СОГАЗ

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1
В согаз была подана претензия мной автором по поводу не начисления заслуженного КБМ моей женой К-нко Натальи Викторовны: [table]№1018336 / ОСАГО 17.03.2019Жалоба на качество обслуживания.При попытке заказать е-осага, кбм показывает 1, хотя по предыдущему полису кбм=0,7. Позвонили по телефону, сотрудница велела идти в офис и показывать новое ВУ. Почитала РСА, увидела "Страхователь может направить страховщику заявление о несогласии с... Читать далее

[table]№1018336 / ОСАГО
17.03.2019Жалоба на качество обслуживания.При попытке заказать е-осага, кбм показывает 1, хотя по предыдущему полису кбм=0,7. Позвонили по телефону, сотрудница велела идти в офис и показывать новое ВУ. Почитала РСА, увидела "Страхователь может направить страховщику заявление о несогласии с примененным КБМ любым доступным средством связи: почтой России, электронной почтой." Направляю Вам № нового моего ВУ 9908 144414, № старого ВУ 34ОК 669936. Номер последнего полиса Серия ХХХ № 0023086436, прошу восстановить КБМ, так как: согласно РСА "Как восстановить КБМ после замены водительского удостоверения, если нет действующего договора ОСАГО? Страхователю при заключении нового договора ОСАГО необходимо сообщить страховщику номера предыдущего и действующего водительского удостоверения." о чем я выше Вам и сообщила. Прошу внести изменение по КБМ в РСА в кротчайшее время и сообщить мне по телефону +791784590**[/table]Через три дня КБМ изменился на 0,65-позвонили мне на телефон (указан в претензии), но когда решили страховать 14.04 (отъезд), КБМ стал опять 1. Написали жалобу:[table]№1094642 / ОСАГО

14.04.2019Жалоба на качество обслуживанияПри попытке заказать е-осага, кбм показывает 1, хотя по предыдущему полису кбм=0,7. Позвонили по телефону, телефон молчит. Мы Вам писали жалобу, что КБМ=1, Вы его восстановили через пару дней. Сейчас попытались оформить снова , Вы издеваетесь? Сколько можно? Или в Центробанк жаловаться? Я направляю Вам заявление о несогласии с примененным КБМ любым доступным средством связи: почтой России, электронной почтой." Направляю Вам № нового моего ВУ 9908 144414, № старого ВУ 34ОК 669936. Номер последнего полиса Серия ХХХ № 0023086436, прошу восстановить КБМ, так как: согласно РСА "Как восстановить КБМ после замены водительского удостоверения, если нет действующего договора ОСАГО? Страхователю при заключении нового договора ОСАГО необходимо сообщить страховщику номера предыдущего и действующего водительского удостоверения." о чем я выше Вам и сообщила. Прошу внести изменение по КБМ в РСА в кротчайшее время, не позднее полудня сегодняшнего дня, и сообщить мне по телефону +791784590**[/table]Сотрудники по телефону 88003330888  и 88442 253555 (13:10 вроде так начал звонить) все в один голос заявляет : мы должны явится к ним со всеми документами,
однако "Страхователь может направить страховщику заявление о несогласии с примененным КБМ любым доступным средством связи: почтой России, электронной почтой." Направляю Вам № нового моего ВУ 9908 144414, № старого ВУ 34ОК 669936. Номер последнего полиса Серия ХХХ № 0023086436, прошу восстановить КБМ, так как: согласно РСА "Как восстановить КБМ после замены водительского удостоверения, если нет действующего договора ОСАГО? Страхователю при заключении нового договора ОСАГО необходимо сообщить страховщику номера предыдущего и действующего водительского удостоверения."

о чем я выше Вам и сообщила.  Сотрудники вообще закона не знают, прошу БАНКИ.РУ оказать помощь в получении заслуженного КБМ, и если у БАНКИ.РУ есть возможность повлиять на отношение сотрудников СОГАЗ к клиентам (страхуемся по осаго года 4, не считая медицины) в более уважительном и справедливом отношении, повлияйте на них, будем Вам благодарны
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
12.03.2019 о произошедшем дтп заявила в Ао Согаз, являясь потерпевшей стороной, имея договор осаго в этой компании. Очень разочарована, что в компании работает руководство, которое покрывают друг друга, а именно с выбором кому оплачивать а кого на ремонт направлять. При мне А-в РР консультировал клиентов следующих за мной в очереди, владельцев а/б мерседес есть ли у них прописка за 50 км и год выпуска а/б старше 5 лет. (Мерседес х***777 ни... Читать далее

При мне А-в РР консультировал клиентов следующих за мной в очереди, владельцев а/б мерседес есть ли у них прописка за 50 км и год выпуска а/б старше 5 лет. (Мерседес х***777 ни того ни другого не имел), направил хозяев к своему специалисту со словами поможем в выплате.

19.03.2019 я обратилась к Ч-х Д А за разъяснениями и мне прислали смешное письмо с ответом от компании, что Согаз не имеет договорных отношений с мерседес бенц, якобы компании легче выплатить деньги, хотя и мне не предложили Диллера тойоты, коим хозяином а/б я являюсь. Странно..... а предложили 4 пункта обслуживания непонятного происхождения. И в объяснениях мне стало понятно что руководство прикрывают друг друга.

Прошу в данном обращении решить мою проблему. Направив меня к офиц дилеру тойота либо выплатив ден компенсацию. В противном случае я буду обращаться в суд.
Оценка: 1
Страховался в данной страховой 5 лет. 4 года делал обычный бумажный полис ОСАГО, последний раз оформлял Е-ОСАГО. Оформлял быстро и без проблем вбил все данные, оплатил получил полис. Но не в этот раз, зашел в ЛК и начал оформлять полис, сразу бросилось в глаза то что после каждого шага необходимо ввести капчу, которая с трудом но читается. Указал всех водителей и нажал оформить, и тут началось самое интересное: Проверка заполненных полей... Читать далее

Указал всех водителей и нажал оформить, и тут началось самое интересное: Проверка заполненных полей которая занимает от 20 до 50. И после каждой проверки указывает на какие либо ошибки с формулировкой: Дата выдачи первого ВУ не соответствует тому что на сайте РСА, самое интересное что ничего в данных ВУ не менялось с прошлого раза, а в этот раз типа РСА не пропускает (Отличная позиция спихнуть все на РСА) и так каждый раз, периодически сайт глючит и сбрасывает все заполненные формы, приходится заполнять заново а их там ОЧЕНЬ много и заполнение занимает около 20 минут.

Не плохо было бы научить ваших программистов сохранять заполненные поля что бы каждый раз люди не страдали заполняя кучу информации, но этому есть разумное объяснение - Это сделано специально что бы усложнить процедуру оформления.

В итоги спустя 4 часа (очень хотелось оформить в СОГАЗ  вроде как постоянный клиент, все устраивало раньше.) формы снова сбросились все поля стали пустыми и предложение перейти на сайт РСА и попытаться там. В итоге оформил е-осаго на другом сайте (заняло 15 минут) и получил полис. В заключении скажу НЕ ОФОРМЛЯЙТЕ Е-ОСАГО в СОГАЗ потратите кучу времени и нервов и в итоге не оформите, сайт просто не даст это сделать.

Им даже на постоянных клиентов плевать, по телефону оператор ничего вразумительного сказать не может (Позиция у них такая что сайт работает все оформляется, попробуйте другой браузер) это и понятно не будут же они признавать что Сайт построен таким образом чтобы было невозможно оформить Е-ОСАГО.
Здравствуйте.
Оформил осаго через РСА!!! Полиса нет уже несколько часов. В техподдержке зарегистрировали заявку и сказали что свяжутся в течение 2 дней!!! отправьте полис на почту уже, имейте совесть! Чек прислали, а полиса нет.

ХХХ 0078702192 - жду еще час и иду в прокуратуру!!! Что еще за обман!
Оценка: 1
Здравствуйте, проблема следующая, оплатил полис осаго согаз, пришел чек на почту, а бланка нет, позвонил им по номеру 88003330888, мне сказали решайте проблему сами, проверил почту в папке спам ничего нет, далее решил сам полис проверить на согазе тоже пишет что нету ничего ХХХ 0078641953 это мой полис, на сайте рса есть мой полис в статусе (находится у страхователя) обратился в тех поддержку согаз но они молчат, помогите решить проблему... Читать далее
Здравствуйте,

Прошу выслать полис на почту ***@mail.ru.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2
Приобрел ЕОСАГО у СОГАЗ. НАступил страховой случай, поцарапали бампер. Получил документы в ГАИ и поехал в страховую 26.02.19. Однако сразу заявили, что у них очередь и только по записи могут принять. Могут записать на 12.03.19. Такое меня не устроило и я написал обращение у них на сайте, в личном кабинете. Через несколько дней перезвонили и записали уже на 04.03.19. Приехал в этот день, заполнил все бумаги. Сказали ждать направление на ремонт... Читать далее

Сегодня уже 03.04.19, до сих пор тишина. Нарушение сроков у них норма. Обязаны были выдать направление в течении 20 дней, но этого не сделали. Придется отстаивать свои права, писать претензию на неустойку за каждый день просрочки, обращаться в центробанк.

Ужасная компания. Уже пожалел что связался. Не советую покупать полис ОСАГО у СОГАЗ! Больше там страховаться не буду.
Без оценки Оценка по выплатам: 3
Здравствуйте. Хочу рассказать как выплачивает ск СОГАЗ, чтобы все знали, что могут быть проблемы. 26.01.19г попал в ДТП, сзади врезалась газель, достаточно серьезный ущерб был (обе фары, бампер, стекло заднее, треснуло лобовое, полка багажника, дверь багажника, погнуло кузов в месте закрывания двери багажника, госномер, замок багажника, пластиковые накладки) было два осмотра первичный и на скрытые, все повреждения зафиксированы никаких... Читать далее
Здравствуйте.

26.01.19г попал в ДТП, сзади врезалась газель, достаточно серьезный ущерб был (обе фары, бампер, стекло заднее, треснуло лобовое, полка багажника, дверь багажника, погнуло кузов в месте закрывания двери багажника, госномер, замок багажника, пластиковые накладки) было два осмотра первичный и на скрытые, все повреждения зафиксированы никаких претензий по документам не было.

Приходит выплата внутренний номер страхового случая EEE1028595596P№0001 (для сотрудников СОГАЗА от которых хочется объективного ответа по ситуации), беру подробную распечатку в которой отсутствуют детали: Лобовое стекло, задняя полка багажника стоимостью в сумме 40 000 из которых 50% "съест" износ, с чем я не спорю.

В страховой пытаюсь узнать почему не доплатили, указали на отсутствие лобового стекла в справке о ДТП, по поводу полки комментариев не дают, говорят пишите претензию и предоставьте справку где вписано лобовое. Я трачу 2 дня беру отгулы, ищу инспектора ГИБДД везу в сервис где чиниться авто, пишет АКТ о доп осмотре, вписываем лобовое, еду отдаю в страховую, жду какое то время, потом начинаю звонить уточнять на какой стадии претензия (максимум дозваниваюсь оператору, который должен переключить на отдел по урегулированию убытков, который вечно занят и не туда не дозвониться), в общем пришло письмо с отказом пересматривать сумму возмещения, хотя я прошу закрыть незакрытые детали, которые зафиксированы и фигурируют в деле.

Всегда думал что компания добропорядочная, пока не возник конфликт интересов, я хочу вернуть машину в доаварийное состояние за счет страховки, а страховая видимо хочет что-то другое вместо помощи своему клиенту. Очень хочу получить не формальный бессмысленный ответ, а комментарий достойный порядочной компании, звонил в течении двух недель в москву по межгороду сотруднику отправившему отказ, но телефон там видимо как деталь интерьера. Также ищу юристов для подачи в суд, если кто знает толковых пишите.
Мы понимаем, как важно для вас решить вопрос. Без обращения в суд это сделать не удастся. С решением суда мы готовы вернуться к рассмотрению отзыва. Сообщите нам, пожалуйста, о результатах обращения. Оценку снимаем.
Добрый день.
Сегодня оформил в ск согаз полис, так как оформляю там уже 2 вторую машину уже 2 год, деньги списали, ни чека ни полиса до сих пор. Скрин прилагаю. Также с личного кабинета подал жалобу, никакой реакции. Звонил на горячую линию, объяснили что нужно подать жалобу с личного кабинета.
Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию с полисом на текущий момент.

28.05.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Оценка: 1
На протяжении двух неделю периодично пытаюсь оформить ОСАГО онлайн, однако после заполнения всех форм, иногда по два раза, сайт СОГАЗа предлагает перейти на сайт РСА, который в свою очередь предложит страховую компанию в селе Нижнее Подшкуркино -куда и надо будет ехать если настанет страховой случай. И да, надо будет заново регистрироваться у них и заполнять снова все формы. По идее, если же отказаться и нажать "НЕТ" - вы останитесь на сайте СОГАЗа и перейдёте к оплате.

Однако.. кнопка "НЕТ" никуда не ведёт. Она просто закрывает окошко. В коде страницы сайта кнопке "НЕТ" не присвоена ни ссылка, ни сценарий. То есть это просто "болванка". Как я понимаю, сделано это для того, что бы я пришёл в офис- где мне будут навяливать доп. услуги страхования или же вообще отказался страховаться в согазе.

Но вот беда, в офисе оформлением занимается 5 девушек. Из них одна обычно отсутствует, две заняты "бурной бумажной работой", а оставшиеся две оформляют ОСАГО особо стойким клиентам. Стойким по-тому, что оформление одного ОСАГО занимает 30мин- если заранее записался и до часа если "случайно" обратился.

Страхуюсь в любимом СОГАЗе 4-5 год подряд, мотоцикл и авто, ситуация в офисе всегда одинаковая и вряд ли в этом году изменилась.

Вернемся к онлайн ОСАГО:
Количество попыток сделать полис: около 40
Потрачено примерно 18 часов и только вчера- 6 ровно.
Четыре раза звонил на 8 800, 4 раза отвечали "чисти историю браузера".
Оставил три обращения, ответили пока только на одно: "почистите историю и кэш браузера" - ну кто бы мог подумать.

Я сменил 3 ПК и 4 браузера разных версий на каждом. Результат один и тот же: СОГАЗ шлёт меня в РСА...
Оценка: 3
15.03.2019 обзванивала страховые для уточнения стоимости двух полисов КАСКО и ОСАГО.В начале апреля заканчиваются оба текущих полиса. В итоге, ряд расчетов были мной получены уже в пятницу. Из другой СК ( обещали перезвонить-до сих пор жду звонка), из страховой Согаз перезвонила сотрудник Юлия 16.03.2019 и сделала расчет по обоим полисам, все объяснила и расчет нам подошел, так как получился идентичным с еще одной страховой ( в которой мы... Читать далее

В итоге, ряд расчетов были мной получены уже в пятницу.

Из другой СК ( обещали перезвонить-до сих пор жду звонка), из страховой Согаз перезвонила сотрудник Юлия 16.03.2019 и сделала расчет по обоим полисам, все объяснила и расчет нам подошел, так как получился идентичным с еще одной страховой ( в которой мы уже пятый год и планируем в итоге покупать полис), но без франшизы.

Договорились с Юлией, что в понедельник она нам позвонит-узнать наше окончательное решение.
В понедельник звонок должен был поступить в районе 5 вечера, но я решила сообщить Юлии о нашем решении страховаться в Согазе чуть раньше, но система связи с сотрудниками в Согазе построена таким образом, что сотрудника сложно отыскать, и тем не менее мне удалось связаться с сотрудником и сообщить, что мы готовы покупать полисы.

Со слов сотрудника далее она направляет данные о том, что мы готовы дальше продолжить работу и с нами долден связаться непосредственно сотрудник отдела продаж.

ждать звонка нужно было до конца дня понедельника или во вторник.

Вчера 19.03.19 в районе 16 часов дня по Москве я позвонила на горячуюю линию Согаза  и попросила повторно отправить запрос, чтобы с нами связались для оформления полисов Осаго и Каско, что мы готовы страховаться в даннной страховой.

Сегодня 20.03.2019 в 17.00 звонка менеджера по продажам/оформлению полисов не поступило.

Уже упели связаться с другой страховой и урегулировать все вопросы по покупке полисов.

Будем страховаться в другой страховой с чуть менее выгодными условиями, но по крайней мере хорошим сервисом обслуживания клиентов. С компанией, которая на связи Со своими кликнтами текущими и будущими.

Страховой компании Согаз желаем улучшения качества обслуживания клкинтов. Поставили оценку 3, так как менеджер по расчету полисов по телефону Юлия в целом была вежлива и сделала все расчеты, все объяснила.

В остальном, сама система связи с клиентами и нежелание привлекать новых клиентов оставляет желать лучшего.
Аннулировали мой полис ОСАГО,горячая линия не помогает,написал вам на эл почту но на выходных никто мне наверно не ответит,почему из за ваших технических сбоев должен я страдать,деньги списали и через две недели аннулировали полис,хорошо хоть написали,а то и этого могли не сделать,ПРОШУ ВАС КАК МОЖНО СКОРЕЕ ОФОРМИТ МНЕ НОВЫЙ ПОЛИС ОСАГО С ДАТОЙ ДЕЙСТВИЯ ОТ 20.03.2019 текст письма. Уважаемый Клиент! В соответствии с полученной от РСА... Читать далее

Уважаемый Клиент!
В соответствии с полученной от РСА информации сообщаем, что из-за технических проблем, связанных с обновлением РСА схемы взаимодействия, оплаченный Вами полис ХХХ 0074816208был автоматически аннулирован РСА и не был переведен в статус «Действующий» в АИС ОСАГО.
В связи с этим, предлагаем Вам:
- переоформление полиса взамен аннулированного РСА с зачетом страховой премии, уплаченной  по аннулированному полису, в счет уплаты страховой премии по переоформленному полису,
либо
- оформить возврат страховой премии по аннулированному полису в ближайшем офисе АО «СОГАЗ» Просим сообщить о выбранном Вами варианте по электронной почте eosago-claim@sogaz.ru. В случае выбора переоформления полиса просим указать желаемую дату начала срока страхования переоформленного полиса (данная дата не может быть ранее, чем через три дня, следующих за днем оформления нового полиса).

С уважением, АО «СОГАЗ».
Расскажите нам, пожалуйста, что-то изменилась с вашего последнего комментария?
27.04.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные.
Оценка: 1
Был случай по ДТП, пошёл уже второй месяц, куратор не даёт никакой обратной связи дозвониться немогу, часы приёма не установлены, куратор находиться за 200 км, много не поездиешь, везде один ответ,, ждите,,  только неизвестно чего, куратор Б-кая Людмила Владимировна город Краснодар,  может хоть так получу обратную связь, требую чтобы отзыв не остался незамеченным, жду обратной связи. КРАСНОДАР ОФИС НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ!
Оценка: 1
Кто руководит этим бардаком?!!  "Пользователь не найден в базе РСА", что за бред? Вы что не в состоянии обеспечить безгеморойную продажу полиса ОСАГО??  Убил пол дня на попытку получение полиса ОСАГО - безуспешно.   Звонил в поддержку несколько раз, там кроме как смените браузер не в состянии ничего сказать (хотя браузер Chrome).   Самое интересеное не найден то 1-й пользователь, затем ввел данные по-новой и не найден уже 2-й... Читать далее
Кто руководит этим бардаком?!!

Самое интересеное не найден то 1-й пользователь, затем ввел данные по-новой и не найден уже 2-й пользователь, а 1-й найден. смешно. Проверил, В базе РСА я и супруга есть.

Еще момент, на 6 раз ввода информации сайт рассчитал другую сумму страхования. т.е. 5 раз сайт считал одну сумму, а потом решил выдать другую. маразм - одним словом.

сли не собираетесь заниматься автострахованием, тогда напишите об этом и не морочте людям голову, а если всеже интересно этим заниматься, то делайте это так чтобы, другие за пример брали. Слабо, так?!
Оценка: 1
С субботы 16.02.2019 г. пытаюсь оформить электронный полис осаго на сайте компании. С субботы не могу оплатить полис получаю сообщение: Уважаемый клиент! Для продолжения оформления полиса онлайн в настоящее время Вы можете перейти на сайт РСА по ссылке. Вы согласны продолжить оформление полиса ОСАГО на сайте РСА? РСА перенаправляет на страховщика из г. Пермь и цена получается дороже. Если бы я хотел оформить полис в этой страховой, то и обратился... Читать далее
С субботы 16.02.2019 г. пытаюсь оформить электронный полис осаго на сайте компании. С субботы не могу оплатить полис получаю сообщение: Уважаемый клиент! Для продолжения оформления полиса онлайн в настоящее время Вы можете перейти на сайт РСА по ссылке. Вы согласны продолжить оформление полиса ОСАГО на сайте РСА? РСА перенаправляет на страховщика из г. Пермь и цена получается дороже. Если бы я хотел оформить полис в этой страховой, то и обратился к этому сайту.

Звонок в контактный центр не дал результатов. Специалист посоветовал сменить браузер исказал, что система работает. Я сменил браузер, три компьютера, три провайдера, очистил кэш. Вчера в период с 9.00 до 16.30 постоянно появлялось сообщение о перенапревлениив РСА. Сегодня ситуация не меняется.

Что еще нужно сделать чтобы купить полис е-осаго???
Оценка: 1
Не возможно оформит Е-ОСАГО, это просто издевательство какое то, уже не первый год страхую авто в это страховой, без убытков. Уже 3 день подряд по 3 раза пытаюсь оформить ПОЛИС, а меня перерабатывает на РСА. Гор. линия несет бред про браузер, их советы само собой не помогают. Ау СОГАЗ ВЫ МОЖЕТ ЗАБЫЛИ ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ЗАРПЛАТЫ С ДЕНЕГ КЛИЕНТОВ!!! Обращения писать нет толку вам, ответ у вас один, что все у вас зашибись и работает в штатном режиме. Очень разочарована, хотя всегда давала хорошие отзывы о вашей страховой.
Оценка: 2
Покупка е-ОСАГО через личный кабинет ужасна, невозможно оформить страховку от СОГАЗ, все время отсылает на сайт РСА. Техподдержка каждый раз говорит о разном: то браузер смените, то документы не загружайте, то почистите куки. И все эти процедуры не помогают, хотя техподдержка исправно рапортует об отсутствии проблем. В итоге оставил жалобу-обращение №944264 / ОСАГО. Ужасное качество обслуживания и работы. Поставил 2 балла,  а не 1... Читать далее

В итоге оставил жалобу-обращение №944264 / ОСАГО.

Ужасное качество обслуживания и работы.

Поставил 2 балла,  а не 1 лишь за то, что в прошлом году е-ОСАГО со скрипом, но все же удалось оформить.
Укажите, пожалуйста, сколько попыток оформления е-осаго у Вас было и в течении какого времени.
Оценка: 3
Здраствуйте. После покупки машины, для регистрации понадобился полис ОСАГО. Я оформила Е-ОСАГО 10.01.2019г, оплатила, все данные от личного кабинета, договор оформления, сам полис ОСАГО и чек об оплате пришли на электронную почту. Полис начал действовать. 13.01.2019. В ГАИ при регистрации не возникло проблем с ОСАГО. По всем базе РСА он пробиваеться. Зарегистрировала машину и поменяла гос.номера. Потом понадобилось внести изменения в полис... Читать далее
Здраствуйте.

13.01.2019. В ГАИ при регистрации не возникло проблем с ОСАГО. По всем базе РСА он пробиваеться. Зарегистрировала машину и поменяла гос.номера. Потом понадобилось внести изменения в полис. И тут началось. Специалист компании «СОГАЗ» сказала что моего полиса нет в базе данных полисов ОСАГО.  ОН ВЕЗДЕ ПРОБИВАЕТЬСЯ. ВСЕ ПРОВЕРКИ ПРОШЁЛ А В БАЗЕ САМОЙ КОМПАНИИ КОТОРАЯ ВЫДАЛА МНЕ ЭТОТ ПОЛИС НЕТУ. В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ «Согаз» на официальном сайте. Полис высвечивается. И из за вот такой ошибки компании я езжу без полиса и заработала штраф за его отсутствие.

Мой полис: ХХХ-0069951829 от 10.01.2019 года
В отдел урегулирования убытков живая очередь, целый день приходится ждать. Записи нет, стой жди своей очереди. Работает полчеловека, час - полтора одно заявление принимается. При этом работают с 9 до 16, перерыв с 13:00-13:45. Итого за день могут принять 7 человек. Придумали бы уже электронный сервис какой подачи документов о ДТП. Чтобы подать документы о ДТП нужно минимум полдня в очереди простоять, а то и весь день. Совершенно не заботится... Читать далее

Чтобы подать документы о ДТП нужно минимум полдня в очереди простоять, а то и весь день. Совершенно не заботится компания о своих клиентах, у которых случилась беда.
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, дату, когда вы обращались в данный офис.
15.05.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные.
Оценка: 1
Так получилось, что попал в ДТП возле офиса страховой компании 16 января 2019 года в районе 14 часов местного времени. Вместе с виновником ДТП проследовали в офис страховой компании (в этот милый подвал на Розы Люксембург 35), где недружелюбная сотрудница накинулась на меня и начала орать, чтобы я не выеживался и подписывал акт осмотра (какой-то неизвестной компании, сидящей в коридоре) на глазах у всех посетителей, и что я охамел, и что я обязан его подписать, и что они не собираются на меня тратить время и потом вызывать телеграммой. И еще много хороших слов услышал в своей адрес от этой истеричной сотрудницы Согаза, пока она не узнала что у меня все же есть страховка ОСАГО. Замолчала, и даже не извинилась, убежала к себе в кабинет.

Согаз, скажите, это у вас такие высокие стандарты общения с клиентами и посетителями? То есть в порядке вещей, что сотрудники орут на людей при всех, оскорбляя их? И заставляют делать то, что люди не обязаны делать? Это нормально? В центральном отделении (филиале) в миллионнике. И извиняться они конечно же не умеют. Если это так - то вам нечего делать в бизнесе, связанном с обслуживанием клиентов/людей.
Без оценки Оценка по выплатам: 1
Добрый день. Полис ХХХ 0038861081. Оформлял ДТП по европротоколу в самом начале октября 2018г. Достаточно быстро оформил заявление и прошел оценку повреждений у специалиста Компании. на этом все положительное закончилось. Т.к. в условиях работы страховой указаны СТО по ремонту, выбрал СТО и показал авто для оценки стоимости ремонта. На все ушло чуть более 2 недель. Далее начались проблемы - партнер компании потерял документ на согласование... Читать далее
Добрый день.

Далее начались проблемы - партнер компании потерял документ на согласование стоимости ремонта, на звонки и просьбы в страховую менеджерам, ушло чуть больше недели. Думал, на этом все, ведь ремонта не на 100 000, а многим меньше, НО! с того самого момента, а это задуматься ноябрь месяц, страховая не может согласовать с партнером стоимость ремонта! каждую неделю звонил в страховую и интересуюсь, на какой стадии находится  согласование, и каждую неделю получаю один и тот же ответ: "головной офис стоимость не согласовал пока. мы вам перезвоним"! К слову, со мной НИ РАЗУ НЕ СВЯЗАЛСЯ МЕНЕДЖЕР и ПРОСТО НЕ ИЗВИНИЛСЯ ЗА СРЫВ СРОКОВ!

И вдруг перед новогодними праздниками, 21 декабря, при очередном звонке, мне говорят, что головной офис не согласовал стоимость ремонта и отправил бумаги опять своему партнеру - ремонтной мастерской! Сказать что я не доволен - ничего не сказать! По закону - срок выплаты/ремонта 30 дней! п.21 ФЗ об ОСАГО.

Сроки вышли! на следующей неделе буду оформлять жалобу в контролирующий орган, и, возможно, продавать дело автоюристам. Может автоюристы накажут эту "белую" компанию рублем!

НИКОМУ не советую оформляться в данной компании с таким отношением к клиентам!
Оценку снимаем, так как Вы уже голосовали в декабре.
Оценка: 1
Три раза проходил три круга ада с заполнением всех форм и капчей на каждой странице. После заполнения всех форм либо перестают работать кнопки, либо включается режим "Проверка введённых данных", который завершается сообщением "Произошла ошибка, введите данные формы заново". Отсутствие возможности подстановки данных собственника в страхователя и т.п. как бы намекает. Это конечно лучше, чем у другой компании, в которой после ввода всех данных... Читать далее

Отсутствие возможности подстановки данных собственника в страхователя и т.п. как бы намекает. Это конечно лучше, чем у другой компании, в которой после ввода всех данных тебя нагло форвардят на сайт РСА, но в общем тоже не совсем прилично. Сделайте пожалуйста ошибки в самом начале, после первого блока данных, например, если уж не хотите полис оформлять.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Для тех кто еще не определился со страховой компанией для ОСАГО очень не советую. Поскольку на заявление на урегулирование убытков от 19.10.2018 до сего дня нет информации не только о сумме по ущербу, но и о сроках выплат, - нет ответа уже более двух месяцев. Написали Претензию там же еще 07.12.2018, пришла 26.12.2018 странная СМС с ответом, что она (Претензия) пишется после урегулирования ущерба. Очень странно поскольку писали о нарушении... Читать далее

Написали Претензию там же еще 07.12.2018, пришла 26.12.2018 странная СМС с ответом, что она (Претензия) пишется после урегулирования ущерба. Очень странно поскольку писали о нарушении сроков выплат и рассмотрения. А самое главное, что все страховые уже выплатили, поскольку в ДТП пострадало у нас 4 транспортных средства и только СОГАЗ не определился с возможностью выплаты по ОСАГО.
Прошу помощи на вашей площадке, так как уже обращался и был услышан ранее. Суть помощи: сегодня поменял прежнее вод. удостоверение на новое вод. удостоверение по причине окончания срока действия и поэтому требуется заменить и применить в действуюющем полисе Е-ОСАГО изменений Так же изменить сведения в единой базе РСА Я являюсь страхователем  Полис № ХХХ № 0053037647 от 20.08.2018 года Прежнее вод. удостоверение 28** ****23 Новое вод... Читать далее
Прошу помощи на вашей площадке, так как уже обращался и был услышан ранее.

Так же изменить сведения в единой базе РСА

Я являюсь страхователем
Полис № ХХХ № 0053037647 от 20.08.2018 года
Прежнее вод. удостоверение 28** ****23
Новое вод.удостоверение 99** ****20
Оценка: 1 Проблема решена
Впервые полис Е-ОСАГО был оформлен в 2017 году, т.к. система РСА Единый Агент в моем регионе Ростовская область перенаправила на СК "Согаз". Пришло время заключать новый договор. Мной был оформлен и сразу оплачен полис, который я получил на почту. Сведений о данном полисе в базе РСА при проверке нет, в отличии от предыдущего. Оба полиса отображены в личном кабинете страховой. Звонки на горячую линию и письменные обращения на сайте не помогли. Сотрудники не пытаются разобраться, я предлагал им предоставить чек об оплате, что бы объяснить, что полис действительно куплен у них, а не у мошенников. Но им это совсем не интересно.

В итоге я не могу ездить с таким полисом, его нет в базе РСА - это штраф, а деньги мной оплачены. Страховая Компания "Согаз" оставила меня без денег и полиса.
«Звонки на горячую линию и письменные обращения на сайте не помогли» – уточните, пожалуйста, что именно говорят сотрудники. Прокомментируйте ситуацию с полисом на текущий момент.
EK9
СПАСИБО БАНКИ.RU После публикации отзыва в течении нескольких часов полис добавлен СК в базу РСА.
Оценка: 1
Обратившись в Курский филиал по вопросу страхования своего авто по осаго, с удивлением узнал, что каких-то корпоративных клиентов принимают три или четыре сотрудника, а обычных - только один и в определенные часы. Отстояв очередь, попал к хамовитой девушке, которая "в тихую" оформила к электронному осаго ещё и страхование квартиры, об этом я узнал только когда озвучили сумму и предложили пойти оплачивать. На вопрос является ли это обязательным, я получил утвердительный ответ без всякого рода объяснений. Далее разговор продолжился с зам директора данного филиала - П-вым Андреем в его кабинете, который так же не смог внятно объяснить почему я не могу застраховать свой автомобиль без доп страховок, в процессе диалога в разговор вклинилась, сидящая рядом с ним женщина, как в последующем удалось узнать - его МАМА!!!!, которая там тоже работает на руководящей должности и сидит в одном кабинете со своим сыном. Женщина разговаривала на повышенных тонах и откровенно хамила, видимо заступаясь за своего сыночка. Общалась со мной эта парочка так, как будто я им что-то должен, каждый раз попрекая тем что это я к ним пришёл, и если что-то не устраивает, то могу обратиться в другую компанию.

Добиться правды, к сожалению, так и не удалось, поэтому предостерегаю от посещения данного филиала, в котором мама с сынком работают в одном кабинете, нагло врут и пытаются всячески оскорбить человека, лишь бы он ушёл, так как кроме осаго не хочет ничего страховать. Не знаю куда смотрит руководство страховой компании, которое стоит выше этого филиала, но для себя решил что больше туда ни ногой, и никому не советую.
Отзывов 601—625 из 781

Продукты Банки.ру