СОГАЗ

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1
Имеется квартира на территории Ленинградской области. Через единый информационно-расчетный центр Ленинградской области (lk.epd47.ru) оплачиваю взносы на капитальный ремонт. В феврале в личном кабинете обнаружил новую услугу лицевого счета Страхование имущества с ценой 3,75 руб/кв.м. Поставщик АО "СОГАЗ". Официально заявляю, что не давал согласия на эту услугу, никаких договоров с АО "СОГАЗ" не заключал. Требую убрать данное начисление.
  • ДСАГО
 не оформляют, исправьте, не вводите людей в заблуждение. звонил, дозванивался, тратил время, а там, иди отсюда мальчик.

зачем вообще писать что ты что-то предлагаешь, что-то купить, а когда тебе говорят мол ну дружок продавай (назвался груздем полезай в корзину), а ты такой какое солнце голубое разворачиваешься и уходишь в закат.
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, дату, когда вы уточняли информацию о ДСАГО.
21.03.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные.
Оценка: 3
Здраствуйте. После покупки машины, для регистрации понадобился полис ОСАГО. Я оформила Е-ОСАГО 10.01.2019г, оплатила, все данные от личного кабинета, договор оформления, сам полис ОСАГО и чек об оплате пришли на электронную почту. Полис начал действовать. 13.01.2019. В ГАИ при регистрации не возникло проблем с ОСАГО. По всем базе РСА он пробиваеться. Зарегистрировала машину и поменяла гос.номера. Потом понадобилось внести изменения в полис... Читать далее
Здраствуйте.

13.01.2019. В ГАИ при регистрации не возникло проблем с ОСАГО. По всем базе РСА он пробиваеться. Зарегистрировала машину и поменяла гос.номера. Потом понадобилось внести изменения в полис. И тут началось. Специалист компании «СОГАЗ» сказала что моего полиса нет в базе данных полисов ОСАГО.  ОН ВЕЗДЕ ПРОБИВАЕТЬСЯ. ВСЕ ПРОВЕРКИ ПРОШЁЛ А В БАЗЕ САМОЙ КОМПАНИИ КОТОРАЯ ВЫДАЛА МНЕ ЭТОТ ПОЛИС НЕТУ. В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ «Согаз» на официальном сайте. Полис высвечивается. И из за вот такой ошибки компании я езжу без полиса и заработала штраф за его отсутствие.

Мой полис: ХХХ-0069951829 от 10.01.2019 года
В отдел урегулирования убытков живая очередь, целый день приходится ждать. Записи нет, стой жди своей очереди. Работает полчеловека, час - полтора одно заявление принимается. При этом работают с 9 до 16, перерыв с 13:00-13:45. Итого за день могут принять 7 человек. Придумали бы уже электронный сервис какой подачи документов о ДТП. Чтобы подать документы о ДТП нужно минимум полдня в очереди простоять, а то и весь день. Совершенно не заботится... Читать далее

Чтобы подать документы о ДТП нужно минимум полдня в очереди простоять, а то и весь день. Совершенно не заботится компания о своих клиентах, у которых случилась беда.
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, дату, когда вы обращались в данный офис.
15.05.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные.
Оценка: 1
Так получилось, что попал в ДТП возле офиса страховой компании 16 января 2019 года в районе 14 часов местного времени. Вместе с виновником ДТП проследовали в офис страховой компании (в этот милый подвал на Розы Люксембург 35), где недружелюбная сотрудница накинулась на меня и начала орать, чтобы я не выеживался и подписывал акт осмотра (какой-то неизвестной компании, сидящей в коридоре) на глазах у всех посетителей, и что я охамел, и что я обязан его подписать, и что они не собираются на меня тратить время и потом вызывать телеграммой. И еще много хороших слов услышал в своей адрес от этой истеричной сотрудницы Согаза, пока она не узнала что у меня все же есть страховка ОСАГО. Замолчала, и даже не извинилась, убежала к себе в кабинет.

Согаз, скажите, это у вас такие высокие стандарты общения с клиентами и посетителями? То есть в порядке вещей, что сотрудники орут на людей при всех, оскорбляя их? И заставляют делать то, что люди не обязаны делать? Это нормально? В центральном отделении (филиале) в миллионнике. И извиняться они конечно же не умеют. Если это так - то вам нечего делать в бизнесе, связанном с обслуживанием клиентов/людей.
Без оценки Оценка по выплатам: 1
Добрый день. Полис ХХХ 0038861081. Оформлял ДТП по европротоколу в самом начале октября 2018г. Достаточно быстро оформил заявление и прошел оценку повреждений у специалиста Компании. на этом все положительное закончилось. Т.к. в условиях работы страховой указаны СТО по ремонту, выбрал СТО и показал авто для оценки стоимости ремонта. На все ушло чуть более 2 недель. Далее начались проблемы - партнер компании потерял документ на согласование... Читать далее
Добрый день.

Далее начались проблемы - партнер компании потерял документ на согласование стоимости ремонта, на звонки и просьбы в страховую менеджерам, ушло чуть больше недели. Думал, на этом все, ведь ремонта не на 100 000, а многим меньше, НО! с того самого момента, а это задуматься ноябрь месяц, страховая не может согласовать с партнером стоимость ремонта! каждую неделю звонил в страховую и интересуюсь, на какой стадии находится  согласование, и каждую неделю получаю один и тот же ответ: "головной офис стоимость не согласовал пока. мы вам перезвоним"! К слову, со мной НИ РАЗУ НЕ СВЯЗАЛСЯ МЕНЕДЖЕР и ПРОСТО НЕ ИЗВИНИЛСЯ ЗА СРЫВ СРОКОВ!

И вдруг перед новогодними праздниками, 21 декабря, при очередном звонке, мне говорят, что головной офис не согласовал стоимость ремонта и отправил бумаги опять своему партнеру - ремонтной мастерской! Сказать что я не доволен - ничего не сказать! По закону - срок выплаты/ремонта 30 дней! п.21 ФЗ об ОСАГО.

Сроки вышли! на следующей неделе буду оформлять жалобу в контролирующий орган, и, возможно, продавать дело автоюристам. Может автоюристы накажут эту "белую" компанию рублем!

НИКОМУ не советую оформляться в данной компании с таким отношением к клиентам!
Оценку снимаем, так как Вы уже голосовали в декабре.
Оценка: 1
Три раза проходил три круга ада с заполнением всех форм и капчей на каждой странице. После заполнения всех форм либо перестают работать кнопки, либо включается режим "Проверка введённых данных", который завершается сообщением "Произошла ошибка, введите данные формы заново". Отсутствие возможности подстановки данных собственника в страхователя и т.п. как бы намекает. Это конечно лучше, чем у другой компании, в которой после ввода всех данных... Читать далее

Отсутствие возможности подстановки данных собственника в страхователя и т.п. как бы намекает. Это конечно лучше, чем у другой компании, в которой после ввода всех данных тебя нагло форвардят на сайт РСА, но в общем тоже не совсем прилично. Сделайте пожалуйста ошибки в самом начале, после первого блока данных, например, если уж не хотите полис оформлять.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Для тех кто еще не определился со страховой компанией для ОСАГО очень не советую. Поскольку на заявление на урегулирование убытков от 19.10.2018 до сего дня нет информации не только о сумме по ущербу, но и о сроках выплат, - нет ответа уже более двух месяцев. Написали Претензию там же еще 07.12.2018, пришла 26.12.2018 странная СМС с ответом, что она (Претензия) пишется после урегулирования ущерба. Очень странно поскольку писали о нарушении... Читать далее

Написали Претензию там же еще 07.12.2018, пришла 26.12.2018 странная СМС с ответом, что она (Претензия) пишется после урегулирования ущерба. Очень странно поскольку писали о нарушении сроков выплат и рассмотрения. А самое главное, что все страховые уже выплатили, поскольку в ДТП пострадало у нас 4 транспортных средства и только СОГАЗ не определился с возможностью выплаты по ОСАГО.
Прошу помощи на вашей площадке, так как уже обращался и был услышан ранее. Суть помощи: сегодня поменял прежнее вод. удостоверение на новое вод. удостоверение по причине окончания срока действия и поэтому требуется заменить и применить в действуюющем полисе Е-ОСАГО изменений Так же изменить сведения в единой базе РСА Я являюсь страхователем  Полис № ХХХ № 0053037647 от 20.08.2018 года Прежнее вод. удостоверение 28** ****23 Новое вод... Читать далее
Прошу помощи на вашей площадке, так как уже обращался и был услышан ранее.

Так же изменить сведения в единой базе РСА

Я являюсь страхователем
Полис № ХХХ № 0053037647 от 20.08.2018 года
Прежнее вод. удостоверение 28** ****23
Новое вод.удостоверение 99** ****20
Оценка: 1
Не хотела писать, но пришлось. В данной страх. компании я являюсь застрахованным лицом по программе ДМС. Два месяца назад пришлось обратиться в поликлинику, к которой я закреплена по данной программе, с сильной болью в пояснице. После долгих обследований - поставили неврологический диагноз и консервативное лечение, которое результатов не дало, только куча выкинутых на ветер денег на лекарства и уколы. После недели лечения боли усилились до... Читать далее

После недели лечения боли усилились до такой степени, что я не смогла уже даже встать, при звонке в службу поддержки СОГАЗ с просьбой меня госпитализировать - мне ответили, что нужно сначала сходить ко врачу за направлением и ждать согласования (что заняло бы около недели), я бы наверное уже умерла к тому времени. Тем самым, мне экстренно пришлось самой госпитализироваться по ОМС. В отделении нейрохирургии мне сразу сделали операцию на позвоночник и пролежала я там 16 дней. Затем была реабилитация 2 недели (уколы, массажи, физио).

И вот в один из дней реабилитации после процедур я решила заехать в офис нашей страх. компании с целью получить консультацию, является ли мой случай страховым и какие документы надо предоставить для подачи заявления. В свой адрес я не увидела никакой заинтересованности и только слышала вопросы: "Что вы от нас хотите??? Вас в больницу положить??? У вас не страховой случай!". Меня не слышали и не хотели услышать. В кабинете сидят 3 безразличные и нахальные женщины, общалась сначала с одной, потом присоединилась вторая, а третья поддерживала их. После моего вопроса: "Кто принимает решение по страховым случаям, вы лично или отправляете в головной офис?" мне был дан ответ, что они лично.

Такого хамского отношения к клиенту  и отсутствия стандартов качества обслуживания я давно не видела (меня, тоже как работника в сфере оказания услуг давно уволили бы за такое). Я была в шоке от такого отношения ко мне и попрощавшись ушла. В этот же день я позвонила в службу поддержки СОГАЗ за такой же консультацией, они тоже были в шоке, что у меня даже заявление не приняли и проконсультировали о пакете документов. Через неделю весь пакет документов был отправлен в Москву заказным письмом. И вот вчера я получаю смс о выплате страховой суммы. Так значит мой случай является страховым???

Очень прошу научить Ваших работников стандартам сервиса и качества обслуживания клиентов, а также более добросовестно относиться к работе, а не отфутболивать всех (в следствии безрезультатности данных действий - уволить). После всего этого ни обслуживаться, ни обращаться к сотрудникам данной страховой компании желания НЕТ!!! Мой номер полиса - 1618LM0079/003314 от 01.10.2018
Укажите, пожалуйста, адрес отделения в которое вы обращались.
Оценка: 1 Проблема решена
Впервые полис Е-ОСАГО был оформлен в 2017 году, т.к. система РСА Единый Агент в моем регионе Ростовская область перенаправила на СК "Согаз". Пришло время заключать новый договор. Мной был оформлен и сразу оплачен полис, который я получил на почту. Сведений о данном полисе в базе РСА при проверке нет, в отличии от предыдущего. Оба полиса отображены в личном кабинете страховой. Звонки на горячую линию и письменные обращения на сайте не помогли. Сотрудники не пытаются разобраться, я предлагал им предоставить чек об оплате, что бы объяснить, что полис действительно куплен у них, а не у мошенников. Но им это совсем не интересно.

В итоге я не могу ездить с таким полисом, его нет в базе РСА - это штраф, а деньги мной оплачены. Страховая Компания "Согаз" оставила меня без денег и полиса.
«Звонки на горячую линию и письменные обращения на сайте не помогли» – уточните, пожалуйста, что именно говорят сотрудники. Прокомментируйте ситуацию с полисом на текущий момент.
EK9
СПАСИБО БАНКИ.RU После публикации отзыва в течении нескольких часов полис добавлен СК в базу РСА.
Оценка: 1
Обратившись в Курский филиал по вопросу страхования своего авто по осаго, с удивлением узнал, что каких-то корпоративных клиентов принимают три или четыре сотрудника, а обычных - только один и в определенные часы. Отстояв очередь, попал к хамовитой девушке, которая "в тихую" оформила к электронному осаго ещё и страхование квартиры, об этом я узнал только когда озвучили сумму и предложили пойти оплачивать. На вопрос является ли это обязательным, я получил утвердительный ответ без всякого рода объяснений. Далее разговор продолжился с зам директора данного филиала - П-вым Андреем в его кабинете, который так же не смог внятно объяснить почему я не могу застраховать свой автомобиль без доп страховок, в процессе диалога в разговор вклинилась, сидящая рядом с ним женщина, как в последующем удалось узнать - его МАМА!!!!, которая там тоже работает на руководящей должности и сидит в одном кабинете со своим сыном. Женщина разговаривала на повышенных тонах и откровенно хамила, видимо заступаясь за своего сыночка. Общалась со мной эта парочка так, как будто я им что-то должен, каждый раз попрекая тем что это я к ним пришёл, и если что-то не устраивает, то могу обратиться в другую компанию.

Добиться правды, к сожалению, так и не удалось, поэтому предостерегаю от посещения данного филиала, в котором мама с сынком работают в одном кабинете, нагло врут и пытаются всячески оскорбить человека, лишь бы он ушёл, так как кроме осаго не хочет ничего страховать. Не знаю куда смотрит руководство страховой компании, которое стоит выше этого филиала, но для себя решил что больше туда ни ногой, и никому не советую.
Оценка: 1
Добрый день. Являюсь "постоянным" (уже нет), клиентом данной компании. И вот 1 декабря текущего года, зашел в личный кабинет госуслуг и обнаружил в отношении себя исполнительное производство. Выяснение причин заняло 3 дня. По итогу выяснилось, что истцом является СОГАЗ. При запросе пояснений в компании выяснилось следующее: в далеком 2016 году у меня был договор страхования по ипотеке от данной компании. До конца действия страхового договора... Читать далее
Добрый день.

Являюсь "постоянным" (уже нет), клиентом данной компании. И вот 1 декабря текущего года, зашел в личный кабинет госуслуг и обнаружил в отношении себя исполнительное производство. Выяснение причин заняло 3 дня. По итогу выяснилось, что истцом является СОГАЗ. При запросе пояснений в компании выяснилось следующее: в далеком 2016 году у меня был договор страхования по ипотеке от данной компании. До конца действия страхового договора, я закрыл ипотеку. Соответственно, при звонке менеджера и напоминании о продлении договора, я вежливо рассказал, что договор закрыт досрочно и продлевать старховку мне не к чему. На том с менеджером и распрощались.

Теперь, как выяснилось, мне необходимо было прийти в страховую, оплатить какой-то взнос и расторгнуть договор.

В итоге, в апреле текущего года БЕЗ какого-либо моего уведомления, было судебное разбирательство, судебное расторжение договора и заведения в отношении меня судбного производства. 27 ноября на меня завели исполнительное производство со всеми вытекающими!

Вот такие "хорошие, добрые, отзывчивые" люди работают в Краснодарском филиале. К слову, до текущего момента у меня есть 4 действующих страховых договора в данной компании, что дает сделать вывод о том, что я не скрывался, не отказывался от посещения офиса компании и уж тем более от оплаты своих обязательств!

Ранее, рекомендовал эту компанию своим друзьям и знакомым, теперь же НИКОМУ не советую в нее обращаться! А если уж обратились, будьте готовы к разного рода "нежданчикам"!
Без оценки Оценка по выплатам: 3
Попал в ДТП. Повредили задний бампер, камеру заднего вида, парктроник. Скрытые повреждения ещё не снимали.

Специалист СОГАЗ все сфотографировал и сказал, бампер под замену, камера под замену, парктроник поменять датчики.

В итоге выплатили 7400 руб. Я на них даже не покрашу бампер, не говоря уже о остальных повреждениях.

Автомобиль Seat Leon.

С уважением, Александр.
Спасибо за отзыв! В связи с отсутствием очевидной вины СК оценку снимаем.
Оценка: 2
Что тут писать как и все эти страховщики, прикрутили к своим ресурсам интересную фичу. После заполнения 100500 полей и прохождения мозговыносящей капчи, вылазит сообщение, что вас бы перейти на РСА и там оформить полис. А дальше как у всех, РСА по доброте душевной, но НЕ по спец алгоритмам, кидает тебя в самую паршивую нонейм контору, без представительства в твоём регионе. Конченая тех поддержка СОГАЗа, рассказала мне прохладную историю. [s... Читать далее

Конченая тех поддержка СОГАЗа, рассказала мне прохладную историю. "У вас шиндавс лагаит, переустановите интернет" Нет, реально попросили почистить браузер от кукисов, от кукисов Карл! Вилкой! Они тупо не признают, что у них, как и у остальных контор стоит такой скрипт, который тебя педалирует на РСА, а оттуда в нонейм конторку. Всё направлено на то, чтобы ты попёрся в офис а там по незнанке тебе накидали кучу "нужных" допов.

Короче, катайте без ОСАГО котаны.
Без оценки Оценка по выплатам: 3
28.07.2018 квартиру залило кипятком из-за аварии на Теплосети Санкт-Петербурга. Страховое дело (аварийный сертификат) 111 0100493958DN062 На мою претензию по заниженной выплате, предоставили внесудебное экспертное заключение, с огромным количеством ошибок, путаниц, подмен. Документы, с которыми меня познакомили, противоречат зафиксированным пострадавшим вещам в актах осмотра, т.е. в акте осмотра зафиксировано, что у меня пострадала паркетная доска и паркет, а они считают замену кусками и считают ламинат. Количество зафиксированных испорченных вещей в акте и количество вещей компенсированных не соответствуют. Сплошное обман. У меня пострадал подвесной потолок, а они считают на возмещение - натяжной.

В актах осмотра зафиксировано повреждение двух дверей, расчет компенсации идет за одну. Оригиналов документов оценки не предоставлено, не прошитые копии, возможно сделанные на коленке. Не прикрытое занижение выплаты, мне сотрудник СОГАЗА сразу сказал «если будем выплачивать, то - минимум».

Буду судиться, такое отношение к людям, для них люди – не умеет читать. Предоставила независимую экспертизу ущерба, они ее не стали читать, сказали «нам это не нужно», вся квартира в плесени после залива, предоставлена микологическая экспертиза, а им – плевать.

Не страхуйте недвижимость в СОГАЗ, вас ожидает обман, обман и безразличие.
Мы понимаем, как важно для вас решить вопрос. Без обращения в суд это сделать не удастся. С решением суда мы готовы вернуться к рассмотрению отзыва. Сообщите нам, пожалуйста, о результатах обращения. Оценку снимаем.
Оценка: 1
Проверка крутится, проходит, нажимаем кнопку "подтвердить и перейти к оплате" и перебрасывает на сайт РСА. Там вообще бред, компания которой нет в регионе. Прошлый год был их же электронный полис оформленный через сайт. ДТП нет, стаж большой, коэффициент соответственно минимальный. Регион где живу, машина на учете - один. Наверное просто не нужны клиенты или как обычно в России через жопу сделали. Технологии должны облегчать жизнь, а выходит наоборот, потеря времени и все равно в офис ехать.
Укажите, сколько попыток оформления полиса было и на протяжении какого времени.
Сделал полис осаго для регистрации авто и последующего его вывоза за границы, но в окне не приняли, так как полис действует только с 5 числа, а сделать нужно сегодня, поэтому полис по итогу уже не нужен, прошу его расторгнуть и вернуть деньги на карту, с которой была сделана проплата. полис ХХХ 0065928119 от 01.12.2019.
Делал страховку при ипотеки, недвиджимости и жизни. Отказался платить очередной взнос. Через время я узнаю что они подали на меня в суд за сумму 840р. И требуют оплатить пошлину 6 400. Народ не свзывайтесь с ними, они не разрывают договоры после вашей не уплаты. А судятся за любую копейку. Знакомая работала юристом в этой компании, так они работают за зарплату, а пишут что услуги стоят 6 000 юриста. У них куча судов и государство не защитит от этих обманщиков никак.
Нам очень жаль, что вы попали в такую ситуацию. С решением суда мы готовы вернуться к рассмотрению отзыва. Сообщите нам, пожалуйста, о результатах обращения. Оценку снимаем.
Оценка: 4 Не засчитана
1. Позвонил на контактный номер томский, попал в службу поддержки всероссийскую, позадавал вопросы, на которые не смогли ответить, при переводе в офис никто не взял трубку, пообещали, что перезвонят... не дождался :-\ 2.  Пришел в офис платить за продление страховки, менеджер ПЕРЕРИСОВЫВАЕТ ВРУЧНУЮ с монитора заявку на оплату с указанием кучи цифр с которой я иду в кассу, в кассе ВРУЧНУЮ заносит кассиры в комп эти цифры, прихожу к менеджеру... Читать далее

2.  Пришел в офис платить за продление страховки, менеджер ПЕРЕРИСОВЫВАЕТ ВРУЧНУЮ с монитора заявку на оплату с указанием кучи цифр с которой я иду в кассу, в кассе ВРУЧНУЮ заносит кассиры в комп эти цифры, прихожу к менеджеру - она снимает копии для банка...  автоматизация? - не, не слышал  )))

Итого: в идеале на продление страховки я там как бы и не нужен, мог бы спокойно с дома зайти в личный кабинет, выбрать договор для продления, оплатить также дистанционно и не ходить никуда, ну либо край прийти забрать документы оригиналы, но видимо кому-то необходимо создать видимость бурной деятельности и постоянной занятости своих сотрудников
Спасибо за отзыв! Оценку принять не можем, так как в отзыве идёт речь про заявленные условия. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Оценка: 1
Пишу из офиса. Не могу застраховаться в электронном виде, так как поменял права, и надо сделать исправления в страховом коэффициенте..  Пришел в прошлую пятницу в 10-30,  очередь 7 человек. Просидел до обеда, пришёл после обеда, попал на приём специалиста  в 14-30 она обрадовала меня, что я не успеваю оформиться, так как они работают  до 16-00 по пятницам. И у неё дурное(это моё суждение) программное обеспечение, позволяющее... Читать далее
Пишу из офиса.

Пришел в прошлую пятницу в 10-30,  очередь 7 человек.

И у неё дурное(это моё суждение) программное обеспечение, позволяющее оформлять людей только в порядке очереди. Одно оформление занимает 2 часа, и в этот момент, она не может делать параллельный запрос на другого клиента. Тоесть производительность сотрудника  4 человека в день.

Кроме того прошу заметить, что на 1,5 млн город, работает один офис, и в нём ОДИН сотрудник, вот с такой программой.

Надеюсь начальник отдела С-ва Елена Анатольевна, прочтёт это сообщение.

А её руководство сделает свои выводы из организации делопроизводства своей подчинённой.

... Ах да, давно являюсь клиентом Газпромбанка,(ипотеки, страховки квартир, ДМС, ОСАГО) Согаза  прочих аффилированных структур. Пожалуй, в следующий раз подумаю, прежде чем связываться.
Оценка: 1
08.11.2018 Невозможно оформить полис ОСАГО онлайн. Множество попыток, неизменно перенаправляют на сайт РСА. Оператор службы поддержки уверяет, что у них всё ОК. Полное безобразие. Длительная проверка данных и после результат ноль. Убито куча времени. Нервов.  Кто найдет управу на этих страховщиков? Оценка- неуд.
Оценка: 1
Три дня мучений и в итоге электронный полис ОСАГО за 5 минут оформлен на сайте другой страховой кампании! Начну с начала: я уже 5 лет страхую  все семейные авто в Согазе. Когда появились электронные полисы, то начала страховать через сайт. Первый год, конечно, был ад, но потом все наладилось и за 15 минут получала заветный полис на email. В этом году настало время продлить полис на машину моего папы и начался треш!!! Сайт по очереди не... Читать далее

Начну с начала: я уже 5 лет страхую  все семейные авто в Согазе. Когда появились электронные полисы, то начала страховать через сайт. Первый год, конечно, был ад, но потом все наладилось и за 15 минут получала заветный полис на email. В этом году настало время продлить полис на машину моего папы и начался треш!!! Сайт по очереди не принимает те или иные сведения, загружаю сканы - висит надпись "проверка 15-20 минут" и так 2 часа! Приходится заполнять все заново! А как только доходишь до заветного "проверить и оплатить" - выбивает на сайт РСА, где навязывается какая-то непонятная страховая! Я сбилась со счета попыток оформить этот злосчастный полис! Служба поддержки несет бред, типа: попробуйте другой браузер, перезагрузите комп, загружайте сканы по очереди, оформляйте ночью и вообще идите в офис. Ок, погнала папу в офис! Там еще круче: оформляйте допники или ждите месяц! Звонит на горячую линию: да, не имеют права навязывать допники, но разбирайтесь в региональном отделении! Круг замкнулся!

Короче, почитала отзывы, что у всех такая беда и уходят в другие страховые. Решила попробовать и вуаля - через 5 минут полис у меня на электронке! В общем в марте мне свою ласточку страховать, если ситуация не изменится, то прощай Согаз, не поминай лихом! У меня всё.
Хотел сделать ОСАГО, отказали. Поэтому я попытался позвонить в др отделение. там сказали что у них технические проблемы. В итоге я спросил куда мне обратиться. Мне рассказали что есть несколько пунктов где можно оформить ОСАГО. Дали номера телефонов но я так и не смог дозвониться до 3х из них которые близко были ко мне.
Укажите, пожалуйста, адрес отделения в котором были технические трудности при оформлении полиса.
17.12.2018 Оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные.
Оценка: 3
В этом году сделал 3 страховки на разные авто. Сейчас не могу сделать 4ю. Постоянно пытается перенаправить на сайт РСА (раз 10 сбрасывал предложение перейти). Звонок по горячей линии нифига не дал результата. Сказали чтобы попробовал в другом браузере. я сделал так, результат тот же. БОРОДА... А в офисе в Волжском (Волгоградская область) предлагают сделать полис, НО только с допом. И при этом сами названивают и предупреждают что полис... Читать далее

А в офисе в Волжском (Волгоградская область) предлагают сделать полис, НО только с допом. И при этом сами названивают и предупреждают что полис заканчивается и предлагают подъехать  к мин для продления. Приехал к ним, отстоял в очереди, и когда зашел узнал что без допов не страхуют. Занавес. Мат.
Отзывов 2626—2650 из 2874

Продукты Банки.ру