изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Проверяется
17 декабря 2024 года оформляла страховку от несчастного случая для сына в СОГАЗ. Сын занимается дзюдо и самбо, поэтому полис нам был необходим. Обратилась в ближайший офис, где меня приняла менеджер Галина. Она подробно рассказала, какие программы подойдут для спортивных детей, объяснила разницу между типами покрытий и сроками действия полиса. В итоге выбрали «Персона Универсальный» — в нём можно самостоятельно указать желаемый период... Читать далее

В итоге выбрали «Персона Универсальный» — в нём можно самостоятельно указать желаемый период страхования и сумму покрытия. Полис охватывает множество рисков, включая спортивные травмы, что было для нас ключевым. Оформление заняло около 20 минут, всё прошло спокойно, без очередей и сложностей.
Оценка: 1 Проверяется
28.02.2002 г. мною был оформлен договор страхования жизни с ООО "СК СОГАЗ-ЖИЗНЬ" N 129221001398720 по программе "Индекс доверия премиум" на сумму 1 120 300 руб (плат.пор. N 19947 от 28.02.2020г) со сроком окончания страхования 27.02.2025. В день окончания договора я обратилась в ГПБ , чтоб направили заявление в ООО "СК СОГАЗ-ЖИЗНЬ" на страховую выплату. Из-за некомпетентности сотрудника Газпромбанка, ввели меня в заблуждение о сроке снятия денежных средств, мне пришлось повторно идти в банк и доказывать о факте существования договора и сроке окончания. До настоящего времени ООО "СК СОГАЗ-ЖИЗНЬ" максимально задерживает выдачу страховой выплаты (денег) из-за чего я упустила выходные вклады под 25% доходности. Денежные средства и доход за 2020-2025 гг не выплачены .Убедительно прошу Вашего вмешательства и обязать банк компенсировать ущерб в выплате задержанного срока перечисления денежных средств со дня закрытия вклада. Я являюсь пенсионеркой и страховая компания не то что не помогает нам пенсионерам, а максимально препятствует выдаче денег.
Оценка: 1 Проверяется
Обратилась в страховую компанию, для получения страховки после смерти мужа. Натариус 2 раза отправлял запрос в страховую компанию, для подтверждения страхового случая и выдачи мне документов о вступлении в наследство и получения страховки. 4 месяца прошло, так ответа мы не можем дождаться. Позвонила на горячую линию, подтвердили, что запросы получили, что якобы ответ был направлен, но его так и нет. Все мои звонки на горячую линию так и не... Читать далее

Позвонила на горячую линию, подтвердили, что запросы получили, что якобы ответ был направлен, но его так и нет. Все мои звонки на горячую линию так и не дают результата. Ужасная компания, на горе людей делают деньги, мы оплачиваем огромную сумму страховки, которую по итогу при страховом случае не можем получить. Никому никогда не посоветую эту страховую компанию.
Здравствуйте, автор!

Мы хотели бы разобраться с Вашей ситуацией. Направьте, пожалуйста, обращение на sogaz@sogaz.ru c описанием ситуации и полными данными застрахованного лица (ФИО+дата рождения) или номером полиса.

Оценка: 1 Проверяется
Погиб муж 16.10.2024, документы в. часть направила в СОГАЗ 25.03.2025. Два раза заполняла заявку узнать когда придёт выплата, они сказали, что документы к ним не приходили. По горячему номеру звонила девушка вообще не в курсе всего, одно и тоже говорит отправьте заявку. Что вообще происходит? Чем занимается страховая? Что за отговорки? От вас выплаты можно только через суд получить?

Здравствуйте, автор!

Мы хотели бы разобраться с Вашей ситуацией. Направьте, пожалуйста, обращение на sogaz@sogaz.ru c описанием ситуации и полными данными застрахованного лица (ФИО+дата рождения).

Оценка: 1 Проверяется
О его гибели сына я узнала 16 октября 2024 г. Он был посмертно награждён орденом Мужества(!!!) Сразу после этого, 21 октября 2024 года, я подала весь комплект документов в военкомат для получения страховой выплаты. С тех пор — тишина. Сегодня 17 апреля 2025 года, уже прошло почти 6 месяцев с момента подачи документов, и 8 месяцев с момента гибели сына, а мне до сих пор не выплачено ни копейки. Воинская часть и Министерство обороны РФ... Читать далее

Воинская часть и Министерство обороны РФ утверждают, что отправили документы в страховую СОГАЗ, но СОГАЗ продолжает утверждать, что “ничего не получал” по состоянию на 17.04.2025 г.

Где документы? Их потеряли в СОГАЗе? Кто врет? Мне — матери погибшего солдата — никто ничего не объясняет. Все отписки по шаблону.

СОГАЗ даже не пытается запросить дублирующие документы, просто пишет “не поступали”. Горячая линия — это просто цирк, никакой конкретики, одни обещания “передать в работу”.

Мне 76 лет, и я вынуждена месяцами бегать по инстанциям, доказывая право на выплаты за погибшего сына, который отдал свою жизнь за Родину. Это не только больно — это унизительно.

Позор тем, кто позволяет такой бардак! Где ваша совесть? Люди гибнут, а родственников просто оставляют один на один с бюрократической стеной.

Прошу всех, кто оказался в похожей ситуации, писать, объединяться и добиваться справедливости. Это не просто “задержка документов” — это системное издевательство над семьями погибших!
Спасибо за ваш отзыв. Уточните, пожалуйста, был ли вам предоставлен трек-номер отправленного пакета документов в страховую компанию?
Здравствуйте, автор!

Порядок организации выплат страховых сумм военнослужащим определен Федеральным законом от 28 марта 1998г. N 52-ФЗ «Об обязательном государственном страховании жизни и здоровья военнослужащих, граждан, призванных на военные сборы, лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации, Государственной противопожарной службы, сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, сотрудников войск национальной гвардии Российской Федерации, сотрудников органов принудительного исполнения Российской Федерации».
Для принятия решения о выплате страховых сумм застрахованным лицам (другим выгодоприобретателям) воинские части или военные комиссариаты оформляют документы в соответствии с Перечнем документов, утвержденным постановлением Правительства № 855.
Страховая компания вправе запросить только дополнительные документы, необходимые для рассмотрения поступившего заявления.
Для выяснения информации о местонахождении пакета документов Вам необходимо запросить у военного комиссариата/части номер исходящего письма или трек-номер почтового отправления.
По всем вопросам в части обязательного государственного личного страхования военнослужащих и выплат единовременных пособий в рамках Федерального закона №306-ФЗ Вы также можете обратиться за консультацией в Военно-социальный центр Министерства обороны Российской Федерации, Номер горячей линии: 8-800-707-99-99

Оценка: 1 Проверяется
Я бывший военнослужащий. Стал инвалидом во время СВО.

12.12.2024 Я подал документы на получение выплаты в связи с увольнением по инвалидности, но 11.04 Число я так ничего и не получил.

Так же выплату по инвалидности я не получил, подавалась в этот день. Надеюсь, сейчас все решится. Вы отзовитесь и в кратчайшем сроке все организуете.
Спасибо за отзыв. Вы направили информацию, которую попросил представитель страховой компании?

Оценка: 1 Проверяется
В октябре 2024 погиб сын в зоне проведения специальной военной операции. До настоящего времени страховые не выплачены.

Еще в феврале в военной части сообщили, что все необходимые документы отправлены, однако судя по полученным сообщениям из страховой, документы до сих пор ими не получены.

Какой-то замкнутый круг! Помогите, пожалуйста, разобраться в данной ситуации!

Здравствуйте,

мой муж погиб 25.04.2023г
Выплаты ИМЕННО ОТ СТРАХОВОЙ нету, ВЧ все документы отправила в страховую, на все мои обращения страховая пишет что документы не поступали.

Документы в СОГАЗ были отправлены 2 месяца назад
Какой то тупик, ВЧ говорит все отправлено, но в СОГАЗ отвечают что ничего не поступало, куда обращаться дальше не понятно

23.04.2025 20:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.

Здравствуйте.
Я военный участник СВО, при выполнении боевых задач получил тяжелое ранение. Подал весь комплект документов!

документы компания получила 04.03.2025 года, звоню каждый день у поддержки нету ни какой информации, до истечения срока в 30дней осталось рабочих 3 дня, мне нужны эти деньги для реабилитации. По закону срок выплаты 20-30 календарных дней. Вот и думайте про эту компанию..
Спасибо за ваш отзыв. Прокомментируйте ситуацию на данный момент?
Уважаемый автор!

Мы хотели бы разобраться с Вашей ситуацией.
Направьте, пожалуйста, обращение на sogaz@sogaz.ru с этим описанием и Вашими данными (ФИО, дата рождения).

Оценка: 2 Проверяется
Здравствуйте СОГАЗ !!!. Ситуация такая, я военнослужащий, уволен по категории Д (военная травма). Документы на единовременное пособие находятся в СОГАЗ с 28.02.25 года, сегодня 32-ой день а выплата так и не поступила, хотя на сайте Провыплаты. РФ на который ссылается СОГАЗ четко сказано что выплаты производятся в 30-тидневный срок с момента получения всех документов ( не рабочих дней !!!), зачем вы вынуждаете людей обращаться в прокуратуру... Читать далее
Здравствуйте СОГАЗ !!!.
Ситуация такая, я военнослужащий, уволен по категории Д (военная травма). Документы на единовременное пособие находятся в СОГАЗ с 28.02.25 года, сегодня 32-ой день а выплата так и не поступила, хотя на сайте Провыплаты. РФ на который ссылается СОГАЗ четко сказано что выплаты производятся в 30-тидневный срок с момента получения всех документов ( не рабочих дней !!!), зачем вы вынуждаете людей обращаться в прокуратуру ?!

На обращения через онлайн форму каждый раз приходят противоречивые ответы, то 30 календарных дней, то 30 рабочих дней ! Жду до завтра и буду писать в прокуратуру
Спасибо за ваш отзыв. Прокомментируйте ситуацию на данный момент?
Уважаемый автор!

Оценка: 1 Проверяется
Обратился в страховую компанию СОГАЗ после страхового случая "установление застрахованному лицу инвалидности не позднее одного года после увольнения с военной службы в связи с заболеванием полученным в период прохождения военной службы". 03.03.2025г документы передал в офис компании в г. Москва,Уланский переулок,документы приняли,поставили печать на копии заявления с датой,временем и подпись. При обращении на горячую линию по статусу рассмотрения документов,пришёл ответ "документы не поступали", сделал повторное обращение, пришёл ответ " на 30.03.2025г. документы не поступали". Интересно,куда же они делись.
Спасибо за отзыв. Давайте дождемся ответа представителя страховой компании по данной ситуации.

Мы хотели бы разобраться с Вашей ситуацией.
Направьте, пожалуйста, обращение на sogaz@sogaz.ru с этим описанием и укажите ФИО+дата рождения.

Оценка: 5
В июле 2022 года мне одобрили и выдали кредит в Газпромбанке на 7 лет. В офисе банка предложили программу страхования жизни и здоровья. Хоть сумма кредита увеличилась, зато проценты меньше. Платеж даже чуть меньше стал. И на душе спокойней со страховкой. В августе 2024 года я закрыл кредит досрочно. Если закрываешь кредит раньше срока, то можно вернуть часть страховой премии. Менеджер в офисе Газпромбанка Лариса К. помогла написать заявление... Читать далее

В августе 2024 года я закрыл кредит досрочно. Если закрываешь кредит раньше срока, то можно вернуть часть страховой премии. Менеджер в офисе Газпромбанка Лариса К. помогла написать заявление, подсказали адрес. Я только купил конверт и отправил заказным письмом с уведомлением в г. Москва, пр. Академика Сахарова, д.10.

Сам я живу на Дальнем Востоке. Примерно через дней 10 пришло уведомление, что письмо доставлено, и еще через 2 дня пришли деньги на карту. Еще через две недели пришло письмо на почту от компании Согаз с положительным ответом и расчетом.

В общем, я доволен сервисом Согаз. Оперативно решают вопросы.

Еще регулярно приходят СМС с приглашением пройти Добровольную диспансеризацию. Можно бесплатно обследоваться и сдать анализы. Я лично сдавал анализ крови на СПИД ( обычно он платный) по такой программе.

Такой вот положительный опыт и соответственно отзыв!
Спасибо за отзыв. Решение примем после ответа страховой компании.

03.04.25 Оценка засчитана.
Здравствуйте, автор!

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Ваше мнение важно для нас.

Оценка: 1 Не засчитана
Обращались по поводу страхового случая. Перенес инсульт в мае прошлого года, потерял работу из за паралича левой половины тела, пытался обратиться в страховую. Позвонили на горячую линию, порекомендовали обратиться через приложение, на просьбу помочь в установке приложения и поможи заполнения сказали что это не сложно и мы справимся сами, в приложении так и не нашли нужного раздела, имеется только ато страхование. Очень разочаровался в данной... Читать далее

Очень разочаровался в данной страховой фирме. В течении двух лет оплачивали страховку по ипотеке и страховали жизнь и здоровье, а в итоге по наступлению страхового случая просто некуда обратиться.
Спасибо за ваш отзыв. Укажите дату вашего обращения в страховую компанию, когда вам не оказали помощи в установке приложения и подаче заявления о страховом случае? Прокомментируйте ситуацию на данный момент?

05.04.2025 14:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте, автор!

Оформить заявление по страховому случаю, а так же ознакомиться со списком документов Вы можете на нашем сайте https://claim.sogaz.ru/. Для подачи заявления достаточно иметь учетную запись на сайте госуслуг.
Если таковой учетной записи у Вас нет, Вы можете скачать бланк заявления и направить документы почтой России.
Дополнительную информацию и инструкции смотрите на сайте в разделе https://my.sogaz.ru/info/ss/ns.
Благодарим Вас за отзыв, мы обязательно проверим порядок консультаций в контактном центре для исключения подобных ситуаций.

Оценка: 1 Не засчитана
Подали документы на выплату по гибели отца (участник СВО) в ноябре 2024 года, все документы получены 26.02.2025. Когда позвонила в СОГАЗ , сказали что все документы получены ожидайте выплаты. Согласно регламенту должны рассмотреть и выплатить в течение 15 дней. Сегодня 22.03.2025 , никаких выплат нет

Прокомментируйте ситуацию на данный момент?

02.04.2025 16:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.

Мы хотели бы разобраться с Вашей ситуацией.
Направьте, пожалуйста, обращение на sogaz@sogaz.ru с этим описанием, ФИО+дата рождения застрахованного.

Оценка: 1 Не засчитана
Здравствуйте! Ситуация такая: муж, военнослужащий, погиб в зоне СВО, в/ч отправила заявления и документы в вашу компанию, а мне предоставила трек номер для отслеживания этого пакета документов, 11.03.25г представитель АО Согаз пакет документов получил, после этого я заполнила онлайн форму для уточнения и убеждения, что вы действительно получили данное письмо, что документы к вам поступили. Далее 15.03.25г в ответе на мое обращение вы... Читать далее
Здравствуйте!

Далее 15.03.25г в ответе на мое обращение вы присылаете что документы на рассмотрение не поступали, 16.03.25 уже по телефону под диктовку ваш сотрудник заполняет такую же форму с дополнительным указанием вопроса и трек номером для подтверждения, 17.03.25 снова поступает ответ, что документы не поступали, только вы еще и решили посоветовать, чтобы в в/ч обратилась или по трек номеру отследила письмо, хотя в обращение написанным вашим сотрудником все было указано! И видно, что ваш сотрудник письмо с почты забрал!!!

Также 17 марта вы снова под диктовку заполняете эту форму, 18 марта снова поступает ответ, что документы не поступали, так еще и добавляете, что трек номер некорректный! У меня значит корректный и история движения видна, а у вас нет? Что за абсурд? 11 марта этого года вы получили документы, сегодня 18 число, прошла неделя, КУДА ВЫ ДЕЛИ МОИ ДОКУМЕНТЫ?! Где они? Что с ними? Внятного ответа вы не даете… от кого его добиваться и кто за это ответственный? С кем можно связаться? Сколько это будет длиться? По какому номеру возможно узнать где мои документы? А не слушать ваши отписки, где вы даже не проверяете информацию!!!

Если ваш сотрудник забрал пакет документов, а на рассмотрение они не поступали? Значит вывод какой? Ваш сотрудник потерял их? Передал третьим лицам? Куда он их дел? От вашей формы толку нет! И тем более вопрос в другом, не «поступали» или «не поступали», а куда вы их дели после того как забрали с отделения почты! Свяжите значит с тем сотрудником кто забирал! Давайте его данные! Связывайте со старшим, из-за утери! Связывайте куда оставить жалобу из-за того что вы вводите в заблуждение!

Прокомментируйте ситуацию на данный момент?

01.04.2025 10:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте, автор!

Благодарим Вас за отзыв. Мы хотели бы разобраться с Вашей ситуацией. Пришлите нам, пожалуйста, на sogaz@sogaz.ru информацию с трек-номером письма, адресом /номером военной части, полными данными застрахованного. Просим уточнить трек-номер письма в части еще раз. С тем номером, который Вы нам сообщаете, получен пакет документов на другого военнослужащего.

Ответ компании
Здравствуйте, ув Согаз. Подал документы по единовременной выплате кат Д, правомерно ли согаз делает сроки не регламентированы и говорит что сроков на эту выплату нет, но в статье Федерального закона от 7 ноября 2011 года № 306-ФЗ «О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат» установлен четкий срок осуществить выплату не позднее 15 дней со дня получения полного комплекта документов, ладно срок задерживают до 30... Читать далее
Здравствуйте, ув Согаз.
Подал документы по единовременной выплате кат Д, правомерно ли согаз делает сроки не регламентированы и говорит что сроков на эту выплату нет, но в статье Федерального закона от 7 ноября 2011 года № 306-ФЗ «О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат» установлен четкий срок осуществить выплату не позднее 15 дней со дня получения полного комплекта документов, ладно срок задерживают до 30 календарных дней, но говорить что сроки не регламентированы и что можно ожидать выплату 60 дней, правомерно ли это?

Сегодня подходит примерно 25 день как мои документы в согазе, я бы просто хотел услышать четко и ясно какой срок рассмотрения каждый оператор говорит разны даты до 30 дней, 30-60 или же сроков нету, как такое возможно?
Спасибо за ваш отзыв. Изначально отзыв был размещен с оценкой 5. Отзыв принимаем без оценки согласно п. 3.7.4 Правил.
Здравствуйте, автор!

Срок рассмотрения заявления о выплате единовременного пособия 30 рабочих дней при наличии полного пакета надлежаще оформленных документов

Оценка: 5
Неделю назад столкнулась с необходимостью оформления страхового полиса у СОГАЗ. Консультант подробно рассказал о доступных программах страхования, объяснил разницу между ними и помог подобрать оптимальный вариант. В процессе оформления у меня возникли вопросы по условиям выплат, на которые специалист дал четкие разъяснения. Весь процесс занял не более 30 минут, документы подготовили быстро. После подписания договора через 2 дня возник... Читать далее
Неделю назад столкнулась с необходимостью оформления страхового полиса у СОГАЗ.

После подписания договора через 2 дня возник дополнительный вопрос по условиям страхового покрытия. Обратилась в поддержку по телефону, оператор проверил информацию в системе и подробно объяснил все детали.

В целом, оформление прошло без задержек, документы были оформлены корректно. Опыт взаимодействия с компанией оставил положительное впечатление.
Спасибо за ваш отзыв. Решение по отзыву примем после ответа страховой компании.

21.03.25 Оценка засчитана.

Оценка: 1 Проверяется
Уважаемые сотрудники, сколько можно брить всех с выплатами по увольнению военнослужащих? До каких пор это будет продолжаться?! Моего мужа уволили без его ведома, он узнал только через 2 месяца почти что его уволили, уволили с тем пакетом документов что предоставила ЧАСТЬ ВАМ НА ВЫПЛАТУ ПО УВОЛЬНЕНИЮ. Мне неоднократно звонят ваши сотрудники, одна говорит мне о том что сделали запрос в часть, другая говорит что ДОКУМЕНТЫ ЖДУТ ОТ НАС. В... Читать далее

Мне неоднократно звонят ваши сотрудники, одна говорит мне о том что сделали запрос в часть, другая говорит что ДОКУМЕНТЫ ЖДУТ ОТ НАС. В свидетельстве о болезни не заполнены пункты, в выписке из приказа четко написано НЕ ГОДЕН, а это значит что Д!!!! Либо в досудебном порядке выплачивание до апреля, либо вместе с частью будете отвечать. Какого хрена мой муж и такие же как он должен оставаться без выплаты?
Здравствуйте, автор!

Мы хотели бы разобраться с Вашей ситуацией. Направьте, пожалуйста, обращение на sogaz@sogaz.ru с подробным описанием и ФИО+дата рождения застрахованного лица.

С уважением, Команда СОГАЗа"
Добрый день
я к-ов петр А. был уволен по категории Д военная травма 14.02.2025 были приняты вами документы и по сей день находяться на рассмотрении когда уже рассмотрят и произведёт выплоту мне эти деньги на лечение нужны звонил в компанию скидывают только ссылку что бы направить обращение что делать
Спасибо за ваш отзыв. Изначально отзыв был размещен с оценкой 4. Отзыв принимаем без оценки согласно п. 3.7.4 Правил.
Здравствуйте, автор!

Информация о рассмотрении Вашего заявления предоставлена Вам 05.03, 10.03, 13.03. Сроки рассмотрения заявления не превышены. Мы делаем все необходимое для своевременного рассмотрения документов.

Оценка: 1 Не засчитана
Оформила ипотеку в банке в 2024 году в апреле , в этом же офисе сотрудник согаза оформил страховку. Когда я решила поменять страховую компанию , зашла в личный кабинет согаза , там увидела услугу "спроси доктора"- "я только спросить" . О данной услуге я не знала , при оформлении мне никто про нее не сказал , в договоре страхования информации не было . Обратившись в этот же офис к страховому сотруднику ,он сказал что эту услугу... Читать далее

Обратившись в этот же офис к страховому сотруднику ,он сказал что эту услугу офомил мне сотрудник банка, я пошла в отдел сопровождения ипотеки( в этом же офисе), там сказали что это оформил сотрудник страховой . В итоге отправили меня в головной офис согаза , там я пообщалась с секретарем ,она отправила меня в какой то кабинет , якобы там сотрудники работают по услуге спроси доктора, там на меня накричала женщина в возрасте, не давая ничего объяснить ,обвинила меня во всех грехах..... ещё две сотрудницы там были, они пытались разобраться с моим вопросом ,но та взрослая не давала никому и слова сказать.

Я ушла , вопрос мой так и не решили, вернуть деньги мне отказали. Расторгнуть договор я хотела и при первом обращении ( 1.5 месяца назад) я написала заявление на рассторжение страховки, мне ничего не сообщили по этому вопросу , я поехала , в итоге пришел отказ в расторжениии , причины были указаны некорректные , просто отказываем потому что отказываем. Крайне не рекомендую эту страховую ! Ужас! Хамское отношение!!!

22.03.2025 16:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте, автор!

Продукт "Спроси доктора" может быть оформлен только в банке. В офисах СОГАЗ договора с этим продуктом не оформляются.
Мы хотели бы разобраться с Вашей ситуацией для исключения подобных в дальнейшем. Направьте, пожалуйста, описание ситуации на sogaz@sogaz.ru, укажите номер полиса ипотечного страхования и дополнительно продукта, адрес офиса, в котором Вы были и адрес отделения банка, где Вам оформляли договор ипотечного страхования.

Оценка: 5
В начале июля 2024г. Начались проблемы с ногами (ступни). Есть ДМС СОГАЗа, решил обратиться за мед. помощью т.к. в поликлиниках ОМС то врачей не хватает, то талоны с длительным сроком ожидания. Обратился в контакт центр страховой и на следующий день записали к терапевту. Терапевт грамотный врач, осмотрел, назначил необходимые анализы. Анализы сдал в течении 2х дней и потом записался к ортопеду. Ортопед назначил еще несколько анализов и... Читать далее

Ортопед назначил еще несколько анализов и ВУАЛЯ! Прописал лекарства и план лечения, все это обошлось в 5-7 дней. Более чем доволен работой профессионалов.
Спасибо за ваш отзыв. Согласовала ли вам страховая компания сдачу назначенных анализов?

14.03.2025 Оценку засчитали.

Оценка: 1 Не засчитана
Документы были отправлены в СОГАЗ 01.03.2025г по страховке по ранению, тяжёлое. На обращение в СОГАЗ по поводу проверки документов ответов нет. По поводу выплат соответственно.

У меня тяжелое ранение и я не могу постоянно быть на связи и решить данный вопрос. Прошу немедленно разобраться в ситуации. Все документы были отправлены из в/ч.

Номер обращения №1-129251719827.
Спасибо за отзыв. Учитывая ответ страховой компании, оценку не засчитываем.
Здравствуйте, автор!

Ваше заявление о страховом событии находится на рассмотрении. Сроки рассмотрения не превышены. Ожидайте, пожалуйста, принятия решения.
Ответ на обращение Вам так же направлен.

Оценка: 1 Проверяется

30.08.2024 г.погиб военнослужащий М-в Денис С, все документы были поданы 19 ноября 2024 г.

По законодательству, срок рассмотрения и перечисления не должны превышать 30 дней. При обращении в страховую компанию, матери погибшего отвечают, что документы поступили, находятся на рассмотрении. Сколько ещё можно "кормить завтраками"?!

Мы хотели бы разобраться с Вашей ситуацией.
Направьте, пожалуйста, обращение на sogaz@sogaz.ru с этим описанием и полными ФИО+дата рождения.

Оценка: 1 Проверяется
Муж погиб на СВО 26.08.2024г. Г-ов А. Р. Документы были отправлены ещё в Октябре 2024г То не все документы поступили, то теперь уже месяц всё не как рассмотреть не могут. Сегодня уже 7.03.2025г Выплат от СОГАЗ так и нет. Всем пливать. Одни шаблонные отписки! Им повторно пришли документы 12.02.2025 на сегодня так и не известно нечего!
«Одни шаблонные отписки», — расскажите, пожалуйста, какую информацию вам предоставляли? Как поясняли длительные сроки?

Мы хотели бы разобраться с Вашей ситуацией.
Направьте, пожалуйста, обращение на sogaz@sogaz.ru с этим описанием и полными ФИО+дата рождения застрахованного.

Оценка: 5
Переоформляла ипотеку на себя в октябре 2023 года, так как разводились с мужем. Было совершенно не до того, чтобы совершать ещё какие-то дополнительные действия в плане ипотечного страхования или страхования жизни и трудоспособности. Специалист Ольга из страховой компании СОГАЗ быстро помогла решить эту проблему, приехав непосредственно в банк, в котором было переоформление ипотечных документов. В сентябре 2024 года звонила в СОГАЗ чтобы... Читать далее

В сентябре 2024 года звонила в СОГАЗ чтобы узнать как правильно продлевать страховку, мне рассказали что есть возможность через их сайт онлайн все оплатить, объяснили как прямо по телефону и я сразу же оплатила, очень удобно что есть такая возможность и что быстро консультируют по таким вопросам, а не направляют на любой случай ехать в офис. Сейчас мне максимально удобно следить за сроками страховки в приложении. Можно даже сразу посмотреть что делать при наступлении страхового случая.
Спасибо за отзыв. Сколько времени потребовалось для оформления полиса удалённо?

05.03.25 Оценка засчитана.

Отзывов 1—25 из 755