изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Я на днях сломала руку, хорошо что была страховка. Не пришлось стоять в очереди на прием государственной больнице. Сразу оповестила ДМС, они оказали быструю помощь.

Кстати, медицинскую помощь в случае необходимости смогут оказать в любое время суток. Медицинский контакт работает круглосуточно, очень удобно.
Спасибо за отзыв! Каждую ситуацию мы рассматриваем с точки зрения личного опыта автора. Расскажите, пожалуйста, подробности вашего случая с указанием даты события. Пришлите скан полиса, назначение врача на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
03.03.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Здравствуйте, Che8!
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании. Для консультации по страховым продуктам Вы можете обращаться по круглосуточному телефону 8-800-333-0-888.

Команда СОГАЗа
В 2017 году сотрудница Россельхозбанка обманом уговорила положить деньги на 3года "банковский продукт "как она тогда сказала, оказалось ни банковский продукт, а банк всего лишь делает перевод денег в Согаз, а как нам она нам тогда объяснила это они страхуют деньги от потерь совершенно бесплатно. Прошло 3 года ,пошли за "вкладом" оказалось денег нет, такого ужаса мы ещё не испытывали, потом начали разбираться и в итоге дошли до истины ,что... Читать далее

Прошло 3 года ,пошли за "вкладом" оказалось денег нет, такого ужаса мы ещё не испытывали, потом начали разбираться и в итоге дошли до истины ,что деньги оказывается в Согазе и теперь их ещё надо умудриться вернуть(поеду перед офисом плясать),то 1числа появится кнопка, то она у них не работает, то никакой кнопки не надо, сами приезжайте. Хочу спросить у компании Согаз ДЕНЬГИ ГДЕ НАШИ?ВЕРНИТЕ!

Мы все условия выполнили. Офис Россельхозбанка где мы заключили договор находился на 1 Красногвардейском проезде.
Спасибо за отзыв!
Принимаем его без оценки, так как консультированием и оформлением договора занимался сотрудник банка. Вы обратились в страховую компанию для выплаты денежных средств?
Здравствуйте, kalanhoe64!
Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам в личном сообщении следующую информацию:

Оценка: 2 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
Страховали квартиру от затопления, после наступления страхового случая получили нищенскую компенсацию, которая не покрыла даже половины ремонта. Залив был сильный, случился в ночь, соседи сверху не проживали, площадь квартиры 100 квадратов, выплатили 140 000 из возможных 400 000, хотя все фактические расходы были доказаны чеками и договором подряда! Получается, что рабочие должны работать бесплатно и стоимость ремонта 1 р за квадрат, очень... Читать далее

Получается, что рабочие должны работать бесплатно и стоимость ремонта 1 р за квадрат, очень интересно в какой реальности живет страховая?! К работе менеджеров омского филиала претензий нет, они поддерживали и помогали советом, а вот к оценщику, который оценивал ущерб и московскому офису, который принимал решение о размере компенсации очень большие вопросы.
Спасибо за отзыв!
Представитель страховой компании, указывайте пожалуйста при ответе эл. почту для отправки дополнительных данных.
04.03.2021 Нам жаль, что вы оказались в такой ситуации. Принимаем отзыв без зачета оценки, так как в рейтинге не оценивается расчет выплаты страхового возмещения.
Здравствуйте, Екатерина!

Оценка: 1 Не засчитана
Доброго времени суток. В январе 2021, из-за перенесенной пневмонии связанной сКовидом, приобрела в Согазе ДМС "Доктор Лайк" с стоматологией. Решила, что раз необходимо восстанавливаться после болезни, выгоднее будет делать это через ДМС. И хотя сотрудница Согаза, перед оплатой ДМС, уверила меня, что все необходимые процедуры будут подтверждены (КТ, УЗИ и т.д.) - не тут-то было. 1. все что связано с Ковид и манипуляциями после него Согаз не... Читать далее

1. все что связано с Ковид и манипуляциями после него Согаз не согласует;

2. разные сотрудники по телефонной линии отвечают по разному;

3.единственное, что Вы получите по ДМС - это первичное и вторичное посещение врача (узкий круг); 3. назначение и диагноз врача не гарантирует получение согласования на услуги (про КТ, УЗИ и прочее - не мечтайте);

4. Вам не одобрят даже такую основную услугу, как Общий анализ крови.4. ответ на заявку, с учетом
готового назначения врача, Вы будете ожидать до трех рабочих дне. Но все равно получите отказ. Врач не имеет значения, диагноз тоже. В договоре найдутся пункты, которые объяснят Вам отказ в услуге.

5.если Вы захотите узнать точную причину отказа, это займет еще до трех рабочих дней. Решать Вам, но для меня это оказалось выпрашиванием согласований за мои же деньги.
Спасибо за отзыв!
Автор, скажите пожалуйста, вам удалось направить дополнительную информацию представителю страховой компании?
08.04.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.2. правил Народного рейтинга .
Здравствуйте, YuYuDu!

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
После покупки автомобиля сразу решила оформить полис КАСКО. Посравнивала условия различных страховых компаний и я остановилась на СОГАЗ. Во-первых, я увидела здесь клиентоориентированный подход (грамотный менеджер мне все подробно объяснил), во-вторых, я могу сама настроить полис под себя. Стоимость тарифов вполне приемлемая. Уже через месяц у меня случился страховой случай. Удобно, что не потребовалось собирать справки для выплаты, но... Читать далее

во-вторых, я могу сама настроить полис под себя. Стоимость тарифов вполне приемлемая. Уже через месяц у меня случился страховой случай. Удобно, что не потребовалось собирать справки для выплаты, но сам процесс рассмотрения немного затянулся по времени.

В итоге, деньги мне выплатили в полном объеме.
18.03.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Здравствуйте, LorikKk!

Оценка: 2

Потратил полдня на оформление полиса онлайн. Результат нулевой. Все как всегда и как у всех. Ошибки на сайте, виноваты РСА и т.д. и т.п. Специально ушел от обманщиков из ***, купившись на народный рейтинги. В итоге впустую потраченное время и нервы. Ощущение что все страховые с помощью технических ошибок специально пресекают покупку полисов онлайн.
Здравствуйте, kuzminikita!
- ФИО;

Оценка: 1 Не засчитана
15.12.20года находясь на работе получил травму в процессе работы. В процессе исследования выявили грыжу диска L4\L5.  Обратился в Нижний Тагильское отделение СОГАЗ с договором добровольного медицинского страхования "Высокие медицинские технологии" с подтвержденным диагнозом грыжа диска L4\L5, требуется блокада или оперативное лечение.  По этому обращению мне сказали что это не страховой случай. Это заболевание не подходит под травму п.1.1.2... Читать далее

По этому обращению мне сказали что это не страховой случай. Это заболевание не подходит под травму п.1.1.2 договора. Также не подходит под п.3.3 договора плановая госпитализация манипуляция врача нейрохирурга.
Спасибо за отзыв!
Давайте подождем ответ страховой компании.
26.03.2021 Принимаем отзыв без зачета оцени, так как СК действует в рамках Договора страхования.
Здравствуйте, s*******@mail.ru!
- E-mail.
По вопросам организации медицинской помощи по полису ДМС Вы также можете обращаться по электронной почте dmsonline@sogaz.ru.

Оценка: 1
По суду с меня вычли 13439-00 рублей за пропущенный очередной взнос по страхованию (почему пропущенный отдельная тема, но суд я проиграл). Судебными приставами эта сумма была удержана. Но в процессе моего банкротства, эта же сумма была оплачена финансовым управляющим из конкурсной массы при завершении процедуры банкротства. Таким образом СОГАЗ взял дважды за одно и тоже. Мое обращение через сайт компании по возврату излишне уплаченной суммы... Читать далее

Таким образом СОГАЗ взял дважды за одно и тоже. Мое обращение через сайт компании по возврату излишне уплаченной суммы осталось без ответа уже более 2-х месяцев. СОГАЗ, вы вернете деньги?
Спасибо за отзыв
Автор, прокомментируйте ситуацию на сегодняшний день. Страховая компания связалась с вами?
15.02.2021 Давайте подождем ответ СК по ситуации.
04.03.2021 Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Здравствуйте, Александр Стамиков!
- Банк-кредитор;

Оценка: 1 Не засчитана
Для подачи документов для выплаты необходимо записаться по телефону. 05.02.2021 совершил 3 звонка по телефону 8(3822)***0 продолжительностью 3 минуты (в 11:40), 3 минуты (в 14:42) и 8 минут (в 14:53) никто трубку так и не взял по телефону 8-800-33** (в 14:45) также прождал 3 минуты никто не ответил. На сайте есть бесполезный для страхователя раздел https://shop.sogaz.ru/ins***ent/kasko/ "заявить о страховом случае", заполнил и отправил. На почту... Читать далее
На сайте есть бесполезный для страхователя раздел https://shop.sogaz.ru/ins***ent/kasko/ "заявить о страховом случае", заполнил и отправил. На почту не пришло никакого сообщения о подтверждении направления и никаких инструкций что делать дальше.

Согласно п. 11.1.9. правил СТРАХОВАНИЯ СРЕДСТВ ТРАНСПОРТА И ГРАЖДАНСКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ от 10.07.2018г.  указано, что направление Страховщику документов с использованием официального сайта Страховщика не производится.

Получается, чтобы только подать документы, необходимо согласно п. 12.1.5. съездить к нотариусу, заверить копию свидетельства о регистрации ТС, паспорта, водительского удостоверения, а это всё стоит денег, отстоять очередь у нотариуса, очередь на Почте России, направлять заказным письмом с описью вложения, что также стоит денег и увеличивается риск заразиться коронавирусом. По телефону говорят: "в связи с принятыми на территории РФ мерами по нераспространению коронавирусной инфекции время дозвона на горячую линию может быть увеличено, также вы можете воспользоваться онлайн сервисами на нашем сайте, мы делаем всё возможное чтобы уменьшить влияние применяемых мер и сократить сроки ответов, спасибо что вы с нами". По сути остается вопрос, а что компания сделала чтобы уменьшить влияние применяемых мер? Ограничила доступ в помещение! Не увеличила штат операторов! Не обеспечила онлайн сервис для подачи документов онлайн! Вот заявлено, что делают всё возможное, а что именно сделано, кроме установленных ограничений, которые способствуют лишь лишним затратам и увеличению риска заражения и распространения коронавирусной инфекции?

И это на этапе подачи заявления, мне страшно представить, что будет на этапе урегулирования убытка.
Поэтому дальнейшие договоры пролонгироваться не будут и вам, уважаемые читатели моего отзыва, не советую связываться с этой компанией по крайней мере по продуктам КАСКО и ОСАГО.  Низкий рейтинг этой компании на данном сайте получается совершенно заслуженный.
Спасибо за отзыв. По правилам нашего рейтинга внутренний регламент страховой компании не оценивается, поэтому оценку не засчитываем.
Здравствуйте, zslava999!

Оценка: 1 Не засчитана
Машина застрахована по ОСАГО в СОГАЗ. При проверке полиса на сайте РСА показывает совсем другую машину. Написал обращение в СОГАЗ никто не ответил. Ещё хотел бы обратить ваше внимание  на работу сотрудника филиала города Набережные Челны, которая делает ошибки при оформление полиса написала фамилию с ошибкой и ошиблась с цифрами стс  приходится из-за ошибок переоформлять полис.

Пожалуйста разберитесь с данной ситуацией!
Спасибо за отзыв!
Автор, попробуйте направить данные на почту press@sogaz.ru.
26.03.2021 В связи с отсутствием дополнительной информации от Автора, оценку не засчитываем.
Здравствуйте, Vintorez16rus!

Оценка: 2 Не засчитана
Обслуживаюсь от работодателя в Согазе уже 2 года и постоянно сталкиваюсь с проблемой длительного согласования медицинских услуг. Если вам необходимо сдать анализ или попасть ко врачу, который не входит в общий перечень услуг, медицинское учреждение отправляет заявку в Согаз. И Согаз рассматривает заявку не 2-4 дня, а иногда до 2 недель. Если есть срочность назначения лечения, то вы рискуете ещё полмесяца ждать только пока вам согласуют посещение врача/ назначение анализов.

потом сотрудники предлагают, чтобы напрямую врач звонил, чтобы ускорить процесс согласования. Но приём у врача итак занимает 15 минут, а чтобы позвонить в службу и начать процесс согласования на это потребуется больше времени.
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните пожалуйста, вы направили запрашиваемую информацию?
26.02.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Здравствуйте, Dianrom!
- Ваш регион;

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 3
Брал потребительский кредит в ВТБ банке на сумму 361 000р, навязали страховку от СОГАЗ на 4 года стоимостью 40 000 (№ полиса FRVTB-350-625** , наступил страховой случай (перелом пястной кости руки) 2 месяца на больничном, делали операцию. После подачи документов в ВТБ банк - страховая компания СОГАЗ выплатила 3тысячи, 616 рублей, 64 коп ). Страховая сумма 361000 и по таблице обязаны были выплатить 18050р это касаемо травмы, касаемо госпитализации вообще отказали, причина неизвестна, отправили почтой - письмо идёт, в устном порядке отказываются говорить причину.

Позвонил на горячку, записали данные и сообщили что в течении трёх дней со мной свяжутся с отдела по урегулированию убытков, я даже напрямую не могу получить информацию по моему страховому случаю. Запросил письменное объяснения для дальнейшего обращения в суд и урегулирования вопроса в судебном порядке.
Спасибо за отзыв!
Предлагаем подождать ответ ск по результату проверки.
26.03.2021 Оставшуюся сумму выплатили , после жалобы в ЦБРФ.
Здравствуйте, user6223683!

Оценка: 1
Добрый день. Приобрёл полис е-осаго в Согаз неделю назад в личном кабинете, мне теперь нужно внести изменения в него, перепутали цифры в СТСке! Но когда я нажимаю внести изменения в полис в личном кабинете, появляется ошибка! Пробовал в разных браузерах, бестолку. На горячую линию позвонил , мне сказали составить обращение и изменения внесут буквально через пол часа! Я составил обращение, но прошла неделя никаких изменений, никакой обратной... Читать далее

На горячую линию позвонил , мне сказали составить обращение и изменения внесут буквально через пол часа! Я составил обращение, но прошла неделя никаких изменений, никакой обратной связи со мной нет! На горячей линии говорят постоянно, сделаем сегодня, звонил уже наверное раз 8!

Уважаемый СОГАЗ я устал ждать, дайте обратную связь и почините свой сервис, а то под красивой оберткой не вкусная конфета у вас! Повелся на то, что спонсоры в КХЛ, больше не приду к вам за ОСАГО.

Можно из этого сделать вывод, что за неделю данная ошибка не исправлена и Согаз о ней знает, просто халатное отношение
Спасибо за отзыв!
Согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Оценку зачли за отсутствие обратной связи со стороны СК.
Здравствуйте, tns23!

Оценка: 1 Не засчитана
Я обратилась на горячую линию СОГАЗ с вопросом удаления зуба мудрости по полису ДМС. Сотрудник горячей линии подтвердила информацию указанную в полисе что хирургическая Стоматология а именно удаление зуба мудрости входит в перечень услуг при наступлении страхового случая.  Затем я записалась в клинику Зуб.ру, которая входит в перечень клиник оказывающих услуги по ДМС. Меня записали к врачу. Несмотря на острую боль я ждала целую неделю и ехала в центр Москвы. Когда я обратилась по записи в клинику, врач отправил запрос на согласование услуги удаления зуба мудрости, я ожидала.

От страховой компании Согаз пришёл отказ, сам врач был удивлён, сказал что это впервые, и рекомендовал обратиться в страховую компанию либо оплатить услугу самостоятельно. Когда я позвонила на горячую линию другой специалист Согаз сообщил что данная услуга не входит в мой полис, хотя до этого подтверждали что входит. Я изучила свой полис и не согласна с ответом страховой компании.

В моем полисе нет уточнений, и в исключения удаление зуба мудрости также не входит. Это не является врожденной аномалией, врожденным или наследственным заболеванием. Специалист страховой компании отказывает, неверно интерпретирует, чтобы не оказывать данную услугу и не оплачивать по полису ДМС. Я грамотный специалист и в моем окружении есть врачи. Просьба передать претензию компетентным сотрудникам компании и качественно рассмотреть  обращение.
Спасибо за отзыв!
Представитель страховой компании, укажите пожалуйста почту в своем запросе.
08.04.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Здравствуйте, Bankir575!

Оценка: 2 Проблема решена
Здравствуйте!  страховку квартиры нам добавляют к оплате коммунальных услуг. Когда я увидела, что у нас страховая компания Согаз, даже обрадовалась, казалось - такое громкое и распространённое имя и можно быть спокойным. Но оказалось компании совершенно не интересны твои проблемы.  Квартиру мы приобрели недавно и, соответственно, начали делать там ремонт. Не прошло и двух недель свежего ремонта как соседи сверху решили его «обмыть». Это... Читать далее
Здравствуйте!

Квартиру мы приобрели недавно и, соответственно, начали делать там ремонт. Не прошло и двух недель свежего ремонта как соседи сверху решили его «обмыть». Это произошло 01.02. Текло у нас со всех сторон, начали отклеиваться обои, вода стояла в электрощитках, замкнуло все электричество, висел потолок и прочие «прелести» потопа. Что уж тут говорить, вода с 4го этажа дошла до подвала!

я, прочитав договор, в котором написано об обязательном уведомлении страховой в течении 72 часов, сразу же позвонила в Согаз (01.02 в 9:45). У меня запросили информацию, перевели другому сотруднику, на что девушка мило записала мои Контакты, сказав, что ответственный за подобные вопросы сотрудник сейчас отсутствует и мне обязательно перезвонят.

Но сегодня вечер 03.02 ни звонка, ни смс. Снова висеть на вашей горячей линии нет возможности. Попыталась оставить заявление на сайте, но там тоже нет такого сервиса.  Нет электронной почты для заявок. Только горячая линия с перекидыванием трубок на «ответственных» сотрудников. Боюсь представить как проходят ваши согласования по выплатам) почитав отзывы - поняла, что шансы равны 0. Но Надежда, как говорится, умирает последней. Впереди у нас переделка ремонта и новая статья расходов.
Спасибо за отзыв!
Автор, прокомментируйте пожалуйста ситуацию на сегодняшний день.
22.03.2021 Оценка зачтена за отсутствие обратной связи.
ewnikitina
Добрый день! Представители СОГАЗа, в частности К-к И. и его сотрудники, были с нами на связи, объяснили подробно необходимые действия. В итоге, проблему решили на месте, спасибо!
Здравствуйте, ewnikitina!

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Меня устраивают условия по КАСКО в страховой компании Согаз. Перешла сюда из другой страховой и мне даже сделали небольшую скидку. После того как у меня случился страховой случай достаточно оперативно. удалось решить проблему и после подготовки документов мне возместили денежные средства (правда в немного меньшем объеме, чем ожидалось). Единственное: цены на тарифы, на мой взгляд, немного завышены, а так особых нареканий нет. Могу... Читать далее

После того как у меня случился страховой случай достаточно оперативно. удалось решить проблему и после подготовки документов мне возместили денежные средства (правда в немного меньшем объеме, чем ожидалось). Единственное: цены на тарифы, на мой взгляд, немного завышены, а так особых нареканий нет. Могу рекомендовать.
Спасибо за отзыв! Каждую ситуацию мы рассматриваем с точки зрения личного опыта автора. Расскажите, пожалуйста, подробности вашего случая с указанием даты события, пришлите скан полиса на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
25.02.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Здравствуйте, Samoylovva!

Оценка: 1
Добрый день! Никогда не писала отзывы ,но СК Согаз вынудила это сделать.1,5 месяца занял процесс пролонгирование полиса и он ещё не закончен .При звонке на горячую линию составили заявку на мой вопрос, сказали перезвонят в течении 5 рабочих дней ! Это что за сервис такой ? Ладно если бы перезвонили ,так нет же. Позвонила на горячую линию и снова составили заявку, снова никто не перезвонил. С третьего раза все-таки звонок поступил ,сказали... Читать далее

Ладно если бы перезвонили ,так нет же. Позвонила на горячую линию и снова составили заявку, снова никто не перезвонил. С третьего раза все-таки звонок поступил ,сказали что до конца дня придет ссылка на оплату полиса ,день прошёл, второй закончился -ссылки нет. Снова звоню на горячую линию, снова ждать 5 дней .

Через 5 дней приходит ссылка ,я оплачиваю полис. Полис на почту не пришёл, снова звоню на горячую линию и жду 5 дней перезвона от специалиста. Никогда не порекомендую  никому и сама в след. Году уйду в другую страховую, абсолютно  не клиентоориентированность компания..
Здравствуйте, Tyapik87!

Оценка: 1 Проблема решена
Аналогичный отзыв уже видел 29.01.2021г. Подходит срок оплаты ежегодной премии по страховому договору (ипотека). СМС с напоминанием страховая прислала. Два раза звонил на горячую линию и просил мне выслать электронную ссылку для оплаты, оператор только твердила одно - "С Вами свяжутся".

Звонил и 17.01.2021 и через неделю - реакции ноль.  Уважаемый страховщик - как Вам оплатить, если никто не хочет даже удосужится и позвонить
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните пожалуйста, вы направили запрашиваемую информацию представителю страховой компании?
a*******@mail.ru
Добрый день! Проблема решена. Сотрудники позвонили, все вопросы сняли
Здравствуйте, Andrey Nekrasov!

Оценка: 5 Не засчитана
29.01.2021 года я обратилась в АО "СОГАЗ" по телефону 88003** с просьбой отказа от страховки. Мне сказали что перезвонит специалист. 30.01.2021 года мне перезвонила девушка которая представилась Н., я ей сказала что хочу отказаться от страховки, она сказала что на мою электронную почту вышлет перечень документов и адрес куда отправить. Так как я не дождалась ответа то сделала новый запрос. 31.01.2021 года мне снова перезвонила Н. и... Читать далее

31.01.2021 года мне снова перезвонила Н. и сказала что сейчас вышлет все на почту и смс на телефон. А в ответ снова обман. Сроки отправки документов проходят.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба направить запрашиваемые данные представителю страховой компании.
18.03.2021 Оценка не засчитана, так как нет ответа от Автора.
Здравствуйте, Светлана0254!

Оценка: 5 Не засчитана
Очень рад, что современные технологии коснулись и оформления полиса ОСАГО, потому что сегодня вся эта процедура занимает всего несколько минут. Конечно, нужно точно также, как и раньше заполнять специальные формы заявления, только теперь все это можно сделать с компьютера или телефона не покидая собственного дома. Форма понятная и есть подсказки, так что лично я сразу разобрался. Но в случае необходимости, можно задать вопрос специалистам по... Читать далее

Форма понятная и есть подсказки, так что лично я сразу разобрался. Но в случае необходимости, можно задать вопрос специалистам по средствам чата. Удобно и то, что есть приложение, через которое можно будет легко фиксировать ДТП, если будут, и практически сразу будет рассчитана сумма выплаты.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв конкретными примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
Здравствуйте, Oleg665tg!

Оценка: 1 Не засчитана
Уже 2 две недели не могу оплатить полис по пролонгированию договора страхования, на горячей линии мне говорят что со мной свяжутся в течении 3 дней, один раз мне перезвонили и сказали что передали заявку специалисту моего регионального офиса, но никто не перезвонил. Позвонила повторно на горячую линию, пообещали что перезвонят и никто не перезвонил. Что делать и как продлить договор на горячей линии сообщают только что необходимо ждать звонка... Читать далее

Позвонила повторно на горячую линию, пообещали что перезвонят и никто не перезвонил. Что делать и как продлить договор на горячей линии сообщают только что необходимо ждать звонка... это просто ужасный сервис!
Спасибо за отзыв!
Автор, скажите пожалуйста , вы направили запрашиваемую информацию представителю страховой компании?
02.03.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Здравствуйте, user3334751!

Оценка: 5 Не засчитана
С этой страховой знаком уже не первый год. У меня был случай ДТП, пострадало правое крыло. Сразу в личном кабинете в приложении оформил извещение. Пошло все по европротоколу, без участия сотрудников ГИБДД. На самом деле, это очень удобно, что сейчас большую часть услуг можно получить дистанционно, это отлично экономит время и нервы.
Здравствуйте, Choss7!

Оценка: 1 Не засчитана
При рефинансировании кредита в ВТБ банке, оформили новый кредит с основной страховкой "финансовый резерв" (98 тыс.), эту страховку отключили на второй день после того, как взяли кредит, но в пакете документов оказались еще 2 страховки "спроси доктора" и "защити жилье" - они то совсем мне не нужны и о них речи не было. После этого звоню на горячую линию СОГАЗ где мне сообщают, что отключить в ВТБ банке их я не могу и предлагают 2 варианта... Читать далее

После этого звоню на горячую линию СОГАЗ где мне сообщают, что отключить в ВТБ банке их я не могу и предлагают 2 варианта: послать заявление на отказ от услуг по ПОЧТЕ РОССИИ, либо ехать до ближайшего офиса СОГАЗ (а это 300 км от меня), на что я ответила, что дорогу мне оплачивать некому. Дистанционно на горячей линии отключить эти страховки мне ОТКАЗАЛИ! Если человеку нужна страховка, он ее купит, если не нужна, то Вы хотя бы оповестите, что человеку за место 1 страховки впарили 3!
Здравствуйте, kiporenko07!
- Номера полисов;

Оценка: 1
По какой причине пытаетесь списать деньги с моей карты за ВЫДУМАННЫЕ "оказанные новые услуги"? Мне 17.01.2021 г. пришло сообщение на почту о том что, якобы у вас появилась информация о новых оказанных услугах и в течение 3-х дней будут списаны средства. У меня нет активного полиса, был полис 20LM5212/0** Уфа (Бизнес Меги Франшиза), который был закрыт в августе 2020 г. - какие могут быть оказаны НОВЫЕ услуги?! вы когда людей обманываете хотя... Читать далее

У меня нет активного полиса, был полис 20LM5212/0** Уфа (Бизнес Меги Франшиза), который был закрыт в августе 2020 г. - какие могут быть оказаны НОВЫЕ услуги?! вы когда людей обманываете хотя бы смотрите есть активный полис или нет! ?

Требую разъяснения и назвать ФИО сотрудника (ов) - кто рассылал мне подобное сообщение и пытается снять деньги, я напишу в ВЫШЕСТОЯЩИЕ ОРГАНЫ о том, что вы занимаетесь ГРАБЕЖОМ!

Требую удалить информацию о задолженности и удалить данные о моих банковских картах! Удалите мои паспортные, контактные данные из вашей базы!
Спасибо за отзыв!
Давайте подождем финальный ответ страховой компании.
Здравствуйте, user0052602!

Оценка: 5 Не засчитана
Так получилось, что просто забыл купить новый полис ОСАГО, за что и получил штраф от гаишника. Решил сделать все через сайт, тем более времени на поездку в офис у меня не было, а ездить без страховки совсем не хотелось - мало ли что может случиться. Оказалось все просто: заполнил все данные на машину, указал жену в списке допустимых к управлению лиц авто, затем мне пришла ссылка на оплату полиса, а сам полис прислали на мою электронную почту... Читать далее

Оказалось все просто: заполнил все данные на машину, указал жену в списке допустимых к управлению лиц авто, затем мне пришла ссылка на оплату полиса, а сам полис прислали на мою электронную почту. Получилось быстро и удобно. Также проверил полис по базе РСА - все в порядке. Теперь вряд ли вернусь к оформлению в офисе компании, ведь электронный делать намного удобнее.
15.02.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Здравствуйте, Forresst!

Отзывов 2201—2225 из 2879