейший беспредел, на клиентов наплевать, нарушают любые сроки, никакого контроля за ремонтом. Мне не дали никаких документов об оценке ущерба, ремонта. Со мной ничего не согласовывали, не интересовались ходом ремонта и не контролировали автомастерскую.
Отзывов 2551—2575 из 2874

Продукты Банки.ру