изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Всем читающим этот отзыв: в 2024 году уволился из Вооружённых сил РФ по состоянию здоровья (рак) установлена категория Д. Подготовлены документы и направлены 31.10.24 в АО Согаз (центральный офис), я отвозил лично. Спустя 32 дня из согаза поступил звонок о том что не хватает каких то документов, каких не говорят, начинаю сам узнавать, узнал, сделал. 09.12.24 снова лично отвожу недостающий документ. Иииии началось!!!! Оказывается срок в 30... Читать далее

Спустя 32 дня из согаза поступил звонок о том что не хватает каких то документов, каких не говорят, начинаю сам узнавать, узнал, сделал. 09.12.24 снова лично отвожу недостающий документ. Иииии началось!!!! Оказывается срок в 30 календарных дней это вооооообще не указ, начинаю звонить, спрашивать про свою страховку-тишина.

Сегодня 12.01.2025 года, с 09.12.2024 года прошло 35 дней. Денег нет, конкретики нет. Хотя за каждый день просрочки по выплатам должна быть неустойка в размере 1% от суммы, интересно про это страховая тоже забыла?

Прокомментируйте ситуацию на данный момент?

30.01.2025 10:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте, автор!

Мы хотели бы разобраться с Вашей ситуацией.
Направьте, пожалуйста, обращение на sogaz@sogaz.ru с полными ФИО+дата рождения застрахованного лица и текстом этого отзыва.

С уважением, Команда СОГАЗа
В 2022 году мама оформила продукт Страхование жизни сроком на 5 лет через банк ВТБ (страховая компания Согаз-Жизнь) Данная процедура была предложена менеджером как альтернатива банковскому вкладу, не облагаемая НДФЛ Также было упомянуто, что денежные средства могут быть мгновенно получены в Страховой компании "Согаз-Жизнь"в любой момент, но с потерей определенной суммы. При оформлении менеджер ВТБ не сказала ни слова о сложностях получения... Читать далее
При оформлении менеджер ВТБ не сказала ни слова о сложностях получения денежных средств - нужна справка из ФНС, которую получают месяц и сама выплата осуществляется через 30 раб. дней (полтора месяца).

В итоге сейчас денежные средства срочно нужны до окончания срока договора, но получить их мы НЕ можем даже с учетом значительной денежной потери.

Так что будьте внимательнее при оформлении подобных "вкладов" в страховые компании через банки и тщательно взвешивайте все за и против.

Отзыв ПОКА не совсем о самой страховой компании Согаз-Жизнь, срок выплаты только 28.01.
Но как я понимаю по отзывам, в срок мы ничего не увидим.
Поэтому отзыв будет дополнен.
Оценка: 5 Не засчитана
Второй год оформляю ОСАГО через приложение Сбера.
Процесс очень простой и быстрый! Мне нравится, что есть  выбор страховых компаний и сразу видна стоимость полиса, что позволяет выбрать мне наиболее подходящий вариант.
После оплаты, полис мгновенно пришел на почту.
Я очень довольна сервисом Сбер!
Мой новый полис ХХХ0***9
Здравствуйте, автор!

Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе. Ваше мнение важно для нас.

Оценка: 5
24 декабря у меня заканчивался срок действия полиса ОСАГО, и я решила сменить страховую компанию. Изучила условия множества компаний, почитала отзывы, сравнила. В итоге, остановилась на СОГАЗе. В моем городе, к сожалению, нет офиса СОГАЗ, поэтому я позвонила на горячую линию, чтобы узнать, можно ли ОСАГО оформить у них онлайн. Сотрудник сказал что можно и рассказал сразу как это сделать быстро, сначала зарегистрироваться на сайте компании... Читать далее

Сотрудник сказал что можно и рассказал сразу как это сделать быстро, сначала зарегистрироваться на сайте компании, затем заполнить данные автомобиля и загрузить необходимые документы. Весь процесс занял около 30 минут, и полис был готов. Это оказалось очень удобно, особенно для таких случаев, когда нет возможности посетить офис.

Теперь у меня есть электронный полис, который можно всегда найти в личном кабинете. Осталась довольна, так как всё прошло быстро и без сложностей.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

15.01.25 Письмо получили, оценку засчитали.

Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать), на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Оценка: 5 Не засчитана
Перед поездкой в Италию я решил оформить страховку через СОГАЗ. 1 июля я связался с компанией через их сайт, и очень быстро с мной связался специалист. Он предложил несколько вариантов покрытия и подробно объяснил условия каждого, благодаря чему я выбрал оптимальный пакет, включающий медицинские расходы, отмену рейса и потерю багажа. Уже на третий день в Риме я неудачно упал, повредив руку. После инцидента я сразу же обратился в службу... Читать далее

Уже на третий день в Риме я неудачно упал, повредив руку. После инцидента я сразу же обратился в службу поддержки СОГАЗ. Оператор помог мне найти ближайшую клинику и организовал транспорт. В клинике мне быстро оказали помощь, из документов только загранник показывал, остальное делала страховая. Диагностика показала перелом запястья, и мне сразу же сделали гипс.

Лечение прошло без задержек, а СОГАЗ оплатил все медицинские расходы, включая рентген и гипсовую повязку. Раз на раз не приходится, мой первый опыт в таких ситуациях, приятно удивлён.

Оценка: 5
С января 2025 года наша организация заключила договор на ДМС с СОГАЗом. До января у нас был договор с другой страховой и это был не сильно положительный опыт, есть с чем сравнить в общем. Хотелось бы отметить, что не нужно долго ждать ответа оператора, очень удобное приложение, обширная и лояльная программа ДМС на фоне других страховых, привлекательная возможность застраховать родственников на таких же условиях как и у меня ну и перечень клиник... Читать далее
С января 2025 года наша организация заключила договор на ДМС с СОГАЗом. До января у нас был договор с другой страховой и это был не сильно положительный опыт, есть с чем сравнить в общем. Хотелось бы отметить, что не нужно долго ждать ответа оператора, очень удобное приложение, обширная и лояльная программа ДМС на фоне других страховых, привлекательная возможность застраховать родственников на таких же условиях как и у меня ну и перечень клиник порадовал.

Уже успела воспользоваться, пару дней назад решила записаться к врачу ЛОРу, ибо уже долгое время мучает постоянная заложенность носа и другие проблемы. Позвонила им по горячей линии прям по номеру в полисе и меня записали на 13 января в клинику которая рядом с работой. Сказали, что гарантийное письмо сразу выслали, ну и посоветовали приложение установить, что я и сделала. Сразу подтянулся мой полис и запись к врачу видна, также можно онлайн записываться, без звонка

14.01.25 Письмо получили, оценку засчитали

Кстати, если вам интересно обсудить финансовые темы более глубоко, загляните в Диалог. Это сообщество, где пользователи могут делиться своими историями, учиться на опыте других и даже решать вопросы совместно.

Оценка: 5 Не засчитана
В октябре я решил застраховать свою квартиру через СОГАЗ. Весь процесс оформления полиса был простым и интуитивно понятным, сайт удобный, тут без вопросов. Менеджер по страхованию помог мне выбрать подходящий пакет услуг. Спустя месяц после оформления страховки произошло короткое замыкание, которое вызвало пожар в одной из комнат, чудо мастера делавшие проводку в квартире филонили сволочи, или изоляцию плохо сделали, вот и бахнуло и вспыхнуло... Читать далее

Спустя месяц после оформления страховки произошло короткое замыкание, которое вызвало пожар в одной из комнат, чудо мастера делавшие проводку в квартире филонили сволочи, или изоляцию плохо сделали, вот и бахнуло и вспыхнуло. Не так сильно как могло бы, был в квартире, но всё-таки неприятно.

Я немедленно связался с СОГАЗ, рассказал что и как случилось, они отправили агента на следующий день, я в это время всё фотографировал и заполнял форму для подачи заявления чтобы оценить ущерб, и уже через две недели я получил выплаты, которые полностью покрыли расходы на восстановление поврежденной комнаты. Вдобавок обратился к электрикам, стрёс с них деньги за фиговую разводку проводов.

Оценка: 5
Использовал полис ДМС от СОГАЗ для лечения ангины. 22 ноября записался на прием к врачу через приложение страховой. Быстро подтвердили запись, но возник вопрос по списку доступных анализов и процедур, которые покрывает мой полис. Связался с оператором по телефону, разъяснили какие услуги мне доступны без доплаты и как в случае чего производится доплата за превышение лимитов. Визит в клинику прошел успешно, врач меня осмотрел, назначил... Читать далее

Визит в клинику прошел успешно, врач меня осмотрел, назначил антибиотики и пшикалки, плюс сиропы. Лечение помогло быстро справиться с болезнью, был как огурчик уже через полторы недели Впечатления от использования страхования положительные, сложностей в процессе общения со страховой компанией и получения медицинских услуг не возникло.

14.01.25 Письмо получили, оценку засчитали

Оценка: 5 Не засчитана
В августе прошлого года перед поездкой в Турцию я решил застраховать свое здоровье и отдых через СОГАЗ. Заявку на страхование оформил онлайн, выбрав покрытие медицинских расходов и страхование багажа. В тот же день связался со мной менеджер компании, который детально проконсультировал меня по условиям полиса, включая процедуру обращения за медицинской помощью за рубежом и вопросы компенсации при потере багажа. К сожалению, во время отпуска у... Читать далее

К сожалению, во время отпуска у меня произошел неприятный инцидент — я получил травму на экскурсии, сильно подвихну ногу что еле передвигался. Сразу же обратился в службу поддержки СОГАЗ, и меня направили в ближайший медицинский центр, с которым у страховой было соглашение. Все расходы на лечение были полностью покрыты полисом без предварительной оплаты с моей стороны.

Оценка: 5 Не засчитана
Тем летом я столкнулся с неожиданным обострением аллергии, которое застало меня врасплох, выехал из города называется. 15 июня, обнаружив первые симптомы, я неожиданно для себя распух как персик, решил воспользоваться полисом ДМС. После небольших сложностей с записью на прием через мобильное приложение страховой компании, которое временно не обрабатывало запросы, мне удалось дозвониться до сервисной службы, где мне помогли организовать визит к аллергологу. В клинике меня уже ожидали, провели полный комплекс аллергологических тестов и назначили адекватную терапию, которая была полностью покрыта моим полисом. Лечение было эффективным, и уже через неделю я почувствовал значительное улучшение своего состояния. Отдых это не испортило, наоборот, дополнилась историей моего распухания и шутки на эту тему.

Оценка: 5
Хотел бы оставить отзыв о страховой компании СОГАЗ. Три года подряд у меня был полис ДМС от работодателя. В январе 2024 года я сильно простудился, решил сразу обратиться к врачу по полису ДМС, так как в поликлинике по месту жительства запись была на неделю вперед, связавшись со страховой компанией, меня попросили описать симптомы, после этого предложили клиники, выбрал что поближе к дому, и записали к врачу, отправили гарантийное письмо. Врач на приеме сразу мне больничный писал и личение, антибиотики разные и таблетки. Помогло в итоге, и прием был быстрый, не пришлось неделю ждать, а сам ничего принимать не хотел. В итоге доволен страховой компанией и ее работой.

Оценка: 5 Не засчитана
С сентября начала часто болеть голова, особенно по вечерам после работы за компьютером. Пила обычные таблетки от головной боли, но они уже к концу дня переставали действовать. По полису ДМС записалась к неврологу в клинику недалеко от работы. Врач внимательно расспросила о режиме дня, нагрузках и сразу направила на МРТ головы и шейного отдела. Удалось сделать обследование в субботу утром, без очередей. Результаты показали остеохондроз и... Читать далее

Врач внимательно расспросила о режиме дня, нагрузках и сразу направила на МРТ головы и шейного отдела. Удалось сделать обследование в субботу утром, без очередей. Результаты показали остеохондроз и небольшое защемление нерва.

Невролог составила план лечения: массаж шейно-воротниковой зоны, иглорефлексотерапия и физиотерапия. График процедур подобрали удобный - до работы, с 8 утра. Администратор страховой всегда напоминала о визитах за день, что помогало не забыть о назначениях в рабочей суете.

После курса лечения головные боли прошли. Врач также научила упражнениям для шеи, которые можно делать прямо на работе. Отдельно порадовало, что не пришлось ходить по разным клиникам - все процедуры делали в одном центре.

Оценка: 5
Выбрал страховую компанию СОГАЗ в связи с хорошей ценой и рекомендациями знакомых, пользовался полисом ОСАГО, в дальнейшем по личным причинам пришлось продать автомобиль. Продавал в декабре, а полис был от сентября, не хотел терять деньги, поэтому решил вернуть часть неиспользованных средств за ОСАГО, приехал в компанию 24.12, написал заявление, сказали средства поступят в течение 14 рабочих дней, а по факту пришли уже 26.12, что не может не... Читать далее
Выбрал страховую компанию СОГАЗ в связи с хорошей ценой и рекомендациями знакомых, пользовался полисом ОСАГО, в дальнейшем по личным причинам пришлось продать автомобиль. Продавал в декабре, а полис был от сентября, не хотел терять деньги, поэтому решил вернуть часть неиспользованных средств за ОСАГО, приехал в компанию 24.12, написал заявление, сказали средства поступят в течение 14 рабочих дней, а по факту пришли уже 26.12, что не может не радовать!

Оценка: 5
В октябре 2024 г сильно заболела поясница, с трудом наклонялась. Обратилась по дмс Согаз в клинику Медси на Старокачаловской к неврологу. Врач согласовал со страховой и отправил меня на МРТ и анализы. Записалась в Люблино на МРТ. По результатам выявленной на МРТ грыжи назначено лечение. Спасибо страховой, что смогла в короткий срок дать согласие на обследование.

Здравствуйте, автор!

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе наше компании. Ваше мнение важно для нас.

Оценка: 5 Не засчитана
В декабре на перекрестке в меня въехали. Удар пришелся в заднее левое крыло, помяло дверь, крыло и бампер. Сразу позвонил в страховую. Диспетчер четко объяснил порядок действий, вызвал аварийного комиссара и порекомендовал, какие фото сделать на месте. Комиссар приехал через 40 минут, помог оформить европротокол - второй участник признал вину. На следующий день в страховой назначили время осмотра. При детальном осмотре выяснилось - требуется... Читать далее

Комиссар приехал через 40 минут, помог оформить европротокол - второй участник признал вину. На следующий день в страховой назначили время осмотра. При детальном осмотре выяснилось - требуется замена двери, крыла и бампера, плюс восстановление геометрии кузова.

СОГАЗ направил в официальный сервис Киа. Ремонт занял около месяца. Все детали поставили оригинальные, цвет новых элементов идеально совпал со старым. Потребовалась небольшая подкраска соседних деталей для идеального перехода - сделали без доплат.

За четыре года страхования это был первый страховой случай. Понравилось, что страховая не пыталась экономить на запчастях или навязать сервис с сомнительной репутацией.

Оценка: 5
29 октября 2024 заболел зуб, поэтому решил обратиться за помощью по своему полису ДМС от СОГАЗ. Несмотря на простудный сезон, мне на удивление быстро ответили на горячей линии. Оператор вежливо все объяснила и помогла подобрать удобную стоматологию и записаться туда. Уже через 2 минуты мне перезвонили из клиники и подтвердили запись, а в приложении Согаза появилось гарантийное письмо. В назначенную дату пришел в клинику, сотрудник на рецепшене буквально за 3 минуты дозвонилась и подтвердила в Согазе их готовность оплатить мое лечение.

На первом визите мне согласовали гигиеническую чистку и проведение осмотра для определения плана лечения. В итоге, Согазом было согласовано лечение всех зубов, требующих вмешательства. 03.12.2024 мне закончили лечить все зубы. За это время заплатил только за панорамный снимок, потому что в клинике не было такого аппарата. Ни в одной услуге, прописанной в договоре мне не отказали, поэтому смело могу рекомендовать полис ДМС от СОГАЗ. Результатом работы стоматологии и Согаза остался доволен.

Оценка: 5
В конце ноября поскользнулся на льду возле дома и неудачно упал. Колено распухло, ходить стало больно. В понедельник позвонил в страховую СОГАЗ, и меня направили в травмпункт при частной клинике. Не пришлось сидеть в общей очереди районной поликлиники. Травматолог сразу отправил на МРТ, которое сделали через час в том же здании. Оказалось - частичное повреждение мениска. Врач расписал план лечения: противовоспалительные уколы, физиотерапия и... Читать далее

Травматолог сразу отправил на МРТ, которое сделали через час в том же здании. Оказалось - частичное повреждение мениска. Врач расписал план лечения: противовоспалительные уколы, физиотерапия и потом восстановительная гимнастика с инструктором.

За месяц прошел весь курс. На работе входили в положение - я успевал на процедуры к началу рабочего дня. Медсестра в физиокабинете даже посоветовала, какие домашние упражнения делать для профилактики. Сейчас колено не беспокоит, хотя иногда перед дождем немного ноет.

Порадовало, что не пришлось тратить время на очереди и хождение между разными больницами. Все обследования и лечение провели в одной клинике, причем в удобное время. А главное - не пришлось искать платные клиники и выкладывать крупную сумму за МРТ и физиопроцедуры.

Оценка: 5 Не засчитана
30 ноября понадобилась срочная стоматологическая помощь, полез зуб мудрости с правой стороны, боль нестерпимая. Позвонила в СОГАЗ, быстренько пробежались по симптоматике, записали на приём в тот же день после обеда. Врач уже на приёме сказала после моего описания предшествующих событий, что спровоцировало приступ движение соседних зубов. До этого часть другого зуба откололась, он уже был без нерва, поэтому удалили зуб целиком. Из-за образовавшегося зазора весь зубной ряд “поехал”, вот и зуб мудрости решил тоже “переехать” наружу. Стоматолог проконсультировал как предупредить дальнейшие такие события. В общем и целом по работе страховой претензий никаких.

10.01.25 С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.

Оценка: 5 Не засчитана
Летали с подругой в Калининград летом, в дорогу оформляли туристический полис от страховой компании Согаз. Надеялись, что не пригодится, но воспользоваться пришлось всё-таки. 14 августа позвонили на горячую линию проконсультироваться о странных высыпаниях на руках, какие-то небольшие водянистые красные волдырёчки с волосистой стороны руки. Из симптомов зуд, сами вот эти образования кожные и шелушение. К врачу на приём попали на следующий день после обеда, сразу записали к дерматологу. По результатам анализов оказалась аллергия, но на что мы сначала так и не выяснили., только потом уже узнали что на пыльцу, фиг знает что там такое цвело. Лечение назначили в соответствии с диагнозом, расходы на врача страховка покрыла. Обслуживание на высоте, спасибо.

Оценка: 5
19 июня неудачно скатился с водной горки, ударился рукой о борт на крутом повороте. Думал, обыкновенный ушиб, пока к вечеру не заныл локоть и стало невозможно совершать привычные движения. Попасть к врачу смог благодаря страховке, у меня дмска  в Согазе, а ездили мы в Геленджик. Дозвонился до страховой, сотрудник на линии уточнил симптомы, обстоятельства получания травмы и после уже направил в ближайший травмпункт. Оказалась трещина в кости! Вторую половину отпуска провёл, пользуясь одной рукой. Качество работы страховой приятно удивило.

Оценка: 5
В том году в двадцатых числах ноября заболел живот. Типичная боль при диарее, но только ей не обошлось. Прибавилась головная боль, тошнота, общее недомогание. Связался с представителем страховой СОГАЗ (у меня там полис ДМС), сотруднику описал симптомы, внёс конкретики по ощущениям, он уже записал меня к терапевту на осмотр. Удалось попасть утром на следующий день, 25 число было, терапевт компетентный оказался, по анамнезу и после пальпации поставил диагноз - ротовирус. Лечение назначил стандартное, в том числе прописал регидрон (больше всего эту штуку не люблю). Без лишних подробностей обслуживанием доволен, всё чётко и оперативно.

Оценка: 3 Не засчитана
Здравствуйте все! В сентябре я приобрела полис Новое поколение для ведения будущей беременности и родов. Покупала страховку в банке ВТБ, в отделении на Лесной в СПб. Сотрудник ВТБ сообщил, что полис активируется автоматически и делать ничего не нужно. Главное не быть беременной в момент приобретения полиса. Только что от знакомых узнала, что якобы полис нужно было как-то активировать, а иначе страховка действует не на роды и беременность, а... Читать далее
Здравствуйте все!

Сотрудник ВТБ сообщил, что полис активируется автоматически и делать ничего не нужно. Главное не быть беременной в момент приобретения полиса. Только что от знакомых узнала, что якобы полис нужно было как-то активировать, а иначе страховка действует не на роды и беременность, а на чек-ап.

Вот такой сюрприз.. чек -ап мне точно никакой не нужен.. Мне нужен полис именно в целях будущей беременности и родов. Иначе 150 тр выкинуты мною на ветер, к большому сожалению. А это для меня большая сумма.

Уважаемый СОГАЗ, прошу рассмотреть возможность активации моего полиса именно на беременность и роды. Спасибо!
Спасибо за ваш отзыв. Страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, скажите, вы ее предоставили? Данная информация необходима для проведения качественной проверки по вашему обращению.

Прокомментируйте ситуацию на данный момент?

28.01.2025 11:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте, автор!

Мы хотели бы проверить указанную ситуацию. Направьте на sogaz@sogaz.ru подробное описание (способ оформления, сайт, наличие ошибок при оформлении и т.п.), скан полиса и квитанцию об оплате.

Оценка: 1 Не засчитана
Прохожу плановые осмотры у невролога. Перед очередным осмотром сковало пояснично крестцовый отдел, вызывал скорую, ставили обезбол противовоспалительный и гормон, не помогло. Врачи скорой рекомендовали пройти МРТ соответствующего отдела. О чем было сказано неврологу на приеме. Это плюсом к диагнозам: 1. Ддзп с поражением поястнично крестцового отдела 2. Спондилоартроз 3. Грыжа 4. Цервикалгия 5. Торокалгия 6. Люмбалгия 7. Нестабильность... Читать далее

1. Ддзп с поражением поястнично крестцового отдела
2. Спондилоартроз
3. Грыжа
4. Цервикалгия
5. Торокалгия
6. Люмбалгия
7. Нестабильность в сегментах

В МРТ Согаз отказал.

Вывод: сдохни или умри, но денюжку будь добр заплати
Спасибо за отзыв. Вы направили информацию, которую попросил представитель страховой компании?

21.02.2025 Автор не предоставил данные, которые попросил представитель страховой компании, поэтому по п. 3.8.3 правил Народного рейтинга, оценку не засчитываем.

Оценка: 2 Не засчитана Оценка по выплатам: 2
Оформила полис страхования на квартиру в СОГАЗ. В октябре 2024 года произошёл страховой случай - залив квартиры. Первое что неприятно удивило меня - необходимость лично предоставить пакет документов в единственный офис в Москве на Мукомольном проезде, хотя везде уже давно в обязательном порядке введён электронный документооборот! В установленные сроки прибыл эксперт, произвёл съёмку квартиры, измерил пострадавшие  помещения и описал  ущерб... Читать далее

В установленные сроки прибыл эксперт, произвёл съёмку квартиры, измерил пострадавшие  помещения и описал  ущерб. Через месяц выяснилось, что страховой компанией 19.11. 2024 года, отправлено письмо Почтой России с официальным запросом о предоставлении дополнительных документов! До 05.01.2025 года письмо адресату так и не пришло.

Вопрос! Почему в СОГАЗ до сих пор не могут организовать передачу документов по страховому случаю страхователем по электронной почте, хотя  при покупке полиса  все документы и оплата прекрасно отправляются по электронной почте и также СОГАЗом очень быстро высылается страховой полис.

Почему я должна тратить своё время на розыск или получение в офисе копии высланного СОГАЗом письма с инструкциями. А потом, опять же Почтой России высылать недостающие документ (план БТИ), который не требуется в других страховых компаниях!

Если вам дороги свои время и нервы -  выбирайте другие страховые компании.
Здравствуйте, автор!

Для рассмотрения заявления о страховом событии страховщик вправе запросить документы, которые считает необходимыми для принятия объективного решения, что предусмотрено условиями договора.
Мы развиваем наши электронные сервисы, до открытия электронного документооборота документы, необходимые для рассмотрения заявления, принимаются лично в офисе или почтой России по адресам, указанным на официальном сайте СОГАЗ.
Почтовый адрес: 107078, г. Москва, проспект Академика Сахарова,10 АО «СОГАЗ»
или 153002, г. Иваново, ул. Жиделева, д. 1, А50-А60, Единый административный центр АО «СОГАЗ».
Проверить доставку почтовой корреспонденции Вы можете на сайте почты России по трек-номеру заказного письма.
Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе нашей компании.

Оценка: 1 Не засчитана
Здравствуйте ! Военная часть подала документы в Согаз на получение страховки, было увечье, тяжелое. По трек номеру почты России письмо было принято 2 декабря, сегодня 5 января, на все телефонные звонки и письма отвечали документов больше не требуется но рассмотрение до 30 дней. Сроки вышли, не какой информации нет, деньги не пришли! Плохо что военным приходится во время службы на СВО решать проблемы со страховкой которую должны решать люди... Читать далее
Здравствуйте !

Сроки вышли, не какой информации нет, деньги не пришли! Плохо что военным приходится во время службы на СВО решать проблемы со страховкой которую должны решать люди там работающие.

На днях буду обращаться в прокуратуру, роспотребнадзор, буду писать претензию, нет негатива не хочу ругаться, но так тянуть, отписки говорить не хорошо!
Спасибо за ваш отзыв. Прокомментируйте ситуацию на данный момент?

24.01.2025 11:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.

Отзывов 501—525 из 3549

Продукты Банки.ру