В январе попал в ДТП, обратился по полису в СОГАЗ. Получил направление на ремонт в РеймерсСервис. Дело № ***. В результате ремонта выявлены недостатки ремонта, 3 раза ездил в СТОА для устранения по гарантии, не устранили.
15.03.2021 г. была подана жалоба и претензия на урегулирование убытка №*** / ОСАГО + официальное письмо почта РФ + письмо на [url=https://e.mail.ru/compose/?mailto=mailto%3asogaz@sogaz.ru]sogaz@sogaz.ru[/url], однако ответа...
15.03.2021 г. была подана жалоба и претензия на урегулирование убытка №*** / ОСАГО + официальное письмо почта РФ + письмо на sogaz@sogaz.ru, однако ответа от Согаз в нормативные сроки не получено, представитель Согаз со мной не связался.
Отношение к клиенту отвратительное.
Спасибо за отзыв! Автор, к сожалению, СК не видит информацию в скрытой части отзыва. Просьба направить запрашиваемую информацию представителю СК для проведения проверки по вашему случаю. 03.05.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
СОГАЗ
Здравствуйте, Serg 3419! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам в личном сообщении следующую информацию: - ФИО застрахованного; - Номер телефона; - Номер полиса; - E-mail. Сообщение можно отправить пройдя по ссылке https://www.banki.ru/profile/?UID=4178489
Получила в дар автомобиль, сама она на текущий момент не являюсь водителем, однако скоро планирую получение ВУ. Для того, чтобы переоформить автомобиль на себя требуется оформление страховки. При этом предполагала, что оформлю открытую страховку, чтобы мог ездить муж. При попытке оформить E-ОСАГО на сайте компании появляется информация, что для завершения процесса оформления страхового полиса необходимо обратиться в ближайший офис, ссылаясь на ФЗ 115. Однако при обращении в офис в оформлении страховки было отказано с формулировкой: Мы страхуем наших клиентов, Вы не являетесь клиентом АО Согаз.
Спасибо за отзыв! Автор, скажите пожалуйста, вы направили дополнительную информацию представителю ск? 15.04.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
СОГАЗ
Здравствуйте, Kirillize! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам в личном сообщении следующую информацию: - Ваши ФИО; - Номер телефона; - E-mail. Сообщение можно отправить пройдя по ссылке https://www.banki.ru/profile/?UID=4178489
Не так давно попал в дтп. Виновником был не я и быстро это выяснилось, но ущерб мне нанесли приличный! Хорошо, что у меня установлено мобильное приложение, через него я оформил извещение онлайн и тем самым исключил вероятность ошибки. Конечно пришлось и понервничать, ни каждый день в дтп попадаешь! Но по истечению не долгого времени, я получил выплату в полном объеме. Теперь я совсем не жалею, что застраховался в Согазе, в офис за полисом не ездил, все в режиме онлайн, это здорово экономит время и полис мне пришел на электронную почту.
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачёта положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале.
СОГАЗ
Здравствуйте, Burrunovvv! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании. Для консультации по страховым продуктам Вы можете обращаться по круглосуточному телефону 8-800-333-0-888.
Оформляюсь ОСАГО в Согаз уже третий год, полис не кусается в цене на мою машину. "Повезло" попасть в дтп, где у виновника тоже был согазовский полис. Поддержка связывается обычно быстро, хотя пришлось подождать оценки. Оценивают адекватно, по крайней мере хватило чтобы исправить повреждения. Сотрудники всегда вежливые и консультируют охотно и подробно.
Здравствуйте, krupinaalis! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании. Для консультации по страховым продуктам Вы можете обращаться по круглосуточному телефону 8-800-333-0-888.
После неоднократных попытак оформить еосаго в альфе, решил попробовать сделать тоже в согаз, алгоритм тот же самый, заполняем данные, регистрируемся, опять заполняем данные, не проходим проверку в рса, предложение перейти к выбору другой страховой, отказываемся, отправляем сканы документов, жмём перейти к оплате раз несколько, читаем сообщение "не удалось сформировать ссылку на оплату" и в заключении сообщение "время для выставления запроса в банк истекло. Повторите попытку оформления полиса".
Спасибо за отзыв! Автор, уточните пожалуйста, сколько было сделано попыток оформить полис страхования и на протяжении какого времени? 24.03.2021 Спасибо за дополнение, оценка по отзыву зачтена. Если страховая компания решит вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Алексей Ко
Осаго онлайн оформлен, без недели месяц попыток увенчался успехом. Не знаю, в чем была проблема. 24.03.2021г на е-мейл пришло письмо от контроля качества согаз, о том, что сервис работает. С первой попытки опять не прошёл проверку по базе рса, отправил электронные копии документов, пришло сообщение не совпадает серия ву (спасибо за подсказку) исправил ошибку и после оплаты получил полис на е-мейл. Такие трудности с оформлением осаго онлайн были впервые за все время его существования.
СОГАЗ
Здравствуйте, Алексей Ко! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам в личном сообщении следующую информацию: - ФИО застрахованного; - Номер телефона; - Номер полиса; - E-mail. Сообщение можно отправить пройдя по ссылке https://www.banki.ru/profile/?UID=4178489
После подбора на сайте оформила ОСАГО в СОГАЗ. В апреле этого года заканчивается срок водительского удостоверения. Внести изменения можно только в офисе. Что за средневековье? Если изменения только в офисе, откуда тогда покупка в интернете?
В прошлом году была Альфа-страхование, вносила изменения в приложении(добавляла водителей), в котором и покупала полис.
Ехать в офис из-за такой ерунды не могу, так как это потеря рабочего дня и...
Ехать в офис из-за такой ерунды не могу, так как это потеря рабочего дня и бесценного времени (живу, почти за 200 км от ближайшего офиса.)
До глубины души разочарована сервисом, точнее его отсутствием! Надеюсь на решение моей проблемы
Согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Пожалуйста, размещайте события по ситуации в рамках одного отзыва, не создавая для этого дополнительных отзывов. Отдельные посты-ремарки будут удаляться, как нарушающие наши правила. По правилам нашего рейтинга внутренний регламент банка не оценивается, поэтому оценку не засчитываем.
СОГАЗ
Здравствуйте! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам в личном сообщении следующую информацию: - ФИО застрахованного; - Номер телефона; - Номер полиса; - E-mail.
За прошлый год у меня было мелкое ДТП, у виновника был как раз согаз, и мне понравилось с ними сотрудничать. Правда выплату пришлось согласовывать по вопросам покраски, но все решили и все остались довольны. Сейчас сам оформился у них в этом году. Оформлять полис и подавать заявки у них удобно, делаю все с приложения на телефоне. За полисом не катался в офис, приходит уже готовый на почту. Пока серьезных нареканий в их работе не было, буду дальше у них оформляться.
Отзыв не прошёл внутреннюю проверку, оценку не засчитываем.
СОГАЗ
Здравствуйте, magutin! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании. Для консультации по страховым продуктам Вы можете обращаться по круглосуточному телефону 8-800-333-0-888.
16 ноября 2020 года ехал на работу и попал в ДТП. Виновник свою вину не отрицал, вызвали наряд ДПС. Сотрудники приехали, осмотрели наши повреждения (небольшие) и рекомендовали составить Европротокол. Схему нарисовал сотрудник, остальное мы с виновником заполнили.
По пунктам:
1. Виновник есть.
2. Страховка у него есть и не просрочена.
3. Видео дтп есть.
4. Наряд ДПС на место вызывался и приезжал.
Что делает страховая? "Мы тут по...
По пунктам: 1. Виновник есть. 2. Страховка у него есть и не просрочена. 3. Видео дтп есть. 4. Наряд ДПС на место вызывался и приезжал.
Что делает страховая? "Мы тут по фотографиям провели экспертизу и не верим что вы получили повреждения в этом дтп". То есть повреждения на двух машинах полностью соответствуют, но мы считаем что вы жулик и платить не будем.
Если не хотите потом бегать и доказывать что вы честный человек не рекомендую связываться с АО СОГАЗ.
Спасибо за отзыв! Давайте подождем ответ СК по ситуации. 03.05.2021 Мы готовы вернуться к рассмотрению отзыва после получения от вас официального ответа со стороны СК. Сообщите нам, пожалуйста, о результатах обращения. Оценку снимаем.
СОГАЗ
Здравствуйте, Netdel! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам в личном сообщении следующую информацию: - ФИО застрахованного; - Номер телефона; - Номер полиса; - E-mail.
Согаз повёл себя как недобросовестная компашка, хотя до этого, мне нравился сервис обслуживания, когда в прошлом я оформлял полис в этой компании, а не получал возмещение. Причём ответы(или правильно - игнорирование) мне приходят уже с центрального офиса, а не местного.
Опишу ситуацию. В ДТП задняя часть моего автомобиля сильно пострадала, приехали сотрудники ДПС, всё оформили. Сразу оговорюсь, что пострадало имущество в багажнике: находящиеся в портфеле ноутбук, смартфон-модем, два внешних диска, а также автокомпрессор. Инспектор указал, что багажник заблокирован, возможно пострадало имущество. При осмотре автомобиля по направлению Согаз, я попросил механика предоставить доступ в багажник и оценщика зафиксировать есть ли там какие то повреждённые вещи. Что и было сделано. После мне уточнили, что на оценку имущества нужно отдельное направление. Я его взял и приехал снова через день.
Согаз же прислал позже ответ, что нет причинно-следственной связи между дтп и имуществом, т. к. ГИБДД не указали конкретное имущество. В ответ я направил в Согаз запрос для получения уточненных данных от сервиса проводившего вскрытие, что в багажник с их помощью мы впервые попали после ДТП. Ответом была прежняя формулировка, никаких действий компания не принимает по уточнения этого момента. Я решил сам заказать в этом сервисе Акт вскрытия для предоставления в страховую, но руководитель сервиса отказался мне что либо предоставлять после телефонной консультации (при мне и я записал этот разговор, для себя) со службой урегулирования убытков Согаз, хотя до этого факт вскрытия был готов подтвердить. После разговора он сказал, что заказчик страховая и все запросы по этому осмотр через страховую. Написал снова запрос в Согаз и опять тот же ответ, причём на следующий же день и с той же формулировкой об отсутствии связи, т. е. понятно что никаких действий Согаз принимать не собирается, иначе придётся же исполнить ту самую функцию страховой компании для которой она по идее и создана и заплатить ущерб.
При этом ответы приходят не корректные без привязки к документооборот, как отписки. Делаю ЗАПРОС, ему присваивается номер и дата приёма , а мне пишут: "рассмотрев ваше ЗАЯВЛЕНИЕ о выплате... от даты... ", считаю это верхом наплевательского отношения к поданы документам и клиенту. Учесть даже что по втором запросе я одновременно подал заявление по другому моменту и претензию.
От Согаз пришёл ответ на запрос снова как на заявление, как копия предыдущего. Вот и думаю что это за компания сейчас, которая не желает исполнять функций, вложенных в само понятия страхования. К тому же путает документы либо, просто плюёт в лицо наплевав на соблюдения приличий, игнорируя запросы, манипулируя сервисами. Отвратительно. Не занимайтесь тем, что не хотите для людей делать! Дело об убытке ККК 30059**.
Спасибо за отзыв! Давайте подождем ответ СК по ситуации. 20.04.2021 Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
СОГАЗ
Здравствуйте, bank_v_18! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам в личном сообщении следующую информацию: - ФИО застрахованного; - Номер телефона; - Номер полиса; - E-mail.
Добрый день! Мною 08.08.2020 г. был оформлен и оплачен электронный полис ОСАГО Серия ХХХ №***с периодом использования сроком 6 месяцев. (12.08.2020-11.02.2021), по окончания периода использования 08.02.2021 я обратился в офис компании АО СОГАЗ в г. Волгоград, ул. Коммунистическая д. 10Б с целью продлить период использования до окончания срока договора.
В офисе сотрудник крайнем с нежеланием, но все же продлила период использования, я доплатил, мне был выдан новый бланк ННН **, но вслед мне было сказано следующее, что мне следует почаще проверять не расторгла ли компания договор в одностороннем порядке, по причине : "мы не страхуем автомобили "ТАКСИ", принадлежащие физическим лицам. Оба договора оформлены с целью использования согласно отметкам "ТАКСИ", рассчитана и оплачена страховая премия с учетом повышенных коэффициентов. Несколько дней я проверял полис на сайте РСА, полис был "активен на запрашиваемую дату", сегодня 03.03.2021 спустя время я решил проверить полис ННН ***, к моему удивлению он уже не активен.
Полагаю, что сотрудник офиса знала, о чем меня предупреждала.... Проверив по дням, я выяснил, что полис был активен с 08.02.2021 по 11.02.2021, запрос от 12.02.2021 уже указал, что на эту дату полис не активен. Уведомления, указания причины и возврата страховой премии не было произведено. Я крайне возмущен сложившейся ситуацией.
Прошу представителей компании связаться со мной и дать комментарий. Надзорные органы прошу проверить данный факт и дать правовую оценку. В действиях компании усматриваю явное и грубое нарушение норм законодательства в сфере ОСАГО и умышленное введение в заблуждение клиентов. Автомобиль действительно с первых дней имеет разрешение на перевозку пассажиров ("лицензию"), полис оформлялся именно с отметкой и соответствующими повышающими коэффициентами. В данной ситуации я вынужден снять автомобиль с линии, обратиться в суд для защиты своих прав, с последующим требованием неустойки, за вынужденный простой автомобиля.
Спасибо за отзыв! Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
СОГАЗ
Здравствуйте, Андрей! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам в личном сообщении следующую информацию: - ФИО застрахованного; - Номер телефона; - E-mail.
Страхуюсь у них много лет ,сейчас , делают невозможным продлить осаго грузовиков принадлежащим частным лицам , платили 2200 рублей, сегодня запросили 11700 рублей и (только не ограниченная) ,либо гони грузовик к ним на осмотр а это круг в 250 км ,только на солярку уйдет 4500 рублей и не уточнил сколько будет стоимость самого осаго, что обидно нам страховки НАВЯЗАЛИ , а они пользуясь ситуацией наглеют.
Воспользовался услугами другой...
Воспользовался услугами другой Страховой компании очень доволен ,только жалко ,что за столько лет сгорели скидки, ОБХОДИТЕ ИХ СТОРОНОЙ.НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ ПАРНЕРЫ!
СОГАЗ
Здравствуйте, мо3-333! Приносим извинения за доставленные неудобства и сожалеем, что не смогли оправдать Ваши ожидания.
02.02.2021 я Г-на Д. И. стала участником ДТП на автомобиле Хёндай солярис ГРЗ, я являюсь потерпевшей стороной. Далее я обратилась в СК Согаз на возмещение денежных средств или ремонт моего автомобиля.
5.02.2020 на территории СТОА «АВто****» был произведён осмотр ТС, мастер делавший экспертизу уверил что скрытых повреждений нет, по итогам которой было предложено выплата денежных средств (29000 рублей) или направление на ремонт в "И-и И. М." ИП либо осуществить ремонт ТС который составляет 46717 рублей.
26.02.2021 был получен отказ о произведении ремонта в данном сервисе, а также акт об обнаружении скрытых дефектов.
2.03.2021 года еще раз обратились в офисе на 60 лет Октября 25а с разрешением данной проблемы, в ответ предложено было "подождать до конца недели".
В настоящее время автомобиль по-прежнему не отремонтирован, сумма которая предлагается для ремонта меня не устраивает, в связи с тем, что по оценке ИП И-и И. М. ремонт новыми з/ч на автомобиль составляет 46717 рублей, без учета Скрытых повреждений. Очень разочарована в работы данной страховой компании в конкретной ситуации! Производили страхование в АО"СОГАЗ" более 5 лет, проблем не возникало. Очень жаль что к постоянным клиентам компании нет индивидуального подхода по урегулированию возмещения убытков и лояльного отношения.
Данную компанию не буду рекомендовать никому и в дальнейшем от услуг планирую отказаться.
Спасибо за отзыв! Автор, скажите пожалуйста , вы направили дополнительную информацию представителю страховой компании?
СОГАЗ
Здравствуйте, Дарья Игоревна! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам в личном сообщении следующую информацию: - Номер телефона; - Номер полиса; - E-mail.
Здравствуйте, к сожалению не удается оформить полис ОСАГО через сайт СК СОГАЗ, после заполнения всех форм выдает ошибку "Ошибка проверки данных. Возникла ошибка при загрузке проекта РСА".
Второй год не удается оформить ОСАГО в этой СК. На мой взгляд это ненормально. Хотелось бы увидеть комментарий на этот счет от руководства СК СОГАЗ.
Автор, уточните пожалуйста сколько было сделано попыток оформить полис страхования и на протяжении какого времени? 08.03.2021 Если страховая компания решит вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
СОГАЗ
Здравствуйте, freelancer01! Сожалеем, что у Вас возникли сложности при использовании онлайн-сервиса. Для решения проблемы, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки по телефону 8-800-333-0-888.
ХХХ0134** Т-ин С. В. 26.02.2021 г при обращении в офис СОГАЗ по улице Ул. Доброслободская д.19 я получил необоснованный отказ в продлении периода уже оформленного полиса осаго, что нарушает нарушает ч. 1 ст. 4 № 40-ФЗ от 24.04.2002 и п. 2 статьи 16 ФЗ РФ 2300-1. Прошу незамедлительно исправить данную ситуацию и решить нашу проблему, в противном случае буду обращаться в прокуратору, региональное отделение Центробанка РФ.
СОГАЗ
Здравствуйте, Сергей! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам в личном сообщении следующую информацию: - Номер телефона; - E-mail.
Клиентом данной конторы не являлся и не собираюсь! Попал в дтп, комиссар составил европротокол, виновный (клиент Согаза) свою вину признал, в протоколе отражено. В моей страховой сказали, что дтп носит характер бесконтактного и обращаться нужно в страховую компанию виновного. Позвонил заранее в Согаз, объяснил ситуацию, сказали, да всё верно с таким случаем надо ехать к ним со всеми документами, в гаи не надо ехать, записали меня через две недели...
Но как приехал к назначенной дате, менеджер в Согаз сказал, что этим никто заниматься не будет, и вообще езжайте в гаи и оформляйте это как дтп вместе со вторым участником. Я где его искать теперь буду? Причём в гаи я заранее тоже звонил, они мне сказали что в данном случае обращаться только в страховую компанию. Я что в итоге должен на повреждённом автомобиле ездить? Повредил мой автомобиль клиент Согаза. Или за свой счёт производить ремонт?
Спасибо за отзыв! Если страховая компания решит вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
СОГАЗ
Здравствуйте, Mirolya58! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам в личном сообщении следующую информацию: - Ваши ФИО; - Номер телефона; - E-mail.
Все приведенное в отзыве отражает сугубо мое личное мнение и содержат оценочные суждения. 11.04.2019 обратился за прямым возмещением убытка по ОСАГО. Тогда вступил в силу закон о натуральном возмещении убытка. В общем замечательное изменение на самом деле, не надо переживать что не хватит денег на ремонт. Кроме того, машина после ДТП была очень сильно разбита.
Все начиналось хорошо. Приехал, документы приняли, машину сфотографировали. Спустя недельку выдали направление на СТО. Нет ничего проще и прозрачнее - сдай разбитую машину, получи отремонтированную. Но нет, не так все. Направление это ни стоит ничего, ибо по приезду на СТО они машину не взяли, а просто оценили объем работ и... машину в ремонт не приняли. Потом и страховая отказала в ремонте, ссылаясь на то что СТО не хочет делать.
Выплатим деньгами, давай реквизиты. Сколько выплатите? Неизвестно, вот реквизиты дашь тогда и посчитаем. Началось, думаю. Открываю закон об ОСАГО. Там четко написано, что в таком случае заключается соглашение между мой и страховой. Даю реквизиты. Но что этот закон для СОГАЗ? Он переводит деньги в одностороннем порядке, без согласования со мной. При этом сумма рассчитана по методике ЦБ с износом!!! Мало того, что в данной методике стоимость запчастей процентов на 20 меньше их рыночной стоимости, так еще износ у машины 8 лет с 70 тыс. пробега 33% почти. Эта сумма мне и прилетает. Я в шоке, что я на них сделаю?
Обращаюсь к юристам, оценщикам. В итоге делаю оценку, стоимость убытка возрастает на треть. И опять же оценка с учетом износа, ибо так вот страховые и работают. Судебная практика различна. Подаю претензию в СОГАЗ. И начались месяцы тишины. Спустя порядка 4 месяцев ожидания подаю в суд. Приходят деньги. Страховая признала сумму претензии, потом приходят и неустойка за задержку. Правда не в полном объеме.
Тем временем суд отказывает в рассмотрении ввиду не рассмотрения претензии Финансовым обудсменом. Опять таки издержки переходного периода во время создании этой службы. Обращаюсь к нему о доплате неустойки. Обудсмен отказывает в рассмотрении моего заявления, так как СОГАЗ не предоставляет информацию по страховому случаю. Справедливости ради неустойку СОГАЗ погасил. Но в итоге, суммы так или иначе хватило на то, что бы восстановить только кузов, ибо, вспоминаем... цены запчастей в методике ЦБ ниже рыночных, еще 33% износ. Обшивка до сих пор так искореженная и остается.
В январе 2021 года Верховный суд выносит определение по аналогичному делу, в котором значит, что в таком случае оплата должна быть без учета износа. Подаю претензию о выплате без учета износа. Буквально за пол!!!! дня мне приходит через госпочту письмо с СОГАЗ об отказе. ВС им не указ! Подал сейчас обращение Обудсмену. Чем оно закончится, предполагаю, СОГАЗ будет игнорить в очередной раз. Придется опять идти в суд, другого выхода нет, похоже.
Спасибо за отзыв. СК запросила у вас информацию, если вы предоставили её, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.
СОГАЗ
Здравствуйте, khau! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам в личном сообщении следующую информацию: - ФИО застрахованного; - Номер телефона; - Номер полиса; - E-mail.
В 2018 году на предыдущий авто делала у них страховку, с учетом всех аварий 1 КБМ, купила новое авто в начале 2019 года при действующей старой страховке с 1 КБМом, задрали до 2,3 КБМ наговорили, что так положено, потом все встанет в нормальный КБМ. Сегодня продлеваю у них страховку: 1,4 КБМ!!!! Короче обманули. Пойду в суд.
Продление на их сайте это отдельный квест, с бесконечным "по тысячи раз" вбиванием одной и той же информации, и диагностическую карту не подкидывает. Хотя в современном мире и в современных условиях эта ДК должна не просто подкидываться, на основании ее уже можно предлагать ОСАГО от разных фирм. Ну-да ладно, размечталась.
Марку и модель моего авто с горем пополам определяет, а вот год его производства, почему-то, ему не нравится. Что в 1999 году производство автомобильной промышленности встало в простой? Было ДТП (виновник не я) при котором производилась оплата по данному ОСАГО, общение с сотрудниками, по сути с теми же, было очень нелицеприятным, по ощущениям, что я их обидела тем что пришла за своими деньгами на ремонт авто. Сумма была снижена, по сравнению с ценами на автозапчасти на рынке. Это было проглочено, хотя зря. Надо было уже тогда ругаться начинать.
Вообще такое ощущение, что данная страховая компания старается избавляться от своих клиентов, чтобы их было намного меньше. Негодую от количества ненужной заученной информации, обмана, предвкушаю долгие разбирательства в суде!!!
04.03.2021 В связи с отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
СОГАЗ
Здравствуйте, harrierMaria! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам в личном сообщении следующую информацию: - ФИО застрахованного; - Номер телефона; - Номер полиса; - E-mail.
Покупал страховку в этой компании, потому что у них тарифы наиболее выгодные, чем у других. Попал недавно в ДТП, позвонил им и сообщил о случившемся. Мне сказали в мобильном приложении указать детали ДТП. Я заполнил все, отправил. Ждал ответа около 4 часов. Когда звонил им, то говорили, что мой случай все еще на рассмотрении.
В итоге мне выплатили страховую сумму, но работают они довольно медленно.
Здравствуйте, Глеб К.! Приносим извинения за ожидание и благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании. Для консультации по страховым продуктам Вы можете обращаться по круглосуточному телефону 8-800-333-0-888.
Хочу сразу сказать что выплату день в день можете не ждать, приехали быстро, оценили уже через пол часа. Но вот потом долгий процесс оформления, проверок и т.д и т.п. По итогу ущерб возместили. Из плюсов отмечу достаточно низкую цену, так же хорошо что извещение приходит в мобильное приложение, не нужно никуда звонить и ехать.
СОГАЗ
Здравствуйте, Vorobjev Sava! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании. Для консультации по страховым продуктам Вы можете обращаться по круглосуточному телефону 8-800-333-0-888.
оформили у вас сегодня электронный полис ОСАГО на форд фокус 100,6 Л.С., но при расчете ваша программа отбросила 0.6 и мощность стала 100 л.с., в результате неправильно рассчитана страховая премия. Полис делали через платформу эльмаркет, все данные они вам направили. Можно ускорить возврат премии, полис еще не вступил в силу, офиса у нас нет. мы оформим новое осаго у вас. Нашей вины здесь нет ни какой, особенности работы ваших систем.
полис...
полис ХХХ 015*** П-ва С. О.
СОГАЗ
Здравствуйте, r.roporp! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам в личном сообщении следующую информацию: - Номер телефона; - E-mail. Также продублируйте, пожалуйста, номер полиса.
Оформлял полис ОСАГО, остался вполне доволен. Оформление не заняло много времени, сделали его, можно сказать, дистанционно-я подал заявку через интернет, оплату осуществил по предоставленной ссылке, и сам полис был получен на электронную почту-никаких проблем не возникло. В случае необходимости и возникающих вопросов можно обратиться к менеджерам-они буквально всегда на связи, подробно отвечают на все вопросы, вежливы и компетентны.
В общем...
В общем, остался вполне доволен, все оформление произошло почти полгода назад, за это время никаких проблем не возникло-думаю, и дальше все будет в порядке.
Здравствуйте, ershovE! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании. Для консультации по страховым продуктам Вы можете обращаться по круглосуточному телефону 8-800-333-0-888.
Даже и не думал, что ОСАГО сегодня оформить будет реально так просто. Не пришлось даже никуда ехать. Просто заполнил специальную форму на официальном сайте и все. Деньги за оплату услуги перевел со своей банковской карты, а сам полис мне выслали на указанную ранее электронную почту, так что сервисом остался доволен. Тут грамотно продумали и оформление ДТП, потому что и его можно зафиксировать в режиме онлайн. Все сразу расписано, так что ошибки при заполнении формы, точно быть не может. Что касается цены, то и она более, чем приемлемой оказалась, хотя рассчитывал, что обойдется дороже все.
Здравствуйте, Виктор Низовский! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании. Для консультации по страховым продуктам Вы можете обращаться по круглосуточному телефону 8-800-333-0-888.
На свою машину полис оформить удалось, начал оформлять страховку на машину жены из своего же личного кабинета. Заполнил все данные, в конце нажимаю оформить - выдает ошибку при загрузке проекта РСА. Это было воскресенье, 07.02.2021, решил отложить...
В семье 2 машины, на обе машины ОСАГО оформил в прошлом году в СОГАЗе. На днях получил СМС, что заканчивается срок действия по обоим полосам. Начал оформлять продление, личный кабинет у меня есть. На свою машину полис оформить удалось, начал оформлять страховку на машину жены из своего же личного кабинета. Заполнил все данные, в конце нажимаю оформить - выдает ошибку при загрузке проекта РСА. Это было воскресенье, 07.02.2021, решил отложить вопрос на рабочий день. В понедельник снова внес все данные, но результат такой же - Ошибка загрузки проекта РСА.
Позвонил в СОГАЗ, оператор уточнила кто я, по какому вопросу звоню, затем спросила в какой организации я работаю и в каком городе эта организация. Объясняю, что я физлицо и мне нужен договора ОСАГО на личный автомобиль, почему я должен отвечать на лишние вопросы? Оператор отвечает - Мы проводим социологический опрос, вы можете не отвечать. По вашему вопросу об ошибке при оформлении ОСАГО - оформите обращение из личного кабинета.
08.02.2021 в 10 утра я заполнил обращение из личного кабинета.
09.02.2021 в 17 вечера я получил письмо: по Вашему обращению передана заявка в техническую поддержку для устранения ошибки. В связи с тем, что сроки устранения не определены, предлагаем Вам обратиться для покупки полиса в офис АО СОГАЗ.
Спасибо СОГАЗ! Практически 2 рабочих дня, чтобы сказать приезжай к нам в офис!
И это продление полиса. При стоимости близкой к максимальной на рынке. Пришлось второй полис купить дешевле в другой страховой.
Спасибо за отзыв! Давайте подождем ответ представителя страховой компании по ситуации.
СОГАЗ
Здравствуйте, TenAV! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы уже приняли все меры для устранения технических неполадок, возникающих при оформлении/продлении страхового полиса в личном кабинете.
Потратил полдня на оформление полиса онлайн. Результат нулевой. Все как всегда и как у всех. Ошибки на сайте, виноваты РСА и т.д. и т.п. Специально ушел от обманщиков из ***, купившись на народный рейтинги. В итоге впустую потраченное время и нервы. Ощущение что все страховые с помощью технических ошибок специально пресекают покупку полисов онлайн.
СОГАЗ
Здравствуйте, kuzminikita! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам в личном сообщении следующую информацию: - ФИО; - Номер телефона; - E-mail.
Машина застрахована по ОСАГО в СОГАЗ. При проверке полиса на сайте РСА показывает совсем другую машину. Написал обращение в СОГАЗ никто не ответил. Ещё хотел бы обратить ваше внимание на работу сотрудника филиала города Набережные Челны, которая делает ошибки при оформление полиса написала фамилию с ошибкой и ошиблась с цифрами стс приходится из-за ошибок переоформлять полис.
Пожалуйста разберитесь с данной ситуацией!
Спасибо за отзыв! Автор, попробуйте направить данные на почту press@sogaz.ru. 26.03.2021 В связи с отсутствием дополнительной информации от Автора, оценку не засчитываем.
СОГАЗ
Здравствуйте, Vintorez16rus! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам в личном сообщении следующую информацию: - ФИО застрахованного; - Номер телефона; - Номер полиса; - E-mail.