Здравствуйте 15.05.20, мной был заключён кредитный договора в банке ВТБ24 при заключении договора, был оформлен полис страхования "Финансовый резерв" (версия 3.0) программа Оптима, 27.04.21 кредит был полностью досрочно погашен, при обращении в офис "Согаз" 11.05.21 находящийся по адресу г. Новокузнецк, Тольятти 70а для расторжения договора страхования и выплате части неиспользованной страховой премии, мне было отказано, так как страховой договор оформлен до 01.09.20, правомерны ли действия сотрудников офиса?
СОГАЗ
Здравствуйте, nevrosept! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам в личном сообщении следующую информацию: - ФИО застрахованного; - Номер телефона; - Номер полиса; - E-mail. Сообщение можно отправить пройдя по ссылке https://www.banki.ru/profile/?UID=4178489
13.05.2021 беру с работы без содержания, еду 120 км. на осмотр. По приезду с...
Произошло ДТП не по моей вине , приняли заявку зарегистрировал . Плюсы за кончались. На всю многомиллионную Москву машину на осмотр только одно место, и оно находится за 120 км от меня!!! так они ещё работают только в будни до 18:00!! Каким образом людям получать свои законные выплаты по осаго??? Если нет возможности ехать за столько км. и отпрашиваться с работы!!!
13.05.2021 беру с работы без содержания, еду 120 км. на осмотр. По приезду с полным пакетом документов, с реквизитами счета и .тд. Меня ошарашили что деньги переведут только на карту Согаз!!! и что обязательно требуется оформление их карты!!!мотивируя что выплат больше никак не получить!!! это где такие правила прописаны? прямое нарушение нормативных актов Осаго!!!
Жду выплат, в личном кабинете в страховых случаях выплата переведена два дня назад, по факту их нет!!! Звоню на горячую линию в 20.05.2021 в 13:19, узнать ответы на все эти факты, девушка оператор просто сказала у меня нет такой информации и до свидания!!! "поддержка лучшая". Уверен что сумму переведут мизерную, что ни на какой ремонт не хватит. Будет эпопея с независимой экспертизой и т.д. Больше в такую страховую не ногой!!! и другим НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!
Спасибо за отзыв. СК запросила у вас информацию, если вы предоставили её, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.
СОГАЗ
Здравствуйте, shumbrat! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам в личном сообщении следующую информацию: - ФИО застрахованного; - Номер телефона; - Номер полиса; - E-mail. Сообщение можно отправить пройдя по ссылке https://www.banki.ru/profile/?UID=4178489
Полисами ОСАГО от компании "согаз" наша транспортная компания пользуется уже давно. Стоимость одна из самых низких в стране, а оплаченная услуга отрабатывается по полной. Мы даже тех.осмотр проходим в автосервисе страховщика. Удобно. Было несколько аварийных случаев, когда юристы страховой компании помогали решить спорные вопросы в нашу пользу.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, какие конкретные примеры качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности вы можете вспомнить.
Направьте, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru копию полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. В письме также укажите ссылку на отзыв.
03.06.2021 В соответствии с п. 3.8.3. Правил рейтинга принимаем отзыв без зачета оценки.
СОГАЗ
Здравствуйте, radygina! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании. Для консультации по страховым продуктам Вы можете обращаться по круглосуточному телефону 8-800-333-0-888.
На мокрой дороге влетела в приличную яму, которую не заметила из-за лужи. Удар был прилично, аж челюсти клацнули. Прежде, чем везти машину в сервис, созвонилась со страховой, где у меня оформлено КАСКО и меня проконсультировали, какие справки необходимо подготовить для оформления компенсации по страховому случаю. В итоге мне бесплатно организовали сам ремонт и замененные погнутые передние стойки.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробности по ситуации с указанием всех дат и направьте на наш адрес responses@banki.ru копию полиса и направление на ремонт. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. В письме также укажите ссылку на отзыв.
СОГАЗ
Здравствуйте, Будко А.! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании. Для консультации по страховым продуктам Вы можете обращаться по круглосуточному телефону 8-800-333-0-888.
Я являюсь дочерью застрахованного лица, который застрахован в АО "Страховое общество газовой промышленности". Застрахован отец в рамках генерального договора на оказание услуг по страхованию от несчастных случаев и болезней работников ОАО "РЖД" .
06.01.2021 отец заболел коронавирусом, что является страховым случаем, в соответствии с договором. Все необходимые документы были предоставлены в страховую в оригинале, подтверждающие факт наступления страхового случая. Но от компании поступил отказ в выплате, ссылаясь на то, что данными лучевой диагностики диагноз вирусной пневмонии не подтвержден. Мы с этим полностью не согласны. Все медицинские документы подтверждают, что отец болел и находился даже в стационаре в красной зоне на лечении. К документам были приложены результаты тестов и мед.справки и т.д.
Мы считаем, что письмо с отказом просто отписка, и страховая компания просто не хочет выплачивать сумму. Жалоба в соответствующие инстанции уже подана. Если это никак не повлияет, будем обязательно обращаться в суд.
Geliy2404
Здравствуйте! Всю дополнительную информацию предоставила в тот же день. Более того, хочу сказать, что проблема решена, и страховая уже выплатила страховку. Если кому то будет полезно, то помимо отзыва здесь, я оставляла еще жалобу в ЦБ. Думаю, это тоже повлияло на ход дела. Так что, люди, боритесь до конца!
СОГАЗ
Здравствуйте, Geliy2404! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам в личном сообщении следующую информацию: - ФИО застрахованного; - Номер телефона; - Номер полиса; - E-mail. Сообщение можно отправить пройдя по ссылке https://www.banki.ru/profile/?UID=4178489
После получении потребительского кредита в период охлаждения, собрала весь список документов согласно Эл. Заявлению, плюс приложила пл. Поручение с банка, о списании средств с счета. Реквизиты написала от руки Отправила документы заказным письмом трек номер *** .
Сегодня позвонив, узнала об отказе возврата средств, но с расторжение договора. Письмо от них не получала. Неужели если повторно отправить реквизиты деньги не вернут. В этом же договоре был ренессанс страхование, им всех данных хватило, деньги вернули. Прошу разобраться в данной ситуации номер договора страхования Согаз *** .
Спасибо за отзыв! Давайте подождем финальный ответ СК по ситуации. 10.06.2021 Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Передирьева
Деньгиивсе же вернули. Если кто-то читает, берите справку о реквизитах в банке, а не просто заполняйте в заявлении реквизиты. Отправляйте письмо с уведомлением о доставке в период 14дней на Сахорова в Москву и верте в лучшее. Если вы собрались платить досрочно, то однозначно выгоднее отказываться от страховки. Оценку меняю на 4
СОГАЗ
Здравствуйте, Передирьева! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам в личном сообщении следующую информацию: - ФИО застрахованного; - Номер телефона; - E-mail. Сообщение можно отправить пройдя по ссылке https://www.banki.ru/profile/?UID=4178489
Я покупаю полис КАСКО просто потому, что живу в большом городе. В этой страховке предусмотрены обычные случаи из нашей жизни, от которых хотелось бы защититься. Когда мне въехали в заднее крыло, компания восстановила машину бесплатно. Когда мне нужно было забрать машину с места ДТП, страховщики снова пришли на выручку. А сколько случаев бывает с оптикой, зеркалами и компания выплачивает деньги без всяких справок.
Здравствуйте, a.kahanowskaya! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании. Для консультации по страховым продуктам Вы можете обращаться по круглосуточному телефону 8-800-333-0-888.
Обычно после 3х, 4х попыток пропускало страховку. В этот раз пройдено три полных круга Заполняем данные, не проходим проверку в рса, предложение перейти к выбору другой страховой, отказываемся, отправляем сканы документов, жмём перейти к оплате, читаем сообщение "не удалось сформировать ссылку на оплату", нажимаем повторить, опять "не удалось...
Постоянно оформляю страхование ОСАГО, здоровья, жизни в СОГАЗе. Также являюсь работником Газпрома. Обычно после 3х, 4х попыток пропускало страховку. В этот раз пройдено три полных круга Заполняем данные, не проходим проверку в рса, предложение перейти к выбору другой страховой, отказываемся, отправляем сканы документов, жмём перейти к оплате, читаем сообщение "не удалось сформировать ссылку на оплату", нажимаем повторить, опять "не удалось сформировать ссылку на оплату" после 10-20 попыток сообщение "время для выставления запроса в банк истекло. Повторите попытку оформления полиса". Повторяем полный круг еще 3 раза. И снова НЕУДАЧА.
СОГАЗ
Здравствуйте, voleron! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам в личном сообщении следующую информацию: - ФИО застрахованного; - Номер телефона; - Номер полиса; - E-mail. Сообщение можно отправить пройдя по ссылке https://www.banki.ru/profile/?UID=4178489
Придумали причину, которой нет в акте...
Страховались 3 года - никаких проблем. Деньги брали аккуратно, полисы выдавали. Но наступил страховой случай. После ДТП 21.01.21 обратились в страховую 01.02.21. Составили акт осмотра и оставили заявление о направлении на ремонт. Страховая прикинула на калькуляторе и решила, что ремонтировать им дорого и решили дать деньгами, так как тогда им можно платить с учетом износа. 40-ФЗ они читали между строк. Придумали причину, которой нет в акте осмотра, продинамили сроки и решили оплатить на глаз 10тр. Расчет по единой методике - это для них не правило.
Куча претензий, на все ответ - идите лесом, мы все правильно считаем, а вы отказались сами. Мы вам не предлагали, а вы сами отказались. Как-то так. Документально ничего подтверждать не хотят. На телефонные обращения не реагируют. На сайте обращения туда же. Только бумажная переписка. Провели независимую - насчитали в 2,5 раза больше. Показали им. Подумали и кинули неустойку аж 2001 рубль.
Придется судиться и желать им удачи. Крайне не рекомендую - ваши деньги берут с удовольствием, а исполнять, то что полагается по договору и закону, это не про эту организацию.
Спасибо за отзыв! Предлагаем подождать финальный ответ СК по ситуации. 03.06.2021 Мы понимаем, как важно для вас решить вопрос. Мы готовы вернуться к рассмотрению отзыва после получения от вас решения суда. Сообщите нам, пожалуйста, о результатах обращения. Оценку снимаем. 01.08.2022 Спасибо за дополнение.
СОГАЗ
Здравствуйте, BlSergey! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам в личном сообщении следующую информацию: - ФИО застрахованного; - Номер телефона; - Номер полиса; - E-mail. Сообщение можно отправить пройдя по ссылке https://www.banki.ru/profile/?UID=4178489
Согаз никому не советую. Компания в которой клиентов просто обманывают. Была страховка в банке ВТБ оформлена на случай потери здоровья, 5 месяцев прошло с подачи документов и до 14 мая пять месяцев прошло ничего не оплатили. Всё тянут. Травма была 3 декабря, операция прошла 11, а подача документов в банк 18 декабря в день выписки.
Спасибо за отзыв! Автор, уточните пожалуйста , вы обращались в СК по вопросу невыплаты? Чем аргументируют сотрудники СК столько долгое ожидание по выплате денежных средств? 27.05.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
СОГАЗ
Здравствуйте, Mihail19mihail19! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам в личном сообщении следующую информацию: - ФИО застрахованного; - Номер телефона; - Номер полиса; - E-mail. Сообщение можно отправить пройдя по ссылке https://www.banki.ru/profile/?UID=4178489
КАСКО мне оформили еще в автосалоне при покупке автомобиля. И как оказалось, совсем не зря. Во время сильного ветра на припаркованный возле дома автомобиль упала здоровая ветка с ветлы. Отделалась еще сравнительно легко, помятой крышей, капотом и разбитым лобовым стеклом. После довольно долгого оформления всех справок согласилась на ремонт в сервисе, который оплатила страховая компания.
Здравствуйте, ninalshevskaya! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании. Для консультации по страховым продуктам Вы можете обращаться по круглосуточному телефону 8-800-333-0-888.
Скажите пожалуйста, как долго ждать обработки заявки с сайта shop_56231, вопрос срочный! При звонке на горячую линию оператор принял звонок и оформил еще одну заявку и сказал опять ждать 3 дня, это издевательство? Спрашивается зачем?
Пока это вопрос без рейтинга, прошу решить вопрос в срочном порядке, не хотелось бы поднятия процентной ставки.
СОГАЗ
Здравствуйте, d*******@gmail.com! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам в личном сообщении следующую информацию: - ФИО застрахованного; - Номер телефона; - Номер полиса; - E-mail. Сообщение можно отправить пройдя по ссылке https://www.banki.ru/profile/?UID=4178489
12.04.21 оформила кредит условием было страхование финансовый резерв от Согаз. 21.04.21 отправила письмо с отказом от страховки. 26.04 вручили письмо. 27.04 зарегистрировали сообщили по горячей линии и сказали ожидайте при чем озвучили в течении 7 дней при чем 4,5,6,7 мая считаются рабочими. Ожидание затянулось!!!!
11.05 выплаты нет по горячей линии оформили мое обращение и сказали ожидайте. Сегодня 12.05 с очередным обращение в Согаз по горячей линии мне озвучили ожидайте решение по обращению в течении 5 дней (рабочих) с вами свяжутся. Ребята вы серьезно!!!! Вы уже просрочили! и ещё ожидать?! Это вообще как?
Спасибо за отзыв! Автор, скажите пожалуйста, вы направили дополнительную информацию представителю СК? 2.05.2021 Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
СОГАЗ
Здравствуйте, Ольга Ива! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам в личном сообщении следующую информацию: - ФИО застрахованного; - Номер телефона; - Номер полиса; - E-mail. Сообщение можно отправить пройдя по ссылке https://www.banki.ru/profile/?UID=4178489
Вообще с СОГАЗом по выплатам проблем не имели, поэтому там страхуемся, и оценка не низкая. Вот только назрела необходимость добавить в полис еще водителя, а в личном кабинете на сайте этого сделать нельзя, посылают в офис. А в офисе, насколько я помню, требуют оригинал водительских прав нового водителя. На дворе XXI век, еще не кончилась пандемия, вовсю развиваются удаленные цифровые сервисы, а страховая компания считает необходимым временно оставлять другого водителя без прав на время оформления полиса (ведь нужно договориться с ним о встрече, взять права, съездить в офис, затем опять договориться о встрече, вернуть права, и всё это время человек сидит без прав и не может пользоваться другим автомобилем), а также заставлять владельца автомобиля физически перемещаться по городу.
Можно ли как-то организовать сотрудничество в удаленном формате и добавить водителей в полис по фотографиям водительских прав? А то подумываю сменить страховую на Тинькоф, у них с удаленным взаимодействием всё четко, и не надо мотаться по городу.
Спасибо за отзыв. Вопросы к страховой компании и пожелания по улучшению обслуживания мы рекомендуем публиковать в виде безоценочных отзывов или направлять на горячую линию при её наличии, поэтому оценку снимаем.
СОГАЗ
Здравствуйте, nblka! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании. Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам в личном сообщении следующую информацию: - ФИО застрахованного; - Номер телефона; - Номер полиса; - E-mail. Сообщение можно отправить пройдя по ссылке https://www.banki.ru/profile/?UID=4178489
У меня полис ДМС "СОГАЗ" с франшизой - 10% от оказанных медицинских услуг оплачивает держатель полиса. В январе 2021 года мне была выставлена к оплате франшиза, просмотрев свою историю страховых случаев, обнаружила, что франшиза выставлена за оплату медицинских услуг, которые я фактически не получала.
В листе страховых случаев указала, что данные услуги не были оказаны, написала обращение в "СОГАЗ", уже давно оплатила выставленный счёт - а мне до сих пор даже не дали никакой обратной связи. Писала дважды повторно о том, что все сроки рассмотрения моего обращения давно истекли - ноль реакции. Звонила на горячую линию - отправляют на почтовый ящик и так по кругу. Отвратительно работает претензионный отдел, скорее всего, не хотят ничего возвращать, думаю, что сама страховая таким образом и обманывает своих же клиентов.
Спасибо за отзыв! Если страховая компания решит вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
СОГАЗ
Здравствуйте, Syut1983! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам в личном сообщении следующую информацию: - ФИО застрахованного; - Номер телефона; - Номер полиса; - E-mail. Сообщение можно отправить пройдя по ссылке https://www.banki.ru/profile/?UID=4178489
25 декабря 2020 года мне была установлена вторая группа инвалидности. В банке ВТБ у меня были кредиты, застрахованные в компаниях СОГАЗ и ВТБ. Мною в марте 2021 г через отделение банка ВТБ в Балашихе были поданы документы в обе компании одновременно. Компания ВТБ выполнила свои обязательства в срок. Из компании СОГАЗ долгое время не было никакой информации. По следам обращений через сотрудников ВТБ мне было 2 звонка в апреле 2021 года.
Второй...
Второй 3 - 4 апреля с информацией, что срок рассмотрения истёк, решение будет принято в течение 10 дней, затем в середине апреля второй звонок о том, что документы на подписи. 8 мая я повторно обратился на горячую линию. Сегодня, 9 мая, мне позвонил оператор, и сообщил, что документы из банка пришли к ним на рассмотрение только 5 мая! Прошу срочно принять меры в досудебном порядке. Я не в состоянии самостоятельно платить кредит из-за частичной потери трудоспособности.
Спасибо за отзыв! Давайте подождем финальный ответ СК по ситуации. 26.05.2021 Если страховая компания решит вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
СОГАЗ
Здравствуйте, a*******@gmail.com! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам в личном сообщении следующую информацию: - ФИО застрахованного; - Номер телефона; - Номер полиса; - E-mail. Сообщение можно отправить пройдя по ссылке https://www.banki.ru/profile/?UID=4178489
Добрый день! Хотел уладить свой вопрос мирно и обойтись без жалоб,но по-другому не получается...ситуация следующая: в феврале 2021г я продлил еще на год свою страховку в Согаз по ипотеке в Возрождении..страховку продлевал в банке г Видное ,проспект ленинского комсомола 17 корпус 2, сотрудник из возрождения оформил заявление и я оплатил жизнь и здоровье 16,440 руб ...
В марте 2021 г я сделал рефинансирование и ушел в втб,там оформил новую...
В марте 2021 г я сделал рефинансирование и ушел в втб,там оформил новую страховку по ипотеке ..следовательно прежний договор Возрождения по ипотеке закрыт,кредит тоже...ходил в тот же банк написать заявление о возврате денег за неиспользованный период ,но меня начали футболить...банк отправляет в согаз,согаз не видит моего полиса из-за коллективного страхования, отправляет в банк...что за беспредел вы вообще творите ? Как деньги сдирать у вас проблем нет,а как решать вопросы клиентов, начинается увиливание от ответственности!
Спасибо за отзыв! Автор, скажите пожалуйста, вы направили дополнительную информацию представителю СК? 03.06.2021 Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
gapsha30
С горя по полам выплатили несчастную сумму за неиспользованный период по страховке ипотеки.
СОГАЗ
Здравствуйте, gapsha30! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам в личном сообщении следующую информацию: - ФИО застрахованного; - Номер телефона; - Номер полиса; - E-mail. Сообщение можно отправить пройдя по ссылке https://www.banki.ru/profile/?UID=4178489
Отправил заявление на отказ от страховки в согаз по адресу г. Москва пр-т академика сахарова д10. Заявление скачал, но потом обратил внимание что заявление в ао согаз жизнь. Теперь вопрос будет ли принято моё заявление? И почему на сайте самого согаз нет нормального заявления. Это делается специально чтоб ввести в заблуждение?
СОГАЗ
Здравствуйте, Хххххх! Сожалеем, что у Вас возникло такое впечатление. Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам в личном сообщении следующую информацию: - ФИО застрахованного; - Номер телефона; - Номер полиса; - E-mail. Сообщение можно отправить пройдя по ссылке https://www.banki.ru/profile/?UID=4178489
Очень прошу оказать мне консультацию и пересчитать...
Добрый день! Обращалась на горячую линию Согаз, фиксировали 3 обращения, в итоге уже 9 рабочих дней не могу связаться с менеджером/получить пересчет страховой премии по ипотечному договору. По указанному договору я осуществила погашение половины основного долга, в связи с чем прошу пересчитать страховой платеж, но связаться с сотрудником СОГАЗ или получить обещанную консультацию не удаётся.
Очень прошу оказать мне консультацию и пересчитать страховой платеж. И.
Спасибо за отзыв! Автор, уточните пожалуйста даты обращений в СК. 20.05.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
СОГАЗ
Здравствуйте, Lira93! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам в личном сообщении следующую информацию: - ФИО застрахованного; - Номер телефона; - Номер полиса; - E-mail. Сообщение можно отправить пройдя по ссылке https://www.banki.ru/profile/?UID=4178489
ХУДШАЯ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ. Брал кредит в банке ВТБ. Одним из условий было страхование кредита. Страхование включало в себя смерть, временную нетрудоспособность и т.п. Попал в больницу. По выписке обратился в отделение банка для оформления страхового возмещения. Оформили - отправили.
Согаз рассматривает 40!!! рабочих дней, т.е. попал сейчас, а рассмотрим в течении 2 месяцев. Через 2 месяца выплату не произвели. Начал связываться со страховщиком - попросили несуществующий документ из лечебного заведения. В БСМП (г. Воронеж) сказали, что таких документов не дают, ВСЕ НАПИСАНО В ЭПИКРИЗЕ! (а именно с обстоятельствами приведшим к травме).
В итоге выплаты нет. ХУДШАЯ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ.
Спасибо за отзыв! Автор, скажите пожалуйста, вы направили информацию представителю страховой компании? 27.05.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
СОГАЗ
Здравствуйте, user7265651! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам в личном сообщении следующую информацию: - ФИО застрахованного; - Номер телефона; - Номер полиса; - E-mail. Сообщение можно отправить пройдя по ссылке https://www.banki.ru/profile/?UID=4178489
Отвратительное отношение к потенциальным клиентам. Оформлял ипотеку в втб, предложили страхование от Согаза. Направил все документы менеджеру из согаза, прислали расчет через 5 дней только жизни и здоровья, для расчета титула нужно было отправить дополнительные документы, отправил, молчат уже неделю.
По номеру телефона менеджеру не дозвониться, на горячей линии кормят завтраками что вам перезвонят. В итоге звонки ни к чему не привели, поехал в офис компании заключать договор, узнал адрес на горячей линии. В итоге: компания с этого адреса съехала. В общем, если вам дороги ваши нервы-обращайтесь в другую страховую, здесь вам вытреплют все нервы и будете ждать непонятно чего.
Роман карт
Вопрос решил только когда сам лично приехал в офис компании. Нашел менеджера уже в офисе, все подписали. Хоть и завершилось все хорошо, но осадок остался, конечно. Не понимаю, так сложно выстроить грамотную работу колл центра? Без претензий и ругани ничего не решается.
СОГАЗ
Здравствуйте, Роман карт! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам в личном сообщении следующую информацию: - ФИО застрахованного; - Номер телефона; - Номер полиса; - E-mail. Сообщение можно отправить пройдя по ссылке https://www.banki.ru/profile/?UID=4178489
Собирался продлить полис ипотечного страхования. Думаю, что сейчас на примере старого полиса всё сделаю. Иду в личный кабинет. Смотрю, а полиса там нет.
Пытаюсь добавить:
1) Попробовал по номеру полиса. Не получилось.
2) Попробовал по паспортным данным. Не получилось.
Т.е. страховая отказывается дать мне мой полис. Говорят, что...
Пытаюсь добавить: 1) Попробовал по номеру полиса. Не получилось. 2) Попробовал по паспортным данным. Не получилось. 3) Звоню в поддержку. Через полчаса ожидания говорят: пишите жалобу. Тогда через 30 дней дадим вам ваш полис.
Т.е. страховая отказывается дать мне мой полис. Говорят, что я не вижу его в кабинете (приложении и в вебе) -- так и должно быть. Они так и задумывали.
Спасибо за отзыв! Автор, уточните пожалуйста, когда вы направили дополнительную информацию представителю СК? 27.05.2021 Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
СОГАЗ
Здравствуйте, NofateSkype! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам в личном сообщении следующую информацию: - ФИО застрахованного; - Номер телефона; - Номер полиса; - E-mail. Сообщение можно отправить пройдя по ссылке https://www.banki.ru/profile/?UID=4178489
В 2020 году при рефинансировании ипотеки, в банке был оформлен полис страхования Согаз. Срок действия полиса прописан до 23.04.2021 г. Полис страхования продлять в вашей страховой не собиралась. Оформлен в другой страховой.
Сейчас получаю уведомления, где вы обязываете меня оплатить страховую премию до 23.07.2021г, тем самым продлят страховой полис до этого периода, на каком основании, если полис до 23.04.2021г? Оставила обращение на горячей линии, никто не связался, чтобы решить данный вопрос.
Спасибо за отзыв! Автор, уточните пожалуйста, вы уведомляли СК о том, что не будете пролонгировать Договор страхования? 20.05.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
СОГАЗ
Здравствуйте, PagilevaVA! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам в личном сообщении следующую информацию: - ФИО застрахованного; - Номер телефона; - Номер полиса; - E-mail. Сообщение можно отправить пройдя по ссылке https://www.banki.ru/profile/?UID=4178489
Добрый день. В рамках договора ипотечного страхования мною 16.02.2021 г. был внесен очередной платеж по вышеуказанному договору. Подтверждающий платежный документ был направлен сотруднику страховой компании и в банк в котором оформлен ипотечный кредит.
16.04.2021 г. мне повторно пришло смс уведомление о необходимости внесения оплаты по договору. При прозвоне на горячую линию сотрудник компании принял заявку на уточнение информации о поступлении денежных средств внесенных мною ранее и в течении трех дней дать ответ. Со мной никто не связался, мои неоднократные обращения на горячую линию сотрудники страховой компании проигнорировали.
Сегодня 28.04.2021 г. я получил уведомление о намерении страховой компании согаз расторгнуть договор страхования в случае невнесения очередного платежа. Повторно обратился на горячую линию страховой компании, никакого вразумительного ответа на свой вопросы о поступлении д/с перечисленных ранее я не получил. Прошу помочь разобраться в сложившейся ситуации.
Спасибо за отзыв! Автор, скажите пожалуйста, в направили информацию представителю страховой компании?
СОГАЗ
Здравствуйте, Spec888! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам в личном сообщении следующую информацию: - ФИО застрахованного; - Номер телефона; - Номер полиса; - E-mail. Сообщение можно отправить пройдя по ссылке https://www.banki.ru/profile/?UID=4178489
В ноябре 2019 взяла ипотеку в ВТБ, где обязательным страховщиком являлся "Согаз". Страховку оплатила на 1 год, по истечении которого, заключила договор с другой страховой компанией. Но, в январе 2021 поступил звонок от сотрудника "Согаз", которая сказала по возможности подъехать и подписать расторжение. Я живу в другом городе и подъехать я не смогла.
В апреле 2021 мне пришло письмо от "Согаз", где они мне начислили штраф (называют его премией) в размере 5581, 24 рублей. Получив его, я позвонила на горячую линию. Оператор сказала, что мне нужно подъехать в банк и подписать расторжение и ничего платить не надо. Когда я приехала в банк сотрудница сказала, что ничего подписывать не нужно, письмо и есть расторжение. На мой вопрос показать в договоре пункт о том, что я обязана приехать и расторгнуть договор по истечении года, она ответила что об этом есть ссылка в интернете!
Вернувшись ни с чем, я снова позвонила на горячую линию. Заказала ответный звонок, но обратной связи так и нет.
1.При оформлении договора сотрудники сказали, что первый год страховать я в "Согаз" обязательно, а в дальнейшем на моё усмотрение .
2.Когда звонили в январе и говорили подъехать, сказали "желательно", но про свои штрафы не предупредили. Сколько потрачено времени, нервов это даже неописуемо. Договор страхования ***.
Спасибо за отзыв! Предлагаем подождать ответ СК по ситуации. 31.05.2021 Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
СОГАЗ
Здравствуйте, Elvira1712! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам в личном сообщении следующую информацию: - ФИО застрахованного; - Номер телефона; - E-mail. Сообщение можно отправить пройдя по ссылке https://www.banki.ru/profile/?UID=4178489