изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Проверяется
Добрый день! Уважаемая компания ,,Согаз,,, обслуживая клиентов по ДМС услуга ,, сервис врача куратора,, отсутствует от слова совсем. Мне была согласована услуга,,родовспоможения в определенной клинике,, 30.09.2024, мой работодатель направил запрос в СК ,, Согаз,, на оказание организации данной услуги согласно условиям моего полиса. Обратившись в клинику мне сообщили, что 10.10.24 были внесены корректировки в гарантийное письмо, о которых мне не сообщили и не прислали гарантийное письмо с корректировкой. Обратившись на горячую линию, сотрудник оставил запрос по данному вопросу, и также с просьбой чтобы со мной врач куратор связался. Со мной с 1.11.24-7.11.24 врач куратор так и не связался. Я звонила, но слышала один ответ ,, ждите с вами свяжутся,,.  7.11.24 я оставляю жалобу по данному вопросу, с просьбой дать мне письменный ответ. 7.11.24 мне звонит врач куратор, которая замещает моего постоянного врача куратора. Устно сообщает, что мой работодатель указал формулировку в гарантийном письме и обращаться нужно к нему. Я попыталась объяснить, но врач куратор занял позицию хамить и повышать голос ( использую фразы ,, давать мне будут в другому месте). 8.11.2024 я снова связываюсь со своим работодателем, и он отрицает что вносил какие то изменения по категории врача. И снова я звоню в согаз, пишу и ответа я не получаю. СК согаз, прошу прислать ответ по моему обращению/ жалобе на мою электронную почту, с указанием пунктов договора/ условий в связи с чем были внесены корректировки в гарантийное письмо и почему меня не уведомили. Так же прошу заметить, врач куратор 2.11.2024 находит время и отвечает на запрос горячей линии согаза, где указывает что работодатель не указал категорию врача. но данный ответ мне не направили, мне его зачитали устно, когда я позвонила на горячую линию согаза. Вот такой сервис оказывают сотрудники СК Согаз.
Здравствуйте, автор!

Разъяснения по описанной ситуации направлены Вам на электронную почту.
Просим отнестись с пониманиям к условиям договора и порядку обслуживания, согласованному Вашим работодателем, который является Страхователем.

Без оценки Оценка по выплатам: 2
Здравствуйте!  муж уволен по категории Д полк сам отправлял документы в согаз на выплату при увольнении. Писали несколько раз в согаз , с целью узнать какого числа к ним поступили документы- ответ один « документы находятся на рассмотрении» далее обращения отправляли - тишина совсем . по телефону никаких объяснений не дают их ответ - «мы можем только помочь оформить ваше обращение , ждите ответа «Как тогда предлагаете узнавать информацию... Читать далее
Здравствуйте!

по телефону никаких объяснений не дают их ответ - «мы можем только помочь оформить ваше обращение , ждите ответа «Как тогда предлагаете узнавать информацию? работаете вроде не первый месяц, а процесс обратно связи , помощи так и не налажен!

Тем более выплата по категории Д подразумевает не годность мужчины , который нуждается в деньгах , так как не имеет возможности работать и обеспечивать себя и семью!
Здравствуйте, автор!

Ваш договор расторгнут, возврат части страховой премии произведен 24.10.2024.

Без оценки Оценка по выплатам: 1
Добрый день. Моя мама М-ва Т. В. 01.03.2021 оформила полис ПБ07-6*****25, 30.09.2023 умерла: св. о смерти 18 20*****55 от 02.10.2023, после её смерти узнали о кредите в Почта банке и существовании в рамках кредита указанного выше полиса. При неоднократных обращениях в СОГАЗ, получили отказ о выплате, не страховой случай. Хорошо, но на основании п. 1 ст. 958 ГК РФ договор страхования прекращается если возможность наступления страхового случая... Читать далее
Добрый день.

При неоднократных обращениях в СОГАЗ, получили отказ о выплате, не страховой случай. Хорошо, но на основании п. 1 ст. 958 ГК РФ договор страхования прекращается если возможность наступления страхового случая отпала и существование страхового риска поекратилось по основаниям иным, чем страховой случай. Также п. 15 Программы "Уверенность плюс": действие полиса прекращается в случае СМЕРТИ застрахованного лица.

В этом случае мы имеем право на оставшуюся часть уплаченной премии с 30.09.2023 по 01.03.2026 года. Нам это право даже не разъяснили, хотя мы несколько раз были в офисах СОГАЗ, и Москве писали и потом уже после вступления в наследство. Как так то, почему нарушают Гражданский Кодекс и условия страхования.
Здравствуйте, автор!

Если отпала возможность наступления страхового риска, договор страхования может быть расторгнут по заявлению Страхователя или его наследников, при предоставлении соответствующих документов.
В одностороннем порядке страховая компания не имеет права расторгнуть этот договор. Предлагаем Вам обратиться с заявлением о расторжении, приложив документы, подтверждающие право получения части страховой премии по договору.

Оценка: 1 Проверяется Оценка по выплатам: 1
Я и мама являемся наследниками страхового случая, по факту которого, вот уже 2 года компания АО СОГАЗ делает всё что угодно, чтобы не выплатить страховую сумму в размере 1.5 млн.руб., чтобы закрыть кредит, который брал мой отец. Что сделано на сегодня с нашей стороны: + предоставлены все необходимые документы, указанные в официальных документах, как "[b]Перечень документов, предоставляемых при наступлении события, [/b][b]имеющего признаки... Читать далее

Что сделано на сегодня с нашей стороны:
+ предоставлены все необходимые документы, указанные в официальных документах, как "Перечень документов, предоставляемых при наступлении события, имеющего признаки страхового случая, по программе страхования «Финансовый резерв»:

- медицинское свидетельство о смерти;
- свидетельство органа ЗАГС о смерти Застрахованного лица или его нотариально заверенная копия;
- копия протокола патологоанатомического исследования или актасудебно-медицинской экспертизы
- выписка из медицинской карты амбулаторного больного за весь периодна блюдения (краткий анамнез за период 5 лет до заключения Полиса);
- справка о круге всех наследников Застрахованного лица, выданная по истечении 6(шести) месяцев со дня открытия наследства.

Дополнительно АО СОГАЗ запросил АКТ СМИ, и его тоже мы предоставили! хотя сразу после нашего предоставления АО СОГАЗ САМИ ЗАПРОСИЛИ ЕГО ПОВТОРНО!

На сегодняшний день, компания АО "Согаз" запросила предоставить дополнительные документы:
-ТФОМС по поводу всех обращений за медицинской помощью (моего отца) во все медицинские организации за период с 2010г. по октябрь 2022г. с указанием диагнозов и дат обращений.

На что нами уже был получен официальный ответ от ТФОМС, о том что АО "Согаз" сами должны делать эти запросы, просьба нас об этом является незаконной.

Какие выводы на данный момент:
1. Компания АО "Согаз" делает всё, чтобы затягивать как можно дольше процесс и не выплатить страховку, по факту смерти человека от болезни, которая является страховым случаем.
2. Компания АО "Согаз" нарушает закон РФ, затягивая процесс выплаты, ссылаясь на постоянные просьбы о дополнительных документах, которые нигде в открытых источниках не указаны.

Обращение к КОМПАНИИ АО СОГАЗ:  "ОСУЩЕСТВИТЕ УЖЕ НАКОНЕЦ ВЫПЛАТУ ПО ФАКТУ СМЕРТИ! ПРЕКРАТИТЕ ВОДИТЬ ПО КРУГУ СБОРА ДОКУМЕНТОВ!" Предоставьте полный список необходимых документов, нигде нет ни оного официального документа, чтобы найти любые документы, нужно делать запросы, что занимает месяцы и годы!

И еще...по факту сбора документов и отправки их АО "Согаз" через отделения ВТБ банка, в банке ВТБ каждый раз менеджеры выпучивают глаза и не понимают что и куда надо отправлять, между БАНКОМ ВТБ и АО СОГАЗ нет никакой договоренности и слаженности по урегулированию убытков.

Складывается ощущение о сговоре двух крупнейших финансовых организаций, которые запутывают потребителей и делают всё чтобы не осуществлять выплаты!

По факту наше страховое дело уже тянется с 19.12.2022 года.
Спасибо за отзыв. Ждем ответ страховой компании на комментарий автора.
Здравствуйте, автор!

От банка не поступала информация, что ТФОМС Вам отказал в выдаче документов. Данный запрос от наследников является абсолютно законным.
Мы направим запрос в ТФОМС, срок предоставления нам информации может составить до 90 дней.
По условиям договора страховая компания вправе запросить документы, необходимые для установления обстоятельств события и принятия объективного решения.
Порядок предоставления документов и консультации клиентов установлен договором между банком и страховой компанией. банк обязан извещать клиента о запросах и порядке сбора документов, консультировать по статусу рассмотрения и обеспечивать своевременную передачу документов.
Мы сожалеем, что Вы не получили компетентной поддержки в банки, что повлекло негативный отзыв.

Оценка: 1 Проверяется Оценка по выплатам: 1
29.09.2021года застраховался по пр."индекс доверия" (дог.11622000*****21).Через три года инвестиционный доход - "0"руб.,хотя при оформлении обещали "золотые горы". На горячей линии это объяснили санкциями, хотя доход вашей структуры только за 2023год составил 91млр.руб. Зачем обманывать людей? Сам зарекся от обращений в Согаз и знакомым в соц. сетях отсоветую.
Оценка: 1 Проверяется
В конце августа мною через военный комиссариат были переданы документы и написаны заявления на предоставления выплат по факту гибели отца на СВО.

Прошло более месяца и я решил написать в СОГАЗ с целью "Узнать, сколько ещё будет длиться рассмотрение документов?".

На все мои обращения были лишь стандартные ответы. Я напомню, на сайте у них написано,что срок НЕ ПРЕВЫШАЕТ 15 дней. Сколько ещё мне ожидать выплату, и стоит ли?
Спасибо за отзыв. Вы отправили информацию, которую попросил представитель банка?
На каком сейчас этапе решение вашего вопроса?
Здравствуйте, автор!

Страховое событие у Вас наступило в 2024-м году, срок урегулирования - 30 дней.
Мы готовы Вас проконсультировать по телефону. Направьте запрос на sogaz@sogaz.ru с указанием номера телефона для звонка и времени, когда Вам удобно звонок принять.

Ответ компании
Здравствуйте УВ. Компания СОГАЗ, я ожидаю единовременного пособия, сколько ждать не известно, поддержка ваша говорит " ожидайте" ни какой конкретики нет, уточните пожалуйста о ходе рассмотрения данного обращения, мои знакомые позже меня оправляли документы и уже получили выплату , почему я остался в стороне, когда я получу выплату ? Я поищу данный отзыв не чтоб вам как то насолить, я прошу лишь дать четкую информацию, и уточнить все... Читать далее
Здравствуйте УВ. Компания СОГАЗ,

Я поищу данный отзыв не чтоб вам как то насолить, я прошу лишь дать четкую информацию, и уточнить все детали, поймите меня правильно!

После решения вопроса, я сразу же отмечу что компания СОГАЗ решила проблему!!

Мы были рады помочь Вам.

Оценка: 1 Проверяется
Брат умер на специальной военной операции 26 марта 2024 года.
В июне подали все документы на выплату по факту смерти участника специальной военной операции. С военкомата документы отправлены 19 июня 2024 года. Военкомат взял 5 копий всех документов.
24 октября 2024 года - выплат нету.
Дозвониться и что-то узнать невозможно.
Спасибо за ваш отзыв. «Дозвониться и что-то узнать невозможно» — автор, расскажите поподробнее о данной ситуации, укажите дату, когда вами совершались звонки в страховую компанию? Прокомментируйте ситуацию на данный момент?
Здравствуйте, автор!

Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о нашей компании. Наши сотрудники связались с Вами для консультации.
Надеемся, они ответили на все Ваши вопросы.

Оценка: 5
08.02 возникла потребность в оформлении потребительского кредита. Решила обратиться в банк , а он как оказалось сотрудничает с компанией СОГАЗ. Вместе с кредитом было предложено оформить полис страхования ( на выбор). Перед оформлением обратилась в офис СОГАЗ на площади Растрелли в городе Санкт-Петербург. Сотрудники компетентно разъяснили преимущества и условия. После данной консультации я выбрала страхование жизни. Взаимодействием с компанией довольна. Рекомендую как лучшую страховую компанию
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

25.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте, автор!

Благодарим за положительный отзыв о нашей компании. Ваше мнение важно для нас

Команда СОГАЗа
Оценка: 2 Проверяется
Мой папа брал кредит и оформил страховку в Согаз (2 полиса страхования). Однако пол года назад мой папа ушёл из жизни. Обратились в Согаз за страховой выплатой, письменного  ответа нам не дали. Ждём уже 3 месяца. По телефону ваши сотрудники говорят "ждите" по почте России, однако трек номер для отслеживания письма не дают по неизвестной причине. Просьба связаться с нами (i*******@mail.ru) и решить наш вопрос в ближайшее время, иначе мы вынуждены обратиться в суд, т.к.банк с нас требует кредитные деньги.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от страховой компании по этой ситуации.
Здравствуйте, автор!

Ваше заявление рассмотрено, 07.10.2024 Вам почтой России направлено официальное письмо о признании случая нестраховым.

Оценка: 1 Проверяется Оценка по выплатам: 2
Здравствуйте, я военный участник сво, защищал родину уволен по состоянию здоровья, документы компания получила 19.10.2024года, звоню каждый день у поддержки нету ни какой информации, до истечения срока в 30дней осталось рабочих 4 дня, что мне делать мне нужны эти деньги для дальнейшего лечения! Поддержка говорит что с документами все в порядке так в чем причина выплатить мне мои заслуженные деньги!!
Здравствуйте, автор!

Мы взяли Ваше обращение в работу. В ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Обратились в компанию Согаз ,по причине Военной травмы тк были застрахованы от министерства обороны, в ходе Специальной Военной Операции наступил на мину и получил ампутацию ноги ,собрал пакет документов на выплату по степени тяжести ранения у меня тяжёлое, пошёл на Почту России отправил Емс, после того как Компания получила документы ,я сделал запрос через электронную почту , мне перезвонили и сказали что документы к ним поступили и объявили срок рассмотрения,денежные средства поступили в указанные сроки!

Всем рекомендую данную компанию потому что сотрудники в любое время составят обращение и ответят на все поставленные вопросы!!!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией, (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

28.10.24 Оценка не засчитана по п. 3.8.3 Правил «Народного рейтинга»
Здравствуйте, автор!

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании.
Ваше мнение важно для нас.

Оценка: 5
Добрый день. Полис ДМС Согаз мне предоставляет работодатель вот уже на протяжении 13 лет (с 2011 года). Никогда не было проблем с компанией. Ежегодно я прохожу по этому полису полное медицинское освидетельствование в РЖД-Медицина. Записывают быстро, врачей всех (а их 10 человек), анализы, разные процедуры (ЭКГ, спирография, УЗИ) прохожу в один день в одном месте (никуда дополнительно ездить не нужно). Всё бесплатно. Весной этого года... Читать далее
Добрый день.

Весной этого года пришлось обратиться за помощью к хирургу. Так и с этим проблем не было. Позвонил, записали на ближайшее время, посетил врача. Рекомендую 👍

11.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте, автор!

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Ваше мнение важно для нас.

Оценка: 5
В 2021 году я решила взять кредит в банке ВТБ, тогда ещё страховагие кредита было обязательным условием. Кредит был на 4 года, но у меня получилось закрыть его раньше в 2023 году. Договор страхования у меня был до конца срока и я решила попробовать вернуть часть оставшихся средств. Нашла всю подобную информацию по возвратам страховой суммы, которая мне не пригодилась, на сайте страховой компании "Согаз", написала заявление на расторжение с... Читать далее

Нашла всю подобную информацию по возвратам страховой суммы, которая мне не пригодилась, на сайте страховой компании "Согаз", написала заявление на расторжение с указанием реквизитов на зачисление средств.В электронном виде заявление страховая компания "Согаз" не приняла. Ответили, что все документы нужно направлять в офис компании.

Тогда мной был собран пакет документов и направлен заказным письмом через почту России. Письмо я отправила 14 декабря 2024 года, 22 декабря оно было получено адресатом. Деньги пришли очень быстро, не пришлось ждать и недели. Рассмотрели и вернули деньги за 3 дня. 25 декабря мне уже перевели средства. За оперативность страховой большое спасибо.

10.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте, автор!

Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании. Ваше мнение важно для нас.

Оценка: 5
В декабре 2023 года у меня возникла необходимость продления договора страхования жизни и трудоспособности удаленно. До этого я продлял в офисе. Для уточнения процесса я обратился на горячую линию страховой компании СОГАЗ. Меня консультировала оператор по имени Анастасия.Во время разговора я задал несколько вопросов по поводу пролонгации полиса. В частности, интересовало, какие документы потребуются для продления, на что стоит обратить... Читать далее

Меня консультировала оператор по имени Анастасия.Во время разговора я задал несколько вопросов по поводу пролонгации полиса. В частности, интересовало, какие документы потребуются для продления, на что стоит обратить внимание при обновлении условий страхования и как именно осуществляется сам процесс.

Анастасия объяснила, что для продления полиса необходимо предоставить копию предыдущего договора, а также паспортные данные. Также она уточнила, что при изменении условий страхования важно следить за обновлёнными пунктами в договоре.В разговоре я также уточнил сроки обработки документов и возможные риски задержек на что получил ответ что весь процесс займёт не более двух рабочих дней, если все документы предоставлены в срок.

В результате все этапы продления прошли гладко, и мой договор был успешно пролонгирован.

07.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте, автор!

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. ваше мнение важно для нас.

Оценка: 1 Проверяется
05/02/2024 внезапно умер мой супруг В феврале 2024 мы подали документы в СОГАЗ через офис ВТБ и предоставили: 1. Свидетельство о смерти 2. Заверенную нотариально копию справки о смерти. 3. Выписку из амбулаторной карты за последние 5 лет. 4. Справку о наследниках заявивших о себе. ВТБ принял обращение под номером: ED-210751. Ответа на обращение так и не поступило в течении полугода, банк его утерял, что вполне закономерно т.к ВТБ не самый... Читать далее
05/02/2024 внезапно умер мой супруг
В феврале 2024 мы подали документы в СОГАЗ через офис ВТБ и предоставили:
1. Свидетельство о смерти
2. Заверенную нотариально копию справки о смерти.
3. Выписку из амбулаторной карты за последние 5 лет.
4. Справку о наследниках заявивших о себе.
ВТБ принял обращение под номером: ED-210751.
Ответа на обращение так и не поступило в течении полугода, банк его утерял, что вполне закономерно т.к ВТБ не самый лучший банк.

На данный момент я вступила в наследство и не могу никаким образом связаться с вашей страховой т.к горячая линия не соединяет с оператором, документы утеряны, что уже характеризует вас как отвратительную страховую компанию.
Кредитный договор от 08/02/2023 номер V625/0055-*****27
Страховой полис FRVTB350-V6250055*****27.
Согласно договору страхования наш случай является страховым. Проблема возникла только с вашей страховой компанией.
Если компания не отреагирует на обращение мы будем вынуждены обратить в суд.
Соболезнуем вашей утрате.
Давайте подождем ответ от страховой компании по этой ситуации.
Здравствуйте, автор!

В соответствии с условиями договора заявление о страховом событии и необходимые документы Выгодоприобретателю необходимо подавать в банк ВТБ.
АО "СОГАЗ" получен не полный пакет документов от банка, в связи с чем в банк направлен запрос предоставить: Медицинское свидетельство о смерти и копию протокола патологоанатомического исследования или акта судебно-медицинской экспертизы (если исследование не производилось – копия заявления родственников об отказе от вскрытия и копия справки из патологоанатомического отделения, на основании которой выдается свидетельство о смерти).
На сегодняшний день запрошенные документы отсутствуют. просим Вас предоставить указанные документы для дальнейшего рассмотрения заявления.

Оценка: 5
23.05.2024 года оформляла страховку в СОГАЗ на ипотечное жилье. Сотрудники банка предложили оформить страховой продукт «защити детей.Непоседа». Все очень подробно описали и разъяснили, при каких ситуациях сколько и что будет выплачено и насколько это выгодно для меня. Так как мои дети неоднократно себе что-то ломали, оформили страховку. Оформила на год.Стоимость вышла не большая, но зато теперь как-то спится спокойнее, когда знаешь, что... Читать далее

Так как мои дети неоднократно себе что-то ломали, оформили страховку. Оформила на год.Стоимость вышла не большая, но зато теперь как-то спится спокойнее, когда знаешь, что ребенок застрахован от несчастных случаев и если что, тебе окажут надлежащую помощь и помогут материально. Но конечно лучше, чтобы таких ситуаций не было)

В июле возник вопрос, так как собирались ехать за границу, будет ли там действовать страховка на ребенка, пришлось обратиться в поддержку согаз, позвонила по горячей линии, сказала номер полиса и задала вопрос, мне ответили что страхование распространяется и на случаи за границей.

Спасибо, что очень оперативно и подробно ответили. Работают очень вежливые, грамотные, знающие свое дело работники !)

03.10.24 Письмо получили, спасибо. Решение по отзыву примем после ответа страховой компании.

10.10.24 Оценка засчитана

Оценка: 5
Всей семьей пользуемся услугами компании «СОГАЗ», ДМС детей и страхуем свои автомобили. Сотрудники вежливые относятся с пониманием и незамедлительно решают все возникающие вопросы, если заканчивается дата ОСАГО всегда заранее позвонят и напомнят. В этом году мне пришлось страховать свою машину так: находясь в декрете в мае 2024 года на последних сроках беременности не очень удобно было ездить за рулем, а после рождения ребенка и вовсе нет... Читать далее

В этом году мне пришлось страховать свою машину так: находясь в декрете в мае 2024 года на последних сроках беременности не очень удобно было ездить за рулем, а после рождения ребенка и вовсе нет времени, девочки пошли на встречу, я выслала свои все необходимые документы, после составления заявления мне по смс пришла ссылка на оплату, оплатила, а позже приехала и забрала готовый полис.

И цена страхования адекватноеМне очень нравится компания «СОГАЗ» и всегда рекомендую своим знакомым.

02.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Уважаемый автор!

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
В декабре 2023 года получил страховую выплату по полису СОГАЗ за легкую травму, полученную во время службы. На сбор документов ушло около недели, и сразу же, без каких-либо проблем, их приняли. Выплату перечислили через две недели после подачи всех бумаг. Весь процесс оказался понятным и достаточно быстрым. Рад, что страховая компания отработала свою часть качественно и в срок. Остался доволен взаимодействием и результатом.

27.09.2024 Письмо получили. Ведем переписку.

30.09.24 Оценка засчитана
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей компании.
Оценка: 5
Я пользуюсь услугой страхования жизни от компании СОГАЗ, к счастью со страховым случаем не пришлось сталкиваться, однако в начале лета в июне был незначительный случай, связанный с повреждением во время спортивной тренировки. Данный инцидент не входил в условия покрытия моего полиса, так как он не был классифицирован как серьезная травма и произошел во время активности не включенной в договор страхования... Это мне объяснили, когда я... Читать далее

Это мне объяснили, когда я обратилась на горячую линию компании и оператор разъяснил все условия моего полиса, объяснил почему данный случай не может быть покрыт страхованием.В прошлом году я также забыла о сроке внесения очередного платежа и мне очень понравилось, что компания своевременно напомнила о дате платежа!

18.09.24 Письмо получили, спасибо. Решение по отзыву примем после ответа страховой компании.

19.09.24 Оценка засчитана

Оценка: 5
Пользуюсь страховой  компанией СОГАЗ уже много лет. Страховая сумма для соревнований обычно была 100.000 рублей, но этим летом нашей команде была необходима страховка на 200000₽, время оформления было ограничено. Менеджер Кристина нас сопровождала, от самого начала оформления и до получения полиса. Все рассчитала, рассказала, подготовила документы, отправила ссылку на оплату, и 12 апреля 2024 года, нам оставалось только приехать в офис и... Читать далее

Менеджер Кристина нас сопровождала, от самого начала оформления и до получения полиса. Все рассчитала, рассказала, подготовила документы, отправила ссылку на оплату, и 12 апреля 2024 года, нам оставалось только приехать в офис и получить готовый полис. Не тратя свое время на оформление.

Кроме того ежегодно,приходят  оповещения, заблаговременно, что тоже помогает рассчитать семейный бюджет и вовремя подготовить документы без просрочек. Рекомендую для дальнейшего сотрудничества страховую компанию СОГАЗ.

09.09.24 Письмо получили, ведем переписку

10.09.24 Оценка засчитана

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Не вернули страховку за досрочное погашение кредита который взяли 16.02.2023 году и закрыли 18.08.2024 году. Прошло 7 рабочих дней со дня вручения им письма, ответного письма тоже не имеется. Трубку не берут. Полис финисовый резерв 4.0, программа "Оптима" Договор № FRVTB350- V6250018*****18 от 16.02.2023г.
Здравствуйте, автор!

Договор № FRVTB350-V62500180137118 от 16.02.2023г. прекратил свое действие 16.08.2024г. В связи с этим возврат страховой премии в случае прекращения Договора страхования № FRVTB350-V62500180137118 от 16.02.2023 г. на основании Заявления, поступившего от Вас 26.08.2024г. не может быть произведено.

Ответ компании
Дмс. Доктор лайк. Для физических лиц. Пробовал 4 раза. С разных браузеров и с приложения. Все шаги при оформлении прошёл. Вышла надпись, что полис оформлен и придёт на почту.

Деньги не списались. Полис на почту не пришёл. Оставил обращение в поддержку. Позвонил на горячую линию. Ждите. Жду с субботы. Сейчас среда.
Здравствуйте, автор!

Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе нашей компании.
Мы обязательно разберемся с указанной ошибкой.

Оценка: 5 Не засчитана
Ранее обращалась в другую страховую компанию для страхования жизни по ипотеке.В этот раз решила обратиться в СОГАЗ.Порадовала стоимость страхования жизни и приятное обслуживание. Полис оформили очень быстро и самостоятельно передали в мой банк, где была оформлена ипотека.Обслуживанием осталась довольна, рекомендую!
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

04.09.2024 10:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5 Не засчитана
Хочу сказать большое спасибо девочкам из команды СОГАЗ за оперативность и помощь! Страхую свою дочку от несчастных случаев во время занятия спортом, занимается гимнастикой. Девочки никогда не дадут забыть об окончании полиса, позвонят, напишут, посчитают, пришлют полис на электронную почту для проверки! Еще очень важный момент, что можно оформиь полис удаленно, не тратить время на дорогу и поиск парковочного места. Так и в этом году... Читать далее

Так и в этом году, продлили полис 19.03.2024 удаленно. А в июле дочка уезжала на сборы и я ну никак не могла найти полис ни на почте, ни в распечатанном  виде. По моей просьбе девочки продублировали полис на электронную почту.

Спасибо за помощь и хорошее отношение к клиентам!
Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем по пункту 3.8.2 Правил Народного рейтинга.

Отзывов 1—25 из 690

Продукты Банки.ру