Такая же ерунда. Не возможно оформить полис. Для чего такая блокировка? Издевательство с этим вводом символов. Всё заполненное, проверенно, отправили ссылку на почту для оплаты и всё на этом, весь день ввожу всё то что на картинке, а толку ноль. Почему отказываете так в страховании? Нормальная же была страховая.
Спасибо за отзыв! Автор, уточните, пожалуйста, какое количество попыток вы осуществили и когда? А также направьте скриншоты ошибок при попытках самостоятельного оформления полиса на сайте СК на адрес responses@banki.ru с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте, с указанием ссылки на отзыв.
PS: скриншоты не поступили.
Уважаемый user-45257760043!
Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам в личном сообщении следующую информацию: - Ваш регион; - ФИО Страхователя; - Номер телефона; - Номер полиса; - E-mail; - Ссылку на отзыв.
Более 10ти лет страховал свои авто в СОГАЗе. Всегда с максимальным КБМ. И тут при попытке продлить очередной договор оказывается, что в 2017 году появилась авария по моей вине из-за чего моя скидка скатилась к уровню 4х лет безаварийного стажа даже без учета предыдущих лет. Т.е. как будто я в 2018 году впервые сел за руль и 4 года ездил без ДТП. Напомню, что всё время у меня был максимальный КБМ, в том числе, начиная с 2018 года (после якобы ДТП). Страховая отказывается разбираться в ситуации, на мои утверждения, что я не был виновником ДТП за весь свой водительский стаж отвечает, что в базе числится авария, поэтому делать ничего не будем. При этому они сами могут посмотреть по своей базе историю оформленных полисов и проследить изменение КБМ (а точнее неизменность) за прошедшие годы
Уважаемый grifon52!
Четыре месяца СОГАЗ не может восстановить бампер на автомобиле mazda 6 gj 2017 года. В ноябре 2021г мне повредили задний бампер. Обратился в страховую, направили в сервис. Сервис принял в ремонт и спустя 4 месяца ничего не сделано и бампер не заказывали. Написал жалобу в страховую и просил выплатить деньгами. Поначалу отказывались потому что по договору только ремонт. В итоге согласились выплатить. Но выплатить мне хотят 39000р. , а сервису они давали на ремонт 52000р. которых им не хватало чтобы восстановить бампер. А мне должно хватит 39000р. Непонятно кому 13000 уходят. Вот такое отношение к клиенту.
На сегодняшний день планирую обратиться к юристу. Не знаю права компания СОГАЗ или нет в данной ситуации, но проблема с выплатой и ремонтом есть. Не советую пользоваться услугами СОГАЗ.
Спасибо за отзыв! Автор, уточните номер вашего убытка. А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru копию направления на ремонт с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте, с указанием ссылки на отзыв.
PS: документ не поступил.
Уважаемый mihelin!
Закрыл досрочно кредит в втб, был пятилетний кредит , закрыл менее чем через год, в банке сотрудники сказали о возврате страховки, собрал все копии передал все документы с заявлением по почте, с уведомлением и курьером, сроки прошли, нет ответа, нет выплаты! Буду подавать иск!
Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам в личном сообщении следующую информацию: - Ваш регион; - ФИО Страхователя; - Номер телефона; - Номер полиса; - E-mail; - Ссылка на отзыв.
Оформила полис ДМС с доплатой, оплатила сразу согласно условиям. До апреля пользовалась услугами в обычном порядке. 1.04.2022 позвонила на горячую линию Согаза, чтобы согласовать прием стоматолога. Диспетчер сказала, что работодатель исключил клинику из списка. На мою просьбу объяснить как такое могло получиться не смогла. Пообещала прислать список клиник на почту и не прислала. Сказала, что программа прежняя.
Обратилась по телефону Согаз...
Обратилась по телефону Согаз местного филиала. Мне сказали обращаться к куратору, а кто куратор нет инфо. Более ничего пояснить не смогли.
Я обратилась на почту, чз которую ранее согласовывала 00-68.dms@sogaz.ru. Прояснить ничего не смогли. Прислали актуальный список клиник, их вполовину меньше и они все бесплатные городские поликлиники. Смысл оплаты тогда непонятен.
Сказали все вопросы задать работодателю. Я в декрете, доступ ограничен уже. Секретарь задала вопрос по мне, ответили что у меня программа 22 пн_дн, хотя я подключала другую -РР и в заявлении писала ее.
В итоге я записывалась за месяц к стоматологу и не смогла воспользоваться услугой. Мне поменяли программу без моего ведома, хотя оплачено за год. Ни по горячей линии, ни через почту, ни в местном филиале меня не могут/хотят проконсультировать. Поямо отвечают, что не могут помочь.
Все сотрудники предоставляют разную информацию и не хотят помочь. Мне с ребёнком неудобно ездить и искать ответы. Крайне разочарована сервисом.
Спасибо за отзыв! Страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, сообщите, пожалуйста, в комментарии, если направили ее. 22.05.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора
Уважаемый user-12127737722!
Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам в личном сообщении следующую информацию: - Ваш регион; - ФИО застрахованного; - Дата рождения; - Номер телефона; - Номер полиса; - E-mail; - Ссылка на отзыв.
По вопросам организации медицинской помощи по полису ДМС Вы также можете обращаться по электронной почте dmsonline@sogaz.ru или воспользоваться сервисом дистанционных консультаций с врачом «СОГАЗ - Телемедицина» (для застрахованных, у кого данная опция включена в программу ДМС).
Подписал договор комплексного страхования СОГАЗ, при оформление рефинансирования, меня заверили, что при желании сменить на следующий год компанию не возникнет трудностей, просто заключу новый договор в другой компании и не буду продлевать в СОГАЗ. Случилось такое, что я закрыл ипотеку в ВТБ и даже не стал с этой конторки деньги требовать за неиспользуемый период страхования, ну то есть просто подарил эти деньги компании. Сегодня приходит письмо о том что я должен уведомить их что не буду продлевать их договор, приложить им справку о погашении и чуть ли не в ноги кланяться, иначе они мне выставят дебиторскую задолженность! Попытки дозвонится до этой конторки закончились общением с автоответчиком без возможности связаться с оператором! Самое прикольное, чтобы вернуть свои деньги за неиспользованный период страхования, вы должны отправить письмо ПОЧТОЙ РОССИИ в ИВАНОВО!!!
Спасибо за отзыв. По правилам нашего рейтинга внутренний регламент СК не оценивается, поэтому оценку не засчитываем.
Уважаемый user-41827738303!
В начале августа 2020 года брал кредит в ВТБ, по навязчивому предложению оператора застраховал кредит в СОГАЗ. Согласился только потому, что были разъяснения оператора о возвращении страховки после досрочного погашения. В марте 2021 года кредит мною полностью погашен. Обратился с заявлением в СОГАЗ о расторжении договора страхования и возмещении части страховки. Пришел циничный отказ, в котором указано, что я оказывается пришёл в банк не за кредитом, а чтобы просто застраховать жизнь и здоровье.
Полный бред. Хотя в п. 6.7 условий страхования прямо указана обязанность СОГАЗ при досрочном погашении кредита вернуть часть страховой суммы. Готовлю иск в суд. Люди, не связывайтесь с этой страховой компанией - бесстыдный обман путём злоупотребления доверием.
Хотел поблагодарить страховую за возврат неиспользованной части страховой премии (хотя и пришлось повозиться, чтобы понять как ее правильно надо вернуть). Брал кредит в ВТБ 06.07.2021 на сумму 367991р. Погасил кредит досрочно 13.03.2022 При оформлении кредита в ВТБ оформили страховку в СОГАЗ полис «Финансовый резерв» (версия 3.0) в котором сказано что страховая сумма 367991р и страховая премия 52991р. вступает в силу и действует по 06.07.2024г. Долго разбирался какие документы и на какой адрес нужно отсылать, т.к. конкретных инструкций не нашел отослал пару писем на неправильные адреса с неправильными заявлениями.
В итоге разобравшись что и как делать 30.03.2022 выслал на адрес г.Иваново, ул.Жиделева д1 А50-А60 сканы: паспорта, кредитного договора, страхового полиса, заявления, реквизитов. Сегодня 01.04 на карту пришел возврат части страховой премии( по сумме все ок). Кто оформлял в почтабанке и газэнерго, вам тоже нужно слать документы в офис г.Иваново. Кто оформлял в других банках - позвоните на горячую линию СОГАЗ там робот скажет на какой адрес высылать заявление о расторжении.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 20.04.2022 Дополнительная информация предоставлена.
Уважаемый user-86117712565!
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании. Для консультации по страховым продуктам Вы можете обращаться по круглосуточному телефону 8-800-333-0-888.
27 апреля 2021 года, был оформлен кредит №625/0055-*** в банке ВТБ. Одновременно с оформлением кредитного договора со страховой компанией АО «СОГАЗ» был навязан договор страхования № FRVTB350-***42. Срок страхования по договору по 27.04.2023 г.
Кредит досрочно погашен 15 марта 2022 года. За время действия договора страхования у меня не было страховых случаев и обращений за возвратом страховой премии.
16 марта 2022 был...
16 марта 2022 был собран необходимый пакет документов и отправлен заказным письмом с описью вложения в СОГАЗ г. Иваново. Письмо доставлено и ожидало получения с 22.03.2022.
23.03.21 письмо получено. В договоре страхования указаны сроки расторжения 7 рабочих дней, до сих пор 01.04.2022 не перезвонили, не ответили и денег на счёт не поступало.
Спасибо за отзыв! Автор, прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на сегодняшний день. 20.04.2022 Спасибо за информацию.
Написала жалобу в личном кабинете на сайте АО «СОГАЗ» (sogaz.ru), на следующий день ответили и сделали возврат остатка страховки. Вопрос разрешен положительно.
Уважаемый user-23757731857!
Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам в личном сообщении следующую информацию: - Ваш регион; - ФИО Страхователя; - Номер телефона; - E-mail; - Ссылку на отзыв.
[url=/away/?url=https%3A//i.ibb.co/cyKYS8W/01-11-55.png]https://i.ibb.co/cyKYS8W/01-11-55.png[/url] [url=/away/?url=https%3A//i.ibb.co/K9wCgmc/02-12-18.png]https://i.ibb.co/K9wCgmc/02-12-18.png[/url] [url=/away/?url=https%3A//i.ibb.co/HhpydkM/03-12-19.png]https://i.ibb.co/HhpydkM/03-12-19.png[/url] При оформлении полиса ОСАГО в личном кабинете СОГАЗ возникла проблема перехода в систему интернет-эквайринга. А именно пройти проверку безопасности...
https://i.ibb.co/cyKYS8W/01-11-55.pnghttps://i.ibb.co/K9wCgmc/02-12-18.pnghttps://i.ibb.co/HhpydkM/03-12-19.png При оформлении полиса ОСАГО в личном кабинете СОГАЗ возникла проблема перехода в систему интернет-эквайринга. А именно пройти проверку безопасности путем ввода символов с картинки (капча) не представляется возможным. Всякий раз при вводе новых символов с картинки результат один и тот же: "Неверный проверочный код". Попыток ввода капчи раз 100 (сто). И все неудачно. Прилагаю для примера несколько скриншотов.
Всё это можно было бы списать на "техническую ошибку", если бы не одно "НО": в процессе заполнения данных полиса ОСАГО возникала ситуация с необходимостью проверки личных данных. Предлагалось загрузить сканы документа удостоверяющего личность. Два раза. И это несмотря на то, что в данной страховой компании я уже это транспортное средство страховал прежде.
На лицо факт явного препятствования в оформлении полиса. Следующими моими действиями будет направление жалобы в Центробанк.
Уважаемый user-28587731033!
20.02.2022, после полного досрочного погашения кредита, было направлено заказное письмо с мотивированным требованием вернуть оставшуюся стоимость страховки, в связи с исключением риска возникновения страхового случая. Номер письма 11746568*****3 (получено адресатом 25.02.2022). В составе письма/обращения были все документы, подтверждающие закрытие кредита (кредит был взят в ВТБ). В результате, до сих пор отсутствует не только факт возврата средств, но и вообще какой либо ответ/реакция со стороны СОГАЗ. Судя по количеству отзывов - это норма? Подобное отношение, наносит репутационный риск не только страховщику, но и банку ВТБ.
Я настоятельно прошу закрыть вопрос в досудебном порядке и вернуть причитающуюся сумму (остаток стоимости страховки). Номер договора FRVTB350-625/0000-1*****5.
Обращаю внимание на нарушение ст.32 ЗоЗПП, п.2 ст. 782 ГК РФ, п.1 ст.958 ГК РФ, п.1 ст. 944 ГК РФ, п.1 ст. 934 ГК РФ и п.2 ст. 9 Закона РФ от 27.11.1992 №4015-1 Об организации страхового дела и п.1 ст. 2 Закона РФ об Организации страхового дела.
Уважаемый user5503613!
Ваш покорный слуга ходил в Магаданский филиал АО «СОГАЗ» три дня, пытаясь купить ОСАГО. И получал отказы по разным основаниям. Сегодня суд взыскал компенсацию морального вреда. Этот опыт может пригодиться потребителям и начинающим юристам, потому как страховщики строят козни простым людям. А что делать непонятно.
4 октября 2021 я посетил СК в 16 часов, но прием уже закончился. Хотя у входа висел график работы: с 9-00 до 18-00 Мне пришлось сфотографировать работницу, чтобы доказать, что был у них в рабочее время. В суде директор филиала пояснил, что времени с 16 до 18 часов недостаточно для продажи полиса. Утром 5 октября та же страховщица отказала в оформлении ОСАГО до предъявления договора купли-продажи. Я объяснял, что авто прошло регистрацию прежним владельцем и ДКП не нужен. Но нет. 6 октября мне выдали бланк заявления о заключении договора, но им понадобилось осмотреть машину, а на тот день записи не было. И вот мне предложили вернуться 28 октября. Не помогли ни договор купли-продажи, ни претензия. Эта отсрочка не согласуется с защитой потерпевших в ДТП, ради которой придумали ОСАГО. Выданный мне бланк заявления на ОСАГО не соответствовал форме, утверждённой ЦБ. В нём не было строк для СТОА. Закон позволяет указать в заявлении о заключении договора станцию, на которой будет ремонт.
Я подал иск о компенсации морального вреда. Горсуд не разобрался в сути и отказал (дело № 2-240/2022). Облсуд сегодня отменил это решение. Со страховщика взыскали одну тысячу рублей. Трое судей совещались минут десять. Считали наверно нарушения. Текст появится позднее, в карточке дела.
Как использовать 1) Если Ваши права нарушил страховщик ОСАГО, подайте иск о компенсации морального вреда. Это можно сделать в течение трёх лет. Главное доказательства; 2) Хотите наказать СК, —отправьте решение суда в ЦБ с просьбой оштрафовать по КоАП. Статьи они знают. г. Магадан 30 марта 2022
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru копию решения суда (так как ссылки указанные вами нерабочие) с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте, с указанием ссылки на отзыв.
20.04.2022 запрошенный документ поступил.
Уважаемый user-48296820166!
Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту feedback@sogaz.ru следующую информацию: — Ваш регион; — ФИО застрахованного; — Номер телефона; — Ссылку на отзыв; — Номер полиса; — E-mail.
В сентябре 2021 мной был взят потребительский кредит в ВТБ банке. Одним из условий одобрения было оформление страхового полиса Финансовый резерв 3.0, программа "Оптима" в СОГАЗе. 15 марта кредит был полностью досрочно погашен, и я начала сбор документов для возврата страховой премии. На горячей линии автоответчик сообщил мне, что для возврата нужно отправить копию договора страхования, копию паспорта, банковские реквизиты для перевода и заявление в свободной форме по адресу г. Иваново, ул. Жиделева 1 А 50-60 18.03 я отправила пакет документов, приложив к нему ещё и чек об оплате полиса. 25.03 (пятница) документы были вручены представителю СОГАЗ, а 29.03 (вторник) мне поступила вся сумма страховки, которая полагалась за вычетом прошедшего периода.
Благодарю компанию СОГАЗ за выполненные обязательства, ещё и в срок!
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru трек-номер почтового отправления и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте, с указанием ссылки на отзыв.
Уважаемая user2126015!
Е-Осаго не оформить от слова совсем ,при расчете и скане документов тебе приходит ссылка на оплату ,а далее ты сталкиваешься с капчей которая не проходится не как, ну и собственно оплатить это не возможно. В коде сайта капчи с битрикса специально грузят 2 шт что и вызывает сбой.
Спасибо за отзыв! пришлите, пожалуйста, фото нечитаемой капчи на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 10.05.2022 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
Уважаемый user-37297699038!
Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту feedback@sogaz.ru следующую информацию: — Ваш регион; — ФИО застрахованного; — Номер телефона; — Ссылку на отзыв; — E-mail.
Добрый день!Ситуация следующая:Мама моей супруги Ф-на Н.Г.скончалась 23.01.22г от ковида.В 2018году она брала кредит в Почта Банке.После её смерти мы обратились в Почта Банк и подали заявление о приостановке выплат и штрафных санкций на время вступления наследства(6 мес.)из разговора с сотрудником банка мы поняли,что кредит был застрахован в компании СОГАЗ и посоветовала нам подать заявление о погашении кредита страховой компанией,т.к.данное событие является страховым случаем.Мы с супругой 14.02.22 подали заявление по адрессу г.Москва Мукомольный проезд 2 стр.1.Нам сказали,что необходимо ещё документы(выписка из поликлиники за 5лет и протокол патологоанамического исследавания)мы потратили 2недели для того,что бы получить эти документы и 9.03.22г.предоставили в СОГАЗ данные документы.В компании СОГАЗ К-на Я.А. нас заверила,что все хорошо и перезвоните через 10дней.
Сегодня 29.03.22 мы получаем письмо от 25.02.22 о том,что нам отказано в страховой выплате!Возмущает то,во-первых,что отказали!!!Согласно п.2.2.1 правил к несчастным случаям относится переохлаждение организма,когда Ф-на Н.Г.заключала договор в 2018 году понятия Ковид ещё не было,все случилось внезапно она убирала снег на участке и 30.12.21г.позвонила нам и сказала,что простыла,т.к.мы собирались отметить Новый год вместе.3.01.22 её забрали в инфекционных центр Демихова с положительным тестом Ковид.Как ЭТО не считать несчастным случаем?Это не простудой заболевание!Фомина Н.Г.была здорова и для нас это был ШОК!Переохлаждение организма справоцировало болезнь!И это несчастный случай.Фото,звонки на данный момент у нас имеются свидетельствуют о хорошем самочувствие Ф-на Н.Г.Я обращаюсь к Як-ой Н.В.гл.специалист отд.урегулирования убытков,прошу Вас пересмотреть данную позицию в отношении заявления номер ПБ02-48***01 от М.П.И-вой.
Просим Вас решить данный вопрос.Мы с супругой втечении 6месяцев потеряли всех родителей и с моей стороны и со стороны жены,мы находимся в состоянии ШОКА.Наш президент В.В.Путин всегда говорит о заботе и помощи населению попавших и так в непростую ситуацию.Письмо которое Вы написали было датированный 25.02.2022. а документы мы предоставили,только 09.03.22,т.е я делаю вывод,что изначально никто не собирался ничего платить!и вся эта беготня по больницам и поликлинникам была зря!Это тоже возмутительно.Наша семья сейчас находиться в крайне сложном положении и платить этот кредит в Почта Банк мы не в состоянии.Просим Вас помочь нам и принять справедливое решение.Мы готовы,если нужно предоставить все необходимые документы и доказательства несчастного случая.Так же думаем воспользоваться услугами(консультациями)юристов.Спасибо.
Спасибо за отзыв! Страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, сообщите, пожалуйста, в комментарии, если направили ее. 12.04.2022 Мы понимаем, как важно для вас решить вопрос. Мы готовы вернуться к рассмотрению отзыва после получения от вас решения ЦБ. Сообщите нам, пожалуйста, о результатах обращения. Оценку снимаем.
Уважаемый russo1969!
В феврале 2020 года брала кредит в банке ВТБ, с навязанной страховкой (сумма 90000 рублей), менеджер банка сказала, что при досрочном погашении смогу вернуть сумму за неиспользованный период. Закрыла кредит в январе 2022 года и направила пакет документов в г. Иваново. Получила ответ, что мне не положен возврат страховой премии по закону. А что они, интересно, страхуют, если кредит закрыт? В моем договоре не прописано, что возврат не положен!!! Буду подавать иск.
От СОГАЗа пришел ответ - «в соответствии с абзацем 2 пункта 3 статьи 958 Гражданского кодекса Российской Федерации при досрочном...
Добрый день! Оформила договор на потребительский кредит в ВТБ в феврале 2020 года, с навязанной страховкой. В марте 2022 года кредит досрочно погашен. После получения справки из банка все необходимые документы направлены в СОГАЗ в г. Владимир, посредством электронной почты, с заявлением о возврате оставшейся суммы. От СОГАЗа пришел ответ - «в соответствии с абзацем 2 пункта 3 статьи 958 Гражданского кодекса Российской Федерации при досрочном отказе Страхователя (Выгодоприобретателя) от Договора страхования уплаченная Страховщику страховая премия не подлежит возврату, если Договором страхования не предусмотрено иное…» При этом в банке говорили о возможности возврата части суммы от страховки при досрочном погашении кредита и после его погашения даже направили в офис СОГАЗа да того, что писать заявление на возврат. В связи с этим совершенно неясен тот факт, что кредит закрыт, а страховка почему-то действует. И слова менеджера банка так же не вяжутся с отказом в выплате. Остается только подача иска.
Спасибо за отзыв! Автор, уточните, пожалуйста, что по данному вопросу указано в договоре страхования?
Уважаемый user-23927692121!
В ВТБ банке были взяты кредиты с полисами финансовый резерв. С декабря месяца висит статус на доработке хотя все запрашиваемые документы давно предоставлены. В банке только пожимают плечами. На горячей линии говорят ,что перезвонят но звонков так и нет. Я в отчаянии и что делать не знаю. Плохая работа очень
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru номер кредитного договора, дату и место его заключения с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте, с указанием ссылки на отзыв.
Уважаемый user-93937685345!
Делали страхование квартиры в банке ВТБ у С-ой Екатерины . Отличная работа и ответственный сотрудник, вежливая . Все сделала быстро и качественно . Страховка активировалась быстро . Отличное приложение , удобное . Спасибо за таких сотрудников . Офис большой, обслуживание быстрое и качественное .
Спасибо за отзыв. К сожалению, в нем недостаточно фактов для зачёта положительной оценки. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если будет предоставлена дополнительная информация, подробные примеры качественного обслуживания здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 20.05.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый user-31767682772!
Застраховано в СОГАЗе все что есть:жизнь на работе, машина, квартира и кредит. После получения травмы колена лечился более полугода, но все что мог получить это не более 500 рублей. Даже смешно говорить. Решил не оформлять ничего, больше денег на бензин и времени потрачу на справки. НО когда расторгал договор по кредиту и хотел вернуть часть страхового взноса (около 2-3 тыс руб), сказали что делал заявку на страховой случай, поэтому не вернём деньги. ДЕЛАЛ ЗАЯВКУ, но не получал даже этих денег . Главное что делал, представляете. Т.е. если бы делал заявку за то что на меня "упало небо", это бы тоже считалось заявкой!
Спасибо за отзыв! Расскажите, пожалуйста, подробности вашего случая с указанием даты события. 10.05.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый user-60437677295!
19.03.2022 был на приеме в клинике «Промедицина» Уфа Авроры 18 с травмой барабанной перепонки! Далее была назначена операция в клинике БГМУ! 21.03.2022 написал письмо в Уфимский филиал на согласование проведение анализов перед операцией!По истечении 7 дней никакого ответа не последовало ,по телефону так же одни отговорки позвоните завтра!
Kinchev81
Отправлял, но по техническим причинам не все доставлено! Вопрос решился !
Уважаемый Kinchev81!
Поискав информации по этому поводу, стало понятно, что о такой проблеме пользователи заявляют давно, т.е является массовой, и до сих пор не устранена. Как и на данном сервисе...
Добрый день! Сегодня хотел приобрести полис осаго. После заполнения всей необходимой информации и подсчета стоимости, прислали ссылку на почту для оплаты страховой премии. Пройдя по ней, необходимо ввести капчу (раз 30 попробовал, пишет "Неверный проверочный код") Поискав информации по этому поводу, стало понятно, что о такой проблеме пользователи заявляют давно, т.е является массовой, и до сих пор не устранена. Как и на данном сервисе, множество обращений по данной проблеме
Уважаемый aleksander55!
Кредит был в банке ВТБ. Полис "Финансовый резерв 4.0". После полного погашения кредита собрали документы. Отправили почтой 1 класс с описью. Страховая компания письмо на почте получила на следующий день. Деньги пришли через 3 рабочих дня. Расчет согласно договора в полной сумме. Спасибо за честную и быструю работу!
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru копию договора страхования, трек-номер почтового отправления и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте, с указанием ссылки на отзыв.
PS: документы не поступили.
Уважаемый user-45957350010!
Обманным путем вынудили пенсионерку заключить договор страхования имущества в офисе банка ВТБ, сославшись на то что без этого не выдадут валютный вклад. Вклад выдали только после подписания договора страхования. Как только об этом узнал, сразу же обратился на горячую линию с целью расторгнуть договор. На горячей линии сказали обратиться в офис Согаз (т.к. не прошло 14 дней с момента заключения договора) и прислали список офисов куда можно обратиться. Сегодня обратились в центральный филиал на ул. Доброслободская, д.19, но там отказались принять заявление о расторжении договора, послав в Одинцово(!?). В Одинцово, вероятно, пошлют в центральный филиал. Невероятная наглость и беспринципность СОГАЗа поражают.
Верните деньги пенсионерке!
serg499
Договор расторгнут, деньги возвращены. Отдельное спасибо Р. Анне - без ее помощи вопрос бы решался значительно дольше.
Уважаемый serg499!
Добрый день! Мной были оформлены 2 (два) кредита в банке ВТБ. К данным кредитам были оформлены: полис "Финансовый резерв" Программа "Лайф+" - FRVTB295-***73 от 07.12.2019г. и полис "Финансовый резерв" Программа "Оптима" - FRVTB350-****03 от 10.03.2020г.
05.11.2021 г. со мной случился страховой случай «Травма» прописанный в п. 4.2.6 и 4.4.1.4 Условий страхования. О страховом случае я сообщил на горячую линию СОГАЗа. После чего мне прислали список документов который необходимо было передать либо через банк, либо напрямую в страховую. 22.12.2021г. я был выписан с амбулаторного лечения в связи с выздоровлением и мной был предоставлен пакет документов в банк.
Во первых очень странно, что не приходит никакая информация касаемая моего обращения,. В личном кабинете так же отсутствует информация и не понятно было ли зарегистрировано мое обращение, получила ли страховая компания мои документы и тд. Обращение на горячую линию так же не дает никакого толку, т.к. сотрудники не обладают вообще никакой информации, а только говорят, что они могут зарегистрировать мое обращение и со мной свяжутся в течении 4-х рабочих дней, и так по кругу.
В начале февраля я обратился в банк для того, чтобы уточнить статус моего обращения и страховая компания затребовала дополнительно справку "о травме" где должно быть указано дата травмы и обстоятельства травмы. Не понятно почему медучреждение должно заполнять данную справку согласно моим словам. Так же возник вопрос где взять образец данной справки?? На горячей линии сотрудник в очередной раз сказала, что незнает где взять образец и она может только зарегистрировать обращение, хорошо,оставил обращение и до сих пор жду когда мне перезвонят. Медучреждение предоставило мне данную справку и я предоставил ее в банк - 28 февраля.
На сегодняшний день информации нет никакой, обращался в банк там до сих пор статус "на доработку"(который висит как я понимаю с начала февраля) и запрос с той же справкой о травме и не понятно была ли получена данная справка или нет, т.к. никаких уведомлений не приходит.
Хочу заметить, что страховщиком единовременно были получены суммы в размере 280 478,00 руб. и 216 000,00 руб которые включены в тело кредита.
Уважаемый user-63767648809!