изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1
Добрый день. Был взят кредит 18.03.2021 г. В ВТБ со страховкой АО СОГАЗ" Оптима" ( No ***29 ). 27 июля этого года наступил страховой случай, на даче неудачное падение с лестницы террасы как итог перелом двух рёбер с развитием травматического пневмоторакса. Самотёком обратились в БСМП 2 г. Ростов - на - Дону, где после обследования в травм пункте дальнейшая госпитализация, операция и стац лечение на территории этого же мед учреждения. После... Читать далее

После закрытия больничного ( сентябрь) обратились в банк с пакетом соответствующих документов. Препона возникла в волшебной справке(!!), трижды приходит отказ - по протоколу СОГАЗ указывается ТОЧНАЯ ДАТА получения травмы, вплоть до ЧАС со слов оператора горячей линии!!!)несколько раз беспокоили администрацию достаточно занятой на сегодня больницы, была переписана формулировка ( со слов больного, причина падения) ,что кстати - устроило страховщика. Конкретно с датой, уже уже квест, пневмоторакс в нашем случае развивается в течение 6- 12 -24 часов. Медики компетентны после вскрытия устанавливать таковую.

Было предложено работникам СОГАЗа напрямую обратиться в указанную мед организацию, о чём не единожды было поведано на горячую линию.В личной беседе с зам глав врача БСМП - 2 от 24 12 - рекомендация привлечь аудиторию в виде прокуратуры.Хотелось бы услышать пояснения, возможно удастся избежать конфликтной ситуации, в чём сложность У СОГАЗА учитывать протокол и лечебного учреждения.
Факт обращения, всестороннего обследования, лечения предоставлен.
Уважаемый o*******@gmail.com!

Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту feedback@sogaz.ru следующую информацию:

Оценка: 1 Не засчитана
Не рекомендую страховаться в АО Согаз. Договора делают мгновенно.  Страховые выплаты в несколько раз меньше. На запросы не отвечают. Нет ответственных исполнителей. Нет страхового акта. После заявления по расторжению договора, на запросы не отвечают, молчат. Приходиться подавать иски в суд. Зачем договорные отношения. Зачем мне это.
Спасибо за отзыв! Расскажите, пожалуйста, подробности вашего случая с указанием даты события.
22.01.2022 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
Уважаемый user-82246701567!

Оценка: 1 Не засчитана
Взяла кредит в Почтабанке в августе 2020г., сумма 250000 (двести пятьдесят тысяч рублей) на 5 лет, и + страховка 74850 (семьдесят четыре тысячи восемьсот пятьдесят рублей). О 2 неделях, когда я могу вернуть страховку, я не знала и в банке об этом ни слова. Единственное, что сказал менеджер, что при досрочном закрытии кредита, вернуть часть страховой премии. Кредит закрыла через 6 месяцев (пол года) и соответственно решила вернуть часть... Читать далее

Кредит закрыла через 6 месяцев (пол года) и соответственно решила вернуть часть страховой премии, но отказ! Почтабанк отсылает в СОГАЗ, СОГАЗ отсылает в Почтабанк. Просмотрели условия договора, уж очень он мудрый, и есть пункты противоречащие законодательству. Собираюсь в суд! Если кто-то столкнулся с такой ситуацией (Почтабанк, страховая компания СОГАЗ) с июня по август 2020г. напишите мне пожалуйста на электронку ******@icloud.com
Спасибо за отзыв. СК запросила у вас данные для проверки, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.

20.01.2022 В соответствии с п. 3.8.3. Правил рейтинга принимаем отзыв без зачета оценки.
Уважаемая evgri!

— Ссылку на отзыв;
— Номер полиса.

Оценка: 1 Не засчитана
Пришёл отказ о возврате страховки при досрочном погашение кредита.однозначно подаю иск в суд. все равно добьюсь своих денег. такие интересные кредит закрыт а мне предложили расторгнуть страховой договор без возврата денежных средств. беспредел как хотят людей обманывает.кредит погашен все документы отправлены,кредитом всего попользоваться пару месяцев.

Уважаемый Сергей14.12.1983!

- Ссылку на отзыв.
- Номер полиса;
- Банк-кредитор;
- E-mail.

С уважением, команда СОГАЗа.
Оценка: 1
Закрыл ипотеку и направил заявление от 05.11.2021 о прекращении Договора страхования № 1*** IPU ***7 от 08 ноября 2019. А сегодня мне пришло уведомление исх. СГф18-22442 от 20.12.2021 об оплате договора с 09.11.2021 г. по 07.02.2022 г. в размере 2 706,39 руб. То есть я не оплатил страховой взнос и договор будет расторгнут за неуплату 08.02.2022. А до февраля он дейстует и надо оплатить взнос. Повторюсь, когда я сообщил, что собираюсь... Читать далее

Повторюсь, когда я сообщил, что собираюсь расторгнуть договор страхования, сотрудник Согаза сообщил алгоритм действий и прислал форму заявления на расторжение договора. И это заявление я отвез в Согаз.

В итоге, сотрудники Согаза не выполняют свои же алгоритмы. По этой проблеме на электронную почту не ответили. Сложно дозвониться, в уведомлении некорректный телефон 88003330888, доб.700****75

Очень низкий уровень сервиса.

PS. Когда дозвонился, мое заявление о расторжении нашли сразу же. Обещали прислать еще одно уведомление, видимо хотят получить хоть сколько-то моих денег
Уважаемый SlavaRobotam!

Оценка: 1
В апреле 2019-го года купила квартиру (ипотека в ВТБ). При открытии аккредитива меня обязали сделать страховку в ВТБ-страховании. На момент подписания полиса меня заверили, что если погашение ипотеки произойдёт раньше срока действия полиса (сразу на 3 года оплатила), то произойдёт перерасчёт и мне часть заплаченных денег вернут. Прошло 2,5 года, ипотечный кредит закрыт. ВТБ-страхование благополучно слились с СОГАЗом. Все сотрудники ВТБ хором отправили меня в СОГАЗ.

СОГАЗ совершенно никак не реагирует на мои обращения. Звонил дважды (первый раз ещё 8.12, второй 15.12), оставляла заявки на то, чтобы со мной связались и объяснили как расторгнуть договор и вернуть свои деньги. НИКТО так и не позвонил. Информации НОЛЬ!

Автоинформатор самый бесполезный, не  предоставляет совершенно никакой информации.

Пришлось создать ЛК на сайте СОГАЗа, но там мой полис вообще не обнаруживается....

В ВТБ порекомендовали позвонить в "остатки" ВТБ-страхования. Так там мне заявили, что расторжение происходит БЕЗ ПЕРЕРАСЧЁТА! Это ОБМАН! Меня обязали заключить этот полис, сразу предлагали срок 10 лет или хотя бы 5. Я выбрала 3. В итоге мне ничего не хотят возвращать. Это возмутительно! Мне при подписании дают одну информацию, а на деле ничего возвращать не хотят. А если бы я заплатила сразу а 10 лет? Это грабёж! Мало того, что БТБ крадёт деньги, так ещё теперь и ВТБ-страхование крадёт....что за шарашкина контора ?!
Спасибо з отзыв!
Запрашиваемая информация направлена представителю СК. Автор, прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на сегодняшний день.
Уважаемая Lily_B!

Оценка: 1
Добрый день, обращаюсь по вопросу страховых средств в связи с расторжением договора (досрочное погашение кредита в банке ВТБ). Первый пакет документов был отправлен СОГАЗУ 25 ноября в день погашения кредита, получен ими 1 декабря (Скрин прикрепляю). Обратной реакции не было от компании по истечению семи дней до тех пор,  пока я "не разорвала" горячую линию и не узнала,  что не хватает документа о смене фамилии ( в связи с заключением брака... Читать далее

Обратной реакции не было от компании по истечению семи дней до тех пор,  пока я "не разорвала" горячую линию и не узнала,  что не хватает документа о смене фамилии ( в связи с заключением брака- вопрос: почему не было от СОГАЗА звонка,  когда 7 дней прошло с момента получения документов?). Или мне нужно было предугадать,  несмотря на то,  что в банке все данные были сменены?

После звонка 13.12.2021 сразу же была отправлена копия свидетельства об браке ,  получена  17 декабря. Денежные средства до сих пор не получены,  обратной связи нет,  договор нарушается СОГАЗОМ дважды.
Уважаемая Anastasia_1996!

Оценка: 1
Добрый день! В феврале 2021 года взяли кредит в банке ВТБ 24. При получении кредита была оформлена страховка жизни и здоровья на месте при получении, а вот при полном погашении просто так страховку расторгнуть не получилось!))) Но мы  были решительны и в день погашения 4 декабря 2021 года написали заявлении о расторжении , приложили все требуемые документы и  направили заказным письмом в г.Иваново  по указанному адресу. 09 декабря 2021 г... Читать далее

09 декабря 2021 г. пришло смс уведомлении что наше письмо получено. 10.12.2021 года мы позвонили в страховую и нас уверили что на 7 рабочий день мы получим свои день! Сегодня 8-ой рабочий день  , денег нет! Опять дозваниваемся до страховой , у нас принимают , заявку и что вы думаете ... обратной связи ждать 3 рабочих дня! А потом что еще 3-и?
Уважаемый 89059007551!

Оценка: 1 Проблема решена
15.12.2021г. Через Озон-страхование рассчитал сумму страховки ОСАГО для своего автомобиля. Озон предложил заключить договор страхования с АО СК "Согаз". Оплатил в приложении Озон страховку и стал ждать письмо с полисом. Наконец-то письмо с полисом пришло. Кроме файла с полисом в письме была информация, что это полис для автомобиля моей модели с моим гос.номером (указывалась конкретная модель и номер). Но, как же я был удивлен, когда, открыв... Читать далее

Но, как же я был удивлен, когда, открыв полис, увидел в нем наименование другой модели автомобиля. Номер автомобиля мой, номер СТС мой, а модель автомобиля подменили. На мои вопросы служба поддержки Озон ответила, что это теперь мои проблемы, и чтобы решал их сам. Так как договор заключен между мной и АО СК "Согаз", а они в этой сделке вроде как посторонние.

На сайте АО СК "Согаз" в моем личном кабинете этот полис не отображается, поддержка говорит, чтобы все изменения вносил в личном кабинете. Мол, жди, возможно полис отобразится. Два дня уж прошло... Ничего не отобразилось. В общем, полное игнорирование, деньги списали, выдали полис на несуществующий автомобиль, и вроде как не при делах.
Alexst203
Сегодня, 20.01.2022г. СК прислала на электронную почту скорректированный полис. Вопрос решён.
Уважаемый Alexst203!

Оценка: 3
По просьбе друга оформил ему е-осаго, но в компьютере произошло автозаполнения и в графе страхователь и собственник появились мои ФИО, паспортные данные и прописка верны. Исправить никак не получается, горячая линия совсем холодная, робот отправляет в личный кабинет, в личном кабинете ФИО исправить не возможно
Уважаемый d*******@gmail.com!

Оценка: 1
Мой отец взял кредит в втб там же ему оформили страховку жизни. Он заболел ковидом,пошли осложнения и папа скончался!! 8 месяцев я борюсь с этой компанией,каждую неделю хожу в банк чтоб узнать решение,либо о дополнительных документах,и только когда позвонила миллионный раз на горячую линию,мне соизволили сказать что решение о дополнительных документах либо о решении насматривается в течении 40 рабочих дней! И каждые 40 дней они просили дополнительный листок,видь сроки подходят,а оснований для отказа нет!

Последний раз отправили 5 октября дополнительные документы,и только сегодня 16.12.21 позвонил сотрудник и сказал что отказ по страховке! И то если бы я не оставила на горячей линии уже заявку с заявлением СРОЧНО, мне бы так нечего и не сообщили!Нарушили все сроки,тянули время,запрашивали дополнительные архивные документы в банке,хотя я предоставляла полис. А сейчас просто отказ,причину отказа не озвучивают просят документы о вступлении в наследство,Справка им не подходит от нотариуса! Странная компания! Банк с меня просит выплату в полном объёме!

Сотрудники на горячей линии нечего не знают,создают заявку,и в положенные 3 рабочих дня не кто не перезванивает. Мне позвонил сотрудник вечером в воскресенье и в 20:00! Это безумие какое-то,связаться с ними по другому нельзя! Я выйду с документами в суд,и буду восстанавливать справедливость! Спрашивается тогда,зачем человеку платить бешеную сумму денег за страхование,если кредит все равно платить его родственникам!
Уважаемая Mariya1234567!

Ответ компании
Добрый день! Единицу и довойку ставить не буду (т.к много людей страдают от этого, которые не должны страдать)! Ставлю ПЯТЁРОЧКУ АВАНСОМ =) Ситуация примерно как у многих. Досрочно погасила кридит, отправили с работником отделения ВТБ документы, выплат нет! Либо я дура либо лыжи не едут... Интересно следующее, а именно: 1) Для продления договора паспорт подойдёт и новый (после смены фамилии) и оформление пару минут. 2) Для выплат паспорт... Читать далее

Интересно следующее, а именно:
2) Для выплат паспорт новый не подойдёт! Нужно свидетельство о браке! И катайся и доказывай, что эти деньги "твои и тебе нужны"

Да простят меня люди которое это читают (сотрудники), но время гнева, соплей и плача! А если серьёзно толкните это дело вперёд!

Сначала говорили что моим делом занималась сотрудница, она уволилась и передают дела другой/му сотруднику/це  Потом что нужно всего лишь "Документ о смене фамилии" - свидетельство о заключении брака.  Надоело ждать с 10.11.2021г

Обращение 1-35323200498. СГр-00015810 - это номер письма

Уважаемая А. А.!
По Вашему обращению проведена проверка. 02.12.2021г в Ваш адрес был направлен запрос на дополнение пакета документов. На текущий момент ответ от Вас не получен. Для Вашего удобства скан-копия письма прикреплена во вложении.
С уважением,
Центр Клиентского Сервиса
АО СОГАЗ
Телефон:+7(495)739-2140, 8 800 333 0 888

Ничего не приходило! Давайте мои хорошие! Я в вас верю! Все ошибаются! Настроение настроением, но денюжки на карте греют душу лучше если успеете на новый год поем мандаринов!

Хочется что бы все были чуточку СЧАСТЛИВИЕ! С наступающим! Добра, здоровья мои "Мурмидолы" я понимаю что вы вырабатываете "АНТИ-ДЕЛА" но.... ПОМОГИТЕ МНЕ! ЛЮБЛЮ ВАС! Верю! Надеюсь! ЖДУ!
Спасибо за отзыв!
Содержание отзыва не соответствует выставленной оценке, поэтому оставляем отзыв безоценочным.
Уважаемая i*******@gmail.com!

Оценка: 1 Не засчитана
Здравствуйте, 27.06.21 лёг в больницу с короновирусной инфекцией. 30 дней провёл в больнице с сильными осложнениями,  и также 3 месяца на больничном. Обратился с заявлением в Страховую СОГАЗ на страховую выплату, два раза получаю отказ с основанием на то, что вирусная пневмония у меня не подтверждена. Все необходимые документы, подтверждающую мою болезнь  я направлял заказным письмом. Вопрос, почему я получаю отказ?  Прививку ставить мне... Читать далее

Прививку ставить мне нельзя было- был мед отвод. (На это не  ссылайтесь- ряд документов также приложен)
Подскажите, лучше обращаться с иском в суд? Или все-таки начнёте уважать своих клиентов?
Спасибо за отзыв!
Страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, сообщите, пожалуйста, в комментарии, если направили ее.
Уважаемый Ustimenko1976!

Оценка: 1 Не засчитана
Не хотят возвращать деньги и ничего не делают! Взял кредит 25.10.2021г в Газпром банке + страховка АО СОГАЗ ПОЛИС-ОФЕРТА No **13.   Решил отказаться в период охлаждения от данного полиса. Собрал все документы и предоставил их в офис Газпромбанка(г. Полярные Зори Мурм. Обл.) которые сотрудник проверил и направил меня в страховую (хотя как я выяснил позже должен был принять у меня по закону!!!). Все это подзатянулось  из-за закрытых почтовых... Читать далее

Решил отказаться в период охлаждения от данного полиса. Собрал все документы и предоставил их в офис Газпромбанка(г. Полярные Зори Мурм. Обл.) которые сотрудник проверил и направил меня в страховую (хотя как я выяснил позже должен был принять у меня по закону!!!). Все это подзатянулось  из-за закрытых почтовых отделений в доп. выходные(локдаун) в ноябре. ПОЛНЫЙ ПАКЕТ документов  для отказа от страховки отправил заказным письмом 07.11.21 о чем есть соответствующие почтовые чеки.

Получил документы Согаз - 15.11.21г. Звонил раз в неделю 3 раза-узнать о действиях страховой на
что получал ответы: "у нас нет никакой информации"!!! "Мы не получили письмо с Вашими документами!!").
 Хотя я ВООБЩЕ НИКУДА НЕ ДОЛЖЕН ЗВОНИТЬ. На данный момент 16.12.21 выплат никаких нет и никакой
информации о моем заявление на отказ тоже нет!

Если не перечислите деньги-пишу в прокуратуру, роспотребнадзор и суд! Разберетесь-удалю свой отзыв отсюда!
Уважаемый Flooraiders!

Ответ компании
Добрый день. В связи с досрочным погашением автокредита, взятого в ВТБ 10.09.2021 в СОГАЗ были направлены документы на возврат части страховой премии. Письмо получено адресатом 30.11.2021. До сих пор никаких средств на счет не поступило.  13.12.21 Я звонил в СОГАЗ. Оператор приняла заявку, сообщив, что в течение трех дней со мной свяжутся. Сегодня, 16.12.21 мне позвонили и сообщили, что необходимо снова ожидать звонка в течение еще трех дней... Читать далее

13.12.21 Я звонил в СОГАЗ. Оператор приняла заявку, сообщив, что в течение трех дней со мной свяжутся. Сегодня, 16.12.21 мне позвонили и сообщили, что необходимо снова ожидать звонка в течение еще трех дней?

На возврат у страховой компании - 7 рабочих дней

Договор страхования  № 124177-621-2010-***по страховому продукту «Защита заемщика автокредита. Версия 2.0».
Уважаемая Galinaaqua!

Оценка: 1
01.12.2021 было направлено заказное письмо на возврат страховки, в связи с досрочным погашением потребительского кредита в банке ВТБ. 06.12.2021 получили это заявление,  в г. Москва и в г. Иваново,  т.к. отправлял на два адреса. Писал обращения три раза, писал на Эл. Почты sogaz@sogaz.ru, feedback@sogaz.ru, cf@sogaz.ru в ответ тишина. Абсолютно не компетентные сотрудники в каких либо вопросах. На сегодняшний день,  нарушены все сроки выплаты... Читать далее

Абсолютно не компетентные сотрудники в каких либо вопросах. На сегодняшний день,  нарушены все сроки выплаты страховки! Договор ***62
Спасибо за отзыв!
Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на сегодняшний день.
Уважаемый user8932492!

Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам повторно на почту feedback@sogaz.ru следующую информацию:

Оценка: 5 Не засчитана
Здравствуйте. Взяла кредит 28.11.2021г в Банке ВТБ + страховка АО СОГАЗ ПОЛИС ОФЕРТА   «Финансовый резерв» . Пришла домой и почитала отзывы об этой страховой компании... и долго не думая решила сразу отказаться в период охлаждения от данного полиса. . Собрала все документы на отказ страховски и отправила заказным письмом  02.12.21. Получили они вроде - 6.12.21г. Позвонила туда раза три-четыре, чтобы хотя бы узнать статус моего заявления. Они... Читать далее

Получили они вроде - 6.12.21г. Позвонила туда раза три-четыре, чтобы хотя бы узнать статус моего заявления. Они мне каждый раз одно и тоже (у нас нет никакой информации, мы ее сможем получить только после того как закончатся дни оплаты страховки- ждите). На данный момент выплат никаких нет и никакой информации о моем заявление на отказ тоже нет.  Может тут мне помогут узнать? Когда мне вернут мои деньги
Первоначально отзыв размещался с оценкой "2". В связи с пожеланием автора проставляем оценку "5".
Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
18.01.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемая Pobeda5!

Оценка: 1
В 2019 году в ВТБ мужем (при наличии зарплатной карты банка) был взят кредит на восстановление дома после пожара. К кредиту навязали договор страхования "Финансовый резерв "Лайф+" на 5 лет (от 20.09.2019 № 129577-625000******83 ). В 2021 году мужем было сделано рефинансирование в ВТБ и сотрудник банка рекомендовал заключить договор страхования с СОГАЗ "Финансовый резерв "Оптима" на 5 лет (от 07.07.2021 № FRVTB350-625000******28 ), а если... Читать далее

В 2021 году мужем было сделано рефинансирование в ВТБ и сотрудник банка рекомендовал заключить договор страхования с СОГАЗ "Финансовый резерв "Оптима" на 5 лет (от 07.07.2021 № FRVTB350-625000******28 ), а если клиент отказывается - банк оставляетза собой право отказать в заявке на рефинансирование. Кроме того сотрудник пояснил, что часть средств вернутьможно (пропорционально прошедшему времени страхового периода) расторгнув договор предыдущего страхования.

Для возврата страховки сотрудниками ВТБ(г. Красногорск, ул. Ленина, д 25А) он был направлен по адресу: Москва ул. Доброслободская, д. 19. Прибыв по указанному адресу 03.09.2021 он написал заявление (с приложением всех необходимых документов) в ООО СК «ВТБ Страхование» о расторжении договора страхования (от 20.09.2019№ 129577-625000******83 ), с просьбой вернуть страховую премию в связи с досрочным погашением кредита указав, при этом, что им был заключен договор страхования с СОГАЗ (от 07.07.2021 № FRVTB350-625000******28 ).

До настоящего времени судьба заявления не установлена, наверно ехать надо опять по адресу: Москва ул. Доброслободская, д. 19, а по телефонам вообще пояснить не могут (пинают друг к другу).В результате произошло двойное страхование  против одного итого же риска в одном страховом периоде в страховой организации (при смене бренда). Не хотелось бы решать данную сложившуюся ситуацию в судебном порядке. Прошу решить вопрос по возврате страховки по досрочно закрытому кредиту (рефинансированию). Как в сказке - Они просто сменили бренд и теперь называются СОГАЗ
Уважаемая 23040!

Ответ компании
Здравствуйте, брала кредит в Почта Банке 14.06.2021 навязали страховку, после досрочного погашения кредита написала заявление  о возврате неиспользованной части страховой премии, с приложением документов (кредитный договор от 14.06.2021 №61****94, договор страхования от 14.06.2021 Полис №ПБ07-61****94, справка банка от 19.11.2021 о досрочном погашении кредита)     отправила письмо по адресу: 153002 г. Иваново, ул. Жиделева, д.1, А50-60, 23.11... Читать далее

отправила письмо по адресу: 153002 г. Иваново, ул. Жиделева, д.1, А50-60, 23.11.2021 Экспресс-почтой через Почту России  за №ED184****92RU . 26.11.2021  адресату письмо пришло на руки, звоню в страховую сказали перезвоним, так и не перезвонили. Нарушены все сроки семидневной выплаты.
Прошу разобраться в этом и вернуть деньги! номер полюса №***.
Уважаемая YArem-987!

Оценка: 5 Не засчитана
Надеюсь, сотрудники Согаз ответят здесь, потому что, по горячей линии сотрудники ничего ответить не могут. 02.12.2021 оформила потребительский кредит в ВТБ, вместе с кредитом был навязан ПОЛИС ОФЕРТА «Финансовый резерв» (версия 4.0) No FRVTB350-625005******78 от 02.12.2021 (дата выдачи полиса) Программа «Оптима» от 02.12.2021 г., страхование заемщика кредита от несчастных случаев, решила отказаться в период охлаждения от данного полиса. 03... Читать далее

03.12.2021 отправил заказным письмом почтой России полный комплект документов, полис оферту, копию паспорта, заявление на отказ от полиса, банковские реквизиты в г. Иваново в единый административный центр АО Согаз. 10.12.2021 г. письмо получено получателем. На данный момент выплаты страховой премии нет, как и информации о статусе моего заявления. Прошу сотрудников Согаз дать обратную связь.
Спасибо за отзыв. Первоначально он размещался без оценки. В связи с пожеланием автора проставляем оценку «5».
Для проверки ситуации, пожалуйста, направьте на наш адрес responses@banki.ru копию полиса и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на сайте. В письме также укажите ссылку на отзыв.

29.12.2021 Оценку не засчитываем, так как не получили от автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Уважаемая user6690854!

Оценка: 2
Расторжение страхового договора, в связи с досрочным погашением кредита, Финансовый резерв, подача заявления от 07.12.2021 г. Документы с отделения почты ни кто не забирает, при звонке на горячую линию, пояснить ни чего не могут. В памятке указан один адрес, документы перенапряют на другой адрес, почтовое отделение.
Спасибо за отзыв. Первоначально он размещался без оценки. С последнего отзыва перенесена оценка «2».
Уважаемый Сам на себя!

Оценка: 1 Проблема решена
с 17.09.2020 длится история со страховой выплатой по кредиту в ВТБ. Никаких цензурных слов об этой организации нет и быть не может. Пожилая женщина (64 года) вынуждена выяснять отношения с этой конторой, так как является вдовой человека, который, к сожалению, решил взять кредит в ВТБ и застраховать его в СОГАЗе. Количество справочек, бумажечек, обращений к этим извергам уже перешло все мыслимые и немыслимые пределы допустимого. Связаться с... Читать далее

Количество справочек, бумажечек, обращений к этим извергам уже перешло все мыслимые и немыслимые пределы допустимого. Связаться с каким-либо ответственным сотрудником ни по телефону, ни при личном посещении просто невозможно. Все, что можно сделать, - это подать на них в суд. Тянут сроки, придумывают оправдания своей некомпетентности, нагло врут и не выполняют своих обязательств по договору.
puser-55526349501
Под новый год случилось чудо. После предоставления справки, что наследник "единственный", где-то спустя неделю на счёт поступила страховая выплата. Молча, без писем или звонков. Видимо, испугались, что с судебными разбирательствами сумма могла бы сильно вырасти, и решили закончить всё мирным путём.
Измотали все нервы.
Никому не рекомендую страховать что-либо в этой организации. Больше потеряете.
Уважаемый puser-55526349501!

Оценка: 2
Добрый день! Являюсь клиентом страховой компании «Согаз» больше  года.  Оформляю Осаго не первый раз. Недавно. Столкнулся с проблемой, продления полюса через личный кабинет, ничего не получается выдаёт ошибку «Работа с формой уже выполняется в другой вкладке или браузере»   Пробовали.. не на одном компьютере, через телефоны.. без изменений. Писали в службу поддержки, так же звонили.. насланный момент -  ничего не поменялось. Очень расстроенны... Читать далее
Пробовали.. не на одном компьютере, через телефоны.. без изменений. Писали в службу поддержки, так же звонили.. насланный момент -  ничего не поменялось. Очень расстроенны данной ситуацией.
Уважаемый Inaks2021!

Оценка: 2 Не засчитана
Начиталась отзывов но думала мне повезёт больше, однако нет прошло семь дней ни денег ни объяснений, звонить на горячую линию бес толку там ничего не решают или кормят завтраками или оставляйте заявки с вами свяжутся ,всегда брала кредит со страховкой и даже подумать не могла что компания такая печальная .
Спасибо за отзыв! Каждую ситуацию мы рассматриваем с точки зрения личного опыта автора. Расскажите, пожалуйста, подробности вашего случая с указанием даты события.
13.01.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемая user3242305!

Оценка: 1 Проблема решена
В конце октября получил от работодателя полис ДМС. Просмотрев рекламную презентацию, прилагавшуюся к полису, 01.11.21 через мобильное приложение решил воспользоваться "уникальной возможностью" моего полиса и дополнительно подключить клинику, не входившую в программу (ООО "Пандент"). Выбрал вариант с франшизой 10% и оплатой премии (3500р.) за подключение. После оплаты на почту пришли чек и отдельный дополнительный полис ДМС для этой... Читать далее

После оплаты на почту пришли чек и отдельный дополнительный полис ДМС для этой стоматологии. Каково же было мое удивление, когда согаз не подтвердил прием, т.к. в системе моего полиса не оказалось.

Позвонил на их номер 8-800... , и в течение, примерно, часа "специалисты" согаза играли мною в боулинг. Каждому новому специалисту приходилось рассказывать о проблеме заново. Такое ощущение, что подключение доп клиники, это какой-то секретный функционал, о котором ничего не известно. По итогу специалистом было составлено обращение №1-**52.

24.11.21 на эл.почту пришло письмо с просьбой выслать доп. информацию (чек об оплате и экземпляр полиса) - отправил в тот же день. После этого, по сегодняшний день - тишина.

Вопрос к представителям согаза: когда я получу хоть какой-нибудь ответ? или будем ждать срока окончания основного полиса ДМС, с которым окончится и дополнительный? Я заплатил деньги! Услугу не получил! Что за наплевательское отношение? Что, неустойку требовать в судебном порядке? Понятно, что копейки, но тем не менее. Не выкатывайте "сырой" функционал, если про него ваши же сотрудники ничего не знают и не могут найти концов!
user1169304
Модератор, снимите отзыв, пожалуйста.
Полис появился в ЛК. "Ошибки устранены".
Извинений, видимо, не будет.
Спасибо!
Уважаемый user1169304!

Хотели бы поблагодарить Вас за обратную связь. Если Ваше отношение к рассмотренной ситуации изменилось, просим скорректировать оценку, а также отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».

С уважением, команда СОГАЗа.
Отзывов 1701—1725 из 2883

Продукты Банки.ру