Когда брал кредит навязали страховку 50.000 тыс. рублей ,сказали вернут по окончанию выплаты ,подходит дело к концу а мне говорят что до сентября 2020 года надо было ,или через 14 дней !!!!! А сейчас поздно типо попрощайтесь с ними !
Этот специалист женщина уволилась потом, разобраться не с кем ,другие вообще не чего сказать не могут Такое я вижу впервые ! Буду судится !
Спасибо за отзыв! Автор, скажите пожалуйста , вы перенаправили данные представителю страховой компании? 08.04.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
СОГАЗ
Здравствуйте, gala.tur.ru! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам в личном сообщении следующую информацию: - ФИО застрахованного; - Номер телефона; - Номер полиса; - E-mail.
Покупал страховку в этой компании, потому что у них тарифы наиболее выгодные, чем у других. Попал недавно в ДТП, позвонил им и сообщил о случившемся. Мне сказали в мобильном приложении указать детали ДТП. Я заполнил все, отправил. Ждал ответа около 4 часов. Когда звонил им, то говорили, что мой случай все еще на рассмотрении.
В итоге мне выплатили страховую сумму, но работают они довольно медленно.
Здравствуйте, Глеб К.! Приносим извинения за ожидание и благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании. Для консультации по страховым продуктам Вы можете обращаться по круглосуточному телефону 8-800-333-0-888.
Хочу предупредить пенсионеров и прочих граждан, пожелавших застраховать свою жизнь в СОГАЗ по программе "Индекс доверия".
Тут индекс доверия будет = 0!
Менеджеры Банка, Вам нагло наврут, что в случае вашей смерти, Выгодоприобретатель получит ДВОЙНУЮ сумму, от суммы уплаченной за страховку, называя это СТРАХОВОЙ ПРЕМИЕЙ! Да, да, вы не ослышались.
Тут индекс доверия будет = 0!
К примеру, вы заплатите за страховку 200 000 рублей, и после навешанной сотрудниками банка лапши на ушах, будете рассчитывать на 400 000 рублей, НО в случае смерти по любой причине , выгодоприобретатель получит те же самые 200 000 рублей в виде страховой суммы, а не 400 000 рублей как было обещано банком, т.к. страховая премия (по ГК РФ) - это простая плата страховщику за этот вонючий договор, а не удвоенная сумма внесенной платы за эту страховку, как это расскажут Вам сотрудники СОГАЗ.
По факту, СОГАЗ завуалированно выполняет беспроцентное хранение у себя, в своем банке, ваших денег. Поражает низость и цинизм руководства СОГАЗ и их сотрудников (менеджеров) данного банка, решивших таким образом обманывать несчастных, больных и стариков! Бог Вам судья сотрудники СОГАЗ!!! Так нельзя!
Пишу реальный отзыв, т.к. ко мне обратился пенсионер, которого так омерзительно обманул СОГАЗ!
Не попадайтесь на эту удочку!
Спасибо за отзыв! Принимаем его без оценки, так как консультировал вас сотрудник Банка.
СОГАЗ
Здравствуйте, z*******@gmail.com! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам в личном сообщении следующую информацию: - ФИО застрахованного; - Номер телефона; - Номер полиса; - E-mail.
В свое время рефинансировала ипотеку в ГПб. И страховку решила перенести в "дочку" ГП - СОГАЗ. Все было замечательно до момента расторжения договора при досрочном погашении ипотеки. Вот тут выплыл сюрприз - оказывается страховая забирает себе аж 47% за какую-то там "долю нагрузки"! В Правилах этих цифр нет, только загадочная фраза об этой нагрузке согласно тарифной ставке. Да даже если бы я читала полностью и внимательно эти правила, то понять, что половину моих денег заберёт страховая понять нереально!
Обман чистой воды. Растрогала договора в двух страховых при погашении кредитов и нигде такого не было! Возвращали полностью. Советовать не буду никому, хотя до этого было положительное мнение о данной страховой. Да и не дай бог когда-нибудь ещё влезть в такое понятие как "ипотека"! Отрицательный опыт тоже опыт!
Спасибо за отзыв. По правилам нашего рейтинга тарифная политика страховой компании не оценивается, поэтому оценку не засчитываем.
СОГАЗ
Здравствуйте, NailyaEnikeeva! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам в личном сообщении следующую информацию: - ФИО застрахованного; - Номер телефона; - Номер полиса; - E-mail.
Хочу сразу сказать что выплату день в день можете не ждать, приехали быстро, оценили уже через пол часа. Но вот потом долгий процесс оформления, проверок и т.д и т.п. По итогу ущерб возместили. Из плюсов отмечу достаточно низкую цену, так же хорошо что извещение приходит в мобильное приложение, не нужно никуда звонить и ехать.
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачёта положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале.
СОГАЗ
Здравствуйте, Vorobjev Sava! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании. Для консультации по страховым продуктам Вы можете обращаться по круглосуточному телефону 8-800-333-0-888.
1ое и последнее мое обращение в Согаз.
Данную СК предложил мне банк ВТБ при оформлении ипотеки, оформили полис, менеджер предложил оформить на 3 года, т.к. так получается гораздо выгоднее, на мой вопрос, что будет, если я погашу ипотеку раньше, было сказано, что ничего страшного, вернете за неиспользованный период.
1ое и последнее мое обращение в Согаз.
Наступил период когда я оформила рефинансирование в др. банке, написала по возврату страховки, тк поменять выгодоприобреталя в пользу др. банка Согаз не согласился, и мне поступил ответ, что ничего вам не вернем, оказывается потому, что полис был со скидкой, и если даже закрыть кредит возврата не предусмотрено, якобы это мне говорил менеджер при оформлении, что естественно ложь, если бы я это знала ни за что бы не оформила на 3 года, зная, что оставшиеся суммы я потеряю (тк рефинанс. планировала делать в ближ. время).
СК сослалась на то, что в Полисных условиях все было прописано, надо было читать их) классика жанра, мол извините, Вы наверно просто не помните. Тк ранее с подобными подвохами я не сталкивалась, и др.страховые не подсовывали таких условий, и все спокойно возвращали, тут такого даже не ожидала.
Как итог, да, надо читать каждую строку, и никогда не доверять словам некомпетентных сотрудников, за слова которых потом клиенту приходится отвечать рублем.
Спасибо за отзыв! Принимаем его без оценки, так как консультированием по Договору страхования занимался сотрудник Банка.
СОГАЗ
Здравствуйте, Sunlight33! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам в личном сообщении следующую информацию: - ФИО застрахованного; - Номер телефона; - Номер полиса; - E-mail.
Спасибо АО Согаз за чистоплотность. Честно говоря, были большие сомнения о том, что вернут 100 тыс по 2 навязанным страховкам от Почта банка, судя по отзывам. Но нет, специалисты на гор линии консультировали грамотно, обработали заявление в период охлаждения без проволочек, вернули в течение 3 дней. Спасибо, благодаря Вашей оперативности мы вернули Почта банку его кредиты по "замечательным" условиям для пенсионеров (к слову, пенсионерки не были ознакомлены с этими волшебными условиями) , не воспользовавшись. И теперь этот банк стороной!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, нам на адрес responses@banki.ru копию полиса и скриншот платежного документа, где видна выплата от СК. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме укажите ссылку на отзыв.
16.03.2021 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
СОГАЗ
Здравствуйте, EkaterinaUsh18! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании. Для консультации по страховым продуктам Вы можете обращаться по круглосуточному телефону 8-800-333-0-888.
Долго выбирала где оформить полис КАСКО и остановилась на СОГАЗ, так как по цене наиболее адекватно вышло. К сожалению один, не обошла меня участь таксистов и на ровном месте чесанул мою букаху... ( Сразу оформила заявление.
Рассматривали его достаточно долго, но выплатили оперативно, сумма устроила. Сотрудники грамотно все рассказали. В итоге претензии только к таксисту и агрегаторам, которые набирают "профессионалов".....к согазовским сотрудникам нареканий нет, всё нормально.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв конкретными примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
СОГАЗ
Здравствуйте, nicka.bolsch! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании. Для консультации по страховым продуктам Вы можете обращаться по круглосуточному телефону 8-800-333-0-888.
В октябре 2020 оформили кредит 200000 в ПочтаБанке онлайн. Вроде отказалась от всех страховок. Думала что кредит без страховки, поэтому про возврат страховки в период охлаждения даже не думала.
В ноябре решили вернуть кредит, так как он нам не понадобился, оказалось что кредит у нас на 75000 больше. Банк включил страховку 75000 рублей в Согаз. Кредит вместе со страховкой досрочно погасили в декабре.
В январе отправила письмо в Согаз о...
В январе отправила письмо в Согаз о досрочном прекг договора страхования и возврате части страховки. Письмо Согаз получили 18 января 2021 года. Так как письмо было с уведомлением. Ответа пока нет. Тишина. Страховка- оптимум ПБ01-56**
Спасибо за отзыв! Автор, прокомментируйте пожалуйста ситуацию на сегодняшний день. 25.02.2021 Нам жаль, что вы оказались в такой ситуации. Принимаем отзыв без зачета оценки, так как страховая компания действует в рамках условий Договора страхования.
СОГАЗ
Здравствуйте, kalininamila2011! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам в личном сообщении следующую информацию: - ФИО застрахованного; - Номер телефона; - E-mail. Также продублируйте, пожалуйста, номер полиса.
К ДМС от Согаз пока никаких претензий. Пользуюсь корпоративным тарифом, в котором включено обслуживание в нормальных коммерческих клиниках. Обращалась по ДМС к нескольким специалистам в течении года, никаких проблем по согласованию не возникало, более того, процедуры и почти все анализы, назначаемые врачами также оплачивала страховая.
СОГАЗ
Здравствуйте, A. Zhasminova! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании. Для консультации по страховым продуктам Вы можете обращаться по круглосуточному телефону 8-800-333-0-888.
12.02.2020 был заключён договор действующей до 12.02.2025. Кредит закрыт 26.08.2020 , отказ в возврате остатка страховой премии ,ссылаясь на договор в котором ничего не прописано.
Звонил на горячую линию, может куда-нибудь ещё можно обратиться? Сказали, что если бы с сентября был оформлен договор, то вернули бы.
Спасибо за отзыв! Принимаем его без зачета оценки, так как страховая компания действует в рамках условий Договора страхования.
СОГАЗ
Здравствуйте, АзаркинКМ! Согласно Указанию Банка России от 20 ноября 2015 г. N 3854-У "О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования" полный возврат страховой премии возможен в случае отказа страхователя от договора добровольного страхования в течение четырнадцати календарных дней со дня его заключения.
Частичный возврат страховой премии возможен по договорам, заключенным с 01 сентября 2020 года, возврат производится пропорционально сроку действия Вашего договора. Частичный возврат возможен только после полного досрочного погашения кредита! Для подтверждения клиент должен предоставить документ из банка, подтверждающий полную оплату задолженности и закрытие кредита. Частичный возврат премии осуществляется только по договорам, заключенным в целях обеспечения исполнения обязательств заемщика по договору потребительского кредита (займа) согласно Федеральному Закону № 353 «О потребительском кредите (займе)».
На оформление страховки на квартиру для сбера в пустом офисе сегодня ушло больше часа, из них полчаса на то чтобы выяснить, что оказывается нельзя застраховать имущество выбрав пункт "Застраховать имущество" в электронной очереди, потому что где то внизу есть еще пункт "Застраховать имущество и еще чего то там в скобочках". При этом если вы попытаетесь выяснить почему электронное табло при совершенно пустом офисе не двигается, то сделать это как бы тоже не у кого, и даже тогда когда вам повезет и вы все же узнаете за какой дверью скрывается нужный вам сотрудник, то будьте уверены, что и он и его начальник будут вас убеждать, что вы сами во всем виноваты, так как даже не в состоянии нужный пункт меню выбрать. Но так и быть, если вы согласитесь отказаться от здравого смысла и логики, то мы вас застрахуем прямо сейчас, ну а если не согласны, тогда будьде любезны удалиться, выбрать "нужный" пункт меню и ждать пока вас не вызовут, так как просто так вас никто тут страховать не обязан... алес.
Я еще могу понять когда возникают недопонимания во время урегулирования убытков, но чтобы уже на уровне продаж ставить клиента в нелепую ситуацию и при этом его же потом в этом обвинять - это просто верх "клиентоориентированности". В общем ребят, страховался у вас много лет и с каждым годом все хуже и хуже, этот полис похоже будет последним. У меня реально сегодня сложилось впечатление, что я вам своим визитом только мешал, отвлекал "важных" людей от работы и мне в конце концов сделали одолжение, в общем не хочу вас больше затруднять.
Спасибо за отзыв. Ожидаем ответ СК на комментарий автора от 16.02.2021 19:37
СОГАЗ
Здравствуйте, DmitryKorobkov! Приносим извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, ФИО специалиста, адрес офиса и время Вашего посещения. Всю информацию направьте нам в личные сообщения вместе с ссылкой на отзыв. Благодарим Вас за обращение. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
Добрый день.01.02.2021 года года в отделении Согаз г Одинцово мною было подано заявление на отказ от страхового полиса от 27.01.2021 года. В заявлении были указаны реквизиты счета для возврата. 12.02.21 мне пришло смс, что перевод средств осуществить невозможно в виду того, что мой номер не подключен к счету. Мой номер подключен к счету, зачем тогда указывать реквизиты в заявлении? Денежные средства в регламентный срок возвращены не были. Мною были оставлены заявления на сайте Согаз, но ответа по ним не последовало. Подозреваю, что придется судиться с данной компанией.
Спасибо за отзыв. СК запросила у вас информацию, если вы предоставили её, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.
04.03.2021 В связи с отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
СОГАЗ
Здравствуйте, Doc21! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам в личном сообщении следующую информацию: - ФИО застрахованного; - Номер телефона; - Номер полиса; - E-mail.
23 ноября были отправлены документы по страховому случаю по нескольким страховым полюса в ВТБ страхование и в СОГАЗ. ВТБ всё выплатили без проблем, а вот в СОГАЗ, это что то. Никаких вопросов никто не задавал, обещали в течении 40 дней все рассмотреть и выплатить. Но когда, спустя два с половиной месяца я туда дозвонился, никто толком объяснить ничего не смог. Пообещали, что в течении трех дней со мной свяжутся. Ровно через трое суток поступил звонок. Наглая молодая особа сообщила, что у них произошёл технический сбой и я теперь должен по новому собрать и предоставить все документы. На вопрос куда нести документы, мне заявили, что всё нужно делать через банк, в котором получал страховку. Когда я попытался возмутится, мне просто нахамили и сказали, что это мои проблемы. Никому не рекомендую связаться с этой страховой. Либо это обман, либо у них работают обсолютно безответственные сотрудники.
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, была ли вами предоставлена необходимая информация по запросу СК?
СОГАЗ
Здравствуйте, Timka2509! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам в личном сообщении следующую информацию: - ФИО застрахованного; - Номер телефона; - Номер полиса; - E-mail.
Крайне...
Являюсь клиентом СОГАЗ благодаря ипотеке в ВТБ. Через месяц время очередного платежа, прислали уведомление смс и Email. По предлагаемому номеру перенаправлю в единый колл центр, где принимают заявку и обещают перезвонить в течении 3х дней. Неделя плюс, тишина. Повторный звонок тоже не дал результата. Через приложение СОГАЗ подал заявку на продление, введя все необходимые данные для расчёта. И тоже самое, никто не пишет и не отвечает. Крайне странное отношение к клиентам. Похоже проще сменить страховую компанию, чем продлить у них полис.
СОГАЗ
Здравствуйте, n*******@gmail.com! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам в личном сообщении следующую информацию: - ФИО застрахованного; - Номер телефона; - Номер полиса; - E-mail.
КАСКО оформил в обязательном порядке, сейчас на любой парковке оленей тьма, поцарапают и не позвонят даже. Было 2 обращения по страховке и это только за прошлый год. СОгаз без проблем направляли на ремонт. Без всяких справок и прочего мусора. Удобно.
Правда пару раз не мог дозвониться, трубку брали только на следующий день. Не знаю с чем это было связно, но ничего критичного.
СОГАЗ
Здравствуйте, nowikowW! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании. Для консультации по страховым продуктам Вы можете обращаться по круглосуточному телефону 8-800-333-0-888.
оформили у вас сегодня электронный полис ОСАГО на форд фокус 100,6 Л.С., но при расчете ваша программа отбросила 0.6 и мощность стала 100 л.с., в результате неправильно рассчитана страховая премия. Полис делали через платформу эльмаркет, все данные они вам направили. Можно ускорить возврат премии, полис еще не вступил в силу, офиса у нас нет. мы оформим новое осаго у вас. Нашей вины здесь нет ни какой, особенности работы ваших систем.
полис...
полис ХХХ 015*** П-ва С. О.
СОГАЗ
Здравствуйте, r.roporp! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам в личном сообщении следующую информацию: - Номер телефона; - E-mail. Также продублируйте, пожалуйста, номер полиса.
Оформлял полис ОСАГО, остался вполне доволен. Оформление не заняло много времени, сделали его, можно сказать, дистанционно-я подал заявку через интернет, оплату осуществил по предоставленной ссылке, и сам полис был получен на электронную почту-никаких проблем не возникло. В случае необходимости и возникающих вопросов можно обратиться к менеджерам-они буквально всегда на связи, подробно отвечают на все вопросы, вежливы и компетентны.
В общем...
В общем, остался вполне доволен, все оформление произошло почти полгода назад, за это время никаких проблем не возникло-думаю, и дальше все будет в порядке.
Здравствуйте, ershovE! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании. Для консультации по страховым продуктам Вы можете обращаться по круглосуточному телефону 8-800-333-0-888.
3 февраля 21 года оформил потребительский кредит в газпромбанке на 500 т.р., мне была навязана страховка от СОГАЗа на сумму 101 т.р. полис N НСГ***. В офисе банка мне отказали в расторжение договора страхования и сказали обратиться в страховую.
Позвонил в контакт-центр согаза, сказали что с расторжением договора проблем не будет и назвали какие документы им нужно отправить по почте. Что я и сделал 8 февраля 21г.
Единственное что не...
Единственное что не понравилось, это отсутствие возможности расторгнуть договор в " период охлаждения" через личный кабинет, как это сделано в некоторых других страховых. Остается ждать получения ими документов.
Спасибо за отзыв! Автор, уточните пожалуйста возврат страховой премии перечислен на ваш счет? 04.03.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
СОГАЗ
Здравствуйте, Александр261286! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании. Для консультации по страховым продуктам Вы можете обращаться по круглосуточному телефону 8-800-333-0-888.
Даже и не думал, что ОСАГО сегодня оформить будет реально так просто. Не пришлось даже никуда ехать. Просто заполнил специальную форму на официальном сайте и все. Деньги за оплату услуги перевел со своей банковской карты, а сам полис мне выслали на указанную ранее электронную почту, так что сервисом остался доволен. Тут грамотно продумали и оформление ДТП, потому что и его можно зафиксировать в режиме онлайн. Все сразу расписано, так что ошибки при заполнении формы, точно быть не может. Что касается цены, то и она более, чем приемлемой оказалась, хотя рассчитывал, что обойдется дороже все.
Здравствуйте, Виктор Низовский! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании. Для консультации по страховым продуктам Вы можете обращаться по круглосуточному телефону 8-800-333-0-888.
Погасил досрочно ипотеку. Обратился на горячую линию страховой компании Согаз с вопросом по расторжению договора ипотечного страхования. Ответ получил: ждите три дня с вами свяжутся. Меня интересуют вопросы какие документы необходимы? Можно ли удаленно подать заявление на расторжение договора.
Сегодня третий день, судя по предыдущим отзывам, люди ждут дольше и ответов не получают. Вывод: Обращение в данном сообществе ускоряет процесс. Надеюсь на скорейшее получение ответа.
СОГАЗ
Здравствуйте, conecto! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам в личном сообщении следующую информацию: - ФИО застрахованного; - Номер телефона; - Номер полиса; - E-mail.
В феврале 2020 г я рефинансировала ипотеку в ВТБ банке. Поскольку ВТБ страхование стало принадлежать СОГАЗу (так мне объяснили), пришлось переоформлять страховку титула, недвижимости, жизни и здоровья в страховой компании СОГАЗ 26.02.2020 г.
Оплатила страховку я на 1 год. 25.02.2021 г истекает оплаченный срок и оперативные сотрудники СК уже выслали мне счет на оплату. Но сейчас я занимаюсь оформлением страховки в другой СК, т.к. СОГАЗ меня совсем не устраивает ни своими ценами, ни отзывами их клиентов.
В пятницу 05.02.2021 я обратилась к специалисту на горячей линии. Девушка записала все мои данные и сообщила, что скоро со мной свяжется соответствующий специалист и все решит.
В понедельник 08.02.2021, не дождавшись звонка, я снова позвонила на горячую линию, где мне сообщили, что вообще-то срок обработки заявки составляет 3 рабочих дня. В том, что я об этом не слышала от первого специалиста, можно убедиться, прослушав запись разговора.
К слову, сотрудники горячей линии вообще никак и ничем не могут помочь в данном вопросе, даже элементарно назвать список необходимых документов для расторжения (я бы уже все взяла и поехала в отделение). Только составлять заявки, чтобы другой отдел перезванивал (самому связаться с этим отделом тоже не представляется возможным).
Сегодня уже среда 10.02.2021, время на часах 18:30, мне так никто и не перезвонил. К сожалению, я наслышана о частных трудностях расторжения договоров именно с этой СК, поэтому сразу обращаюсь сюда за помощью.
У меня нет возможности ждать по месяцу ответа от сотрудников СОГАЗа.
1. 25.02.2021 оплаченный застрахованный год заканчивается и платить за продление я не буду.
2. Скоро я уезжаю из города, в связи с чем необходимо срочно и полностью решить вопрос с расторжением договора со страховой компанией СОГАЗ в ближайшие дни.
СОГАЗ
Здравствуйте, MariyaVF! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам в личном сообщении следующую информацию: - ФИО застрахованного; - Номер телефона; - Номер полиса; - E-mail.
В этой компании некоторое время назад оформляла полис ДМС. При посещении офиса фирмы была небольшая очередь, пришлось немного подождать. Этот момент тут надо отрегулировать. Условия приемлемые, обслуживание вежливое, учитывают особенности здоровья, потребности клиентов. Полис сам по себе настраивается под нужды конкретного человека. По нему можно получать медпомощь в клиниках от фирмы или в привычных для себя учреждениях.
Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем, так как в отзыве идёт речь о заявленных условиях предоставления продуктов и услуг. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
СОГАЗ
Здравствуйте, Marria655! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании. Для консультации по страховым продуктам Вы можете обращаться по круглосуточному телефону 8-800-333-0-888.
Оставлял заявки через личный кабинет, через оператора 3 раза, писал обращение через форму обратной связи.
Никто так и не связался.
Пытался добавить текущий полис страхования в личный кабинет - полис не найден.
Вот такая вот клиентоориентированная компания.
Спасибо за отзыв! Автор, скажите пожалуйста, вы направили данные представителю страховой компании? Уточните, сколько было сделано попыток пролонгировать полис страхования и на протяжении какого времени? 22.02.2021 Оценку зачли за отсутствие обратной связи.
СОГАЗ
Здравствуйте, mirosoft5! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам в личном сообщении следующую информацию: - ФИО застрахованного; - Номер телефона; - Номер полиса; - E-mail.
На свою машину полис оформить удалось, начал оформлять страховку на машину жены из своего же личного кабинета. Заполнил все данные, в конце нажимаю оформить - выдает ошибку при загрузке проекта РСА. Это было воскресенье, 07.02.2021, решил отложить...
В семье 2 машины, на обе машины ОСАГО оформил в прошлом году в СОГАЗе. На днях получил СМС, что заканчивается срок действия по обоим полосам. Начал оформлять продление, личный кабинет у меня есть. На свою машину полис оформить удалось, начал оформлять страховку на машину жены из своего же личного кабинета. Заполнил все данные, в конце нажимаю оформить - выдает ошибку при загрузке проекта РСА. Это было воскресенье, 07.02.2021, решил отложить вопрос на рабочий день. В понедельник снова внес все данные, но результат такой же - Ошибка загрузки проекта РСА.
Позвонил в СОГАЗ, оператор уточнила кто я, по какому вопросу звоню, затем спросила в какой организации я работаю и в каком городе эта организация. Объясняю, что я физлицо и мне нужен договора ОСАГО на личный автомобиль, почему я должен отвечать на лишние вопросы? Оператор отвечает - Мы проводим социологический опрос, вы можете не отвечать. По вашему вопросу об ошибке при оформлении ОСАГО - оформите обращение из личного кабинета.
08.02.2021 в 10 утра я заполнил обращение из личного кабинета.
09.02.2021 в 17 вечера я получил письмо: по Вашему обращению передана заявка в техническую поддержку для устранения ошибки. В связи с тем, что сроки устранения не определены, предлагаем Вам обратиться для покупки полиса в офис АО СОГАЗ.
Спасибо СОГАЗ! Практически 2 рабочих дня, чтобы сказать приезжай к нам в офис!
И это продление полиса. При стоимости близкой к максимальной на рынке. Пришлось второй полис купить дешевле в другой страховой.
Спасибо за отзыв! Давайте подождем ответ представителя страховой компании по ситуации.
СОГАЗ
Здравствуйте, TenAV! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы уже приняли все меры для устранения технических неполадок, возникающих при оформлении/продлении страхового полиса в личном кабинете.