По глупости не вписался при заезде в гараж. Хорошо, что до этого печального события успел оформить страховку. Полис КАСКО мне реально очень пригодился, т.к. удар был довольно большой силы и авто сильно пострадало. Благо компания машину после этого восстановила полностью, без дополнительных справок и мозгоклюйства.
Здравствуйте, СергейМухин! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании. Для консультации по страховым продуктам Вы можете обращаться по круглосуточному телефону 8-800-333-0-888.
Между компаниями СОГАЗ и РЖД был заключён дополнительный договор на случай заболевания пневмонией, вызванной covid-19. Данная беда со мной и случилась, всё документально зафиксировано (положительный ПЦР, протокол КТ, а также выписка из амбулаторной карты предоставлены в полном объеме).
Однако, приходит отказ, где перечисляются все факты по моей истории болезни и как резюме - не страховой случай, сославшись на то, что аппарат КТ не зафиксировал вирус! (Как аппарат КТ фиксирует вирус до сих пор не понял, Но это тянет на "Нобель"). Ваши так называемые мед. "Эксперты" либо с позором покинули мед. учреждения, либо дипломы в переходах купили, намерен обращаться в прокуратуру, суд и т.д. так как деваться некуда, два месяца был на больничном и месяц реабилитации, денег на проживание нет, всё на лекарства потратил. Отношение в ваших офисах - ужасное, работа с клиентами - отвратительно! Ни кто не за что не отвечает и делать не хочет, гонения по мукам по хлеще чем в гос. учреждениях! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста заключение врача и официальный ответ страховой компании на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.(персональные данные можно замаскировать).
СОГАЗ
Здравствуйте, AlexanderChe92! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам в личном сообщении следующую информацию: - ФИО застрахованного; - Дата рождения; - Номер полиса; - Номер телефона; - E-mail. Сообщение можно отправить пройдя по ссылке https://www.banki.ru/profile/?UID=4178489
Что бы оформить ДТП по ОСАГО, нужно 12 дней дожидаться очереди подачи заявления (потерпевшему с европротоколом на руках), а потом ещё до 4 дней сверху, что бы попасть на оценку ущерба. И всё это время авто нельзя чинить.
При ПОЛНОМ отсутствии клиентов в офисе.
Отвратительный сервис и искусственное затягивание процессов.
При ПОЛНОМ отсутствии клиентов в офисе.
Отвратительный сервис и искусственное затягивание процессов.
Категорически не рекомендую оформлять ОСАГО тут, если не хотите превращаться в пешехода на месяц даже при самом простом ДТП.
Спасибо за отзыв. По правилам нашего рейтинга внутренний регламент страховой компании не оценивается, поэтому оценку не засчитываем.
СОГАЗ
Здравствуйте, s*******@gmail.com! Сожалеем, что у Вас возникло такое впечатление. Мы не хотели Вас разочаровать в данной ситуации. Приносим извинения за доставленные неудобства. Для проведения разбирательства, пожалуйста, направьте нам в личном сообщении следующую информацию: - ФИО застрахованного; - Номер полиса; - Номер телефона; - Адрес офиса и время Вашего посещения; - E-mail. Сообщение можно отправить пройдя по ссылке https://www.banki.ru/profile/?UID=4178489
25 февраля был заключён договор осаго. После этого были внесены изменения: 14.04 изменение адреса регистрации собственника, 07.06 добавление водителя. Необходимые доплаты были произведены.
А теперь внимание! 07.06 был присвоен номер полиса, его сам полис был отправлен только 09.06, и это спустя два обращения в колл центр (это отдельная история), и после обращения в офис. Никто ничего не знает, ответ один - ЖДИТЕ.
Но это ещё не всё. Сегодня...
Но это ещё не всё. Сегодня 16.06 а полис при проверке в РСА оказался недействительным. И опять никто ничего не знает, заявки подавал и в колл центре и на сайте в личном кабинете, но воз и ныне там.
Ссылаться на праздники и так далее не нужно, так как это автоматический процесс, не требует какого либо участия человека. Но если этот аргумент не впечатлит, то при изменении осаго на другом автомобиле в другой страховой 13.06, после доплаты полис пришел автоматически, несмотря на выходной праздничный день.
Теперь о колл центре: оказывается у каждого специалиста своя линия и никто не может проверить, обращался ли я, с кем говорил, наличие и список оформленных претензий. В общем, каждый сам за себя. Колл центр отправляет в офис, а офис не сталкивался с такими ситуациями и обращаются в тех поддержку. Внимание, вопрос, 9 дней не могу пользоваться автомобилем из-за каких-то проволочек. Кто несёт за это ответственность? Как это решить?
Спасибо за отзыв! Автор, скажите, пожалуйста, вы направили дополнительную информацию представителю страховой компании? 11.08.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
СОГАЗ
Здравствуйте, Andrew73rus! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам в личном сообщении следующую информацию: - Ваши ФИО; - Номер полиса; - Номер телефона; - E-mail. Сообщение можно отправить пройдя по ссылке https://www.banki.ru/profile/?UID=4178489
20.02.21 ехал забрать супругу с работы. Погода была отвратительная и по моей вине произошло ДТП. Въехал в зад машины, которая двигалась передо мной. Пострадавший предлагал порешать все сразу за 25000 рублей. У меня был действующий полис компании СОГАЗ и я решил поступить по закону и составить европротокол.
В общем зарегистрировали страховой случай мы через приложение компании, обменялись контактами и разъехались. 10.03.21 пострадавший сообщил мне, что на его карту пришла выплата 19000 руб. и что он претензий больше не имеет. Благодарен компании за положительное решение данного вопроса.
Здравствуйте, Dmitrroo! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании. Для консультации по страховым продуктам Вы можете обращаться по круглосуточному телефону 8-800-333-0-888.
Являюсь счастливым обладателем ипотеки, и совсем скоро закончится первый год, и вместе с ним полис страхования в компании Согаз. Заранее, за 3 недели зашел в личный кабинет, чтобы продлить его, и заполнил заявку на расчет. За прошедшую неделю ответа не было. Звонок на горячую линию ничего не дал, только лишь приняли еще одну заявку, обещали перезвонить в течение 3 рабочих дней. Ни звонка, ни письма, ни обновления в ЛК не было. По прошествии 3 дней я заполнил еще одну заявку и еще раз позвонил на горячую линию, где снова развели руками и заполнили еще одну заявку, с пометкой "повторная" - якобы это ускорит.
Неожиданно Ожидаемо она тоже проигнорирована. Звонки в офис проходят очень интересно: при выборе ипотечного страхования звонок просто сбрасывается. А при выборе просто "секретаря" сначала играет музыка, затем перевод на горячую линию. На которой на этот раз уже не отвечают. Кнопки "прошу перезвонить" на сайте тоже нет.
Путь третий - email. Тут всё банально: письма не принимаются сервером, поскольку почтовые ящики всех (?) трех сотрудников переполнены. Вот здорово!
Остается лишь вариант личного похода в офис, в который можно обратиться с 9 до 18. Как удобно для человека, который работает по такому же графику!
Уважаемые представители страховой компании! Может быть стоит уже закрыть Ваш красивый офис в Орле, если сотрудники в нем не хотят работать? Чтобы мы просто не тратили нервы и время, а сразу шли в другую компанию.
Спасибо з отзыв! Автор, уточните, пожалуйста, дату обращения в страховую компанию. 21.06.2021 Спасибо за дополнение к отзыву.
СОГАЗ
Здравствуйте, mactepnew! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам в личном сообщении следующую информацию: - ФИО застрахованного; - Номер полиса; - Номер телефона; - E-mail. Сообщение можно отправить пройдя по ссылке https://www.banki.ru/profile/?UID=4178489
Плохая страховая с плохим сервисом по приобретению е-ОСАГО, чтобы приобрести полис надо убить несколько часов и то не факт, что получится приобрести, я вам несу свои деньги и не получаю нормального рабочего сервиса по приобретению е-осаго.
Некомпетентные работники с горячей линии несут дичь про "поменяйте браузер", я ежегодно преодолеваю квест по приобретению страховки и ничего не меняется, недосервис у недостраховой. Жаль нет возможности поставить оценку минус 10. Даже продлить подходящий полис к завершению срока действия не могу, выдает "У вас нет доступа к данной странице"
Спасибо за отзыв! Автор, уточните пожалуйста сколько было сделано попыток оформить полис страхования и на протяжении какого времени? 17.06.2021 Спасибо за дополнение, оценка зачтена.
СОГАЗ
Здравствуйте, Сергей р-н! Сожалеем, что у Вас возникли трудности при использовании онлайн-сервиса. Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам в личном сообщении следующую информацию: - Ваши ФИО; - Номер полиса; - Номер телефона; - E-mail. Сообщение можно отправить пройдя по ссылке https://www.banki.ru/profile/?UID=4178489
Каско. Дтп. Потерпевший. На выбор 2 сервиса. Отзывы на сайте в части условий обслуживания негативные ( ставят бу детали, воруют, некачественный ремонт). Прошу поменять, дать на выбор альтернативу. Персональный менеджер обещала помочь, отправила меня в офис нв Мукомольную писать заявление. Потерял 3 часа, результат-ноль. На то чтобы дать мне окончательный отказ и отправить меня в удобный им сервис у компании ушло 2 недели.
Отдельное спасибо...
Отдельное спасибо менеджерам по продажам, которые не предупреждают, что перечень сервисов ограничен. Не рекомендую данную компанию, не смотря на то, что у меня общая сумма страхования здесь на 80т. руб по более 4 продуктам, не считая, что я корпоративный клиент. СПАСИБО согаз!
Спасибо за отзыв!
СОГАЗ
Здравствуйте, Mikhail_N! Спасибо за отзыв. Вы помогаете нам в улучшении сервиса для наших клиентов. Мы не хотели Вас разочаровать в данной ситуации. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Здравствуйте 26 мая взял кредит в ВТБ, со страховкой, 1 июня решил вернуть, заявление на возврат страховки отправили писать в офис СОГАЗ на воровского 92 к2, в ВТБ брать заявление отказались сославшись, что они не страховая компания, 1 июня написал заявление, отдал в офис по обещали на словах что деньги придут в течении 7 рабочих дней.
На сегодняшний день 12 июня, страховка *** в личном кабинете числится активной, деньги никто не вернул, как быть ?
Спасибо за отзыв! Если страховая компания решит вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Артем Николаевич
Проблема решена, деньги пришли.
СОГАЗ
Здравствуйте, Артем Николаевич! Мы уже ведем коммуникацию по вашему случаю на другом ресурсе.
04.06.2021 в 12:41 через официальный сайт "СОГАЗ" направил заявку на продление страховки по ипотеке (номер заявки: *** ) . В понедельник (07.06.2021) позвонил в колл-центр, сообщили ждите три рабочих дня с момента подачи заявки.
УЖЕ 10.06.2021 ни звонка, ни сообщения на электронную почту не пришло. Позвонил в колл-центр сообщили повторно направьте заявку на продление и ждите еще три рабочих дня. При этом в банк информацию о продлении страхового договора надо представить до 20.06.2021.
p.s. Если такое отношение к клиентам, которые планируют работать со страховой компанией, то о выплатах по страховым случаям я боюсь представить.
Спасибо за отзыв! 23.06.2021 Если страховая компания решит вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
СОГАЗ
Здравствуйте, mironovav.90b! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам в личном сообщении следующую информацию: - ФИО застрахованного; - Номер полиса; - Номер телефона; - E-mail. Сообщение можно отправить пройдя по ссылке https://www.banki.ru/profile/?UID=4178489
01.06.2021 на сайте Tinkoff.ru/insurance/ была заполнена заявка на полис ОСАГО. Автомобиль Toyota [b]Ist[/b]. После обработки данных, сайт выдал предложение заключить договор ОСАГО в АО "СОГАЗ", предложил сразу оплатить его и перенаправил меня на сайт Sravni.ru (именуемый партнерским сервисом Тинькофф). Не показав мне какие в итоге данные попадут в заявление и затем в полис.
После оплаты - я получил полис. При проверке - с удивлением увидел в...
01.06.2021 на сайте Tinkoff.ru/insurance/ была заполнена заявка на полис ОСАГО. Автомобиль Toyota Ist. После обработки данных, сайт выдал предложение заключить договор ОСАГО в АО "СОГАЗ", предложил сразу оплатить его и перенаправил меня на сайт Sravni.ru (именуемый партнерским сервисом Тинькофф). Не показав мне какие в итоге данные попадут в заявление и затем в полис.
После оплаты - я получил полис. При проверке - с удивлением увидел в полисе модель авто: Toyota Aristo. При миграции данных с сайта на сайт - модель автомобиля трансформировалась. Все остальные данные остались верными и не претерпели изменений. АО "СОГАЗ" в 2021 году (!) отказывается удаленно вносить изменения в полисы. Служба поддержки предлагает обратиться в офис. При этом на их же сайте написано, что в офисах вы можете передать документы "бесконтактным способом"! В итоге имеем геморрой которого не ожидалось. Всем спасибо.
P/S Что касается ***.ru - именно на вашем сайте не возможно заполнить форму заявки на автомобиль Toyota Ist. Причина - модели нет в предлагаемом выпадающем списке и нет возможности ввести модель в ручную! Возможно именно это и явилось причиной искажения модели в полисе. Но! - не совпадает модель - выдай предупреждение! Зачем искажать данные в полисе!!?
J0han
Хочу от души поблагодарить представителей АО "СОГАЗ" работающих на этом форуме, за оперативное решение вопроса! После предоставления дополнительной информации, в полис были внесены необходимые корректировки и новый бланк в электронном виде направлен мне на e-mail. Спасибо! Также благодарю banki.ru, за то что вы есть!
СОГАЗ
Здравствуйте, J0han! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам в личном сообщении следующую информацию: - ФИО застрахованного; - Номер полиса; - Номер телефона; - E-mail. Сообщение можно отправить пройдя по ссылке https://www.banki.ru/profile/?UID=4178489
04,06,2021 оформил полис ЕОСАГО через banki.ru.на почту прислали образец,в личном кабинете и моб. приложении СОГАЗа не отображается полис нервы потрепали, но за сутки сделали. Открываю полис и вижу марка машины не моя.у меня GFK-110 универсал, в полисе GFL-120 седан. проверил полис на сайте РСА-тоже самое ОШИБКА. техподдержка banki.ru утверждает что передала всё правильно обращайтесь в СОГАЗ. вопрос решён написали. в СОГАЗе говорят что так пришло от агрегатора.
Я в личном кабинете не могу сам редактировать именно модель. несколько раз СОГАЗ перезванивал и говорят это типа не критично в полисе не пишется модель. ни редактировать ни аннулировать полис не хотят. Что ещё делать Я не знаю. в моём городе офиса нет.150 км в одну сторону. Прошу решить Мой вопрос и сделать Мне нормальный полис.
Спасибо за отзыв! Предлагаем подождать ответ СК по ситуации. 23.06.2021 Если страховая компания решит вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
yurri16
решили проблему.исправили.на это потребовался целый месяц.куча обращений без ответа.а потом прислали исправленный полис.по базе РСА пробил всё нормально .в приложении где-то через недельку тоже поменялся.так-что пишите пишите и когда -нибудь Вам помогут.да-сам номер полиса не менялся только модель исправили.
СОГАЗ
Здравствуйте, yurri16! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам в личном сообщении следующую информацию: - ФИО застрахованного; - Номер полиса; - Номер телефона; - E-mail. Сообщение можно отправить пройдя по ссылке https://www.banki.ru/profile/?UID=4178489
Работаю менеджером по продажам, наша фирма заключила договор коллективного страхования с СОГАЗ. Очень удобно. Сам выбираешь клинику в которой хочешь наблюдаться. Я выбрал одну из их собственных, потому что не особо люблю торчать в очередях и ходить по кабинетам, а здесь есть возможность дистанционных консультаций с врачами. При необходимости, можно записаться к врачу онлайн. Но я пока обходился беседой на расстоянии.
Спасибо за отзыв. Расскажите пожалуйста, конкретный пример качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности страховой компании, который вы можете вспомнить. 15.09.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
СОГАЗ
Здравствуйте, ДмитрийЗубров! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании. Для консультации по страховым продуктам Вы можете обращаться по круглосуточному телефону 8-800-333-0-888.
Скоро будет 5 лет, как я здесь застрахован. В прошлом пару раз бил фары и один раз стекло, на них страховку выплачивают без справок.В этом году попал в дтп, вообще на светофоре стоял, а в меня въехали. Страховая оплатила ремонт без вопросов, но в таком хреновом сервисе, что ой. Дверь покрасили не в цвет вообще и с грязью, заставил переделывать, и все это тянулось почти на месяц. Если еще когда попаду в дтп, затребую не ремонт, а деньги.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 22.06.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
СОГАЗ
Здравствуйте, glebasF! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании. Для консультации по страховым продуктам Вы можете обращаться по круглосуточному телефону 8-800-333-0-888.
Обратился за закрытием ОСАГО при продаже машины. Сижу в очереди из одного человека. Жду когда обслужат клиента перед мной уже около часа. Полный офис сотрудников, работает один специалист, который сам обращается по каждому вопросу ко всему своему офису. С такой скоростью работы наверно надо приходить к утру, чтоб приняли до конца дня.
Спасибо за отзыв! Автор, уточните пожалуйста, вы направили дополнительную информацию представителю страховой компании? 23.06.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
СОГАЗ
Здравствуйте, r*******@gmail.com! Приносим извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, адрес офиса и время Вашего посещения. Благодарим Вас за обращение. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
Моя мама досрочно погасила кредит в "Почта банке". Потребительский кредит был застрахован компанией "СОГАЗ". Когда мы обратились в офис с заявлением о досрочном прекращении Договора страхования по продукту "Единовременный взнос", то нами был получен письменный отказ в выплате.
Считаю данный отказ прямым нарушением закона, так как согласно Федеральному закону от 27 декабря 2019 г. N 483-ФЗ "О внесении изменений в статьи 7 и 11 Федерального закона "О потребительском кредите (займе)" и статью 91 Федерального закона "Об ипотеке (залоге недвижимости)", статье 1, п 2.6, "СОГАЗ" обязаны по ЗАКОНУ вернуть нам часть страховки. Также планируем обращаться в суд, если вопрос не будет мирно решен! Ниже предоставлю данные моей мамы, ждем незамедлительного ответа!
Спасибо за отзыв! Автор, предлагаем подождать ответ страховой компании по ситуации.
СОГАЗ
Здравствуйте, Dimer34! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам в личном сообщении следующую информацию: - ФИО застрахованного; - Номер полиса; - Номер телефона; - E-mail. Сообщение можно отправить пройдя по ссылке https://www.banki.ru/profile/?UID=4178489
В августе 2020 мой отец брал потребительский кредит в банке ВТБ, и конечно как и всем, ему навязали страховку. После продолжительной болезни, моего отца не стало 13 ноября. В декабре обратилась в офис банка ВТБ, сотрудник банка создал заявку (заявление) о страховом случае. В феврале предоставила все необходимые документы, которые требовала СК.
По истечению 40 рабочих дней, я начала звонить в Согаз, и тут выясняется, что в заявлении, которое ещё в декабре было создано работником банка, допущена ошибка в названии СК. И ранее созданное заявление не возможно было исправить, после обращения в ВТБ, сотрудник банка удалила предыдущую заявку и заявление. В апреле, создав новую заявку, отправили повторно все документы.
И до сих пор тишина!! Видимо Согаз, привык все решать через суд. Что собственно и вынуждена сделать! С требованием о моральной компенсации, ибо понервничать с декабря пришлось немало! Может хоть так начнут работать и во время рассматривать страховые случаи.
Спасибо за отзыв. Автор, уточните пожалуйста, вы направили дополнительную информацию представителю страховой компании? 16.09.2021 Принимаем отзыв без оценки за ошибку со стороны сотрудника банка.
СОГАЗ
Здравствуйте, NagievaE94! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам в личном сообщении следующую информацию: - ФИО застрахованного; - Номер полиса; - Ваш номер телефона; - Ваш E-mail. Сообщение можно отправить пройдя по ссылке https://www.banki.ru/profile/?UID=4178489
Я пользуюсь корпоративным полисом ДМС. Когда в нашей фирме оформляли договора, я, воспользовавшись случаем, оформил ДМС на всех членов своей семьи. В СОГАЗ есть такая возможность, причем членам семей страховка делается на льготных условиях. Наличие полиса дает возможность пользоваться сервисом "Телемедицина". Дистанционная консультация у врача, это, для многих, определяющий фактор в выборе страховщика.
Спасибо за отзыв. Расскажите пожалуйста, конкретный пример качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности страховой компании, который вы можете вспомнить. 22.06.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
СОГАЗ
Здравствуйте, levkow.mitya! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании. Для консультации по страховым продуктам Вы можете обращаться по круглосуточному телефону 8-800-333-0-888.
Редко пишу негативные отзывы, но здесь просто вопиющая ситуация, заслуживающая, на мой взгляд, обнародования, в т.ч. для целей проведения проверки юрлица.
В мае моей супруге, страхователем которой являлся мой работодатель и сострахователем на 50% я (муж), была согласована госпитализация для проведения операции по удалению опухоли.
В связи с моим увольнением сотрудница моего работодателя благополучно открепила меня от корпоративной программы за месяц до истечения срока действия полиса, не уведомив меня об этом и не предложив выкупить оставшийся месяц. Про это можно отдельный отзыв, но уже в отношении подхода работодателя.
Одновременно не уведомили об этом и менеджеры СОГАЗА, спокойно отправив письмо, отзывающее ранее выданное гарантийное письмо на госпитализацию в клинику, как и в поликлинику. Узнала супруга об этом случайно, не попав на прием к врачу по подготовке к госпитализации.
С горем пополам ДМС и запись на операцию и прикрепление удалось восстановить. Но и тут СОГАЗ сработал с качеством "ниже плинтуса". Из перечня анализов в направлении для госпитализации, подписанного врачом, они на свое усмотрение выкинули часть анализов, сославшись на "требования Минздрава". Может и так, но нас об этом опять же никто не поставил в известность, жена узнала об этом зайдя в лабораторию за результатами и увидев, что пробирки провалялись без движения. В итоге делали часть анализов платно за 1 день до операции, в выходные дни уже.
После жалобы на сайте страховой компании со мной связался врач-куратор моей жены. Цензурных слов, чтобы его охарактеризовать, у меня нет. Повторив мне несколько раз, что я (как бы клиент) не прав (!) и что он дико занят и ему некогда со мной разговаривать, успокоился на том, что "свою задачу он выполнил", галочку по обратному звонку себе поставил. Я при этом не собирался этому клерку доказывать свою правоту , а только описал ситуацию и призвал учесть такую ситуацию для повышения КАЧЕСТВА обслуживания (взывать тут к человечности и подобным моральным понятиям здесь бесполезно), чтобы другие люди не попадали в такие ситуации. Услышан я, судя по всему, не был. Так что контора продолжит в том же духе.
Для себя и родных мы вывод в отношении данной конюшни мы сделали - больше ни копейки за такое "ДМС" и прочие виды страхования.
СОГАЗ
Здравствуйте, b*******@mail.ru! Приносим извинения за доставленные неудобства и сожалеем, что не смогли оправдать Ваши ожидания.
Выплатил полностью раньше срока кредит в Газпромбанке. В кредитном договоре сказано, что он предоставляется при условии заключения договора страхования и что срок страхования на период действия кредитного договора.
13.04.2021 отправил установленным порядком заказное письмо о прекращении договора страхования и возврате части уплаченной страховой премии, на что исх. СГр-00****81 от 26.04.2021 получил отказ. С изложенными аргументами категорически не согласен.
Звонил исполнителю по горячей линии, обещали перезвонить, уже 1,5 месяца тишина. В общем данная страховая компания вынуждает обращаться в суд за защитой нарушенных прав. Больше ни ногой в эту компанию, сплошной обман!!!
Спасибо за отзыв. СК запросила у вас информацию, если вы предоставили её, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.
СОГАЗ
Здравствуйте, s*******@gmail.com! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам в личном сообщении следующую информацию: - ФИО застрахованного; - Номер полиса; - Номер телефона; - E-mail. Сообщение можно отправить пройдя по ссылке https://www.banki.ru/profile/?UID=4178489
в ДО ЦИК Павелецкий заключила новый договор полного страхования в СОГАЗ (оформляла рефинансирование ипотеки) . Выражаю благодарность сотруднику, который работал со мной! М-ва Е. ответила на все мои вопросы, рассказала о способах оплаты полиса.
После посещения данного отделения осталось хорошее впечатление (сотрудники вежливые, внимательные и что очень важно! высококвалифицированные специалисты!) Рекомендую, если вы цените свое время и нервы...
После посещения данного отделения осталось хорошее впечатление (сотрудники вежливые, внимательные и что очень важно! высококвалифицированные специалисты!) Рекомендую, если вы цените свое время и нервы!
Здравствуйте, LBelochka! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании. Для консультации по страховым продуктам Вы можете обращаться по круглосуточному телефону 8-800-333-0-888.
Полисы ДМС у меня оформлены на всех членов семьи. Возможность дистанционной консультации, запись на прием онлайн и еще много различных услуг становятся доступны с приобретением полиса. Почему мы этим пользуемся? Потому что приобретя этот полис один раз, мы получаем доступ к медицине более высокого уровня. Никто ведь не станет сравнивать уровень технической оснащенности хорошей частной клиники и районной поликлиники.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв конкретными примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
СОГАЗ
Здравствуйте, samo1Lova! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании. Для консультации по страховым продуктам Вы можете обращаться по круглосуточному телефону 8-800-333-0-888.
Сделал досрочное погашение ипотеки расторгли договор прошло меньше полгода от 5400р вернули только 1527р. Два раза звонил в Москву сказали свяжутся так никто не перезвонил. Деньги не большие, но это просто дело принципа с каждого по 1500р собирать не плохо компания зарабатывает!!! Впредь буду выбирать другие компании.
Спасибо за отзыв! Автор, скажите пожалуйста, вы направили дополнительную информацию представителю страховой компании? 29.06.2021 Оценка зачтена за отсутствие обратной связи.
СОГАЗ
Здравствуйте, p*******@gmail.com! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам в личном сообщении следующую информацию: - ФИО застрахованного; - Номер полиса; - Номер телефона; - E-mail. Сообщение можно отправить пройдя по ссылке https://www.banki.ru/profile/?UID=4178489
Условия по страховке авто меня устроили, менеджер при оформлении очень подробно объяснил все условия и как нужно действовать в случае наступления страхового случая. К сожалению страховой случай наступил уже через месяц после оформления, случилась небольшая авария, в меня въехали, к счастью только фара была разбита. Сразу позвонил страховому агенту, все рассказал. Была небольшая задержка с выплатой, но не критичная. Сработали в моем случае неплохо...
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 16.06.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
СОГАЗ
Здравствуйте, al.dakiev! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании. Для консультации по страховым продуктам Вы можете обращаться по круглосуточному телефону 8-800-333-0-888.
Добрый день, 29.12.2020 у меня умер муж, у него была застрахована ипотека. (договор страхования — *** от 24.12.2019г.) Муж умер от сердечной недостаточности, в следствии стремительного развития болезни в 2020 году. Первый раз обратилась в Страховую Компанию Согаз 14.01.2021, получила список необходимых к подаче документов. Список огромный, но я 05.03.2021 предоставила все документы по данному списку, номера дела я так и не увидела, мне его просто не дали.
Прошло 1,5 месяца и тишина. Решила позвонить по горячей линии, ответили, что дело в работе, далее перезвонили и сообщили устно, по телефону, что есть недостающие данные, которые я должна предоставить — выписку за последние 10 лет из Территориального фонда ОМС по всем обращениям мужа. Требование нового документа было только по телефону. никаких заказных писем, официальных запросов ко мне не было.
Я предоставила документы по этому телефонному запросу. 25.04.2021 мне отзвонились сотрудники "Согаз" и сказали, что подан запрос о реквизитах банка для перечисления страхового возмещения. С этого момента на контакт со мной не идут, 28.05.2021 позвонила на горячую линию, выслушав меня, сотрудник просто сбросил звонок, перезвонила, следующий сотрудник составил обращение. На обращение никто не отвечает.
Прошу воздействовать на Согаз и ввести их деятельность в правовое русло. Удивительно, такая большая компания, а идут на нарушения и бегают от выполнения своих обязательств. Собираюсь в суд, адвокат готовит документы.
Спасибо за отзыв! Предлагаем подождать финальный ответ СК.
Елена Кулясова
Спасибо, Первая часть - оплата выгодоприобретателю 1 - Банку оплата прошла!
СОГАЗ
Здравствуйте, Елена Кулясова! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам в личном сообщении следующую информацию: - ФИО застрахованного; - Ваш номер телефона; - Ваш e-mail. Сообщение можно отправить пройдя по ссылке https://www.banki.ru/profile/?UID=4178489