Являюсь клиентом данной компании давно, пользуюсь почти всеми продуктами от страхования жизни, до страхования имущества. Автомобиль начала страховать по ОСАГО с 2017 года, все устраивало, и скорость оформления полиса и работа сотрудников нареканий не вызывало. НО тут случилось неприятное для меня ДТП, в котором я не виновата.
30.04.2019 я обратилась в свою страховую, чтобы мне починили автомобиль. В офисе страховой у меня приняли все документы и пообещали, что направят меня на ремонт в СТОА в течение 20 дней. Проходит 20 дней, 30.... а от страховой ни ответа, ни привета. Я звоню на горячую линию 03 июня 2019 года, сотрудник который занимается данным вопросом - занят, поэтому мое обращение зарегистрировали. И вот что странное, спустя 3 дня мне пришло смс сообщение с адресом СТОА и информацией, что ремонт согласован. Я связываюсь с СТОА и еду на ремонт, мне озвучивают согласованную стоимость, которой хватает только на китайские запчасти, и то только одну (хотя ремонту подлежит и задний бампер и катафот).
07 июня я обратилась на горячую линию, и опять по иронии судьбы сот рудник, занимающийся данным вопросом занят, мою претензию по поводу цены ремонта приняли... и все... пропали, ни ответа ни привета, ни смс... 13.06.2019 оставила обращение на сайте, в личном кабинете... и ЧУДА не произошло... мне никто не перезвонил. Думаю, что это мои последние полиса в данной страховой. Отвратительное отношение!!!
07.04.2019 совершил ДТП. В мою машину въехал ВАЗ и я потеряв управление врезался в ограждение дороги. 10.04.19 отправил весь подготовленный материал по ОСАГО в соответствии с правилами страховой компании на почтовый адрес г. Москва пр. Академика Сахарова 10, есть отчёт о вручении 12.04.2019 от СДЭК. Страховой полис XXX 0071137112 от 25.01.19 г.
Начал названивать после истечения 20 дневного срока в течении которого страховая компания должна выплатить страховую выплату, либо предоставить мотивированный отказ. После двадцатидневного срока звонил в компанию через день, по десять раз так как невозможно дозвонится до сотрудников по урегулированию убытков с первого раза и каждый раз сообщали, что мол вот ваш материал отправлен на экспертизу, ждём результатов экспертизы.
При каждом звонке в компанию приходится рассказывать все данные, потом тебя просят подождать и через некоторое время сообщают, что все сотрудники заняты просим вас перезвонить чуть позже. Я даже претензию оставлял на сайте в личном кабинете в надежде, что хоть так они отреагируют более оперативно, на обращение на сайте так и не ответили.
И так, мучали меня две недели и сообщили неожиданную новость, наша компания после проведённой экспертизы отказала вам в страховой выплате, вчера отправлено письмо на ваш адрес с официальным отказом. Это было примерно 20 мая.
31 мая так и не получив письмо я отправил досудебную претензию на которую до сих пор не получил ответа, письмо получено компанией 03.06.2019, есть отчёт о вручении от СДЭК. 24.06.2019 позвонил в компанию и оставил заявку на рассмотрение моего вопроса.
Сегодня 26.06.2019 позвонил в СОГАЗ для получения информации по досудебной претензии, сотрудник сообщил, что претензия сегодня принята к рассмотрению, получается они спохватились после поданной заявки 24 июня. Я даже в суд на них подать не могу так как они мне до сих пор письмо с отказом не прислали. Буду писать на них жалобу в ЦБ.
За два десятка лет попадал в ДТП раз пять и то из них четыре раза не по своей вине и не сталкивался с такой безответственностью. Никому не советую страховаться в данной компании, у них нет клиентоориентированного сервиса, этой компании подкидывают тендеры на страхование госкорпораций, и им плевать на своих клиентов по ОСАГО.
Пыталась оформить страховку по ипотеке. Заявку подавала онлайн, в течение дня со мной связалась сотрудница, скинула документы для оформления. Отправила ей сканы в пятницу. В понедельник никакой реакции, во вторник пишу сама, меня перенаправили на другого сотрудника, которому излагаю вопрос, мне отвечают, что могут оформить лишь страхование жизни, банку необходимо еще страховать потерю трудоспособности. Спрашиваю на каком основании, ответ через полдня "так решили на доп согласовании". Видимо причиной всему моя беременность, но об этом естественно мне прямо никто не сказал.
В общем никому не рекомендую обращаться в данную страховую: другая Ск вызванивал меня каждую неделю с документами, а тут сам пытайся все узнать, сотрудники вообще в своей работе не заинтересованы. Просто кошмар!
Спасибо за отзыв! По правилам нашего рейтинга отказ в предоставлении услуги мы не оцениваем.
С 12.06.2018 пытаюсь оформить ОСАГО на сайте компании. После заполнения всех пунктов предлагает перейти на сайт РСА.
6 год страхуюсь в этой компании и каждый год одно и тоже. Техподдержка абсолютно некомпетентна. Вот такая система лояльности. В остальных вопросах компания 10 из 10, но покупка полиса это просто жесть.
Для сотрудников компании: да я перезагружал компьютер, чистил историю и куки, менял браузер. Оставлял жалобу на сайте и по телефону.
Прошел еще 1 год но ничего не поменялось.
Добрый день!! Вот уже 3-ий год как я страхуюсь в "согаз" и каждый год одна и та же проблема у них на сайте. при попытке оформить полис ОСАГО вам предлагают перейти на сайт РСА с сомнительными конторами. Звонки на горячую линию не дают результатов всегда один ответ "сайт работает в штатном режиме" и вы сами виноваты якобы вам кэш почистить надо или еще, что то в этом роде. С 2 компьютеров пыталась в этом году оформить с 3 браузеров и результат на протяжении 2.5 недель один и тот же "перейдите на сайт РСА" Очень прискорбно, что так нагло врут, и не хотят исправлять работу своего сайта.
Невозможно оформить через интернет полис ОСАГО, уже минимум полгода после долгого заполнения данных на сайте выкидывает на сайт РСА, где предлагается список компаний-помоек. Почему СОГАЗ отказывается самостоятельно оформить полис? Или это такой саботаж электронного ОСАГО? В любом случае, за такое нужно наказывать.
Оформила комплексное ипотечное страхование в СОГАЗе на сумму в районе 15 тысяч рублей, за полгода погасила кредит и обратилась для выплаты неиспользованной части страховки, мне выкатили 2 заявления с суммами 1 500 и 2 с чем-то тысячи. Я даже растерялась, почему так мало. На что мне показывают пункт в договоре, что почти 50 % взимается на ведение дела (или что-то такое). Почти половина!!!
Ранее страховалась в других СК - нигде таких...
Ранее страховалась в других СК - нигде таких коэффициентов не встречала. И рассчитывала получить гораздо больше возврат, чем 3 тысячи рублей. Это существенное условие договора, и не понятно, почему на нем не акцентировали внимание сотрудники при продаже страховок. Если бы я о нем знала - не стала бы оформлять в этой СК договоры страхования. Скорее всего, по этой причине об этом и умолчали.
При оформлении договора сотрудник обязан четко разъяснить все условия, несмотря на то, что клиент все читает и подписывает каждую страницу. Да 50% от суммы на мой взгляд необоснованно много...
Кстати, в этой СК был самой дешевый тариф на страхование. Скупой платит дважды...
Спасибо за отзыв. В нашем рейтинге мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг.
Сегодня залетела за 6 мин до закрытия офиса, мин 3 стояла у входа, охранник не хотел впускать. Броню пробила, вроде зашла, на просьбу посчитать мне ОСАГО, девочка Ксения (фамилию на отрез отказалась называть), Бейдж она не носит, сказала что выключила комп и она уже закончила работу, хотя офис клиентов должен принимать до 18.00. Очень грубила, даже повышала голос! Написала претензию прямо на месте. Надеюсь руководство примит меры по клиентоориентированности. Так не делается
5 марта 2019г. наступил страховой случай не по моей вине.
6 марта 2019г. я подал заявление на урегулирование убытка путем ремонта на одном из рекомендованных страховой сервисе (Луидор Гарант НН), т.к. считал, что это проще и мне нужно было исключительно отремонтировать автомобиль.
14 марта получил направление на ремонт и 20 марта приехал на осмотр автомобиля в сервис. Дальше начались сплошные задержки.
Только 8 апреля 2019г от сервиса в...
5 марта 2019г. наступил страховой случай не по моей вине.
Только 8 апреля 2019г от сервиса в страховую поступила заявка на согласование суммы ремонта, это при том, что у автомобиля всего один элемент под замену, один ремонт+покраска и один покраска.
17 апреля 2019г. я получил от страховой уведомление, что согласованные документы направлены в СТОА.
20 апреля 2019г. сервис направил запрос на увеличение суммы на закупку накладки. Согласованная сумма сервису ~1800р, сервис запросил 5500р, в интернет-магазинах стоит ~3000р.
15 мая 2019г. повторный запрос на увеличение суммы на закупку накладки.
20 мая 2019г. позвонили из страховой, что не могут выделить больше денег на покупку накладки, т.к. расчет они производят по расценкам РСА. Пригласили опять к ним для подачи заявление на выплату на мой счет.
В итоге - практически три месяца впустую и еще неизвестно сколько ждать выплаты. да и ее размер!
Взвесив все обстоятельства, мы не можем признать за СК вину за случившееся, оценку снимаем.
Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать!
Мне необходимо было продлить полис страхования по ипотеке. Я обратилась на горячую линию с вопросом можно ли продлить полис онлайн, мое обращение зарегистрировали и обещали, что сотрудник со мной свяжется, но со мной так никто не связался.
Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать!
Хотя обращение я оставляла не одно, поняв, что ждать смысла нет снова звоню на горячую линию, чтобы узнать адрес отделения куда можно обратиться, так как по прежнему адресу страховой нет. Мне оператор говорит, что в г. Омске 3 отделения (именно я прошу заметить отделения) которые находятся по адресу: Тарская,13Б, Жукова,4/2 и Магистральная дом не помню.
Мне самый удобный адрес был Тарская, 13Б, приезжаю я по этому адресу, обхожу здание 2 раза, вывески нет нигде, никто не слышал про такую страховую из охранников. Начинаю звонить на горячую линию после 7 минут ожидания , такое чувство, что еле проснувшийся сотрудник, мне отвечает, что я что-то путаю и офис на Тарской 13б у них есть, я говорю, что стою перед этим зданием прям сейчас и его не вижу, спрашиваю номер офиса, мне отвечают ищите вывеску, я говорю, что единственная вывеска, какая есть на этом здании - это Газпробанк....тут случается апофеоз и сотрудник горячей линии говорит, что наверное их сотрудник просто находится в Газпромбанке, поэтому вывески нет и отправляет меня в Газпромбанк.
Я захожу в банк рассказываю всю историю, меня отправляют в кабинет №3 где мне сообщают, что сотрудник компании Согаз действительно у них снимал просто стол для оформления новых сделок (не продления) и говорят мне ехать на Жукова 4/2 (40 минут своего времени я уже потратила) прошу заметить, что горячая линия дала мне абсолютно ложные данные (отделения нет , продление осуществить я не могу).
Приехав по адресу Жукова 4/2 я простояла в очереди еще 1 час, так как работал всего один сотрудник на все отделение. Когда наконец-то подошла моя очередь, то сотрудник О-на Динара (если я все верно пишу , так как визитку мне она не дала ,сказала записать с ее слов) отказала мне продлить мой полис, сказав, что я очень рано пришла.
Сначала она мне сказала, что может продлить его только не ранее чем за 2 месяца до окончания, когда я ей показала доп. соглашение прошлого года, где продление было сделано в июне , то почему что тут же срок изменился максимум на 3 месяца , я ей говорю, что сейчас оформить, что в июне данные не изменятся по графику, мне она ответила, что кто вам в прошлый раз оформлял тот пусть и оформляет, а лично мне она ничего так рано подливать не будет, я просила документ на основании которого мне отказывают, мне сказали, что "Я- не юрист ничего давать не буду". Отправила меня к руководителю, руководителя на месте нет, сказали ждать 1-1,5 часа (мне что извините поселиться необходимо в страховой) график работы 9-18 я так понимаю все должны работать и быть на месте. Отправили меня в итоге писать претензию секретарю и все больше никто не хочет в ни в чем разбираться!!! УЖАС!!!!
Конечно сейчас остается только узнавать можно ли поменять страховую на другую, чтобы больше вообще ничего общего с такими ужасными организациями не иметь.
17.05.2019 мной в личном кабинете был оформлен договор ОСАГО на авто Scania г\н *** ВИН ****, Деньги с карты в сумме 5 782,54 списаны 17.05.2019 в 07-24 мск. Чек, полис до сих пор не пришли на почту и нет в личном кабинете. В этот день в кабинете было оформлены еще 2 договора осаго, полисы находятся в личном кабинете. На мои обращения в личном кабинете согаз не реагирует. По телефону вообще ничего конкретного сказать не могут.
Казалось вроде крупная компания, а на самом деле, худшее что можно представить. Позор компании СОГАЗ, обманывают как сотрудников по зарплатам и премиям, так и клиентов. Никогда не пользуйтесь услугами этой компании. Не получите ни нормально расчета, ни выплаты, будете как милостыню выпрашивать тратясь на суды.
По правилам нашего рейтинга отзывы без конкретики к рассмотрению не принимаются.
Никогда ранее не писала отрицательных отзывов, но здесь обстоятельства вынуждают предупредить других. После завершения моего кредитного договора в течение 6 месяцев беспрестанно получаю телефонные звонки о необходимости предоставления документов о закрытии кредита. При этом банк отказал страховой компании предоставить данные документы. При просьбе прислать документы по почте - мне было отказано, угрожают исковым заявлением и судебным разбирательством. Вот и обращайся за страхованием при ипотеке((
«При просьбе прислать документы по почте - мне было отказано» — расскажите, пожалуйста о ситуации подробнее. Мы правильно понимаем, что по почте СК не принимаем у вас документы?
11.07.2019 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Пытался сделать полис ОСАГО на мотоцикл через интернет , но несколько дней не удавалось, пытался это делать не только в СОГАЗ но и в (ВСК,РЕСО, Инго Росх гострахаг...) во всех онлайн сервисах не удается выписать полис (то ошибка на сайте, то капча которую не возможно вычислить , то ошибка создания какого то документа, то документы не приложенны )
После нескольких дней мутарств , пошел в офис , с надеждой - ну там то люди умные знают что как заполнять, взял все документы.
Пришел в СОГАЗ, все документы дал, заполнили, и там опять ошибка, не могут , ссылаются что это все ошибка в РСА. Думаю буду брать справку о не возможности выдать мне полис ОСАГО, а дальше с ней идти уже по инстанциям, пока изучаю этот вопрос, как реально можно наказать страховую за произвол
Спасибо за отзыв. Принимаем его без оценки с учетом комментария автора от 14.05.2019 17:45.
С декабря месяца не могу добиться, что бы убрали страховые случаи, которых не было.
Компания оформила ДМС в этой организации с сооплатой. В декабре 2018 года обратилась в клинику по ДМС. Через какое то время в личном кабинете стали отображаться услуги которые не были оказаны. Я позвонила в страховую составила обращение. Через какое то время мне перезвонить, сказали что это вина клиники и оплачивать их не нужно, но до сих пор эти услуги не были убраны из личного кабинета. Когда они пропадут и сколько ещё раз мне нужно позвонить в ваш контактный центр, что бы хоть как то данная проблема решилась? Так как если до определённого времени я не оплачу, то месяц не смогу пользоваться услугами ДМС. Жду ответа.
Согаз требует с меня страховую премию, когда я уже застрахован в другой страховой компании. Я оказывается должен был прийти и расторгнуть с ними договор. До них страховался в разных компаниях и переходил в другую страховую компанию Согласие, ВТБ, ВСК, никогда никого не предупреждал и не было никаких проблем.
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, у вас на руках договор на подключение к страхованию или страховой полис. Вы заключали договор в банке?
04.06.2019 Спасибо за отзыв! Оценку принять не можем, так как в отзыве идёт речь про заявленные условия. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Добрый день.
Хочу поделиться кратким отзывом о наступившем страховом случае и выплате.
19 апреля произошло ДТП.
25 апреля подала документы в офис на Несебрская, 6.
Специалист Алина. Приятная девушка, ответила на все возникшие вопросы.
8 мая уже пришла выплата,которая полностью покрыла весь ремонт после ДТП.
Спасибо.
Буду продолжать сотрудничать с данной страховой.
Пришлите нам , пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
22.05.2019 Письмо получили.
В течении шести с половиной часов пытаюсь купить в СОГАЗ е-ОСАГО на мотоцикл. Безрезультатно! Сначала не проходят проверку одни документы. После их загрузки и проверки - другие, те, которые до этого проверку прошли. После этого по новой заполняются некоторые поля в форме. Наконец всё доходит до "Подтвердить и перейти к оплате". Но оплатить не удаётся. Появляется форма: "Уважаемый клиент! Для продолжения оформления полиса онлайн в настоящее время Вы можете перейти на сайт РСА по ссылке. Вы согласны продолжить оформление полиса ОСАГО на сайте РСА?" Переход ведёт на другие сайты. автостраховщиков. Повторные попытки оплатить - к той же форме перехода на РСА.
В контактном центре рекомендуют очистить браузер и повторить. Результаты те же. Даже только что проверенные документы опять не проходят проверку. Специалисты контактного центра говорят об ошибках сайта. Но, в прошлом году было то же. Хотя и слегка попроще. Тогда е-ОСАГО купить удалось. В этот раз нет.
Оформил 6.05.2019 е-ОСАГО на мотоцикл в офисе компании. Качество обслуживания в офисе мне понравилась. Но далее начались трудности. Полис на почту пришёл только 7.05.2019. В базе данных РСА полиса до сих пор нет. На горячей линии сообщили, что он должен появиться в течении 3 рабочих дней. Но прочитав отзывы, подозреваю, что полис в нужный срок базе так и не появиться. А положеный 10 дневный срок, в течении которого я должен зарегистрировать транспортное средство, пройдет, и я вынужден буду платить большой штраф.
Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на текущий момент.
Постоянный клиент согаза. Застраховано все что можно. Машины, квартира, жизнь. Насколько чуткое и внимательное обслуживание в офисе, настолько бездарнейший личный кабинет.
1) нет возможности продлить ЭЛЕКТРОННЫЙ полис!!! Кнопка в кабинете есть, а возможности нет. Браузер крутит обновление данных и ничего не происходит. Звонок на коллцентр, подтвердил отсутствие этой возможности.
2) для продления полиса, необходимо ЗАПОЛНИТЬ заново все...
2) для продления полиса, необходимо ЗАПОЛНИТЬ заново все паспортные данные, стс, данные водителей, на авто и проч.
3) при нажатии на оплату, перекидывает на разные заполненные поля, якобы ошибка. Приходится вносить повторно одинаковую инфо.
Привет блокчейн, нанотехнологии и прочее.
4) столкнувшись с этой проблемой в прошлом году, заранее прикрепил все фото/сканы.
5) при оплате выскочила ошибка не найден водитель в РСА. Хотя, КБМ подтянулся верно!!!
6) следующей ошибкой повторно перебивался ряд полей. Все было заполнено корректно естественно.
7) финал.
Выскакивает оконце.
Произошла ошибка. Просьба перезабить данные.!!!
Заново!!! Все!!!! Ничего не сохранилось!!!
Серьезно???
Ей-богу, несмотря на человеческое отношение с сотрудниками, которые всегда находят решения и многолетнюю историю взаимоотношений, хочется прекратить работу.
Это форменное издевательство.
В 21м веке специально делать не работающим личный кабинет, ради необходимости посещения офиса. Для чего? Для продажи других продуктов? Что делать тем у кого уже есть все эти продукты???
Налоговая, росреестр, позволяют многие операции делать в онлайне, но не одна из крупнейших страховых на рынке.
Это дико.
2 года пользуют электронным осаго, вношу изменения, продлеваю, вопросов нет. В этот раз РСА решил мне навязать Согаз, ок. Оформил на 3 месяца, оплатил за 6 как всегда и бывает. Уехал на полгода из Москвы в крым, столкнулся с необходимость продлить полис. Захожу в личный кабинет, нет кнопки продления.
Звоню одному, второму сотруднику, все отвечают, что НЕТ такой возможности продления полиса онлайн. Как это нет? ну вот так. Приезжайте в офис, ближайший 600км в краснодаре. Ладно куплю новый в другом месте, как этот вернуть? Так же мне отвечают, приезжайте в офис...но учтите, что вы его вернуть не сможете, по причине того, что в основаниях для расторжения договора нет такого пункта.
Обращаюсь к РСА, СОГАЗ, и БАНКИ.РУ. Как это такое возможно вообще? Почему такая крупная компания так похабно относиться к клиентам? Я не верю, что у вас нет такой возможности сделать онлайн внесение изменений. Почему я должен страдать? Выходит я абсолютно, НИЧЕГО не могу сделать с этим договором!!!
Требую незамедлительного решения данной ситуации. СОГАЗ как вам не стыдно???
Невозможно дозвониться до офиса. Отвечают только работники контакт-центра, которые 30 сек пытаются соединить со специалистом, который не отвечает, и всё! Никакого толка от них больше нет. Помочь они ничем не могут, только составить обращение с обещанием перезвонить. Но никто так и не перезвонил, ни разу! Пытался дозвониться три раза.
Видимо компании не нужны клиенты, спрятались от них за контактным центром как за каменной стеной и спокойно занимаются своими делами.
Застраховался там, с условием, что мне восстановят КБМ и сделают перерасчёт. Заявление писал два раза, прошёл год, но так ничего и не сделали, даже не перезвонили и ничего не сказали, как был КБМ 1 так он и остался. Отношение к людям как к быдлу. Очереди людей по ОСАГО идут из кабинета на улицу. Люди записываются на бумажку кто за кем стоит. И так несколько дней стоят в очереди. Это я наблюдал оба раза, когда приходил писать заявление. Хотите проблем- страхуйтесь в СОГАЗ! И они у Вас будут.
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, когда и в каком отделении вы пытались оформить полис.
Здравствуйте! сдал документы в свою страховую компанию 27 марта! Сказали выплата придёт в течение 20 дней! После истечения срока, Звонил 2 раза(1раз 17 апреля) на горячую линию попросил объяснить сложившуюся ситуацию или дать письменный ответ попросил соединить со специалистом к сожалению ответ поступил что" специалисты все заняты можно оставить заявку на рассмотрение" я естественно согласился!
18 апреля пришло смс" компания сделает всё...
18 апреля пришло смс" компания сделает всё возможное чтобы ваше заявление было рассмотрено в кратчайшие срок С уважением компания Согаз! " Прошло несколько дней ничего не поменялось 22 апреля я решил позвонить второй раз на горячую линию ответ был точно такой же как и в первый раз," специалисты все заняты Давайте оставим заявку её рассмотрят в кратчайшие сроки! Оговоренные ими сроки прошли ни выплат, ни ответа нет! Сколько ждать не известно!
В согаз была подана претензия мной автором по поводу не начисления заслуженного КБМ моей женой К-нко Натальи Викторовны:
[table]№1018336 / ОСАГО
[table]№1018336 / ОСАГО
17.03.2019Жалоба на качество обслуживания.При попытке заказать е-осага, кбм показывает 1, хотя по предыдущему полису кбм=0,7. Позвонили по телефону, сотрудница велела идти в офис и показывать новое ВУ. Почитала РСА, увидела "Страхователь может направить страховщику заявление о несогласии с примененным КБМ любым доступным средством связи: почтой России, электронной почтой." Направляю Вам № нового моего ВУ 9908 144414, № старого ВУ 34ОК 669936. Номер последнего полиса Серия ХХХ № 0023086436, прошу восстановить КБМ, так как: согласно РСА "Как восстановить КБМ после замены водительского удостоверения, если нет действующего договора ОСАГО? Страхователю при заключении нового договора ОСАГО необходимо сообщить страховщику номера предыдущего и действующего водительского удостоверения." о чем я выше Вам и сообщила. Прошу внести изменение по КБМ в РСА в кротчайшее время и сообщить мне по телефону +791784590**[/table]Через три дня КБМ изменился на 0,65-позвонили мне на телефон (указан в претензии), но когда решили страховать 14.04 (отъезд), КБМ стал опять 1. Написали жалобу:[table]№1094642 / ОСАГО
14.04.2019Жалоба на качество обслуживанияПри попытке заказать е-осага, кбм показывает 1, хотя по предыдущему полису кбм=0,7. Позвонили по телефону, телефон молчит. Мы Вам писали жалобу, что КБМ=1, Вы его восстановили через пару дней. Сейчас попытались оформить снова , Вы издеваетесь? Сколько можно? Или в Центробанк жаловаться? Я направляю Вам заявление о несогласии с примененным КБМ любым доступным средством связи: почтой России, электронной почтой." Направляю Вам № нового моего ВУ 9908 144414, № старого ВУ 34ОК 669936. Номер последнего полиса Серия ХХХ № 0023086436, прошу восстановить КБМ, так как: согласно РСА "Как восстановить КБМ после замены водительского удостоверения, если нет действующего договора ОСАГО? Страхователю при заключении нового договора ОСАГО необходимо сообщить страховщику номера предыдущего и действующего водительского удостоверения." о чем я выше Вам и сообщила. Прошу внести изменение по КБМ в РСА в кротчайшее время, не позднее полудня сегодняшнего дня, и сообщить мне по телефону +791784590**[/table]Сотрудники по телефону 88003330888 и 88442 253555 (13:10 вроде так начал звонить) все в один голос заявляет : мы должны явится к ним со всеми документами,
однако "Страхователь может направить страховщику заявление о несогласии с примененным КБМ любым доступным средством связи: почтой России, электронной почтой." Направляю Вам № нового моего ВУ 9908 144414, № старого ВУ 34ОК 669936. Номер последнего полиса Серия ХХХ № 0023086436, прошу восстановить КБМ, так как: согласно РСА "Как восстановить КБМ после замены водительского удостоверения, если нет действующего договора ОСАГО? Страхователю при заключении нового договора ОСАГО необходимо сообщить страховщику номера предыдущего и действующего водительского удостоверения."
о чем я выше Вам и сообщила. Сотрудники вообще закона не знают, прошу БАНКИ.РУ оказать помощь в получении заслуженного КБМ, и если у БАНКИ.РУ есть возможность повлиять на отношение сотрудников СОГАЗ к клиентам (страхуемся по осаго года 4, не считая медицины) в более уважительном и справедливом отношении, повлияйте на них, будем Вам благодарны