Здравствуйте. 26.10.2024 документы поступили у СОГАЗ, справки с ВВК, выписки из приказа, заявление на получение страховой выплаты по увольнению военнослужащего по контракту по категории Д. Прошёл месяц и выплат нету. Мало того, что отправил я документы ещё 27 августа, через военкомат, а уволен был вообще весной... Сколько ещё можно ждать?!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент? Сообщает ли страховая компания причину, по которой вам не поступает выплата?
10.12.2024 19:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте, автор!
Мы взяли Ваше отзыв в работу, консультация по телефону Вам будет предоставлена в ближайшее время.
Уже несколько лет являлась пользователем полиса ДМС СОГАЗа. Никогда не было проблем, но когда в очередной раз закончился год, поменялся полис, случилась проблема. Не получалось записаться к врачу по дмс, почему-то не отображался обновленный полис, показывало цены за прием.
Поэтому 28 июня срочно пришлось решить проблему с этим, позвонила на горячую линию СОГАЗа. Там очень приятная женщина мне ответила на все мои вопросы. Попробовала сначала обновить что-то, но не отобразился мой полис, а потом уже вручную подкрепила новый полис, поэтому я сразу смогла записаться на прием к врачу Помощь была очень оперативной, все заработало в тот же час буквально.
Затем был звонок обратной связи, все ли у меня получилось, приняли ли клиники новый полис. Очень благодарна сотрудникам за быстрое решение моей проблемы.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
02.12.24 Письмо получили, спасибо. Принимаем итоговую оценку 4 вместо оценки 5, так как в отзыве описана проблема.
Здравствуйте, автор!
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Ваше мнение важно для нас.
Никому не советую обращаться, если не хотите проблем. Лучше поищите другую страховую. ДТП было 13 сентября. Сейчас уже почти декабрь. Связи никакой.
Полчаса назад оставил четвертое обращение на горячую линию. На предыдущие ни ответа ни привета. Стандартное: такой-то номер, рассмотрим в течение столько-то дней. И тишина. Все необходимые документы я подал в первую же неделю. Часть моих документов видимо потеряли сотрудники и свалили вину на меня. Цитата из письма: «. Ввиду отсутствия в предоставленном Вами комплекте документов банковских реквизитов выгодоприобретателя, АО „СОГАЗ“ принято решение о выплате страхового возмещения наличными денежными средствами посредством Почты России. » Почтой России, вы серьёзно?
А куда делся пакет документов, в котором так же были и мои реквизиты? Я задавал этот вопрос сотруднику из местного офиса, которая ответила мне что-то вроде: я ничего не знаю, я ваши документы отправила, я дала вам номер телефона, чё вы мне звоните? Да уж. Если для сотрудников СОГАЗ в порядке вещей такое отношение к клиентам, то неудивительно, что я не могу получить свои деньги третий месяц. А запчасти дорожают. Эти цены уже не актуальны.
Видимо на днях поеду на независимую оценку и потом в суд, для взыскания средств. В общем, ещё раз повторюсь, никому не советую, нервов и времени потратите уйму, и хорошо, если с вами хотя-бы общаться в рамках приличия будут, а не как со мной.
Здравствуйте, автор!
В заявлении о страховом случае Вами был выбран вариант возмещения - ремонт на СТОА. Ввиду отказа СТОА от ремонта страховая компания с целью исполнения обязательств по урегулированию убытка в установленный законом срок и ввиду отсутствия в комплекте документов и в заявлении банковских реквизитов, произвело оплату путем направления денежных средств Почтой России на адрес по месту жительства, где Вы можете их получить.
Хотелось бы отметить оперативность работы и быструю обратную связь страховой компании Согаз, у меня есть полис ДМС от них, так вышло что пришлось обратиться в медицинский центр за помощью в стоматологию 27 мая этого года, составили план лечение написали гарантийное письмо, после чего вечером 28 мая отправили письмо по электронной почте(согласитесь, что очень удобно в наше занятое время) и уже утром 29 мая мне ответили положительным ответом и я сразу пошла в клинику. Работа организации налажена очень четко что важно в наше время рекомендую.
02.12.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте, автор!
5го сентября мне стало очень плохо, проснулся ночью от нестерпимой боли в животе. Ходил так 3 дня, занимался самолечением и думал, что все пройдёт, однако становилось только хуже. 8го сентября я понял что само оно не пройдет, решил воспользоваться своим ДМС для студентов, позвонил по номеру который написан прямо в полисе. Оператор узнал у меня все детали и записал меня на прием к терапевту в клинику, которую мы вместе выбрали чтобы мне было не далеко.
Приехав в клинику я без проблем пошёл к терапевту, который меня осмотрел и назначил лечение. Через неделю состояние уже улучшилось к счастью, лечение помогло, специалист по моей оценки был очень опытный. Очень доволен, т.к. по полису записали на удобное мне время, без очередей да ещё и к хорошему врачу!
02.12.24 Письмо получили, ведём переписку
03.12.24 Оценка засчитана
Здравствуйте, автор!
В начале ноября мне нужно было продлить полис ОСАГО, так как подошел срок. Но тут я понял, что потерял доступ к личному кабинету на сайте страховой, потому что сменил телефон недавно. Не знал, что делать.
Позвонил на горячую линию страховой, чтобы узнать, как быть. Девушка-оператор очень приветливо со мной поговорила, все разъяснила. Сказала, что полис можно спокойно продлить в офисе компании и заодно восстановить доступ к личному кабинету. Предложила удобное время, чтобы приехать.
В назначенный день я приехал в офис. Меня встретил вежливый сотрудник. Он внимательно выслушал мою ситуацию и подробно все объяснил по продлению полиса. Мы вместе проверили, актуальны ли мои данные, и он быстро оформил мне новый полис.Параллельно с этим мне помогли разобраться с доступом к личному кабинету. Нужно было только паспорт показать и подтвердить номер телефона. В общем, никаких сложностей. Минут за 20-30 управились.В итоге я и с полисом вопрос решил, и доступ к кабинету восстановил.
С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Хотелось выразить благодарность сотрудникам компании СОГАЗ за качественную консультацию и помощь в трудную минуту!8 марта 2024 года праздничный день был омрачен болью в позвоночнике. По полису ОМС по скорой помощи меня доставили в городскую больницу, где поставили диагноз: грыжа межпозвонковых дисков. Терапия немного облегчила мои страдания, но нужна была операция. И тут я полностью ощутила бюрократический процесс получения квоты по ОМС.
Но в один из дней от коллеги получила совет обратиться в страховую компанию СОГАЗ, где мы застрахованы по ДМС.18 марта 2024 года позвонила оператору с вопросом, является ли это страховым случаем и что мне делать. Сотрудница все подробно объяснила, дала рекомендации, даже помогла с записью в больницу на Волоколамском шоссе, 84.В конце марта абсолютно бесплатно была проведена операция без какого-либо оформления документов, только наличие электронного полиса СОГАЗ.
Спасибо врачам ЦКБ РЖД-медицина и сотрудникам СОГАЗ, которые направили и проконсультировали меня вовремя о всех возможностях ДМС.С того времени посещаю данный медицинский центр с любыми вопросами своего здоровья по полису ДМС. Жизнь снова играет красками) Спасибо сотрудникам, знающим свое дело!
Здравствуйте, автор!
Ежегодно оформляю для своей мамы полис ДМС. Вот и в этом году в конце августа, начале сентября месяца обратилась к своему менеджеру для пролонгации полиса. Всё прошло очень оперативно! Менеджер, К-в Сергей, произвёл расчёт и направил макет договора. Сама я так же постоянно пользуюсь полисом ДМС от компании Согаз.
В сентябре-октябре проходила курс лечения у невролога. У невролога приём прошёл хорошо, он выдал направления на консультацию к мануальному терапевту и физиотерапевту. Мануальный терапевт создал запрос на 5 процедур, согласовали только 3. Физиотерапевт создавал так же запрос на 5 процедур, согласовали все пять. Но этого количества процедур не достаточно для лечения моей болезни, при том что мне медикаментозное лечение запрещено на сегодня, так как я нахожусь в лактации. Поэтому мне пришлось дважды ходить к неврологу и физиотерапевту для создания дополнительных запросов после прохождения части процедур. Это был небольшой минус, но в целом довольна использованием ДМС.
Здравствуйте, автор!
В конце 2023 года у меня как обычно подходил к окончанию срок действия полиса ОСАГО, я как обычно про него забыла, но в середине декабря мне позвонила девушка из компании и напомнила о том, что скоро закончится срок действия полиса. Я попросила ее напомнить мне ближе к нужной дате, и девушка позвонила мне 23/24 декабря, подробно меня проконсультировала по данному вопросу, рассчитала стоимость нового полиса ОСАГО и предложила оформить полис удаленно.
Она его оформила и завела в программе, мне необходимо было просто оплатить все это в личном кабинете, когда девушка все оформила, она вновь позвонила мне и помогла провести оплату, объяснила, где, как и что нужно нажать, чтобы все получилось с первого раза. Такой подход мне очень понравился, во-первых, мне напомнили, во-вторых, не нужно было никуда ехать и тратить время, в-третьих, предоставили грамотную консультацию. Сотрудничаю с компанией СОГАЗ не первый год, всегда лучшие сотрудники, условия и сервис.
Здравствуйте, автор!
У меня от работы оформлен полис ДМС в СОГАЗ со стоматологией. В марте пришлось обратиться в СОГАЗ за консультацией по стоматологическим клиникам в Москве. Менеджер помог найти поликлинику рядом с моей работой, недалеко от Профсоюзной.Позвонила туда – очень вежливо все рассказали, как прикрепиться, что с ДМС особо ничего от меня не требуется.
Когда пришла в назначенный день – врач показал, что проблема не в 1, а в двух зубах рядом. Сам позвонил в мою страховую, уточнил и разрешили лечение без доплат, если будет 2 посещения подряд. Так и сделали.В этой же клинике тоже по ДМС сделала чистку зубов (входит в полис 1 процедура в год), предварительно написала менеджеру в приложении – быстро ответили, что точно входит в мой полис данная услуга, и что я могу ее сделать в той же клинике.
В общем, за все время пользования ДМС данной страховой нареканий у меня нет. Вежливый персонал, удобное приложение.
02.12.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте, автор!
Немного о том, как прошли мои майские праздники. Решил отдохнуть с женой в Турции, шашлыки надоели и хотелось погреться и покупаться перед летом. Взяли билеты, появилось окно для страхования для путешественников от СОГАЗ, сначала думал зачем это надо, жена в итоге уговорила и заверила что надо, без этого сейчас не летают, фиг с ним, взяли страховые полиса. В полисе была медицинская помощь, компенсация за задержку рейсов и страхование багажа. Делали всё через сайт, быстро и минимум головняка.
Итог, в аэропорту Стамбула обнаружили, что мой багаж не прибыл, благо взяли два чемодана, крупный на меня и ещё один на жену. Мои первые мысли что она накаркала и где его теперь искать, благо он полупустой был. Сразу обратился на стойку авиакомпании, мне выдали справку о задержке доставки багажа, он почему-то остался в России, хотя запрещенки там не было, только плавки, да средства для ухода. Связался с СОГАЗ, чтобы уточнить, какие документы понадобятся для компенсации. Оператор попросил отправить копию справки, билеты и заявление через личный кабинет.
Через три дня багаж доставили, причём в Турцию, в отель, думал заберу его только в России, а еще через неделю, 12 мая, перед вылетом обратно получил компенсацию за неудобства и потратил её в duty free. Спасибо за помощь в поисках и средства за багаж, приятный бонус, который ушёл на подарки родственникам
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать), на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Кстати, если вам интересно обсудить финансовые темы более глубоко, загляните в Диалог. Это сообщество, где пользователи могут делиться своими историями, учиться на опыте других и даже решать вопросы совместно.
Здравствуйте, автор!
Отличная страховая компания. Быстро оформила полис ДМС в приложении. Решила обратиться к дерматологу в ООО "Юнидок-Камчатка", т.к. на лбу появились пигментные пятна. Позвонила на горячую линию 6 марта этого года, чтоб прислали гарантийное письмо в больницу. Мне оперативно все оформили и в этот же день я пошла на приём)) Врач провел осмотр, выписал крем. Благодаря ему, пятна прошли, я очень рада)) Спасибо Вам за работу))
Здравствуйте, автор!
Дозвонилась в согаз для срочного согласования. Часть анализов отклонили, остальные просто проигнорировали. Дозвонилась второй раз. Сказали ожидать. Через 11 минут вызов сбросился. Дозвониться в третий раз пытаюсь пол часа! Это как вообще? А если я в клинике нахожусь? Бежать к вам в офис и пинать, чтобы ответили?
Здравствуйте, автор!
К сожалению, нагрузка в медицинском контактном центре высокая в связи с сезонной заболеваемостью. Приносим Вам извинения за данные неудобства. Компания предпринимает меры для снижения времени ожидания. Обращаем внимание. что запрос на согласование услуг можно направлять через чаи в приложении СОГАЗ.
Здравствуйте .
Здравствуйте . Начну с того , что в феврале 18 числа 2024г взяли автокредит . Для снижения процентной ставки сотрудник ВТБ банка о. Солнечногорск ,предложил взять страховку , в размере 150 тысяч , «новое поколение. Комплекс», не описав все нюансы , с которыми у нас потом возникли большие неудобства .
После , супруг уехал на сво, кредит оплачивали , и как оказалось , нужно было активировать страховку , иначе страховка поменяется на « чек-ап» , которым бы супруг точно не воспользовался за 150 тысяч , это просто бесполезная трата денег , так как все можно сделать в госпитале. По приезде , мы узнали, что страховка уже поменялась .
Позвонили в СОГАЗ, первый сотрудник нам четко сказал, что ничего не сделаешь, в течение 14 дней нужно было активировать, вы это не сделали, значит пользуйтесь, тем что есть, а деньги не вернем, но можем просто расторгнуть договор . После многократных звонков , мы столкнулись с оператором, который нам дал надежду на то, что все таки можно что-то поменять , но при этом нам нужно ехать в Москву , что б заполнить документы , написать заявление о смене страховки.
30 ноября 2024г. Мы поехали в Москву , потратили 3 часа в одну сторону . На входе была девушка администратор , которая предварительно консультировала по вопросам ив какой кабинет нам попасть. Так вот, она сказала, что мы зря приехали и нам с этим вопросом нужно ехать туда в банк, где мы брали эту страховку.) но мы все равно зашли.и спрашивали у остальных сотрудников, кто может нам помочь в этой муторной истории.
Заранее посмотрели во сколько обеденный перерыв , что б не попасть в это время. Как оказалось, мы попали именно в обеденный перерыв , потому что в одном кабинете есть обед, а в другом его нет. А нам надо было именно в этот кабинет , где был обед . Мы просидели с ребенком полтора часа , дождались . Объяснили всю ситуацию . Написали заявление , указали мои паспортные данные, что именно я буду пользоваться страховкой . После , сказали ждать решения .
Пришел ответ на электронную почту ( дополнительное соглашение ) супруг снова поехал в Москву , что б отдать это , уже подписанное соглашение , что б и его отправили повторно. Проходит время , мы звоним сотрудникам, проверяем личный кабинет, все еще ничего . Пишем на электронную почту 22.11 , а нам поступает ответ 25.11, что мы не предоставили дополнительное соглашение , которое мы , на секундочку отправили, где я описывала выше. Мы сфотографировали этот документ и отправили обратно .
Не знаю сколько нам еще мучаться с этими бумаги и поездками в Москву , а это не ближний свет . В самое программе все расписано завуалированным языком , где человек явно не будет понимать на что он претендует , как с этим связываться и к кому обращаться. Сотрудники втб ссылаются на сотрудников СОГАЗ. А сотрудники согаз не знают о программе, которую они сами же предоставляют. В интернете мало информации по этой теме , можно найти немного отзывов (нехороших) а не которые и вовсе удаленных.
я уже беременна , и не знаю смогу ли я воспользоваться этой страховкой , потому что ответа не поступает . На момент заявления я не была в положении. А в феврале была приобретена эта страховка , но она перешла автоматически после 14 дней на мужа . Не хочу связываться , из-за халатности , не проявленной ситуации . Как решить эту ситуацию я не знаю.
Здравствуйте, автор!
Полис на Вас активирован. У полиса временная франшиза 180 дней, таким образом дата начала обслуживания 26.08.2024. Особые условия по полису: на дату окончания временной франшизы, срок беременности не должен превышать 12 недель. Если условия у Вас выполняются, Вы можете обратиться в клинику доступную по договору. По всем вопросам в организации услуг Вы так же можете обращаться по телефону 88003334419.
В страховой компании Согаз полиса КАСКО на свой автомобиль оформляю не первый год. Процесс работы с клиентами в Согазе организован очень удобно. Сначала это было личное посещение офиса, после внесения данных в базу взаимодействие упростилось. Примерно за пару месяцев до окончания срока действия полиса КАСКО от 01.04.2023-2024 на номер телефона поступилосмс-напоминание о необходимости продления договора на 2024-2025г.г., с указанием номера телефона, по которому можно было связаться с территориальным офисом и обсудить детали.
Позже мне перезвонил лично сотрудник Согаза, оформлявший предыдущий полис. Мы сверили актуальность данных, обсудили предложения Согаза по страхованию, обменялись адресами электронной почты. Я выбрала вариант Автокаско профи. После оформления и оплаты нового полюса на мой адрес поступила копия полиса. При необходимости использую мобильное приложение Согаз, через которое также можно оформить и увидеть все оформленные в страховой компании полисы.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса КАСКО (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
28.11.24 Письмо получили, ведём переписку
29.11.24 Оценка засчитана
Здравствуйте, автор!
В июле этого года мне срочно понадобилось внести изменения в полис — вписать в него свою дочь, поездка была запланирована уже на следующий день. Я так расстроилась, потому что не знала, сколько времени займет этот процесс и какие документы мне понадобятся. Я обратилась в клиентскую службу компании Согаз по телефону. С самого начала общения оператор Наталья оказалась очень дружелюбной и профессиональной. Она быстро ответила на мои вопросы и объяснила все этапы процесса внесения изменений в полис. Наталья порекомендовала мне обратиться в ближайший офис с документами. После разговора я собрала необходимые документы и посетила офис. Я была удивлена, насколько быстро и легко прошел этот процесс. Запланированная поездка не сорвалась а я осталась очень довольна работой страховой компании.
Здравствуйте, автор!
19 апреля 2024 года я обратилась в Согаз по полюсу ДМС, позвонив на горячую линию для записи к Лору. На горячей линии ответили быстро, проконсультировали в какие медицинские учреждения я могу обратится в своем городе. По приходу в медучреждение, гарантированное письмо уже было у них. На прием я попала сразу, где мне оказали грамотную консультацию и назначили лечение. Обращалась я с гайморитом, т. к была беременная на ранних сроках, и в обычной поликлинике ничего не назначили. Очень рада что во время обратилась в согаз, и благодаря этому избежала серьезных последствий. Теперь только к ним.
Здравствуйте, автор!
3 сентября 2024 года оформляла страховку для поездки в Турцию. Это обычная практика, раньше пользовалась услугами "красного банка", но разочаровалась в них и решила попробовать СОГАЗ. 12 сентября во время экскурсии в Каппадокии почувствовала сильную боль в животе и поднялась температура до 38.5. Связалась с ассистенсом в СОГАЗе примерно в 3 часа дня по местному времени, ответила Анна записала симптомы, номер полиса и адрес отеля, к которому я прикреплена. Через 20 минут перезвонила, назвала адрес ближайшей клиники Medilife Hospital и сообщила, что врач примет меня в течение часа.
В клинике администратор уже располагал информацией о моём страховом случае. Мне диагностировали острый гастроэнтерит, назначили капельницу и медикаменты, самое то для отдыха.. Лечение составило 12000 лир (около 32000 рублей). СОГАЗ провел прямой расчет с клиникой. Уже в Москве отправила документы о страховом случае через личный кабинет. 22 сентября получила подтверждение о закрытии страхового случая. Если бы не страховка, чую оставила бы в той клинике несколько своих зарплат..
Здравствуйте, автор!
Уже несколько лет являюсь клиентом компании СОГАЗ по части добровольного медицинского страхования. Очень немногие медицинские услуги входят в полис ОМС. И в этом плане очень удобно. Подробный перечень сотрудники предоставляют, есть он и на сайте.
В феврале этого года возниклда проблема. На голени возникло и начало беспокоить неизвестное новообразование. При посещении районного врача, однозначных ответов было не дано, требуется операция, ещё и по очереди. Время шло и я решила обратиться к врачу-куратору СОГАЗ ДМС в нашем городе Л-вой Ю. Н. Очень вежливая, понимающая женщина, осмотрела мою голень, запросила перечень документов, заключение районных врачей, и тут же записала меня на консультацию в платную клинику, к профильному врачу для подготовки к удалению новообразования с комплексом восстанавливающих мероприятий.
Впервые мне не пришлось бегать, метаться, сидеть в очередях. В платной клинике все данные по ДМС автоматизированы, в любой момент я могла узнать о состоянии и движении всех документов. Очень удобный личный кабинет на сайте. Будьте здоровы.
Здравствуйте, автор!
В сентябре мне понадобилось посетить дерматолога - на коже появились неприятные высыпания, которые меня очень беспокоили. Я сразу позвонил в страховую по ДМС от работы, чтобы они отправили гарантийное письмо в клинику. Не люблю все эти бюрократические процедуры, но деваться некуда!С девушкой-оператором мы все обсудили, я назвал свои данные, номер полиса и клинику, куда нужно письмо. Она поинтересовалась, что случилось, ну я и рассказал про высыпания. Разговор вышел недолгим, по делу - это порадовало.Когда пришел по записи, врач подтвердил что гарантийное письмо они получили, осмотрел меня, проконсультировал и выписал разные лекарства...Страховая сработала на пять с плюсом. Так что этот случай оставил у меня очень приятные впечатления их сервиса по ДМС, а также от клиники куда я ходил.
27.11.24 Письмо получили, ведём переписку
28.11.24 Оценка засчитана
Здравствуйте, автор!
24.06.2024 позвонила на линию поддержки страховой компании СОГАЗ, просила записать меня к врачу на срочный приём. У меня ДМС от компании. Пользуюсь им редко, так как не часто болею, но иногда приходится. В этот раз была неприятно боль в шее и где то в челюсти, поднялась температура, в горле как будто тёрка. Мария по телефону подробнее расспросила про характер симптомов, про длительность недомоганий, записала на приём к терапевту.
На следующей...
На следующей день вечером была в клинике у врача. Он прописал постельный режим, обильное тёплое питьё, парочку лечащих средств. Повторный осмотр был 10.07.2024, тогда проявлялись только остаточные симптомы, а общее состояние было вполне хорошим. За помощь консультанту и врачу благодарна, именно их рекомендации и грамотное лечение помогли быстрее восстановиться.
Здравствуйте, автор!
10 ноября решила оформить ОСАГО через сайт. После изучения предложений выбрала Согаз. Так как я плохо разбираюсь во всех этих сайтах, позвонила сразу на горячую линию, чтобы мне рассказали как все оформить онлайн. Ответил менеджер, в разговоре он уточнил данные автомобиля, задал разные вопросы, а также проверил правильность ранее введенной информации. После согласования всех деталей менеджер отправил ссылку для оплаты. Оплатить получилось без проблем, сразу после этого на электронную почту пришел готовый полис ОСАГО. Также сделали личный кабинет, где тоже можно видеть полис. Все оформление заняло наверное час, может полтора, в офис я бы больше времени потратила, процедура была понятной, никаких затруднений не возникло.
Здравствуйте, автор!
Супруг получил тяжелое ранение еще в апреле 2023, сдать пакет документов получилось в актябре2024. В согаз документы поступили 08.11.24. Сроки вышли!!!! Поступлений нет!
По запросу со мной связалась девушка, которая даже дело не открывала, отчиталась мне о 30 дневном сроке, решив, что страховой случай наступил в 2024 году. Начала мне денежку, контрактник или мобилизованный. Начнем с закона! В законе ФЗ 52, п 4 ст 11Конкретно указаны сроки поступления выплат, внутренний регламент противоречит закону. А так же в законе нет деления военнослужащих.
На горЯчей линии одна сотрудница только одекватная попалась, остальные вещают лапшу на уши. Сегодня хамка попалась, все разговоры были записаны.
Либо решайте проблему, либо в суд о взыскании неустойки! И заодно во все другие инстанции! Накипело уж простите, отзывы читаю, волосы дыбом, кому за гибель даже не могут выплатить.. Ребята здоровье, жизни положили ради вашего благополучия, вы, сидя в тепленьком кабинете обманываете наших защитников, нарушаете их права!
Спасибо за ваш отзыв. «Сегодня хамка попалась, все разговоры были записаны. » — автор, расскажите поподробнее о данной ситуации? Прокомментируйте ситуацию на данный момент?
22.01.2025 Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем «Решение проблемы».
user-937620130562
Выплатили на 31 день
Здравствуйте, автор!
Благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение важно для нас. Информация по статусу рассмотрения документов Вам предоставлена по телефону дополнительно. Сообщите, пожалуйста, предоставлено ли Вам решение? С сотрудниками контактного центра проведена работа о порядке корректного отношения к клиентам и обязательности полноты и понятности предоставляемой информации.
Доброго дня суток!
Хотел оставить приятные слова о компании СОГАЗ) от официальной работы имею полис страхования ДМС) он меня выручил в нескольких случаях в августе месяце 2024 года мне потребовалась помощь в ремонте зубов, в прикреплённые больницы не попасть, пришлось обратиться в частную клинику, где мне и пригодился ДМС полис, всё прошло удачно, свои деньги тратить не пришлось!!!
Так же 2 года назад , сентябрь 2022г пришлось лечь на...
Доброго дня суток!
Так же 2 года назад , сентябрь 2022г пришлось лечь на операцию колена по удалению мениска в г. Иркутске, по ул. БОТКИНА. врачи профессионалы своего дела, вложений у меня своих не было) очень удобно подстраховать себя в таких случаях!!! Рекомендую обращаться в компанию СОГАЗ, думайте о будущем)
26.11.24 Письмо получили, ведём переписку
27.11.24 Оценка засчитана
Здравствуйте, автор!
Аналогичный отзыв имеется ниже. Только я три месяца, без результата, общаюсь с данной страховой по КАСКО. На Горячую линию оставила миллион обращений. Новую машину, на гарантии, направили на ремонт в такую контору (не дилеры), у которой оценка 1 из 5. После ремонта, машины в убитом состоянии получают клиенты. Хотя страховая работает с дилерским центром. Я тоже не собираюсь терять гарантию, только потому, что страховая хочет сэкономить на ремонте, хотя ремонт не такой уж и дорогой (около 70 тыс. руб.).
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ответ страховой компании.
04.12.2024 18:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте, автор!
Направление на ремонт выдается на СТОА, которое имеет сертификат на дилерскую гарантию. СТОА несет гарантийные обязательства по качеству ремонта. По условиям договора ремонт осуществляется на СТОА по направлению Страховщика. Заявление от владельца ТС о смене СТОА в АО "СОГАЗ" не поступало.