изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Случилось 2 убытка в ушедшем году. Последний был 01.12.2023. Столкнулся с задней частью грузовика на шоссе. Удивился, что все сейчас делается через приложение (последний раз попадал в ДТП в 15 году) и направление выдается в течение 30-60 минут. По всем вопросам согласования вообще никаких нареканий! Все быстро согласовали и СТОА где произвели замену бампера и фар. Также была согласована замена направления на более удобный адрес для ремонта... Читать далее

Спасибо СК СОГАЗ!

Полис Каско

14.06.2024 19:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

22.07.2024 Письмо получили. С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Здравствуйте, автор!

Благодарим за положительный отзыв о работе нашей компании. Ваше мнение важно для нас.

Оценка: 2 Не засчитана
Не удобное приложение . В нет часа с поддержкой, а только чат который номер ДМС называет 🤦🏼‍♀️ Больницы из списка нормальные не знаю как выбрать, поэтому сложилось впечатление, что все больницы тут плохие. Как не приду в больницу, то они все просто тянут деньги и моё время… каждый раз врач назначает кучи узи, кучи всего, хотя жалоб у меня обычно на это нет, но врач говорит «планово» надо делать регулярно! До смешного доходит, один врач... Читать далее

До смешного доходит, один врач говорит раз в год, другой раз в пол года, один раз на одно и тоже узи (грудных желез, без жалоб) сказали, что можно и раз в три месяца🤦🏼‍♀️… и еще ладно, если врач это «подстраивает» за счет ДМС, то тут с меня только трата времени, а так некоторые еще и за свои средства! И главное по моему вопросу - ноль помощи, каждый раз …. Либо тебе свечки, либо еще доп анализы без конца делай и ходи на прием…

Страховка ДМС от работодателя, пользуюсь редко, и после каждого разв зарекаюсь больше не пользоваться.

Надеюсь работодатель от них откажется либо в пользу другой страховой, либо просто в пользу денежной компенсации.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, обращались ли вы по данной ситуации в страховую компанию? Какой ответ вам предоставила страховая компания?

25.06.2024 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Здравствуйте, автор!

Благодарим Вас за отзыв о работе нашей компании. Ваше мнение важно для нас.
Мы бы хотели детально разобраться с причинами Вашего отзыва. Предлагаем Вам оставить обращение по качеству обслуживания через приложение с подробным описанием, названием клиник и номером полиса.
Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании.

Оценка: 5 Не засчитана
Мы живём в государстве, где развиты все сфере жизнедеятельности человека. И хочу рассказать об одной из социальных сфер - страховой компании СОГАЗ. Столкнулась с этой компанией, когда было в положении. Приезжая в новый город, готовили документы для больницы, и мы занялись страховкой. По рекомендации наших знакомых, обратилась в страховую компанию СОГАЗ. Условия полностью удовлетворяли. Радовало, что сразу мне дали временный полис, с номером... Читать далее

Радовало, что сразу мне дали временный полис, с номером документа. И я свободно могла обращатся в медицинские учреждения. Спустя 31 день, мне на телефон пришло СМС уведомление, о готовности страхового полиса. Удобно и просто получила страховой полис СОГАЗ Мед, и с радостью своих детей застраховала там.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и фото, полученного смс сообщения (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

14.06.2024 18:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5 Не засчитана
Честно говоря, не помню, почему я впервые обратилась в компанию, но уже несколько лет являюсь клиентом компании. Сначала оформляла только страховку на машину, но потом со мной часто связывались сотрудники и предлагали варианты, плюс информацию присылали на электронную почту, оформляли полис и продляли примерно пол дня (учитывая всю переписку от вопроса о желании продлить до высылки готового полиса; при этом мне не нужно даже было отвлекаться от своих дел - удобно, оперативно и отзывчиво, быстрая электронная оплата), оформила также и полис на страхование недвижимости.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию за последние 400 дней, укажите дату и канал связи? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

14.06.2024 17:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Здравствуйте, автор!

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Ваше мнение важно для нас.

Оценка: 5
Я застрахован в СОГАЗ по КАСКО с полным пакетом услуг. В декабре 2023 года кто-то снес три автомобиля на парковке у дома, включая мой, и скрылся. К счастью, во дворе есть камеры, но владельца пока найти не удалось.

Тем не менее, СОГАЗ без возражений отремонтировал мой автомобиль в официальном сервисе. Ремонт был выполнен очень качественно. Очень доволен обслуживанием в СОГАЗ и рекомендую их всем!

14.06.2024 16:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

09.08.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 4
Брал потребительский кредит в Банке ВТБ 29.11.22. Срок страхования - 5 лет. Страховая - СОГАЗ. Договор страхования FRVTB350-V6250051*****88. Страховая сумма 197000. Кредит погашен досрочно 17.05.2024. До окончания действия договора оставалось 1290 дней. Сумма подлежащая возврату составляет 139249.3р.  22 мая 2024 года поступил платеж по данному случаю 4109.24р. 24 мая оставил обращение на горячей линии № 65032118679. Срок ответа прошел... Читать далее

22 мая 2024 года поступил платеж по данному случаю 4109.24р. 24 мая оставил обращение на горячей линии № 65032118679. Срок ответа прошел. Тишина. Составлено еще обращение, но, судя по отзывам, опять тишина будет. На горячей линии ничего не говорят, только принимают обращения.

В офисе Ярославля ничего не говорят. Только претензию можно составить. Похоже опять вникуда. В случае, если вопрос будет не решен, намерен обращаться в суд.
Здравствуйте, автор!

Срок действия договора FRVTB350-V62500510054988 с 30.11.2022 по 29.05.2024 (547 дней).
Таким образом сумма части возвращаемой страховой премии рассчитана верно.
Даты начала и окончания срока действия договора указаны непосредственно на бланке договора.

Оценка: 3 Не засчитана
В рамках заключенного страхования имущества "Персональное решение" у меня было 2 страховых случая. Первый страховой случай был рассмотрен довольно оперативно и выплачено возмещение в полном объеме. За это страховой компании спасибо! А вот по второму страховому случаю уже почти 3 месяца нет никаких продвижений, кроме, что приезжал на осмотр представитель и всё. Тишина. Поэтому, усредненная оценка 3. Так себе.
Спасибо за ваш отзыв. В связи с пояснениями страховой компании по данной ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте, автор!

Решение по второму страховому случаю принято, выплаты будут произведены в ближайшие дни.
Осмотр Вашей квартиры был произведен 20.04.2024, таким образом срок рассмотрения заявления по Правилам страхования (30 рабочих дней) не превышен.
Благодарим Вас за отзыв.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество с нашей комапнией.

Оценка: 5 Не засчитана
Хочу выразить искреннюю благодарность страховой компании «СОГАЗ» за быструю и качественную работу.

Процесс расторжения договора ОСАГО прошел очень оперативно.На ожидание и оформление я потратил всего 15 минут, специалисты были максимально задействованы в ускорения процедуры. Заявление было подано 22 мая, а уже 3 июня денежные средства поступили на карту.

13.06.2024 16:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5
У меня как и у многих ипотека, на которую нужно обязательно оформить страхование жизни и страхование недвижимости. Приобретала в Сбербанке, первый год конечно оформила там.   Но в течении года узнала что есть фирма «Согаз». Была приятно удивлена ценовой политике. Меня она очень устроила, цена за две страховки не так кусалась как в других банках. Выбор мой пал только на эту страховую компанию. По телефону девочки всё рассказали и объяснили... Читать далее

Но в течении года узнала что есть фирма «Согаз». Была приятно удивлена ценовой политике. Меня она очень устроила, цена за две страховки не так кусалась как в других банках. Выбор мой пал только на эту страховую компанию. По телефону девочки всё рассказали и объяснили, договорились о дне встречи.

Так как я пользуюсь их страховкой не первый год, звоню в фирму и мне сразу проводят расчет. А самый большой плюс чтобы не терять своё время, я приезжаю и документы уже готовы. Что не мало важно. Мне остаётся только подписать бумаги и оплатить. Персонал очень внимателен к каждому клиенту. Даже рекомендовала своей тёте и она оформляла там страховку на машину.Обязательно вернусь ещё раз для оформления своих страховок!
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении за последние 400 дней в страховую компанию, укажите дату и канал связи? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

13.06.2024 16:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5 Не засчитана
Примите искренние слова признательности и благодарности Вашему специалисту Анастасии, сотруднику компании СОГАЗ, за оказанную помощь в решении моей проблемы. Поскольку офис находится недалеко от моего дома, я решил посетить его лично. Оформил полис, оплатил его, но заметил ошибку в адресе. Анастасия грамотно объяснила, как действовать, и сообщила, что исправление займет 1-2 дня. Но мне нужно было срочно, и по моему объяснению ситуации... Читать далее

Анастасия грамотно объяснила, как действовать, и сообщила, что исправление займет 1-2 дня. Но мне нужно было срочно, и по моему объяснению ситуации, сотрудница через час уже подготовила исправленный полис. Позже пришел и забрал. Большое спасибо!

13.06.2024 16:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 1
Никогда не связывайтесь с СОГАЗ по ДМС. У ребенка был оформлен полис ДМС. Наблюдались в клинике, которая нам была удобна как по расположению, так и по профессионализму врачей в ней и отношением к пациентам. Но в результате сбоев системы в СОГАЗ - полис ребенка аннулировался (если что, срок его истекал только в конце 2024 года). При попытке решить эту проблему с сотрудниками кулл-центра - потратили 2,5 часа и толку "0". Потому что из-за их... Читать далее
Никогда не связывайтесь с СОГАЗ по ДМС.

При попытке решить эту проблему с сотрудниками кулл-центра - потратили 2,5 часа и толку "0". Потому что из-за их некомпетенции они переключали нас с одного сотрудника на другого 11 раз и по итогу ничего не решили. Читают скрипты и совершенного ничего не понимают, как решить проблему.

Как итог - сорвали срочное посещение к нужному врачу. Ах да, они порекомендовали обратиться в обычную поликлинику!?!?! Проблема не в том, что пойти в обычную поликлинику. А в том что это делает сотрудник компании у которой приобрели полюса за немалые деньги и где должны беспокоиться, чтобы клиент мог посещать клинику, которую хочет.

Вывод: Бюрократическая компания в которой совершенно не заботятся о том, чтобы правильно разрешать сложные ситуации и помогать клиентам. Не связывайтесь с СОГАЗ!!!
Здравствуйте, автор!

По условиям договора добровольного медицинского страхования "Доктор Лайк" Страхователь или Застрахованное лицо обязаны обеспечить оплату франшизы по выставляемым им счетам путем прикрепления к полису Застрахованного лица банковской карты с неистекшим сроком действия и достаточным балансом. Информирование клиента о выставленном счете производится за три дня до операции по списанию средств.
Банковская карта должна поддерживать безакцептное списание.
Если оплата не будет произведена в течение 2-х недель, производится временное отключение франшизы до обеспечения списания средств с одновременным отключением от программы с платными услугами.
После оплаты франшиза подключается в течение суток.
Информация о порядке списаний есть в Инструкции, которая доступна для просмотра в личном кабинете пользователя.
Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе нашего колл-центра.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Добрый день. Приехала 29 мая 2024г., в страховую компанию "Согаз". Меня ослуживал Б-ов Роман. Очень тепло меня принял. Профессионально все объяснил, помог подать заявление, о возврате страховой суммы по кредиту. Принял мое заявление и зарегистрировал его. Я получила деньги, уже на следующий день -30.05.2024г. Всем желаю встретить на своем пути, таких профессиональных и компетентных в своей сфере работников, как Роман ! И компания "Согаз... Читать далее
Добрый день.

Я получила деньги, уже на следующий день -30.05.2024г. Всем желаю встретить на своем пути, таких профессиональных и компетентных в своей сфере работников, как Роман ! И компания "Согаз" - лучшая ! Все делают, во благо людей ! Спасибо вам огромное !

11.06.2024 18:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый автор!

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Команда СОГАЗа
Оценка: 5 Не засчитана
В пятницу, 17 мая, обратился утром в офис компании Согаз с детьми. Обратился с вопросом: добавить водителя в полис ОСАГО. Принимала Мария.

В офисе не было очередей, и процесс прошел быстро и гладко. Сотрудник Мария оперативно приняла документы и сразу распечатала обновленный полис ОСАГО, в который был добавлен новый водитель.

Не ожидал такого сервиса, за что хочу оставить благодарность сотруднику Марии.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

11.06.2024 18:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте, автор!

Благодарим Вас за положительную оценку работ ы наших сотрудников.
Ваше мнение важно для нас.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Был потребительский кредит в Газпром банке и договор страхования ПРГПБ*****36 от 14.05.21г, после досрочного погашения кредита 27.04.24 обратился 08.05.24 в отделение Согаз для возмещения страховой части кредита. Милые дамы из отделения во всеволожске зарегистрировали Входящее письмо за номером Вф06-4268, и сказали что деньги на счёт поступят в течении семи дней, после прошествия 7дней денег на счёт не поступило, сообщения от страховой тоже... Читать далее

Обратился на горячую линию и оставил обращение #1-64986993769 что бы разобрались с задержкой выплаты, обещал в течении 5 рабочих дней ответить - тишина. Оставил обращение в приложении №1-65128458719 и опять тишина. Теперь только в центробанк жаловаться и роспотребнадзор. Ужас, а не страховая
Спасибо за ваш отзыв. Автор, «и сказали что деньги на счёт поступят в течении семи дней, после прошествия 7 дней денег на счёт не поступило, сообщения от страховой тоже» — расскажите поподробнее о данной ситуации, сотрудники вам сообщили, что вы получите возврат денежных средств?

11.06.2024 12:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте автор!

Договор страхования № ПРГПБ*****36 от 14.05.2021 г. заключен в добровольном порядке, процентная ставка по кредитному договору или иные условия не зависят от наличия заключенного Договора страхования,
выгодоприобретателем по Договору является Застрахованное лицо, а в случае смерти Застрахованного лица – его наследники, страховая сумма не подлежит пересчету соразмерно задолженности по договору кредита. В связи с этим возврат страховой премии в связи с досрочным погашением кредита на основании Вашего Заявления не производится.
Официальный ответ направлен Вам почтой России 14.05.2024.

Оценка: 5
Страхуюсь в СОГАЗе уже много лет, но вот в январе 2024 года повезло меньше — попал в аварию по своей вине. Звонок в страховую с места происшествия, потом ГИБДД тоже приехали. От страховой получил список документов, все нужное собрал без проблем. Пришлось поехать на медосмотр самому, т.к. в справке от ГИБДД не было данных о трезвости, им нужны были эти данные. После этого все документы отправил страховой - очень удобно, не нужно куда-то ехать... Читать далее

Пришлось поехать на медосмотр самому, т.к. в справке от ГИБДД не было данных о трезвости, им нужны были эти данные. После этого все документы отправил страховой - очень удобно, не нужно куда-то ехать, достаточно отправить.

Страховая оперативно направила машину на ремонт в сервис, который хорошо работает с моей маркой авто. Запчасти заказали, около недели машина была в ремонте, и ее вернули как новую.

Весь процесс прошел гладко, и качество работы страховой и сервиса оставило только положительные впечатления.

Так что планирую и дальше остаться с этой страховой компанией. Рекомендую.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих ремонт автомобиля. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

11.06.2024 08:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Здравствуйте, автор!

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Оценка: 5
Сегодня была в офисе, чтобы оформить страховой случай. Народу было много, двое ребят консультировали одну бабулю - там походу был какой то курьезный случай, но очередь быстро дошла до меня и я потопала к менеджеру.

Мне он быстро и профессионально помогал всем, даже старался помочь ребятам, которые с ним работали. Еще и осмотрел мой авто на повреждения. Отзывы в основном не оставляю, но знаю какие бывают страховые...здесь решилась оставить

11.06.2024 08:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Здравствуйте, автор!

Благодарим за активную позицию и высокую оценку наших сотрудников.

Оценка: 5
Не ожидал что все так быстро! Подал документы по полису КАСКО 13.05.2024 в 18 часов, а уже на следующий день в 12 дня направили на ремонт.

Так как для меня это был первый раз, даже не знал какие сроки можно ждать... Спасибо сотруднику из офиса к сожалению, не запомнил его имя.

Очень оперативно и вежливо помогли с решением проблемы.

06.06.2024 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Здравствуйте, автор!

Благодарим за положительный отзыв о работе нашей компании.

Без оценки Оценка по выплатам: 3
Здравствуйте,

помогите разобраться. Брала кредит в почта банке, страховку оформили СОГАЗ. Закрыла кредит досрочно, подала документы на возврат не потраченной страховки . страховку вернули , в 2 . 5 раза меньше чем должны .

Как рассчитывают остаток страховки к выплате? Ответ кстати не приходил , просто скинули не большую сумму на карту и все
Уважаемый автор!

При расторжении договора после полного погашения кредита возврату подлежит не вся уплаченная сумма, а часть страховой премии, уплаченной при заключении договора, пропорционально количеству дней, оставшихся до завершения срока действия договора с момента получения заявления страховой компанией. Это условия есть в договоре.
Срок действия Вашего договора - с 18.03.2023 по 17.11.2024. Дата поступления заявления - 18.05.2024., таким образом из 611 дней срока действия оставалось до окончания договора - 184.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
У меня договор КАСКО с компанией СОГАЗ. 24 апреля было ДТП, 3 мая в приложении появилось сообщение "выдано направление на ремонт". До 28 мая не было ни одного звонка, письма, сообщения из СОГАЗ о сроках и организации, где будет выполняться ремонт. 21 мая оставил обращение, на которое было обещано ответить в течение 5 рабочих дней. Что нормально для СОГАЗа, никто в обещанный срок не ответил. На горячей линии информация по обращению... Читать далее

21 мая оставил обращение, на которое было обещано ответить в течение 5 рабочих дней. Что нормально для СОГАЗа, никто в обещанный срок не ответил. На горячей линии информация по обращению отсутствует. Предложили оставить ещё одно обращение об отсутствии ответа на обращение.

Считаю необходимым писать обращение в Центробанк. С СОГАЗом вопрос ясен.
Если вдруг СОГАЗу интересно, номер обращения №1-64961510689.
Уважаемый автор!

Спасибо, что Вы нам сообщили о данной ситуации. Контакты СТОА мы Вам направили на электронную почту.
Со СТОА Вас должны были пригласить на ремонт. Мы приносим Вам извинения за некорректную работу наших контрагентов, этот факт обязательно будет учтен в дальнейшей работе с ними.

Оценка: 5
Я уже больше 6 лет являюсь клиентом страховой компании Согаз по ипотечному страхованию, и за это время у меня не возникало никаких сложностей со страховкой. Пробовала ради интереса просчитывать страховку в других компаниях, но мне выгоднее всегда выходило именно здесь, к тому же в связи с наличием первичного договора - для продления мне достаточно нажать пару кликов в приложении. Это супер экономит время и нервы. В январе 2024 после того... Читать далее

В январе 2024 после того как пару раз затопили соседей решила и оформить страхование ремонта квартиры, выбрала наиболее подходящие опции и страховой депозит и тоже оформила онлайн.

Мне нравится что есть офисы недалеко от меня в случае чего,и горячая линия всегда на связи и отвечает на все вопросы.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете оставить дополнение с примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопрос, в комментариях к отзыву.

09.09.24 Оценка засчитана с учётом дополнений
Уважаемый автор!

Благодарим за положительную оценку работы нашей компании.

Оценка: 2 Не засчитана Оценка по выплатам: 2
У меня просто нет слов. Обратилась по страховому случаю в компанию 06.12.2023 сначала меня просто игнорировали потом через обращения в тех поддержку меня все таки направили на ремонт, где через 1,5-2 месяца мне отказали в ремонте. Опять через многочисленные обращения в тех поддержку компания решила одобрить выплаты, сумма была смешная (все кому рассказывают просто умирают со смеху), они просто решили вернуть мне стоимость страховки... Читать далее

Провела независимую экспертизу, разница с их расчётами ВНИМАНИЕ около 150 000 т. р.! Предоставила претензию в офис СОГАЗ, на которую мне ответили через 20 дней, хотя по закону обязаны были ответить в течение 10 дней. Пригласили в офис заключить доп соглашения, так как все таки по предоставленной мной независимой экспертизе приняли положительное решение.

09.05.2024 я подъехала в офис, подписала доп соглашение НО выплат так и нет, сегодня 28.05.2024. Написала обращение в офис 21.05.2024, пришел ответ на почту о регистрации и обещание предоставить ответ в течении 5 дней, но увы компания молчит не денег не ответа на обращения не чего.

Видимо все таки нужно обращаться в суд, так как мне как потребитель не предоставлена на данный момент не какая информация.
Автор, вы направили информацию, которую попросил представитель страховой компании?

18.06.2024 Ответа от автора на наш вопрос нет. Учитывая пояснения страховой компании, оценку не засчитываем.
Уважаемый автор!

По заявленному страховому случаю направление на ремонт было выдано без нарушения срока рассмотрения, который по каско составляет 30 рабочих дней от даты получения заявления.
Страховая компания не может повлиять на сроки поставки запчастей. СТОА направило отказ от ремонта в страховую компанию 26.04. В связи с чем была произведена смена формы возмещения, о чем Вам направили письменное уведомление почтой России и пригласили в офис для подписания соглашения.
На 28.05.2024 выплата по заявленному страховому событию произведена.

Оценка: 5 Не засчитана
При покупке квартиры пришлось брать ипотечный кредит. Застройщик работал с определенными банками, потому выбор был ограничен. Есть проблема, это инвалидность. Один банк все-таки одобрил кредит. По условиям договора необходимо застраховать жизнь и здоровье. Подал заявки в несколько страховых компаний. Однако почти все выкатили довольно внушительные расценки. Самые выгодные условия оказались в компании "Согаз". К слову, у меня еще есть... Читать далее

Подал заявки в несколько страховых компаний. Однако почти все выкатили довольно внушительные расценки. Самые выгодные условия оказались в компании "Согаз". К слову, у меня еще есть согазовский полис ДМС. Застраховал жизнь и здоровье за восемнадцать тысяч. Конечно, буду мониторить цены на страховки когда закончится договор с "Согазом", но на тот момент альтернативы не видел.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении к сотрудникам страховой компании, укажите дату и канал связи? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

06.06.2024 17:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте, автор!

Благодарим Вас за положительную оценку работы нашей компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Оценка: 5 Не засчитана
В связи с продажей авто, я решила сделать перерасчет ОСАГО. По телефону вежливый оператор объяснила, какие документы нужно принести. Я написала заявление на расторжение договора и получение выплаты. Все оформили быстро, выплата тоже пришла быстро - где то примерно за 10 дней. Не ожидала что будет так просто, даже удивилась

06.06.2024 16:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Здравствуйте, автор!

Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Оценка: 5
3 мая у меня произошёл страховой случай (я пострадавшая). Я сразу обратилась в свою страховую компанию Согаз для получения выплаты по ОСАГО (так как у виновника тоже была эта же страховая компания). Оформила случай через приложение, и меня записали на оценку ущерба ТС. 13 мая мой автомобиль оценили, всё прошло спокойно, работники были вежливыми и адекватными. Все праздники я переживала и ждала выплату, боялась, что у меня всё пойдет не так... Читать далее

13 мая мой автомобиль оценили, всё прошло спокойно, работники были вежливыми и адекватными. Все праздники я переживала и ждала выплату, боялась, что у меня всё пойдет не так, как надо. Но нет, 22 мая я получила выплату на свою банковскую карту. Выплата была достойная и полностью покрыла ремонт.

Хочу выразить благодарность компании Согаз за оперативную работу.

06.06.2024 16:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Здравствуйте, автор!

Благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Мы рады, что смогли помочь Вам.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Оценка: 2 Оценка по выплатам: 2
Страхование кредита в ВТБ, [censored] страховщика, два выгодоприобретателя. Страховая с перерывом в неделю будет запрашивать по одному новому документу, которых нет в перечне условий страхования, для откладывания рассмотрения случая, а даже когда его подтвердит, деньги может запросто прислать только одному выгодоприобретателю. Электронное обращение? Которое при отправке пишет что будет рассмотрено в течении рабочего дня, на почту приходит с... Читать далее

Электронное обращение? Которое при отправке пишет что будет рассмотрено в течении рабочего дня, на почту приходит с тем что будет рассмотрено в течении пяти рабочих дней, а в реальности ответят когда ответят.

Звонок на горячую линию? Там только лишь человекороботы заполняют это же самое электронное обращение. В сумме имеем то,что связь с компанией держать можно практически никак, а сроки ожидания своих денег такие же невнятные как сроки ответа на электронные обращения.

Страховой договор FRVTB350-6250051*****29. Электронное обращение №1-64923192779
Спасибо за ваш отзыв. Автор, «Которое при отправке пишет что будет рассмотрено в течении рабочего дня, на почту приходит с тем что будет рассмотрено в течении пяти рабочих дней, а в реальности ответят когда ответят. » — расскажите поподробнее о данной ситуации, укажите дату отправки вами письма и дату получения ответа на него?

19.06.2024 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Здравствуйте, автор!

Информационное сопровождение урегулирования заявления о страховом событии по условиям договора Финрезерв осуществляет банк ВТБ. Срок урегулирования убытка в соответствии с Правилами страхования - 40 дней. Страховая компания вправе запрашивать дополнительные документы для принятия объективного решения по заявленному страховому событию.
По договору FRVTB350-62500510904929 заявление в АО "СОГАЗ" поступило 15.04.2024, с учетом праздничных дней срок урегулирования убытка не превышен. Документы на второго выгодоприобретателя поступили 13.05.2024, находятся на рассмотрении.
Контактный центр не имеет возможности при звонке посмотреть статус рассмотрения заявления.
Мы сожалеем, что у Вас ложилось негативное впечатление о работе нашей компании.

Отзывов 576—600 из 2860

Продукты Банки.ру