О страховой компании
Средняя оценка2.56
Решено проблем247
Ответов компании2677
Проверяется
Спасибо за ваш отзыв. Укажите дату вашего обращения в страховую компанию, когда вам не оказали помощи в установке приложения и подаче заявления о страховом случае? Прокомментируйте ситуацию на данный момент?
Здравствуйте, автор!
Оформить заявление по страховому случаю, а так же ознакомиться со списком документов Вы можете на нашем сайте https://claim.sogaz.ru/. Для подачи заявления достаточно иметь учетную запись на сайте госуслуг.
Если таковой учетной записи у Вас нет, Вы можете скачать бланк заявления и направить документы почтой России.
Дополнительную информацию и инструкции смотрите на сайте в разделе https://my.sogaz.ru/info/ss/ns.
Благодарим Вас за отзыв, мы обязательно проверим порядок консультаций в контактном центре для исключения подобных ситуаций.
Мы хотели бы разобраться с Вашей ситуацией.
Направьте, пожалуйста, обращение на sogaz@sogaz.ru с этим описанием, ФИО+дата рождения застрахованного.
Здравствуйте, автор!
Благодарим Вас за отзыв. Мы хотели бы разобраться с Вашей ситуацией. Пришлите нам, пожалуйста, на sogaz@sogaz.ru информацию с трек-номером письма, адресом /номером военной части, полными данными застрахованного. Просим уточнить трек-номер письма в части еще раз. С тем номером, который Вы нам сообщаете, получен пакет документов на другого военнослужащего.
С уважением, Команда СОГАЗа
Спасибо за ваш отзыв. Изначально отзыв был размещен с оценкой 5. Отзыв принимаем без оценки согласно п. 3.7.4 Правил.
Здравствуйте, автор!
Срок рассмотрения заявления о выплате единовременного пособия 30 рабочих дней при наличии полного пакета надлежаще оформленных документов
С уважением, Команда СОГАЗа
Спасибо за ваш отзыв. Решение по отзыву примем после ответа страховой компании.
21.03.25 Оценка засчитана.
21.03.25 Оценка засчитана.
Здравствуйте, автор!
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Ваше мнение важно для нас.
Здравствуйте, автор!
Мы хотели бы разобраться с Вашей ситуацией. Направьте, пожалуйста, обращение на sogaz@sogaz.ru с подробным описанием и ФИО+дата рождения застрахованного лица.
С уважением, Команда СОГАЗа"
С уважением, Команда СОГАЗа"
Спасибо за ваш отзыв. Изначально отзыв был размещен с оценкой 4. Отзыв принимаем без оценки согласно п. 3.7.4 Правил.
Здравствуйте, автор!
Информация о рассмотрении Вашего заявления предоставлена Вам 05.03, 10.03, 13.03. Сроки рассмотрения заявления не превышены. Мы делаем все необходимое для своевременного рассмотрения документов.
С уважением, Команда СОГАЗа
22.03.2025 16:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
22.03.2025 16:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте, автор!
Продукт "Спроси доктора" может быть оформлен только в банке. В офисах СОГАЗ договора с этим продуктом не оформляются.
Мы хотели бы разобраться с Вашей ситуацией для исключения подобных в дальнейшем. Направьте, пожалуйста, описание ситуации на sogaz@sogaz.ru, укажите номер полиса ипотечного страхования и дополнительно продукта, адрес офиса, в котором Вы были и адрес отделения банка, где Вам оформляли договор ипотечного страхования.
С уважением, Команда СОГАЗа
Спасибо за ваш отзыв. Согласовала ли вам страховая компания сдачу назначенных анализов?
14.03.2025 Оценку засчитали.
14.03.2025 Оценку засчитали.
С уважением, Команда СОГАЗа
Спасибо за отзыв. Учитывая ответ страховой компании, оценку не засчитываем.
Здравствуйте, автор!
Ваше заявление о страховом событии находится на рассмотрении. Сроки рассмотрения не превышены. Ожидайте, пожалуйста, принятия решения.
Ответ на обращение Вам так же направлен.
С уважением, Команда СОГАЗа
Ответ на обращение Вам так же направлен.
Проверяется
Спасибо за отзыв. Вы направили информацию, которую попросил представитель страховой компании?
Мы хотели бы разобраться с Вашей ситуацией.
Направьте, пожалуйста, обращение на sogaz@sogaz.ru с этим описанием и полными ФИО+дата рождения.
Проверяется
«Одни шаблонные отписки», — расскажите, пожалуйста, какую информацию вам предоставляли? Как поясняли длительные сроки?
Мы хотели бы разобраться с Вашей ситуацией.
Направьте, пожалуйста, обращение на sogaz@sogaz.ru с этим описанием и полными ФИО+дата рождения застрахованного.
С уважением, Команда СОГАЗа
Спасибо за отзыв. Сколько времени потребовалось для оформления полиса удалённо?
05.03.25 Оценка засчитана.
05.03.25 Оценка засчитана.
С уважением, Команда СОГАЗа
14.03.2025 13:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
14.03.2025 13:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
С уважением, Команда СОГАЗа
Спасибо за отзыв. Сколько времени вы ожидали ответа оператора? Какие документы потребовались для оформления страхового случая?
27.02.25 Решение по отзыву примем после ответа страховой компании.
03.03.25 Засчитываем 4, сняли балл за длительное время ожидания на линии.
27.02.25 Решение по отзыву примем после ответа страховой компании.
03.03.25 Засчитываем 4, сняли балл за длительное время ожидания на линии.
С уважением, Команда СОГАЗа
С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
24.02.25 Решение по отзыву примем после ответа страховой компании.
26.02.25 Оценку засчитали с учетом дополнительной информации, полученной от автора.
24.02.25 Решение по отзыву примем после ответа страховой компании.
Проверяется
Спасибо за ваш отзыв. Прокомментируйте ситуацию на данный момент?
Здравствуйте, автор!
расторжение договора страхования возможно в течение "периода охлаждения" 14 дней после оплаты или при досрочном погашении кредита при наличии документа, подтверждающего погашение.
Если в период действия был заявлено о событии, имеющем признаки страхового, то расторжение не может быть произведено.
Список событий, относящихся к страховым указан в таблице выплат, которая является неотъемлемым приложением к договору.
Любое заявление (кроме заявления о страховом событии) Вы можете направить почтой России в адрес СОГАЗ, адрес указан на нашем сайте.
Для уточнения информации о результатах рассмотрения Вашего заявление предлагаем направить обращение на sogaz@sogaz.ru с указанием номера договора.
С уважением, Команда СОГАЗа
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.
30.03.2025 Оценку зачли. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
Здравствуйте, автор!
Мы хотели бы разобраться с Вашей ситуацией. Направьте обращение, пожалуйста, на sogaz@sogaz.ru с указанием полных ФИО+ дата рождения или номера полиса и Ваши вопросы.
С уважением, Команда СОГАЗа
Спасибо за ваш отзыв. «а в момент когда я задавала дополнительные вопросы, она просто начинала громче читать далее, это при условии,что я звонила 2 месяца назад по вопросам и мне специалист даже не предупредил,что моя программа чек-ап» — автор, укажите дату данной консультации, расскажите о консультации поподробнее, укажите номер телефона, на который звонили?
01.03.2025 19:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
01.03.2025 19:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте, автор!
Условия действия полиса и необходимость активации указаны непосредственно в договоре страхования, который был Вам направлен на электронную почту после его оплаты.
Ознакомиться с подробным описанием продукта и условиями его использования можно на сайте банка ВТБ https://www.vtb.ru/personal/drugie-uslugi/strahovye-i-servisnye-produkty/novoie-pokolenie/?ysclid=m78unjm1a6343487355.
В разделе Частые вопросы содержится информация об активации полиса:
-Самостоятельная активация — доступна на сайте страховой компании в течение 14 дней с момента покупки. Застрахованным лицом можно назначить женщину в возрасте от 18 до 50 лет
-Если полис не был активирован, то страхование будет действовать по подпрограмме чек-ап соответствующей стоимости в отношении страхователя (плательщика).
В разделе Частые вопросы содержится информация об активации полиса:
Проверяется
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего страхового договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. Прокомментируйте ситуацию на данный момент?
28.03.2025 К сожалению, письмо от вас не получили. Направьте, пожалуйста, информацию повторно.
Отзыв перенесли из ветки СОГАЗ-Жизнь в ветку СОГАЗ.
Отзыв перенесли из ветки СОГАЗ-Жизнь в ветку СОГАЗ.
Расскажите о ситуации поподробнее, укажите даты?
01.03.2025 10:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Расскажите о ситуации поподробнее, укажите даты?
01.03.2025 10:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте, автор!
Мы хотели бы разобраться с Вашей ситуацией. Направьте обращение, пожалуйста, на sogaz@sogaz.ru с указанием полных ФИО+ дата рождения застрахованного лица и Ваши вопросы.
С уважением, Команда СОГАЗа
26.03.2025 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Здравствуйте, автор!
В условиях договора страхования по продукты "Непоседа", приобретенном Вами, в п.13 указано:
13.1. Страхователь в течение 15 (пятнадцати) календарных дней с даты уплаты страховой премии
производит активацию настоящего Договора страхования (Полиса) в отношении Застрахованного лица,
определенного в соответствии с п. 12.3.5 Договора страхования (Полиса).
Активировать Договор страхования (Полис) вправе только сам Страхователь без передачи прав на
активацию другим лицам.
13.4. При активации Договора страхования (Полиса) в соответствии с пунктом 13.1 настоящего Договора
страхования (Полиса), Страхователь заполняет информацию о Застрахованном лице (ФИО; дата
рождения; телефон; e-mail; пол; реквизиты документа, удостоверяющего личность; адрес регистрации)
любым из способов, перечисленных далее:
• на сайте Страховщика https://shop.sogaz.ru/activate/;
• в личном кабинете https://lk.sogaz.ru;
• в мобильном приложении «СОГАЗ – личный кабинет».
13.5. Страховщик формирует Приложение № 5 к Договору страхования (Полису) (Информация,
предоставляемая при активации) и в течение 4 (четырех) рабочих дней с даты активации и направляет
указанную информацию на e-mail Страхователя.
13.6. После получения Страхователем Приложения № 5 к Договору страхования (Полису) оно считается
его неотъемлемой частью.
В п.7 Срок действия договора страхования (Полиса) Срок действия страхования указан период страхования:
7.1. Договор страхования (Полис) вступает в силу с момента уплаты страховой премии и действует до
окончания срока действия страхования.
7.2. Срок действия страхования с даты уплаты страховой премии в течение 1 (одного) года и 15
(пятнадцати) дней
Дата уплаты страховой премии стоит на договоре под его номером.
Договор страхования Вы оформляли в банке или на его сайте в электронном виде (этот продукт продается только в банках). После оформления печатная форма Договора направляется клиенту на электронную почту из системы банка, а так же выгружается в его личный кабинет на сайте банка, откуда его можно скачать.
После активации полиса на сайте СОГАЗ, мы направляем Приложение.
Полис был выслан Вам АО "СОГАЗ" по требованию.
Направление архива с паролем выполняется с целью защиты персональных данных при рассылке документов по электронной почте.
Таким образом по "СОГАЗ" исполнило все свои обязательства в соответствии с договором.
С уважением, Команда СОГАЗа
определенного в соответствии с п. 12.3.5 Договора страхования (Полиса).
активацию другим лицам.
любым из способов, перечисленных далее:
• на сайте Страховщика https://shop.sogaz.ru/activate/;
• в личном кабинете https://lk.sogaz.ru;
• в мобильном приложении «СОГАЗ – личный кабинет».
указанную информацию на e-mail Страхователя.
его неотъемлемой частью.
окончания срока действия страхования.
(пятнадцати) дней
Дата уплаты страховой премии стоит на договоре под его номером.
После активации полиса на сайте СОГАЗ, мы направляем Приложение.
Полис был выслан Вам АО "СОГАЗ" по требованию.
Здравствуйте, автор!
Благодарим Вас за информацию о неквалифицированных продажах в банке ВТБ.
Порядок расторжения договора предусмотрен условиями договора. Заявление о расторжении должно быть подписано оригинальной или усиленной электронной подписью Страхователя.
Указанный Вами продукт позволяет пользоваться услугами дистанционных медицинских консультаций без посещения клиник (телемедицина) используя наше приложение.
Сожалеем, что Вы решили отказаться от этих услуг.
С уважением, Команда СОГАЗа
Благодарим Вас за информацию о неквалифицированных продажах в банке ВТБ.
Сожалеем, что Вы решили отказаться от этих услуг.