Обратился по страховому случаю ОСАГО.
Далее я закрутился упустил процесс(моя вина) и через неделю мне на почту прилетает направление на ремонт от А-ой Елены А., адрес сервиса по прописке(юго-восток, где я не живу).
Обратился по страховому случаю ОСАГО. Провели осмотр прислали мне список сервисов для ремонта - но все далеко от меня. Живу на юго-западе Москвы.
Сразу отписал назад вопрос на почту можно ли поменять сервис или получить деньги и тишина. Через несколько дней повторил вопрос и опять тишина. Неделю мне не могу ответит на простой вопрос!
У вас у сотрудников такая загрузка, что они клиенту не могут 2 строчки отписать? Или это не царское дело клиентам отвечать?
Здравствуйте, автор!
Для рассмотрения возможности изменения СТОА направьте письменное заявление на sogaz@sogaz.ru, указав причины такого запроса, а так же номер договора.
02.09.2024 я обратился в страховую компанию по поводу возмещения ущерба по ОСАГО. 04.09.2024 предоставил необходимые документы. В этот же день был проведен осмотр автомобиля и была согласована сумма к выплате. Денежные средства обещали перечислить в течение 10 дней на мой банковский счет.
По состоянию на 18.09.2024 18:00 (московское время) денежные средства мне до сих пор не поступили.
Спасибо за ваш отзыв. Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем «Решение проблемы».
rusplz1
Денежные средства получил. Проблема решена.
Здравствуйте, автор!
Выплата по страховому событию перечислена сегодня. Ожидайте зачисления на счет.
Обратилась в страховую компанию Согаз в январе 2024 года в связи с ДТП. Полис ОСАГО № ХХХ 028***151. Так как впервые попала в такую ситуацию, сразу созвонилась с агентом страховой компании, который объяснил мне что и как нужно сделать.
Так как в результате столкновения образовалась довольно серьезная вмятина на капоте, мне был предложен ремонт или денежная компенсация. Я остановилась на варианте ремонта, достаточно быстро получила направление и все сделали быстро и качественно, поэтому работой страховой компании осталась довольна.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, копию вашего полиса и фото направления от страховой компании в дилерский центр/ СТОА (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
20.09.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте, автор!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе. Ваше мнение важно для нас.
Являюсь клиентом СОГАЗа второй год.Первый полис ОСАГО оформила в 2023 году, тогда стаж вождения был 2 года, а цены на страхование взлетели до небес, не все страховщики готовы были взять новичка. В автоцентре Диалог Авто (г. Альметьевск) агент Юлия помогла подобрать наиболее оптимальный вариант страховки – выбор пал на СОГАЗ, тем более репутация у Компании хорошая, родственники и знакомые отзывались только положительно.
В 2024 году в июле даже...
В 2024 году в июле даже не задумываясь вновь приобрела полис ОСАГО в СОГАЗ. Так как у меня маленький ребёнок, позвонила на горячую линию спросить возможно ли оформить не в офисе, мне сказали что через личный кабинет на сайте можно оформлять ОСАГО онлайн. Процесс занял буквально полчаса, все документы у меня на руках. Отличная компания, предлагает лучшую цену для начинающих водителей, быстро оформляет документы.
20.09.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте, Автор!
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Ваше мнение важно для нас.
Пару дней назад пришел в офис СОГАЗ, нужно было оформить полис ОСАГО. Сотрудники встретили приветливо, направили к специалисту. Все прошло достаточно быстро: уточнили необходимые данные, проверили документы, предложили несколько вариантов по полису.
В процессе задавал вопросы по условиям и покрытию – все объяснили понятно и без лишних формальностей. В целом оформление заняло около 20-30 минут. Никаких сложностей не возникло, все документы выдали на руки, ушел с готовым полисом.
Здравствуйте, Автор!
Мой первый полис ОСАГО от компании СОГАЗ подходит к концу, и хочу поделиться своим опытом его оформления.Для начала я использовала калькулятор на сайте СОГАЗ для расчета стоимости полиса. Интерфейс оказался удобным, и расчеты сразу показали окончательную цену. Оформление я решила проводить онлайн, чтобы не терять время. После ввода всех данных, полис был выслан на мою электронную почту практически сразу.
Возникла одна проблема, мне было...
Возникла одна проблема, мне было непонятно, включено ли страхование жизни водителя в полис по умолчанию или это дополнительная услуга. Чтобы выяснить это, я обратилась в онлайн чат на сайте компании. Оператор ответил буквально через пару минут и разъяснил, что страхование жизни не включено в стандартный полис ОСАГО, но его можно добавить отдельно. Он также предоставил ссылку на нужный раздел сайта, где я могла сразу оформить эту услугу.
Благодаря его совету, я смогла быстро внести необходимые изменения в полис.В целом, несмотря на то, что цены на ОСАГО у большинства компаний примерно одинаковы, я снова выберу СОГАЗ. Удобство онлайн сервисов и компетентные сотрудники, которые оперативно помогают решать вопросы, делают компанию надежным вариантом.
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, дату вашего обращения в чат. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот переписки с сотрудником в чате и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Здравствуйте, Автор!
В октябре 2023 года нужно было застраховать автомобиль, после небольшого ДТП скидка по КБМ пропала, и многие страховые компании выставляли завышенные ценники. В СОГАЗ все оказалось проще.
Приехала в офис, сотрудники внимательно выслушали, объяснили, что можно сделать. Оформили быстро, без лишних вопросов, предложили варианты, и в итоге полис обошелся по гораздо более адекватной цене.
Особенно понравилось, что мне рассказали и показали как...
Особенно понравилось, что мне рассказали и показали как в следующий раз можно будет оформить осаго онлайн из личного кабинета, чтобы снова не ездить в офис. Удобно, все по делу. Теперь буду страховать машину только через СОГАЗ.
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, адрес отделения, в котором оформляли полис.
19.09.24 Оценка засчитана
Здравствуйте, Автор!
Несколько лет пользуюсь услугами компании Согаз, оформляю полис осаго. По оплате выходит всегда дешевле всего. Сначала делали в офисе, очень приятный менеджер в нашем городе. Последние 2 года делаем на сайте. Все просто и понятно.
Но в этом году, при оформлении полиса выдавал неверный коэффициент КБМ. Позвонили 30 июня, на горячей линии быстро нашли причину и подсказали. Так как в этом году меняла права, нужно было ввести ещё сведения о предыдущих, и тогда учитывался весь водительский стаж. И сумма значительно уменьшилась. Огромная благодарность внимательным специалистам. Отличная компания. Рекомендую.
Здравствуйте, Автор!
Мы с мужем девять лет являемся клиентами страховой компании СОГАЗ по полюсу ОСАГО. Процесс оформления страховки в компании всегда быстрый и удобный. Можно сделать онлайн оформление, без посещения менеджера офиса.
Интерфейс сайта очень понятен, что позволяет легко заполнять все необходимые данные и получить полис мгновенно. Цена адекватная, все тарифы и условия есть на сайте, что дает возможность выбрать самостоятельно и оценить все свои желания.
Муж является партнёром компании. В общем рекомендую всегда и всем своим друзьям и знакомым страховую компанию СОГАЗ.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
17.09.24 Письмо получили, ведем переписку
24.09.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте, Автор!
9 марта 2024 года покупал полис ОСАГО в страховой компании СОГАЗ в городе Ноябрьск Ямало-Ненецкий АО. Удобная система онлайн-оформления позволила мне оформить полис прямо из дома. Весь процесс прошел быстро и без проблем.
При покупке полиса на сайте возникли трудности с оплатой, написал в тех.поддержку, оказывается я неправильно данные заполнял, объяснили и это помогло, оплатил полис. В общем, остался доволен сотрудничеством со страховой компанией СОГАЗ
16.09.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте, автор!
Где то пару недель назад мне понадобилось оформить ОСАГО на недавно купленную машину. Решил посоветоваться с другом, у него был СОГАЗ, он сказал что у него претензий к этой страховой нет, ну и я решил что тоже там застрахуюсь.
5 сентября нашел отделение в своем городе, позвонил им по номеру узнать вообще что нужно для ОСАГО и когда можно приехать в офис, а мне сказали что ОСАГО можно оформлять удаленно через сайт, объяснили что все делается быстро и оплата онлайн.
Ну потратил я не более часа на заведение личного кабинета, ввода всех данных и оплаты, а вот в офис мне было бы намного дольше ездить... Цена вышла очень приемлемая для меня
С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
13.09.24 Мы повторно звонили автору, но связаться с ним, к сожалению, не удалось. Решение по отзыву оставляем без изменений.
Здравствуйте, автор!
Наша семья уже 3 года оформляет полис ОСАГО в СОГАЗе. Нравится, что наш работодатель сотрудничает со страховой и поэтому на полис предоставляется приятная скидка.
Раньше продляли страховку у менеджера Алексея, город Самара, фамилию, к сожалению, не помню, всегда быстро все считал и продлял, в течении часа с момента обращения.
В декабре прошлого года так же к нему обратились, но к сожалению он уже не работал, дал контакты с кем можно связаться. Приятная девушка Влада так же быстро все рассчитала и оформила.
Нравится, что все дистанционно и не нужно тратить время на дорогу и сидеть в очереди. Отличный сервис!
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем обращении в страховую компанию, укажите дату. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
13.09.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте, автор!
Вот я и попала в первое ДТП 28.08.2024. Слава богу не серьезное и хорошо что виновата не я. Страховой случай впервые страхую в Согазе уже 4 года. Отзыв буду писать подробный вдруг кому- то мои знания окажутся полезными.
Виновник предложил договориться на месте. Хорошо, что я отказалась. (Он предлагал 10 страховая выплатила 30). Всем советую чтобы виновник вызывал и оплачивпл автокомиссара, стоит это вроде 2500, зато потом не нужно ходить в ГАИ.
Европротокол со схемой грамотно и быстро был составлен комиссаром. Он ответил на все вопросы пояснил, что делать дальше.
На следующий день позвонила в страховую, прислали подробные инструкции на почту, переключили на специалиста, который записал на приём с осмотром авто. Приняли по времени чётко. Никаких проблем не возникло.
Хорошо, что хоть где- то работают без проволочек и тягомотины. Все документы оформлял сотрудник Согаз ничего не заполняла, ничего не писала. Хорошо что у меня была страховка.
12.09.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте, автор!
Познакомился я с компанией СОГАЗ не так давно, полис оформил в январе 2024. Ранее был застрахован в другой страховой , после одного страхового случая , ущербом менее 10000 , они задрали ценник мама не горюй.
В общем с Согазом получилось все быстро, заполнил заявление онлайн на сайте, цена на сайте была на удивление не высокой. Оплатил и тут же получил полис на почту. Очень удобно , особенно для меня, я живу не в городе и лишний раз кататься из за одной бумаги не охото.
Моя жена должна скоро получить права и я заранее решил узнать , можно ли вписать нового водителя в уже действующий ОСАГО, неделю назад вот позвонил на горячую линию, там сказали так как полис оформлялся электронно, нового водителя можно вписать прям через личный кабинет.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, «неделю назад вот позвонил на горячую линию», — расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации с указанием даты. Сколько времени вы ожидали ответа оператора?
12.09.24 Оценка засчитана
Приветствую.
Приехав в офис СК в г. Москва...
Приветствую. Оформил полис через агрегатор, выбрав самое "выгодное" приложение по стоимости (с учетом коэф 0.46 получилось 3700р с 1 водителем). Через пару дней решили внести супругу в полис как второго водителя через ЛК СК СОГАЗ, но на последних шагах неизбежно появляются ошибки (пробовали в разных браузерах на разных компьютерах по разным WiFi) сайта, которые делают НЕ возможным внесение изменений в полис.
Приехав в офис СК в г. Москва, чтобы сделать это там, нам насчитали еще 6700р, объясняя такую цифру тем, что базовый коэф, по которому я приобретал эл. полис, у них в офисе не действует. Для информации: если бы полис оформлялся сразу напрямую в офисе, то мне озвучили около 10тр., но на этапе оформления полиса я мог купить его с двумя водителями за 5600р.
Чисто математически выгодней купить еще 1 полис в другой СК, но так по закону делать нельзя, как и вернуть деньги за полис (только в некоторых случаях). Причем до начала действия полиса еще 9 дней.
Итого, что мы имеем: 1. Для компании СОГАЗ не выгодно оформлять полиса ОСАГО через агрегаторов. Зачем тогда вы на этом рынке? 2. Компании СОГАЗ не хватает честности по отношению к клиенту, а также она не ценит его время, осознанно ограничив технически возможность вносить в полиса ОСАГО изменения, т.к. для СК это НЕ ВЫГОДНО.
Множество клиентов СК тратят свое время, пытаясь внести изменения на заведомо не работающем сайте, поддержка как и в моем случае "отписалась" что все у них нормально работает, но если вдруг что, то можно обратиться в офис и сбросили ссылку на контакты в г.Архангельск)). Отличная работа, видимо сильная у вас команда!
Здравствуйте, автор!
Мы сожалеем, что у Вас возникли затруднения с внесение изменений в договора ОСАГО. Функционал личного кабинета работает в штатном режиме, изменения вносятся. Одним из факторов, влияющих на стоимость полиса ОСАГО является канал продаж. При внесении изменений в договор ОСАГО через личный кабинет будет применятся тот же коэффициент по каналу продаж, что и при покупке полиса на сайта. Вам была направлена ссылка на страницу Контакты на нашем сайте, на которой Вы можете самостоятельно выбрать любой удобный Вам офис. При открытии ссылки автоматически откроется нужный регион, если на устройстве будет определено местоположение. При его отсутствии открывается первый регион по списку.
В начале этого лета я попала в дорожно транспортное происшествие, удар произошел средней силы, левая сторона машины была повреждена. Компания Согаз была от меня в 200 км, машина была неисправна, я не смогла туда доехать.
Компания Согаз согласилась на осмотр автомобиля в том городе, где было дтп, после осмотра и описи неисправностей, благополучно выплатила всю сумму за ремонт машины, прекрасное обслуживание и отношение к клиентам.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией, (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
11.09.24 Письмо получили, ведем переписку
12.09.24 Оценка засчитана
Здравствуйте, автор!
Пользуюсь страховкой ОСАГО уже на протяжении 10 лет, и а этот срок между мной и СОГАЗом сложились взаимовыгодные отношения. На всем промежутке времени меня обслуживала одна и та же менеджер Елена, всегда вежливо и с быстрой обратной связью решала мои нужды.
В этом году 02.05 попал в ДТП не по своей вине. Позвонил менеджеру, она меня быстро записала на прием в компанию, я приехал подал заявление, предоставил все необходимые документы, прошел процедуру по оценке ущерба и уже спустя две недели получил выплаты на устранение ущерба.
11.09.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте, автор!
12 августа 2024 года принесли все документы на возмещение ущерба по ОСАГО. С 12 августа и до сих пор нет поступлений (09.09.2024) и звонили им и оставляли обращения, и на почту писали, ответа нет. Написали в итоге на неустойку. Ждём.
Полное безразличие к клиентам. Никогда более не пойдём в эту контору и будем отговаривать всех от этой страховой. Свои обязанности не выполняют
Здравствуйте, автор!
Ваше заявление о страховом событии рассмотрено, страховая выплата перечислена. Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о работе нашей компании.
Страховку ОСАГО оформляли через С****и.ру, очень удобный сервис. Пробила СОГАЗ, офис есть в Армавире, думала что не будет проблем в случае ДТП. Но на деле все вышло не так.
Офис есть, а ДТП оформляют только в Краснодаре, Сочи и т.д, и очень далеко. Позвонила на горячую линию, и узнала, что надо ехать в главный офис или отправлять заверенные нотариусом копии документов по почте России.
Нотариус мне обошёлся в 830 рублей. Короче, документы...
Нотариус мне обошёлся в 830 рублей. Короче, документы отправила. 25 июля позвонил оценщик, договорились на 30 июля. Кто то пишет в отзывах, что деньги получили на 2 день. Врут. Заказные отзывы.
Я подождав выплаты неделю, позвонила в страховую. Ответили, что рассмотрение до 20 дней. Я 14 августа получила выплату. Сумма 10440 рублей. Автомобиль Honda N-WGN, 2018 года, замята крышка багажника, вмятина, повреждение лакокрасочного покрытия, трещина над ребром жёсткости.
Мне интересно, откуда сложилась такая сумма, если покрасить только одну деталь "не в кустарных условиях" стоит 8000-10000.
Согаз не рекомендую, офисы не во всех городах, потратишься на оформление, а получишь 3 копейки. И то, что они заставляют копии у нотариуса заверять, это не законно.
03.10.2024 Ответа от автора нет, оценку не засчитываем.
Здравствуйте, автор!
Дистанционная подача заявления по страховому событию ОСАГО доступна для всех граждан через личный кабинете на сайте Госуслуг. После получения заявления страховая компания организует осмотр автомобиля по месту его нахождения в течение 5-ти дней. https://www.gosuslugi.ru/life/details/2023_09_19_New_service_MP_auto Расчет суммы возмещения производится по Единой методике, утвержденной Положением Центрального Банка РФ № 755‑П. Для того чтобы самостоятельно проверить стоимость ущерба, рекомендуем воспользоваться сайтом Российского союза автостраховщиков (РСА), раздел «Выплаты по ОСАГО».
В июле 2023 года оформил полис ОСАГО, выбрал СОГАЗ из-за наиболее выигрышной цены по сравнению с конкурентами. Через 3 месяца этот полис очень сильно пригодился, мне снесли весь правый борт автомобиля. В офисе СОГАЗа и на осмотре автомобиля все прошло достаточно быстро, сотрудники были вежливы.
Изначально думал, что придется ждать выплату в течение долгого срока, но деньги были у меня на карте через 2 дня. СОГАЗ отличная страховая кампания, советую к рассмотрению
06.09.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте, автор!
Я недавно приобрела страхование ОСАГО и хочу поделиться своим опытом. Перепроверила цены в разных компаниях, и не понимала, почему такие космические цены, но в "СОГАЗ" Была самая приемлемая.
24 декабря начала делать оформление, но мне показывает стаж вождения менее 1 года, я была в недоумении, и обратилась сразу к менеджеру. Она мне сразу Объяснила как такое возможно. Оказалось, когда я сменила свою фамилию, при этом теряется стаж. Это было неприятным сюрпризом, но к счастью, менеджер компании быстро помог мне решить эту проблему и восстановить баллы.
Благодаря помощи менеджера, я смогла сохранить свой стаж и продолжить пользоваться услугами страхования. Это показало, что компания действительно заботится о своих клиентах и готова помочь в любой ситуации. После подтверждения общего стажа, цена стала гораздо ниже.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите, пожалуйста, по какому каналу связи общались с менеджером?
06.09.24 Оценка засчитана
Здравствуйте, автор!
31.12.2023 года произошло дорожо – транспортное происшествие (далее ДТП) в результате которого автомобилю «Hyundai Sonata» гос. Номер О*****29 были причинены значительные механические повреждения. Решением службы финансового уполномоченного взысканы убытки в размере 208729 и неустойка.
Решение службы финансового уполномоченного должно было быть исполнено до 30.08.2024 года, но не исполнено по настоящий момент. Не советую страховаться в данной страховой компании
Спасибо за ваш отзыв. Отзыв принимаем без оценки согласно п. 3.7.2 д) Правил.
Здравствуйте, автор!
По указанному решению рассматривается возможность обжалования решения в финансового уполномоченного в суде, в установленном законом порядке.
Имею полис ОСАГО в компании СОГАЗ. К несчастью попал в ДТП как потерпевший. После получения документов от ГИБДД обратился в филиал компании в г. Десногорск. Документы не приняли, объяснили, что в данном филиале оценку не проводят и нужно обращаться в филиал г. Смоленск. На следующей неделе я смог выбрать время и приехал в Смоленск.
В отделе урегулирования убытков рассказал о своем страховом случае и цели визита (запись на оценку ТС). Так же я уточнил, что ТС не на ходу. Документы у меня и там не приняли, записали только в бумажную тетрадь и указали дату записи (это меня тогда и насторожило, о том что это запись на подачу документов сотрудник мне не сообщил, я искренне верил, что в эту дату будет оценка ТС).
Накануне сотрудник филиала СОГАЗ позвонил мне и спросил про актуальность записи, я ответил утвердительно. Запись была на 10 утра, но меня попросили перенести встречу на 9:15 утра. На мой вопрос как оценщик сможет приехать с утра из Смоленска в Десногорк (150 км) так рано, и тут занавес. Сотрудник начал объяснять мне, что записали меня не на оценку ТС, а на приём документов (странно, что у них нет записи на запись по приему документов).
На мой резонный вопрос, почему у меня не приняли документы сразу, когда я был у них в офисе и почему мне не объяснили, что эта запись была не на оценку, сотрудник сказал, что я могу не ехать снова 300 км, а подать нотариально заверенные документы через почту России (как будто издёвка, а не альтернативный способ подачи), на горячей линии так же подтвердили, что у них только два способа подачи документов.
Так же сотрудник этой компании сказал мне сильно не надеяться на быструю оценку моего ТС, так как «только из-за вас никто в Десногорск не поедет». На мой вопрос почему так сотрудник бросил трубку. В заключении хочу предостеречь людей, которые живут не в областных центрах, от заключении договора с данной компанией, иначе будете как я искать время, отпрашиваться с работы и тратить деньги на дорогу в офис областного центра.
Здравствуйте, автор!
Подать заявление по ОСАГО удаленно можно через сайт Госуслуг, там же Вы можете прикрепить сканы все документов по событию. Так же заявление можно направить почтой России с приложением необходимых документов. После получения заявления страховая компания сделает заявку в экспертную организацию и назначит время осмотра, уведомив Вас об этом. При первом визите в офис сотрудник АО "СОГАЗ" изучил документы и порекомендовал Вам обратиться с заявлением в страховую компанию виновника, так как в соответствии с протоколом на место ДТП была вызвана карета скорой помощи и были зафиксированы телесные повреждения, то есть нанесение вреда здоровью. В таких случаях прямое возмещение убытка не производится. (статья 14.1 Федерального закона N 40-ФЗ (ред. от 25.12.2023) "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств" ) По ОСАГО осмотр производится экспертом компании независимой экспертизы по месту нахождения транспортного средства, в офисе СОГАЗ эксперты независимой экспертизы на постоянной основе не присутствуют.
Пользуюсь услугами согаз страхования с 2019 года, когда приобрела свою первую машину. Менеджер очень вежливая и ответственная. Каждый год за неделю до окончания договора напоминает про продление договора. Все делает быстро, качественно, а главное немного дешевле чем в других страховых.
В этом году 15.08. еще и брату сделали полис осаго, обратились в офис, в офисе очень приятно, вежливый персонал, менеджер Ирина быстро все оформила. брат остался доволен.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
04.09.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте, автор!
Благодарим Вас за положительную оценку нашей компании Ваше мнение важно для нас.
Хочу поделится отзывом о страховой компании «СОГАЗ». Неоднократно пользовалась услугами этой компании, полис у меня с 12.02.23 года. Благодаря «СОГАЗ» я прошла достаточно много врачей.
В августе 2024 года мне нужно было пройти такую процедуру как «фиброгастроскопия». сотрудница клиники где я обследовалась, сразу сказала, мне эту процедуру страховая не одобрит.
Я позвонила на горячую линию объяснила ситуацию и сказала каков у меня диагноз, Валерия (сотрудник страховой компании) сразу выслала в клинику гарантийное письмо, и я без проблем прошла процедуру.
Хочу поблагодарит каждого сотрудника в этой организации, специалисты все квалифицированные , все подробно расскажут. Рекомендую
04.09.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.