О страховой компании
Народный рейтинг14 место
Средняя оценка1.55
Решено проблем104
Ответов компании996
Отзыв не прошёл проверку.
Уважаемый v*******@list.ru!
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Оценку не засчитываем, так как предоставленные пользователем контактные данные некорректны или неактуальны и не могут быть использованы для проверки.
Уважаемый m*******@bk.ru!
Мы благодарим Вас за то, что уделили нам свое время и написали положительный отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны взаимодействием с нами.
Уважаемый Anton.Krotov.!
По результатам проведенной проверки по Вашему заявлению уведомляем, что Страховщиком принято положительное решение об удовлетворении заявленных Вами требований. Согласована смена станции технического обслуживания автомобилей на СТОА ООО «Автотрейд». В ближайшее время направление на ремонт на СТОА ООО «Автотрейд» будет подготовлено и передано на СТОА.
Уважаемый s*******@list.ru!
Уважаемый d*******@inbox.ru!
Уважаемый r*******@bk.ru!
Уважаемый y*******@bk.ru!
Спасибо, что нашли время разместить этот отзыв!
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Спасибо, что нашли время разместить этот отзыв!
Уважаемый a*******@inbox.ru!
Благодарим Вас за обращение и обратную связь.
Для нас очень важно Ваше мнение.
Спасибо!
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Благодарим Вас за обращение и обратную связь.
Для нас очень важно Ваше мнение.
Спасибо!
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, нам на адрес responses@banki.ru копию полиса и направление на ремонт. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме укажите ссылку на отзыв.
29.10.2020 В связи с отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Спасибо за отзыв. В связи с пояснениями СК относительно сроков, оценку не засчитываем.
Уважаемый dub123!
В ответ на Ваше обращение, о превышении сроков начала ремонта транспортного средства (далее – ТС) Hyundai Creta на Станции технического обслуживания транспортных средств (далее - СТОА) ООО «РОЛЬФ», ООО «СК «Согласие» сообщает следующее.
Рассмотрев Ваше заявление от 20.07.2020 г. по факту повреждения 10.07.2020 г. ТС Hyundai Creta, 01.08.2020 г. ООО «СК «Согласие» Вам было выдано направление на ремонт застрахованного ТС на СТОА ООО «РОЛЬФ».
Согласно п. 11.2.3.2. Правил страхования, страховое возмещение Страхователю (Выгодоприобретателю) по рискам «Ущерб», «Ущерб +», за исключением конструктивной гибели выплачивается в случаях, предусмотренных подп. «б» п. 11.1.5 или подп. «г» п. 11.1.5 – в течение 30 (Тридцати) рабочих дней, считая со дня предоставления Страхователем Страховщику всех необходимых документов, предусмотренных п. 10.1.1.5 и, в зависимости от причины повреждения ТС, п. п. 10.1.3.4–10.1.3.9 или 10.2.2.3–10.2.2.8 и 10.2.2.10 настоящих Правил путем выдачи направления на ремонт на СТОА, с которой Страховщик имеет договор о сотрудничестве.
а) если иное не предусмотрено Договором страхования, срок ремонта ТС исчисляется с момента передачи ТС на СТОА для ремонтно-восстановительных работ и не может превышать 30 (Тридцати) рабочих дней с учётом требований, изложенных в подпункте в) настоящего пункта. В случае превышения срока ремонта на СТОА по соглашению сторон срок действия договора страхования ТС увеличивается на время превышения срока ремонта без доплаты страховой премии Страхователем. Изменение срока действия договора страхования оформляется путем подписания дополнительного соглашения.
Все разногласия, связанные с предоставлением услуг по ремонту ТС, возникающие между Страховщиком и СТОА, осуществляющей ремонт (в т.ч. с учетом загруженности, сроков доставки запасных частей и т.д.), урегулируются Страховщиком самостоятельно;
б) при обнаружении в ходе ремонтно-восстановительных работ скрытых повреждений ТС, вызванных страховым случаем, срок ремонта ТС исчисляется со дня направления Страховщиком на СТОА последнего согласования устранения скрытых повреждений.
в) в срок ремонта ТС, указанный в настоящем пункте, не включается время на заказ СТОА запасных частей, деталей узлов и агрегатов для устранения повреждений ТС с момента заказа СТОА запасных частей, деталей узлов и агрегатов до их получения СТОА в полном объеме;
г) в силу статьи 313 ГК РФ за качество произведенного по направлению Страховщика станцией технического обслуживания восстановительного ремонта в рамках страхового возмещения по договору добровольного страхования имущества ответственность несет Страховщик.
Увеличение сроков начала ремонта связано с необходимостью проведения дополнительного согласования заказ-нарядов со СТОА.
Уведомляем, что дата отправки акта согласования на СТОА – 31.08.2020г.
Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.
ООО «СК «Согласие»
Уведомляем, что дата отправки акта согласования на СТОА – 31.08.2020г.
Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.
ООО «СК «Согласие»
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Нарушение правил регистрации, оценку по отзыву не засчитываем.
Уважаемый ZorroF!
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
В ответ на Ваше обращение, касательно расторжения договора добровольного страхования транспортного средства (далее - договор КАСКО) серия 2006068 номер 0508196/20-ТФРН8 и возврата страховой премии, сообщаем следующее.
Между Вами и ООО «СК «Согласие», был заключен договор КАСКО серия 2006068 номер 0508196/20-ТФРН8 от 15.06.2020 г. срок действия которого определён с «15» июня 2020г. по «14» июня 2021г. Договор страхования заключен в соответствии со ст. 940 и 943 Гражданского кодекса РФ (ГК РФ) и Правилами страхования транспортных средств от 07.08.2019. (далее – Правила страхования). Права и обязанности сторон определены Договором страхования (полисом) и указанными Правилами страхования, являющимися его неотъемлемой частью. Экземпляр страхового полиса содержит подпись Страхователя, что свидетельствует о том, что Страхователь был ознакомлен с Условиями страхования и Правилами страхования, а также обязуется их выполнять. Подписывая настоящий полис, Страхователь подтверждает, что условия полиса и Правила страхования ему разъяснены и выражает свое согласие с условиями Договора страхования.
Согласно п. 6.5.2 Правил страхования, на основе которых заключен договор: «Страхователь вправе отказаться от Договора страхования в любое время, если к моменту отказа возможность наступления страхового случая не отпала по обстоятельствам, указанным в п. 6.5.1.5 настоящих Правил. В указанном случае досрочное прекращение Договора страхования производится на основании письменного заявления Страхователя (Приложение № 9 к настоящим Правилам). Договор страхования считается расторгнутым с 00 часов 00 минут дня, следующего за датой, указанной в заявлении, но не ранее дня получения заявления Страховщиком. Если в заявлении не указана дата расторжения Договора страхования, то Договор страхования считается расторгнутым с 00 часов 00 минут дня, следующего за датой получения Страховщиком заявления от Страхователя».
В соответствии с п. 6.5.8. Правил страхования: «В случае получения Страховщиком в срок, установленный «периодом охлаждения», но после даты начала действия страхования соответствующего заявления Страхователя об отказе от Договора страхования, Страховщик при возврате уплаченной страховой премии Страхователю вправе удержать ее часть пропорционально сроку действия Договора страхования, прошедшему с даты начала действия страхования до даты прекращения действия Договора страхования».
На основании Вашего заявления о расторжении договора страхования серия 2006068 номер 0508196/20-ТФРН8 от «19» июня 2020г., поступившего в компанию «06» июля 2020г. и зарегистрированное под вх. № «04-695», договор страхования был расторгнут.
Учитывая тот факт, что заявление было направлено в компанию «19» июня 2020г., а срок действия полиса определен с «15» июня 2020г. по «14» июня 2021г., ООО «СК «Согласие» был произведен расчет и перечисление суммы, причитающейся Вам части страховой премии, за вычетом удержания ее части пропорционально сроку действия Договора страхования, прошедшему с даты начала действия страхования до даты прекращения действия Договора страхования.
Денежные средства были перечислены «15» июля 2020г. на предоставленные Вами банковские реквизиты, что подтверждается платежным поручением № 225466.
Таким образом, Страховая Компания «Согласие» исполнила свои обязательства по Договору страхования № 2006068-0508196/20-ТФРН8, в соответствии с Правилами страхования транспортных средств.
Отдел по работе с обращениями клиентов ООО «СК «Согласие»
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru копию полиса и направление на ремонт. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
08.08.2020 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации, полученной от автора.
Уважаемый m*******@gmail.com!
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Спасибо за отзыв. Оценку засчитываем за несоблюдение договоренностей по предоставлению обратной связи.
Добрый день! В ответ на Ваше обращение, сообщаем следующее.
Между Вами и ООО «СК «Согласие», был заключен договор КАСКО серия 2051121 номер 202368272/20-ТФ от 20.03.2019 г. срок действия которого определён с «09» июня 2020г. по «08» июня 2021г. Договор страхования заключен в соответствии со ст. 940 и 943 Гражданского кодекса РФ (ГК РФ) и Правилами страхования транспортных средств от 07.08.2019г. (далее – Правила страхования). Права и обязанности сторон определены Договором страхования (полисом) и указанными Правилами страхования, являющимися его неотъемлемой частью. Экземпляр страхового полиса содержит подпись Страхователя, что свидетельствует о том, что Страхователь был ознакомлен с Условиями страхования и Правилами страхования, а также обязуется их выполнять. Подписывая настоящий полис, Страхователь подтверждает, что условия полиса и Правила страхования ему разъяснены и выражает свое согласие с условиями Договора страхования.
Согласно с п. 6.5.2 Правил страхования, на основе которых заключен договор: «Страхователь вправе отказаться от Договора страхования в любое время, если к моменту отказа возможность наступления страхового случая не отпала по обстоятельствам, указанным в п. 6.5.1.5 настоящих Правил. В указанном случае досрочное прекращение Договора страхования производится на основании письменного заявления Страхователя (Приложение № 9 к настоящим Правилам). Договор страхования считается расторгнутым с 00 часов 00 минут дня, следующего за датой, указанной в заявлении, но не ранее дня получения заявления Страховщиком. Если в заявлении не указана дата расторжения Договора страхования, то Договор страхования считается расторгнутым с 00 часов 00 минут дня, следующего за датой получения Страховщиком заявления от Страхователя».
Учитывая тот факт, что заявление о расторжении договора страхования серия 2051121 номер 202368272/20-ТФ было подано в компанию «23» июня 2020г., а срок действия полиса определен с «09» июня 2020г. по «08» июня 2021г. ООО «СК «Согласие» был произведен расчет и перечисление суммы, причитающейся Вам части страховой премии, за вычетом удержания ее части пропорционально сроку действия Договора страхования, прошедшему с даты начала действия страхования до даты прекращения действия Договора страхования.
Денежные средства были перечислены «13» июля 2020г. на предоставленные Вами банковские реквизиты, что подтверждается платежным поручением № 220360.
Таким образом, Страховая Компания «Согласие» исполнила свои обязательства по Договору страхования серия 2051121 номер 202368272/20-ТФ, в соответствии с Правилами страхования транспортных средств.
ООО «СК «Согласие»
Спасибо за отзыв. По результатам рассмотрения ситуации, описанной в отзыве, с учетом сроков урегулирования и отсутствия дополнительной информации о решении вопроса от СК, принимаем оценку автора, как слабой стороны договора.
Спасибо за отзыв. Отказ в предоставлении продукта/услуги мы не оцениваем, оценку по отзыву не засчитываем.
Уважаемый Pike11!
В ответ на Ваше обращение сообщаем, что согласно п.1 ст. 426 ГК РФ публичным договором признается договор, заключенный лицом, осуществляющим предпринимательскую или иную приносящую доход деятельность, и устанавливающий его обязанности по продаже товаров, выполнению работ либо оказанию услуг, которые такое лицо по характеру своей деятельности должно осуществлять в отношении каждого, кто к нему обратится (розничная торговля, перевозка транспортом общего пользования, услуги связи, энергоснабжение, медицинское, гостиничное обслуживание и т.п.). Лицо, осуществляющее предпринимательскую или иную приносящую доход деятельность, не вправе оказывать предпочтение одному лицу перед другим лицом в отношении заключения публичного договора, за исключением случаев, предусмотренных законом или иными правовыми актами.
В соответствии с п.2 ст. 927 ГК РФ в случаях, когда законом на указанных в нем лиц возлагается обязанность страховать в качестве страхователей жизнь, здоровье или имущество других лиц либо свою гражданскую ответственность перед другими лицами за свой счет или за счет заинтересованных лиц (обязательное страхование), страхование осуществляется путем заключения договоров в соответствии с правилами настоящей главы. Для страховщиков заключение договоров страхования на предложенных страхователем условиях не является обязательным.
Таким образом, заключение договора производится на основе свободного волеизъявления сторон, без какого-либо принуждения. Компания имеет право самостоятельной оценки степени риска в отношении предмета договора и принятии решения о заключении либо отказе в заключении договора.
Надеемся на понимание изложенной позиции.
С уважением,
отдел по работе с обращениями клиентов ООО «СК «Согласие».
Надеемся на понимание изложенной позиции.
С уважением,
отдел по работе с обращениями клиентов ООО «СК «Согласие».
Спасибо за отзыв. По результатам рассмотрения ситуации, описанной в отзыве, с учетом сроков урегулирования и качества обслуживания, принимаем оценку автора.
Уважаемый Nikolay878!
Уведомляем Вас о том, что по Вашему обращению было принято положительное решение в удовлетворении Ваших требований требования подлежат удовлетворению. 07.07.2020г. Вам выдано направление на ремонт Вашего ТС на станцию технического обслуживания автомобилей официального дилера «ЭлитАвто Сибирь».
Отдел по работе с обращениями клиентов ООО «СК «Согласие»
Спасибо за отзыв. По результатам рассмотрения ситуации, описанной в отзыве, с учетом ответа банка, принимаем оценку автора.
Уважаемый Skywalker08!
В рамках проекта с ПАО «Совкомбанк» оплата страхового полиса картой рассрочки «Халва» доступна при покупке следующих розничных страховых продуктов: страхование выезжающих за рубеж, страхование от несчастного случая, автострахование, страхование дома или квартиры. Оплатить указанные страховые продукты картой «Халва» можно на официальном сайте www.soglasie.ru и в офисах продаж ООО «СК «Согласие» по всей России.
Для оформления полиса каско на сайте необходимо заполнить заявку. После этого с Вами свяжется сотрудник единого контактного центра ООО «СК «Согласие», который подберёт для вас ближайший офис продаж для покупки полиса, в котором можно оплатить картой рассрочки «Халва».
Благодарим Вас за обращение и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы учтём Ваши замечания и проведем мероприятия, направленные на повышение качества клиентского сервиса.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями ООО «СК «Согласие»
С уважением,
Отдел по работе с обращениями ООО «СК «Согласие»
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию полиса, направление на ремонт и подробности события с указанием всех дат на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
По просьба автора с учетом урегулирования ситуации меняем оценку с «2» на «3».
Уважаемый ANK2011!
На основании предоставленного 08.06.2020г. счета и платежного поручения из банка, 09.06.2020г. Вам было выдано направление на СТОА для ремонта ТС.
С уважением,
отдел по работе с обращениями клиентов ООО "СК "Согласие".
С уважением,
отдел по работе с обращениями клиентов ООО "СК "Согласие".
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию полиса, направление на ремонт и подробную информацию по событию с указанием всех дат на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
31.08.2020 Оценку не засчитываем в связи с отсутствием дополнительной информации.